X



トップページ乃木坂46
112コメント36KB
堀未央奈卒業発表の仕方が気に食わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-kXKQ)
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:19.26ID:ZqXcd8map
おいクソ運営
0062君の名は(岡山県) (ワッチョイW b7a5-xUjA)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:12:22.54ID:G47BAFtS0
>>4
んー、ないね
新内も卒業するだろうし他は清宮辺りと掛橋早川金川入れ替えてどんどん3期4期中心にするに決まってる
0063君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:19:03.44ID:flJRcwS2a
俺スレタイ見て何が気に食わないの?
で、堀に同情的なやつが集まると思ってレスしたんだがな
来るのは次から次へと否定意見ばかりで卒業するのにこんなレスばかり
冷たいやつだな
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-GKtx)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:31:23.46ID:qkOlZOw30
>>27
まだ次とか世代交代とか夢見てんの?
終わるんだよ乃木坂も
0065君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:43:21.76ID:flJRcwS2a
飛鳥卒業と同時に息の根は止まるかもしれねえな
飛鳥と同じくらいに露出は充分足りてんのに人気は足元にも及んじゃいねえ

敗戦処理だからだとか聞いてると情けなくなる
下げなきゃ上げれねえ癖でも付いてんのか
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-C+eP)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:48:08.62ID:KCysdFTl0
外仕事量をとってもトレンドを見ても村内人気を見ても写真集の売上も堀未央奈は山下美月の足元レベルにまで落ちてた
山下美月にタレント力あるのかは分からないよ?
でも堀未央奈を今さら押すくらいなら山下美月を押すのがグループとして当たり前

堀オタは根本的に勘違いしてるけど、堀未央奈はもう3期の強メンと並べるレベルではなかった
運営の扱いがいいだけの不良債権メンだった
運営の扱いがいいと優秀なメンバーと勘違いしてしまうのがドルオタの悪い癖だけどw
0067君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:52:58.38ID:flJRcwS2a
ま、何でもいいや
何か見るのが嫌になってきた
棚ぼたかな
0068君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:01:31.35ID:flJRcwS2a
>>66
堀ヲタはこの板にはいねえ
俺が今確認しといた
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1788-Awji)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:04:14.66ID:QemhfU260
掘に注いだリソースが全て無駄だったな
1期と溝作ってくれたおかげで
3期はやり易かったくらいかな
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bfad-gr/W)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:35:16.90ID:i1ZQNtlg0
悲しい終わり方だな
0071君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-ZC6u)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:53:46.70ID:8rBan0Jg0
>>66
もうそういう問題じゃないのよw10年もやれば箱の寿命というのが有るから秋元康は
日向坂を無理にでも、欅を潰しても作りたかった
どちらが人気出て儲けても、入る財布は同じ
今回の曲で理解してんじゃないの?
0072君の名は(茸) (スップ Sdbf-1mLc)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:04:27.90ID:HiMKNcued
27枚目表題は
渡辺北野堀未純奈鈴木
のフロントになる


なお寺田山崎はアンダー新内は卒業済み
0074君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-y0Un)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:37:00.64ID:s2fkipqOp
>>1
握手嫌いの堀がコロナを利用してこの時期に卒業すると予想してたが現実になった
最後まで堀らしかった
0075君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:39:24.49ID:v5EU7mOZa
どのスレも堀が抜けたから誰が選抜だってスレばかり、山下がずっこけたあたりから、キチガイが増えてきた
これから大いに賑わうだろな

このスレだけは俺がなんとか堀を偲ぶスレにしようとしたが無駄だった
なんか悲しいな
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-LFRS)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:41:19.63ID:BoGcwiBd0
こういう演出で公表って・・・ 好評じゃなかったw
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-/Tzj)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:50:59.10ID:U0MzDSWAa
>>1-2
自演してんじゃねーよ糖尿病の糞デブ

氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-aikF)
氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-aikF)

54 名前:氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-aikF)[] 投稿日:2020/11/27(金) 22:13:12.21 ID:QOSeWypfp
>>50
センキュー

72 名前:氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-aikF)[] 投稿日:2020/11/27(金) 11:45:59.95 ID:6ys10f/Tp
>>61
浅いとか言ってる方が浅い
浅いてかそもそも音楽が何か理解していない発想
0078君の名は(三重県) (ワッチョイW b71e-Gg+b)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:11:19.53ID:c689jg1z0
斎藤生田も卒業して消えろ
0079君の名は(茸) (スッップ Sdbf-s7qA)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:19:05.32ID:314W2e8ed
堀は26thのシングルで卒業だから
残念だけど27thの時に堀はもういないよ
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7a7-qTgc)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:23:51.53ID:0Xo4jNFP0
>>72
豚好きの妄想
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-3gFx)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:24:26.79ID:GIadrxBoa
>>61
自演してる要素ないだろ意味不明
ブログちゃんと読んでないの誤魔化すため支離滅裂な事で書いても無駄だよ
間違い素直に認めろよ
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1788-Awji)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:33:33.87ID:QemhfU260
掘卒業発表までズッコケw
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-R3/W)
垢版 |
2020/11/28(土) 05:36:46.41ID:dDhwCgSp0
ソロ曲ってCDにも入るのか?YouTubeだけにしといて欲しかったわ貴重な1枠もったいない
0084君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-dYxr)
垢版 |
2020/11/28(土) 06:33:36.24ID:KbR7JxsdM
>>63
こんなゴミカスがよく言うわ
堀だけでなく汚前ら悪の枢軸ニカスも嫌われてんだよカスが!

11月10日(火)鈴木絢音1st写真集発売
164 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)[]:2020/11/27(金) 12:39:13.92 ID:6LhRiuh6a
絢音がゴリラ梅澤に圧勝!
鈴木絢音がフロント不評の梅澤美波を撃破!!!
129 :君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)[]:2020/11/27(金) 12:39:57.76 ID:6LhRiuh6a
前評判どおり絢音の勝ちか
0085君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-dYxr)
垢版 |
2020/11/28(土) 06:35:40.14ID:KbR7JxsdM
>>75
キチガイは汚前だ糞チョンニカス!
0086君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-9inu)
垢版 |
2020/11/28(土) 06:45:53.14ID:H3WGqRuZa
以前から運営と卒業の相談してて
決まったのが夏という事は今回の選抜が
影響してる訳じゃ無いんだね
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-BCch)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:23:23.96ID:MpL9AMLC0
卒業発表から長くて半年くらい?
次シングルが最長で来年の5月頃か
0089(東京都) (ワッチョイW ff02-EU7k)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:28:12.70ID:YzRuuMZo0
>>51 モデルこそおこぼれだろ
0090(東京都) (ワッチョイW ff02-EU7k)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:28:56.53ID:YzRuuMZo0
>>87 松村以下しかいないから無理だよ若手
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-Xi40)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:34:14.20ID:A6b8xIYrr
しかし堀よ
カップリングとはいえ新曲の MV って 普通みんな楽しみにしてみるもんだろ?

まさか卒業発表に使われるとは その発想はなかったわ
0092君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-bCnF)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:43:11.22ID:P9S5iUtbM
>>87
しかもその間若い子たちも歳食ってくんだよな…
0093君の名は(愛知県) (ワッチョイW d75f-pZ91)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:45:20.14ID:0RU/Zz570
まぁ乃木坂の事務所からは間違いなく出て移籍するからな
0095君の名は(茸) (スッップ Sdbf-83jP)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:06:15.26ID:z34BqQy4d
堀卒業かよwww
やっと消えてくれるのか
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fda-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:48:52.57ID:SEWAxGhW0
>>42
MVを卒業発表に使ったから24時間の再生数では
乃木坂の曲の中では1位になるかもしれない
全然ひっそりとした卒業発表じゃないよ
0103君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-y1iU)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:11:49.52ID:XfSBLXl8p
>>86 そうなのか。バナナマンは俺らと同じタイミング、ニュースで知った様な事話してたけど。まぁいろいろ聞かれても困るからそういう設定での話かもしれんが。
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 77ad-5gN/)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:13:27.31ID:wNXZDhR90
これで新内の卒業も加速してくれると有り難い
堀さんお疲れ様でした
0107君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-dYxr)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:35:33.74ID:yqFCAETPM
キチガイ堀ヲタどもが発狂しとるわww
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-+QVq)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:10:54.43ID:MN561va9a
中身見たらエロいから良く通ったなと思う。
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-16rL)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:03:36.81ID:bggIrMJPp
いつまで居座るんだよ
年内希望
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ c001-O9SW)
垢版 |
2020/12/03(木) 20:57:09.92ID:lq/PXCB20
気に入らないなんてことはない
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:49:18.67ID:fABqRvMJ0
秋豚が考えたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況