X



トップページ乃木坂46
20コメント6KB
もしもメンバーの聖水♀がコロナのワクチンになれるとしたら積極的に採取に協力してくれそうな子は誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ ff07-mP+O)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:37:55.43ID:5Z2vdfWI0
なぜか現在在籍中のメンバーの体に不思議な変化が起こった(設定)
人類を救う救世主になってくれるメンバーは誰だ?

年上メンバーだけ採取され未成年メンバーは免除されそう
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW d7ad-g8Jr)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:39:16.47ID:SoQRqCBm0
ゆりゆり
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-3Bye)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:22.45ID:2dowQqndr
蘭世は下着を脱ぐと、手足を縛られ床に仰向けに寝かされた私の顔の上に跨った。
そして、その小さな顔に不敵な笑みを浮かべ「蘭世のおしっこ…、止ま?」と私に問いかけるように言った。
全てを悟った私が、「ら、らんぜ!」と言い終わらないうちに、蘭世の尿道から勢いよく黄金水がほとばしった。
一滴も零さぬよう大きく開けた私の口中がおしっこで満たされ、溢れそうになっても、まだ一向に弱まる気配を見せぬ
蘭世のおしっこは、まさにキャッチフレーズにたがわぬものだった。
窓から降り注ぐ6月の日差しを受けてきらめくおしっこの輝き。
夏はもうそこまで来ていた。
0004君の名は(茸) (スップ Sdbf-5kKS)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:43.38ID:AZvgSwnUd
献血のCM出てたメンバーは積極的にやって欲しいな
0005君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-PY/2)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:41:36.56ID:sJBhMNHW0
梅さんだな
0006君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイ bfba-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:05.95ID:P0ptwPTS0
>>1
なに言ってんだ この下 劣ゴ ミ
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-mP+O)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:07.81ID:M490LDIV0
筒井あやめ
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f86-bNKK)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:08.87ID:b5uVU9J+0
おしっこが濃そうなメンバーランキング第一位であるところの寺田蘭世さん
0014君の名は(山梨県) (ワッチョイW ffaa-cYwD)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:59:10.36ID:Gq4jQ/Pz0
>>8
昔からある有名コピペやで
0015君の名は(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:35:02.90ID:4tvSitm1d
>>3
なにげに久しぶりに見たわw
まさにスレタイにたがわぬコピペ
0016君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-/Tzj)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:21:59.42ID:RL1wrBp9a
>>1
死ね変質者

> (大阪府)→!ken:6(厨二・RPG風表示)→(空中都市アレイネ)

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1605775367/673

673 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/11/30(月) 21:01:08
よろしくお願いします。
【板名】乃木坂46
【板URL】https://mevius.5ch.net/nogizaka/
【スレッドタイトル】もしもメンバーの聖水♀がコロナのワクチンになれるとしたら積極的に採取に協力してくれそうな子は誰だと思う?
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
なぜか現在在籍中のメンバーの体に不思議な変化が起こった(設定)
人類を救う救世主になってくれるメンバーは誰だ?

年上メンバーだけ採取され未成年メンバーは免除されそう

675 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2020/11/30(月) 21:40:35
>>673
立てました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606739875/
0017君の名は(豊根村) (ワッチョイW 9fbc-1AaH)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:43:07.74ID:+tKnfFTn0
献血キャンペーンしながら誰も献血しないグループだぞ(笑)
0018君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-5H96)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:54:46.17ID:JmkTOE9Dx
これは与田と4期全員
0020君の名は(茸) (スッップ Sd70-sGEz)
垢版 |
2020/12/02(水) 04:52:21.21ID:XMjeCfgWd
>>17
そもそもガリガリすぎて献血無理だろ
星野以外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況