X



トップページ乃木坂46
44コメント13KB
アイドルの何かを見て これで何日は生きていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:32:13.53ID:hnFLJuK6a
みたいなのってどういうこと?

こういうのを思える人の心情というか気持ちというか
教えて欲しい。

なお、答えてくれた人に誹謗中傷などしないように

質問等は冷静に

あなたのその気持ちは大切に

お願いします。m(__)m
0002君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:34:21.34ID:hnFLJuK6a
私個人的には
それがあるからといって生きていけるほどのものと思ったことはなく

だからこその素朴な疑問

それほどまでにその存在が大きいということなのか
0003君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-PGea)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:35:48.81ID:yvXZezskM
>>2
女の子ですか?(*´д`*)ハァハァ
0004君の名は(庭) (アウアウカー Sa18-KDO8)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:35:58.72ID:orgnSsdZa
俺も理解できない
見て満足したら生き延びないでいいし
なんなら目標のためにそれまで生きてるならわかる
ちな俺はかっきーが表題センターになるまで生きる
というかすぐなるだろうけど
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:37:02.46ID:hnFLJuK6a
何度も言うがこれは煽りとかでも何でもなく
そういった人の人生を知りたい

アイドルがいかにあなたの支えになっているのか
0006君の名は(茸) (スップ Sd02-4lRX)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:37:10.92ID:C0yH3pS0d
大事なものは少ないほうが楽だと思う
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:40:47.59ID:hnFLJuK6a
今までも思ったことはあるが
今日のasukamailのtwitterを見たのと個人的事情もあり、
聞いてみようと思った
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:44:12.99ID:hnFLJuK6a
>>4
そう思えるほどの何が賀喜さんにあるのですか?

>>6
と言いますと?
つまりは大事なアイドルがあるから生きていける
みたいな事ですか?

何度でも言いますがこれは煽りでもなんでもなく
人生に迷う人間の素朴な疑問
0010君の名は(庭) (アウアウカー Sa18-KDO8)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:46:06.80ID:orgnSsdZa
まぁ生き死にまで話がいくとあれだけど
生活にはりができたわぐらいに思ってる
0011君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:49:15.83ID:hnFLJuK6a
>>9
希望
湧きますか?
例えば飛鳥ちゃんがカワイイしぐさをした時とかに

いやカワイイとは思います
しかしそれが希望とかには私は . . .
つながってる???

う〜ん昔はそんな感覚あったかもしれないけど
今は...

だってカワイさで飯は食えないし
0012君の名は(庭) (アウアウカー Sa18-KDO8)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:50:07.31ID:orgnSsdZa
単純に歳を取ったからでは?
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:52:30.30ID:hnFLJuK6a
>>10
はりか〜

なんか推しが幸せになるのが嬉しいしそれを応援するのにはりが出る
みたいなことなのかな〜 . . .?
0015君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:55:11.01ID:hnFLJuK6a
歳かw
なんか全破壊されたみたいw

マジレスサンキュー
そういうのも楽しめてる人は羨ましい^^
0016君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-PGea)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:55:43.55ID:yvXZezskM
女の子いますか?(*´д`*)ハァハァ
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 245f-DCby)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:58:46.44ID:F1ar6bqu0
プラスに転じるというより、どうしようもないネガティブな気分が
かなり上向きになるという感じ。実際4期公演見た直後の今はそう
実利に直結はしないけど俺というデバイスの維持には必須なのよね
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-nHEF)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:02:22.12ID:u3DloPv1p
そりゃもう人生で他に楽しみなんてないぐらい地獄のような苦しみを毎日感じていて今すぐにでも死にたいと思っているからだよ
0019君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:05:54.59ID:hnFLJuK6a
維持か〜
まぁ私もとある事しながらレスしてんだけど
どちからというとアイドルを見てと言うよりそれを通じて誰かと喋ってることで精神的安定はあるかもしれん

4期どうだった?
0020君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:08:05.38ID:hnFLJuK6a
>>18
マジか
なんかうっすらそうは思ってはいたんだが

マジか
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 245f-DCby)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:17:43.22ID:F1ar6bqu0
4期は良かったよ
若いし、時間が経過するということがまだポジティブな要素を多く含んでるのを実感する
観ている俺自身はといえばそんな年齢でもないけど、一緒にこの時を分かち合ってる感覚は悪くない
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:17:59.50ID:hnFLJuK6a
なんという人生
乃木坂にいったい何を感じるのだろう
ただ未来ある若者が自分の叶えられない望みを生きる姿を見てたりするんだろうか
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 2c63-pqbD)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:20:29.12ID:EAXg5UFS0
アイドルの生パンチラを見たらそれで一週間は生きていけると感じた頃がありましたな
普通の若い女の子のパンチラでは2日が限界
それで痴漢せずになんとか生きてた風俗行く勇気もないDTサラリーマンのしがない日常
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:20:55.71ID:hnFLJuK6a
>>22
あ〜ちょっとわかる気がする
しかしその後むなしくならない?
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sa18-KDO8)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:21:11.41ID:orgnSsdZa
>>8
明確にわかってたらかっきー推してないと思うw
0027さくらちゃん(SB-Android) (オッペケ Sr72-izxi)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:21:34.81ID:SnzZdy1Zr
乃木坂ちゃんが居るから人生楽しめる。
ただそれだけだよ。
0028君の名は(庭) (アウアウカー Sa18-KDO8)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:22:22.38ID:orgnSsdZa
なんかお前キモいなw
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:23:59.98ID:hnFLJuK6a
>>24
おー踏ん張ってますな〜
っておい

>>26
わからんからこその楽しみみたいなもんか
しかし何かしらの魅力は感じてるんでしょう?
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:26:49.97ID:hnFLJuK6a
>>27
へ〜
そうなのか

>>28
やっぱオレキモいのかw
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 245f-DCby)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:28:19.74ID:F1ar6bqu0
>>25
むなしく感じてしまうのは、彼女らとの距離を
過剰に近いものと感じてしまってるからじゃないかな
俺は恋愛感情もないし、接触したいとも思わんので虚しさはない
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:39:43.47ID:hnFLJuK6a
>>31
あ〜まぁその世界に憧れてた部分はあるからかな

ありがとう
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:46:45.36ID:hnFLJuK6a
来週もガクたびあんのか
そこまで生きるか?

いやそれは目標にはならん

アオハルうらやま

そりゃ自分に無いもの持ってんだもん
虚しくなるよ
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6e7c-9rBX)
垢版 |
2020/12/06(日) 23:51:48.13ID:xTEyn/Rw0
アイドルに限らず、何か好きなことを、見たりやったりしてると
楽しくなって人生が潤うじゃん。生きてて楽しくなるじゃん
0036君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:25:13.67ID:VItkMCTya
かわいい子は何やってもかわいいな
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:28:56.86ID:VItkMCTya
見ることはあってもやることないからな〜

生きてて楽しいとはならん
0038君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:36:32.79ID:VItkMCTya
乃木中何か月ぶりかにリアタイで見たな
0039君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/07(月) 00:55:05.93ID:VItkMCTya
思いっきり進撃の巨人見逃したやんけ
てかかぶってるなら録画せなあかんのね
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ceda-YXDh)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:01:41.99ID:zCuiFSkS0
家族を見ててそう思うけどな
0041君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:04:25.46ID:VItkMCTya
家族居ねぇわ
0042君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:20:06.39ID:VItkMCTya
逆に
飛鳥ちゃんは
そのままの自分をみんなが認めてくれたからって言ってたろ

そういうことだよ

あー!腹へった!
飯食お
0043君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-Msma)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:42:16.04ID:VItkMCTya
顔面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況