X



トップページ乃木坂46
142コメント51KB
NiziUさん、握手無しでデビューシングル初週31.2万枚!! 歴代2位 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM34-uVnu)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:26.21ID:PPWkCbtoM
9人組グローバル・ガールズグループ ・NiziU(ニジュー)のデビューシングル「Step and a step」が、初週31.2万枚を売り上げ、12月8日発表の最新「オリコン週間シングルランキング」で初登場1位を獲得した。
デビュー(1st)シングルでの1位獲得は6/15付のStray Kids「TOP -Japanese ver.-」以来、6ヵ月ぶり。
初週売上31.2万枚は、「女性アーティストのデビュー(1st)シングルによる初週売上枚数」 歴代2位を記録し、デビュー(1st)シングルでの初週売上30万枚超えは、史上9組目、女性アーティストでは史上2組目となった。
https://www.oricon.co.jp/news/2178680/
0002君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM34-uVnu)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:54.66ID:PPWkCbtoM
【※2】デビュー(1st)シングル初週売上記録女性アーティスト歴代1位は、2019/4/8付の日向坂46「キュン」(47.6万枚)
0006君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ae01-v2z3)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:02:04.99ID:PWBjDr650
普通にテレビ出る様になったから特別感も無くなって飽きられてきてる
ずっと韓国にいた方が良かったのでは?
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa83-NWjx)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:03.25ID:9kLxSqSfa
接触なしでこれなら坂道の負けやろ
0008君の名は(神河町) (ワッチョイ 96ba-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:42.07ID:8r+X83Oj0
>>1
どんだけドーピングヤッてると思ってんだよ
0010君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-wnmB)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:08:42.47ID:x+u5vjC+M
だから言っただろ
これからは握手に依存しない奴が強いと
楽曲やパフォーマンスといったアーティストとしての本当の実力が重要になってくる
その点握手に依存しまくってた乃木坂が一番ヤバい
逆に櫻にとってはいい時代が来た
0013君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-wnmB)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:12:59.89ID:x+u5vjC+M
>>11
ヤバいのは乃木坂だろw
OBまで駆り出した隣人が引くほど爆死したの忘れたのか?
握手依存体質からいい加減脱却しねえと
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:21:23.59ID:0Z0fLFLS0
すーぐ隣人爆死のこと言うすーぐ隣人爆死のこと言う
すーぐgisoがケヤキガー始める
すーぐこの手のスレが伸びまくる
0017君の名は(新潟県) (JPW 0H0c-CQ6W)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:26:39.03ID:3fwuyDiIH
3年後、今の人気?を維持できてれば認めるよ。
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:29:19.85ID:0Z0fLFLS0
まあ認めないんですけどねw
0020君の名は(茸) (スプッッ Sd70-tRJs)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:31:02.91ID:P/NYj9lwd
握手に依存せずランダムミーグリで稼ぐわけですね
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4642-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:31:05.88ID:/UA9i4oh0
日向坂の6割ぐらいじゃん
0022君の名は(東京都) (テテンテンテン MM34-wnmB)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:31:25.57ID:x+u5vjC+M
実力主義の時代が到来した
へなちょこダンスにヒソヒソボイスに美しさのかけらもないいびつなフォーメーションの乃木坂には苦難の時代になるぞ
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7cda-YXDh)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:32:37.02ID:Oiihr5dD0
ケヤキ板へ帰れ
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5002-YXDh)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:33:54.08ID:eR6h7wJx0
私は頭の長いくそ音痴だけど、努力して、いつか、nijiuみたいな素晴らしいグループに入りたい
0025◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:35:52.80ID:Ih2SoB71d
>>22
配信だけの誰鐘が246に惨敗した時点で、「楽曲の欅」神話は崩壊したんですよ(^。^)y-~

そもそも「とっても可愛い」欅2期は、誰がどう見てもひらがなけやきの代わりに投入された握手要員でしかない
その握手要員がメインで構成された今の櫻坂こそ、三坂道で一番握手頼みのグループなのだよ

お前はバカだからわからないんだろうけどねー(^。^)y-~
0026君の名は(新潟県) (JPW 0H0c-CQ6W)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:35:55.15ID:3fwuyDiIH
コンドームを被らないと注目してもらえないアイドルにとっても苦難の時代になりますね・・
https://imgur.com/QxSYyox.jpg
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイW cabc-fnzs)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:36:49.74ID:ZgQonTfY0
ミーグリガチャ封入やから、熱狂的なファンほど枚数かってそうやのに。。
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:39:26.17ID:0Z0fLFLS0
恐れていたkeyakigaaが始まった
このスレは伸びる伸びまくるぞ
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:41:14.96ID:0Z0fLFLS0
>>29
ドナイヤネーン
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:41:23.74ID:tkJygZ3P0
櫻坂はこれ超えられるかな
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:42:22.65ID:0Z0fLFLS0
どうだろうねえ
櫻坂がこれ超えたらgisoさん死んじゃうかも
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b02-GNfD)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:46:46.13ID:HFPRJ1400
>>31
ファーストシングルはご祝儀みたいなものだからそこそこいきそうだけど、喋れないメンバーが多いせいなのか、運営が推してないわからないけど全くテレビでの宣伝もしてないからどうなるんだろうね。
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:48:14.03ID:0Z0fLFLS0
>>34
お、櫻坂は超えると予想されてると
櫻坂認めてんじゃーんw
ツンデレだなあw
よかった超えたら死んじゃうかと思ったよ
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9bf8-1mZD)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:48:22.16ID:uEx1z75L0
メンバーランダムトーク券(笑)
0039君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:49:14.59ID:AOJdddGOa
接触なし、しかも人数は乃木坂の半分以下やぞ
完全に負け
0040◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:51:10.19ID:Ih2SoB71d
>>37
バッカじゃねえのw
もともとオマケ目当てに売れてた欅坂なんだし、固定客がある程度買うに決まってるわ
むしろ欅の新曲が30万枚以下なんて、いくら落ちぶれてもそんな見通ししてる人はいないだろう
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:52:47.34ID:0Z0fLFLS0
>>40
それもろに乃木坂に当てはまっちゃうけど
そんなこと言っちゃっていいの?w
おまけ目当ての固定客がかうだけのグループ
それが乃木と認めちゃってるねえw
まあいいんじゃないの?
わりと冷静に乃木の事みれてるんだね
0042◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:56:07.93ID:Ih2SoB71d
>>41
あたりまえだろ(((*≧艸≦)ププッ
オレはお前らバカな盲目ケヤキッズと違って、乃木坂を「アイドルとして」正当に評価している
その上で乃木坂がナンバーワンだと言っているのだ(^。^)y-~
0043君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-43Lw)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:56:56.67ID:z13vZHHxp
AKB全盛期にシングル出して半年冠番組やってCMまでやったのにオリコン2位だったグループがあるってマジ????
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:58:15.85ID:0Z0fLFLS0
>>42
じゃあもういいんじゃね?
乃木はそういうグループと認めてるなら
何の問題もないような
何が悔しいの?
0045◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:59:48.95ID:Ih2SoB71d
>>44
悔しがってるのはお前だろ(((*≧艸≦)ププッ

お前がただの秋元アイドルでしかない欅坂を野放図に持ち上げているんで、現実というものをレクチュアしてやっているのだよw
0046君の名は(新潟県) (JPW 0H0c-CQ6W)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:00:23.87ID:3fwuyDiIH
乃木と欅のビジネスモデルが同じであることは猿でも知ってることだろ。それでドヤるのは上級猿だけ。
なお、同じビジネスモデルなのに結果が異なるのはご愛嬌。
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e01-y9Ev)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:00:45.25ID:tyDLa/9B0
乃木坂の26枚目はトータルで何万枚いくかな
60万は越えそうな
0048君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:01:20.80ID:AOJdddGOa
みな現実逃避し出して違う話しだして草
まぁ仕方ないよな
握手アイドルなのに握手できずに大量のカカシ抱えてる時点でね
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:05:16.00ID:0Z0fLFLS0
>>45
だって虹相手にケヤキガーやってて
まったく話にならないでしょ?
要はどういう要素でかしらんけど
負けちゃったそれが悔しいのでは?
欅坂を持ち上げたってどこで?
いつ?
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイ ee02-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:05:52.90ID:eWHI09r10
>>1
仲良くしてよ、ソニー四姉妹の末っ子だから。
それぞれの分野で頑張っていい。

乃木坂:上品なお嬢様
櫻坂:アーティスト
日向坂:お笑い芸人
NiziU:ギャル
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b5f-1PiS)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:05:53.29ID:yTODBIHX0
日向坂はデビュー時に握手歴2年半ぐらいのベテラン握手嬢だったじゃん
最初は滑走路で私達いる意味ある?言ってたんだから土俵が違いすぎるだろ
0053◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:08:57.46ID:Ih2SoB71d
>>50
このスレで欅を持ち出したのは俺じゃないからねw
負けたって、誰が何て?(^。^)y-~

ああ、お前はあくまで自分はケヤキッズでないと主張するわけねw
じゃあ改めて聞くけど、欅の「表現力」についてはどうお考えですかー?(^。^)y-~
0054君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ecad-qmGh)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:11:17.88ID:IwCiFXz70
GISOは現実社会で蔑まされ踏み付けられてるか、まだ外の風を感じたことないかだから
とにかく自分が高尚な人間だというプライドを自分の心の中で保つだけで存在してるwww

ところで奴は、おひさまだったっけ?
ロリコンだっけ?
なんで欅、櫻を目の敵にしてんの?
0055君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:12:23.94ID:0Z0fLFLS0
>>53
もう池沼ってよぶね
あんたおれにレス返して欅が欅がいってんだから
おれが欅をここで何らかの形でマンセーしてないと意味通らんだろ
逆に言えばケヤキッズだとどこで認識した?
池沼はさ誰と戦ってんの?
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-GNfD)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:12:37.35ID:JQnFZD0Ra
櫻はこんなギリギリで追加特典の発表か。予約枚数とか思いのほか少なかったのかな?
0058◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:15:22.51ID:Ih2SoB71d
>>55
お前が俺に対してずっと「ケヤキガ―って言うな!」という予防線を張っていたからですよ(^。^)y-~
スレ内の文脈のおけるお前の役割で判断したわけ

で、お前は欅についてはどういうスタンスなわけ?
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:19:49.30ID:0Z0fLFLS0
>>58
いうな?そんなの書いてないよね
ケヤキガーをいつもやってるよね?
それをバカにしただけじゃん?
なんでケヤキッズにつながったんw
いみわからんのだがw
日本語OK?IQ70ある?w
小学校行った?w
0060君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ecad-qmGh)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:26:07.15ID:IwCiFXz70
>>59
GISOは可哀想な奴なんだ
自分の考えだけで脳が完結しちゃってる
だから勝手に決め付けたり、自分が正義で相手を敵にする
だいぶ長い間、他人と接することをしてないんだろう

相手してるだけでも、俺は君をエラいと思うよ
たいていの人は、GISOが稚拙すぎて、すぐにウンザリすると思うけど
0061◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:26:15.08ID:Ih2SoB71d
>>59
あらあら、怒っちゃった(^。^)y-~

何、お前は行間を読んだり類推したりする思考は苦手なのかい?
お前のレベルに合わせてアスペ的に文章を一字一句追いかけてくれと、この俺に要求するのかね?(^。^)y-~

で、結局お前の欅に対するスタンスはどうなの?
どうしてそこに答えないの?
たった一言「もちろん欅も偽物だよ」と言ってしまえば、お前の「自分はけ3ではない」という主張は全部「真」になるというのに、どうしてそれが言えないの?(^。^)y-~

ねえ、どうして?(((*≧艸≦)ププッ
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:28:34.70ID:0Z0fLFLS0
>>61
変な煽りで逃げるならどうぞw
池沼に加え負け犬ときたら相手するだけこっちのエネルギーの無駄だしさw
ようはそういう表現はないけど
あんたの妄想でケヤキッズ認定した
そういうことでしょw
よくもまあそこまで知的にくわえ情緒の障害を発表できるもんだよw
0064◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:33:13.36ID:Ih2SoB71d
>>63
だ・か・らw
そんな「プロセス」はどうでもいいから、お前のスタンスを言えやw
お前が本気でケヤキッズでないのならいくらでも謝ってやるよ?(^。^)y-~
でも結局ケヤキッズであるのなら、俺の類推プロセスに関係なく俺の指摘は正しいということになるだろうがよw

無理やりインテリぶってマウントを取ってくるくせに、そんなことも分からんのかね、お前は(^。^)y-~
0066君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ecad-qmGh)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:34:49.06ID:IwCiFXz70
>>62
同レベルに成り下がりたくないから、お前と絡みたくないけど、コテンパンwwwっていつ?
コテンパンって、お前相当なジジイ?

で、俺を誰だと決め付けたの?
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:38:28.04ID:0Z0fLFLS0
>>64
さっぱりわかんねえw
おれがやってるのはあんたの精神構造と知的レベル
これを貶めてるだけで謝罪求めてるんじゃないんだぜ?w
現状あんたはどうやら俺をケヤキッズかどうか認定できる情報がないと認めてるようだが
これ以上負け犬晒して何が楽しいのよw
0070◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:40:22.70ID:Ih2SoB71d
>>68
あらあらw
このやり取り見ていて、皆どっちが負け犬だと思うことだろうかねえ(^。^)y-~

ああそう、やっぱり言えないのねw
やっぱりお前はただのケヤキッズだ(^。^)y-~
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:40:59.76ID:0Z0fLFLS0
>>70
あんただよw
0072君の名は(王都アルクレシオス) (ワッチョイ aeda-v2z3)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:41:15.12ID:0IJIRsAV0
ミーグリで釣ってるのに何言ってんだか
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:42:13.56ID:0Z0fLFLS0
>>73
それもあんただよw
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:43:00.74ID:0Z0fLFLS0
>>75
それもあんたw
0078君の名は(福島県) (ワッチョイW 3510-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:44:41.74ID:U72msfDq0
またケヤカス負けたんか
0079君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:45:09.04ID:0Z0fLFLS0
とどめの自演かw
負けを知りたいわw
0080君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ecad-qmGh)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:45:40.74ID:IwCiFXz70
>>67
なりすます?
いつ?

精神科に行った方がいいのでは?
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:47:31.85ID:0Z0fLFLS0
>>82
そうだぞ
やめとけかっこ悪いから
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:48:36.58ID:0Z0fLFLS0
>>81
こいつを本スレに召喚しようと思えば簡単でしょw
隔離なんてできないよw
本人に荒らしの自覚ないから
0086◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:48:37.71ID:Ih2SoB71d
>>80
お前はもういいよw
お前が一言居士の評論家気取りでこの板のいろんなところにレベルの低い論評と近親憎悪的なオタク批判を書き連ねているケヤキッズだということは、俺はとっくに知っているのさ(-。-)y-~
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:49:16.59ID:0Z0fLFLS0
>>86
こちのセリフで草
池沼と情緒障害
ダブルでかなりお気の毒でしたw
0089君の名は(光) (アウアウウー Saab-IIQ8)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:50:37.01ID:B7O2Ri4Ka
>>1
i.imgur.com/jPNrKaG.jpg
i.imgur.com/WfL1bo0.jpg
i.imgur.com/53NSbzy.jpg
i.imgur.com/8rgEoIX.jpg
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:50:56.54ID:0Z0fLFLS0
>>88
ギャラリー?
ああお前の自演IDのこと?w
バレバレの事よくできるよなあw
てかもういいんだろ?w
サクッと逃げたら?w
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:52:15.47ID:tkJygZ3P0
ハーフくらいはいくかな
初動型じゃないだろニジューは
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:52:57.90ID:0Z0fLFLS0
>>91
>>92
ないねえ
あんたおちょくったら荒らしならそうなんだろうなw
自演IDをギャラリーと読んでるのね理解
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:54:28.86ID:0Z0fLFLS0
>>95
何の証拠にもなってなくて草
本格的に病気のようでw
0098君の名は(福島県) (ワッチョイW 3510-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:55:50.20ID:U72msfDq0
ケヤカスよ
こんなところで暴れていないでいいから映画館行ってやれよ
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:56:02.50ID:0Z0fLFLS0
>>96
gisoで書き込みたくないだけだろw馬鹿かw
まあいいよ要はあんたが自分の負けを認めたくなくて
必死で根拠見つけたいんだろ?
十分だよ笑えるよw
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:57:44.13ID:0Z0fLFLS0
>>100
おk全員な
これから全員に決とってくれ
たのむわそれが出来なきゃ土下座で頼むわw
いやあ楽しみw写真付きでなw
0104君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ecad-qmGh)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:58:44.18ID:IwCiFXz70
>>86
コテンパンwwwとなりすますはどこ行った?
俺のこと知ってるつもりなんだね
暇なんだね
俺ね、欅を特に好きでもないけど、お前みたいにただただ無意味に嫌ってないから
ダサいよ、ジジイ
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:00:00.22ID:0Z0fLFLS0
>>103
あららw
出来ないんだw
また負けちゃったねえw
0106◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:01:06.40ID:Ih2SoB71d
>>104
そうそう、そのスタンスだよな、お前は

そして「俺は人間や女というものを解っている」という風情のあっさいエッセイと、「これだからオタクは」というヘイトレスを書き散らしている

ま、俺にとってお前は取るに足らんモブではあるな(^。^)y-~
0107◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-UdjR)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:02:19.37ID:Ih2SoB71d
>>105
どうやらお前、悔しくて今夜は眠れないっぽいな(-。-)y-~
家に帰ったらまず強い酒をいっきに飲め
そして辛いことは忘れてしまえ

俺からのアドバイスだ(-.-)ノ⌒-~
0108君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM34-uVnu)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:03:02.69ID:aKKKfjCSM
秋元康「1,000円でカラダ触らせて100万枚。」
0109君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-PGLl)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:04:06.33ID:C95rItkad
どのスレでも相手にされない憐れな方



君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ecad-qmGh) 2020/12/08(火) 14:58:44.18 ID:IwCiFXz70


便所の落書き以下w
0110君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:04:41.03ID:0Z0fLFLS0
>>107
意味不明w
全部妄想じゃん
怖くなってたw
まあこれだけ「コテンパン」にされたら
自閉気味になるのもしゃあねえかw
0112君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ecad-qmGh)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:09:19.87ID:IwCiFXz70
>>106
あっそう
否定をしたところでお前は自分を肯定することで生きてて、どうせ低レベルな主張を繰り返すだけだからね
で、こっちの質問には答えず、話をズラす

今は探偵気取りか?
おじさん、大人になろうよ
もうこっちはウンザリしてるから
0114君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:13:25.98ID:0Z0fLFLS0
>>111
あんただろってw
0115君の名は(光) (アウアウウー Sa30-Enrs)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:14:33.14ID:I8MLHF9ia
既存アイドルをごぼう抜きだな
0116君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW ecad-qmGh)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:14:50.96ID:IwCiFXz70
>>109
↑こういうこと
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ e27d-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:16:05.65ID:KkDonCWJ0
この人らは長持ちしないと思うよ。
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 3261-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:19:12.05ID:/FlmeLh30
乃木坂はオワコン
これからは二ジューの時代
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:20:20.32ID:0Z0fLFLS0
>>117
まるっきりあんたw
0124君の名は(福岡県) (ワッチョイW d914-wrey)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:23:34.22ID:Ty6srbOS0
NiziUデビューシングルまとめ
・withU盤9種(fc会員限定、10月20日〆切)1100円
特典:個別サイン会(メンバーランダム、120名ずつ、45秒)
・初回限定盤A 2100円
・初回限定盤B 1800円
・通常盤 1600円
特典共通
A:全員ミート&グリート(全員、520名、10秒ずつ)
B:個別ミート&グリート(メンバーランダム、520名ずつ、15秒)

ランダムだから推しメン出るまで買いまくり
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ebd-6hsL)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:32:10.89ID:EB8qC8xL0
センキュー日向坂
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:32:31.21ID:0Z0fLFLS0
>>123
それもあんた
これだけ書いてりゃいいから楽だなw
0128ビューティ ◆MOON.T2Nxk (神奈川県) (アウアウウー Sab5-Tp8y)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:38:15.02ID:LGXn7A3ua
>>2
日向坂すげぇ��
0129君の名は(大阪府) (ワッチョイ c001-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:39:34.42ID:0Z0fLFLS0
>>127
今まさにスコッチ飲んでるんだなお前w
0131君の名は(東京都) (アークセー Sxc1-fmAK)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:50:37.49ID:4Q/rg1e7x
やっぱり乃木坂ってゴミだわ
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2cad-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:53:25.50ID:w32LeFow0
グローバル・ガールズグループてなんや
0136君の名は(光) (アウアウウー Sa83-NWjx)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:04:25.86ID:vBWOFAgOa
ケンカなら欅板でやってくんね?
0137君の名は(茸) (スップ Sdc4-L+6/)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:04:59.04ID:oXh9BRmCd
争いは同じレベルの者同士でしか起きないというのはまさに
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4601-g9TH)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:06:32.96ID:sDpV/sir0
KPOPはハイタッチ会
秋元系は握手会

してたのが今は皆オンライントーク会で同じ売り方してるのだから
いいのでは

ジャニーズのスノーマンはデビュー曲ではハイタッチ会があったけど
二枚目ではプロフィールカードとか特典系だけになったけど
実質的売り上げは伸ばしてるから
接触そのものに頼ってるわけではないという
ニジューもトーク会が無くてもそこまで落ちないと思うけどね
0139君の名は(静岡県) (ワッチョイ d294-gQrq)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:11:27.12ID:BpVQgUDH0
宣伝費は歴代の中でもぶっちぎり一位なのに
二位なの??
0140君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-aQYM)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:12:44.83ID:QP9GOfKDd
>>65
乃木坂は不倫アイドルとして2014年にブレイクしたから
0141君の名は(福井県) (ワッチョイ 6d7d-CWdK)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:15:52.90ID:WICUJdXD0
>>1
ソニー四姉妹の時代だな
AKBG -->オワコン

女性アイドル シングル 初動売上ランキング
(オリコンチャート)(集計期間: 2019/12/31~2020/11/30)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 AKB48「失恋、ありがとう」
初動:1,166,598 枚 (345人)

02位 乃木坂46「しあわせの保護色」
初動:**995,683 枚 (*43人)

03位 日向坂46「ソンナコトナイヨ」
初動:**558,219 枚 (*18人)

04位 NiziU「Step and a step」
初動:**311,719 枚 (**9人)

05位 SKE48「ソーユートコあるよね?」
初動:**289,471 枚 (*64人)

06位 STU48「無謀な夢は覚めることがない」
初動:**287,713 枚 (*48人)

07位 TWICE「Fanfare」
初動:**176,725 枚 (**9人)

08位 NMB48「だってだってだって」
初動:**197,317 枚 (*45人)

09位 HKT48「3-2」
初動:**161,785 枚 (*50人)

10位 STU48「思い出せる恋をしよう」
初動:**163,625 枚 (*44人)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
櫻坂46「Nobody's fault」(発売日:2020/12/09)
初動:60~65万枚(予想) (*26人)
0142君の名は(福岡県) (ワッチョイW ae4b-tsXr)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:24:02.56ID:SHS538Xq0
>>139
宣伝費1位は間違いなく乃木坂だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況