X



トップページ乃木坂46
19コメント5KB
日向坂メンバーは良いけど、一部の日向坂オタが最近かつてのケヤカスみたいに調子に乗り出してて糞ウザいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 2702-2pFw)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:49:24.24ID:6QigoU4N0
誰のおかげで日向坂が今良い思いしてると思ってやがんだろ
AKBブランドで今みたいに仕事がもらえてるとでも思ってんのか
ああいう奴らって乃木坂のことをよく知らないオードリー流れの新規な気がする
0002君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-I4ZO)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:01:21.32ID:fBtOXavQM
対立煽りの日向よいしょスレならすぐレスつくのにね
よっぽどこのスレがお寒いか
チェリカスの成りすましに便乗するおひさまが多いかのどちらかやね
0004君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 67f8-1tOs)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:12:57.80ID:uNL/rTRh0
おひさまだからメンバーは光合成するけどヲタは燃えたぎってるだけ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-LBAI)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:14:05.48ID:ahJDhSoJ0
みーぱんてブスのヲタで乃木坂メンバー叩いてるやつがいたのは知ってる
0006君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 67f8-1tOs)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:19:17.65ID:uNL/rTRh0
ここで言うことじゃないしメンバー批判するのもあれだが
日向坂は愛嬌で騙されてるだけでルックス良くないメンバー多い
0007君の名は(福島県) (ワッチョイW 8702-Avq2)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:29:17.65ID:dPim4JRE0
オポジが暴れてるだけだからスルーで
0008君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-DnxT)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:32:47.63ID:1ySauElha
>>6
日向坂1期生(旧けやき1期生)は確かにビジュアル悪いが
黄金世代と呼ばれる2期生はビジュアルが良いし今が最も良い時期なんだよな
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 877d-/iJb)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:42:24.36ID:SGATLkk00
>>1
メンバーも好きじゃないわ
0010(東京都)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:43:22.18
ヒナカスに限った事じゃないが他所の板で自分の推しを自慢したいならまず相手をそれ以上にリスペクトするべきだろ
対立煽りしか脳が無い礼儀知らずのキチガイが多過ぎ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87f8-szLh)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:43:54.89ID:1R20D7M80
こういうスレあっちに立てるとbanされるって聞いたけどマジなの?
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-hl/c)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:48:39.97ID:C1hnHg+N0
>>11
BANは分からんw
だけど半年ほどの「余所で、〜」くらう
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-6xLJ)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:52:20.99ID:xGqrnTbOp
ここには害悪の真髄山カスがいるから屁でもない
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-MPoZ)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:04:18.63ID:D9te0+hd0
>>1
まぁアイツらも元欅だからな、結局臭いは消えないよ
でも支店オタなんてどこもそうだよ、寛大にいこ
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87f8-szLh)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:05:34.46ID:1R20D7M80
>>12
ひえっ…
言いたいことも言えない5ちゃんなんて
0017君の名は(庭) (デーンチッ Safb-uMs3)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:04:15.45ID:Mou7Zkmva1212
>>1
元ケヤカスだから同じ種類だよ
0018君の名は(備後・安芸國) (デーンチッW c796-cfa7)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:24:28.37ID:nGYqWcXJ01212
日向臭い
0019君の名は(東京都) (デーンチッ Sa6b-s9rJ)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:32:59.27ID:3U4VZj8Ua1212
1部の基地外を相手にするからいけないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況