X



トップページ乃木坂46
43コメント10KB
AKB「大島優子、指原莉乃、松井玲奈、川栄李奈、宮脇咲良、三上悠亜」俺たち乃木ヲタ「ふ……深川麻衣(小声)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-Yd2C)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:09:02.27ID:OHOd7jR4a
なんやかんやAKBのほうが外で売れてるよな
0002君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-Yd2C)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:11:01.18ID:OHOd7jR4a
未だに野呂佳代レベルすら輩出できてない
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 87b3-ojTD)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:11:46.09ID:5iZ4Omqc0
1人だけAV女優混じってんぞ
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-fy2Z)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:20:07.26ID:TD3Ud7KE0
民放のキー局に同期から2人もアナウンサー輩出してるんだが
0005君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-Yd2C)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:10.85ID:OHOd7jR4a
>>4
女子大かよw
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-7ZfX)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:50:54.89ID:QWiYE6aKa
アナは有名人だけど芸能人じゃないから
0008君の名は(三重県) (ワッチョイW dfd4-RPyR)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:55:43.37ID:0NDPBOMP0
ななみん
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-/5tz)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:57:33.88ID:L24z54rW0
指原と川栄と三上以外全く見ないな。
0010(東京都)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:58:17.83
アナウンサーすらできないアバズレバカ集団AKB48はさすがとしか言いようがないな
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-vHPT)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:51.10ID:/mjxb0t1a
>>1
やまぐちりこ忘れんなよ
0012君の名は(三重県) (ワッチョイW dfd4-imNh)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:15.07ID:N3BilE/q0
生駒完全に消えたし白石も早速消えかけてるし
西野はまだいい仕事もらったら跳ねるような気はするが移籍しないとここが限界ぽい
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-+6hN)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:15.71ID:Yz+DG4tjr
松井玲奈と大島優子はメジャーなドラマによく出てるよ
二人とも最近の朝ドラで主要な役をやってた
0014君の名は(宮城県) (ワッチョイ 67ad-orE1)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:08:37.55ID:rVWO+VUB0
大島優子って地上波放送は朝ドラとゴールデンタイムだけだな
乃木坂じゃ絶対に無理 確かに凄いと思う

朝ドラ
教場   21:00〜
タラレバ娘 21:00〜
十三人の刺客 21:00〜
7人の秘書  21:00〜
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-cnIm)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:51:04.23ID:y/xloPLca
>>13
大島はわかるけど松井は見なくね
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-+6hN)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:57:22.76ID:Yz+DG4tjr
>>15
松井玲奈は、この前までやってたNHKの朝ドラ「エール」でヒロインのお姉さん役で最初から最後まで出てたよ
大島優子はテレ朝の秘書のドラマのレギュラーだった これは割かし面白かった
0017君の名は(茸) (スップ Sdff-BD98)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:59:32.33ID:2PuA7JLAd
野呂佳代さんには敵わんなぁ
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-wZDx)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:27:07.98ID:OeCpKWypr
その並びに入れてもらえるなんて桃菜も出世したもんだ
0019(庭)
垢版 |
2020/12/13(日) 04:34:16.93
若月がナンバーワン
0020君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW a779-CC38)
垢版 |
2020/12/13(日) 07:16:06.13ID:JJRlR3Fe0
三上悠亜こと鬼頭桃菜ちゃん
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-MtFh)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:08:02.94ID:Wn148Y8Sa
分母の数は?
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-/5tz)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:12:49.16ID:4EoOsk4q0
秘書ドラマって菜々緒の出てたやつか?演出のせいとは言え、クッソつまんなかっただろ。
つうか大島いたのかよ。
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-kGnf)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:40:37.99ID:9E+OTBQ1r
モー娘。
やきう選手の嫁二人 アナウンサー一人
乃木坂
やきう選手の嫁一人 アナウンサー二人
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-EMEr)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:45:30.30ID:mlOmolTAr
三上とやまぐちには
ありがとう
と言いたい

大島とりっちゃんもたのむぞ
0026君の名は(ジパング) (アウアウクー MM1b-5b0b)
垢版 |
2020/12/13(日) 08:46:27.79ID:+zNF7bKYM
りっちゃんにクンニリングスしたいぜ
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4710-zeBl)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:49:32.66ID:vsFRc8460
こじはるって存在、忘れられてんだな
0029君の名は(茸) (スップ Sdff-BD98)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:51:09.04ID:2PuA7JLAd
高橋みなみが紅白の司会やるようになる、
そんな見込みしてた時期もありました。
0030君の名は(熊本県) (アークセー Sx1b-YPgE)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:05:00.34ID:XgESaGnXx
誰が見てもソロ仕事の実績がない宮脇だけ場違いすぎ
スレ主が誰ヲタかすぐわかるな
猛然と反論レスするんだろうけど(笑)
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-/9jc)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:06:48.47ID:NV9P4wk90
無能を輩出し続けるゴミ箱
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 6763-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:28:22.78ID:TBgKkutX0
三上って誰?かと思ったけど女子アナだったな
0033君の名は(ジパング) (ワントンキン MM8b-Yd2C)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:44:10.31ID:5yeeB+PnM
>>14
7人の秘書って今期視聴率最高ドラマだぞ
その7人の1人だし
0034君の名は(ジパング) (ワントンキン MM8b-Yd2C)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:45:30.74ID:5yeeB+PnM
>>28
前田、高橋、小嶋、板野は流石にヲタの俺でも入れられない
こいつらが入るなら白石や西野でも入れる
0035君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ bf83-3inT)
垢版 |
2020/12/13(日) 13:02:34.50ID:szYYX+0C0
>>1
松井は確かにSKEの卒業生だが交換留学生として乃木坂にも加入している
故に松井は乃木坂OGでもある

>>7
確かに局アナはサラリーマンだがフリーアナは芸能人だ
市來もちはるもフリーになったらその時は芸能界復帰

>>19
『今日から俺は!』と『私の家政夫ナギサさん』は高視聴率を取り、
『共演NG』では篠塚美里役の演技を評価される
派手さはないが若月の女優としての未来は明るい
尤も『今日から俺は!』と『私の家政夫ナギサさん』の高視聴率は若月のおかげとは言わないが
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a7f7-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:39:57.95ID:aBVAXmpI0
AKBと言ってもテレビで見かけるのは柏木由紀か峯岸みなみくらいだよ
今のAKBのメンバーってほとんど知られて無いよね
卒業生なら指原莉乃が圧倒的に有名と言うか有能だけどね
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-7ZfX)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:47:09.80ID:GQXOTBvGa
もう15年で全盛期は5年前までだから当たり前だろ
その後に入ったやつが世間に知られる事はない
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-kGnf)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:38:06.50ID:TtLZ/qk8r
モー娘。
未成年喫煙一人 前科者一人
乃木坂
未成年飲酒一人 前科者無し
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff61-MtFh)
垢版 |
2020/12/13(日) 20:22:56.92ID:hHkRaJRv0
んで、歴代の在籍者総数(母数)まだー?
0041君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-+6hN)
垢版 |
2020/12/14(月) 05:39:37.05ID:t+mb1wEmr
秘書のやつはホテルオーナーの娘が大島でしょ 最初は気づかなかった
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW df78-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 06:36:32.96ID:LprNNG5h0
三上悠亜が一番手って時点でもうね。
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7e84-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:08:40.09ID:i13A0oBM0
一刻も早く一番の勝ち組乃木坂の三上悠亜を生み出さなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況