X



【音ゲー】乃木坂46リズムフェスティバルの見所を教え合うスレ【乃木フェス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sd7f-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:18:23.57ID:HgaDDDkmd
三周年を迎えた乃木坂46リズムフェスティバル

見所はなんと言ってもライブ映像だが、そこは本当に見所と言えるのだろうか?
5ちゃんの住人ともなれば、そこから先一歩踏み込んだ見所を紹介できるのではないか?

例えば、心のモノローグの白と黒の対比と、のような存在の白と黒の対比を意識して見た後に、行くあてのない僕たちで青と赤の対比を堪能する、とか

例えば、ハウスできいちゃんとあしゅが肩をクイクイして踊るのを見て劣情を催したり

例えば、僕の衝動でぺろりと舌をだすりりあんを見てエロい事を妄想したり

例えば、ぼっち党でのいくちゃんの腰の振り方を見ながら騎乗位で犯される夢を見たり

例えば、Rewindあの日でれかつきなーちゃんの脇を眺めながら勃起したり


みんなで本当の見所を教え合おうよ!!
0002君の名は(茸) (スップ Sd7f-zeBl)
垢版 |
2020/12/14(月) 17:43:40.83ID:HgaDDDkmd
あれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況