X



トップページ乃木坂46
38コメント10KB
【朗報】木村花さんに誹謗中傷した男、書類送検される。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Safb-fHhb)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:09:48.77ID:XV1kpJFCa
だからアンチやオポジはやめましょうね。
0002君の名は(庭) (アウアウカー Safb-fHhb)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:10:42.19ID:XV1kpJFCa
https://news.yahoo.co.jp/articles/39bdd662f62e6f979d1f06d9a56886a62d882807
フジテレビの番組「テラスハウス」に出演していた女子プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が亡くなった問題で、警視庁は近く、ツイッターで木村さんを中傷したとして、大阪府の20歳代の男を侮辱容疑で書類送検する方針を固めた。木村さんへの匿名の誹謗(ひぼう)中傷は数百件に上ったが、中でもこの男が特に悪質な投稿を繰り返していたことから、摘発して処罰の可否を問う必要があると判断した。
0003君の名は(茸) (スップ Sd8a-GO9d)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:13:27.18ID:kGICbStZd
ケヤカスのなんとかって言う奴か?
0007君の名は(東京都) (アウアウイー Saf3-A0dK)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:17:30.39ID:q80e1I6sa
誹謗中傷をまとめるネット記者も逮捕してくれよ
0008君の名は(三重県) (ワッチョイ bea7-IaUb)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:17:56.21ID:OjfK3OGl0
こんなに時間かかるのか
自殺しなくとも誹謗中傷してるやつはそろそろ警察来ちゃうかもね笑
0009君の名は(庭) (アウアウカー Safb-fHhb)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:19:37.76ID:XV1kpJFCa
>>7
訴えることは出来そうだよな少なくとも
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-8jHH)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:19:51.78ID:rIX5YpbIa
今週の糖尿山下ヲタ氷のワッチョイ貼っとくね

飛鳥は人気者だから、さすがに多人数のアンチはいない

専ブラ持ちはNG推奨だね


(神奈川県)(ワッチョイW f3b0-tiJF)
(愛知県)(ワッチョイ ea40-7qKd)
(大阪府)(ワッチョイ 3b01-wXVy)
(岡山県)(ワッチョイ ff7d-G9sQ)
(茸)(スップ Sd2a-SmZX)
(東京都)(ワッチョイW dabd-WcWr)
(広島県)(ワッチョイ 1f02-HHCY)
(東京都)(ワッチョイW 7b02-WcWr)
(東京都)(アウアウウー Sa9f-gZ/p)
(SB-iPhone)(ササクッテロラ Spb3-nkwu)
(東京都)(ワッチョイW be63-lUMn)

下4桁はブラウザで変動するからね
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-p2Ii)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:36:35.74ID:P/ckUBgAp
さて、毎日松村を誹謗中傷してる、奈良県や茸やバ神奈川、埼玉あたりは捕まえてほしいね
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-9Yfa)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:45:42.92ID:+2BbYKoC0
石川も逮捕しろ
0016君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-BhYw)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:53:30.40ID:akCaR+Y8d
年がら年中、飛鳥ちゃんを中傷してる上野國のタイーホ クル━(゚∀゚)━!
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 537c-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:59:59.87ID:jcwl0B950
そういう奴らってそもそも捕まっても何も失うものが無い生活してそうだけどな
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ dabd-+Nsh)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:03:20.15ID:HJWq+AK50
>>8
警察無能すぎるよな
もっと話題になっているときにやらないと抑止にならんのに
身分証提示しなくても良いネカフェから書き込まれたらその時点でお手上げなのが今の日本の警察
0019君の名は(福島県) (ワッチョイW 9702-fHhb)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:04:45.49ID:2I1hxfnO0
>>17
好きなことする時間は失われるけどな
0022君の名は(兵庫県) (アークセーT Sxb3-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:21:28.04ID:1WhoksETx
飛鳥とか梅澤とか乃木坂メンバーを叩いていた愚痴垢ガクブルw
0023君の名は(福島県) (ワッチョイW 9702-fHhb)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:27:09.22ID:2I1hxfnO0
>>22
ガクブルする元気...果たしてあるかな
0024君の名は(高知県) (ワッチョイW ea4b-8+ig)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:27:19.86ID:d3EPqHUW0
ラジオレーティング週なのに水曜ANNの裏番組の話かよ
0025君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-akAW)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:27:23.46ID:zx1uo7oeM
>>2
見せしめのためとはいえ一匹だけかよ、もっと逮捕しろ
0026君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-akAW)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:30:27.47ID:zx1uo7oeM
毎日乃木坂、特に3期を叩いてる森田ヲタのチェリカスも逮捕しろ!
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-7FoK)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:54:25.57ID:kCFGW5THa
>>2
一般人ならあんま影響ないだろ

たしか放送作家みたいなやつが誹謗中傷してたろ
そいつを逮捕しろよ

ネットの場合、投稿数よりも本人との関係の方が大事
知らなあ人間より、知ってる人間に誹謗中傷される方が傷つくからな

パワハラとかと同じ
関係性の影響力を考慮すべき
0028君の名は(滋賀県) (ワッチョイ beaa-UnMh)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:04:22.42ID:NdJa2wtb0
山里亮太「花が鼻につく」
「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」

↑のツイート、ネットで調べたら消えてたな
山里が反省してテレビから消えるまで定期的に何度でも貼り付けてやるよ!!
拡散希望
0029君の名は(ジパング) (ブーイモ MM17-xU3k)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:09:54.78ID:2GEULqhKM
実際本人にダメージない誹謗中傷で逮捕までいけるのか?
0030君の名は(福島県) (ワッチョイW 9702-fHhb)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:10:28.29ID:2I1hxfnO0
>>28
私刑はダメだろ
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MM17-5G4G)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:13:07.48ID:TGAuPN64M
もう死んでるやん
0035君の名は(三重県) (ワッチョイW 571e-8CGx)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:14:13.95ID:6PfNc2gC0
男ってマジ?あんな番組女しか観てないと思ってた
0036君の名は(ジパング) (ブーイモ MM17-+o6w)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:14.97ID:2RlPm35zM
これ煽り立ててた番組側の責任は問われないのか?
0037君の名は(福島県) (ワッチョイW 9702-fHhb)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:50:14.18ID:2I1hxfnO0
>>36
打ち切りで済んだとフジテレビは思ってると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況