X



トップページ乃木坂46
72コメント20KB
最近の運営「良曲はカップリングに回して表題ゴミ曲にします。小室哲哉や荒野行動などのオワコン勢とコラボします。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:10:12.06ID:MLFJV3RV0
いよいよ頭おかしくなったか
0002(SB-Android)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:13:06.24
表題がゴミなのはずっとじゃん
0003君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:17:13.11ID:HAswz/jwa
表題曲ゴミにしたいのは、アンチスレ立てるため
時間が立つと良曲だとバレる
荒野行動批判してるのもこの流れだね
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:32:21.60ID:MLFJV3RV0
>>2
少なくともシンクロまではマシだったじゃん
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-t4N6)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:32:44.51ID:V2N0Fpfzp
荒野キッズ発狂スレ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-VGLr)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:34:03.79ID:CHvSmY2l0
齋藤飛鳥ゴリ押しします

も追加で
0007君の名は(光) (アウアウウー Saed-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:40:30.50ID:p6HSgJbva
嫌いなやつをゴリ押しと言うのやめればw
0008君の名は(茸) (スッップ Sdaf-yyKl)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:41:41.94ID:6fNWgNMId
>>1
そもそも乃木坂がオワコンだからな
オワコン同士くっついてろとの判断だろ
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:42:58.82ID:Aeok7VKM0
荒野行動の曲かっこいいな
こっち表題にすりゃよかったのに
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra9-m4eB)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:46:20.22ID:hR7wUMfIr
何故なのか
みんな各々違う角度から考えてみるのも重要じゃないだろうか

例えば
特に考えまとまってるわけでもない叩き台でしかないけど
表題がイマイチ化する一因に、握手順で糞選抜を選ぶから、とか

そうは言っても、インフル帰り道ジコチューマネキンサヨナラとか良曲で俺は選抜も特に文句もないんだけど

ソロやユニット以外のカップリングで良く高評価されてるのは
狼、三角、セカラバ、アナスタ、Isee、日常、13金、トキトキ、三風、空扉、シーグラ、乃木詩、ロマいか、ロマスタとか?
他星とかはユニット扱いかな
僕場所が評価真っ二つだっけw
0011君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:46:22.65ID:OvCtKlVip
飛鳥がゴリ押しは乃木オタの総意だから
0014◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-G3m4)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:50:36.14ID:rtfDwNuhp
一回もやった事無いけど荒野行動ってオワコンなん?
0015君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:52:49.25ID:MLFJV3RV0
>>14
2〜3年前までは流行ってたけどフォートナイトやAPEXに完全に覇権奪われた
0016君の名は(愛知県) (ワッチョイW 67e4-hAzv)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:55:27.91ID:QcCEGxkR0
坂道全体でしばらく表題に良曲が来てないな
0017◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-G3m4)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:58:57.56ID:rtfDwNuhp
ふーん
まぁだから乃木坂の力に頼るしか無かったんだろうなー
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:00:37.46ID:MLFJV3RV0
日向なんてもうマトモな曲作ろうっていう気持ちが全く無さそう
キュン(笑)とかアザトカワイイ(笑)とかふざけすぎ
櫻坂も相変わらず平手路線継承してるし
0019君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-tFZC)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:01:48.85ID:Ru5qG5aG0
層の厚さを考えれば良曲をカップリングにするのは妙案だな
0020君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:02:10.78ID:B7dwULVNa
この時間帯でレスが多すぎる
もう自演はやめたら
0021君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:05:00.55ID:B7dwULVNa
>>13
これはさすがにないね
長文連投キモっ
0023君の名は(茸) (スプッッ Sddb-Iub2)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:18:09.34ID:KX/q1mk3d
SOの失敗以降ずっと迷走してるよな
0024君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-/ufp)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:21:30.44ID:B7dwULVNa
>>23
失敗してないし
それとも失敗してることにしたいのかな?
ちなみに>>21のレスは>11に対してのものね
間違えた
0025君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:29:45.51ID:Aeok7VKM0
登った坂は降るしかない
この当たり前のことが受け入れられず
何かのせい誰かのせいにしないと気が済まないバカども
0026君の名は(茸) (スフッ Sd57-0yfn)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:32:48.57ID:xYOZADo3d
荒野YouTubeのCM30秒Verだけ異様に再生数多いな
1日前で730万再生
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-ARqL)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:42:38.75ID:OIe6WiNJp
反論できないスレは伸びないな確かに
0029(庭)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:53:36.49
宿題は拒否するけど中国人向けへの動画ではひたすら媚びますも追加で
0030君の名は(茸) (スッップ Sdaf-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:56:59.89ID:gKQv47h2d
僕僕 は最近だと良曲
上手くダンスで表現出来ないフロント3人の問題
0031君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:58:47.87ID:MLFJV3RV0
僕僕は何回聴き直してもイントロもサビも印象弱すぎて覚えられないわ
間違いなく歴代の表題で最クソだと思う
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b5f0-l47c)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:11:42.47ID:Ut/UvBYb0
僕僕大すこ大すこ
0033君の名は(光) (アウアウウー Sadd-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:13:12.01ID:V8CItfjea
だね!



日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外



再度置いておきます。
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:13:21.00ID:Aeok7VKM0
カップリングには高校生クイズやら荒野行動やら付くのに
表題はタイアップすらないという
0035君の名は(福島県) (ワッチョイW 8502-tFZC)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:21:05.58ID:Ru5qG5aG0
>>34
それで良いんじゃない?タイアップなくても表題曲は目立つし
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:24:47.82ID:Aeok7VKM0
あんな耳に残らない無味無臭の曲は
濃いタイアップの味付けでなんとか食えるってとこだろ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bcb-7+px)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:41:40.55ID:Q92bpZ+c0
表題曲にすらタイアップつかないのは
一般への購買効果がなくて村内アイドルとしか見られてない証拠だからな
0038君の名は(東京都) (アウアウウーT Sadd-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:55:04.91ID:Jk1nhIQda
荒野行動の曲は悪くなさそうだけどな
乃木坂っぽさは無いけど
0039君の名は(東京都) (アウアウウーT Sadd-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:56:12.00ID:Jk1nhIQda
メガシャキ→シャキイズム
NARUTO→月の大きさ

昔からカップリング使ってるな
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-ivxt)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:11:44.88ID:REWvQUUc0
>>18
乃木坂は真面目にやってるの?
0041君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:13:36.59ID:MLFJV3RV0
>>40
やってるんじゃない?
真面目にやった上で滑ってる
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-crlN)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:25:37.93ID:uvuWB3TN0
>>1
「日向坂にサヨナラの意味カバーさせます」

も追加で
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4902-Csym)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:50:26.57ID:ojRAdOAy0
今更小室は本当に頭おかしくなったとしか考えられないよな?
0045君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-ass7)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:53:12.39ID:e5e4n3ZI0
秋元康がガチで作詞してるのが表題だけなんだろw
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW cf9c-x/YV)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:01:39.85ID:Te7MrHTt0
>>26
だって一日中YouTubeの一番上に表示して自動再生するようにしてたんだもん
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW eb61-13MH)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:05:31.67ID:cwiJqaBt0
金や金
0048君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa93-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:06:45.24ID:KTlwKhGfa
直接運営に言えばいいのに
なぜ匿名で書いて言わないの?
0050君の名は(東京都) (アークセー Sx65-SvP9)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:51:16.50ID:cwwfGuBYx
流行に敏感な若者キッズの新規はいらない
握手券やミーグリを大量に買ってくれる既存のヲタだけ繋ぎ止めて収入源を維持したいということかな
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-OwW2)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:58:43.36ID:NwkR+EvRa
>>4
1stからゴミだったろ
0052君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa71-OuI+)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:05:35.19ID:Nq0yd/9Ha
ナイキみたいな
ウイグルで差別された人が作らされてる靴を宣伝させられたり
最近ホント酷いな
0053君の名は(愛知県) (ワッチョイW 57f2-3HrH)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:25:26.85ID:JTlVu7Ln0
だったら素っ裸で生きろ偽善者
0054君の名は(茸) (スッップ Sdaf-STKj)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:41:47.61ID:+5s5Nkz4d
冒険心があまりに無さすぎて取り敢えずというかここら辺の感じでいいだろうといったような置きにいった……よく言えば無難、悪く言えばつまらない表題ばかり
カップリングの方が安全を取りに行ってない分良い曲があったりする
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab90-n/Ay)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:56:27.83ID:A0LCXLi90
荒野行動終わってるからな

中国がすごいとかいうけど、荒野行動オワコン、アズレンマイナー、原神はステマだけ

全然なのな、中国アプリ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f7d-kiaJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:56:47.63ID:4cbTyGGn0
>>1
いやカップリングもゴミ曲だからw
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 896e-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:58:55.17ID:jkaFZAjb0
ま出来上がったモノにあーでもないこ―でもない無責任にブウたれる権利は
外野である一消費者にも当然許されるモノではありますよ
カネ払ってればね
0060君の名は(広島県) (ワッチョイ 4d34-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:00:48.03ID:WVhCE1Xq0
>>1
乃木坂46 中国Weibo超話 個人ファンクラブ
人気ランキング(12/20まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 304,898:齋藤飛鳥 (齋藤飛鳥)
02位 192,942:松村沙友理 (松村沙友理)
03位 *34,879:堀未央奈 (猴莉喂羊奶)
04位 *34,229:久保史緒里 (顶筆TEN使)
05位 *19,447:遠藤さくら (远藤樱应援会)
06位 *18,764:星野みなみ (星野南应援本部)
07位 *12,796:山下美月 (山下美月应援会)
08位 *12,312:秋元真夏 (秋元真夏應援會)
09位 *10,981:大園桃子 (大園桃子応援会)
10位 *10,615:与田祐希 (与田祐希应援会)
11位 *10,526:賀喜遥香 (賀喜遥香应援会)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fa8-dr2L)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:05:29.69ID:xniVabOD0
>>23
SOがシアーハートアタックを口に突っ込まれた仕立て屋みたいに盛大に爆死したのは、乃木坂運営にとって致命的な大誤算だったね。
表題曲は滑走路にしときゃよかったのに。
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f7d-kiaJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:03.21ID:4cbTyGGn0
>>40
乃木坂はもう諦めてるでしょ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f7d-kiaJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:09:59.70ID:4cbTyGGn0
>>61
SOは冠番組でも白けて、ライブでも白けて
運営の一般人人気アピールがことごとく失敗したダサい例
しかも飛鳥が世界を意識してる発言で余計にダサかったw
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-1nIa)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:33:40.94ID:Jy7kFlwZa
糞曲しか来ないは今までと一緒
問題は過去よりもビジュアルが悪くなってきてるということ
0068君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-ScAo)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:54:35.54ID:ksL6VST+a
SOは声量がある歌手が歌えば映えると思う
乃木坂は声が細すぎるわ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:57:55.44ID:4cbTyGGn
1stから26thまでの期間なにやってたの?
糞曲を量産して終いにはメンバーの顔面すら糞化してきたぞ
007027(東京都) (ワッチョイW 3be6-clnn)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:22:54.49ID:LrWh5PVK0
やっぱり伸びなかったなwwwwww
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1aad-jn8D)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:05:37.50ID:mYzlmykD0
荒野行動のCMの飛鳥の笑顔が

特に飛んでる時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況