X



トップページ乃木坂46
107コメント28KB
岩本蓮加の人気の理由って何なんだ?外見も中身も、悪いとは言わんが一般人レベルにしか見えないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (中止W 0b9f-tsIJ)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:31.13ID:Ms8LtuS70EVE
決して煽りたいわけではなく、純粋に疑問すぎる
0002君の名は(茸) (中止 Sd9b-hIGx)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:42.82ID:RiZA/M24dEVE
おっぱいが大きいからね
0003君の名は(愛知県) (中止W 5773-v3xi)
垢版 |
2020/12/24(木) 17:57:59.21ID:pbPgugA50EVE
エロス
0005君の名は(光) (中止 Saed-i2m3)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:00:04.48ID:sxWfsu6vaEVE
ブスの遠藤や賀喜が人気になるグループだからな、何で人気になるのか解らんわ ┐(´д`)┌
0006君の名は(新潟県) (中止W 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:01:46.62ID:mgLoCcMs0EVE
れんたん、高級ブランド品持ってるが、
そのビジュアルとは比例してないよね
0008君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp1f-0gv0)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:46.46ID:bgl75PyRpEVE
そんな事言い出したら櫻日向メンバーなんてほとんどが謎に満ち溢れてるじゃないかw
0009君の名は(光) (中止 Sa93-bWqo)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:04:05.02ID:oqxABgoyaEVE
うんちコメで不機嫌になっちゃうところとか
かわいげがあって良いじゃん?
0010君の名は(光) (中止 Saed-UEZJ)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:07:20.13ID:cIsMC5XTaEVE
飛鳥 天 増本 年相応のクソガキ需要
0012君の名は(東京都) (中止 c3ad-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:08:35.43ID:Et3vryWQ0EVE
早川よりは派手に見える
目が人並みの大きさだからな
0013君の名は(SB-Android) (中止 Sra9-m4eB)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:11:24.51ID:FFWM41IbrEVE
単発でわからないけど>>1氏がどれくらいのファンなんだろうってのもあるなあ

例えば新規さんとかなら
・トキトキメキメキ
・乃木坂工事中 じゃーん
・れんかのおうえんか
でまずは検索だ!

まあでも新規さんて感じでもないか
0014君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp35-/ufp)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:12:37.89ID:bIg4tpOepEVE
飛鳥オタのやつあたりスレか
0015君の名は(神奈川県) (中止 612d-p1zl)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:14:53.44ID:Sg1/tQ1V0EVE
ドルヲタは、ほどほどにカワイイ子が好きなんだろう。美人過ぎる子は苦手。
0016君の名は(東京都) (中止T Sa71-OuI+)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:17:29.60ID:+2tgcHHfaEVE
みんな一般人レベルで綺麗ってだけだろ

和田・樋口・高山とか一部例外も居るけどな
0017君の名は(福島県) (中止W 8502-tFZC)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:26:16.98ID:+CUvgY8y0EVE
結局はオポジスレ
0019君の名は(神奈川県) (中止 eb61-uMNi)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:36:49.19ID:AUKNK5Bb0EVE
>>1
またお前か。。
0020君の名は(庭) (中止 Sad3-/ufp)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:42:08.49ID:vUyefMvuaEVE
>>14
そんなわけねえじゃん
それよりも一部のバカが騒いだせいで、宿題が当たり障りもないものしか出せんくなったことの方が問題だ
のぎおびももう終わりだろオワコンだ
0021君の名は(東京都) (中止W 0b9f-tsIJ)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:47:38.92ID:Ms8LtuS70EVE
>>13
昔はちゃんと幼い可愛らしさも素直さもあったと思うよ

でも今は幼さや愛嬌もないし、それでいて何か武器になる魅力があるわけでもないし、
スレも立ってるけど実際不機嫌ぽいやさぐれ感が多く見受けられるし

正直、岩本は見てて不愉快になることの方が多いけどなあ
0022君の名は(兵庫県) (中止 0b02-l+si)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:49:41.45ID:WKjdPGCz0EVE
瀧本美織に似てる 相当美人だと思うよ

やんちゃな感じも魅力的
0023君の名は(ジパング) (中止 MM23-LdUL)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:13.17ID:tMfjss2HMEVE
>>22
よく言えば瀧本美織だな

悪く言えば松たか子!
0024君の名は(ジパング) (中止 MM23-LdUL)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:12.09ID:tMfjss2HMEVE
>>23
ハッキリ物を言ってくれるじゃんw俺の松ちゃんに
0025君の名は(兵庫県) (中止 0b02-l+si)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:36.69ID:WKjdPGCz0EVE
あと声も可愛いw 特徴的な艶のある声してる
0026君の名は(SB-Android) (中止 Sref-sSSI)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:45.92ID:OIC+Oq/ZrEVE
>>1
ダンス結構上手よ。
0027君の名は(神奈川県) (中止W e37c-1bb3)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:45.81ID:FDcUNHyZ0EVE
生意気そうだが握手対応は良いのよ
0028君の名は(兵庫県) (中止 0b02-l+si)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:05.35ID:WKjdPGCz0EVE
まわりが年長のお姉さんばっかりだから、成熟が早いのかもね
話し方聞いてると一気に大人っぽくなったね 
0030君の名は(奈良県) (中止W 839d-nkgD)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:26:39.92ID:FvuaDoFr0EVE
元々が目細のブスが化粧上手くなっただけのアンダー常連
0034君の名は(兵庫県) (中止 0b02-l+si)
垢版 |
2020/12/24(木) 19:55:19.24ID:WKjdPGCz0EVE
まあ、俺は大好き
0035◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sd03-7l9v)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:02:17.03ID:kpDsrKoKdEVE
れんたん綺麗じゃないか
というか、人の好みはほんとに様々なので、自分のじゃないからと言って「ブス」とか「一般人」とか言うのは間違っていると思うぞ!( `・ω・´)
0036◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sd03-7l9v)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:04:49.41ID:kpDsrKoKdEVE
>>28
実際、お姉さんが2人もいる末っ子だしね
自分の中学高校の頃を思い出すと、兄や姉がいる同級生って言ってることが大人びていた記憶があるよ(*´ー`*)
0038君の名は(茸) (中止 Sd03-nkMS)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:09:46.68ID:RBQ6DyWSdEVE
雛壇が7段とかきっと良い家の出だろう
0039君の名は(光) (中止 Sa93-W6Ss)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:33.94ID:fgH5g+TpaEVE
>>35
人の好みは様々だからブスよりの方が性欲沸くのもいるってことでブスは美人とは言われないし
キモヲタに多いのは女にモテた試しがないから美人では萎縮してしまい避けるってのが多いかと
0040君の名は(SB-Android) (中止 Sref-2xi5)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:15:37.14ID:6lP0+yPJrEVE
ゲラ子っぷりがたまらなくかわいい
0041君の名は(東京都) (中止 Sa71-kcbg)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:33:57.83ID:jk9hjQKcaEVE
もう少し縦に伸びてくれたら最高だった
0043◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sd03-7l9v)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:37:32.08ID:kpDsrKoKdEVE
>>39
なんか難解なレスだな(^_^;)
前半、ブスはブスのまま(エロいから)愛されるということか?
そして後半、美人が怖いから萎縮して避けるわ
0045君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp1f-fsiA)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:40:00.03ID:hl0WjjDKpEVE
だから大手は骨格を見てスカウトしてる
骨格を見ればどう成長するかが大方分かる
0046(大阪府)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:43:40.90
顔も性格も今一だかダンスとヲタ扱いは抜群だな
0047君の名は(光) (中止 Saed-+Cby)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:48:28.65ID:GiBvPESnaEVE
>>23
才能は松たか子の方が欲しいな
0049◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sd03-7l9v)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:51:39.60ID:kpDsrKoKdEVE
>>45
賀喜ちゃんと金川ちゃんがプライベートで遊んでると、みんな金川ちゃんのスラッとしたスタイルも見「あ、芸能人だ」ってきづかれるんだとか

やっぱパッっと見でわかってしまうっていうことはあるんでしょいな
0050君の名は(長崎県) (中止W c15f-wGJK)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:04.88ID:a0rHkaFU0EVE
中高生とか若いファンの推しが強いのかな?
若いファンにとって自分より年上のメンバーはちょっと…って思う人には岩本は最適なメンバーとも言える
0051君の名は(東京都) (中止W 6d01-tnoH)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:54:00.34ID:r+tenbAa0EVE
そもそもそんな人気ないだろ
0053君の名は(光) (中止 Sa93-W6Ss)
垢版 |
2020/12/24(木) 20:58:04.44ID:fgH5g+TpaEVE
>>45
まるでヤンキーにしか見えない西野を骨格で見抜いたんなら凄いけど全然見抜いてなくファンが先に見つけたのにのっかっただけだし3期以降骨格無茶苦茶
初期は足綺麗だけは拘ったらしいから顔はたまたま当たっただけだな今野義雄(てきとー)
0056君の名は(SB-Android) (中止 Sr35-nkgD)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:42:15.85ID:PR3VvV6FrEVE
例えに松たか子出される時点でほお骨ブス言われてるのと同じやろw
0057君の名は(東京都) (中止 Sa71-kcbg)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:45:57.77ID:jk9hjQKcaEVE
松たか子めっちゃ好きなんだが…
俺もギターうまけりゃなあ
0058君の名は(茸) (中止 Sd03-Oi4H)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:56:17.15ID:GMV6i1tCdEVE
こんな一般人はいないと思うの
http://imgur.com/TSo8cT2.jpg
0061君の名は(茸) (中止 Sd37-GWAF)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:03.60ID:SwWu5a4wdEVE
>>60
耳を見れば松村か否か判別しやすいぞ
0062君の名は(東京都) (中止W 0b9f-tsIJ)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:20:29.15ID:Ms8LtuS70EVE
>>58
そこら中にいるだろ…
0063君の名は(埼玉県) (中止W 8302-lsQA)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:24:05.82ID:kbFHSz3f0EVE
オタはまだ年少メンバーにあんま顔をキツく言わないから
永遠の自撮り角度はもう全てを語った
0065君の名は(東京都) (中止W dbbd-ARF5)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:07:15.30ID:BhllJrP80XMAS
>>1
人気そんなある?
0066君の名は(神奈川県) (中止W c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:33:48.02ID:KLeroM5z0XMAS
人気あるから選抜なんだよ
0067君の名は(神奈川県) (中止W 038c-BgBW)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:57:21.53ID:rvfLgK1i0XMAS
外見が一般人レベルって、1の回りはどんだけ美女揃いなんだ。
自分は坂道美少女トップ3に入ると思ってる。
あと2人は小坂と金村。
0068君の名は(大阪府) (中止 6d01-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:02:15.99ID:9C6dFWsG0XMAS
人気なくてワロタ
0070君の名は(SB-Android) (中止 Sr65-nkgD)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:43:17.33ID:YVONUuj6rXMAS
ずっと叩かれてるなボーダーメンw
表題でセンターどころかフロントにすらなれないブスなのに性格まで悪いと全ヲタに思われてる現状はキツいなw
0071君の名は(岡山県) (中止W 7315-eK/9)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:08:11.32ID:Y4tLDA260XMAS
ブログでの加工してある写真では
エラい美人だよね
0072君の名は(庭) (中止 Sad3-DQD4)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:18:56.47ID:3HHP1qDLaXMAS
確かにブログだと分からんけど、画面越しで動いてるのみると顎が尖ってるのが気になって全く美人に見えないんだよな
0074君の名は(兵庫県) (中止 0b02-yJHE)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:20:08.20ID:7yXWj1WF0XMAS
>>67
おれと好み同じだw こさかなとおすしも可愛いねえ〜^^
0075君の名は(兵庫県) (中止 0b02-yJHE)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:29:49.39ID:7yXWj1WF0XMAS
>>58
めちゃくちゃ可愛い^^ れんたんしかかたん
0076君の名は(庭) (中止 Sad3-ZzSF)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:31:07.08ID:RBjeqOadaXMAS
顔の割に評価されてるヤツはだいたい表情よ良さが評価されてる(真夏とか)
顔の割に評価されてないヤツは無愛想(佐々木)
0077君の名は(茸) (中止 Sdaf-tEvV)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:38:57.68ID:DKeOg8wRdXMAS
実家の総資産
世の中金なんだよ
0078君の名は(兵庫県) (中止W ebba-l6ii)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:15:29.63ID:rtWRElEI0XMAS
今もかわいいけど初期の頃のビジュアルの方が好き
じゃーんの頃が至高
0079君の名は(茸) (中止 Sd03-nkMS)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:17:02.26ID:HafSi1uWdXMAS
乃木ののMC長くね
0080君の名は(光) (中止 Saed-VaAg)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:58:08.51ID:ZCrcv2FtaXMAS
>>79
確かにそろそろ替えて欲しい
0081君の名は(東京都) (中止W 9302-ARqL)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:13.26ID:CQ/P5vsb0XMAS
そりゃグッチの写真をあげるからでしょう
0082君の名は(SB-Android) (中止 Sr35-2xi5)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:56.37ID:EeTVUuTxrXMAS
>>79
そういえばいつのまに交代してたんだ?
梅沢で記憶が止まってるんだがW
0083君の名は(福岡県) (中止 c72d-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:05:45.28ID:peoVgNEn0XMAS
>>79
不思議な力でもあるのかもね
星野も大園のらじらーも
0084君の名は(東京都) (中止 3b01-FZaJ)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:06:43.66ID:SCjlxuVL0XMAS
>>82
もう堀レベルのごり押し。
0085君の名は(東京都) (中止 dbbd-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:38:35.10ID:EbX3hTYk0XMAS
最初は年下感だけでも良かったけど、そろそろ何かが欲しいよな
強みってのは難しいな
0086君の名は(兵庫県) (中止 0b02-yJHE)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:57:01.02ID:7yXWj1WF0XMAS
初期の糞ガキ感から反抗期を経て大人の階段登ってる感じが、
リアルな女の子の成長を見させていただいてて、すごく魅力的。
大人ぶっててもまだまだ16歳。シックスのティーン。
ときどき出てくる幼さがたまらなく可愛い。
20歳超えるころには最高の美女に育っているでしょう。
それまでにセンターやらせたい。
この子には華がある。
センターをつとめる資質がある。
0087君の名は(福岡県) (中止 c72d-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:00:04.41ID:peoVgNEn0XMAS
>>86

>それまでにセンターやらせたい。

吐きそうになるほど気持ち悪い
0088君の名は(兵庫県) (中止 0b02-yJHE)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:02:54.67ID:7yXWj1WF0XMAS
>>87
吐くならトイレでな 
0089君の名は(福岡県) (中止 c72d-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:06:16.79ID:peoVgNEn0XMAS
>>88
もう二度とこんな気持ち悪い発言しない方がいいよ

>それまでにセンターやらせたい。
0090君の名は(千葉県) (中止 9778-8N8/)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:11:14.23ID:upAxV4Sc0XMAS
松たか子に似てるとは思ってた、けどこの年で松たか子に似てるのはどうなのか
0091君の名は(兵庫県) (中止 0b02-yJHE)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:15:12.95ID:7yXWj1WF0XMAS
松たか子には一切似てない。
松たか子はくりっとした目だが、れんたんは切れ長の涼しげな瞳だ
タイプは違うが、どちらも絶世の美女だよ
0092君の名は(千葉県) (中止 9778-8N8/)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:20:24.22ID:upAxV4Sc0XMAS
>>91
目しか見てないんか?顔全体似てるぞ
決め顔してないときなんかソックリだ
0093君の名は(埼玉県) (中止 a502-ass7)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:59:55.66ID:b4JR6rXC0XMAS
乃木ののMCみおなが長すぎ言われてたけど
グッチはその非じゃないぐらい長いよな・・・センターといい変な力が動いてるな
0094君の名は(東京都) (中止 MM5b-5AWj)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:24:05.78ID:k49ehZxuMXMAS
>>89
もう二度とこんな気持ち悪い発言しない方がいいよ
17 :君の名は(福岡県) (中止 c72d-yePO)[]:2020/12/24(木) 14:30:58.95 ID:DWoU/lAm0EVE
>>1
大園:完売数0ってまじ????

センター経験者なのに完売数0ってまじなん?????

現役センター経験者
遠藤:17部
山下:13部
大園:0部
乃木坂さんのミーグリ3次完売表がこちら
19 :君の名は(福岡県) (中止 c72d-yePO)[]:2020/12/24(木) 14:31:58.34 ID:DWoU/lAm0EVE
大園が完売数0ってのが衝撃的すぎるだろこれ
乃木坂さんのミーグリ3次完売表がこちら
30 :君の名は(福岡県) (中止 c72d-yePO)[]:2020/12/24(木) 14:35:58.55 ID:DWoU/lAm0EVE
樋口:1部完売
大園:0部完売

センター経験者の大園が樋口に負ける未来が来るなんて
誰も想像してもいなかっただろうな
0095君の名は(SB-Android) (中止 Sref-nkgD)
垢版 |
2020/12/25(金) 18:44:15.80ID:hhJIRxnbrXMAS
笑ったら化粧で必死に広げた細い目が無くなるw
頬骨とアゴとがりで修正しまくりの写真じゃないとまともに見れないw
横顔平面顔溶けてるw
アンダー上がりのボーダーの身分でまるで選抜常連どころかフロント面w
現実はアンダーセンターか高校生クイズセンターが限界w

誰とは言わんがw
0096君の名は(茸) (中止 Sd13-EuTr)
垢版 |
2020/12/25(金) 19:54:44.20ID:6nvb3dfCdXMAS
こんな一般人がいたらおったまげー!!
http://imgur.com/p060NjO.jpg
0098君の名は(SB-Android) (中止 Sr35-m4eB)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:32:26.51ID:BhGKXITBrXMAS
乃木坂メンやファン全体(個推しはそれほど多くはないのかも)やバナナマンや運営や工事中スタッフとかみんなで育てた感があるw
若いから、ってだけで4期より後回しになってるけどセンターで文句も出ないんじゃないかな
0102君の名は(東京都) (中止T Sa71-AT7y)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:04:41.23ID:4ui1WnDXaXMAS
一部のサンカスが甘やかすからだろうなwww
自分とこ棚にあげて、1.2.4期問わず誹謗中傷にネガキャンに捏造に言いがかりに難癖、なんでもやるのがサンカスの正体
オタのフリして叩くだけの乃木坂アンチ、それがサンカス
010367(神奈川県) (ワッチョイW 038c-BgBW)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:31:41.21ID:cdZb9mCm0
>>74
なか〜まw
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9347-3bPv)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:48:03.72ID:T0pNptso0
そんなの岩本だけじゃないだろ
0106君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-nejj)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:45:34.28ID:aDFypOtVr
爆弾岩wほお骨松たか子w
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:00:28.74ID:QmB5MvmC0
岩本乃蒼アナに似てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況