X



トップページ乃木坂46
42コメント12KB
西野卒業して白石卒業したけど、山下、久保、与田がいるからって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岩手県) (中止 7d01-OuI+)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:14:33.97ID:O0PiYA9S0XMAS
なんか違うんだよな

3期は飛ばして(スキップして)4期にいきなり譲ってほしいのよ
3期はもういないものとして考えてほしい運営にもオタにも

特に山下と梅は異物感がすごい
AKBでしょ
0002君の名は(福岡県) (中止 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:22:02.42ID:aEKrKewq0XMAS
席は譲られるものではなくて奪うもの
0003君の名は(兵庫県) (中止 97b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:22:12.12ID:tkwfsPEX0XMAS
わかる
3期こそ別働隊でやるべき
乃木坂本体は1期2期4期だけでいい
もちろん3期の稼いだ金だけは本体が吸収する形ね
0004君の名は(SB-Android) (中止 Sr35-KX+U)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:25:06.00ID:fVTAGFelrXMAS
4カスは暇さえあればノギザカスキッツ
ノギザカスキッツやなw
0005君の名は(神奈川県) (中止W abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:25:37.79ID:pND9Vi+Y0XMAS
久保ちゃんがいればそこは乃木坂ワールドだから
0006君の名は(東京都) (中止T Sa71-OuI+)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:31:21.61ID:8DcjYvdpaXMAS
>>2
橋本西野白石が辞めて高山ゴリ押し
中元が辞め井上がアンダー終わっての樋口ゴリ押し
棚ぼたで席譲られた高山樋口に言えよ
0007君の名は(東京都) (中止T Sa71-OuI+)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:32:12.43ID:8DcjYvdpaXMAS
高山は生駒が卒業してだな
0008君の名は(SB-Android) (中止 Sr35-KX+U)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:35:47.21ID:fVTAGFelrXMAS
美月とか久保がちょっと本気出せば
4期なんて太刀打ち出来ないからなw
まぁせいぜい頑張って稽古するこったなw
0009君の名は(茸) (中止 Sd13-JRfz)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:38:38.10ID:sVS9cSoXdXMAS
4期が軸でいいと思うが3期もおいしいとこは使おう
遠藤賀喜筒井田村掛橋清宮早川
飛鳥星野与田山下梅澤
このメンバー中心で
0010君の名は(東京都) (中止 Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:43:49.89ID:sFt4dQNJaXMAS
それより4期って顔面酷くね?
スキッツ見てると桃子に勝てる奴すらいないし
いや向井に勝てる奴もいない

4期ライブじゃ日向坂ライブより売れないんだし、4期中心にしたは乃木坂は終わるw
0011君の名は(東京都) (中止 Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:12:21.66ID:IF0W/+o0aXMAS
何言ってんねん
4期が山下や与田レベルの人気になれると思うのか
白石西野と生駒や堀ぐらいの差がある
0012君の名は(福岡県) (中止 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:16:30.02ID:aEKrKewq0XMAS
白石がいてもガンガン下り坂だったわけで
もうグループの寿命なんですよ
0013君の名は(福岡県) (中止W 1902-fHu0)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:23.36ID:GdoRuNV+0XMAS
AKBの没落って、指原を推し過ぎたことや、次世代のエースやエース候補が素行不良や病気で脱落したことだと思うから、乃木坂はその点、次世代のエースクラスの脱落はまだないから、箱の寿命とい
う点ではAKBよりは長持ちするでしょ。
0014君の名は(東京都) (中止 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:44:17.56ID:nZWB8PGi0XMAS
典型的な4カスワロタ
0015君の名は(SB-Android) (中止 Sr63-sA2F)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:57:55.01ID:0XIrs7KKrXMAS
>>6
アンダーLIVEで樋口は大活躍だったし推して正解だと思う
0016君の名は(茸) (中止 Sdaf-79D8)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:59:58.75ID:LOqPOUtQdXMAS
久保?意味がわからない
0017君の名は(茸) (中止 Sdaf-79D8)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:05:12.03ID:LOqPOUtQdXMAS
>>10
遠藤賀喜はまあともかく、他は与田山下向井理々杏楓にビジュアルで並ぶメンツ皆無
0018君の名は(SB-Android) (中止 Sr65-sA2F)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:15:08.37ID:7RMpK5EFrXMAS
林 さとりか 黒見 北川 弓木とかは顔は整ってるイメージ
0019君の名は(東京都) (中止 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:21:18.13ID:nZWB8PGi0XMAS
坂道グループに配属された35人を見ても、
坂道合同オーデ組は坂道オーデ史上最大級の失敗組
4期生とかそれこそ、櫻日向レベルだから

『顔面偏差値が高過ぎる』乃木坂の看板を背負えるレベルではない
0020君の名は(茸) (中止 Sdaf-79D8)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:22:28.36ID:AsDRTVu8dXMAS
>>18
北川?
0021君の名は(茸) (中止 Sdaf-79D8)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:28:50.07ID:P3Z3E9STdXMAS
>>17
桃子忘れてた
0022君の名は(光) (中止 Sa93-W6Ss)
垢版 |
2020/12/25(金) 03:40:01.79ID:zOHLZ+gKaXMAS
>>13
AKBヲタも初期の乃木ヲタもおっさんは自分の性欲が衰えていくから女に対する欲求も弱くなるしその分盲目にならず冷静に見るようになる
ピンチケはその逆自分の性欲に支配されたままだから女入れ替えても盲目でいられる
ガキをターゲットにした乃木坂が中々落ちないのは客側の問題かと
0024君の名は(光) (中止 Sa2f-MUqN)
垢版 |
2020/12/25(金) 06:52:34.89ID:bkzJiq3DaXMAS
まぁ3期の(特に梅澤あたりの)乃木坂っぽく無さは多くの人間が感じてるだろ
AKB的というか余りにもヲタ専に特化しているというか
1,2,4期からはそういうのは感じないのだけど3期だけが何か変
0025君の名は(東京都) (中止 Sa93-UyqI)
垢版 |
2020/12/25(金) 07:02:00.55ID:Hm7M8BJPaXMAS
3期は衛藤っぽい存在
2列目にいると華やかで使えるけどセンターやフロントにすると安っぽい
0027君の名は(茸) (中止 Sd57-D7nm)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:34:48.28ID:DAk21Z8cdXMAS
AKBと全く同じだな世代交代なんて無理
0028◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sdaf-7l9v)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:37:38.64ID:Luqm9CF0dXMAS
>>27
AKBはぱるると川栄の台頭あたりまでは順調に世代交代するかのように見えたんだぞ
思いの外ぱるるがダメだったのと、ぱるるも川栄も早々と卒業してしまったことが崩壊のきっかけだったと俺は見ている
0029◆GISOAbZbDI (Moth) (中止 Sdaf-7l9v)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:39:15.52ID:Luqm9CF0dXMAS
で、乃木坂はそういう失敗の轍は踏んでいない
行進の育成のしかたもしっかりしているし、次世代メンバーは誰も辞めないしな!( `・ω・´)
0030君の名は(東京都) (中止 dbbd-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 09:49:40.24ID:EbX3hTYk0XMAS
4期はまだ弱い感じがする。数年後なら筒井あたりは期待
3期は主の山下梅沢が個人主義なのがね
大園与田岩本あたりの先輩に突っ込んでく人らで乃木坂感を保ってる
0031君の名は(東京都) (中止 MM5b-5AWj)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:41:13.17ID:k49ehZxuMXMAS
>>1
またヨンカス岩手県か
汚沢一郎の地元のくせみww
0032君の名は(東京都) (中止 MM5b-5AWj)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:45:17.77ID:k49ehZxuMXMAS
今日のヨンカス
(岩手県) (中止 7d01-OuI+)
(兵庫県) (中止 97b3-uMNi)

これに自称ヨンカスのケヤカス愛知県が来れば完璧w
0034君の名は(茸) (中止 Sd37-m77y)
垢版 |
2020/12/25(金) 17:04:37.14ID:K7FQ5xFhdXMAS
>>28
乃木坂より少ない選抜なのに峯岸や柏木横山と言うBBAを切れなかったのと総選挙選抜だけのはずの松井や須田を選抜に入れてたのがね。
乃木坂も本当に4BBAなんとかしないと隣の火事じゃ済まなくなる。
0035君の名は(茸) (中止 Sd13-Iub2)
垢版 |
2020/12/25(金) 20:28:37.21ID:HvQQZ42GdXMAS
AKBはバブル的なブームが終わっただけで幅広く受け入れられる要素が元々弱かったと思う
コンセプトは普通のアイドルだし
0036◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdaf-7l9v)
垢版 |
2020/12/26(土) 03:23:02.30ID:pxCnBh0kd
あえてAKBに例えると、前田大島ポジだった西野白石が抜けて、飛鳥今、「心のプラカード」のあたりのまゆゆポジといったところか
与田山下がぱるる川栄だとするのなら、その後ろにさらに4期控えている乃木坂は今のところかなり安泰だな(*-ω-)
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-T4AM)
垢版 |
2020/12/26(土) 04:13:13.78ID:lNb93gyda
ぱるると10期以降では大差があるだろ
有名メンバーが誰もいない
4期が中心になった時は今のAKBと同じ
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-sA2F)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:23:44.59ID:sJCxxH1Yr
>>37
ただ一般の人が知ってるAKBはグループ連合体だから ぱるるがやめた後も指原とかメジャーメンバーもいたんだけどね やはり女子グループの寿命的な事があると思う
年数からするとAKBも乃木坂もよくやってた思う
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:05:18.50ID:z1EYZHJd0
AKBの場合、若手有望メンバーの早期卒業とスキャンダル乱発とイジメ横行のせいで凋落したから
黄金期メンバーが円満卒業したことが落ち込んだ原因ではない
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-VGLr)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:37:13.16ID:smLbHwFj0
ピンの外仕事ゼロの無能ゴリ押し齋藤飛鳥のせいで3期4期がバックダンサー扱いの悲劇
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-GrOu)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:10:43.91ID:1AkwkBYI0
異物感
0042君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f32-kAl7)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:14:48.35ID:vlzkidzK0
AKBはSKEのブスどもが選挙に強いのがきつかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況