X



トップページ乃木坂46
207コメント60KB
【超絶悲報】オリエンタルラジオ吉本退社!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:37:06.84ID:ocUH6aXL0
>>1
吉本興業は28日、オリエンタルラジオとマネジメント契約を終了すると発表した。中田敦彦(38)、藤森慎吾(37)の2人揃って“独立”という形で、今月31日付で契約が終了し、退社する。報道各社にFAXを送付し、企業公式サイトでも発表した。  書面で「当社と中田、藤森は、マネジメントの方針について話合いを続けてまいりましたが、自ら確立した方針にて活動していきたいという2人の意向を最大限尊重し、この度、合意によりマネジメント契約を終了することとなりました」と発表した。  また「2人は当社の所属から離れますが、当社としましては、2人の新しい環境での活躍を応援してまいる所存です」と記している。
0003君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:37:22.08ID:ocUH6aXL0
らじらーどうなるんだよ…
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e1b0-TQfN)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:37:47.57ID:SjSzeUeq0
らじらーはどうすんだろ
吉村か?
0005君の名は(新潟県)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:38:13.90ID:ocUH6aXL0
藤森までいなくなったらさすがに悲しいなぁ
0006君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0996-sPIi)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:39:49.54ID:nncDEVi+0
諸行無常
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e1b0-TQfN)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:40:06.72ID:SjSzeUeq0
藤森はキムタクを尊敬してるが、キムタクみたいに事務所に残ることはできないか
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-OK37)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:40:25.30ID:3hjaLONJa
あっちゃんかっこいー!
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 7bcb-7+px)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:41:57.57ID:7YLPqETm0
当然らじらースタッフや乃木坂にも事前に承諾得てるはずだろうけど
昨日何も言わなかったってことは少なくとも3月までは藤森で続くんやろな
4月以降どうなるかはわからんけど
0010君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa71-OuI+)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:42:19.06ID:cWgv1OtEa
どうせさんま・徳井みたいに個人事務所って事にすんだろ
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr65-ALzz)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:45:22.67ID:vsZcSBTVr
藤森は個人事務所使って
吉本とエージェント契約だろ多分
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e1b0-TQfN)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:45:25.34ID:SjSzeUeq0
らじらーって本来オリラジの枠なんだろ
0016君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-itBb)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:51:15.84ID:k93EZdOBa
藤森のマネージャー…。゚(゚´Д`゚)゚。
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8f5f-pMAa)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:51:29.44ID:HFbYTtma0
藤森慎吾は芸能界の腰巾着だから、どうにでもなるだろ
0018君の名は(新潟県) (JPW 0H87-aXfD)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:52:22.90ID:WxMqp9gBH
みなみちゃんは相方は誰でもいいけど、桃子の相方は藤森しかいないだろ
0020君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM97-3msQ)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:53:00.92ID:TnVUiL2PM
関係者も続々とオワコンになってんな
グループの負の力ハンパねえわ
0021君の名は(千葉県) (JPW 0H4d-gsN9)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:56:08.00ID:u/EnopIGH
とにかくテレビで有名になりたかった藤森を中田が戦略で引っ張ってきたのがオリラジだからな
その辺の恩義は大事にする男だと思う

業界ウケも良さそうだし圧力かけてどうこうって時代でもないから
吉本が取ってきた仕事は切れるだろうけどなんだかんだ活動するだろう
0023君の名は(光) (アウアウウー Saed-sGJN)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:56:49.88ID:NFLePgvma
らじらー枠ガラガラポンで
出演者総入れ替えがいいな
星野残して大園クビで林入れてくれ
0024君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa71-OuI+)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:57:31.23ID:cWgv1OtEa
しくじりとか他の番組でも芸人の振りに普通に答えてるし
桃子こそ誰でも対応できるだろ
0025君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f5f-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:03:45.29ID:EFk67eKI0
大園もついでにクビだなw
0027君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa71-OuI+)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:04:47.14ID:cWgv1OtEa
どちらかというと黒見んを選抜に上げて
羽鳥がZIP辞める前に羽鳥と黒見んをZIPフェスで共演させたい

NHKじゃないけど
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 47a5-7+dC)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:05:46.82ID:qdABxBon0
>>12
俺もそう思う。藤森は危険すぎるしウザい。
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:05:56.70ID:unO6549Or
藤森はタモリと親しかったりと世渡りは上手い方だから 退社しても吉本とも上手くやっていくんじゃね
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8f5f-pMAa)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:07:50.76ID:HFbYTtma0
ゲストMCで東京吉本の色んな芸人を出してるのも、藤森の後任で相性が良さそうなのを探ってるのかもな。
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b01-K3Rb)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:07:58.05ID:celJNIsl0
らじらー藤森さんとゲスト芸人のが面白いけど池田さんとか
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:08:30.80ID:k0/7W6Hz0
>>23
林は高校生だからレギュラーは無理。
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-8OcI)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:09:21.41ID:fAxihqxKa
藤森だけ森東で引き取ってやれ
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1fed-jkvy)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:11:11.17ID:Gg4+z6b60
>>27
枡と間違ってない?
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1f-2xi5)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:13:10.32ID:4+o/bller
藤森は中田に 巻き込まれたと言うか 引きずられたようなもんだな
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:15:01.93ID:GCzEn1eX0
この発表の仕方だとエージェント契約じゃなく完全な独立だね
藤森は取り敢えずレギュラー全部降りるだろうかららじらーも降板だわ
0039君の名は(福島県) (ワッチョイW 6bbb-F9ta)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:25:20.50ID:9lvg8HU20
藤森かわいそう
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:25:56.18ID:Sysyqn1A0
藤森もテレビから消えちゃうねw
0041君の名は(光) (アウアウウー Saed-ZzSF)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:26:14.54ID:A4XzF5YJa
大園藤森のイチャイチャがもう聞けないなんて
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:26:57.12ID:Sysyqn1A0
らじらーはジャンポケ斎藤になるんじゃね?
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW dd9c-mcF3)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:27:18.99ID:7TozHJ3B0
中田がやめてわかったけど
乃木坂がいれば芸人なんてあまり関係ないからな
藤森辞めても固定MCになれば問題ない
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW eb61-13MH)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:43:34.39ID:2fq7MbR60
爆報や火曜サプライズが終わるて話も無関係じゃなさそうだな
渡部ブランチも改編で終わるか
もうYouTuberしかないね
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:45:14.30ID:42Fd5OJ30
ゆーちゅーばーの方が稼げるし楽だからでしょw
なのに、吉本にピンハネされるから辞めてしまえば全部貰えるとふんだなw
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:48:29.17ID:Sysyqn1A0
これで大園も辞めるのかなw
0047君の名は(茸) (スプッッ Sddb-m9yr)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:52:59.95ID:gR58tOamd
らじらー終わりそうだな
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ed24-iWqD)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:59:20.76ID:SVy/jbrZ0
後任はジャンポケ斎藤一択だな
苦労人だし良い人だしメンバーのフォローも全力でやる
上から目線でもない
そして一番大事な要素として売れてる
レギュラーMCでこれ以上適任な人いない
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:01:00.78ID:ot2zEpV/0
ジャンポケ斉藤は乃木坂どこへまで見てるガチ勢で笑ってしまった
あれ予習のために見てきたのか元々見てたのかどっちなのか気になる
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:01:06.63ID:Sysyqn1A0
らじらーは中田が消えた時からこうなると思ってたわ
0051君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0996-sPIi)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:04:41.48ID:nncDEVi+0
ジャンポケ斎藤に一票
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:04:49.61ID:D7FfOu2h0
松本人志に逆らうとこうなるのか
怖えな吉本
怖えなダウンタウンw
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-7POK)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:10:35.39ID:3xS2elXTp
これ円満なの?そうとは思えないな
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:10:42.59ID:Sysyqn1A0
ノブコブ吉村かジャンポケ斎藤のどっちかだろうけど、
吉村は忙しいから後任は斎藤かな
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:11:47.78ID:42Fd5OJ30
ジャンポケは、松村ともラジオやってるから無いだろ
0056ビューティ ◆MOON.T2Nxk (千葉県) (ワッチョイW 857c-D7Ss)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:12:45.40ID:BGbxgVn50
寧ろ遅い方
松本人志とのいざこざの時に退社してれば支持者増えただろうに��‍♂
0057君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-13MH)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:13:28.69ID:n6bm5A+2a
吉本に円満退社なんかないよ
中田が勝手に辞めたことに藤森が怒ってその勢いで辞めてそう
0058君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8f5f-pMAa)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:16:32.60ID:HFbYTtma0
中田はシンガポールへ行った後、Youtubeからの収入をハネられないように吉本を辞めたのかな。
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:20:57.72ID:42Fd5OJ30
オリラジと年内契約終了じゃんw
もはや昨日が最終回だったのかよ
桃子星野も全員変えて心機一転がいいなー
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-/Yuj)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:24:14.32ID:mgOG9zr90
>>52
社長と会長と役員が元マネージャーでダウンタウンには敬語だし
今業界仕切ってる人たちもダウンタウンと番組作ってきた人たちが多いからな
ダウンタウンが売れると自分も出世するってのを体験してるから頭が上がらない
そんな神様みたいな人を悪く言う奴が好かれるわけない
0061君の名は(茸) (スフッ Sd57-qLUs)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:25:13.30ID:Ds+LDJ6Sd
>>1
どう考えても吉本の戦力に全然なってないからな、オリエンタルラジオ(笑)
しかも中田は事務所無視して好き勝手やってる恩知らずのアホだし
芸人の駒たくさん持ってる吉本からしたらいらない子だし
0062君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3ffe-Gc/7)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:25:31.53ID:37qadnCX0
藤森もユーチューブで美人マネ使って稼いでたから目を付けられたのかねぇ
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8f5f-pMAa)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:30:14.34ID:HFbYTtma0
4日前に発表って、どう見ても喧嘩別れだよな
0065君の名は(茸) (スッップ Sdaf-ZJ20)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:30:18.21ID:DvFghWAUd
オリラジ自体もう実質解散してるんだろ
中田のわがままで藤森辛い立場になっちゃったな
吉本の後ろ楯なきゃミュージカルのオーディションとかも受からないだろうし、いくちゃんとの共演の夢も泡と消えたな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b9f-pE3t)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:32:06.15ID:8y3ttY8u0
 お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(37)と中田敦彦(38)が31日付でそれぞれ退社することが、所属の吉本興業から発表された。
関係者によると、ともにフリーになり、今後もコンビとしてや、音楽ユニット「RADIO FISH」の活動は続ける。

 中田はテレビを離れ、自らのチャンネル「中田敦彦のYouTube大学」を立ち上げて19年からYouTubeを主戦場としてきた。
これまで吉本側とギャラの取り分など契約内容について交渉を進めてきたが、まとまらず今月に入って退社を決意したという。

 驚いたのは藤森だ。周囲によると、コンビ間で連絡を取り合っておらず、退社を決めた時点で中田から藤森に相談はなかったという。
相方の離脱を知って困惑したものの、藤森も決意。吉本側の強い引き留めもあったが、フリーになることを選択した。
芸人仲間によると、「コンビとしての世間への見え方を考えた結果、独立することを決めたようだ。自分だけ吉本に残って、中田に迷惑をかけるのは避けたいと話していた」という。

 「逆境には強いコンビなので、独立しても何とかやっていけると思います。戦略を練っているのでは」(関係者)。
新たな「武勇伝」を綴るための再出発。YouTubeも視野に入れつつ、“新生オリエンタルラジオ”を立ち上げる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e92c90e32428eda1e082307d9b4c6597a167a42b
0068君の名は(東京都) (JP 0H23-lN//)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:36:09.30ID:RxL8AvEBH
結局中田と事務所たち上げて。フィールド分ける作戦じゃないか??藤森は堕胎とかいろいろネタがあるから
後ろ盾が欲しいところだけどね
0070君の名は(茸) (スフッ Sd57-qLUs)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:47:09.21ID:Ds+LDJ6Sd
吉本的にはオリラジいなくてもよく似た芸風で若さもあるEXITがいるから
オマエらもうイラネって事だろw
0071君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-KaO+)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:47:17.72ID:8RPySFgXa
剛力も事務所退社したけどアンビリ続けてるしらじらーも代わらないだろ
今の時代それで降板とか干すみたいな流れになったら事務所側が炎上しかねないしな
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd9-Gc/7)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:47:18.33ID:fad1uFrfr
藤森は中田のイエスマンであり
一番の信者やぞ
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8b01-K3Rb)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:48:44.48ID:celJNIsl0
芸人飽きて辞める上岡龍太郎ぽい人なのかな
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ ad64-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:56.11ID:F3eJO8R40
解散して藤森は残ると思ってたから意外
もうコンビとして活動しないだろ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW eb61-13MH)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:59.58ID:2fq7MbR60
オスカーは世襲失敗で死に体
吉本は大崎松本体制が盤石
吉本興業は甘くない
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイ d563-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:54:40.37ID:nbtZnX3h0
確か藤森って吉本の会長と仲がいいんだっけ
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:56:35.88ID:unO6549Or
長い歴史を考えても吉本はオスカーやジャニーズほど甘くはないだろうしなぁ 東京や大阪のテレビ局との結び付きもとても強いし
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイ d563-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:57:43.04ID:nbtZnX3h0
あごめん吉本の会長と仲がいいのはキングコングの西野だったわ
吉本の会長が西野のサロンの会員になってるって話を
オリラジ中田と雨上がり決死隊の宮迫がYouTubeで始めた番組のゲストにキンコン西野が
出た時に聞いたんだな
0079君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:03:44.17ID:OMZ9Tvp60
残念だけど
吉本いても干されてたから活動かわらないだろね
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e1b0-TQfN)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:04:37.07ID:SjSzeUeq0
さらばが羨ましくなったか
0081君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6d01-++WK)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:20.87ID:KXm3DaFe0
中田って来年シンガポールに移住するんだろ?
そうなったら日本での活動はほぼなくなるから中田が辞めるのは分かるけど藤森は日本に残るんだから吉本にいりゃ良かったのにな
どうせコンビ活動は出来ないしらじらー以外にもピンで俳優とかテレビの仕事も結構あったのに
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:23.38ID:unO6549Or
関東系だから人力舎の方が長い目で見れば良かったかもね
0083君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:06:30.14ID:unO6549Or
学生時代から一緒にやってたからオリラジは解散したくなかったんじゃね
0084君の名は(愛知県) (ワッチョイ d563-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:13:44.73ID:nbtZnX3h0
藤森が地元長野に山買ってサウナのある何かしらのイベント広場を始めようとしてるのは知ってる?
藤森のYouTubeに上がってるから見てみてよ
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1968-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:18:09.10ID:BZWk4uJQ0
3日前に発表なんて揉めたとしか思えない
当然吉本が取ってきた仕事は全部降板でしょ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b7d-g6cg)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:22:35.87ID:UiNKv+VD0
中田は濃厚あと藤森はどうするかって感じだったから
突然ではない
0087(東京都)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:23:22.74
らじらーは渡部が復帰第一弾でMCをやってもらいたい
相性いいしな
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイ d563-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:26:15.86ID:nbtZnX3h0
>>87
じゃあ個人事務所名がチューリップの徳井の復帰にも使ってもらおう
0089君の名は(広島県) (アウアウイー Sa29-ciYL)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:26:47.49ID:6XzfmqLQa
むしろ独立した方が儲かる世界だろ
独立したから干すなんて昭和のしきたり
今は世論に叩かれるからできないし
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:31:48.47ID:Sysyqn1A0
吉本からしたらオリラジなんてどうでもいい存在なんだよw
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ f702-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:08.12ID:gOFySyN60
らじらー、どないすねん!ゲストMCなんて所詮よそ者やったで!
0094君の名は(光) (アウアウウー Sadd-aBxV)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:39:12.17ID:gDib9Ltma
番組のテイストで言えばジャンポケは三人ともいけるか
パンサーは向井一択
ニューヨークもあり?
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ f702-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:46.94ID:gOFySyN60
海外移住する中田は近いうちに吉本辞めるのかなーって思っていたけど、藤森も一緒は意外すぎだわ

こうなったら桃子と浮気でもして欲しい
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:43:24.24ID:Sysyqn1A0
オリラジってバカだよねw
0100君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:45:21.84ID:SGeJnU+2r
藤森は吉本の先輩・後輩との関係も良かったし
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:20.66ID:42Fd5OJ30
中田のつべ収入エグイからな。吉本にいくらか取られるなら辞めるだろw
藤森は芸人呼んでる動画が多いからこいつはどうするんだろうw辞めても芸人呼べるのかなw
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-7POK)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:05:46.83ID:5BjA5+hY0
藤森もYouTube中心にすりゃとりあえず一時的に何百万何千万収入増えるのかもしれんがそれで良いのか藤森!
乃木坂ちゃんと共演機会放棄する価値あるのかそれは!!俺はそうは思わないぞ藤森!!
0103裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:09:45.73ID:zRTcnu1G0
藤森くんは悪くない
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-7POK)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:11:05.90ID:5BjA5+hY0
金には換えられない価値があるかららじらー続けてたんじゃないのか藤森!!!意地でもらじらー続けろよ!!!
0105君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:11:55.82ID:OMZ9Tvp60
だから続けてるやん
二人とも降板するタイミングだったやろあれ
ただ改編期にNHKから切られるかもな
0106裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:22.79ID:zRTcnu1G0
のぎえいごが終わって、らじらーまで終わるとほんとAKBそっくりだわ
0107君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f5f-/ufp)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:18:21.92ID:frsmaCOQ0
藤森偉いな
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb61-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:24:45.60ID:NRkbblZQ0
予想どうりの展開だな

シンガポール移住もいいわけしてるけどただの節税

そして中田はまた失敗するだろう
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb61-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:25:46.78ID:NRkbblZQ0
>>106
女性年間1位やで

akbと一緒にしないでね〜
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-7POK)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:29:14.23ID:5BjA5+hY0
中田はもう無理だけど藤森は金の亡者になるな
金に取り憑かれてはいけないよ
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-7POK)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:41:56.01ID:5BjA5+hY0
> 驚いたのは藤森だ。周囲によると、コンビ間で連絡を取り合っておらず、退社を決めた時点で中田から藤森に相談はなかったという。
>芸人仲間によると、「コンビとしての世間への見え方を考えた結果、独立することを決めたようだ。自分だけ吉本に残って、中田に迷惑をかけるのは避けたいと話していた」という。

藤森かわいそすぎる
アンチ中田になるわ
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb61-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:42:40.86ID:NRkbblZQ0
藤森は俳優業もはじめてて解散後を見据えてるのかと思ってたのにな

吉本辞めたら俳優業も厳しくなるんじゃね
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb61-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:05.83ID:NRkbblZQ0
金を手にしたら人が変わるタイプだったのね中田。

勘違いしてんもんなあ最近
0114君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:22.28ID:OMZ9Tvp60
中田は全部一人で勝手に決めるタイプだからな
そこまで追い詰められてたってことだろうし
何かやらかしたわけでもなく考え方が合わないってだけなのに
異分子も受け入れる懐がないと組織ってうまくいかないんだけどな
松本体制ってほんと多様性を否定するよな
まあかわいそうっちゃかわいそうではある
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb61-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:46:21.98ID:NRkbblZQ0
>>88
どっちもジジイすぎる
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイ eb61-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:47:37.60ID:NRkbblZQ0
中田は神社動画でさんざんテレビ界への文句言いまくってたしちょっと変だよあの人。
0117君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:53:18.58ID:SGeJnU+2r
中田氏は才能はあると思うんだけどなぁ 爆笑の太田なんかは人の言うことは聞くタイプなんだろうけど
0121裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:06.24ID:zRTcnu1G0
のぎえいごが終わり、らじらーも終わったらAKBとそっくり

実際AKBもオールナイトニッポンとAKBINGO、AKB48SHOWは全部終わっている

オールナイトニッポンまで終わったらAKBと同じ道を歩んでしまう

AKBは全盛期は女性アイドルの中で1番売れていた

乃木坂の寿命もそんな長くない
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b7c-t6df)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:29:08.51ID:wSMVqRDi0
吉本芸人ってどいつもこいつもアホ面下げて松本さーん浜田さーんってダウンタウンに媚び売ってる馬鹿ばっかでしょ
中田敦彦はそんな馬鹿芸人どもに迎合したくなかったんだろうなw
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-7POK)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:32:41.48ID:5BjA5+hY0
吉本も中田もろくでもないわ
藤森だけ頑張ってほしい
0124君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:38:34.80ID:XuQe7UXT0
らじらーも変わるのかな?
中元卒業の時にオリラジ2人が泣いてたのが印象的だったな
藤森が何回も番組でのお別れあるけど、ここまで寂しくて泣いたのは初めてだと藤森が言ってくれたな
Mステで共演した時も、ひめたん連呼してくれた
生田よりも中元だったんだよな
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1968-RMvT)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:59:21.76ID:A4kowmye0
記者会見見たけど、レギュラー全部継続って言ってたぞ
0127君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-hbEt)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:00:05.84ID:H8QSwuB2a
>>121
乃木中
bingo→スキッツ
ANN絶賛継続中
残念でした
0129君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8dcb-0PBc)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:11:10.04ID:lkFaDQex0
藤森は一番の中田信者だからな
まあ、実際あっちゃんがいなかったら今の立場もなかったわけで
新mcでnijiuのらじらーsundayだろうな
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:12:12.04ID:s6XsFWpRa
Radiofishとか中田を天才天才と崇めてる曲ばっかだもんなw
0132君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:22:18.90ID:GCzEn1eX0
藤森は2日前に手越のYoutubeで独立したら契約上圧力はかからないが
忖度でテレビには出れないだろうと言ってたらしいぞ
0133君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:24:21.54ID:OMZ9Tvp60
日テレの毛利は主流からは追い出されてるから気兼ねなく使ってくれるよ
0134君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:54.69ID:nd1jOO160
NHKラジオだからセーフか
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8dcb-0PBc)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:28:07.91ID:lkFaDQex0
でも、今つきあってる金目当ての女は逃げ出しそうだな。
リザーブの大園桃子で我慢するしかないな
0136裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:28:42.04ID:zRTcnu1G0
>>127

BINGOからスキッツはない

BINGOは実質終わっている
飛鳥、生田が卒業したら一般世間から見たら
乃木坂は1人も知ってる人はまずいない

AKBと一緒だろ
0137君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:44.78ID:XuQe7UXT0
>>130
中田の弟も参加してるけど、ワタナベ所属でバー経営してるからな
コロナで延期になったけど、ライブとかだと問題ないのかも?
0139裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:32:15.21ID:zRTcnu1G0
飛鳥、生田は5年以内に必ず卒業する
与田、山下にしろ5年以内には卒業するだろ

賀喜、遠藤は一般世間の知名度からしたら
AKBの小栗以下やろ

乃木坂46をV時回復させるには知名度を上げていくしかないんだよ
0141裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:11.28ID:zRTcnu1G0
そもそも、NOGIBINGOとスキッツは
全く別物だからな
0142君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:33:47.34ID:OMZ9Tvp60
>>136
そういえば乃木坂で世間に知られてるのは生駒だけだ!西野白石なんて誰もしらねーよって喚いてた奴が多かったな2016年ごろ
君の書き込みみて思い出したわ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-bZgY)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:50.68ID:9lZ3kbND0
武勇伝ネタはまじめにやんちゃんにいただけるんじゃね?
0144◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdaf-7l9v)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:43.80ID:gK8aLqo6d
>>136
ノギビンゴはスキッツに変わったようなもんだろ
そもそもAKBINGOは毎週やってたんだしノギビンゴとは違う
AKBINGOに対応する番組は、当然ながら乃木坂工事中だ

というかお前が何が言いたいのかさっぱりわからん
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 896e-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:50.00ID:aim+Apul0
>>126
乃木ヲタが他人の話を最後まで聞いて理解したことが一度でもあったか、ってハナシですよ
0146君の名は(光) (アウアウウー Saed-UEZJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:38.68ID:5JiM0FnVa
吉本坂で傾いてギャラが増えなくなったとかか
0147裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:37.83ID:zRTcnu1G0
>>144

NOGIBINGOとスキッツは番組の構成が全く違うよな
番組スタイルまで変わってしまったら
NOGIBINGOとスキッツは別物

そこを理解してない人多すぎるやろ
0149◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdaf-7l9v)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:47:20.67ID:gK8aLqo6d
>>147
そんなことは誰でも理解しているだろ?( ´〜`)

AKBにおけるAKBINGOと 乃木坂におけるNOGIBINGOでは重要度が全く違うので、NOGIBINGOが無くなったところで「AKBと同じ」というほどの打撃ではないという話だ
(まして後継スキッツは残ってるし)
0151裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:52:45.21ID:zRTcnu1G0
>>149

だが、飛鳥、生田、与田、山下の
この4人が全員卒業したら乃木中の
存続も怪しくなってくる

AKBも指原が卒業したおかげで
番組が次々と終わっている

飛鳥、生田、与田、山下が卒業したら
乃木坂46の寿命はないと思えよ
0152君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-Um7w)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:57:51.10ID:VhVZ+ymwa
>>10
さんまや徳井は、節税の為に吉本→個人
から吉本→個人事務所にしてるだけで、マネジメント自体は終了してないが。
わざわざ発表したって事は、そうじゃないって事。
バカでも分かるよねw
0153君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:02:20.96ID:ePRTFUxh0
AKBINGOって人気メンバーが外仕事が多くなり、人気メンバーがまったく出演しなくなり
若手中心になり失敗したんじゃない?そこまで詳しくはないけど
乃木中の場合、白石も最後まで出演してたし昨日も生田、飛鳥、真夏、松村とか出演してる
失敗を繰り返さないようにしたんじゃない?
外仕事優先が村番組崩壊という変な形になったんだと思う
0154君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-Um7w)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:02:26.72ID:oQO/J93Fa
>>117
爆笑太田光は、あの奥さんがいたから太田プロ辞めて干されても復活出来たんだろ。
奥さんも芸人だったのに、爆笑問題売る為に辞めて事務所作った。
中田の奥さんはそういうタイプじゃないからな。
藤森がやり手の奥さん貰えば、復活出来るかも知れないけど、中田がもうテレビは見限ってるしな。
0155君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:10:04.95ID:ePRTFUxh0
中元から星野大園に変わり、らじらーも面白くなくなったからな、オリラジの負担が増えた
もう少し喋れるメンバーをレギュラーにしないとどうせゲストでメンバー出るのだから
星野、大園もゲスト側だと思う
0156君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:12:13.22ID:q26PDTrG0
中元の時には一切そういうのなかったのに
星野と大園になってからのキャバクラトークにまじうんざり
まあ二人のせいというよりオリラジが悪いんだけど
目指せ選抜(センター)みたいな軸がないのが悪かったと思う
二人ともそういうタイプじゃないし
0158君の名は(京都府) (ワッチョイ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:22:00.81ID:q26PDTrG0
>>157
48は実際そういうこと起こってるからなあ
乃木坂も今後は人ごとじゃないよ
賀喜や遠藤があっさり卒業するかもしれんし
0159君の名は(北海道) (ワッチョイ f301-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:30:33.89ID:ePRTFUxh0
>>156
オリラジもリスナー中元の選抜目標を応援するみたいな感じは良かった
裸足の時に中元が選抜入りして、オリラジもリスナーも歓喜してたけど
中元は冷静だったような、中田も言わないけど選抜入らないのはおかしいと感じてたと思う
0160裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:37:53.80ID:OU7Bk1WH0
>>157

一気とは一言も言ってない
5年後の乃木坂46がどうなっているか
考えた事あるか?

5年も経てば全員卒業する
オールナイトニッポンも新内が卒業すれば
オールナイトニッポンの存続でさえ怪しい
0162裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:42:35.91ID:OU7Bk1WH0
>>161

ネーミングセンスが上手い
山田くん、東京都に座布団10枚上げてあげて
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-ARqL)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:04:29.61ID:nn9v91E9p
吉本はあの事件以すごく丁寧な事務所になったのか
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:40:47.97ID:z9kHHvCO0
まあらじらーはMC交代だろうなぁ
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eb1f-nI5R)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:45:22.25ID:PkzALJoX0
これ半分中田のせいだろ
0167君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:54:18.56ID:IJeyJl2Er
>>165
SMAPの初期に抜けた3人も最初はそんな感じだったけど
0168君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:21:28.25ID:ACGz89Aw0
さらば森田「あーやってもうた」
さらばブクロ「2度目のしくじり先生不可避やねこれは」
0169君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 5f10-4aKS)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:24:19.88ID:Rwwf1nHS0
>>167
吉本もこれ以上イメージ悪くならないようにしたいだろうからすぐには切れないだろ
吉本だけが絡んでるレギュラー番組ばかりじゃないから
吉本と言えでもわざわざ他の事務所と揉めたくないだろうし
ただ改編期や新規の仕事に関しては分からんが
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-a2Rq)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:48:55.31ID:r5XZmuZpr
吉本のがヤバそうな流れだな
まさかこんなになるとはね
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-bZgY)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:15:07.94ID:H+PJXIMy0
ネタはカキエンタルラジオにいただこう
0172君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:22:38.46ID:ACGz89Aw0
>>171
金「今日かぎりで、やんちゃなやんちゃんを脱退するぜ」
賀「エーーーーーーッ!??やんちゃすぎるーーー」
金「これからは自由にやんちゃするぜ!!」
賀「ええええ えーとえーと じゃあ私も脱退するぜ!」
金賀「けっきょく一緒にやんちゃなやんちゃん!」

こうですかわかりません><
0173君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:29:57.12ID:Mq8DpLeJM
オリラジって乃木オタから支持率低かったよな
めでたしめでたしじゃん
0174君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa71-OuI+)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:45:08.37ID:STSzUucka
>>106
乃木英語はアンダー仕事で終わっただけだろ
のぎ天と一緒
0176君の名は(光) (アウアウウー Saed-sGJN)
垢版 |
2020/12/29(火) 05:23:27.19ID:wGvRmRRza
藤森降板でらじらーサンデー自体が終わるかもな、新番組に乃木坂を使ってもらえるかどうかは解らない
0177君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-1W9Q)
垢版 |
2020/12/29(火) 05:46:04.41ID:s6CTE6tGp
藤森知らなかったとかは多分作り話だぞ。こいつらのブランディングはいつもそう。中田の天才性を際立たせる、藤森は振り回されつつ付いてく良い人ってのを如何なる時もやってきた。今回もそうなだけ。
0179君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1f-sA2F)
垢版 |
2020/12/29(火) 05:57:39.54ID:cAf6DFpXr
天才かどうかはわからないけど 番組収録で藤森はいなかったけど田中を見ると
芸人としての才能はとてもあると思った 進行やトークはやっぱ上手い
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/29(火) 06:18:56.78ID:J7aU8JMr0
バナナマンにらじらーやってもらお
0181君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8dcb-0PBc)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:40:34.33ID:v5aBnvjP0
niji u,sundayになるんだろ
紅白にも頭下げて出てもらったからな
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 47a5-7+dC)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:14:27.31ID:SvojfldE0
>>156
キャバクラトーク!まさにそれだ。あれはアイドル相手にするものじゃない。なんでヲタはあれを好むんだろうな。
0184裸足でSummer(新潟県) (ワッチョイW 2b01-BkFa)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:17:20.17ID:OU7Bk1WH0
1度乃木中をオードリーにやらせてみたい願望はある

らじらーもオードリーなら
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 47a5-7+dC)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:17:45.72ID:SvojfldE0
>>180
もういいわ!バナナマンもうんざり。別の中堅(乃木坂に色目遣わない既婚者)に全部バトンタッチ希望。
0187君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 9b05-crlN)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:17:10.34ID:qWwWViIL0
藤森、タイタンに行けばいいんじゃね?
0188君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6b01-l+si)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:20:44.19ID:JDpfXxZJ0
バナナマンは今ぐらいの距離感が丁度いいのよ
オードリーみたいにベッタリ過ぎると気持ち悪い
0189君の名は(大阪府) (ニククエW 0d01-mcU4)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:50:38.99ID:VYLWWf7E0NIKU
いつどこでも4期ヲタの利害丸出しの書込みにはヘドが出る

推しのことしか頭にないから、グループのことをかんがえられないんだな。
0190君の名は(京都府) (ニククエ af9b-pWW+)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:51.74ID:q26PDTrG0NIKU
4期ヲタ?
0191君の名は(愛知県) (ニククエW 9b73-qz0e)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:55:10.99ID:ioKqVfN70NIKU
>>184
ファンが絡んできてうざいと遠回しに言ってるならな
0192君の名は(兵庫県) (ニククエW 8f5f-pMAa)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:17:31.95ID:dLgv3+BQ0NIKU
関西ローカルでやってる年末恒例の特番「よしもと楽屋ニュース」で、今田耕司がオリラジの吉本退社をオープニングのネタにしてたわ。
0193君の名は(千葉県) (ニククエ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:25:50.02ID:z9kHHvCO0NIKU
らじらーは日向坂と吉本芸人にリニューアルかもね
0194君の名は(ジパング) (ニククエ MM97-v+kR)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:44:29.29ID:+hL4/95DMNIKU
これって藤森も恋愛禁止なくなるんだよな
桃子逃げてー
0195君の名は(千葉県) (ニククエ 2be3-vZvc)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:26:23.73ID:z9kHHvCO0NIKU
藤森って俳優業でいくみたいだけど、
吉本とケンカ別れみたいな感じで辞めて、これから使ってもらえるのかね
0196君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-jziU)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:35:27.38ID:CMdofm4Ra
>>195
会見では、吉本が番組側に「今後も続けて貰えるように言ってくれた」と言ってたから、圧力はないんじゃない。
ただ、実力もないし勉強不足だから今後も使って貰えるか分からないけど。
東宝ミュージカル出てて、これからもやりたい。とか言ってるくせに、斎藤さんが歌ったレミゼの民衆の歌知らないとか、マジでありんからな。
0198君の名は(茸) (スッップ Sdba-nUA2)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:31:49.48ID:oq62UHevd
>>196
手越もジャニ円満退社言ってたけど現状は全く仕事ないぞ
まあ吉本は中田にはムカついてるだろうけど藤森にはそんなことないだろうから何も圧力ないかもだけど
0199君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9a01-sODj)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:42:47.42ID:r2KpLr210
吉本は圧力かけない契約してるけど結局はTV局が忖度する
手越と一緒にTV批判みたいな事やってるから3月辺りに一気に終わるだろう
0200君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zPEC)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:02:01.55ID:Z7fLoxl4r
>>196
ローマの休日はけっこういい役をやってるね
0202君の名は(京都府) (ワッチョイ df9b-UaXo)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:55:23.16ID:8O/I5ZxV0
>>201
もしも急によそよそしくなって
用事があるのと言い始めたら
抜け駆けをする裏切り者めと
仲良しグループを除名するルール
0203君の名は(光) (アウアウウー Sac7-jziU)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:02:34.06ID:SPyMBIONa
>>198
手越のは、手越が勝手に言ってるだけってあの会見見て思わなかったのかw
どう見ても円満じゃないわ。
0204君の名は(光) (アウアウウー Sac7-OJRx)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:03:22.43ID:hmggAmeRa
今YouTube見て知ったけど、オリラジの会見の場所が半沢直樹の役員会議のロケ地らしい。
0205君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zPEC)
垢版 |
2020/12/31(木) 05:58:20.72ID:FBV/gW+hr
>>204
一橋の学士会館? あそこはロケによく使われてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況