トップページ乃木坂46
347コメント111KB
乃木坂46 ツイプロ増減ランキング2020!1位は今年も遠藤さくら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(佐賀県) (ニククエ 4da5-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:32:31.86ID:2WMFogoV0NIKU
年間増減ランキング(2019/12/29〜2020/12/29)
01位 2,590 遠藤さくら
02位 1,543 賀喜遥香
03位 1,008 山下美月
04位 **825 梅澤美波
05位 **725 清宮レイ
06位 **680 久保史緒里
07位 **650 岩本蓮加
08位 **589 佐藤璃果
09位 **583 林瑠奈
10位 **492 田村真佑
11位 **483 早川聖来
12位 **459 筒井あやめ
13位 **455 大園桃子
14位 **327 弓木奈於
15位 **312 柴田柚菜
16位 **266 星野みなみ
17位 **238 松尾美佑
18位 **219 与田祐希
19位 **216 金川紗耶
20位 **158 松村沙友理
21位 **148 鈴木絢音
22位 **138 齋藤飛鳥
23位 **121 北川悠理
24位 **116 生田絵梨花
25位 **100 黒見明香
26位 ***80 山崎怜奈
27位 ***78 伊藤純奈
28位 ***63 北野日奈子
29位 ***56 高山一実
30位 ***53 新内眞衣
31位 ****7 和田まあや
32位 ****1 渡辺みり愛
33位 ***-6 中村麗乃
34位 **-17 吉田綾乃クリスティー
35位 **-23 佐藤楓
36位 **-28 向井葉月
37位 **-35 矢久保美緒
38位 **-47 樋口日奈
39位 **-49 寺田蘭世
40位 *-121 阪口珠美
41位 *-132 秋元真夏
42位 *-193 掛橋沙耶香
43位 *-239 伊藤理々杏
44位 *-439 堀未央奈

https://i.imgur.com/Q041dQr.png
0003君の名は(佐賀県) (ニククエW 4da5-QGwY)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:36:35.99ID:2WMFogoV0NIKU
全体的に全然伸びてない
0004◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ニククエ Spef-GVD+)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:39:28.53ID:yWXkHcO+pNIKU
新四期は佐藤林なのか
ちょっと黒見ちゃんは離されてるな…
0005君の名は(愛知県) (ニククエW 51d2-4AUB)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:57.09ID:YYN/kTNG0NIKU
少なっ
櫻なんてとんでもない数字なのに
0006君の名は(東京都) (ニククエ MM97-3msQ)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:43:46.36ID:yg49bRvuMNIKU
もう全体的に櫻に流れてる感ある
グループとしての寿命が尽きた
0007(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:46:10.55
最下位の堀は卒業だから除いて考えれば実質最下位は伊藤理々杏か
0008君の名は(埼玉県) (ニククエW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:46:29.51ID:J7aU8JMr0NIKU
櫻改名ブーストほぼ終わりやんけ
0009君の名は(庭) (ニククエ Sad3-ObQi)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:47:28.10ID:Xpt2v6x/aNIKU
生田はあれだけごり押ししてこれか
0010君の名は(やわらか銀行) (ニククエW a101-8K2e)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:17.88ID:9vpPMTJ/0NIKU
まあやに負けとるやないかーい
0011君の名は(埼玉県) (ニククエW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:29.79ID:J7aU8JMr0NIKU
掛橋は濡れ衣のティアラ事件の痛手で底打ったけどまた上がりつつある
0012君の名は(庭) (ニククエ Sad3-ObQi)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:52:53.57ID:juy5X/GdaNIKU
15位か20位までであとはいらんだろ
0013君の名は(福岡県) (ニククエ 5b40-jLl4)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:53:54.84ID:yEV6ss6J0NIKU
掛橋は下半期はプラスに戻ってるから切り替えて頑張ればいいよ
0014君の名は(光) (ニククエ Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:56:11.04ID:Jw/vvqcgaNIKU
>>2
みり愛首の皮一枚繋がったな
0016君の名は(神奈川県) (ニククエW 0bab-ELFu)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:51.88ID:KxmvzMAG0NIKU
筒井は少なくてもカキの半分くらいは伸びてほしいんだけどな
若さとルックス備えてる筆頭なんだから
0018�Nの名は(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:56.46ID:15OgkQpMSNIKU
コロナだし34位以下はもう辞めてもらった方がいかもね
0019君の名は(東京都) (ニククエ Sa71-3P0m)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:29:11.87ID:mp1u3GlaaNIKU
29位から下は即刻辞めるべき
0022君の名は(神奈川県) (ニククエW 3fb0-jLFZ)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:40:12.07ID:RJ7N94OM0NIKU
遠藤すげえな
今年は賀喜ばっか目立ってたのに
0024�Nの名は(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:13:24.16ID:15OgkQpMSNIKU
現状の人気は1月14日4次受付結果まれば分かるよ
前回握手会2-3次完売組がどうなるか注目
0025君の名は(香川県) (ニククエ f34b-CaOu)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:19:55.71ID:pKgp2Dr30NIKU
>>23
2次完売を続けても選抜に入ってないし外仕事も明らかに下から数えた方が早い
どこがゴリ推しだよアホ
0026君の名は(千葉県) (ニククエW 1fed-E8ew)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:27:26.78ID:R2b8tIaa0NIKU
遠藤さくらは地球の宝
0027君の名は(光) (ニククエ Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:27:39.57ID:Jw/vvqcgaNIKU
>>24
さすがに4次受付で完売するメンバー出てくるだろうしな
6次受付までが初週売上に反映されるんだっけ?
0028君の名は(茸) (ニククエ Sd37-HuHB)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:29:21.37ID:snGsjvgGdNIKU
また梅澤オタの捏造ランキングか

もううんざり
0029君の名は(福岡県) (ニククエ 5b40-jLl4)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:34:15.66ID:yEV6ss6J0NIKU
安定のさくちゃんやな
あと地味に下半期新4期で一番伸びてるのはミュウちゃんなんやでよろしくな
0030君の名は(福岡県) (ニククエ 5b40-jLl4)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:36:16.38ID:yEV6ss6J0NIKU
新規さんお年玉でミーグリ買ってみてくれってことで全員残してるのかもね
0031君の名は(東京都) (ニククエ MM97-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:39:18.81ID:Mq8DpLeJMNIKU
りりあん酷すぎと思ったが
昔の映像見たら痩せてるもんな
0032君の名は(光) (ニククエ Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:48:03.84ID:Jw/vvqcgaNIKU
>>29
よろしく
0034�Nの名は(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:19:23.64ID:15OgkQpMSNIKU
今回のミーグリで4期ボーダー組の現在地がハッキリする
次の選抜の面子もほぼ見えると思われ
0036君の名は(茸) (ニククエ Sd4f-+VqV)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:47:55.85ID:hO+Vhj8pdNIKU
4期なのに下げてる掛橋はもうダメだな
0037君の名は(香川県) (ニククエ f34b-CaOu)
垢版 |
2020/12/29(火) 16:58:01.64ID:pKgp2Dr30NIKU
1年通して下げ続けてたらさすがにヤバいが
上半期−226で下半期で+33だから来年どこまで戻せるか
0038君の名は(東京都) (ニククエW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:09:54.50ID:BuW9HQh40NIKU
遠藤てあれだけゴリ押しされてまだ6000くらいなのか
2年前の今ごろ与田ちゃんは10000超えてたのに
0040君の名は(神奈川県) (ニククエW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:34:58.16ID:a26vZAYv0NIKU
マイナス値はクビとまではいかないがもっと必死にやるべきだよな
0041君の名は(東京都) (ニククエ MM97-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:45:41.43ID:Mq8DpLeJMNIKU
新4期は佐藤りか強いんだなまあ当然か
0042君の名は(東京都) (ニククエ 3bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:49:59.83ID:CsLPTBcg0NIKU
和田以下wwww
0043君の名は(東京都) (ニククエ Sadd-xnBO)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:50:18.25ID:gYwnA0TjaNIKU
俺の松尾ちゃん苦戦してるなぁ
0044君の名は(庭) (ニククエ Sac9-vYCf)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:09:13.31ID:J/dVOJG9aNIKU
>>38
どんな結果が出ても必ず叩く負のオーラ全開アンチw
0045君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spef-G3m4)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:16:01.81ID:mWdhQ9/7pNIKU
遠藤、賀喜、山下、梅澤

まさにゴリ押された順とハッキリ分かるのな
0046君の名は (大阪府)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:19:34.22ID:0tJ+BHGd0NIKU
佐藤りかはヲタに推されて一気に来るかもね
頑張り屋だし 運営の評価も高いみたいだし
松尾はパフォ能力抜群だから遅かれ早かれ選抜
0047君の名は(長野県) (ニククエ 1f01-+WZp)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:49.28ID:Wb+7ELmv0NIKU
>>46
まだ良くわからん部分もあるが、喋った時の雰囲気なんかは見た目通りの感じなんだなと思う
0048君の名は(東京都) (ニククエ 7bad-aFje)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:28:13.56ID:bbwkIqhJ0NIKU
>>45
山下と梅澤は映像研(TBSのドラマ版と映画)効果だ
個人として結果が出てるんだし、ごり推しでも何でもねーよ
0049君の名は(神奈川県) (ニククエW ebb0-e9E3)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:21.98ID:sEYhRPiT0NIKU
さくちゃん可愛いもんなあ
一時期のなーちゃんより儚いわ
0050君の名は(千葉県) (ニククエW 9b02-xnBO)
垢版 |
2020/12/29(火) 18:59:53.18ID:H9sHAUEt0NIKU
遠藤はかわいいわ普通に
キャラも人気出る要素が詰まってる
0051君の名は(ジパング) (ニククエ MM23-W6Ss)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:07:47.80ID:wbwuPQVLMNIKU
もし本当に運営がごり押した遠藤がトップになるなら綺麗所が上がらず指原がトップになったAKBとソックリになるな
遠藤とか山下とか女にモテないキモヲタが劣等感を感じない女ランキング
0052君の名は(福岡県) (ニククエ 5b40-jLl4)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:13:08.22ID:yEV6ss6J0NIKU
>>51
おまえにとっての綺麗所って誰のことを指してるの?
0053君の名は(徳島県) (ニククエW 17da-RV9p)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:22:07.82ID:oQO/J93F0NIKU
>>51
芸能界は人気がすべて
どんなに才能があっても人気がなければ必要ない
0054君の名は(千葉県) (ニククエW 9b02-xnBO)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:25:56.88ID:H9sHAUEt0NIKU
>>51
誰をかわいいと思ってるのか言ってくれ
0055君の名は(福岡県) (ニククエ 5dda-MHgB)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:35:15.33ID:u31qlAvx0NIKU
誰がなんと言おうと乃木坂最強
https://i.imgur.com/JPzsQXF.jpg
0056君の名は(東京都) (ニククエW bb01-GrOu)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:35:46.95ID:P9Z7Agyc0NIKU
>>1
さすさく!圧倒的や!
0057君の名は(東京都) (ニククエW bb01-GrOu)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:36:39.03ID:P9Z7Agyc0NIKU
久保(笑)(笑)
0058君の名は(光) (ニククエ Saed-/EJd)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:41:24.36ID:sy5+WvdiaNIKU
>>55
休業まで無風すぎん?メンヘラ平手パターンか
0059君の名は(ジパング) (ニククエ MM97-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:52:04.22ID:UiQ3EjisMNIKU
逆にプチゴリ押ししても伸びない久保は何なんだ
0060君の名は(福岡県) (ニククエ 5b40-jLl4)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:55:54.75ID:yEV6ss6J0NIKU
>>55
瞬間到達点の高さを競ってるわけじゃないから
もう少し様子を見ないとね
0061君の名は(東京都) (ニククエ Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:56:15.68ID:XjgX3ul8aNIKU
久保が伸びてないならそれ以下の38人は何なんだ
0062君の名は(東京都) (ニククエW bb01-GrOu)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:01:44.49ID:P9Z7Agyc0NIKU
ゲボごり押ししすぎだよな
今野レディ
0063君の名は(東京都) (ニククエW 177c-t6df)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:03:14.74ID:BuW9HQh40NIKU
なるほど
ヨンカスにとって久保ちゃんが脅威と
まあ歌とかダンスとかトークで誰も勝てないもんな

ツイプロ?何それ芸能人に必要なの?って感じw
0064君の名は(東京都) (ニククエ 9fa8-dr2L)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:03:45.51ID:teXxXP6K0NIKU
新4期がみんな伸びているので一安心といったところか。
冷静に見るとアベレージ高いわ。
0065君の名は(東京都) (ニククエW bb01-GrOu)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:04:56.46ID:P9Z7Agyc0NIKU
>>63
負け犬の遠吠え乙w
0066君の名は(庭) (ニククエ Sabf-AoyQ)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:06:49.69ID:qkVmfE3DaNIKU
推しは賀喜だけどまぁまぁ検討してる方だな
遠藤が桁違いに可愛いってのも理解してるし
そんなことよりバカなチェリカスがいきってるけど数字が高いのはそもそも改名したからだろうし
高すぎてもまた終息しちゃうよな一発屋みたいに
学習能力無いんかねコイツらw
0068君の名は(光) (ニククエ Sa93-W6Ss)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:32:06.94ID:BxJUyur3aNIKU
ていうかよく考えたらランキングだけみたらすごいような気がするだけでもう乃木坂人が逃げた上での少数の増減ってだけだから物凄い金儲けた指原とは全然違うわ遠藤
ここもたった67カキコだし
普通の板はこんなに人がいるからね
https://i.imgur.com/k9y5FIy.png

オワコンになってからいくら人気出ても意味なし
0069君の名は (大阪府)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:42:12.29ID:0tJ+BHGd0NIKU
4期の人気風速は1月14日に明らかになる
楽しみだ
0070君の名は(香川県) (ニククエ f34b-CaOu)
垢版 |
2020/12/29(火) 20:48:47.63ID:pKgp2Dr30NIKU
今更小細工しても過去の中傷は消えないぞ
早川選抜入りおめでとう
0071君の名は(SB-Android) (ニククエ Sref-Mx1V)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:00:13.85ID:hs5PIonVrNIKU
4期勢いあるね
旧4のえんかきに対して新4の瑠璃コンビ
0072君の名は(光) (ニククエ Sa93-W6Ss)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:00:38.82ID:BxJUyur3aNIKU
狭い範囲で誇ることをお山の大将という
人が大勢いて一般人にも知られてた人達が本当のスター
https://i.imgur.com/EU8XUtL.jpg
0073君の名は(庭) (ニククエ Sabf-AoyQ)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:40.69ID:qkVmfE3DaNIKU
かきさくがずば抜けてるな
これからが楽しみだw
0074君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp63-GrOu)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:18:27.57ID:Ha3mThbIpNIKU
>>71
瑠璃コンビこれから伸びるだろうね
0075君の名は(大阪府) (ニククエW 572c-qA6S)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:23:41.94ID:Nc7tfTX40NIKU
1.2.5.7位が一期なんだな
やっぱ一期まだまだ強いな
0077君の名は(東京都) (ニククエW 35de-IlJW)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:34:14.20ID:7Us8y4QM0NIKU
みおなは韓国メイク
りりあはボクっ娘
掛橋はそらジロー
真夏は老化
阪口は変な言葉遣い
0078君の名は(東京都) (ニククエ 2f7d-kiaJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:18.62ID:DEMGzB1n0NIKU
ツイプロ指標の妥当性ってどのくらいなん?
0080君の名は(東京都) (ニククエW 5f01-aXfD)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:48:33.55ID:tNvrAPso0NIKU
>>78
少なくとも増減は気にする価値がない
0081君の名は(愛知県) (ニククエ 2140-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:50:43.45ID:WNtU07/b0NIKU
>>51
はよ質問に答えろよヘタレ
0082君の名は(東京都) (ニククエ 2f7d-kiaJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:56:42.53ID:DEMGzB1n0NIKU
>>80
一喜一憂して楽しむコンテンツでええか
0083君の名は(東京都) (ニククエW 0Hc1-t6df)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:00:42.13ID:2YTO4tmuHNIKU
堀は卒業発表したのに減り止まらず
0084君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp63-GrOu)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:01:31.80ID:Ha3mThbIpNIKU
やっぱりさくちゃんがナンバーワン!
やっぱりさくちゃんがナンバーワン!
0085君の名は(埼玉県) (ニククエ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:05:49.60ID:AU2WFwnl0NIKU
マイナスは納得のアンダーメンツの中に秋元。
キャプってだけでどこでも出てたからさすがにうんざりしたのが多かったのか
0086君の名は(東京都) (ニククエW 5f01-aXfD)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:06:47.85ID:tNvrAPso0NIKU
>>82
増減値より見るべきは総数じゃないの。それすら無銭指標の一つに過ぎないと思うけど。
0087君の名は(庭) (ニククエ Sac9-vYCf)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:24:08.76ID:lAIrYv0xaNIKU
総数なんかは年数が物を言うから見るべきは増減数の方でしょ
人気値というよりかはその時点の勢いの参考値にはなる
0088君の名は(東京都) (ニククエW 2f7d-OwW2)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:27:19.58ID:DEMGzB1n0NIKU
>>87
何が理由で上がったのかな?と考えるのもまた一興
0089君の名は (大阪府)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:29:50.91ID:0tJ+BHGd0NIKU
無銭指標のツイプロなんかよりミーグリ
0090君の名は(東京都) (ニククエW 3f63-G3m4)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:30:16.72ID:JTmY4Q4Y0NIKU
遠藤や賀喜はゴリ押した分くらいの人気は出ているが筒井は全くペイしてないよな
何故なんだぜ?
0091君の名は(埼玉県) (ニククエ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:30:42.44ID:AU2WFwnl0NIKU
ツイプロは名前の間違いやあだ名の方が強いメンバーもいるから
メンバーとの比較は無意味だけど

増減数でそのメンバー自身にナニがあったかがわかる。
0092君の名は(東京都) (ニククエ Sadd-sfEA)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:35:08.24ID:XjgX3ul8aNIKU
堀は韓国メイクやめろやめろと言われてたのにやめなかったな
男オタを捨ててでも同性人気がどうしても欲しかったんだろう
ある意味、最後までブレなかったね
0093裸足でSummer(SB-Android) (ニククエ Sr35-BkFa)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:39:54.16ID:onp1EAdErNIKU
これを見るとりりあは常連アンダーになるか
0094君の名は(東京都) (ニククエW 3f63-G3m4)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:46:15.96ID:JTmY4Q4Y0NIKU
つーか、ヤラカシの掛橋以下って異常事態だろw
マジで何があったんだ?
0095君の名は(東京都) (ニククエ Sa29-ciYL)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:48:57.16ID:L8iEVC2+aNIKU
でしょうな
伸びる要素しかねーもんさくちゃん
0096君の名は(神奈川県) (ニククエW 3f7f-DQD4)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:00:17.29ID:JdkhVeQG0NIKU
理々杏と掛橋は同い年のB型、頭も割と良くて初期はかなり人気あったけど、頑固で自分を曲げず周りの意見は聞かないという共通点ばかり
0097君の名は(神奈川県) (ニククエW 3f7f-DQD4)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:01:35.07ID:JdkhVeQG0NIKU
その結果、ヲタクの方を向かずに自分を貫いてしまった結果、人気を大きく落としたというところまで同じ
0098君の名は(神奈川県) (ニククエW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:34:18.77ID:a26vZAYv0NIKU
>>90
一度選抜落ちしちゃったからかな?
まぁ今でも充分すぎる位置だと思うよ
0099君の名は(富士山) (ワッチョイW a369-Z3zT)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:29:58.07ID:J0uJHi+70
筒井みたいなやる気がない子が人気伸びないのは当然
賀喜遠藤に大きく差をつけられて後ろに田村とか清宮とか最初選抜じゃなかった子が迫ってきてるのに焦りを感じない
選抜入るのが当たり前と思ってそうだな
元々乃木坂全然知らない子だから本気で思ってそう
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:51:49.21ID:hOg2frGn0
>>99
4期ライブで筒井のパフォーマンスはトップクラスだった
やる気ない子にできるパフォーマンスじゃなかったと思うが

飛鳥もSRで4期ライブの感想で筒井が可愛かったと一人だけ挙げて褒めてたし
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 00:54:12.82ID:gq58xknC0
筒井程度がトップパフォーマンスと言われてしまうのが4期のレベルの低さでしょ
アンダラ見たら目覚めたでしょw
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-cMhE)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:00:03.23ID:zyWlAzb6a
>>1
押した分結果を出すさくはさすが
あとはれんか、大した露出もないのに伸ばしてる瑠璃コンビのポテンシャルが目を引く
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ abf0-cg1r)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:00:04.56ID:g2MUnVt70
結局4期は握手ないからノーストレスな分当然この手のヲタ人気は全体的に伸び悩んでる
テレビ仕事中心でタレント活動してるだけだからその先あるいはそれを支えてるのがヲタだという感覚が良くも悪くもない
運営が順番に用意してくれる目の前の仕事頑張ってればいいわけでそれの成果が全てだと思ってるから
やる気がないとかあるとかじゃない、それ以前の問題なんだけどね
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:01:44.25ID:0OW45+sJ0
>>101
くwwwwwやwwwwwしwwwwwそwwwwwうwwwww
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:02:11.94ID:0OW45+sJ0
>>101
バ神奈川w
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-cMhE)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:03:38.86ID:zyWlAzb6a
掛橋減ってんの厳しいな...頑張りは目に見えて伝わってんだけどな
やはり握手無いのが痛いか
0108君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:09:54.84ID:LhQ9qMAiM
かきも美人だしいい子だし好きだけど遠藤とはやっぱり差を感じざるを得ない
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:11:03.58ID:0OW45+sJ0
>>107
なち
0110君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0e40-IYLF)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:12:07.57ID:qP9whCW70
>>106
掛橋はアンチに潰されかけたりビジュアル面でも迷走して上半期で200以上減った
でも下半期はプラスだから立て直しかけてるよ
0111君の名は(新潟県) (ワッチョイ 4e8e-PW2+)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:12:34.45ID:zYAzWLtH0
遠藤な
推されて村内では個人人気が上がってるけど全く喋れないからテレビゲストに呼ばれない
同期が介護してやっと何とかなる程度
介護してる方が頑張ってるのに自分はおめおめとエースしてます
ヲタも天狗で盲目上げ
だからグループ全体の人気が右肩下がりなんだぞ
0112君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0e40-IYLF)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:14:41.45ID:qP9whCW70
年間でみると掛橋はずっと減りまくってて上がり目がないと誤解されるよな
せっかく立て直しかけてるのにまた終わってるみたいなイメージが付いちゃう
まあこのスレだけの話だからいいか
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:14:49.46ID:gq58xknC0
4期はもう3年目だから
遠藤みたいに散々ゴリ押しされたメンバーに必要なのは「乃木坂の遠藤はめちゃくちゃ可愛い」「めちゃくちゃ歌上手い」「めちゃくちゃダンス上手い」とか何でもいいから世間に騒がれること
ゴリ押しされたメンバーはバズる義務がある
今のところ無風の極みだからね
村内でキモオタが持ち上げてるだけの凡人
0114君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:17:17.53ID:tjkbJ+PlM
掛橋ちゃんは選抜とアンダーの狭間で苦しみそうだな
そういう宿命の子なのかも
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:17:33.47ID:0OW45+sJ0
5ちゃんねる

乃木坂46
乃木坂46 ツイプロ増減ランキング2020!1位は今年も遠藤さくら


0001 君の名は(佐賀県) (ニククエ 4da5-uMNi) 2020/12/29 12:32:31
年間増減ランキング(2019/12/29〜2020/12/29)
01位 2,590 遠藤さくら
02位 1,543 賀喜遥香
03位 1,008 山下美月
04位 **825 梅澤美波
05位 **725 清宮レイ
06位 **680 久保史緒里
07位 **650 岩本蓮加
08位 **589 佐藤璃果
09位 **583 林瑠奈
10位 **492 田村真佑
11位 **483 早川聖来
12位 **459 筒井あやめ
13位 **455 大園桃子
14位 **327 弓木奈於
15位 **312 柴田柚菜
16位 **266 星野みなみ
17位 **238 松尾美佑
18位 **219 与田祐希
19位 **216 金川紗耶
20位 **158 松村沙友理
21位 **148 鈴木絢音
22位 **138 齋藤飛鳥
23位 **121 北川悠理
24位 **116 生田絵梨花
25位 **100 黒見明香
26位 ***80 山崎怜奈
27位 ***78 伊藤純奈
28位 ***63 北野日奈子
29位 ***56 高山一実
30位 ***53 新内眞衣
31位 ****7 和田まあや
32位 ****1 渡辺みり愛
33位 ***-6 中村麗乃
34位 **-17 吉田綾乃クリスティー
35位 **-23 佐藤楓
36位 **-28 向井葉月
37位 **-35 矢久保美緒
38位 **-47 樋口日奈
39位 **-49 寺田蘭世
40位 *-121 阪口珠美
41位 *-132 秋元真夏
42位 *-193 掛橋沙耶香
43位 *-239 伊藤理々杏
44位 *-439 堀未央奈
0116君の名は(新潟県) (ワッチョイ 4e8e-PW2+)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:19:25.76ID:zYAzWLtH0
推されてる遠藤と賀喜
個人人気はどんどん上がってるのにグループ全体の人気は右肩下がり
これどういう事かと言うと村内で人気上がってるだけでグループの人気には直結してないって事だぞ
二人は完全に村内限定じゃねえか
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:19:48.80ID:0OW45+sJ0
押されに不思議の押されはあるけど
さくちゃんは押されてしかるべき才能の持ち主
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:21:03.98ID:0OW45+sJ0
>>116
山下が露出しまくってるのに右肩下がりかー かわいそう
山下って風貌もキャラも女芸人みたいだもんね
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:23:30.29ID:0OW45+sJ0
スタイルもパフォーマンスも持ってる子がグループの顔に押されるのは当然
ゴリ押しでもなんでもない
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:25:40.14ID:0OW45+sJ0
>>113
久保が凡人と言われたのがそんなに悔しかった?w
やっぱりさくちゃんとは違うよ
0122君の名は(茸) (スッップ Sdba-n9ha)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:26:40.59ID:hk2humIDd
掛橋は性格が悪いのが響いたな
0123君の名は(光) (アウアウエー Sa52-TZ66)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:27:16.19ID:CpX2ngi4a
遠藤が可愛く感じないのは骨太で全体的にガッシリしてて男らしいからなんだよな
西野も飛鳥も骨細で華奢すっぽり腕に抱ける感が多くの男心を掴んだ
https://i.imgur.com/BQOEXFN.jpg
0124君の名は(新潟県) (ワッチョイ 4e8e-PW2+)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:29:34.01ID:zYAzWLtH0
>>121
遠藤と賀喜の二人で乃木坂の人気を回復できるって去年からマウント取ってたろ
それ言ってたのは一部のヨンカスだけどな
あと俺別にサンカスでもないから
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:29:54.15ID:gq58xknC0
これ言っちゃいけない風潮あるけど
遠藤とか賀喜って完全に中村麗乃の下位互換だよな
顔スタイル歌唱力ダンスパフォーマンスステージ映え
バスラの円盤見てたら1発で分かる
まあ乃木オタって結局はゴリ押しメンバーばっか目で追って応援しちゃうんだけどね
0126君の名は(富士山) (ワッチョイW a369-Z3zT)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:31:29.38ID:J0uJHi+70
>>123
分かる
華奢って感じはしないのよね
梅澤のスタイルの良さに近い感じ
清宮も同じタイプ
飛鳥西野に近いのは金川だと思う
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:32:34.97ID:0OW45+sJ0
あとはやはり乃木坂が失ってた清純派を取り戻したのが大きいよね
スタイルもだけど
山下とか完全に汚れキャバ嬢でイメージダウン
アイドルは清純でナンボ
ペラペラトークかますやつなんて外道
俺はにゃーも好きだったけどさくちゃんも路線は近い
運営からも大事にしたい意図が見えるし
パフォーマンスは切れるしあと少しビジュアルが化粧で仕上がれば完璧
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:35:42.50ID:0OW45+sJ0
しかもさくちゃん達が選ばれたのだってガタガタで非清楚な3期の穴を埋めるためだろ
恨むなら不恰好で清楚じゃない自分らを恨め
0130君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:38:57.82ID:LhQ9qMAiM
おれも初めて4期みたときに金川の頭身バランスにビビった
ザ乃木坂スタイル
遠藤よりもスタイルいいと思う
0132君の名は(新潟県) (ワッチョイ 4e8e-PW2+)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:40:47.10ID:zYAzWLtH0
>>130
分る
金川のスタイルはいい意味でバケモノだと思った
これは本物だし全面に出さないと勿体ない
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:41:47.95ID:0OW45+sJ0
遠藤は凡人にはわからないだろうけどザ、芸能人なんだよ
スカウトマンが一日原宿立っていたところであのレベルのスタイルなんて一人も捕まえられない
黒目が大きく成長したらすごく可愛くなる顔してる

すまんな、普段こんな声高に主張することはないんだが久保キチいるんで
0134君の名は(新潟県) (ワッチョイ 4e8e-PW2+)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:42:58.08ID:zYAzWLtH0
東京都8b01-ypbZこいつ面白いやつだな
履歴追ったらさっき日付変わるちょい前に1人で25連投してたらしいぜ
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:43:51.00ID:gq58xknC0
>>133
芸能人なら1人でテレビやラジオの外番組に出たら?
で1発で論破されるのが悲しいよなw

あ、芸能スキルは芸能人には必要ないって話?w
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:44:30.52ID:0OW45+sJ0
>>131
悔しそう
プライドズタズタに傷つけてごめんな?
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:46:39.47ID:0OW45+sJ0
>>135
久保に俺が最初から言ってたじゃん
外で通用するっていうならその微妙な歌で無名で一人で勝負しろと
おうむ返し?
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:47:59.02ID:gq58xknC0
まあ4期が束になっても久保ちゃんに勝てる訳ないんだけどね
芸能人として絶望的なスキル差あるからw
0139君の名は(新潟県) (ワッチョイ 4e8e-PW2+)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:49:50.76ID:zYAzWLtH0
-ypbZ
-Yj9V
自演でやってそうだしNG入れて見えないようにした

俺も入れていいぜ
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:49:52.35ID:0OW45+sJ0
スタイルはザ、芸能人だけど遠藤が外でピンで通用するとは思わない
当然だろ?久保、おまえもだよ
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:51:02.86ID:gq58xknC0
久保ちゃんはしっかりコメントできるからね
池上彰の特番の準レギュラーになってきてる
遠藤には無理w
0142君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0eda-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:51:58.21ID:GT18t8Im0
>>131
メンバーを汚らしいって感じたらもうオタを辞めた方がいいかもしれないな
4期16人は乃木坂の主流期になっていくしそんなグループを応援するのって
ストレスかかるだろ
0143君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:52:42.46ID:LhQ9qMAiM
遠藤はパフォーマンス特化でいいんだよ
他を一切要求してはいけない
0144君の名は(富士山) (ワッチョイW a369-Z3zT)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:52:48.77ID:J0uJHi+70
遠藤の芋臭さが抜けないんよなあ
大園みたいなもんなのかな
ビジュアルが地味なんだよな
思い切って茶髪にしてほしい
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:55:31.67ID:0OW45+sJ0
>>141
ペラペラトークかますやつなんて外道
さっき言ったばかりだけど、痴呆?

>>142
そうなんだよね
前々から思ってたがこいつ乃木坂応援するのやめればって、向いてないw
四六時中現存メンバー卒業メンバー貶してばかりで箱愛もなさそうだしね
0147君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:58:23.59ID:LhQ9qMAiM
まあ西野はアイドル一、顔の輪郭がきれいだとは思う
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9a01-B+hP)
垢版 |
2020/12/30(水) 01:58:49.91ID:tTvgYNiT0
普通に四期の遠藤賀喜林はスタイル込みで相当強い。
0150君の名は(光) (アウアウエー Sa52-TZ66)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:01.22ID:CpX2ngi4a
あと当たり前だけど加工修正しようがない握手会で現物が見れない
何千人ものキモヲタを相手にした上でキモヲタ平気女なのかもわからない
この上でのショボい人気だしね
アニメガールにはまってるアニヲタと一緒よ遠藤ヲタ
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:03:45.55ID:0OW45+sJ0
口数が多ければ多いほど失言も多いしな
山下とかモロそのタイプだし久保も言いつけ事件で炎上したよな
舌禍って怖い
さくちゃんは恐らく不用意な発言はしないように計算している賢い子
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:06:56.81ID:0OW45+sJ0
>>147
顔の輪郭が綺麗だし瞳が大きい
加えてあの性格

>>148
林はダイヤの原石っぽい
0153君の名は(光) (アウアウエー Sa52-TZ66)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:07:33.33ID:CpX2ngi4a
西野や飛鳥は気持ち悪いキモヲタや嫌な要求するキモヲタを長い年月何十万人もこなしてきてそれでも人を引き連れてきた本物の人気だからな
遠藤のそれとは次元が別物
0154君の名は(新潟県) (ワッチョイ 4e8e-PW2+)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:09:13.16ID:zYAzWLtH0
早速レス番飛び始めて見えない
0155君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3340-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:09:32.86ID:I6vtvgE90
>>111
山下も最初の頃は大して喋れてなかったけどなー
0156君の名は(新潟県) (ワッチョイ 4e8e-PW2+)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:12:30.36ID:zYAzWLtH0
>>155
仮に喋り慣れてなくても3年目にはもうゲストで出てなかったっけ?
間違ってたら悪い
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:12:39.07ID:gq58xknC0
>>151
なるほど
遠藤オタはこうやって喋れないのを擁護してんのか
こんな発想はなかったw
0158君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:14:11.90ID:Tr6o+osvp
>>153
そこは認める

>>155
喋れなかったうえ、山下が喋るとシーンとなってた。負のオーラ
さくちゃんはそんなことない
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:04.77ID:gq58xknC0
そもそも山下は喋れなかった時代などない
初期のSHOWROOM見たら分かるけど、めちゃくちゃ喋りが達者で女子高生とは思えないレベル
乃木中で喋る機会は少なかったけど場慣れしてなかっただけだし、ラジオでトーク機会与えたらオリラジ相手でも対等にトークできてた
0160君の名は(愛知県) (ワッチョイW b666-kpUG)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:16:11.01ID:H9jisD+d0
山下はむしろ最初新人離れして喋れてたのに
急にわけわかんないこと言い始めて空気全然読めなくなったな
0162君の名は(新潟県) (ワッチョイ 4e8e-PW2+)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:17:09.35ID:zYAzWLtH0
山下って喋れなくても3年目にはテレビゲストで出てなかったっけ?
間違ってたら悪い
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3340-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:17:12.12ID:I6vtvgE90
>>159
まるみえとか空気凍り付かせてたぜw
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:10.09ID:gq58xknC0
>>163
まる見えはトークとかいうよりネタを披露してただけでしょ
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:18:38.14ID:Tr6o+osvp
>>161
そうだよ、こいつだよこいつ
ケヤカスではないな欅と日向と桜が束になっても勝てないとか妄言吐いてるから
0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:21:50.82ID:Tr6o+osvp
>>159
山下ができるのは結局男転がしなんだよ今浮かないで溶け込んでるのも結局男社会の舞台に飛び込んだから
乃木中みたいな女社会だと山下のような媚売りタイプは異質に映って浮く
0168君の名は(新潟県) (ワッチョイ 4e8e-PW2+)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:24:45.11ID:zYAzWLtH0
東京 8b01-ypbZ
今週やわ銀とソフバンも使わせるフラグ作っておいたんで俺の役目は終わった
あばよ!
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-jziU)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:25:03.92ID:LkTSjOEQ0
よかおめ
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:28:22.11ID:gq58xknC0
あざとくてのPが山下を絶賛するツイート何度もしてるけど、山下は業界ウケするタイプ
結局はこういうタイプが芸能界で売れる
使うスタッフの心を掴めない人は芸能人にはなれない
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:29:46.98ID:0OW45+sJ0
>>170
結局色使ってるってことだからね
俺は推しにはそんな姿になってほしくないや
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:31:49.41ID:gq58xknC0
アイドルとはいえ芸能人だから
対人スキルない奴は大成しないよ
0173君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:32:32.34ID:4yIgvMWLp
製作側が出演者のファンに媚び出したら終わりだよな
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:33:30.02ID:0OW45+sJ0
そうだね
まあ色使って外番組に出るのが大成するというのなら、そうはならなくていいかな
0175君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:35:37.63ID:/tl89uCLM
いや林は乃木坂だろ
研修生の自己紹介動画みたときに絶対乃木坂だと思ったわ
逆に乃木坂で驚いたのが佐藤と黒見
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:39:11.95ID:gq58xknC0
何で努力して外仕事取ってきてる山下が否定されて、喋ろうという努力を放棄してる遠藤が持ち上げられてんの?
メンバーの努力感謝笑顔が否定されるグループになったら乃木坂は終わりだよw
0177君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:39:23.43ID:0OW45+sJ0
佐藤はあのビジュアルで男転がしもうまそうだし、人気出るだろうなー
握手あればどうなってたかわからんね
たしかに性格は一癖ありそう
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:44:16.36ID:0OW45+sJ0
>>176
メンバーの努力感謝笑顔が否定されるグループになったら

↑いや、そう仮定する前に爺の中の乃木坂は終わってますしw
(普段から否定してばかり努力感謝笑顔とか張り付いたような言葉よく言えるなw)
0180君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:44:37.05ID:4yIgvMWLp
努力してますアピールをやりだしても終わり
そういう口だけのやつは上達しないことが露呈しだすと後からどんどん評価落とされる
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:48:00.91ID:gq58xknC0
グループが終わっていくのなら尚更個人勝負になる
卒業した後のことを見据えてるなら山下のやり方は完全に正解
遠藤みたいのは乃木坂がオワコンになったら死ぬ
とてもじゃないけど芸能界で生きていけない
0182君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:48:26.14ID:hOg2frGn0
林はB級ニュースで未央奈と飯行った話してるのみてたまげた
またビジュアル良くなってるやんけ
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:49:19.44ID:LkTSjOEQ0
当社林を低評価してたカスばかりだったよな
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:50:08.24ID:hOg2frGn0
乃木坂が終わって芸能界生き残れるのなんて現役でも2、3人だろう
別に芸能界引退でいいでしょ
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-Qx4+)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:51:14.01ID:Nc3XZHCe0
>>182
林も良かったけど璃果も仕上がってた
0186君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:51:27.36ID:4yIgvMWLp
結局芸能界引退した人が今のところ一番のレジェンドやしな
0187君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:53:00.38ID:gq58xknC0
>>186
橋本のことか中元のことか知らんけど、乃木オタがしつこく話題にしてるだけ
世間はもう完全に忘れてる
レジェンドでも何でもないw
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:53:42.43ID:0OW45+sJ0
>>187
悔しそうw
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:54:18.47ID:LkTSjOEQ0
世間からしてみたら乃木坂も日向坂も区別つかない
0190君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-eS79)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:54:25.65ID:Bl6FHfHg0
さくちゃんオタ回線変えて擁護してないかい?せかっく優勢でいるのにこういうことしない方がいいよ
(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ypbZ)
0191君の名は(徳島県) (ワッチョイW 0eda-noCY)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:55:14.25ID:kpasNsvw0
1期の清純派
生田
2期の清純派
鈴木
3期の清純派
久保
4期の清純派
遠藤、賀喜、松尾
0192君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-PrbV)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:56:20.05ID:+WaUDlkoa
バ神奈川、乃木オタ設定忘れてるぜw
擁護はカモフラージュってことだ
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:57:40.65ID:gq58xknC0
飛鳥がモタモタしてるから
山下が一気に絶対的エースに取って代わるだろうな
とりあえず大きな仕事の発表を待とう
3月のミーグリ全欠席の理由もそれで分かる
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:58:16.32ID:0OW45+sJ0
>>190
ソフバンのwi-fiオン時が東京表示なだけ
0195君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-8Y5n)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:58:43.22ID:4yIgvMWLp
>>187
豚がレジェンドなわけねーだろばーーーーーーーーか
0197君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:00:34.03ID:hOg2frGn0
この手の顔は大人なったら超美人なるから
覚えとけよ
https://imgur.com/4YO6Uks.jpg

>>190
回線変えて自演してるならともかく、Wi-Fiのオンオフたけで不正でもしてるかのように言うのはどうなのよ
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:02:10.40ID:0OW45+sJ0
>>196
回線が不安定で、、って説明しなきゃわからんもんか
0199君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:03:36.24ID:gq58xknC0
新4はよく知らんけど
旧4はもう3年目でポテンシャルは見えた
芸能界で大成するタイプはいない
地味な脇役女優できるタイプが出てくれば御の字
0200君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:05:16.60ID:hOg2frGn0
かっきーは成長したら良さそう
頭もいいし真剣な顔は美形
笑うとめちゃかわ
0201君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-eS79)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:05:25.56ID:Bl6FHfHg0
>>197
先程上にあったこれ、一見3人に見えるけどじゃあ回線不安定のため1人ってことでいいのかな?
色々と一致点が一緒のようだし
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201224-20201230/LUdyT3U
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:05:35.60ID:LkTSjOEQ0
>>191
4期の絞り切れてない感わかるぞー
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:05:36.03ID:0OW45+sJ0
>>197
画質悪いのにクッソ綺麗
0204君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:06:45.53ID:hOg2frGn0
>>201
よくわからんけど一人でいいんじゃね
自分にレスして自演してなければなんの問題もない
0205君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9a01-B+hP)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:07:02.06ID:tTvgYNiT0
>>193
エースなんて何人いてもいいよ。
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:07:49.71ID:hOg2frGn0
乃木坂は今エース6人でしょ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:08:33.46ID:0OW45+sJ0
>>199
かっきーはもうNHKで女優デビューしてますけど?()
山下や久保が喉から手が出るくらい欲しがりそうな
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:08:42.03ID:gq58xknC0
4期は全体的にマニア受けタイプなんだよね
一般への訴求力がない
もう3年目でそれは分かった

この子めっちゃ可愛い〜
この子めっちゃダンス上手い〜
この子めっちゃ歌上手い〜
この子めっちゃ喋り上手い〜
って感じで一般人にウケるタイプ皆無というね
年季の入ったオッサンドルオタが過大評価してるだけ
0209君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:10:13.00ID:hOg2frGn0
よくわからんけど
卒業して芸能界で成功する子じゃないと駄目なの?
乃木坂で燃え尽きてもいいじゃない
0210君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:12:39.83ID:0OW45+sJ0
>>208
久保豚が音楽の日で活躍()したのも最近やん
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:13:06.19ID:LkTSjOEQ0
>>206
飛鳥、山下、与田、理々杏、賀喜、遠藤か
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:13:45.99ID:0OW45+sJ0
>>208
年季の入ったオッサンドルオタが過大評価

自分やん()
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-T+eR)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:14:55.63ID:gq58xknC0
>>209
別にそれならそれでいいんじゃね
乃木坂が全てで、卒業したら引退しますって

ただそれはメンバーが言うならともかく、オタが言う台詞じゃねえんだよw
0214君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:15:40.04ID:hOg2frGn0
>>213
わけわからん
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:15:48.16ID:0OW45+sJ0
つか
豚の音楽の日の4万件の賞賛ツイート、4万件あったっていう証拠見せて
豚の歌も他メンの歌も違いがわからないから
0216君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-HK/Z)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:15:59.19ID:7Edh8Fxbd
アンチは4期特に遠藤が怖いんだなw
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-T+eR)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:17:01.57ID:gq58xknC0
>>216
逆だね
ヨンカスは久保ちゃんのポテンシャルに怯えてる

マトモに芸能人として勝負できないからw
スキルの差が絶望的すぎて
0219君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:18:36.68ID:0OW45+sJ0
>>216
これ
基本遠藤が賞賛されてるスレにいくと発狂してる
0220君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:18:42.46ID:hOg2frGn0
ああ、久保ちゃんのヲタなのか
ふーむ
久保ちゃんも可愛いよね
でも他を貶めるのは良くないな
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:19:58.39ID:0OW45+sJ0
>>218
叩きの叩きは正義だと思わんかい?
制止しようとする奴がいないと膨張するだけでしょ
まあ君が言うんなら今はやめるけど
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:21:21.32ID:0OW45+sJ0
>>217
そもそも叩かれる原因は自分にあるわけ
それをポテンシャルがどうのって...
君、感覚おかしいと思わない?
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-T+eR)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:21:28.29ID:gq58xknC0
久保ちゃんは残念ながら知名度は高くないから
音楽の日なんて「名前知らんけどこの子めちゃくちゃ歌上手い」というバズり方してた
だから「赤い服の子」なんてワードでトレンド入りしている

これが何を意味してるのか?
ドルオタ特有のバイアスを持ってたりアイドルへの偏見を持ってる人間にとっても久保ちゃんの歌声は琴線に触れたということ
これがアイドルを超えたポテンシャル持ったアイドルである1番の証拠である
0224君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:21:46.15ID:hOg2frGn0
他を貶めると自分の推しも貶められる
とにかく中傷はやめたほうがいいよね
0225君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-PrbV)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:22:19.55ID:+WaUDlkoa
バ神奈川、端末変えたんかw

しょっちゅう4期叩いてるだろ、怯えてる証拠w
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:22:35.89ID:0OW45+sJ0
>>222
感覚おかしいと言われない?に訂正
0227君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-eS79)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:23:09.75ID:Bl6FHfHg0
叩くのは日常茶飯事だけど自分が他人にメンバーを叩く行為は良くないと言っておいて叩いてたら意味ないでしょ
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:24:52.17ID:0OW45+sJ0
>>223
だから証拠
切り取られた部分なんてどーでもいいんで全部もってきて
0229君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:25:16.93ID:/tl89uCLM
あの歌番、久保と知らず見た瞬間、すごく可愛い子だなと思ったよ
先入観なしの率直な印象
衣装も私服っぽい感じのだったけど
歌声は覚えてないが
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:26:55.63ID:0OW45+sJ0
>>227
叩きの叩きはいいんだよ
こいつらの被害者がどれだけいるか
まあこの爺にいたってはふつうに病気だけど
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-T+eR)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:27:20.81ID:gq58xknC0
あの音楽の日の2週間後のCDTVライブライブで、久保ちゃんの歌唱シーンが再放送されたからね
普通そんな早くゴールデンの番組で再放送なんてしない
あまりの反響にTBSもビックリしたんでしょ
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:29:00.81ID:0OW45+sJ0
>>221
豚呼びをやめるってことね
0233君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:29:13.22ID:hOg2frGn0
久保ちゃんをあまり女神のごとく持ち上げて他にマウント取るのは久保ちゃん本人が悲しむと思うがどうかね

モバメや今月のSEVENTEENの記事見る限り乃木坂大好きな優しい繊細な子じゃん
マウントオタは軽蔑すんだろな
0234君の名は(徳島県) (ワッチョイ 0eda-wEkh)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:29:37.99ID:kpasNsvw0
乃木坂は癒し系アイドル
疲れた君にピッタリです
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:31:21.29ID:0OW45+sJ0
>>231
たらればはいい
0236君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-eS79)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:32:05.35ID:Bl6FHfHg0
>>233
>>233
おかしなさくちゃんオタもさっきからマウント取ってるけどそっちには言わないの?
こういうおかしなさくちゃんオタのせいでさくちゃんオタが迷惑してるんだけど
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-ypbZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:33:45.15ID:0OW45+sJ0
>>236
とられたらとりかえす
ちゃんと普段から流れ見とけ
0238君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-eS79)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:35:28.88ID:Bl6FHfHg0
>>237
やばいなあんた
0239君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:35:49.26ID:hOg2frGn0
>>236
お前先に4期バカにしてるレスしてるのによくそんなこと言えるね
マウント駄目ゼッタイ
0241君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-eS79)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:38:05.11ID:Bl6FHfHg0
>>239
?俺がいつ4期生を馬鹿にしてたの?俺一言も書いてないじゃんか
0242君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:38:55.42ID:hOg2frGn0
今乃木坂は期別で争ってる場合じゃないだろ
足引っばってどうすんだ
0243君の名は(徳島県) (ワッチョイ 0eda-wEkh)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:39:01.26ID:kpasNsvw0
乃木坂は癒し系アイドル
人生に疲れた君たちにピッタリのグループです
0244君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:41:55.98ID:hOg2frGn0
>>241
すまん久保ちゃんヲタの人と間違えたわ
ごめんなさい
このスレさかのぼったらまず久保ちゃんヲタがサゲレスしてたんでな
0245君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-eS79)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:49:22.69ID:Bl6FHfHg0
その久保ちゃんオタは同じ久保ちゃんオタに迷惑かかるって思わないのかな
今ここにいるやばいさくちゃんオタもだよ
叩くのよくないと言ってる自分がカッとなって仕返ししてたら他のさくちゃんオタに迷惑かかると思わないのかな
0246君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0eda-Fiiv)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:50:43.97ID:GT18t8Im0
>>206
エースはいいが
女王はあの方以外考えられんw
0247君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6301-xPfJ)
垢版 |
2020/12/30(水) 04:01:37.07ID:A2KM14cR0
まだ3/4のメンバーは増えてるのか
すごいな
0249君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ed-Px63)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:06:50.63ID:L2lKTUhp0
遠藤さくらちゃんは宇宙の真理
0250君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-9XDR)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:24:25.89ID:51NjM+dAd
与田ちゃんってやっぱ旬過ぎたよなあ
写真集後興味なくなったけど
世間一般の感覚と同じだったみたいだ
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:29:26.63ID:LkTSjOEQ0
顔が著しく劣化してるからな
筒井もそう
0252君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ed-Px63)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:34:27.22ID:L2lKTUhp0
与田って顔面だけみたら能條レベルじゃん
0254君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:39:52.64ID:LkTSjOEQ0
2期と3期のレベルが低過ぎて4期がマシに見えてしまう現象だな
0255君の名は(大阪府) (ワッチョイW f3fe-JOWC)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:58:53.30ID:fLcqj68s0
しゃくちゃんが妬みの対象になってんだから嫌だねぇ
0256君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3340-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:00:48.60ID:I6vtvgE90
>>191
嘉喜は男バレしてただろがw
0257君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3340-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:01:22.48ID:I6vtvgE90
>>208
山下も似たようなもんだろw
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:08:22.74ID:fDUSHSX/0
ヨンカスはネットの中だけでうるさい
実際はくっそ空気
4期ライブ?チケットが日向坂より売れない雑魚
0260君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 7f05-x8+I)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:17:35.71ID:d7pkJof60
乃木は加入前は不問
0261君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-9hPB)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:21:29.19ID:M2YS9GcGa
>>191
見事にみんな好きやわ
俺そういうのが好きだったのか
0262君の名は(茸) (スップ Sd5a-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:22:53.81ID:isUmxJrRd
坂道は加入前なら不問
あと写真ないのは事実とはみなされない
0263君の名は(茸) (スフッ Sdba-6kTP)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:33:11.81ID:ZIa9UpX+d
さくちゃは天使でお姫様
0264君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7619-IYLF)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:33:13.85ID:xf0kXiEm0
>>258
お前ほんと必死やな
ほんとにそう思ってんなら相手にせずどんと構えてろよ臆病者
0265君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7619-IYLF)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:34:54.48ID:xf0kXiEm0
吠えてるやつは臆病者ばっか
臆病だから吠えるんだよ
0266君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 7f05-x8+I)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:37:24.94ID:d7pkJof60
2ショット動画撮られても乃木坂LLCには残れるくらいだから
運営が「くっそくだらねえ」と思ってるのは伝わるよな
0267君の名は(光) (アウアウエー Sa52-TZ66)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:40:14.03ID:RN6pUwB9a
チンピラヤクザみたい
遠藤ヲタ怖い
0269君の名は(京都府) (ワッチョイ df9b-UaXo)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:26:19.25ID:8O/I5ZxV0
みんなtwitterのプロフィールに推しの名前書いてるもんなの?
まずそこからしてね
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW a37c-Yj9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 13:44:07.00ID:fDUSHSX/0
実際の大半のオタはTwitterにわざわざ推しの名前なんて書かないわな
それがサイレントマジョリティ
名前書いてる奴はそういうアピールして誰かと繋がりたいだけ
0272君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a302-JOWC)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:38:47.33ID:mv26Zpmg0
名前書いてる人は意外といるけどフルネームは少ない
0273君の名は(茸) (スップ Sd5a-sdNc)
垢版 |
2020/12/30(水) 14:52:31.97ID:ycGPWCMud
これ遠藤が伸ばしてるのほとんど前期で後期は映像研とセンターの山下に負けてるじゃん
今年だけ見ると伸ばし数トップだけど同時期比較だと与田山下以下だし、
そんな明るい状況かね
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 63da-GQUM)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:00:42.78ID:9xIGO4iQ0
自分で答え言ってるやん
山下も与田もしっかり仕事して露出あるんだからそりゃ伸びるだろ
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:05:33.20ID:LkTSjOEQ0
露出してるメンバーが伸びる指標なんだから当然だろ
0276君の名は(光) (アウアウエー Sa52-TZ66)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:09:36.20ID:RN6pUwB9a
>>178
https://imgur.com/S9ZU0BU.jpg
これ見て加工修正なのすぐわからないの中学生かなんかなんですか?
フォトショップってソフト知ってます?
加工のないテレビ番組で見て明らかに骨太なのわからないのレコーダー持ってなくて確認出来ないのかな?
0277君の名は(茸) (スップ Sd5a-sdNc)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:10:46.91ID:ycGPWCMud
まるで遠藤が露出少ないみたいに言うけどトップ待遇でしょ
それで楽曲のセンターやればいいしゃべらなくていいバラエティー出なくていいとか言うなら矛盾しすぎだし
0278君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 63da-GQUM)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:13:39.09ID:9xIGO4iQ0
少なくともお前の言い出した山下与田よりは露出少ないやろ
0279君の名は(茸) (スップ Sd5a-sdNc)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:19:58.30ID:ycGPWCMud
だから後期はなんとなく4期エースだセンターってだけじゃ順調じゃないなって思っただけじゃん
ってこの手の話上の方で揉めてるからやめた方がいいのかw
0280君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-o7g/)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:20:39.59ID:HjGRLWMya
賀喜ちゃん以外はゴミカスでいいじゃんもう
喧嘩するなよゴミカスごときで
0281君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 63da-GQUM)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:36:12.12ID:9xIGO4iQ0
トップ待遇とか言っといて何がだからだよ
0282君の名は(東京都) (ワッチョイ abf0-cg1r)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:41:12.56ID:g2MUnVt70
遠藤は喋れないから外仕事なり全くピンで出せないんだろうけど、
その代わりCM関連は3期の同時期よりかなり先行して使い出してる
3期の時は西野や生駒とかがまだいたこともあって枠が空かないし遠藤みたいに推してもらえてない
ヨンカスからするとそれがすごいと持ち上げてるポイントなんだろうしスタンスが安定しないな
0283君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-o7g/)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:45:14.13ID:HjGRLWMya
はぁ・・・人気ないゴミカスどもは邪魔だから辞めれば良いのにな
賀喜ちゃんの邪魔するなよ
0284君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-Qx4+)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:46:27.31ID:Nc3XZHCe0
長い、悔しいで済むよ
0285君の名は(光) (アウアウウー Sac7-uGLQ)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:58:16.98ID:1WxPcUbOa
>>272
あだ名も結構いるよな
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:05:32.98ID:LkTSjOEQ0
Twitterにフルネームで書いてない人は沢山いるけど、それは皆同じ条件だから議論するものでもない
0287君の名は(京都府) (ワッチョイ df9b-UaXo)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:18:18.85ID:8O/I5ZxV0
いやそもそもプロフィールに推しの名前書かないんだが
推しの名前書いてる奴の数調べてどういうことが分かるの?
0288君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:29:48.23ID:hOg2frGn0
>>276
CanCamのカメラマンに謝ってきなさい
0289君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-3ByZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:33:46.14ID:8c0da0HRa
>>282
そんなことをすごいと持ち上げてるオタいないだろ
アンチが勝手にひがんでるのならわかるが
0290君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-3ByZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:40:04.06ID:8c0da0HRa
まああれか、「運営が推してるのはゴリ押しの不人気で、俺らが推してるのが本物の人気!」ってなことをバカの一つ覚えみたいにしたいのに、遠藤が普通にトップ人気になってしまってそれができないのが悔しいんだろアンチは
0291君の名は(光) (アウアウエー Sa52-TZ66)
垢版 |
2020/12/30(水) 17:56:23.24ID:RN6pUwB9a
遠藤スレで岡崎なんたらってタレントの話題してんの見て確かに加工修正した遠藤に似てるけどこの人も下の方見ると現物は加工したのとだいぶ違うし遠藤とやってること同じなんだよな
遠藤じゃなくても加工修正に騙される人種みたいだな遠藤ヲタって

あそこで言うと怒るから突っ込まないけど一言で言うとアホとしか言いようがない
別に悪口言いたいわけじゃんだけどね
悪いのは本人じゃなく騙してる大人達なんで

はぁ😞
疲れるな信者って
0293君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7602-9hPB)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:13:49.82ID:KzNeOevS0
>>292
ヤベェな
0294君の名は(京都府) (ワッチョイW 1aad-uGLQ)
垢版 |
2020/12/30(水) 18:39:21.32ID:YKGd3NuE0
>>292
未修正でこれだもんな
0295(光)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:06:23.80
人気グループは違うね

   2020年  1月  12月 増減数
1位 金村美玖  3699 4797(+1098)
2位 松田好花  2843 3926(+1083)
3位 河田陽菜  3830 4872(+1045)
4位 佐々木美玲 2279 3169(+890)
5位 小坂菜緒  6476 7489 (+743)
6位 渡邉美穂  3436 4089(+653)
7位 加藤史帆  4458 4997(+539)
8位 宮田愛萌  2249 2784(+535)
9位 齊藤京子  4817 5319(+502)

10位 富田鈴花 1779 2237(+495)
11位 濱岸ひより1515 1975(+460)
12位 影山優佳 2162 2603(+441)
13位 丹生明里 2903 3305(+402)
14位 山口 陽世  395  *** (+395)
15位 橋 未来虹 329  *** (+329)
16位 東村芽依 3774 4089(+315)
17位 上村ひなの2283 2592(+309)
18位 佐々木久美1068 1366(+298)
19位 高本彩花 2272 2530(+258)
20位 森本茉莉  249  *** (+249)
21位 高瀬愛奈  503  568 (+65)
22位 潮紗理菜 1157 1219 (+62)
0297君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7602-9hPB)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:08:19.91ID:KzNeOevS0
>>295
日向は松田の人気が1番よくわからんわ
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:14:06.36ID:LkTSjOEQ0
殆どのメンバーが日向坂より下回ってるな
0299君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:31:33.07ID:hOg2frGn0
>>295
こさかなときょんこの2人だけしか5000到達してない
大丈夫か日向坂
0300君の名は(ジパング) (アウアウクー MMfb-9DRy)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:35:20.14ID:oxta6hKsM
>>295
いかに少数のオタの声がデカいだけのグループなのかがよくわかる
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:36:36.06ID:LkTSjOEQ0
まあ日向坂はまだ結成6年目だから
0302君の名は(徳島県) (ワッチョイW 0eda-noCY)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:37:52.61ID:kpasNsvw0
与田ちゃんのショートは失敗だった
0303君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:46:35.45ID:LkTSjOEQ0
ショートはビジュアル良くないと似合わないからね
与田には似合ってなかった
0304君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMb6-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 20:46:47.90ID:kJ/rQOolM
>>295
丹生ちゃん伸び悩んでるな
0305君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zPEC)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:03:46.69ID:4Ji24o+wr
ひなまちは今の髪型の方がいいかなぁ
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:26:57.80ID:LkTSjOEQ0
ちまは髪切って良かった
0308君の名は(光) (アウアウエー Sa52-TZ66)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:42:56.48ID:RN6pUwB9a
レコ大...もはや骨太って言うか太ってね?
さすがの今野も遠藤前に出せなかったみたいだな
スタイルいいつーのは司会の吉岡さんみたいな人のことを言うんであって
0309君の名は(光) (アウアウウー Sac7-jziU)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:43:39.76ID:PICBUBEJa
欅の活動止めてまで2019年から2年かけてゴリ推ししたのに...
日向坂はビジュアルや楽曲で攻める王道アイドルではないから直ぐに頭打ちになっちゃったんかな?
0310君の名は (大阪府)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:53:07.67ID:VZ71PO+Q0
>>292
恐ろしいほどスタイルいいな
ジーンズ履いてあの足の細さって・・
0311君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 3614-GUxp)
垢版 |
2020/12/30(水) 21:53:28.43ID:a8Qe7zto0
生田頭打ちやな
0313君の名は (大阪府)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:14.79ID:VZ71PO+Q0
さくちゃんさくちゃん
0315君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:00:11.05ID:jv+6HwaG0
しかし山下と与田のビジュアルはすげえレベルまで来てるよな
1期エースクラス(OG含)に負けてないよ
https://imgur.com/RMZYKlz.jpg
0317君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-vMO2)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:03:07.28ID:8ZZxSWTMa
可愛いの与田だけだな
0318君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d7da-OHTK)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:57:22.86ID:z7ZsKj4T0
マイナスってエグいなぁ

乃木坂の冠のなくなった堀が洋ナシなのは当然か
りりあんは舞台や地上波ではないドラマやってもそれだけじゃダメ、モバメ頑張る気ないし当然
掛橋はまだ迷走してるのか、まだティアラひきずってる感じ、そりゃ清宮、早川に食われるわ
阪口はアンダラでのコメントがひどかった、内容ではなくて終始イヤモニから教えてもらってるのバレバレ
寺田?樋口?推し以外の乃木坂ファンとしての目線からは特にプラスになること伝わってきてないんで当然かな
矢久保は大事な時期に学業優先、当然のマイナス
中村、吉田、楓、向井も別にプラスになるようなこと伝わってこない、舞台は人気と直結しないし、モバメもたくさんやればいいってもんじゃない

コロナの影響で活動が制限される中、歌番組やバラエティは選抜と4期ばっかりでアンダーメンバー、新4期はつらい戦いになるのは仕方なかったね
0319(東京都)
垢版 |
2020/12/31(木) 04:14:26.46
ツイプロ検索数(2020/5/31-2020/12/31調べ)
6142 乃 旧 遠藤さくら  +738
4623 乃 旧 賀喜遥香   +579
4602 櫻 旧 森田ひかる  +878
3324 櫻 旧 田村保乃   +291
2573 日 旧 上村ひなの  +103
2494 乃 旧 筒井あやめ  +100
2287 乃 旧 田村真佑   +214
2122 櫻 旧 藤吉夏鈴   +330
1998 乃 旧 金川紗耶   +57  ※「沙耶」含む
1851 乃 旧 清宮レイ   +250
1802 乃 旧 掛橋沙耶香  -20
1544 櫻 旧 山ア天    +661 ※「山崎」含む
1304 乃 旧 柴田柚菜   +90
1312 乃 旧 早川聖来   +354
1181 櫻 新 大園玲    +967
*918 櫻 旧 松田里奈   +100
*737 櫻 旧 井上梨名   +127
*727 櫻 旧 関有美子   +139
*678 櫻 新 増本綺良   +393
*659 乃 旧 矢久保美緒  -12
*642 櫻 旧 武元唯衣   +65
*591 乃 新 佐藤璃果   +157
*585 乃 新 林瑠奈    +235
*484 日 新 橋未来虹  +325 ※「高橋」含む
*463 櫻 新 守屋麗奈   +202
*410 櫻 旧 松平璃子   +37
*405 乃 旧 北川悠理   +67
*389 日 新 山口陽世   +170
*324 乃 新 弓木奈於   +157
*243 日 新 森本茉莉   +124
*237 乃 新 松尾美佑   +180
*196 櫻 新 幸阪茉里乃  +78 ※「幸坂」含む
*119 櫻 新 大沼晶保   +83
*101 乃 新 黒見明香   +48
**82 櫻 新 遠藤光莉   +62

【増加数トップ10】
*1位 +967 櫻 新 大園玲
*2位 +878 櫻 旧 森田ひかる
*3位 +738 乃 旧 遠藤さくら
*4位 +661 櫻 旧 山ア天
*5位 +579 乃 旧 賀喜遥香
*6位 +393 櫻 新 増本綺良
*7位 +354 乃 旧 早川聖来
*8位 +330 櫻 旧 藤吉夏鈴
*9位 +325 日 新 橋未来虹
10位 +291 櫻 旧 田村保乃
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-Qx4+)
垢版 |
2020/12/31(木) 04:58:27.98ID:QPHKgbcb0
また浪人が性懲りも無くねつ造し始めたよ
0321君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/31(木) 05:35:43.06ID:jv+6HwaG0
ケヤカスが自分に都合のいい期間で集計を始めたか…
4月5月で遠藤が800以上伸ばしてるし他4期も伸びまくったのを避けてようやるなあ
0322(東京都)
垢版 |
2020/12/31(木) 08:44:58.15
ブーム終了『乃木坂46』気がつかないのは固定ファンと運営だけ…
0324君の名は(光) (アウアウウー Sac7-jziU)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:11:58.19ID:HywOCn/2a
>>320
数字は合ってるから捏造ではないと思うぞ
0325君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:16:59.97ID:jv+6HwaG0
何年という長期間ならともかくここ2年くらいの同期間だとドルヲタのパイが決まってる
伸びより総数のほうが評価に適してるよな
0326君の名は(大阪府) (ワッチョイW ba5a-X8oL)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:10:12.95ID:0mHWYqgW0
399 確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ba58-X8oL)[] 2020/12/31(木) 14:03:50.79 ID:wUNeAmdE0

櫻坂46 ツイプロ検索数 12/1→12/31
@ 渡邉理佐 11670→11686 (+16)
@ 菅井友香 7739→7756 (+17)
@ 小林由依 7032→7051 (+19)
@ 渡辺梨加 6303→6277 (-26)
A 森田ひかる 4513→4603 (+90)
@ 小池美波 4548→4560 (+12)
@ 守屋茜 3321→3327 (+6)
A 田村保乃 3259→3320 (+61)
@ 上村莉菜 2857→2860 (+3)
@ 土生瑞穂 2442→2466 (+24)
@ 尾関梨香 2085→2067 (-18)
A 藤吉夏鈴 2035→2122 (+87)
@ 原田葵 1923→1937 (+14)
A 山ア天 1420→1545 (+125)
A 大園玲 1020→1180 (+160)
A 松田里奈 902→917 (+15)
A 井上梨名 722→737 (+15)
A 関有美子 714→727 (+13)
A 増本綺良 613→679 (+66)
A 武元唯衣 625→642 (+17)
A 守屋麗奈 406→464 (+58)
A 松平璃子 398→410 (+12)
@ 齋藤冬優花 407→403 (-4)
A 幸阪茉里乃 133→160 (+27)
A 大沼晶保 108→120 (+12)
A 遠藤光莉 67→82 (+15)
0327君の名は(大阪府) (ワッチョイW ba5a-X8oL)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:11:33.86ID:0mHWYqgW0
943 走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW ba29-X8oL)[] 2020/12/31(木) 14:03:09.54 ID:v+WatHwc0

日向坂46 ツイプロ検索数 12/1→12/31
A 小坂菜緒 7338→7338 (±0)
@ 齊藤京子 5234→5289 (+55)
@ 加藤史帆 4984→4967 (-17)
A 河田陽菜 4854→4828 (-26)
A 金村美玖 4743→4735 (-8)
@ 東村芽依 4078→4062 (-16)
A 渡邉美穂 3978→3977 (-1)
A 松田好花 3761→3766 (+5)
A 丹生明里 3187→3154 (-33)
@ 佐々木美玲 2907→2968 (+61)
A 宮田愛萌 2607→2626 (+19)
@ 影山優佳 2620→2595 (-25)
B 上村ひなの 2566→2574 (+8)
@ 高本彩花 2536→2512 (-24)
A 富田鈴花 2189→2212 (+23)
A 濱岸ひより 1905→1927 (+22)
@ 佐々木久美 1299→1302 (-3)
@ 潮紗理菜 1217→1199 (-18)
@ 高瀬愛奈 554→564 (+10)
B 橋未来虹 444→485 (+41)
B 山口陽世 374→389 (+15)
B 森本茉莉 237→243 (+6)

https://pbs.twimg.com/media/EqinkQCVoAE0l98.jpg
0328君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ca-2Qf2)
垢版 |
2020/12/31(木) 14:54:43.43ID:jv+6HwaG0
月末だし定点観測

ツイプロ検索数 (2020/12/31調べ) ※右は増減数(11/30〜)

6138 乃 遠藤さくら +96
4622 乃 賀喜遥香 +18
4603 櫻 森田ひかる +90
3320 櫻 田村保乃 +62
2574 日 上村ひなの +7
2494 乃 筒井あやめ +19
2289 乃 田村真佑 +62
2122 櫻 藤吉夏鈴 +88
1849 乃 清宮レイ +26
1801 乃 掛橋沙耶香 +16
1544 櫻 山ア天 +124 (「山崎」含む) 
1491 乃 金川紗耶 -10 (他:505 金川沙耶)
1312 乃 早川聖来 +59
1304 乃 柴田柚菜 +6
*917 櫻 松田里奈 +16
*736 櫻 井上梨名 +14
*727 櫻 関有美子 +13
*658 乃 矢久保美緒 0
*642 櫻 武元唯衣 +17
*410 櫻 松平璃子 +12
*404 乃 北川悠理 -2


1180 櫻 大園玲 +162
*679 櫻 増本綺良 +65
*589 乃 佐藤璃果 +21
*584 乃 林瑠奈 +24
*485 日 橋未来虹 +41 (「高橋」含む)
*464 櫻 守屋麗奈 +58
*388 日 山口陽世 +14
*323 乃 弓木奈於 +50
*243 日 森本茉莉 +7
*238 乃 松尾美佑 +36
*160 櫻 幸阪茉里乃 +27 (他:幸坂36)
*120 櫻 大沼晶保 +12
*102 乃 黒見明香 0
**82 櫻 遠藤光莉 +15

【増加数トップ5】
*1位 +162 櫻 大園 玲
*2位 +124 櫻 山ア 天
*3位 +96 乃 遠藤 さくら
*4位 +90 櫻 森田ひかる
*5位 +88 櫻 藤吉夏鈴
0330君の名は(光) (アウアウエー Sa52-TZ66)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:05:34.48ID:EyRix3HWa
結局どの衣装でもどの歌番組でも胴体が太いんだよな
足は細いのにね
女で下半身デブはよく聞くけど上半身デブって珍しい体型だよな
0331君の名は(埼玉県) (ワッチョイW edca-DWXP)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:36:32.25ID:JMWNsZew0
>>330
まだ言ってんのか
https://imgur.com/Fakpw23.gif

ほれほれ細いぞ腰回り
0332君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-ysiR)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:40:02.77ID:bqXdrETSa
レコ大でも紅白でもCDTVでも顔パンパンで酷いビジュアルだったな遠藤
こういう1年で一番仕上げてこないといけない日にダメな奴は信用できないよ
盲目オタは騙せても世間は騙せない
0333君の名は(茸) (スフッ Sd62-Flal)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:39:24.16ID:/lSN2Tkwd
えんさくは毎回変な衣装でハンデ背負わされてるイメージ
0334君の名は  (ポンポン山)
垢版 |
2021/01/02(土) 08:56:21.95
さて4期ライブの録画見直すわ
えんさく最高
0335君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-j63S)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:04:29.09ID:jGP/IPJhM
地味だけど正統派と言ったらえんさくしかいない
0336君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-Vjh9)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:17.36ID:/E/YUPPmp
>>327
日向なんで、こんな減ってんだろう
0338君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:18:53.12ID:NJ8X4nqh0
>>291
遠藤オタだが未修正のさくちゃんも愛でてるから
他オタは気にすんなって😉

ほんと遠藤さくらちゃん可愛いわあ
0339君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:23.62ID:NJ8X4nqh0
>>273
映画の広告で乃木オタ以外の一般人が大勢見る機会を貰ってたんだから山下は延びて当たり前じゃろがい(比べて梅は顔が良くないので全然延びなかったけどね)

同時期比較とかいうけど、乃木坂全体の勢いがそもそも違うので比較しても意味ない
273はネガティブに捉えてるみたいだけど、現状の乃木の勢いでトップの延びをみせてるさくちゃんは偉いよ
0340君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-97v3)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:11:35.43ID:st0Siixe0
やっぱりさくちゃがナンバーワン!
0341君の名は(東京都) (ワッチョイ 79f0-K+tb)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:54:18.46ID:SILr/W/T0
遠藤が伸ばしてるのはいいとしてその遠藤でこれだからどうかって話だろうな
全体の勢いが違うってならもっと深刻な話だし
0343君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9901-97v3)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:57.91ID:kueY3sAZ0
やっぱりさくちゃがナンバーワン!
0344君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-7Vqg)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:01:22.78ID:d/5D6NND0
やっぱりさくちゃがナンバーワン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況