X



トップページ乃木坂46
79コメント21KB
元スーパーアイドル・南野陽子、握手会は「良くない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:46:52.94
1980年代を代表するスーパーアイドルで女優の南野陽子が、1月2日に放送されたトーク番組「二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜スペシャル」(テレビ東京系)に出演。現在のアイドルが活動の一環として行う“握手会”について、自身の意見を述べた。

https://article.yahoo.co.jp/detail/6ca0a43ddf95c6f5f938ebb66c464b6263c67eed
0002君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:21.73ID:D/n8tzUEd
ライトな風俗嬢
0003君の名は  (たこやき)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:51:48.95
まあド正論
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイ be02-81wM)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:32.19ID:oU/YauNR0
超絶スーパーアイドルだったから、暴走したファンから怖い目にもさんざんあったんだろうな
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4d61-bnZq)
垢版 |
2021/01/03(日) 13:55:50.81ID:Cu27xo+Y0
でも借金背負わされてヌードになって
映画公開の当日自殺しようかとまで追い込まれた女
0006君の名は(東京都) (HappyNewYear! fd6e-Zovn)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:00:58.41ID:4O6D2whN0NEWYEAR
この人の握手イベント行ったよ。なんか手が痛くなったか冷やすためだかで二回ぐらい休憩はさんで
順番回ってきたけど手がグニャグニャに柔らかくなってて一般的な意味ではなく「頑張ってください」って
言っちゃったよ。頑張ってこのイベントを乗り切ってください、と。
白石西野の行列とか見てるとあの二人すげえなと思うし誰々の悪手の態度わりいって叩いてるやつは
自分がやったら二十人目くらいで手が痛いもうやりたくないって泣きだすんだろうなと思う。
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 89ad-N1o1)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:11.06ID:aHnRRsUh0
ノースキルの顔面一般人女がチヤホヤされるには握手するか股を開くかの2択
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-/eMr)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:51.77ID:mxgk8uXC0
アイドル史に残る逸材だったのに男を見る目がなく散々な目にあった人だよな
0009君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-LVID)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:54.04ID:z+w1pyjjd
ナンノこれしき
0011君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-YyRl)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:18.77ID:Hb07heNya
ナンノって神戸のお嬢様だったんじゃなかったかな?
0012君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:05:39.77ID:yrPQvjd3a
昔の演歌歌手とか手売りなのに
0013君の名は(茸) (スッップ Sd62-xRx+)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:48.71ID:0Bh8krbmd
おまんら許さんぜよ
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイ be02-81wM)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:57.29ID:oU/YauNR0
>>5
むかしは女性の人権が低かったからなあ
きれいな女はみんな男の食い物にされた
のぎざかのめんばーがそうならないことを祈るのみ
0015君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:13:14.64ID:D/n8tzUEd
売れない歌手の苦肉の握手売り。

それを「これ大々的に人気者がやったら莫大なビジネスなるんじゃね」
と展開させたのが秋元康。

弱者のやり方から学んで大成功を導くとか、天才。
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 31ed-SGso)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:15:26.04ID:NhGoplXv0
事務所が悪くてピーク時に驚くほどの金額しか貰ってなかったのは有名
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-WQVz)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:30:25.33ID:SDWKnr+fp
ウチの兄貴が中学時代、生徒手帳に切り抜き入れてた人
0020君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-l15c)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:46:22.26ID:sDi1G1BKd
南野陽子と井上小百合は雰囲気似てるな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-DqiV)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:52:23.26ID:QBuHW34E0
なんか野球選手とあーんなことやこーんなことしてた
という噂は耳にしますが聞かなかったことにしますw
0022君の名は(広島県) (ワッチョイ 46ae-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 14:57:24.45ID:6ZM+sdm20
ファンサービスの一環でやってるなら言われる筋合いはないが、お金をもらって
やっている以上、女の子を使った接待業と言われてもそれは仕方のないこと。
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f222-pEIt)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:16:40.95ID:05vXJW2a0
>>11
尼崎の子で一般家庭
高校は神戸のお嬢様高校へ進学した
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-BB3W)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:22:30.88ID:KNqbqD/w0
キモヲタ以外誰も良いと思ってないだろ
0026君の名は(群馬県) (ワッチョイ 2e10-qBFf)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:34:12.21ID:FKiRzVU60
はいからさんが通るは
ある意味傑作
0027君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-l15c)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:40:09.68ID:sDi1G1BKd
井上小百合主演「はいからさんが通る」はよ
http://imgur.com/0wr7UdL.jpg
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイ e502-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:46:35.34ID:uGt1Yc+p0
事務所が膨大な金かけて一人を売ろうとすればアイドルへの要求も大きくなる
大人数そろえて全員の握手で売れば一人への負担は小さくなる
自分がした苦労を今の子にもしろとか鬼だな
0029君の名は(茸) (スプッッ Sd61-O1it)
垢版 |
2021/01/03(日) 15:49:45.99ID:lGEModdTd
誰か知らないけど文句あるなら乃木坂のところまで上がってくるしかないよね
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW cda8-yqBE)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:17:48.64ID:uqKPxSgA0
>>29
南野の発言の是非はともかく、南野陽子を知らないのはちょっとアレだぞ。
当時は今のあいみょんくらいの知名度はあるアイドルだった。
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-gpmu)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:21:21.64ID:Qb8W0ZBma
>>30
男3人しかいないクラスか
ものすごいハーレムだな
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:27:46.62ID:/BQB/aCRa
>>29
アホ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-asQ5)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:29:08.91ID:duWuW3iM0
あやめちゃんでスケバン刑事リメイクしてくれないかな
動ける清宮ちゃんと松尾ちゃんをお供にすればいい
0035君の名は(茸) (スッップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:29:09.53ID:D/n8tzUEd
南野陽子写真集は43万部売れており、
ヌード写真の無い写真集ではアイドル歴代1位を記録
0036君の名は(兵庫県) (ワッチョイ be02-81wM)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:30:25.22ID:oU/YauNR0
>>29
ものを知らんってのは恥ずかしいな
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW cda8-yqBE)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:30:30.56ID:uqKPxSgA0
ちなみに南野陽子は現在53歳なw
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイW 89ad-A/Lg)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:32:11.71ID:7716/u+z0
老害は黙ってろよ
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-3xhw)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:33:00.97ID:/BQB/aCRa
>>31
あいみょんどころじゃないだろ
まず知らないやつはいない
0040君の名は(兵庫県) (ワッチョイ be02-81wM)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:36:29.78ID:oU/YauNR0
>>38
お前が平和に暮らせてるのは
老害がこの国を作ってきたからやで
納税したことある?ぼくちゃん
0041君の名は(広島県) (ワッチョイ 82e6-Jh9r)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:55.25ID:y3YlfUbc0
握手会を初めてやったアイドルって松田聖子って言われてるんだよな
松田聖子の前で同じこと言えるのかな?w
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-WQVz)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:38:52.81ID:ioaYAJzZ0
俺の永遠のアイドルは内田有紀
0043(東京都)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:42:32.05
>>32
ていうかメンツが凄い
岡田有希子に本田美奈子に松平健の奥さんと不謹慎だけど呪われたクラスとか言われてた
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f222-pEIt)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:47:41.24ID:05vXJW2a0
>>42
わかる
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-4lol)
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:48.14ID:XoOeBDWl0
フェスで4年くらい前に南野陽子のライブを見たらめちゃめちゃ可愛くてビビったわ
まあ握手会は今は昔より大変な時代なんだよ皆と言いたいけど
救われるべき寂しさが深いのよ
0046君の名は(長野県) (ワッチョイW e510-zuZL)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:14:28.38ID:2ObR4Wpr0
ユリナリードットコムって聞かないサイトだな
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ c2ad-yFFH)
垢版 |
2021/01/03(日) 17:55:58.72ID:hn9GgxLo0
53歳でまだ生き残っている時点ですごいわな
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-4lol)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:03:24.63ID:XoOeBDWl0
>>47
おいおいピンで一時代を作ったアイドルはリスペクトするもんだぞ
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e5a7-fEbM)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:07:31.96ID:d/gedKFs0
>>27
教場2の岡崎さえちゃんがとっても似てて。
0052君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-l15c)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:33:10.48ID:sDi1G1BKd
>>51
似てるな
井上小百合+遠藤さくら÷2って感じ
http://imgur.com/3RE92ZE.jpg
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-UMRr)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:49:23.40ID:C4Nq8gUor
清原和博「ナンノが好きだったんですけどW先輩と付き合ってたので…」
0055君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM26-v0kN)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:53:08.97ID:BaGJoykQM
中学生の手にぎって後でブツブツ言ってるとか
割と人間の端っこの方までイッちゃってるよなww
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 45ab-BM8s)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:53:15.70ID:GA9B/Eq40
おばさんも生まれた時代が違えばやってたろ
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 417c-DqiV)
垢版 |
2021/01/03(日) 18:54:51.71ID:QBuHW34E0
>>56
ナンノは自分でTV局に売り込みに行った猛者だぞ
乃木坂の無能なジャリどもと一緒にするな
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 428c-dwWM)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:19:54.84ID:uYPPYbKA0
ナンノは自分のカレンダー2種類作られて、「ファンにそんなにお金を使わせるな」と、片方を自腹で買い取って1つしか売らせなかった人。
握手するために同じCDを何十枚も買わせるなんて、許すはずがないw
0060君の名は(茸) (スップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:24:59.55ID:WWK4cz45d
W先輩は高校生時代に噂になってた美少女を見るため電車乗って行って見てきたらしいな。
その美少女佐藤美和子っていって後にミスセブンティーンなって何とプロでのチームメイトの弟と結婚したんだ「とまぴょんとまぴょん」言うてね。
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-UMRr)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:40:53.95ID:C4Nq8gUor
松本典子?可愛いかったね
せいじって言う残念な兄貴は、娘は宝塚 息子はジャニーズ
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dd02-Fu3+)
垢版 |
2021/01/03(日) 20:46:03.68ID:OF9VF0Ml0
良くないことなんて誰でも知ってるけど握手会しないと儲からないんだからするしかない
0063君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-Za7r)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:34:19.51ID:CrvySDnrd
ナンパされた日に公園でエッチしちゃうのも良くない!
0064君の名は(光) (アウアウウー Saa5-F39o)
垢版 |
2021/01/03(日) 21:39:34.00ID:M5Yr/9R/a
>>27
ヒメドウガのミライかと
0066君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-WQVz)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:05:55.39ID:OLxQFqlp0
ちょうどテレビに出とるな笑
タイムリー
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-WQVz)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:06:37.14ID:OLxQFqlp0
あ、その話だったか。失礼。
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4278-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:41:33.41ID:MfiabJ+n0
全盛期松村ならナンノに似てなくも無い
0070君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c242-Jh9r)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:54:46.55ID:TBgqFoeo0
この人の写真集は白石より売れてるだろ
宮沢りえと同じでデータが残ってないだけで
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-asQ5)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:10:41.30ID:wqpFqsMl0
ナンノの真似して卒業式で袴を着だしたってマジっすか
0072君の名は(茸) (スップ Sd62-CJcn)
垢版 |
2021/01/04(月) 09:18:52.92ID:EV1pIWJfd
それはマツコの言い過ぎ
袴はもっと前から卒業式で着てた。

ナンノはいからさんで更に弾みついたのはあるかもしれないけど。
まぁ影響力はあるにはあったのは疑われないレベルの準国民的なアイドルだった。
0074君の名は(光) (アウアウウー Saa5-F39o)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:36:14.04ID:a3bq31I/a
>>70
宮沢りえのデータ残ってないんか
まあ田舎の床屋にまで常備されてたしあれが一位で文句ねえけど
0075君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-pEIt)
垢版 |
2021/01/04(月) 10:38:44.03ID:J8UW9yjoM
地下に同じスレがあるんだがリアルタイム世代がヒートアップしてて恐ろしい物を見た
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-/eMr)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:18:10.09ID:XqThZuQF0
>>73
まあ遠回しに秋豚へ言ったんだろうな
南野はおニャン子と同世代だし当時から秋豚の趣味の悪さに苦々しく思っていただろう
0078君の名は(光) (アウアウエー Sa4a-+Hok)
垢版 |
2021/01/04(月) 12:27:44.12ID:nwZ67QBea
一度10時-20時数千人のキモヲタと握手してみればいいんだよキモヲタが
当然客は皆優しいわけじゃない
変な要求やセクハラやあれやれこれやれあれだめこれだめうざいのもくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況