X



トップページ乃木坂46
130コメント47KB
ミーグリやツイプロの増減数などを参考に予想した27thの選抜メンバーがこちら!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW df5f-726X)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:51:22.37ID:07523RmI0
松村 大園 筒井 北野 掛橋 岩本 高山
星野 早川 久保 賀喜 梅澤 田村 真夏
  与田 飛鳥 遠藤 生田 山下

5-7-7の19人選抜で、センターは遠藤
新内は26thをもって卒業
掛橋は清宮と入れ替わりで入ると予想
0003君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:30.18ID:eSxotQHE0
さくちゃんセンターは可能性高い
0005君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-oXjp)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:54:02.18ID:t4Xf/4YDr
調べたんならソース貼れよ使えねえ
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-l2Dg)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:02:43.77ID:LBs0hNDep
早川フロントきたああああああああ
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイ dfb3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:12:01.29ID:ehy6HqxW0
さくちゃんセンターは間違いなさそう
0010君の名は(茸) (スップ Sd9f-qnax)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:13:17.96ID:g3Nl3Sr4d
ナンパされた日に公園でエッチしても選抜なのかあ
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-lOmP)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:24:38.92ID:LkIYm/r9p
早川みたいなエラハリドブスでも運営のプッシュでなんとかなるんだあw
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-+g9g)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:19.93ID:kROPpXkx0
北野新内は外しにくいよな
ミーグリなら清宮のが上だし将来性で掛橋だけど2期のモチベに直結するし
0014君の名は(上野國) (ワッチョイ 5fda-1E8C)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:25:20.95ID:XOVbuZDp0
握手再開じゃなくミーグリのままなら
遠藤さくらセンターなら20〜30万枚しか売れんぞ

ミーグリは日にちが経つにつれて売れなくなっている
山下センターの26th50万枚が売れたほうだと気づく

握手再開がない限り
27thは確実に売上下げる
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-a8ID)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:18.79ID:gvow+wq+a
遠藤はユニット曲で桃子に食われる程度の存在
薄っぺらいんだわ存在も言動も
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-+g9g)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:30:15.88ID:kROPpXkx0
筒井は先輩に溺愛されてるから外したら先輩達が悲しむ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-nXwj)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:30:59.21ID:xujitGvB0
BBA4外せよ
0021(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:44:17.11
ミーグリは簡単にまとめると

遠藤さくら
賀喜遥香
梅澤美波
与田祐希

が売り上げ4強

この次が早川、田村、久保、山下
となっております

>>1

なお、運営はツイプロなんか見ておりませんw
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-oXjp)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:45:17.08ID:pBWhfWXpr
>>21
こいつニワカすぎて話にならないな
0023君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:47:26.09
乃木坂は1期以外はセンターは今のところ一人一回だけしかやってない
それでいくと次は賀喜だろうな
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-7Vqg)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:55.75ID:FolYAsO/0
やっぱりさくちゃがナンバーワン!
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-a8ID)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:37:49.89ID:kjYlN8Wi0
遠藤相変わらずアンパンマン
26th選抜でいちばん顔悪い
https://i.imgur.com/JVlCQDd.gif
0028君の名は(富山県) (ワッチョイW dfe8-qWsA)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:41.94ID:6tgPgtDg0
フロントは
飛鳥、遠藤、かき、早川、生田かな
2列目が3期と田村
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-7Vqg)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:42:58.83ID:FolYAsO/0
生まれつきのエース
0030君の名は(岡山県) (ワッチョイW 5f22-Ax2K)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:50:37.66ID:UJaIuoqk0
ミーグリなんて関係なしに新4期誰か入れろよ
このままアンダーに合流すると埋もれるぞ
逸材ばかりなのに勿体なさすぎる
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Saa3-tCOl)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:02:45.65ID:xKTEksq0a
>>30
そんな逸材ならセレクション落ちして
坂道研修生に回されないよ
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff8c-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:04:28.82ID:eFdm0Wdb0
>>1
新内out北野inは全賛成じゃないか?
0033君の名は(光) (アウアウウー Saa3-M2PZ)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:33:49.68ID:imgnTFQYa
>>1
高山?

wwwwwwwww
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fb3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:43:06.49ID:Yhqtwj7j0
>>28
なかなか大胆だな
0035君の名は(三重県) (ワッチョイW df82-HqFg)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:48:08.37ID:Q8f3uGB50
>>28
中々いいね。見てみたいわ
カップリングで試したら面白いが表題ではそれは無理だ。表題ってのは柵(しがらみ)もある
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ ff4f-dbGl)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:53:06.27ID:IdWEOswh0
4次完売1で人気右肩下がりで無能の掛橋が選抜に入れる訳ねーべ笑
0037君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-3492)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:55:37.04ID:jpRPNoHTa
最近の田村、早川の仕事の振られ方的に真夏と新内or高山の卒業決まったんだろうなと思う
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ ff4f-dbGl)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:58:29.71ID:IdWEOswh0
4期中スタイル底辺ダンス底辺の握手職人掛橋をどう評価したら選抜に入るんだよ 
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ff0-7tCt)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:18.10ID:b/biiiuH0
ほんと毎度こういうスレやってるけどさ、今回山下の横梅澤久保とかやっちゃうし、
肝心の楽曲はコケ気味だし予想という名の願望やってるだけで飽きてるだろっていう
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-f57N)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:31.55ID:k4wJp0Knr
真夏さんはもう少しやるんじゃないかな キャプテンだし
0041君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5fb3-Cbw0)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:00:31.84ID:Yhqtwj7j0
高山も卒業あるかも
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfad-EqDp)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:39:14.29ID:0x0hpA0a0
>>38
BBA入るよりマシ
0043君の名は(広島県) (ワッチョイ ffae-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:59:44.14ID:ZEjzWGLC0
超聖域様は卒業いたしません。卒業して次のステップを目指す気があるのなら
20代前半から半ばまでにすでにしています。運営から肩たたきでもされない限り
こんなおいしいポジション捨てるわけがありません。「私 絶対卒業しないので」
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c5b3-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:01:39.93ID:g+6IVvl70
2期が1人は寂しすぎる
0045君の名は(岡山県) (ワッチョイW 1d22-WYEu)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:07:27.79ID:W32WraPF0
>>44
新内1人よりは北野1人のほうがマシやろ
0046君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:39.47ID:T86r6+mD0
乃木坂46 最新のミーグリ完売順位+年齢追加

1位:与田(3期生・20歳):[28/30部]
1位:梅澤(3期生・22歳):[28/30部]
1位:遠藤(4期生・19歳):[28/30部]
1位:賀喜(4期生・19歳):[28/30部]
5位:早川(4期生・20歳):[25/30部]
6位:久保(3期生・19歳):[24/30部]
6位:田村(4期生・22歳):[24/30部]
8位:山下(3期生・21歳):[19/25部]
9位:筒井(4期生・16歳):[8/30部]
10位:大園(3期生・21歳):[4/30部]
10位:清宮(4期生・17歳):[4/30部]
12位:樋口(1期生・22歳):[3/30部]
13位:北野(2期生・24歳):[1/30部]
13位:岩本(3期生・16歳):[1/30部]
13位:掛橋(4期生・18歳):[1/30部]
0047君の名は(岡山県) (ワッチョイW 1d22-WYEu)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:08:51.73ID:W32WraPF0
ANNのパーソナリティだからって新内に忖度して選抜に入れるなよ
マジで邪魔でしかない
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e1da-mL3d)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:15:42.22ID:V2ceclk40
4期の勢い凄いね

早川は次選抜確定でしょ
遠藤、賀喜、早川、田村そして筒井も
清宮は微妙なところ、それなら次は人気劣ってたとしても金川や掛橋、新4期を使いたくなるかも

3期は現状通り
与田、山下、梅澤、久保までは確定
大園は2人ユニットとかいまだに運営のお気に入りだから安泰だろう
勢いで岩本>大園と思っていただけに岩本の停滞は残念、カップリング曲でセンターもらう等とこちらも運営のお気に入りだから選抜は外れないんだろうけどさ

2期は悲惨
R246から北野だけが26th選抜から漏れたわけだけど奮起できず、無銭がSNSでギャーギャーいってもこれじゃ運営の判断は正解といわざるをえない
渡辺、鈴木、寺田あたりも完全に失速
27thは運営お気に入りの新内のみになっても不思議でない、その程度の実力、その程度の人気ってこと
0049君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:16:59.06ID:T86r6+mD0
北野オタの最大の敗因は
北野の選抜落ちで新内が叩かれている時に北野オタが放置してたことだろうな
twitterでも新内を叩きまくって暴れていたのが完全に裏目にでた。
新内が叩かれてる時に北野オタが新内を擁護していたら
新内オタが北野オタは味方なんだと判断して北野のミーグリを買って応援していたかもしれないのに
北野オタは完全に対立する構図を作ってしまった。

本当に困っている時に手を差し伸べられた恩は忘れない物なのに
推しメンの選抜落ちの怒りをぶつける相手を探して
SNSで握手免除メンを相手に暴れまわってしまったのが最大の敗因だな
一時の感情の支配されて行動すると駄目だね
0050君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:20:15.01ID:T86r6+mD0
握手免除組を叩いて味方をどんどん減らすって本当にもったいないよな
叩いてる相手の推しは400部免除組なんだからライバルにすらなっていないのに
その場の感情にまかせて叩いた結果がこれだと思うと北野が可哀想だね
0051君の名は(茸) (スップ Sd22-K5Wy)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:22:42.77ID:12Llmy0dd
早川ちゃんと桃子叩きまくってるやんちゃんとまいちゅん推しのゴミが長文で語っててウケるわ

やんちゃんにそのまま返って来るぞお前のやってる事で
0052君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:27:28.83ID:T86r6+mD0
北野オタは選抜落ちしたことを同情作戦にして他メンオタにプラスの感情を持って貰えれば
箱推しからも支持されて完売数を増やすことができたかもしれなかったのにね
本当にもったいないと思うわ
完全に選択ミスだね
0054君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:32:04.21ID:T86r6+mD0
twitterで選抜メンを叩きまくってる垢なのに
北野オタです、北野は次こそ選抜復帰って主張している本物の馬鹿とかいたからな
0055君の名は(光) (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:41:12.99ID:fHB8jmxza
北野オタはシンプルに4期たたきしてたろ
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイ fe7c-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:42:35.20ID:UqvzyuAJ0
ぶっちゃけ次の選抜の注目ポイントの1つはまいちゅんの扱いだとは思う
正直選抜に固定するにはインスタフォロワー数弱過ぎるわ
選抜ボーダー上のメンバーと変わらん
0058君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:54:23.62ID:T86r6+mD0
新内がアンチに叩かれてる時に新内から鬱モバメが届いたのが決定的になった
新内本人の所にまでアンチの誹謗中傷が届いてるって新内オタが気付いたからね
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ fe7c-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:57:31.73ID:UqvzyuAJ0
歴代選抜常連メンバーでフォロワー数35万行ってないの、個人アカウントに移行して10日くらいの梅ちゃん除いたらまいちゅんだけなのよね
インスタのフォロワー数で選抜決めろとまでは言わないけど、選抜に固定するってなると流石に1人だけ数字弱過ぎるわ
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-b2WG)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:57:43.93ID:Hmu+3lUY0
新内がいまさらアンダー落ちする訳ないだろ
卒業まで選抜だよ
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e1da-mL3d)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:59:54.43ID:V2ceclk40
ミーグリ免除メンバーで全握ソロレーン経験してないのって新内だけなのでは?
新内には忖度しまくってるんだね
この印象って強いから新内さんのためにもミーグリ復活させるかアンダーに落とした方がいいと思う
一番後続のためになるのは卒業
0062君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:00:15.46ID:T86r6+mD0
毎週2時間も全国放送のラジオで乃木坂の宣伝ができる

その為に必要な枠が選抜3列目の1番端
そしてそこに座っているのが新内
インスタの数字も写真集の数字も握手完売の数字も関係ないよ
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ fe7c-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:01:14.93ID:UqvzyuAJ0
4人で1まとめにされてるお姉さんメンバーの中で、まいちゅん以外の3人はなんだかんだフォロワー数35万超えてるのよ
0064君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4101-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:01:29.30ID:cr7XR3q80
>>1
二列目三列目の弱さがエグい
0065君の名は(茸) (スプッッ Sd82-tn/S)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:05:20.07ID:alFYsRmGd
ANNが新内でなきゃいけない理由ももうないと思うけどね、梅澤久保辺りでいいし
実際数字としては何一つメリットがないし
逆に福神や主力級はやらせづらい微妙なポストなのかもしれんが
0066君の名は(岡山県) (ワッチョイW 41a5-UQ86)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:12:16.95ID:uYU7RE0q0
27は与田か遠藤と予想していたが新センターあるかもとも思ってはいる
賀喜が大本命で田村早川の予想以上の台頭もあるしセンターでもいける賀喜を隠さず使ってくるかも?

新内 大園 筒井 岩本 掛橋 星野 高山
梅澤 久保 山下 遠藤 与田 秋元 松村
飛鳥 田村 賀喜 早川 生田

後列はともかくフロントは梅澤山下久保と入れ替えでどうなるか見てみたい
磐石な布陣はまだ後でも良い
0067君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:12:19.68ID:T86r6+mD0
>>65
現実は新内がANNを担当し続けているし選抜にも入っているんだから
ANNが新内でなきゃいけない理由があるってことだし
乃木坂運営にとっても
3列目の1番端の1枠を消費するだけのメリットがあると判断してるってことだね
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-b2WG)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:21:44.41ID:Hmu+3lUY0
次のセンター?
安定感狙って飛鳥か
ここらで久々に生田か
一気に売り出したいから与田か
ほぼこの3択だろう
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ fe7c-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:26:27.40ID:UqvzyuAJ0
いくちゃんセンターは嬉しいんだけど卒業かって身構えちゃうから怖くもある
0070君の名は(茸) (スプッッ Sd82-tn/S)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:30:48.73ID:alFYsRmGd
>>67
こんな毎度恒例の願望スレでいきなりミーグリ完売順位貼ってるようなやつが、
運営がやってることは全部正解なんだから問題ないとか言われたところでね
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-b2WG)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:33:05.42ID:Hmu+3lUY0
生田センターもう5年前だもんな
ここらで久々にやってほしい
曲にも期待できるし
0072君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:36:46.75ID:T86r6+mD0
>>70
それってつまり
スレにミーグリ完売順位貼ってることしか反論できませんってこと?
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ fe7c-Dqz3)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:38:46.87ID:UqvzyuAJ0
>>70
ミーグリ4次完売表スレで1人で49レスもしてる触っちゃイケない人だと思う
0074君の名は(庭) (アウアウカー Sa49-qf5d)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:45:08.61ID:BxlRUEXYa
堀なし二期
ミーグリ完売1



大爆笑
0075君の名は(熊本県) (ワッチョイ 922d-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:51:47.19ID:T86r6+mD0
乃木坂46 最新の期別 完売順位

1位:【4期生完売部数】118部(参加者16人)
2位:【3期生完売部数】104部(参加者11人)
3位:【1期生完売部数】3部(参加者2人)
4位:【2期生完売部数】1部(参加者6人)

【1期生】
1位:樋口(1期生):[3/30部](全体12位)
(参加者:樋口・和田)

【2期生】
1位:北野(2期生):[1/30部](全体13位)
(参加者:北野・鈴木・寺田・山崎・渡辺・純奈)

【3期生】
1位:与田(3期生):[28/30部](全体1位)
1位:梅澤(3期生):[28/30部](全体1位)
3位:久保(3期生):[24/30部](全体6位)
4位:山下(3期生):[19/25部](全体8位)
5位:大園(3期生):[4/30部](全体10位)
6位:岩本(3期生):[1/30部](全体13位)

【4期生】
1位:遠藤(4期生):[28/30部](全体1位)
1位:賀喜(4期生):[28/30部](全体1位)
3位:早川(4期生):[25/30部](全体5位)
4位:田村(4期生):[24/30部](全体6位)
5位:筒井(4期生):[8/30部](全体9位)
6位:清宮(4期生):[4/30部](全体10位)
7位:掛橋(4期生):[1/30部](全体13位)
0076君の名は(岡山県) (ワッチョイW 1d22-WYEu)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:02:04.62ID:W32WraPF0
>>66
こんなんやってきたら完全に完売操作を確信するわ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-+PYZ)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:15:38.93ID:rI2vlHFi0
次は遠藤飛鳥のダブルか遠藤単体か賀喜初センターやろ
今回3期にやらしたから与田は当分なし
で、生田は秋の卒センまで取っておく
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-b2WG)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:34:20.35ID:Au3g7nXua
3次→4次の完売増加数

早川 4→25 +21
久保 5→24 +19
梅澤 13→28 +15
田村 9→24 +15
与田 17→28 +11
賀喜 17→28 +11
遠藤 18→28 +10
筒井 0→8 +8
山下 13→19 +6 (20部→25部に枠変更)
大園 0→4 +4
清宮 0→4 +4
樋口 1→3 +2
北野 0→1 +1
岩本 0→1 +1
掛橋 0→1 +1

上記以外は全て完売0
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:49:04.95ID:zns96Pl10
>>1
新内を外すなよあほ
0081君の名は(北海道) (ワッチョイW e2ad-vJXJ)
垢版 |
2021/01/15(金) 05:27:07.21ID:0KNFcOFl0
>>1

>>1
レコ大を考える飛鳥だと思うけど
でも凄くバランスとれてていい配置
2列目の1,3,4期サンドイッチがエモすぎ
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-w4Kp)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:14:54.87ID:CV/X9Qsma
>>70
そもそもこのスレはハロカスが代行を依頼した糞スレ

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1609231766/613

613 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/01/14(木) 19:18:49
よろしくお願い致します
【板名】乃木坂46
【板URL】https://mevius.5ch.net/nogizaka/
【スレッドタイトル】ミーグリやツイプロの増減数などを参考に予想した27thの選抜メンバーがこちら!!!
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
松村 大園 筒井 北野 掛橋 岩本 高山
星野 早川 久保 賀喜 梅澤 田村 真夏
  与田 飛鳥 遠藤 生田 山下

5-7-7の19人選抜で、センターは遠藤
新内は26thをもって卒業
掛橋は清宮と入れ替わりで入ると予想

615 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/01/14(木) 19:51:58
>>613-614
立てました
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1610621482/
0083君の名は(富山県) (ワッチョイ a1e8-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:12:58.41ID:3gB3zxRt0
27thフロント飛鳥、遠藤、賀喜、早川、生田っておかしい?真面目な予想なんだが。
賀喜のCMの入り具合とかみると次回センターぽいし
26thと同じように1期の飛鳥、生田は必要だろう
田村、賀喜、早川だと賀喜は一番やりやすいだろうけどさすがにビジュアル厳しいから
隣ひとりは遠藤。もう一人は(早川、田村どっちでもいいけど)賀喜の高身長の違和感なくすのと
外仕事で(すこしビビりな)主役の賀喜を助けられるのは早川かなと。
それを考えて去年後半から早川に仕事入れまくったんだと思うが。
0084君の名は(茸) (スッップ Sd22-ZiPo)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:15:19.63ID:wkZVkQkBd
次のセンターは大園だろう
ビジュアル・人気ともにレベル高いし
何より運営トップのお気に入りだよね
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-a0vw)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:47:03.66ID:xbOPq9ty0
>>84
ゴリ押しだけの不人気ブス大園ヲタがどんだけ勘違いしてんだ?w
0087君の名は(香川県) (ワッチョイ 464b-rRmy)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:50:08.68ID:nRXh5P5e0
>>38
このワッチョイも過去の掛橋山下中傷歴と紐付けしておくね
情報サンキュー
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:54:19.39ID:IPT8jrJip
新四期のお披露目センターはやらないのかな
新四期って呼んでる時点で無いか

そうなると遠藤、賀喜、与田、梅澤、久保が候補かな。卒センやるなら秋だろうし
0089君の名は(京都府) (ワッチョイ 8d7c-tokz)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:06:46.07ID:dAHTqyVd0
>>83
良いと思うよ
フロントに梅沢入れるよりそっちのメンツのほうが遥かに見栄え良い
0090君の名は(福岡県) (ワッチョイ ae52-b3Z4)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:09:37.44ID:d3ClqVDY0
>>86
頼むから誹謗中傷やめてくんないかな
0091君の名は(東京都) (JPW 0Hcd-7t/H)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:37.08ID:f6g3UCS4H
>>88
センターは無いだろうが林は入ってくるだろ
堀の後釜として
0092君の名は(京都府) (ワッチョイ 8d7c-tokz)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:18:57.89ID:dAHTqyVd0
新4期は早くても28thからだよ
次のシングルはない
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-U+A7)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:28:18.83ID:mNZlmMYtp
年末せっかくグルメにでてた
高山のミニスカート姿まじで吐き気がした
コロナに感染した気分になった
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:24:55.96ID:cRybWnIZa
>>83
確かに見栄えはいいけど、初選抜でフロントは早川が潰れそうでリスキーすぎる
早川よりは山下、だけど遠藤とのシンメは飛鳥が一番合うから、生田遠藤賀喜飛鳥山下とかが良さそう
与田ちゃんは人気十分だけど、バランス重視するとフロントに置きにくいね
0095君の名は(静岡県) (ワッチョイ 6e69-WNQj)
垢版 |
2021/01/15(金) 17:58:50.11ID:RIbaabL90
早川は去年の今ごろは良くて樋口レベルかなと思ってたけど
今はもしかして衛藤レベルまで行くかもと思い始めてきた
0096君の名は(京都府) (ワッチョイ 8d7c-tokz)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:01:20.20ID:dAHTqyVd0
衛藤味あるよな
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-b2WG)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:02:47.08ID:y6R7o04Wa
秋元康的にセンターやらせたいのは大園桃子だろう
まあでも秋元康の権力がないっぽいけど
0098君の名は(富山県) (ワッチョイ a1e8-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 18:11:17.69ID:3gB3zxRt0
>>94
そのフロントが最強5人だと思う。
ただ次回あくまで賀喜を売り出したいとなると賀喜が引き立つ役割を演じてくれる
4期をもう一人隣に配置してくるかなと予想した。
去年後半から早川異常に仕事もらっているから運営にそういう意図があるのかと
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bd02-JESV)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:20:47.22ID:0lpkO9tX0
衛藤衛藤って早川下げ必死すぎる・・・
0100君の名は(茸) (スッップ Sd22-gKlW)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:26:26.60ID:A0a1zrEgd
大阪出身なだけにナンパされた日に公園でエッチしないか心配
0101君の名は(茸) (スップ Sd82-K5Wy)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:33:35.31ID:Yzvyh8FId
桃子ときいちゃんぶっ叩いてるまいちゅん推しのデータ貼り大好き熊本 意図的に桃子とまいちゅんのインスタフォロワー数だけ省いてる笑

0204 君の名は(熊本県) (ワッチョイ 7f2d-zMe3) 2021/01/10 15:10:32
>>203
やってる日数が長ければ長い程伸びてくよ

西野:165万3000人
白石:72万8000人
松村:61万9000人
深川:59万9000人
生駒:59万9000人
若月:52万4000人
衛藤:51万人
堀未:45万8000人
与田:45万7000人
高山:39万1000人
秋元:36万6000人
かりん:29万9000人
梅澤:24万3000人
ちはる:23万9000人
相楽:20万7000人
川後:20万6000人
能條:19万7000人
永島:19万5000人
川村:15万9000人
山崎:11万8000人
畠中:8万3000人
寧々:8万2000人


今の桃子のフォロワー38.7万
まいちゅんのフォロワー19.2万
ダブルスコアで悔しいもんなぁ笑
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7dad-eEtr)
垢版 |
2021/01/15(金) 19:36:22.92ID:wzQgr35e0
しかし歳は取りたくないよなぁ
新しいものに馴染めないから自分たちの時代のモノにやたら置き換えたがる
多少違ってても気にならなくなる
これが老い
0103君の名は(茸) (スップ Sd82-xUqF)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:13:09.99ID:bS0HFBHhd
>>101
で、あなたは何で生田抜いてるの?
0104君の名は(茸) (スッップ Sd22-JFdL)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:06:31.69ID:nvxbkGRKd
>>30
新4はない
0105君の名は(茸) (スッップ Sd22-JFdL)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:06:49.69ID:nvxbkGRKd
>>32
大賛成
0106君の名は(茸) (スッップ Sd22-JFdL)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:07:37.57ID:nvxbkGRKd
>>47
ほーんそれ
0107君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd1-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 02:27:36.04ID:OYPQ63zdp
>>99
むしろ過剰に持ち上げてる方だろ
早川ごときが本気で衛藤に勝ってると思ってんの?
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fe1d-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 04:02:10.39ID:6U8qoSS30
>>1
この類のスレにしては的を得た配置になっている
0109君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 82b3-Dqz3)
垢版 |
2021/01/17(日) 04:12:37.51ID:ScaDFFhF0
>>1
センスあるじゃん
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e1da-mL3d)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:37:26.43ID:9J3Dg6Lz0
もっかいお試しってことで4期中心もいいかな

新内 大園 岩本 早川 掛橋 星野 高山
真夏 梅澤 与田 田村 山下 久保 松村
    生田 遠藤 賀喜 筒井 飛鳥

もっと3期、4期いれたいけど不人気でも新内、大園はアンダーに落とさないだろね
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bd02-JESV)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:06:15.35ID:wJi55KO00
>>107
老け顔でも無いし唯一負けてるのは顔のデカさぐらい
人気上がってきてからの早川下げやめとけ
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-b2WG)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:15:08.30ID:spXPuQy9a
僕僕の再生ペースが落ちなくなってる
7日目基準なら、ハダサマ、サヨナラの意味、逃げ水、いつでき、夜明け、保護色、隣人
この辺を上回る再生数
いっぽう飛鳥センター曲Wwは13万再生/日まで落ちた
やはり山下センターで正解だった

https://i.imgur.com/lXqDZ4b.jpg
0113君の名は(茸) (スッップ Sd22-OtLs)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:57:11.15ID:+y/LXiCCd
>>31
ほんそれ
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e1da-mL3d)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:05:17.84ID:+WV38z+F0
もっかいお試しってことで4期中心もいいかな

新内 大園 岩本 早川 掛橋 星野 高山
真夏 梅澤 与田 田村 山下 久保 松村
    生田 遠藤 賀喜 筒井 飛鳥

もっと3期、4期いれたいけど不人気でも新内、大園はアンダーに落とさないだろね
0115君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4101-A78j)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:07:50.13ID:6ynD+Qyc0
そんな余裕はなくなった
0116君の名は(富山県) (ワッチョイ a1e8-jJ7g)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:51:48.03ID:44UeNQpT0
>>83
今日の結果でますますこうなると予想してるんだがおかしい?
勢い的には田村、賀喜、早川なんだがさすがにそれはやりすぎだと思う。
これから4期の時代になるという事はない。
今回3期だから次回4期だというだけの事で更にその次は流石に決まってないだろう。
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイ 29b0-PgiO)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:54:55.06ID:Kz5d/vPZ0
>>116
この展開でいきなり早川をフロントにするとアンチが激増するぞ
0118君の名は(福岡県) (ワッチョイ 29b0-PgiO)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:03.20ID:Kz5d/vPZ0
>>116
ミーグリの売れ方を疑ってるオタも結構いるし
まずは3列目から始めて自力を示していくほうが良いよ
個人的には2列目ならありかな
0119君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-3plu)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:00:41.06ID:4e8l7KJKM
北野と岩本以外は同意
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 46ad-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:02:05.04ID:kvmhikp30
新内高山秋元は選抜の容姿を引き下げてるって自覚は絶対持ってほしい
本当はあの年齢であの容姿でアイドルやってるのは恥ずかしいはずなんだよ
だから選抜に相応しくない自覚があるなら辞退すべき
ちょっと前までアイドルぽい見た目って17ぐらいだった
それがどんどん高齢化して29で居座るとかとんでもないことになってる
0121君の名は(富山県) (ワッチョイ a1e8-jJ7g)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:35:48.38ID:44UeNQpT0
>>117
>>118
良いアドバイスありがとう
急がないほうがいいね
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 87da-7P15)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:27:24.01ID:sHoGzwS30
うんむ

まずはこれくらい、裏センターラインで御の字ではないかと

新内 大園 岩本 早川 掛橋 星野 高山
真夏 梅澤 与田 田村 山下 久保 松村
    生田 遠藤 賀喜 筒井 飛鳥
0123君の名は(上野國) (ワッチョイ e7da-A4hz)
垢版 |
2021/01/23(土) 03:28:57.93ID:8T6EvKki0
>>1
岩本は完璧にアンダーだわ
0125君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 11b3-M8vF)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:37:42.75ID:1BkHC3QE0
久保フロントでいいんじゃね
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7dda-Cgm6)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:27:56.91ID:AvYdxTmw0
180 山下
170
160 与田
150 遠藤
140
130 賀喜
120 久保
110 梅澤、
100
*90 大園、田村
*80 清宮
*70 岩本、筒井
*60 樋口、鈴木、早川、弓木、佐璃
*50 渡辺、掛橋
*40 寺田、阪口、金川、柴田
*30 佐楓、林瑠、
*20 山崎、
*10 和田、伊純、中村、向井、吉田、北川、黒見、松尾、矢久保
0127君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:29:06.73ID:hVpGeViia
>>1
もう高山は切れよ
0128君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:31:27.58ID:hVpGeViia
>>46
1完売の販売数が
5倍ほど違ったって分かったから樋口は無いな
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7dda-Cgm6)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:37:42.20ID:AvYdxTmw0
これに免除組を加えて

センターもしくはフロント
飛鳥、生田、遠藤、山下、与田
フロントもしくは2列目
賀喜、久保、梅澤
2列目
松村、秋元
2列目もしくは3列目
大園、田村、清宮
3列目
高山、星野、新内、岩本、筒井

ここまでで18人

3列目かアンダーフロント
樋口、鈴木、早川、弓木、佐璃

19人以上の選抜でないと入れないとかもうね、松村、秋元はまだいいとして高山、新内はなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況