X



トップページ乃木坂46
94コメント35KB
ミーグリ免除組はどうすればよかったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ブーイモ MM6b-TKmv)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:27:56.95ID:asj8qoWAM
最初から免除なしでいけばいいのか今みたいに後だしでやる方がよかったのか?
0004君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-gOov)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:33:07.30ID:dYHlpU+e0
免除無しなら更に売れた
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2702-d8kf)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:36:46.61ID:BusS4vAi0
売り上げは伸びただろうけど免除組は次々と卒業していくだろうな
0006君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7b-FIml)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:38:49.38ID:YeYLSlBmM
>>5
でも卒業されて困るのって飛鳥と生田だけちゃう?
0007君の名は(東京都) (ブーイモ MM6b-TKmv)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:41:25.73ID:asj8qoWAM
実際売れないのがバレるからやらなかったのかな
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr7b-JWnw)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:44:56.04ID:XQS9dKuLr
免除組は家でゴロゴロしてるだけなんだからそのゴロゴロを3秒観察できる券とかいいかもな
0009君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-N1Oq)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:51:40.04ID:5mRA1COja
>>1
免除しなければ辞めるようなメンバーにやれる事なんてないだろ
0010君の名は(栃木県) (ワッチョイW 5f06-wPvb)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:52:40.47ID:3XTN2dU00
免除組には勢いが落ち着いた8次受付辺りから登場してもらって後半の15部をやらせる
少ない枠にオタが集中するので売れてるように見せやすいけどそれでも完売出来ないなら次作から免除を廃止
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 14:54:52.14ID:y32i3IS0a
与田とか真っ先に卒業しそうだけど
握手サボりは有名だったしコロナに救われた一人かも
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:01:26.63ID:y32i3IS0a
しかし、3期ヲタはどうしようもないかも
まだ免除組に頼るとか
ロクに苦労もせずに大舞台に上げてもらって、まだ免除組に頼るとか
6年目にもなるのにまだ介護が必要なら3期考慮せずに1年後くらいに早々に4期にバトンタッチしても良いかもね
1期年少組もまだいるからそれでもなんら問題ない
0013君の名は(えびふりゃー) (ワッチョイW 5fbc-/e7Q)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:15:55.29ID:qJNhswuS0
映像が切れようが音声が途切れようが生田ならお構い無しなんだがな(笑)
握手じゃないのに免除する事がそもそもの間違い
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8724-Kp+A)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:25:37.39ID:WZozSj/s0
3期4期の個握やミーグリの売上伸ばすためにやってるだけでしょ
完売してなくても相当数の免除組のヲタが3期4期のミーグリ買ってる
0015君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8720-G/5v)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:44:59.18ID:Tybaq53w0
そもそも免除って何で個握なん?全握の方が人数読めないから大変そうだけど枚数稼げるのかな
0016君の名は(茸) (スッップ Sd7f-UT+K)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:48:44.55ID:8gsrAGzGd
西野白石も卒業したし免除は終わりにしなきゃ、常に売り上げバトルでいいと思うけどね
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-zkWf)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:07:27.01ID:Aj5FVCR30
>>15
個握は1100円、全握は1900円の単価の違い
CDショップの売り上げは出さないといけない
それによって扱いが良くなるし
乃木坂が売れることで儲かる人が多いことがメジャーであることなんで

自分たちのとこだけで商売を回すと地下と変わらんからね
0018君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8720-G/5v)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:10:04.06ID:Tybaq53w0
>>17
そうか、サンクス
0019君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-nIqP)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:12:06.93ID:TgoZzXGBa
免除組は選抜固定だからな、不満が出ても仕方ない。そもそも与田とか免除ライン超えるやろ新たに免除しないなら問題だわな
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-zkWf)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:17:31.68ID:Aj5FVCR30
効率の差もあるけどね
白石の全握とか1枚で2秒だから
そして100枚出して1分話すとかだから
捌いてる量は個握の何倍も行くけどそれは超人気メン限定の話
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-zyGL)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:17:49.27ID:aTF05o3G0
握手会は交通費もかかっているから推しのを買ったついでに他のメンバーも行こうって人多かっただろうけど、ミーグリはそういうのがなさそうだな
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-pM6/)
垢版 |
2021/01/28(木) 16:24:54.27ID:vCMruvJl0
スケジュールの都合も大してスケジュールないやつ多いし、
ヲタ相手が嫌だとかヲタ流しに影響あるんだとして復活出来ないなら、
それでも何かしら売上に貢献できることをそいつらで企画すべきだわな
今のとこほんとに選抜の席に居座ってるだけでしかない
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a726-79VZ)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:14:31.79ID:ll2MTZ4R0
そもそも免除制度がおかしいんだけどな
こんな甘々なグループ他にないぞ
免除する代わりに歌唱レッスンするなら理解もできるけどそれもまったくなし
乃木坂にとどめるためにって意見あるけど、それならそれでどんだけ乃木坂へのモチベーション低いんだって話
0025君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c701-AH3V)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:17:03.36ID:GI6TCzCj0
>>14
>>15

残念だけど、メンバーが我々オタと、握手もオンラインで話すことさえ嫌なんでしょう。

個握より全握の方が時間も日数も少ないので、メンバーが楽な方だけ出るということなのだろうと。

スケジュールの都合は乃木の嘘で、3,4期に流すためとか、全握に流して儲けるためとか、卒業されたら困るとかも違うのでしょう。

その割には後輩より全般で一期優遇だし、個握、全握両方出た方がもうかるし、そんなに困らないメンバーも免除だし。
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-A4hz)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:28:47.84ID:dZzs+Vj30
25歳以上の免除組は選抜から外していいだろ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ a7a8-jSYA)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:31:43.53ID:6LqvLrbI0
>>14
「完売してなくても相当数の免除組のヲタが3期4期のミーグリ買ってる」

初めて聞いた、ソースは?
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:47:25.77ID:y32i3IS0a
>>23
何だそれ?
何の苦労もせず大舞台にのほほんと居座ってきた3期の話をしてんのか?
与田についてはそれすらも今までサボってきたからどうしようもないが
サンカスのこの言い草が嫌われている原因なのかも
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-dD3V)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:26:33.69ID:4CCw4mG1a
握手会とかミーグリ不参加は別にいいけど
それなら外仕事もっと取ってこいよって話
仕事もしないで何やってんのって話
0033君の名は(光) (アウアウウーT Sa4b-i6u0)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:30:09.11ID:qeuD54cXa
>>19
32-33枚目くらいには与田梅山下も免除組に入るんだろうけど
この感じで行くと
完売付けない作戦で引き伸ばしそう
0034君の名は(東京都) (アークセー Sx7b-oJlb)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:30:26.36ID:tMJoNNEGx
>>23
世の中には実績が存在することはご存知ですか?
0035君の名は(東京都) (アークセー Sx7b-oJlb)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:34:06.47ID:tMJoNNEGx
>>33
売れない時期からスタートしてる12期と乃木坂人気絶頂時期に入った34期じゃ免除ライン違ってくるのはあり得る
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-GPD0)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:42:10.23ID:Er4zBmIha
>>29
1期が何を苦労したの?わけわかんない事言うなアホ
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:12:04.47ID:y32i3IS0a
>>36
わからんのなら気楽に人にアンカ付けるもんじゃないよ
0038君の名は(茸) (スップ Sd7f-/JB0)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:14:22.40ID:70etH2Oud
ナンパされた日に公園でエッチする暇有るならミーグリに参加して欲しい
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ a7a8-jSYA)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:14:53.07ID:6LqvLrbI0
>>31
わかりにくい文章だよねw
0040君の名は(上野國) (ワッチョイ e7da-i6u0)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:15:49.46ID:kTTeTLy80
>>1
乃木坂にもはや
生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内
が老害

選抜に居なくても良かったし
乃木坂卒業しても売り上げは変わらない
0041君の名は(上野國) (ワッチョイ e7da-i6u0)
垢版 |
2021/01/28(木) 21:18:20.22ID:kTTeTLy80
まぁちなみにミーグリ参加したら

生田 飛鳥 真夏 6万枚
星野 松村 高山 堀 5万枚
新内 0枚

計11万枚は売れて

初日44万枚+11万枚 累計55万枚は売れた
しかし全員0枚で売らなかったので44万枚
1枚も売らないなら要らないメンバー
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa4b-GPD0)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:03:22.65ID:Er4zBmIha
>>37
お前の言ってる事がおかしいから突っ込まれてるんだろ
アホか
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ a7a8-jSYA)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:12:55.91ID:6LqvLrbI0
怖いよーw
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa4b-ayze)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:14:19.30ID:y32i3IS0a
>>42
突っ込まれてるって、賞味期限切れのピークアウトおじさんことお前と、ソフバンだけじゃん
連投で自演確定だし
バカ丸出しだから、今後俺にレス付けないでね
0045君の名は(茸) (スッップ Sd0a-7Sed)
垢版 |
2021/01/29(金) 10:34:13.48ID:9yfa8kObd
ナンパされた日に公園でエッチ組はどうすればよかったんだ?
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:26:59.73ID:x50ZRYS3a
免除組にやらせようとしたら卒業しちゃうかな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a63-QivW)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:07:00.33ID:PpUmw+6h0
元々は個握免除なんて制度取らずに卒業するか個握やるかの二択にすれば良かっただけ
運営が白石西野の引き止めのために免除制度なんか作っちまったのが今の凋落の根源

今からでも、まだ卒業しないなら全員普通に通常盤でミーグリ売るしかないね
それで現免除メンもマウントとれるなら文句もでねぇしアンダーヲタもまた買うさ
明らかに公開処刑されるであろうメンバーが免除メンで聖域となってるのが問題なんや
0048君の名は(茸) (スップ Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:16:40.20ID:yv+lo2Gwd
握手会したくないから卒業する感じなの?
0049君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:47:51.86ID:1lXhltEs0
だな
西野と白石のための免除だったからな

生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内
コイツラ居なくても乃木坂は困らない

全握が無い時点でミーグリに参加させるべきだった
さんかさせないならクビにするべき
居る意味がない


1枚も売らないくせに選抜って
どう考えてもおかしいし
0050(東京都)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:55:37.98
>>49
全く同意
SNSで#免除組はクビとか拡散するべき
コイツらが次作も全員選抜入りしたら本気でやろうかと考えている
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:03:33.16ID:EeBTB15ca
クビはともかくこれまでの貢献度がある生田飛鳥秋元辺りはまだしも、松村高山新内はアンダーでいいわ。新四期入れて売上伸ばさないとな
0052君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c55f-unxX)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:10:27.99ID:3/sR7y/h0
右肩上がりで箱人気が伸びてるうちは免除制度あっても成り立ってたけど
人気ピークアウトしてるのに制度続けたらコロナ無くても限界迎えるわな
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa21-L8Ey)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:01:12.78ID:x50ZRYS3a
免除がなかったら頑張れないよ
0054君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-dm5y)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:06:20.01ID:QMGPRpzXM
>>51
年上メンはしあ保護で終わらせるべきだったよ
いい加減アラ20に戻せよ
何で300億の炎の会社が気づかないんや
0055君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-dm5y)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:20:19.46ID:QMGPRpzXM
白石西野が卒業して選抜残るのは留年だよね
0056君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-M8vF)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:34:02.37ID:5el9/SE+0
白石、西野の免除がまずおかしい、差を付けたら自分もという気持ちになる
映画、ドラマ、舞台等で参加出来ないのは分かる生田の舞台とか
運営と深い関係で選抜なら、頑張る意味がないモチベーションも消えてるよ
0057君の名は(千葉県) (アークセー Sxbd-Yric)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:46:48.67ID:L51Q7T0Ex
人気や知名度獲得すれば握手で小銭稼ぐより外仕事してたくさん稼いで貰うのは当たり前だけど
もし外仕事ない時代(乃木坂氷河期)が来れば免除も無くなると思うよ
もし握手ミーグリ大嫌いなメンバーいるなら早抜けできるよう努力するしかないよね
0058君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:51:42.10ID:1lXhltEs0
>>56
白石、西野は仕事が多くなって
個別握手に出れなくなったが正解

突然オファーが来たりして

握手売って参加できないと溜まっていくからな

そして当時3期が大ブレイクし乃木坂の
半分の売上をしてくれたから免除が出来た

しかし白石、西野は全握はほぼ全て参加した。
ここで個別握手以上の売上をしていた

今回は全握が無い
なら免除組は1枚も売ってないことになる
抽選ミーグリとかサインミーグリなんて
カウントされるほど売れないからな

1枚も売らないって
あの白石、西野もしていないことに気が付かないと
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5961-GEFy)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:53:50.97ID:2NtYEPIm0
>>58
【応募イベント決定!!】26thシングル「僕は僕を好きになる」発売記念「全国イベント参加券orスペシャルプレゼント応募券」!!
http://www.nogizaka46.com/news/2021/01/26thor-1.php

■全国イベント参加券限定「オンライン ミート&グリート(個別トーク会)」
※抽選制イベントとなります。
開催日程:2021年2月11日(木・祝)<第1次応募にて受付締切>
     2021年3月6日(土)   <第2次応募にて受付締切>
     2021年3月13日(土)
0060君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:56:44.38ID:1lXhltEs0
>>59
>※抽選制イベントとなります。

免除組の手柄なんてほぼゼロ
0061君の名は(千葉県) (アークセー Sxbd-Yric)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:01:54.82ID:L51Q7T0Ex
>>60
ほぼゼロ??
もし免除組が全員卒業していなかったらどんだけ下がると思ってるんだ?怖いわわ〜
0062君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:02:09.62ID:1lXhltEs0
抽選に100枚積んでも当たらない場合や和田になる場合もあるから
参加する太ヲタはゼロに等しい

そしてこのイベント発表したから5,000枚は売れた事は確か
しかしその程度が免除すべての売上ではなく
免除組は1,000枚行くか行かないか程度
0063君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-M8vF)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:03:12.86ID:5el9/SE+0
白石西野は外仕事で免除なら、全員外仕事を目標で頑張れば良い
乃木坂としてのアイドルのクオリティーとか関係なくなるけどしょうがない
0064君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:03:46.97ID:1lXhltEs0
>>61
ん?
1枚も売上に加算されてない時点で
全員居なくなっても26thと全く同じ売上って気づかないと

このカス組は
生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内
1枚もCDを売ってないことに気づけ
0065君の名は(宮城県) (ワッチョイ 6a61-GEFy)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:04:41.07ID:E/gOncKo0
上野國みたいな脳内ソースで語る馬鹿とは会話にならない
0066君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:06:22.08ID:1lXhltEs0
>>65
反論できなく
現実逃避かよ

確かに免除がもし参加したら
>>41
で計算したとおりにはなった
しかし現実は0枚で居なくてもいい存在って結果が出ている
0067君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-M8vF)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:09:44.13ID:5el9/SE+0
有吉の番組に真夏、堀が出演した時にAKBの柏木由紀のオンライン握手会の様子が放送された
あぐらでやってた、疲れるからとBBAも大変だなと思ったけど
この人デビュー当時から握手してんだよな15年?
ソロシングル発売予定らしい、歌手を目指してるメンバーは人気商売だから、一人でも多くのファン獲得が必要なんだろうな
乃木坂には居ないからな、ソロデビューするメンバー
女優やバラエティならファンじゃなく、制作側の評価なのだろう
0068君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:13:16.38ID:1lXhltEs0
>>67
このカス組は
生田 飛鳥 真夏 星野 松村 高山 堀 新内
に伸びしろがないから出したら逆に下る

敷いて言えば生田はゴールデンの連ドラで
どのくらいのお芝居できるかだけは見たい
他はヲタを増やせるだけの実力も能力も魅力もない
0069君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:18:29.84ID:1lXhltEs0
まだ10代ならバカとか実力が足りなくても
褒めて伸ばせばどうにかなるけど
口パクでも許される

20歳超えたら本物見せないで無責任の中途半端なアイドルは要らない


このカス組は今年
生田25 飛鳥23 真夏28 星野24 松村29 高山27 堀 新内30
平均年齢約27歳だぞ
1児の母になっている女性が多いし憧れの的
この年代のアイドルなんて糞
0070君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-M8vF)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:19:24.41ID:5el9/SE+0
生田、久保が歌えるならソロデビューして音楽活動して欲しいけど、生田は歌い方のクセ
強いし、久保だと採算が取れないように思う
バスラ見て思うのは、いい加減ボイトレとか多少頑張ったら?
生田はバスラですら仕事で1日だけだしな、辞めたいだろうとは思う
0071君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:20:56.18ID:1lXhltEs0
乃木坂はアイドルで有って老人ホームではない。

アイドルは夢を売るお仕事
免除組は何を売ってるんだ?
年功序列という昭和の間違った日本でも教えているの?
0072君の名は(千葉県) (アークセー Sxbd-Yric)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:22:30.85ID:L51Q7T0Ex
>>65
上野國って頭悪すぎ
マーケティング全く分かってなさそうだよなw
例えば握手ミーグリ興味なく免除組に推しメンがいる俺はタイプABCD通常5枚買ってるしw
こういう固定客がいるの無視してるし
0073君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:28:04.72ID:1lXhltEs0
>>72
誘導尋問にひかかったな
 
>タイプABCD通常5枚買ってるし
その売上も出てるよ


長くなるから初日のみ
ミーグリ売上40万枚
DVDなど(タイプABCD通常5枚)4.5万枚

そしてお前は買ってしまっているから売上に入っているので今後の売上に関係ない
0074君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:31:37.53ID:1lXhltEs0
>246 「6万ダウンロード」
>DVDなど(タイプABCD通常5枚)4.5万枚

固定客=1万弱ってマーケティングが出ていることに気が付かないと
言っていいなら乃木坂は固定+ゴリ推しヲタ=3〜4万人しか居ないが出ている

過去の
個別握手 60万
全握 40万
は全て3〜4万にんが買っているだけ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d2e-M8vF)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:36:01.66ID:TbDfpuRM0
握手免除は卒業までの1シングル期間分にするべき
何年もそのまま居るなんてありえない
0076君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:38:39.57ID:1lXhltEs0
スペイベのメンバー5人も
3人は一番枚数を多く応募した上位3名
2人はランダムで選ばれる

中途半端は絶対選ばれない

過去の3位内に入れる枚数

白石 600枚
西野 550枚

与田 400枚
山下 350枚
飛鳥 300枚 とか
積めば99%スペイベに参加できる
というマーケティングも全てデータにして分かっているつもり
0077君の名は(千葉県) (アークセー Sxbd-Yric)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:41:21.54ID:L51Q7T0Ex
>>73
馬鹿だなw
映像系の特典が追加されたから買い増しするかもよ
まあ逃げないからゆっくり考えるわ
0078君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:41:44.96ID:1lXhltEs0
>>75
有給休暇みたいなら賛成
400部達成したら4回(シングル4枚分)
何時でも参加拒否できるはいいね
次貯まるのは800部 1200部ってすればいい
0079君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:44:34.97ID:1lXhltEs0
>>77
>追加されたから買い増しするかもよ
「かもよ」
買わないって書いてあるわ

そして発売前に色々やるべきで
発売終わってから色々やっても
その効果は1/10以下って無駄
0080君の名は(千葉県) (アークセー Sxbd-Yric)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:49:52.91ID:L51Q7T0Ex
>>79
わけ分からない計算してる奴が他人の動向分かるわけないだろwww
0081君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-M8vF)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:52:46.05ID:5el9/SE+0
>>79
なるほどね、次のシングルはもっと売り上げ下がるだろうな
ミーグリってやはり直接会えないから、もう皆飽きてるよね
0082君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:56:23.88ID:1lXhltEs0
>>80
大学で心理学習ってなかったの?
>追加されたから買い増しする
「かもよ」書かない買う予定の人も
100%買う人は少ない
「かも」て書くやつは99%買わない

触れなくても人なんて自由にコントロールできる
0083君の名は(千葉県) (アークセー Sxbd-Yric)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:07:07.91ID:L51Q7T0Ex
>>82
理系で心理学なんてないしw
君がコントロール出来る凄い人なら円盤買ってもらうようにヲタを誘導しなさいよw
さあミリオン行くかな〜www
0084君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-M8vF)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:07:08.21ID:5el9/SE+0
>>82
その分析力で免除されたメンバーの卒業時期とか分からんかな〜
何時ごろだと思う
0085(東京都)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:33:49.14
乃木坂って昔からそうだけど選抜のくせに新曲発売時期に舞台仕事とか入れて活動ほとんどしないとか舐めたヤツ多すぎ
ましてやコロナ禍での今作は売上減が避けられない状況だったのに呑気にサボってるヤツらなんかさっさと辞めちまえって話だ
0086君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-qvlB)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:45:36.19ID:gN+Jq+Ooa
5chで色々言ったところで運営には届かないけどな。
もっとTwitterとかで発信すればいいんじゃねーの?なぜやらないの?
0087君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:55:41.97ID:1lXhltEs0
>>86
風吹けば桶屋が儲かる

届かなければ終わるだけ
0088君の名は(上野國) (ワッチョイ 11da-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:00:07.70ID:1lXhltEs0
終わるって言っても
乃木坂がハロプロ化になるだけで
俺たちは他のアイドルに移行して盛り上がるだけ
0089君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-qvlB)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:13:47.25ID:gN+Jq+Ooa
5chなら便所の落書きだからって言い訳できるからでしょ
0090君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-qvlB)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:15:41.05ID:gN+Jq+Ooa
>>50
ワッチョイ隠して無かったらいい案なんだけどな
0092君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-OjYp)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:45:01.35ID:UgUWARtMd
ナンパされた日に公園でエッチに忙しいのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況