X



トップページ乃木坂46
189コメント57KB
3期4期生の中下位メンバーのコスパの悪さは異常だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ニククエW dd94-6MPh)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:57:31.32ID:HKW3o5+80NIKU
散々ついででゴリ推しされても人気全然出ねぇ
0002◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ニククエW eaad-Hw0s)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:59:03.70ID:rDOPkWzl0NIKU
そういうメンがいるからこそ人気メンがいんだろボケが
0003君の名は(東京都) (ニククエW 6d63-XDDy)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:07:12.26ID:Lnut/XKD0NIKU
三期の下位6人については本当にそう
だが、4期はまだこれからだろ、特に新4期
0004君の名は(東京都) (ニククエ 7d01-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:08:14.87ID:rHhQ8M5P0NIKU
4期なんてえんかきだけじゃねえか
0005君の名は(兵庫県) (ニククエ 5db3-Imm3)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:10:50.60ID:JjDdC7fi0NIKU
それは1期2期も一緒
0006君の名は(東京都) (ニククエW c5e6-RVIo)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:12:47.48ID:koMkstXG0NIKU
>>5
2期は別に推されてないし
2期は逆にコスパ良すぎる
0007君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-z/eI)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:15:59.98ID:Usy7JWXTdNIKU
1期生は毎シングル20人近く選抜されてきたからね
5人くらいしか選抜に選ばれない今の3期4期とは全然違うし
0008君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-O5yb)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:17:00.68ID:oRtMnsBldNIKU
3は中位は戦力だし下位はそもそも放置されとる
理々杏くらいじゃね
あと新4期もむしろがんばってる方
4の中位下位あたりが癌
0010君の名は(SB-Android) (ニククエ Srbd-IOVL)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:18:41.75ID:HukGWkjCrNIKU
こいつらに絢音蘭世のリソースが吸われたのはマジで乃木坂の損失だわ
0011君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:21:29.94ID:lF9it4pQ0NIKU
>>10
絢音蘭世はチャンスを貰ったけど活かせなかったんでしょ。
絢音のヒット祈願とかかりんヘルプとか使う方も呆れるよ。
0012君の名は(東京都) (ニククエW 6d2e-zfo7)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:23:04.00ID:PXzhdknP0NIKU
>>8
阪口とかめちゃくちゃコスパ悪くね?
0015君の名は(東京都) (ニククエ 7d01-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:29:03.00ID:rHhQ8M5P0NIKU
2期は馬鹿の一つ覚えの堀推しが原因だろ
0016君の名は(茸) (ニククエ Sdea-aXwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:29:30.53ID:lYwWX6q8dNIKU
コスチュームパーティー?
0017君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:29:42.82ID:lF9it4pQ0NIKU
四期は爆発力ないけど露出に比例して結果だしてるからコスパは良くも悪くも無い。
四期の下位は北川以外露出がほとんど無い割に握手は売れてた。
ほぼ三期は2割の働きの法則。二割じゃないけど与田山下梅澤久保だけ。
0018君の名は(千葉県) (ニククエW 497f-rBF1)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:30:04.34ID:dwJAvmxe0NIKU
>>13
10/30の完売でアンダーセンターはあり得ないレベルのゴリ推しじゃね?
結局完売なしで大失敗してるし
0019君の名は(SB-Android) (ニククエ Srbd-YUuT)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:31:10.42ID:kW64qXtXrNIKU
葉月や中村れのっちはもう少し人気があってもいいと思うの
0020(大阪府)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:03.04
中村麗乃ちゃんは絶対伸びる
めちゃくちゃかわいい
0021君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:34:31.26ID:lF9it4pQ0NIKU
>>19
三期は個人戦で四期は団体戦。
個人戦にするから格差が実力以上に広がる。
0022君の名は(北海道) (ニククエ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:34:45.64ID:6JRO8O0d0NIKU
3期のアンダーって演技もクソだし全員クビでいいだろw
0023(大阪府)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:35:40.29
>>22
伊藤理々杏ちゃん演技めちゃくちゃ上手だぞ
0024(神奈川県)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:36:31.38
>>6
二期がコスパ良いって何を見て言ってる?
他の期と比べて二期ってどのくらいの金生み出したの?
全握とかガラガラだったけどなんの数字を見て言ってるのか教えて
0025君の名は(東京都) (ニククエW 6d63-XDDy)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:41:25.36ID:Lnut/XKD0NIKU
リリブタはコスパ悪いわな
初期は3期曲のセンターで大園程ではないが比較的ゴリ押されてたのに今や下位メンだもん
0026君の名は(東京都) (ニククエ Sa21-WPto)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:42:26.71ID:7yTWxO+naNIKU
>>11
ヒット祈願ごときでその後の展開が変わったと思ってんの?アホ
0027君の名は(東京都) (ニククエ Sa21-WPto)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:43:34.02ID:7yTWxO+naNIKU
>>18
1期2期が今更アンセンやる意味がないから3期しか選択肢ないだろ
0028君の名は(茸) (ニククエ Sdea-bGiq)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:45:10.21ID:5ZeGwKWQdNIKU
なお給料は低い
0029君の名は(東京都) (ニククエW 3d02-6MPh)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:45:56.72ID:R4n4bSyr0NIKU
阪口佐藤中村向井吉田理々杏
こいつらスキッツ出すなよマジで
0030君の名は(東京都) (ニククエW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:48:31.85ID:6BQqEjWF0NIKU
最悪なのは2期最上位メンバーのコスパだけどな
誰とは言わんけど
0031君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:52:44.98ID:lF9it4pQ0NIKU
>>26
ああいう事の積み重ねでしょ。近くに欅って言う悪い見本もいるんだから
やる気が無いメンバーは使わなくなるに決まってるじゃん。
0032君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-O5yb)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:53:50.10ID:foDwYOyVdNIKU
3期中位はまぁまぁ押されまぁまぁ戦力
下位はリソースほぼ0
新4期はリソース絶望的でようやっとる
圧倒的にコスパ悪いのが4期
こんだけ押してる両エースも欠陥あり
レベル高いと言いつつ選抜ギリギリ〜アンダー前列レベルが多いだけ
史上最大規模の別押しを最長期間やっても未だにこの微妙さ
0033君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:57:08.69ID:lF9it4pQ0NIKU
>>32
三期なんて与田山下梅澤久保だけでしょ。
普通に三期四人>四期>その他の三期。
0034君の名は(福岡県) (ニククエ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:03:51.19ID:WbHKn5xO0NIKU
>>32
欠陥ないエースなんているか?
白石とかならまあわかるが
0035君の名は(岡山県) (ニククエW 39e6-X2ET)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:06:56.92ID:9+LQkZJ30NIKU
四期は普通に成功だろ四期加入からよく選抜ボーダーラインに三期よりも一人多く入るようになったよ自分が運営なら今更二期を売り出そうとか思わない
0036君の名は(福岡県) (ニククエ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:09:08.65ID:WbHKn5xO0NIKU
基本運営推しと握手が両方あって人気伸ばせるから
コロナで握手なくなって以降若手が人気を伸ばすのは厳しい環境だよ
0038君の名は(茸) (ニククエ Sdea-zfo7)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:12:19.65ID:U3wNzX4CdNIKU
>>35
コスパの話してるのに何言ってんだ?2期嫌いすぎて頭きびだんごになったか?
0039君の名は(福岡県) (ニククエ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:12:27.34ID:WbHKn5xO0NIKU
堀が大エースなら遠藤かっきーでもそこまで劣らない気もするんだが
0040君の名は(福岡県) (ニククエ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:13:53.80ID:WbHKn5xO0NIKU
4期はまだ学生も多くて本格的に推されるのはこれからの子も多いから
判断はもう少し待っていいと思うわ
0041(大阪府)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:13:59.85
未央奈よりは遠藤や賀喜のほうが遥かに人気があるわな
0042君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:14:27.64ID:lF9it4pQ0NIKU
>>33
コスパの話してるけど。まさかあれだけごり押された大園岩本阪口佐藤理々杏が
コスパが良いとか無いから。中村YACは足を引っ張るだけでマイナスしか無いし。
0043君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:15:26.41ID:lF9it4pQ0NIKU
訂正
>>37
コスパの話してるけど。まさかあれだけごり押された大園岩本阪口佐藤理々杏が
コスパが良いとか無いから。中村YACは足を引っ張るだけでマイナスしか無いし。
0044君の名は(東京都) (ニククエ 1512-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:16:26.32ID:04OzKQAC0NIKU
矢久保ちゃんへのリソースお待ちしております
0045(大阪府)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:16:59.00
大園桃子はインスタのいいねがめちゃくちゃ多いぞ
0046君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-O5yb)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:18:42.79ID:foDwYOyVdNIKU
>>43
大園は若干コスパ悪いが4期入る事にはセンターは諦められて身分相応の押され方になってる
他はまぁまぁ押されてまぁまぁ戦力
中村向井YACは人気も無いがリソースも食わないのでコスパは悪くない
理々杏に関しては初めから除外して明記してる
0048君の名は(光) (ニククエ Sa21-abHM)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:21:48.39ID:4tGdtzxkaNIKU
運営が大園伸びると思って押してたなら本当に怖い
0049君の名は(東京都) (ニククエ MM2e-dry5)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:22:02.59ID:Fm3QmvSDMNIKU
>>4
4期も3年目だろ、今まで散々期全体で推されてたし
3期の今頃はもう4期入ってきて下位メンは既に叩かれてたぞ
>>6
また堀をスルーするニカスww
堀以外でも鈴木とかごり押しされてさっぱりだし
0050君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:22:38.15ID:lF9it4pQ0NIKU
>>46
岩本なんてあれだけ福神とかカップリングセンタ―で清宮掛橋以下で外仕事無し。
阪口佐藤なんてごり押して選抜入れる価値も無かった現状。中村YACはいるだけで
人件費の無駄。向井はせっかくかりんが頑張って作った将棋ルートを壊してる。
0051君の名は(東京都) (ニククエ MM2e-dry5)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:25:37.80ID:Fm3QmvSDMNIKU
>>30
コスパならまさにこれ
乃木メンの中でもトップ5に入る位リソースつぎ込んだのに結果は・・・
0052君の名は(東京都) (ニククエ Sa21-Y5pH)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:27:08.56ID:rIkV3lY7aNIKU
4期の大半は4期という箱に守られて個人を磨いてる感じがしないので、5期入ってきたら相当危うい
今ですらかなりの上下格差あるのに

後輩入ってきたらフレッシュさで誤魔化せなくなるので、いかに個人の実力があるか問われる
山下とか久保はそれが分かってて4期が入るずっと前から3期は個のスキルを磨かないといけないと主張してた
0053君の名は(福岡県) (ニククエ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:28:09.27ID:WbHKn5xO0NIKU
れのちゃん舞台がんばっとるで
0055君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-VXks)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:29:39.96ID:piARd8P7dNIKU
4期はあたかもコスパが良いみたいなこと言ってるアホがいるけど4期も尋常じゃないコストをかけてゴリ押しされてることは無視すんなよ
0056君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-O5yb)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:30:22.97ID:foDwYOyVdNIKU
>>50
じゃあ4期はそれ以下だな
お前さっきから嫌いな3期の悪口に固執しすぎて肝心な4期のコスパについて言及してないな
0057君の名は(愛知県) (ニククエW 397c-abHM)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:14.59ID:1AH28jTS0NIKU
舞台とかドラマに出るのがコストの方なのかパフォーマンスの方なのかわかってないやつおるな
俺もわからんけど
0058君の名は(富士山) (ニククエW 3d69-yRxS)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:32:00.02ID:YUGxvrAE0NIKU
絢音とか蘭世がゴリ押しされてたことになるなら3期4期はどうなってしまうんだ
アンダーで干されてるのに写真集出せる人気になるくらいコスパはいい
3期は4人福神級の人気になったからまだいいけど4期は16人いて2人だけってヤバイでしょ
新人有利のミーグリでも半分のメンバーが1つも完売出せないんだぞ
1年も4期だけで番組やるという超特別扱い受けてたのに伸びないようじゃ何しても無駄だね
0059君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:32:17.32ID:lF9it4pQ0NIKU
>>52
三期がしゃべれないから今の早川の運営推しが有るのに馬鹿なの?
結局三期はさっきから言ってるけど与田山下梅澤久保だけであとは
普通に四期以下のレベル。落ちこぼれた三期下位より四期内の競争の
方が普通に熾烈。
0060君の名は(神奈川県) (ニククエ 797c-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:33:11.23ID:B9Ro1UmJ0NIKU
歴代コスパ悪いメン ワースト5
@生駒
A高山
B堀
C新内
D松村
0061君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:33:58.30ID:lF9it4pQ0NIKU
>>56
>>17で四期のコスパの事を言ってるけど。
0062君の名は(埼玉県) (ニククエW 1534-EyW9)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:34:16.92ID:KlP5Veil0NIKU
とにかく不器用でも突っ張って行かないとなー
そういう一生懸命さが人の心をつかむという
akbイズムを知らないんだな最近の若手は
0063君の名は(福岡県) (ニククエ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:34:29.70ID:WbHKn5xO0NIKU
ミーグリってそこまで新人有利なのかな
握手会なら若さでロリコン接触厨を呼べるから有利だと思うが
ミーグリはトーク力も必要だし
0064君の名は(奈良県) (ニククエW 6935-LJSV)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:36:01.17ID:FW4NaEfz0NIKU
3期って別にそこまで言うほどリソース割いてもらってなくね
0065(大阪府)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:37:31.36
北野日奈子ちゃんってコスパめちゃくちゃ良いよな
0066君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-O5yb)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:37:33.87ID:foDwYOyVdNIKU
>>61
お前のその書き込みが17
それに対して俺が書き込んだのが32
17の内容には概ね答えられてる
いちいち1対1で突き合わせなきゃわからない?
0067君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-O5yb)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:37:40.45ID:foDwYOyVdNIKU
期オタって人気に確固たる自信持つ割に別売り枠手放そうとしないんだよな
人気があるなら手放しても勝てるはずだし
その莫大なリソースを2,3の埋もれた若い子や新4期に分けた方が明らかに底上げされる
0069君の名は(東京都) (ニククエW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:37:48.78ID:6BQqEjWF0NIKU
3期の下位メンバーはあんまリソース割かれてる感ない
中村なんてここ2年で3回くらいしか乃木中出てない
阪口も乃木中出たらけっこう爪痕残すわりに、出番そのものが少ないし
0070君の名は(三重県) (ニククエW c51a-RVIo)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:39:45.74ID:kDdJPP+Z0NIKU
>>64
堀新内以外の2期からしたら全員死ぬほど推されてるだろうな
蘭世れなちみり愛はコスパ良すぎる
2期は堀新内にリソースをぶっ込みすぎて失敗してるんだよね
0071君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:40:31.86ID:lF9it4pQ0NIKU
>>64
佐藤とか阪口は選抜人気ないのにごり押しで選抜。
そもそも三期は個人戦で持てる者と持たざる者に自分達で進んでいったってだけ。
四期は箱で推される価値があるから今でも四期単位で推されてるだけ。
0072君の名は(大阪府) (ニククエ 7932-6mmT)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:43:19.04ID:46gwiJ8S0NIKU
4期は別の箱って感じはあるねえ
0073君の名は(福岡県) (ニククエ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:43:34.07ID:WbHKn5xO0NIKU
人気的なコスパでいくと与田が最強なんじゃね
運営が何もしなくても伸びてただろうし
0074君の名は(神奈川県) (ニククエW ea3b-s1I4)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:43:45.97ID:M5+6hTrM0NIKU
>>25
3期生ライブの時はごり押しされててMCとかやってたけど伸びなかったな
普通あれだけごり押ししたら選抜レベルにはなれるんだけね
0075(大阪府)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:44:21.08
矢久保はAOで慶應行けばいいのに
0076君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spbd-M6Xx)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:45:07.12ID:zclwf7GSpNIKU
4期の下位メンバーはコロナの影響があって冠番組にさえ出れてないから可哀想な気はする
3期下位は現フロント3人の圧力で潰された
0077君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-VXks)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:45:43.89ID:bOvPuZPYdNIKU
ヨンカスの醜悪さがよくわかるスレ
0078君の名は(東京都) (ニククエW b501-cz7D)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:46:27.85ID:0OwbFPvo0NIKU
2期の人気が落ちたのもこの要因がでかいと思う
0079君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:46:28.77ID:lF9it4pQ0NIKU
そもそも三期はメンバー自体三期の箱を求めて無いし
三期ヲタでも特に与田山下の二強ヲタが三期括りに興味なし。
結局四期の箱に文句を言ってるのは四期に嫉妬してる三期アンダーメンヲタだけ。
0080君の名は(東京都) (ニククエ Sa21-Y5pH)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:46:36.04ID:rIkV3lY7aNIKU
理々杏は人気ピークだった初期に握手売れてたのにぜんぜん選抜に入れてもらえず、太って人気落ちてきた頃に初選抜というアンバランスな押され方で気の毒だった

最近はずいぶんビジュアル回復したけど、いちど人気落ちると戻すのは難しい
掛橋もそんな感じがする
0081君の名は(やわらか銀行) (ニククエW b501-cPZP)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:46:58.05ID:5AZmigaC0NIKU
秋元康はネームバリューは使えるけど余計なことしかしないからコスパ悪いだろ
0082君の名は(富士山) (ニククエW 3d69-yRxS)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:47:02.35ID:YUGxvrAE0NIKU
今だと早川もコスパ悪いな
あんなに推してるのに全然人気出ない
一番いい時間にのぎおびやっても3万人超えない
少数の太ヲタが騒いでるだけ
掛橋とか金川のほうが人気ある
0083君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:47:14.73
4期も現選抜と早川以外は全員卒業でもいい
新四期は1年だけ時間やるけど
0085君の名は(東京都) (ニククエ 2a01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:49:47.93ID:lF9it4pQ0NIKU
>>82
早川はポスト真夏高山なんだから最低限の人気が有れば問題無い。
真夏高山の後継が作れなかった二期三期に原因は有る。
0086君の名は(福岡県) (ニククエ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:51:12.20ID:WbHKn5xO0NIKU
>>80
掛橋はなんとか耐えてるから選抜に入れてくれれば流れが変わりそうな気もするけどな
運営がきっかけをくれないとなかなか難しいよね
0087君の名は(光) (ニククエ Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:51:35.48ID:0JvEpo+zaNIKU
与田は最初から1番人気だが、かなり推されたぞ。コスパかなりいいけど、去年から推され出した山下の方がコスパはいいわ。それまでかなり扱い悪かったし。
0088(大阪府)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:52:00.72
柴田ちゃんが意外に人気ある
0089君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:52:12.38
真夏高山枠なんて各期には要らない
4期田村早川で十分
5期では不要
0090君の名は(北海道) (ニククエ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:56:28.94ID:6JRO8O0d0NIKU
大園なんて白石に可愛がられたってだけの人気だからなw
白石がいなくなったらもう終わりw
0091君の名は(茸) (ニククエ Sd0a-O5yb)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:57:44.72ID:foDwYOyVdNIKU
正直堀与田級に限っては狙って出せるもんじゃないからコスパは無視でいいと思うわ
大園遠藤賀喜や今作フロントを見てるとそう思う
0092君の名は(茸) (ニククエ Sdea-UlL+)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:00:32.83ID:SduZ7SXedNIKU
梅澤
0093君の名は(神奈川県) (ニククエW ea3b-s1I4)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:01:13.56ID:M5+6hTrM0NIKU
>>63
生写真とミーグリは圧倒的に4期生が有利だぞ
何故なら新しいもの好きのヲタの習性と名前覚えてもらえるからな
1期生とかもう古参が関係性を築いて新規では入りづらいし名前も覚えてもらえない
0094君の名は(茸) (ニククエ Sdea-UlL+)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:01:29.21ID:SduZ7SXedNIKU
5期も10人入ってきたら人気メン5人と其いがい5人に半分ずつ分かれるんだろうな
0095君の名は(富士山) (ニククエW 3d69-yRxS)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:02:19.41ID:YUGxvrAE0NIKU
大園はコスパ悪いけど秋元康のお気に入りだから選抜から外れることはない
コスパ悪いとまでは言わないけど遠藤賀喜もあれだけ推されてるんだからもっと伸びてほしい
他の4期がダメダメだから2人だけでも頑張ってもらいたい
与田山下に追い付くくらいじゃないと
0096君の名は(光) (ニククエT Sa21-3Zqn)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:04:02.42ID:oqWwB6LzaNIKU
インスタは40万フォロワ、いいね数も8万〜10万
桃子はコスパ悪いのか?
0097君の名は(兵庫県) (ニククエ a5ba-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:04:29.23ID:7/HlHh8f0NIKU
一番コスパ悪いの山下梅澤久保だろ
0098君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:05:31.95
旧4期早川+今の選抜であとは解雇でいいわ
飼うだけ無駄
5期募集しよろ
0100君の名は(福岡県) (ニククエ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:05:46.52ID:WbHKn5xO0NIKU
>>93
圧倒的ってのはどうなんだろうな
生写真はわかるけどミーグリってまだ始めたばかりでデータ不足じゃね
新しいものって言っても画面越しで対話するだけだからなあ
握手会がいつかできそうな希望が出てきたら若手圧倒的有利な状況に戻るとは思う
0101(大阪府)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:06:02.97
堀与田級のエースとか釣りにしか見えない
与田ちゃんは超人気メンだと思うが
0102君の名は(地図に無い場所) (ニククエW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:06:04.11ID:GP2ehG1I0NIKU
はっはーん
カップリングセンターにしたのにまったく売れない岩本と坂口のことですか〜?
0103君の名は(地図に無い場所) (ニククエW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:07:22.91ID:GP2ehG1I0NIKU
5年目の3期と加入2年の4期を同じ土俵で語ってどーすんのよ頭悪〜
0104君の名は(東京都) (ニククエW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:07:55.43ID:6BQqEjWF0NIKU
コスパって要するに、握手ミーグリ乃木恋モバメ登録数とか運営に金を落とせる指標が強いかどうかで決まるから
ツイプロ、インスタフォロワー、再生数、コメント数などの無銭指標は運営の儲けにはならないw
0105君の名は(地図に無い場所) (ニククエW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:08:58.49ID:GP2ehG1I0NIKU
>>39
あー
ブログ更新しても堀は8000いいねくらいしかつかんが
賀喜やエンドーは20000いいねがつく現実ね
0106君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spbd-0SCf)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:09:34.36ID:DNIkTfbVpNIKU
現役で1番コスパ悪いのは間違いなく堀
センター1回フロント9回やらせたのに中堅人気止まりで終わった
0107君の名は(地図に無い場所) (ニククエW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:06.33ID:GP2ehG1I0NIKU
とりあえず与田と堀を同列でくらべるような在宅は死んでよね
0108君の名は(光) (ニククエ Sa21-mmnX)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:11:31.91ID:SFV5jgg0aNIKU
損切りされず最後までゴリ押しされた堀は生駒よりもずっと凶悪
0110君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spbd-0SCf)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:13:04.39ID:DNIkTfbVpNIKU
>>101
俺らとは違うものが見えてるのかも…
0111君の名は(光) (ニククエT Sa21-3Zqn)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:15:10.99ID:oqWwB6LzaNIKU
>>104
太オタが多いと有銭指標強いけど無銭が弱い
高山がそれ
だからどっちも必要な指標
0112君の名は(茸) (ニククエ Sdea-UlL+)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:19:42.13ID:SduZ7SXedNIKU
>>111
早川まそれだな
やはり早川は高山2世
0113(大阪府)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:21:32.40
最近の高山はインスタのいいねとかめちゃくちゃ多いよ
0114君の名は(静岡県) (ニククエ 6669-bIZ4)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:24:18.68ID:aM7y7WB50NIKU
コロナ禍だから尚更有銭指標に強いやつがまず重視されるだろうな
0115(大阪府)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:29:29.19
れんたんのミーグリが売れない意味がわからん
乃木恋とかでも人気出てきてるのに
0116君の名は(岡山県) (ニククエW 39e6-X2ET)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:41:43.95ID:9+LQkZJ30NIKU
どう考えても今回のフロント3人が一番コスパ悪いだろ映画だけでもどれだけw
0118君の名は(光) (ニククエT Sa21-3Zqn)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:12:26.02ID:oqWwB6LzaNIKU
>>113
テレビとか露出が減ったら
いいね数とか急激に減るの目に見えてるけどな

Qさまみたいなゴールデン複数に出して
乃木坂の村番組には必ず、Mステでも何か出てたけど
桃子と同レベルって多いと思うのか?
0119君の名は(北海道) (ニククエ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:24:01.67ID:6JRO8O0d0NIKU
3期の問題点はサンカスが自分の推ししか興味ないってことだなw
箱推しが全然いないw
0120君の名は(千葉県) (ニククエ ea01-GEFy)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:50.38ID:ISFDAvob0NIKU
>>119
三期はメンバー同士がギスギスしてるんだからしょうが無いでしょ。
四期は同期が仲良いから箱推しも多い。
0121君の名は(兵庫県) (ニククエ a5b3-Imm3)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:36.48ID:E3piKn5H0NIKU
>>120
納得
0122君の名は(北海道) (ニククエ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:47.98ID:6JRO8O0d0NIKU
結果箱推しがどんどん逃げて乃木坂衰退w
0123君の名は(東京都) (ニククエW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:30:19.52ID:6BQqEjWF0NIKU
自称・箱推しは和田や琴子の握手は意地でも買わなかった
けっきょく強メンに付いてるオタの総数がグループの売上になるってこと
箱推しなんてのは幻想です
0124君の名は(北海道) (ニククエ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:32:29.92ID:6JRO8O0d0NIKU
佐々木琴子はいくつか完売してる時期あったけどなw
0125君の名は(愛知県) (ニククエ 4a47-WUHd)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:37:36.31ID:C5T2zPgM0NIKU
>>29
3期の面白い方はそっちだけど
0126君の名は(北海道) (ニククエ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:17.67ID:6JRO8O0d0NIKU
3期アンダーなんて全く面白くないだろw
0127君の名は(光) (ニククエ Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:38:20.66ID:0JvEpo+zaNIKU
単純に白石居なくなって箱推し減っただけかもしれんぞ
0128君の名は(東京都) (ニククエW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:27.30ID:6BQqEjWF0NIKU
つまり自称・箱推しの正体は白石にしか興味なかったと
ハナから箱推しはいなかったんだねw
0129君の名は(兵庫県) (ニククエ b501-0ef2)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:28.18ID:po4LUwRA0NIKU
>>1

握手アイドルで、大人数の握手の人海戦術でCDを売ってる。
それがその他の仕事に出ていける土台になってる
白石、生田と鈴木、寺田、樋口で同じ手が2本の人間なので握手できる人数に大差ない。
だから、ビジネス貢献度も白石生田と鈴木寺田樋口で大差ない。
にもかかわらず、仕事、利益は大差がある。

だから、中下位がコスパが悪くて上位の足を引っ張ってるのではなくて、
中下位の握手労力を上が吸い上げて得をしてる。
不平等なので話もすり替えられてる。

また、全員握手で稼ぐのだから、金儲けを考えたら
選抜とアンダーにあまり差をつけないでアンダーも目立たせた方がよいと思う。
中下位のコスパが悪いとしたら、その辺並び、取りすぎという運営の采配の失敗。
それも不平等なので下のせいにされてる。
0130君の名は(北海道) (ニククエ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:42:21.21ID:6JRO8O0d0NIKU
>>127
つまり2017年から続けてきた3期ゴリ押しが失敗ってことだなw
0131君の名は(愛知県) (ニククエ 4a47-WUHd)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:22.68ID:C5T2zPgM0NIKU
相対評価だからね
中下位がいなければ上位なんて存在しない
その上位が1期の中に入ってスタートだったとしたら
売れたか想像してみれば分かる
0132君の名は(東京都) (ニククエ Sa52-tfqW)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:46:16.32ID:7OanB2iMaNIKU
スタッフ受けの悪い2期こそ失敗作だろ
0133君の名は(兵庫県) (ニククエ b501-0ef2)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:48:55.56ID:po4LUwRA0NIKU
>>1

あとは、一期は宣伝機会も多かったし、上昇期、ピークにいい場所にいた。
3,4期は一期の隙間に出されるので、一期ほど宣伝されてないし、
3期はピークに加入して前に行く頃には下降期、4期は下降期にデビュー。

さらに、飛鳥―山下関係が典型だけど、1期選抜を持ち上げるために、アンダーや後輩を落として宣伝してるから、
1期選抜が有利で、アンダーや後輩が不利。
0134君の名は(福岡県) (ニククエ 6aa4-Jsrc)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:49:17.50ID:WbHKn5xO0NIKU
さすがに白石の握手以外でのビジネス貢献度を舐め過ぎだし他の子で代替できるとも思えん
0135君の名は(北海道) (ニククエ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:50:34.73ID:6JRO8O0d0NIKU
3期なんてめちゃめちゃゴリ押しされただろw
工事中に選抜席の他に3期生席作って人気不人気関係なく殆どのメンバーを出しまくってたしw
0136君の名は(東京都) (ニククエW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:51:36.48ID:6BQqEjWF0NIKU
>>132
秋元康が言ってたな
結局はスタッフに支持されないと選抜されないって
普段の活動態度が大事
0137君の名は(北海道) (ニククエ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:52:23.67ID:6JRO8O0d0NIKU
推し変とか推し増し狙って1期に無理やり3期と仲良しアピールさせてたしなw
0138君の名は(北海道) (ニククエ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:53:59.34ID:6JRO8O0d0NIKU
4期の紹介のときも3期の〇〇が好きって話しだけは必ず放送してたなw
どんだけ3期ゴリ押ししてきたんだよw
0139君の名は(東京都) (ニククエW b602-804P)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:55:46.49ID:SNrRoU7/0NIKU
推す方もコスパ悪い。
空いてるならミーグリの時間長めにするとかすれば良いのに。
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a47-WUHd)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:01:02.55ID:CfmKPbMC0
乃木中は運営が3期を強引に推せて言って
やらしたせいかある時期を堺にやらなくなったよな
3期回の直後に過去回振り返り回やり出したからな
お披露目回以外で4期回てのはやらないし
新曲キャンペーンも乃木中スタッフのやる気の無さ全開
0141君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:14:38.45ID:UojeTZvj0
今もゴリ押ししまくってるだろw
smashでやってるグルメの坂道なんて1期と3期ばかりw
しかも向井とか不人気も普通に出てるw
0142君の名は(茸) (スッップ Sd0a-s1I4)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:20:20.20ID:Iwj02Uljd
>>123
それは単なるDDのアホだろ
好きなメンバーが1人だけでなく何人もいて金を落として乃木坂が好きなら充分箱推しだアホ
0143君の名は(東京都) (JPW 0H2e-l24V)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:22:03.93ID:NoubNTkmH
まあ今さら1期2期押してもねぇ
1期は10年目、2期は8年目
2期の今いるメンバーは生駒若月どころか西野より長く乃木坂に在籍してる訳で
ここから急に人気得る可能性は限りなく低い
0144君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:24:09.81ID:UojeTZvj0
3期のアンダーこそもう押す意味ないだろw
あんだけゴリ押しして全く跳ねなかったんだからw
0145君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4a47-WUHd)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:27:04.67ID:CfmKPbMC0
中下位メンバーて別にそんな言うほど推して無いけどね
CMとか外仕事も使わないし村仕事で使うだけでそれなり
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-l24V)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:29:16.61ID:pskUt8eJa
そう
3期アンダーなんてほぼ個人仕事中心になってる
乃木中でも殆どみないし
佐藤みたいにスポーツ好き活かして外仕事取ってくるような生き残り方をしていくしかない
あとは中村みたいに舞台関係者に気に入られるとか
0147君の名は(東京都) (ワントンキン MM7a-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:29:49.46ID:oqW3KQU9M
3期というだけで佐藤や向井あたりが次世代扱いされてたり、5年目が4期と一緒に地上波に出たりする矛盾
年齢的には今残っている1期2期と変わらないし次世代で押しても今から人気が上がるとは思えない
結局運営の好き嫌いで待遇を変えているだけで合理性もない
0148君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 00:54:55.62ID:UojeTZvj0
NHK教育の番組のMC
これ以上のゴリ押しあるのかよw
0149君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:39:10.10ID:t7Yf2RCVa
和田のようなやつより2期3期4期のほうが遥かに貢献したのは間違いない
良くも悪くも外仕事で売れたグループは秋元グループでないんだから基本卒業したらアイドル枠で取れてた枠減る
アイドルでいる以上握手売るしかない
0150君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:39:55.03ID:t7Yf2RCVa
>>148
それ誰?
0151君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-dry5)
垢版 |
2021/01/30(土) 03:40:23.61ID:Q5xIX6qbM
>>124
自慢にもならんわニカス北海道ww
結局2期も箱押しなんて口先だけいなかったってことやwwwww
0152君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-dry5)
垢版 |
2021/01/30(土) 03:41:32.40ID:Q5xIX6qbM
>>126
2期は糞つまらなかったもんなwwwww
0153君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-dry5)
垢版 |
2021/01/30(土) 03:43:00.83ID:Q5xIX6qbM
>>136
つまり2期はスタッフに嫌われてたって事やな
0154君の名は(東京都) (ワキゲー MM2e-dry5)
垢版 |
2021/01/30(土) 03:46:40.88ID:Q5xIX6qbM
>>138
そりゃ4期生が3期の推しメン言ったんだろ
林以外の4期にすら推されない2期哀れwwwwwwwwww
0155君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 04:32:27.51ID:UojeTZvj0
3期ゴリ押しのせいで乃木坂衰退したのは事実だもんなw
0156君の名は(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/01/30(土) 04:36:06.80ID:AEr5oK9fa
飛鳥も売れるまでめっちゃ時間かけてるぞ
0157君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WPto)
垢版 |
2021/01/30(土) 05:18:55.94ID:nM61LkJAa
>>147
1期2期はもう先が短いし構成上3期が次世代扱いは当たり前だろ
4期より2年古いがそこは問題じゃないんだよ
4期だってもう存在は知られてるからここから人気が飛躍するやつはいない
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-qWkK)
垢版 |
2021/01/30(土) 07:49:00.80ID:6Kt+wUTP0
素人がドヤ顔で知りもしないコストの話してて草
0159君の名は(光) (アウアウウー Sa21-uYA+)
垢版 |
2021/01/30(土) 09:10:20.84ID:aCNwXiP9a
4期は矢久保ですら前作17/21部完売してるし、北川はれなちみたいな外番組獲得路線入ってて、残りの9人は全完売だからむしろ超高コスパ
2期は2期で堀北以外ほぼ放置状態だけどなんやかんや育ったからコスパは良い
3期だけ断トツでコスパが悪い
しかも未だに損切り出来ずにさらにコスト注ぎ込みはじめてる地獄
0160君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Gf/t)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:09:04.02ID:cv0GqPhDa
>>159
3期200部4作連続でコスパ悪いならみんなコスパ悪い
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-25nq)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:26:12.52ID:0NpjdpMH0
個人的に3期の選抜経験無い麗乃ちゃんにモデル関係、葉月にバラエティ関係、あやてぃーに演技関係の仕事を与えてほしいと思ってる
0162君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:56:00.48ID:UojeTZvj0
3期のゴミアンダーなんて伸びしろゼロなんだからもうクビでいいだろw
0163君の名は(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:12:56.69ID:TOZUdssS
容易くクビにできたらどれだけ楽か
0164(大阪府)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:14:06.88
>>161
YACはかなり演技仕事やってるよ
舞台に映画に
0165君の名は(茸) (スップ Sdea-yTMa)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:20:43.71ID:XYSDN0CBd
最新PVの再生数見るにアンダー丸々リストラでいいんじゃないかと思う
0166君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-0ef2)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:48:35.80ID:Wa0M9BAK0
>>134

ごめん。訂正します。
白石は一般受けしてるので確かに別格です。

個握は30部完売が天井で、その点では白石も西野も寺田鈴木も同じという意味です。
個握以外もありますけども。
まあ、土台の話で大体の話です。ちょっと言い過ぎた。

そこまでの差がないから大量に雇ったんだろうし、そんなに大差があるなら最初から白石生田等数人だけ雇えば、
コストもかからずよかったはず。
0167君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b501-0ef2)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:59:39.43ID:Wa0M9BAK0
>>129

訂正追加
>>166
0168君の名は(光) (アウアウウー Sa21-kxd1)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:09:06.15ID:VO0g7dRWa
3期はコスパ悪いだろ

4期もコスパ悪かったら今頃乃木坂終わってるわ
0169君の名は(大阪府) (ワッチョイW b501-OH1i)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:26:56.89ID:OnMdPlO80
高山一実のコスパの悪さは別格
0170君の名は(光) (アウアウウー Sa21-2JXE)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:13:44.74ID:TOZUdssSa
>>168
終わってるからこのざまなんでしょ
0171君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 66b0-Y5pH)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:15:26.12ID:1Jek4Ih/0
けっきょく2期以外はコスパいいって結論になるw
0174君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9e02-zfo7)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:45:26.74ID:uAzL3csj0
>>172
3期はビンゴやら不人気でも全体でめちゃくちゃ推されてるからな
スキッツまで出れる
0175君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-iBvQ)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:48:48.21ID:/mNWYLlfr
>>20
レノ良いんだけど、なんか遅いイメージ

珠ちゃんエンサクかっきー達の01世代と考えれば本物のネクストガールズでもあるからまあここからか
がんばれー
0177君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-tfqW)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:54:21.93ID:M+brAjlJa
コストを注ぐとかいう謎の言葉使ってるやついて草
0178君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-iBvQ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:06:42.16ID:/mNWYLlfr
>>33
細かい事すまん
直近ミーグリが、だっちょ梅澤エンサクかっきー>山下久保、だな
山下センターで久保フロントだから勝負あったかもしれん

人気と運営序列(と言うのか運営からの信頼と言えばいいのか)のバランスで3期の筆頭は梅澤だね
梅澤軍団じゃなくとも梅澤はもちろん3期を誰も見捨てない
だっちょは上手く梅澤を盾や背中の護りに使ってのしあがれw
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a02-54GU)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:11:30.58ID:cO6WFmOc0
えーコスパが悪い()3期生中位メンバーですがこれからこの4ヶ月で3度目の地上波ゴールデンバラエティーに出演いたします
0183君の名は(千葉県) (ワッチョイ ea01-GEFy)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:33:02.08ID:1EOjh+ig0
>>182
先発完投できる投手にリリーフをやらせるのはもったいない。
0184君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa21-3Zqn)
垢版 |
2021/01/31(日) 09:41:51.03ID:hVpGeViia
>>133
そこはきちんと売り上げに貢献している
工事中の席に座ってて
貢献できてないのは和田や樋口などの不人気1期なのだが?
0186君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:08:36.01ID:TxB4yqAOa
柴田
0187君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:12:02.35ID:TxB4yqAOa
柴田が乃木中で喋ってるの見たことほぼ無いわ
0188君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-YUuT)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:25:38.52ID:bHPxLhVGr
柴田はスキッツでかなり可愛いのが発覚した
0189(大阪府)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:26:14.73
柴田ちゃんはモバメをめちゃくちゃ頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況