X



トップページ乃木坂46
43コメント11KB
振り返るに生駒ってセンター適正だけはズバ抜けてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW 5da3-XDDy)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:40:31.69ID:xTQ9QuGd0
山下見てると一層思う
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 797c-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:47:55.21ID:C84kmxhG0
適正ないから外されたんじゃん
0004君の名は(光) (アウアウウー Sa21-mmnX)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:51:23.49ID:ScmWFeQOa
生駒のセンターに合ってたのはマネキンのみ
希望はもはや生田の曲で他は駄曲
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WPto)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:57:52.49ID:nM61LkJAa
センター適正て具体的になんだよ
生駒では人気がなくてセンター失格したわけだし
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a902-WNM1)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:59:58.84ID:j1Mo/9gh0
生駒がいなかったら平手が欅来てないから適正はあったんじゃね?
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW ea61-KlWt)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:03:02.49ID:3ZnUC10v0
ストーリー性はあったんだよ
美人お嬢様達の学園にネクラな田舎者がやってくるという
その世界観がマネキンMVや希望を生んだ
0010君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6610-RNyz)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:18:49.98ID:9tOcvTI30
秋豚先生入魂の希望がHKTに初動で負けて
センター降ろされた生駒ちゃん
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa21-nAiT)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:53:07.72ID:0X3Uhu+Ha
ジャンプの主人公みたいな少年感が凄く良かった
握手至上主義の粘着キモヲタに潰されたけどな
秋元康はハズレを推す事が多いけど
生駒を推したのだけは正解だったと迷い無く言える
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-h3xf)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:00:10.39ID:WREGOwuDa
初森ベマーズは太陽ノックセンターである生駒を主役にすべきだった
0013君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6935-BCSJ)
垢版 |
2021/01/31(日) 00:08:22.81ID:0CjBflYD0
センター映えする生駒万理華95年コンビすき
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-PvQU)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:41:15.70ID:+/ByDva30
逆に裏センターのほうが映える
インフルエンサーの生駒ちゃんは神がかってた
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b602-JYYR)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:58:57.90ID:lOqBRYQt0
>>12
これはほんとにそう思う
ていうか、本来はそういう予定だったんじゃないか
ただ、あまりにも生駒ちゃんに人気がなかったので、
ぎりぎりで西野主人公になったのでは
0017君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b602-JYYR)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:01:30.03ID:lOqBRYQt0
生駒ちゃんは握手人気はなかったし性格も尖ってて扱いにくい子だったけど

でも、センターに立った時のオーラは凄かった 別格という感じだった

凛とした覇気があった
0018君の名は(長野県) (ワッチョイ 3dad-3Zqn)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:05:03.73ID:MU3RKA7b0
すべてにおいて
運営が望む乃木坂はコレという回答


まあ
ファンが望む乃木坂はソレじゃなかったけど
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW a95f-PvQU)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:50:53.48ID:+/ByDva30
でもマネキンのセンターは生駒ちゃん以外考えられない
0022君の名は(秋田県) (ワッチョイW 2a77-QLLZ)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:02:34.57ID:1HcitlZf0
全国ツアーの「神宮−−−−」の煽りはメンバーも印象深いって言ってる。
0023君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-iBvQ)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:44:11.30ID:g8T/Ulnmr
>>14
その比較は凄く納得出来るんだよなあ
ひととなりが全然違うから、んなアホなって者も居るだろうけど、そうじゃなくステージだよな

サイマジョもセンターやって平手とタメ張れるのは欅や櫻メンじゃなく生駒だけ
マネキンは何とかなるかもしれないが、againstをソロダンス込みで生駒みたいに出来るのは平手だろうな
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-iBvQ)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:51:39.74ID:g8T/Ulnmr
>>15
素晴らしかった

梅澤が後のポジに居たけど見せ場はやらせてさえもらえないw
山下がやってズコー
飛鳥はまあいいけど本来のポジが一番かっこいいしなあ

あの生駒ポジ、実は久保がイケてる
よく研究されてて、ちょっとしたパフォの端に生駒リスペクトさえ顕れてて乃木ヲタ兼乃木メンは伊達じゃないなと舌を巻いた
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa21-nAiT)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:01:06.41ID:8aSQbbu0a
シンクロは白石の容姿が全盛期過ぎてるにも関わらず圧倒的で
みんな言ってるように生駒のパフォが光りまくってたし
この曲においては脇役に回っていた西野と飛鳥のダンスのキレが流石だったし
まぁ乃木坂というグループの最後の輝き的な楽曲でありMVだったと思う
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b62d-0ef2)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:00:11.80ID:IWu7mxGk0
古い動画見ると生駒センターは割と形になっていた。それと人気は別物。
センターを変えると売れ出したのは彼女に気の毒だがかなり痛い。
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:58:19.99ID:TxB4yqAOa
俺は年越しの御三家のマネキン見てファンになったから、生駒の見て微妙に感じたぞ
0029君の名は(神奈川県) (アタマイタイー 5d2d-0ef2)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:01:31.51ID:kYsy8TUk00202
それなりにさまになっていたのがかえって悲劇。最初からぐちゃぐちゃなら即交代できた。
0030君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-k7Aa)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:49:57.72ID:8CphnjOud0202
生駒時代知らないからか、コレは全く分からない
過去動画見てても西野が一番センター適正あるように思うわ
0031君の名は(愛知県) (アタマイタイーW c55f-qjMy)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:57:13.50ID:dSzWOwfE00202
どこがやねん
太陽ノックはマジでもったいなかった
なによりGIGA200はマジで生駒だけ格下なのにシャシャリ出てきるわ生駒以外のフロント全員神ってたのにマジで残念
0032君の名は(和歌山県) (アタマイタイー c55f-nA7e)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:05.66ID:FgXt6wDW00202
生駒にはセンター適性がなかったと言う。
では、誰が初代センターに相応しかった?
0033君の名は(茸) (アタマイタイー Sd0a-k7Aa)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:49:35.07ID:8CphnjOud0202
センターって新規引っ張ってきてなんぼだと思うからそういう意味では適性は白石西野になるんかな
秋元に気に入られて推されるのもある意味適性なんかもしれんけど
0035君の名は(茸) (アタマイタイー Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:45.76ID:SAUPHDned0202
どこがやねん
西野に完全に喰われたやろ
0036君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-D8eN)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:06:48.38ID:1Mok1QgFa
>>31
マジかよ・・・

生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0039君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b602-JYYR)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:46:25.34ID:25BFIiRl0
生駒センター時代を知ってるオタは幸せ者
0041君の名は(東京都) (JPW 0H0e-LyHs)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:10:43.40ID:PVtWDiu+H
生駒ちゃん
imgur.com/VydBZHv.png
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-s2/t)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:49:27.80ID:O+RgJ8rQ0
この先乃木坂が何年維持できるかわからないが
乃木坂で
5枚連続センターは生駒だけ
通算6枚シングルセンターを越えるもメンバーはいそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況