X



トップページ乃木坂46
233コメント61KB
【速報】齋藤飛鳥ちゃんがミーグリやりたいって、モバメで告白!!【吉報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:09:25.75
誰と話したいのかな?
0183君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 5e68-Ytsd)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:56:50.48ID:7Xx83taU0
>>182
白石卒業は体制の終わりだから免除廃止すると思う
売上やばくなるし
0184君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5e66-qvlB)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:00:44.56ID:6C5YN2Eb0
>>119
それを言うなら1期がいなくても だろ?
なに2期が1期と同格みたいにしてんだよ
紅白のディズニーメドレーに2期1人もいない時点で運営はもう2期いなくても大丈夫だと思ってるよ
0185君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a95f-RNyz)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:04:58.96ID:EuNdTpol0
いきなりチ○チ○しごいてる精薄な俺相手になってもそう言えるのか?
クソあしゅよ
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1110-Nv+R)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:13:56.18ID:96OapKNk0
免除とか言ってられなくなったんだろうな
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイW a6da-vNbM)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:40:46.20ID:aJffkTHJ0
>>171
流石に握手無しでは無理じゃねえ
0188君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-AOCy)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:45:53.54ID:c90NaYENr
薄ら笑いしてそう
0189君の名は(茸) (スップ Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:46:55.44ID:yv+lo2Gwd
齋藤ってバンドマン好きそうだよな
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW 6dc3-ZfIu)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:02:06.16ID:eAF61z700
誰も「仕事だよ!」とは言わないんだな
0191君の名は(茸) (スッップ Sd0a-yJGS)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:10:48.23ID:zZClcKFWd
そもそも免除なんて西野白石用のシステムなのに他のメンバーが使いまくってるからな、もう廃止やろ。やらないなら卒業やな。卒業きても乃木坂LLCもあるし
0192君の名は(茸) (スップ Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:24:36.52ID:yv+lo2Gwd
一期も偉くなって天狗だな
生田とか人気があるから余計に生意気そうだしな、早よミュージカル行け
0193君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-iBvQ)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:00:48.60ID:xOEVXKbnr
SingOutの時だっけ?もやったもんな
ああ見えて、リップサービスにしろ握手会は結構楽しんでるとか公言するしw

西野なんかも握手会はすげー大切にしてたなあ
0194君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:39:23.58ID:EeBTB15ca
でも他の免除組はやる気が見えないわ。生田は舞台で無理だろうけど
0195君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WPto)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:39:59.63ID:baFXie8Sa
SOの時はまだ少しは出てたから回数増やしただけで今度は元々完全に免除されてるから
他の免除メンバーが悪者になるから出すわけにいかない
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:42:45.52ID:sVS172Sz0
握手してナンボの真夏は免除されたことで人気落としたよな
免除されてんのにテレビで握手テク披露してて叩かれてたw
0197(庭)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:44:31.72
真夏が免除後、握手会したいってブログに書いたら削除されたことがあったな
0198君の名は(大阪府) (ワッチョイW ea02-Jvhg)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:03:01.09ID:ejgnzC880
かとしみたいにぽこちん出されるぞ
0199君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-yjIm)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:21:35.74ID:qsnsYZDcp
>>119
至高オリメン1期と出来損ないの穀潰し2期を同列に語るなアホ
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ d9a8-tAz5)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:30:36.38ID:sTNO53+z0
仏の飛鳥だな。
0201君の名は(茸) (スップ Sdea-xC8w)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:33:01.92ID:Eko2i7d1d
円盤が売れないから、駆り出されるだけ
本音は、やりたくねぇ
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea7c-ottY)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:46:40.70ID:6j+mTf7m0
真夏と高山と新内みたいな乃木の看板ないと仕事が一切ない奴まで免除する必要ないやろ
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-10EC)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:48:29.32ID:zaTpGxoh0
ビンビンの勃起おちんちん出してあしゅに怒られたい
そしてこうなったのもあしゅのせいだよ!と逆に怒りたい
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW 6663-mfVZ)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:50:58.11ID:cQJgGH+Y0
ならこれから免除されずに全部ちゃんと出ろよ今野飛鳥
0205君の名は(福島県) (ワッチョイW 1110-vmyQ)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:20:53.12ID:HRqCxlAB0
>>198
かとしポコチン出されたんか
0206君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-eq7w)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:28:49.18ID:cHrOq3JRM
全握分を全員当選にしてもらえよ
0207君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-E3gb)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:15:50.95ID:6Tf5gBCR0
売上半減でやばいのもあるし
フロント3人を支えてあげたい気持ちも
あるんでしょ
あと圧倒的待ち時間で他の後輩に威厳を示すため
理由なんてのは1つじゃなく一杯あるもんだよ
0208君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5d7c-A4NA)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:19:01.30ID:XNZSDXTh0
飛鳥は握手会ずっと行ってたけど全然塩じゃないんだよね、ミーグリも必ず話せるなら、推しだしそれなりに買ってたけどなぁ…買った上での抽選は流石にバカバカしくなってしまった
そういう人多いと思うわ
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dbd-2hem [220.144.224.160])
垢版 |
2021/02/01(月) 12:00:51.17ID:1irx4wPe0
>>198
>>205
そんな事実はねーよw
0210君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-eq7w)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:02:39.42ID:cHrOq3JRM
主演映画2本コケて女優のオファーが無いからヒマなんだろうな
0211君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-vmyQ)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:05:51.28ID:M2krnFA6d
あしゅ与田ちゃん美月梅はずっと変わらず握手対応はいいね
悪いって言ってる奴は自分のやり方が悪いか見た目が気持ち悪すぎるんだろうな
0215君の名は(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:28:54.16ID:ZIO6XJOYa
資金繰り厳しそうだな乃木坂
0216君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-3KRy)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:36:32.98ID:veW/PRqVp
飛鳥ちゃんがこういうこと言う時は大体やばい時
申し込み少ないんだろうな
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tfqW)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:41:45.91ID:2Zus/HJ7a
お前ら前向きな発言した時ぐらい肯定してやれよな
0218君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-cslc)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:48:20.16ID:gwvbhMzPa
いまだ飛鳥ちゃん以外の免除組のアクションなし

乃木坂を支える気もなく甘い汁だけ吸ってる免除組は卒業しなよ
コロナ禍だからこそ全員で団結するもんだろ
0219君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-qvlB)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:53:15.03ID:gN+Jq+Ooa
>>218
もう一人は参加するよ。アクションもあった
0220君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-M8vF)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:02:55.35ID:5el9/SE+0
3月13日に堀未央奈やるなら、バスラ後で2期生ライブはそれ以後という事なのかな?
0221君の名は(広島県) (ワッチョイ 9eae-bDzS)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:43:46.24ID:GIQebzHx0
>>206
1次申込んだ人は普通に全当もあるでしょ。ミニラとかに流れる券も一定数あるし、抽選だから様子見
されている部分もある。飛鳥でさえ埋まってないからモバメで「ミーグリあるよ」とアピールしている訳で。
フォーチュンは当たらなきゃ代金は発生しないから計画的に大量に落とすこともできるけど、これはすでに
買ったものだから枠があいている限り落とせない。特定の日にちと部に集中したら別だけど。
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-7hsq)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:15:47.23ID:cp0catxx0
>>214
股間の息子?
0223君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:37:25.42ID:zZBAHkN90
ひま学みたいなの多いのにこんな要求するってことは、
むしろ見せてほしいってことだな。

よし!!お前ら気合い入れて漢を見せろよ!!
0224君の名は(茸) (スップ Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:36:34.61ID:yv+lo2Gwd
齋藤飛鳥に罵倒されながら足◯キされたい、そして太ももに発射したい
0225君の名は(東京都) (アタマイタイーW 6dc3-ZfIu)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:59:10.44ID:b9IS4Ydq00202
やりたいってなんだよ
止められてたりするの?
0226君の名は(東京都) (アタマイタイーW 1149-f2oj)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:45:06.84ID:a7vG2+Fu00202
山下大好きな飛鳥ちゃん センターの責任と苦悩を分かってるのは飛鳥だけみたいなもんだからな
御披露目センターはそんなこと考える余裕すらないだろうし
0227君の名は(光) (アタマイタイー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/02/02(火) 17:40:34.99ID:89nVVI1Ma0202
飛鳥はハダサマで最高の布陣なのに落としてたから、気持ちは分かるんだろう
0228君の名は(東京都) (アタマイタイー Sa21-cVNB)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:09:54.30ID:YHej1D4fa0202
中国人待ち
0229君の名は(茸) (アタマイタイー Sdea-jWcL)
垢版 |
2021/02/02(火) 21:16:31.57ID:SAUPHDned0202
オレは齋藤飛鳥とチョメチョメやりたいって、職場で告白!
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d02-cVNB)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:55:17.96ID:uYeTTqCK0
日本での人気が急落してるから
少しでも必死になったならヨシ
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW d702-kh8G)
垢版 |
2021/02/06(土) 08:15:25.31ID:zkDHiFwH0
結局、またCM兼ねての発言だったな
ミーグリやりたいのではなく宣伝がしたいだけ
日本のオタクは本当にいいように利用されてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況