X



トップページ乃木坂46
33コメント8KB
日村さん盛大に勘違いしてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5d01-x+xP)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:31:44.57ID:Xp3a37ET0
I see イントロクイズで

日村「いやーこれは久保に取って欲しかった!」

久保ちゃん「…はい‥‥」←コレwwww
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW b67c-Ivdq)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:33:21.17ID:cgw8HDz00
なんで?乃木坂の曲を乃木坂に詳しい久保ちゃんに取って欲しかったんじゃないの?
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイW fa68-WPto)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:33:48.34ID:rfhPoInz0
乃木坂の曲は乃木ヲタの久保にとって欲しいってことじゃないの?
前久保の授業で乃木坂イントロクイズで乃木vsバナナマンvs久保一人でやってたやん
0005◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW eaad-Hw0s)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:34:20.27ID:Ky6vrwDo0
日村チームピンチだからなー(๑・̑◡・̑๑ )
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-FQDR)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:34:35.53ID:Qo4YpKIv0
3期の曲だと思ったんじゃないの?w
0007君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:35:10.49ID:jkwGyMlQ0
乃木坂の曲を日村チームの久保にとって欲しいのは当たり前だろ
相手チームの田村に取られたってのがさらにw
0008君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:36:13.28ID:mhZpQn0P0
さすがに乃木坂の誰が歌ってるかまでなんて知らないよ
特に日村は
どうしたんだこのスレ?
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW b67c-Ivdq)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:36:56.55ID:cgw8HDz00
スレ立てた奴盛大に勘違いしてね?
って言葉を送るよ
0011君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW b501-8Cc3)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:42.81ID:jkwGyMlQ0
日村チームあんだけ負けててイントロの女王として久保が登場
しかしせっかく来た乃木坂のチャンス曲は取れず
そりゃこう思うでしょw
0013君の名は(茸) (スップ Sdea-EuRz)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:46:43.52ID:CkwOCx0Zd
1盛大に勘違いしてね?

乃木坂のスレで

1「いやー日村さんには乃木坂の曲知ってて欲しかった!」

日村「…はい‥‥」←コレwwww
0014君の名は(茸) (スップ Sdea-aXwG)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:48:41.30ID:CA7ccBdbd
4期生曲を、久保がいる期の曲だと勘違い
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d7c-Y5pH)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:50:40.56ID:sVS172Sz0
久保を4期と思い込んでる説もあるな
遠藤賀喜と年齢同じで仲良いし
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW fa68-WPto)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:58:16.89ID:rfhPoInz0
日村が勘違いしてる可能性もあるけど、乃木中見てたら久保が乃木曲イントロ強いの知ってるし真っ先に思い浮かべるのにこれつついてるの新規か番組見たことない人間か?
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 25ad-X2ET)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:01:32.20ID:gG74qOid0
こんなことにまでつっかかるバカどもほんと哀れだなキモすぎます!
0018君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-tfqW)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:03:26.37ID:KEG4tCKJa
流れワロタ
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-FQDR)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:03:51.49ID:Qo4YpKIv0
>>1
番組観てたのかよw
クイズ始まる前に久保がイントロ系は強いって言ってたじゃん
0020君の名は(北海道) (ワッチョイ c55f-Y6bJ)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:04:21.25ID:1nHgLT1h0
久保がイントロ得意だからってだけだろw
0021君の名は(京都府) (ワッチョイW 79f6-88X+)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:21:00.46ID:KKvTwiNu0
マジでさあ
読解力ない奴増えすぎて不安になるわ
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea01-fhKJ)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:44:57.12ID:jUKeQIPR0
乃木坂工事中の本スレってもう無いんだな

ここに書くけど
auとSoftbankが同時にスポンサーに付いてるってすごいな
あとはdocomoと楽天モバイルだ
0023君の名は(光) (アウアウウーT Sa21-RNyz)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:58:51.07ID:zqHeOqhba
盛大に勘違いしてるのは>>1
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa21-3Xa+)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:06:01.85ID:EeBTB15ca
久保に乃木坂の曲取って欲しかっただけだな。そもそも日村は誰が歌ってるか分からない
0028君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-XImu)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:31:58.45ID:x6B4YfF9x
淫行発覚した時点で辞めるべきだった
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5961-DK2k)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:54:03.72ID:I6BksH/80
>>27
情報番組やってるからじゃね? って気がする。
0031君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa21-UWx8)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:11:20.89ID:LjqPeAwoa
なんだこのスレwww

まぁかっきーが可愛いで良いじゃんw
0032君の名は(北海道) (ワッチョイ ea01-M8vF)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:24:30.19ID:5el9/SE+0
>>22
何も知らないんだな、ヤバイ証拠だよ何故スマホ料金が高いと言い出したか
スティーブ・ジョブスは自分の子供にはスマホを与えなかった
0033君の名は(茸) (スップ Sdea-EuRz)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:57:45.95ID:5F0ukDAed
>>32
なかなかキモいなこいつ
陰謀論好きそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況