X



トップページ乃木坂46
122コメント33KB
【悲報】堀の卒業が全く盛り上がってない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-GmWQ)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:58:31.57ID:km1PgywAa
福神固定
フロント常連
センター経験者なのに
最後までこのザマ
0002君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Da/Y)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:59:02.71ID:qIA1ojA1d
2期ラあるからな
0003君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-wsbf)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:02:11.63ID:dAaoQ9Uu0
運営次第だが
運営に盛り上げる気がない
0004君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:03:13.34ID:V8wHRkMed
documentary of 堀 未央奈ないとか
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-wsbf)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:03:50.19ID:UJdLrsng0
一時期の西野白石飛鳥と同格に扱ったのが堀のプライドを増長させてるよな
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-JZr3)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:07:32.60ID:iT7e8u0A0
実際26枚目の活動期間がいつまでかわからんからな
0008君の名は(北海道) (ワッチョイ 175f-RXZG)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:08:52.03ID:d5egGyTy0
卒業するのに盛り上がったやつなんていたっけ?w
0009君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-YXlb)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:08:52.27ID:08uKBGZ4d
運営がまいやん卒業直後の新センターを盛り上げるのに必死すぎて堀ちゃんのこと忘れてるんだろ
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-QgsX)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:09:06.81ID:cGbDB/Wy0
堀叩かれてるけど同期後輩想いのいいヤツだったじゃん
投資した分のバックは少なかったけど
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:12:00.46ID:1zpYZlqn0
>>4
不人気アンダーの中本ですらあったのにな
選抜常連みおな不遇案件
0013君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:12:31.82ID:i3+I/Qika
裸サマー直前のアルバムCMで歴代センターと飛鳥が次々アップになるやつがあったが
堀だけその中に入ってなかったしお披露目はセンター経験者とは言わない
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-swlh)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:12:42.66ID:Evrrmbg00
白石卒業のマイナスが堀卒業のプラスで少しは埋まるよね。
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-Sl2n)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:13:58.22ID:Jjsyj7+Sa
念願のニキラも堀の卒業メインでやるのが糞
最後まで他の2期生の邪魔ばっかしてんな
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:15:15.43ID:1zpYZlqn0
つか、卒業の日すら決まってないのに>>1あほか
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-HAcL)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:15:38.64ID:9OMT7MNI0
Mステバズリズムmusicfairぜんぶ堀ちゃん卒業ピックアップしてトークもあったぞ
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-swlh)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:16:02.99ID:Evrrmbg00
ゴリ押しの唯一のメリットは居なくなった時に一気に戦力アップするところだよな。
0019君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5788-sMHB)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:18:03.12ID:6F2Hiw8c0
2期ラまだ?
早く消えてくれ
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:18:51.21ID:mNE8zJfHr
悲しいからだろ
お葬式盛り上がるか?
0021君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5788-sMHB)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:20:35.00ID:6F2Hiw8c0
>>20
想像してごらん
掘のいない乃木坂
最高!
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:22:10.64ID:/HdXDTaa
いつ辞めるか分からんしな
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ffba-w34G)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:22:50.96ID:AP2EqIy/0
アンチとかじゃないけど堀っていつまでいるの?
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-ald0)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:23:41.91ID:ttMm3ECpa
>>17
かつてMステで「テレビ番組出演最後です」と宣って、数ヶ月後にのうのうとMステ出演したスタッフの嫌われ者が居たんだよ
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-5m+a)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:24:06.07ID:oTykBwbUp
フロント回数6位の超人気メンやぞ!

白石19回
生田西野16回
飛鳥11回
橋本10回
堀9回
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:24:10.62ID:/HdXDTaa
>>23
一応このシングル期間中
0027(神奈川県)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:27:51.70
>>3
まあ堀のスキャンダルバレの可能性もあるから
0028(神奈川県)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:31:36.32
>>25
やっぱり堀は優遇されすぎだよな
人気に見合ってないゴリ押しは嫌われる
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:32:27.39ID:X8fP36Zba
まだ2期ライブ全曲堀センターの可能性があるだろ!
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:36:31.65ID:i3+I/Qika
白石卒コンは元々白石のためのライブだけど2期ラは堀のためじゃないからそこまでは無理
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b702-RXZG)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:46:26.28ID:1zpYZlqn0
全曲センターはさすがにないが
期別ライブにした理由の一つにみおな卒が絡んでるだろうけどな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-EPfP)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:47:13.52ID:Qxa5tPIp0
足裏水虫
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:48:28.18ID:/HdXDTaa
堀だけ卒業させるのも可哀想だし、2期全員の追いコンやろうぜ
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:54:42.46ID:mNE8zJfHr
写真集、意外とエロい
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f39-8bat)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:19:00.16ID:RsiKA6/10
卒業後にどれだけ需要があるのかな?
女優として生き残っていけるのか?
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 37a8-6OQP)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:22:02.35ID:vdOYjgt40
>>25
堀は乃木坂屈指のブロガだったので、そこらへんは運営もちゃんと評価していると思う。
マナブか堀か、みたいな時期もあったからね。
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-Q2zP)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:23:41.71ID:MOpe2Qp80
個握休みまくったあげく大量の未消化を残して逃げた時点で評価しない
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:28:10.47ID:EEvmV+Pv0
>>1
ごり押しし過ぎて乃木坂ファンは冷め冷めで勝手に卒業しろよ状態
ホットギミックの大爆死でも解るだろ

人気を無視して異常なごり押しは乃木坂ファンもううんざりだからね
0040(神奈川県)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:33:45.78
>>38
これな
堀と北野の当日握手会サボりの多さは酷すぎた
ファンのことなんてなんとも思ってない
0041君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:37:39.16ID:EERdKfSG0
アナスターシアで2期はフィナーレしたんちゃうんか?
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-VSzS)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:38:55.18ID:EEvmV+Pv0
>>25
堀のフロント9回を違うメンバーに回してやれば乃木坂はピークアウトしてなかったかもな
0044君の名は(長野県) (ワッチョイ 9f01-95wZ)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:41:12.89ID:rxOkmHqW0
事務所どうなるんだろう
とりあえずは残留なんだろうけど憧れのエイベックスに行けたらいいね
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:51:20.32ID:mNE8zJfHr
>>43
そうだ箸君どうするんだろう?
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f02-UkRy)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:52:46.72ID:Yo8f2h7C0
掘さん乃木オタには嫌われてるからね名残惜しん出るのは水虫だけ喜んでるやつは沢山いるが盛り上がる要素が無いので話題にならない
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-Q2zP)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:53:21.06ID:MOpe2Qp80
>>45
山下が継げばいいんじゃない
ダジャレ得意だし
0048君の名は(長野県) (ワッチョイ d7ad-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:54:59.40ID:EERdKfSG0
>>47
山下じゃそのまんまだから
久保にやらせようぜ!
優等生にこそふさわしい芸だ
0049君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr0b-TOKm)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:56:03.38ID:l1GOUxw6r
生駒には卒業センターのオファーがあったが生駒本人が固辞したと、西野白石は当然行って生田と飛鳥もおそらくやるだろう。つまりそれが運営が下した堀への評価「そんな価値も権利も無い」と
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-Q2zP)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:57:02.87ID:MOpe2Qp80
>>48
いや軍団じゃねーじゃん
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:58:19.82ID:i3+I/Qika
生駒が卒業センターなんかどう見てもありえなかっただろ
断れるなら西野だって断ってる
自分がいつまでもいて後輩のチャンスを奪ってはいけないからって言いながら卒業センターはしますじゃおかしい
0054君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:14:30.06ID:1d5lm6450
>>45
梅澤に継承かな
0055君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 172b-noE4)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:20:32.06ID:e8mVh3zR0
>>49
卒業センター(笑)
生駒里奈(笑)
超絶不人気→全然需要ない
乃木坂46 握手完売率

白石麻衣[449/465]96.6%
橋本奈々未[437/465]94.0%
秋元真夏[467/492]94.9%
西野七瀬[452/482]93.8%
松村沙友理[434/485]89.5%
生田絵梨花[414/482]85.9%
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2%
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3%
高山一実[401/593]67.6%
中田花奈[343/529]64.8%
生駒里奈[243/475]51.2%

2期生
新内眞衣[421/500]84.2%
鈴木絢音[298/360]82.8%
寺田蘭世[371/459]80.8%
堀未央奈[434/550]78.9%
渡辺みり愛[325/420]77.4%
北野日奈子[282/406]69.5%
山ア怜奈[287/411]69.8%
生駒里奈[243/475]51.2%
0056君の名は(茸) (スップ Sd3f-FM7U)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:37:21.90ID:IeGYI48wd
>>55
完売率順なら橋本と真夏入れ換えないと
あと生駒が何で2期の方に入ってるの?
生駒が最下位みたいな操作はよくないね
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-QTxf)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:49:06.38ID:63pQ8W450
あれだけ推したのにグループを支えるつもりなくバイバイだからな
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-QTxf)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:50:45.89ID:63pQ8W450
堀期からやっと乃木坂2期になる
ボーダー曲メンバーが2期の柱だな
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:52:00.55ID:bKI2EE9O
>>36
映画が大成功遂げたからな
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:21:17.78ID:CFDTsWbjr
箸君の後継者は若林師匠のお墨付きを得ないと
0061君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-dLB3)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:25:19.00ID:310iDUWza
卒業間近になってやっと分かった
本当の悪は堀じゃなくて1期だった
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f7e4-Vb//)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:33:44.57ID:wjBovyH40
いつまでいるんだか決まったの?
0063君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:35:45.60ID:vX3WXWaW0
卒業センターとかやりたいのかな? 何故か深川と偶然会ったり、バスラでもな
同じ事務所入りするのかね?
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 175f-LPn3)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:39:20.10ID:mnkLdn0y0
>>63
そうなんじゃないの
0065君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:47:17.31ID:rkPSdH0la
何故か偶然てなんだよw
偶然会うのに理由がいるのか
0066君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:52:38.86ID:vX3WXWaW0
>>64
だよな〜深川25歳で卒業して、堀も今年25歳 堀の映画で賞まで取らしたからな
事務所も決まった感じかな
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-w9bD)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:55:40.83ID:BZ96DTry0
性的魅力がないけど本人は分かっているだろうか?
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-FjZQ)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:03:01.34ID:1dob2B2V0
本当の悪は康だろやはり
ゴリ推しセンターやらしたの絶対あいつだろ
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-5zSL)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:18:44.15ID:ajg+4wx1a
いつまで居るの?
0072君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7f1d-6qHG)
垢版 |
2021/02/07(日) 03:21:29.99ID:r/7S/lp00
深川路線狙っていそう
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 579c-TqbE)
垢版 |
2021/02/07(日) 04:39:19.75ID:41OoYZZ+0
>>72
どこ見てそう思った?
堀のインスタ見たことあるならそうは思わないw
むしろ
現行シングル活動期間と言うことは
次が出るまで在籍し続ける
来年までシングルが出なくても…
0077君の名は(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:41:14.88ID:3fNKM9Wed
>>40
掘はサボっただけでなく溜まってた振替を死券にしたから悪質極まりないな
0078君の名は(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 06:44:59.18ID:N5qgjjwmd
>>58
ようやく2期生を2期生として見れる日が来そうだよね
ここまで長かったけど決して無駄ではなかったわ
今はただ堀のいない真の2期が待ち遠しい
0079君の名は(岩手県) (ワッチョイ 9701-c/rn)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:05:25.94ID:78JJYCnf0
堀アンチっていて、早く卒業しろしろって言ってたけど
運営が全然聞かなくてもうあきらめて3,4年たったころにこれだからな
今いる乃木オタはもうアンチですらなく無関心
それがこのざまよ


乃木坂運営は堀が卒業した後の色物枠に早川か林を置きたいのかなと思った
せっかく色物枠卒業するのに後任者を任命するんじゃ意味ない
廃止しないと
0080君の名は(茸) (スップ Sd3f-1bKR)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:06:51.36ID:WXIaEodjd
惜しまれてないし「喜ばれてもない」


関心が無なのが最も寂しいね
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-wrY/)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:09:31.55ID:rkPSdH0la
>>78
2期はもう1期と変わりねーよ
アンダー常連しか残ってないし1期の下半分みたいにしか見られない
0082君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW bf68-upCf)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:18:49.67ID:1d5lm6450
>>80
比較的気持ちの良い去り方だとは思った
悲しみというか儚さの演出が上手いなと
0084君の名は(東京都) (ドコグロ MMdb-L0YF)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:59:12.10ID:/lvsExrMM
移籍して深川路線を妄想する堀ヲタであったw
0086君の名は(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:27:46.72ID:0MrI6EOgd
>>81
安価先ちゃんと読んでくれよ
今まで「堀期」として扱われてたのが
堀が消えてようやく「2期」になれるねって話をしてんだよ
1期がどうとかの話なんかしてねんだよ
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-GhoT)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:51:09.20ID:Qclvxssva
>>87
若者には若者の世界があるんや
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 377c-WNvl)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:19:21.41ID:qF7RN7ti0
みおちゃん俺悔しいよ…
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-CofX)
垢版 |
2021/02/07(日) 15:25:38.88ID:q79FNfV5a
堀ちゃんで盛り上がったことなんて
最近乃木中でやってた重い神輿みたいなのかついだやつの時だけだわ
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-XQEM)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:04:01.91ID:VzgPdr1Sr
>>89
ずんなアナスタは是非聴きたい
アナスタをジコチュー企画で、いくちゃんや久保やかっきーが歌ったら2期ほんと終わる気がするがそれはそれで観てみたいw

バ〜レエッタ〜♪は誰が良いんだろう
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-YLKH)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:07:08.34ID:2xjFHNacr
>>33
だったら皮膚科行け
0094君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-wsbf)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:32:20.96ID:ZNMylGaU0
ワロタ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2021/02/08(月) 06:59:10.43ID:zb9wwnJZd
>>95
死ねとは言いたくないけど
グロだから仕方ない
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-WNvl)
垢版 |
2021/02/09(火) 05:23:31.41ID:UPSReToy0
乃木中観ててもいつの間にかくたびれた顔してんなあって
肌がゆるんでほうれい線も目立ってるし年相応の若さがない
0102君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:41:09.35
ところで堀って何時卒業すんの?
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 17a0-TqbE)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:21.13ID:Wc8YPRH+0
>>102
次のシングルがリリースされるまで
シングル発売が8ヶ月空いた時もあったんだって?
二期生ライブ終わってもまだいるのは結構キツイけど
堀なら平気かなw
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:34:55.72ID:d493F1nJa
>>51
アンダー落ちを回避するために卒業したのが真実だからな
卒業センター断った云々は秋元康が考えた生駒プロモーションの為の作り話
0105君の名は(北海道) (ワッチョイW 175f-Vb//)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:35:00.36ID:W3NZBaXl0
横顔対応出来るように加工されたじゃん
モデルはおすしかな?
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 13:55:36.71ID:tCwWg7EO0
堀のオタもういないでしょ
0107君の名は(公衆) (アウウィフW FFc3-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:40:55.01ID:RlAkHby1F
誰も興味ない
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-LKOH)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:03:59.55ID:xYQrRIOM0
>>106
ワイが退治したからね
0109君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-pCzH)
垢版 |
2021/02/16(火) 08:28:48.20ID:KeauMEPY0
うたコンもシブヤノオトも堀の最後の出演がいずれも放送延期される
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 14:39:37.46ID:2M+lR8jqa
流石にmステはもう出てこないよな
0111君の名は(光) (アウアウウー Sae7-dx/Z)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:54:43.92ID:rTS7h0b0a
しかし、これほど盛り上がらないと逆に怖いな
運営は見放しているだろ 草
0112君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-ohks)
垢版 |
2021/02/21(日) 17:56:35.76ID:ImIPfjFyM
全盛期に自分のファン蔑ろにして大事にしなかったから仕方ない
したことは返ってくる
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-MYGz)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:36:53.82ID:P3zyLDez0
嵐の前の静けさと言うかコロナの様子見て何かしら悪巧みしてそうな気もしないこともないんだよな
何も無いままポックリいってほしい
0115君の名は(公衆) (アウウィフW FFe7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:28:08.21ID:NfHw3XVkF
卒コンが正式発表されても盛り上がらないっていう
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-XLXb)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:47:51.85ID:N8q15A8q0
もうみんなその先見てるし掘さんも公表後ブログモバメサボりっぱなしでやる気ないからしゃあないよ
0118君の名は(東京都) (ヒッナー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:06:13.23ID:r7F1zNJba0303
8年間のゴリ押しは一体なんだったんだ
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-MMjq)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:15:48.20ID:8YLLBNii0
>>118
ぺんぺん草も生えなかったな

どんな勝算があって卒業するのやら
怖いのは鳴かず飛ばずで
ありもしないイジメ告白とか
あの乃木坂センターが脱いだ!的なのをしてくれなければいい
水着でも痛々しいのだから
服着とけ
0120君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 09:02:35.68ID:nXNWoX+7a
現時点のAV候補No.1
0122君の名は(茸)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:13:08.80ID:hwQM98bzdPi
>>120
誰が買うんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況