X



トップページ乃木坂46
57コメント15KB
【ビルボード】2020売上ランク、乃木坂圧倒的トップで圧勝!桜坂日向は雑魚と判明!、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(神奈川県)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:27:41.87
◎2020年年間アーティスト別売上金額
1位:嵐 79.2億円
2位:BTS 77.9億円
3位:乃木坂46 75.1億円
4位:米津玄師 69.8億円
5位:King & Prince 67.5億円
6位:SixTONES 48億円
7位:櫻坂46 33.4億円
8位:Hey! Say! JUMP 31.7億円
9位:AAA 30.2億円
10位:Snow Man 28.8億円
0002君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-wsbf)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:29:37.69ID:ZNMylGaU0
スレタイ工夫しないと
女性グループとか書かないとな
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 377c-SpCD)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:32:55.58ID:GcwFBAKu0
さす乃木
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:35:13.79ID:OBAa0SFVa
白石関連は昨年の収益に入ってないから更に差がつくな
チェリカスだけど爪かむほど悔ちいです
0006!id:ignore(茸) (スッップ Sdbf-apja)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:35:51.45ID:vHAYXBBed
>>1
円盤の売上なの?

嵐がまったく金額があわないんだけど


「紅白の裏で250億円」“嵐ロスビジネス”が稼ぎ出した3000億円の内訳と“活動再開の布石”とは?
https://bunshun.jp/articles/-/42664
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:37:39.28ID:OBAa0SFVa
売上はストーンズより勝ってるのにキンプリの干され具合やばいよな
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-D7jw)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:39:32.87ID:GcwFBAKua
>>1
毎日乃木坂と櫻を散々煽ってる日向は?
0009君の名は(福島県) (ワッチョイW f702-R0zj)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:40:45.15ID:rsS6l6qL0
オポジホイホイ
0010君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-NCrb)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:41:36.75ID:km9Eo9vfM
AAAが強いな
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 17bb-I/Pg)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:49:57.09ID:4SD+Ui9J0
オリコンと順位は同じなの?
0012君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d701-ABXZ)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:56:32.67ID:0MOhV27s0
こういうのって普通は櫻坂板に
立てて煽るもんじゃないの
0013君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-wsbf)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:57:25.10ID:ZNMylGaU0
乃木板は書き込んで煽ってるやつの大半が櫻坂のヲタクだからだろう
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイ d701-JWMU)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:06:40.63ID:AfegCVIG0
櫻坂と日向坂って結構開きあるんだな
つか日向坂10位に入れんのか
0015君の名は(東京都) (JPW 0Hdf-/+/d)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:21:16.28ID:k6qQgnFKH
何だかんだでライブとか
本業を一番ちゃんとやってるのが
乃木坂で定期的に円盤が出せる
逆に日向は出せるものが無いということか
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-cxWX)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:22:14.60ID:KWakBYiar
櫻であと欅の遺産で使えるのはMV集くらいか
0018君の名は(徳島県) (ワッチョイW 9f4b-1uTG)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:31:02.69ID:Fgq91pMJ0
種花があれだけ日向にリソース割いてんのはなんでなんだろうか?
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-kh8G)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:51:39.13ID:ijjzSA870
昨日45歳以上のジジイに人気の日向坂ってテレビでバラされてたぞ?
確かYouTubeの登録者層も坂道シリーズで日向だけ極端に年齢層高い
0020君の名は(岡山県) (ワッチョイW bfe6-r/6L)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:50:45.71ID:s6qUAWwj0
櫻坂にも日向は勝てないんだ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:53:23.61ID:QAwSPWwn
>>1
日向坂そっ閉じスレやんけ
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f02-r9BD)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:55:23.08ID:dVOJvlm60
櫻は12月デビューだから滑り込んだな
てか日向…
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:56:28.79ID:QAwSPWwn
あれだけ下駄履かせてもらってゴリ推しもしてもらったのに日向坂は2年間何してたんや?
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-RrkP)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:02:36.57ID:H/j1lB0Xa
アーティストが米津しか居ない件
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f63-IS0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:06:15.23ID:3UgFbTvD0
>>14
AKBがミリオンシングル持ってるのにランク外だから日向程度じゃ太刀打ちできないよ
0026君の名は(茸) (スフッ Sdbf-7Zs5)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:58:23.43ID:vB2pgGBld
サクカス逝った〜wwww
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイ d701-JWMU)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:00:22.04ID:jsjSn2yH0
櫻坂は欅の残り全放出でなんとかなったが今年はゼロからだから日向に逆転されるか
0030君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-KnvC)
垢版 |
2021/02/09(火) 03:36:53.83ID:ScCdQASsM
日向は周知段階だろうから配信ライブや円盤もちょっと安めにして買わせるって感じだもんな
0031君の名は(福島県) (ワッチョイW f710-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 05:51:02.69ID:EE/ZF/rT0
乃木坂は既に今年は去年の櫻くらい売り上げ上げてるからね
女性グループは乃木坂No. 1が続くよ
0033君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-XoCA)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:16:59.26ID:mxZWQPT+M
欅坂は素行不良の集まりだからもうダメだ
主力の志田鈴本今泉があれではNGTと一緒でオタは逃げる

乃木坂は父兄みたいな白石切れてむしろ良かった
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-gQjY)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:46:22.84ID:bFzUCJ2J0
>>1
これ上位ランクは特に異論はないんだけど何でオリコンとこんなに差があるんだろう
オリコンで10位内にいるking gnuやtwiceがビルボードには入ってなく逆にビルボードには何故か欅坂の分が櫻坂扱いでねじこまれてランクインしてるとかよくわからないわ
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-V4ve)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:42:11.76ID:f756jbYCp
>>34
ねじ込まれてるというか欅坂も櫻坂もランクインして女子グループで乃木坂の次に稼いどったやん
0037君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SjSI)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:01:49.67ID:O+ttZSC7d
>>34
twiceの日本国内の売上や指標は櫻坂(欅坂)よりも下
再生数が韓国も入っているからか異様なだけ
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-YXlb)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:10:03.40ID:P4X4YJHI0
>>1
日向は稼ぐよりばら撒くのが多すぎ
まあ、ばら撒かないと今みたいにメディア出られないからしょうがないけど
早く乃木坂の尻尾でも触ってくれ
まだ蜃気楼しか見えないぞ
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-4Ufk)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:14:38.03ID:REKN1aLZp
日向坂さんは早くシングル出さな…
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-YXlb)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:15:25.68ID:P4X4YJHI0
つかあと少しで欅も弾が無くなる
たぶんそれと同時に日向と同じようなごり押しが始まる
乃木坂にとっては2つ相手にしなくちゃいけないから大変だぞ
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-YXlb)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:17:32.93ID:P4X4YJHI0
>>39
出したって同じじゃん
0042◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-rsA2)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:22:36.16ID:vRb4FH6Td
>>40
櫻のごり押し来るのかなあ?( ´〜`)
いつまで経ってもイオンカード以降CMが増えないし、こないだ発表になった(おそらく)森田主演のネットドラマもなぜか櫻単独でなく坂道合同になってたし
おそらく櫻だけじゃイメージが悪すぎてスポンサーがつかない(企画が通らない)んだと思うんだが、どうだろうか
0043(千葉県)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:23:10.07
今日向坂が新曲出したら乃木坂脅かすくらい売れそうだからパワーバランスを考えて調整してるんだよ
0044君の名は(茸) (スッップ Sdbf-SjSI)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:32:11.15ID:O+ttZSC7d
>>43
握手負債の振替調整に忙しいだけだろ
0045君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 9701-wsbf)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:20:02.38ID:HPTtU54M0
こんなのわかりきってたことだろう
乃木坂メンバーは金持ちなんだよ
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-ZTAf)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:58:34.88ID:m3U8zIMxr
ヒナカスひでぇw
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-6DYr)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:00:37.16ID:CpE3m7Bq0
>>1
米津玄師ってまじですげえわ
たった1人で4位
0048君の名は(茸) (スッップ Sdbf-OjYp)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:03:14.78ID:qvOlNvOHd
ナンパされた日に公園でエッチしても影響なかったのか!
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-uGoL)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:19:24.56ID:5PFqu6pf0
>>7
ファンクラブの会員数も全然キンプリのが上
ジュニアのなにわ男子ですらあるのに冠番組いまだにゼロ
嵐にしやがれの枠がキンプリになるはずが櫻井の番組になってしまい、その初回放送で共演したのはSnowMan
zipの毎日5分弱あったコーナーも週一になってしまった
0050君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-4Ufk)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:16:26.10ID:SoKslorjp
これ櫻坂には欅坂名義のアルバムとライブ円盤も含まれてるんだっけ?www
0051君の名は(埼玉県) (テテンテンテン MM8f-VvcR)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:20:09.80ID:TYyTnJJtM
バスラの円盤を慌てて出したからこの数字
その分、今年は減る
0053君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/10(水) 03:17:19.84ID:dNRVaFZHM
>>1
千年王国だな
女じゃ圧倒的
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 1763-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:44:24.14ID:pXJ50Dyj0
米津のstray sheepがまだアルバム上位だどこまで売り上げ延ばすか
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-4Ufk)
垢版 |
2021/02/10(水) 17:17:46.70ID:T2M9j7fOp
>>51
もう>>1の櫻坂程度には売ってるらしいな
オワコン乃木坂で辛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況