X



トップページ乃木坂46
136コメント40KB
モデルプレス読者がなりたい顔ランキング、白石さん堂々1位wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bda-GjnI)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:24:17.20ID:O26xBqKy0
モデルプレス読者が選ぶ「なりたい顔」トップ20

1位:白石麻衣(135票)
2位:新垣結衣(99票)
3位:広瀬すず(87票)
4位:浜辺美波(77票)
5位:橋本環奈(59票)
6位:石原さとみ(56票)
7位:今田美桜(30票)
8位:永野芽郁(29票)
9位:上白石萌音(28票)
10位:齋藤飛鳥(21票)
11位:北川景子(19票)
12位:戸田恵梨香(18票)
12位:森七菜(18票)
12位:生見愛瑠(18票)
12位:香音(18票)
16位:西野七瀬(17票)
17位:新木優子(15票)
17位:平手友梨奈(15票)
19位:宇野実彩子(14票)
20位:吉川愛(12票)

回答数:1,060件
調査期間:2021年2月24日〜3月4日

腐ってもまいやんww
0086(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:16.15
結局は顔だけではないからな
楓や麗乃も可愛いと言われてるけど人気はない
小顔なだけで人気が出るならYACとか金川も人気になるはず
だが不人気だからそれは違うんだよなぁ
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-xujb)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:28.04ID:GBsM9eMO0
ビジュアル禿はやくきてくれー
0088(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:39:14.68
白石西野の戦いはこの板の華
こういうツートップになれる奴らは知名度が低すぎる他の期にはいないんでね
0089君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-UtCL)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:39:17.96ID:vI4QHpJHd
>>85
お前みたいなキチが言うなよwww
0090君の名は(長野県) (ワッチョイW 6b1d-ZDYR)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:39:51.87ID:SuxcVLZt0
西野ガー白石ガー
 

話題にすら挙がらん3期4期()
0091(東京都)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:40:29.32
西野と遠藤が好きってこと?
どんだけ見る目ないゴミやねん
老眼買えジジィ
0092君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-ZD68)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:40:31.50ID:02u/KXDl0
生田と同じでただ写真集が売れただけでグループ内での人気は西野より遥かに無い
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hGvL)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:41:05.97ID:9CzzZERTr
>>88
確かにそうかもね 7年前も同じ感じだったし ある意味 グループの推進力だったかも
0094君の名は(長野県) (ワッチョイW 6b1d-ZDYR)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:42:06.02ID:SuxcVLZt0
>>88
なお5年以上かかってようやく手にした華だそうで()
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6b3c-yfq1)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:43:13.83ID:24+h9D3P0
たった135票で1位なのか
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-ZD68)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:45:10.02ID:02u/KXDl0
だからこじはると基本同じやろ
乃木坂勢いにの乗っかってきた女
タレント性は西野より遥かに上なのは確かやけどいちアイドルとしてオタが威張るほどのものでもない
CMも全て自分の手柄にして獲得してきてるしな
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-M9iU)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:48:23.91ID:OyISAPwPr
西野もなまじっかランクインしてるもんだから西野オタが余計にキレるんだよなw
で、何故か飛鳥より下位な事には一切触れずに白石にキレるw
飛鳥に負けるのは何とも無い
が白石だけには負けたくない!ってのが西野オタのメンタルw
0099君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-ZD68)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:27.90ID:02u/KXDl0
バカかシオラタ
たんに飛鳥オタは俺様にケンカ売って来なかったというだけの話
0100君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-UtCL)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:29.25ID:vI4QHpJHd
>>98
煽ってくるクズはシラオタだけ
0101君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Raxm)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:33.09ID:rJyK0U9vd
永野というあまちゃん脂肪の利をワンチャンで活かしたおブスのカリスマ
チャンスを何回も貰ってるみーぱんがメジャーになれんのは何故なのか??
0102君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-UtCL)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:52:35.14ID:vI4QHpJHd
>>98
特にこのゴミ

毎日スレ徘徊しイチャモン
キチガイの白石、遠藤オタのクズ



(埼玉県) (ワッチョイ fb02-Ff7g)
0103君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Raxm)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:02:56.60ID:rJyK0U9vd
阿佐ヶ谷姉妹プロデュース日向知名度向上計画

永野芽郁+みーぱん→永野姉妹
剛力彩芽+ショートカットささく→剛力姉妹
これなら知名度が期待出来る
0104(ジパング)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:41.52
西野ヲタ怒らないで😭
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb02-Ff7g)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:21.40ID:I3RkBYf00
キチガイが連投しまくってても相手にされないっていうw

結局絶対的な評価があるからまいやんヲタは余裕がある( ´ー`)y-~~
顔真っ赤になって連投して相手にされないから電池切れした大阪やつぅ草
0106君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-UtCL)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:59.60ID:dhdXYRr6d
>>105
お前が一番のキチガイだよ

毎日スレ徘徊しイチャモン
キチガイの白石、遠藤オタのクズ



(埼玉県) (ワッチョイ fb02-Ff7g)
0107君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa0f-fUi4)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:34.90ID:TKjEbMoma
>>85
色々仕事来るけど続かないんだよな
何故だろう
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ bb61-0RAh)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:16:26.36ID:IA0ZjHMe0
どれも微妙で天下とってる女有名人がいない
0109君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-hGvL)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:21:27.27ID:9CzzZERTr
視聴率的には綾瀬はるかだろうか
まずドラマで数字的にはハズレた事がない気もする
0110君の名は(長野県) (ワッチョイ 6bcc-KuNq)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:26:14.66ID:bGoQ7HLY0
白石麻衣が入るランクはステマ工作ランクだな
ぶっちゃけ人気ないからな

2021年NPB現役独身男性が選ぶ好きな女優ベスト15
1位有村架純
2位新垣結衣
2位広瀬すず
2位新木優子
5位今田美桜
5位石原さとみ
7位本田翼
8位永野芽郁 
9位橋本環奈
9位長澤まさみ
11位深田恭子
12位吉岡里帆
12位北川景子
14位川口春奈
15位西野七瀬

圏外 浜辺師匠
白石麻衣
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/2/0/202c7d8c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/0/b/0ba0ac53.jpg
0111君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9fc6-U03I)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:33:30.47ID:MhbwLhns0
勝ち確w勝ち確w
0112(アメリカ合衆国)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:38:29.56
ステマw
んなわけねーだろw
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-M9iU)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:38:50.44ID:Qo1EHYunr
>>110
芸スポにも同じの貼っとるし必死過ぎやろww
0114(埼玉県)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:40:48.10
白石と遠藤さくら推せるとかどういう思考回路なんだ?
この世で1番綺麗な女と貴乃花同時に愛せるとか尊敬するわ〜
0116君の名は(石川県) (ワッチョイ 9f16-pVqC)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:38:21.14ID:Dq04h0H00
山下どっこー?
0117君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f47-2ZcS)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:49:23.51ID:b5JIBFbX0
>>1
こん中だったら森七菜だな
でも一番美人は北川景子
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW cb4f-6PFU)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:53:01.60ID:0yHmxPD+0
腐ってないから
0119君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-ZD68)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:10:54.49ID:LRhc6weS0
白石オタは芸スポまで監視してんのかよ痛いな
0120君の名は(茸) (スッップ Sdbf-eLNf)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:33:49.99ID:Kn7U62Pdd
あれ!乃木坂村でなりたい顔ナンバー1に選ばれた筈の佐井りんごは?
やっぱり運営が関与出来ないやつだとこうなるのか
http://or2.mobi/data/img/237472.jpg
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fad-xujb)
垢版 |
2021/03/07(日) 05:50:56.79ID:+2kWLGsx0
いくら映り悪い瞬間のキャプ貼っても意味ないって
これだから引きこもりのおっさんはダメ
まともに話もできない
0122(東京都)
垢版 |
2021/03/07(日) 05:59:51.20
そりゃここは5chだもの
0123君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:29:02.14
マジで上白石になりたいって言ってる女って大丈夫か
自分より不細工になる可能性あるのに
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:10:20.33ID:wAC6pWKD0
>>110
白石麻衣が強いのは女性だから
男性が選ぶと言われても
悔しいのは分かるけどそれは難癖
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-/tNM)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:33:06.55ID:bCsfH4bb0
上白石と平手がどうしても、分からない…

まあ女と男のヲタの差なんだろうけど
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-/tNM)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:36:58.03ID:bCsfH4bb0
>>1
つかモデルプレスじゃなくて他の雑誌だけど、そっちでも日向は1人もいなかったなぁ

なんか最近のヒナカスがすごい惨めに感じるわぁ
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-ZD68)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:42:34.63ID:AHw+FcBB0
まーたしかに白石は何かの雑誌でも22歳の時に女子大学生がなりたい顔で1位とってたな

男よりの中性的な顔が良いらしい

人気があるのは理解してる
ただモデルプレスのはネットのだから信用がイマイチ
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3b68-ZD68)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:48:19.85ID:AHw+FcBB0
めざましテレビかなんかで
白石の顔が何故女子大学生に1位なのかと分析やってて

専門家の分析によると中性的な顔と童顔が混ざってなんとらかんとかというのやってたわ
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-809O)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:02:59.16ID:bFOb5HmBp
>>5
ステマで紛れ込ませてる感が強過ぎる
0130君の名は(東京都) (ワッチョイ fb02-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:19:07.66ID:wAC6pWKD0
第14回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキング
去年のオリコンアンケートでも7位白石麻衣、ランキングしている
https://www.oricon.co.jp/special/55393/

また、一昨年の雑誌美的で『なりたい顔&ヘア』
「約1万4千人の投票によって選ばれたという
『なりたい顔』部門3位白石麻衣
https://www.excite.co.jp/news/article/Otapol_201901_post_52391/
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ ab01-CFDF)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:43:28.46ID:K5+R5MdW0
>>123
>>125
上白石はイケメンにモテていい感じになる役ばかりやってるから
イケメンとイチャつきたい願望の強い女が投票してるんじゃね
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b10-Js4t)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:50:40.38ID:6bIP5/8S0
まいやんもうちょい身長あればな
顔小さく見えるのに
0134君の名は(茸) (スッップ Sdbf-0uIO)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:55:49.21ID:M/XQXSfGd
平手が入ってる時点で糞ランキング
0135君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-/J0m)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:06:24.09ID:+ix3e4FBa
2015年の白石ならぶっちぎりの1位で俺もなりたいレベル
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b63-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 20:12:29.12ID:EYb9D5eE0
新センター様がいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況