X



トップページ乃木坂46
34コメント8KB
土田晃之ってお前ら乃木ヲタからの評価が異様に高いけどなんでなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 3dad-pz8f)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:06.38ID:1mqxD9oK0
普通逆じゃないのか?
櫻板ではパートスレ立つほど文句言われてるのに
0002君の名は(茸) (スッップ Sda2-Pc5p)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:44:48.02ID:fVKAbKlZd
工藤静香の親衛隊やってたアニキ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:41.21ID:QAu6bIiu0
乃木オタはないものねだりせず他人のせいにしたりしないから
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW a101-lhPh)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:46:40.60ID:4B29+VOG0
接点がないから評価しようがない
0006(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:03.97
>>1
大嫌いですよ?
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-I5tj)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:51:34.29ID:dviqBJvN0
>>1
いや乃木ヲタからも高くねーし
0009◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-RdgH)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:52:23.25ID:FmdqTVhNd
まあ
正直に言うと、色んな番組で見かける雛壇芸人としての土田晃之は、わりとセンスがあって面白いと思っていたのだがね(^_^;)

だがMC器ではないね
ていうか、土田がMCやってる番組なんて、そこさく以外に見たこと無いのでなあ(^_^;)
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/17(水) 00:07:01.31ID:Nfz7imZM
>>1
櫻坂の足を引っ張ってるから評価されてるんだぞ
味方陣営にいたら袋叩きだわ
0011君の名は(福島県) (ワッチョイW 8510-bckk)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:50:40.81ID:ttnEjAha0
話題になった事が一度も無いけど
0012君の名は(光) (アウアウウー Sac5-R3KZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:52:23.18ID:losmewf6a
>>11
無いね
しくじり絡みで澤部は話題にはなるけど
0013君の名は(愛知県) (アウアウイー Sa51-kH9+)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:53:15.93ID:3Xn4U+bha
土田って同年代がみんなMCやってんのに
ずっとひな壇のままのあの土田?
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:53:31.18ID:TCwPOqEqr
優しいお父さんだから
設楽なんか自分がジジイという自覚がないのかお兄ちゃん呼びを強要
0015君の名は(福島県) (ワッチョイW 8510-bckk)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:53:32.34ID:ttnEjAha0
ケヤチェリカスは何故いつも話題になってると思うのか
0016君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7d5f-ohHa)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:58:26.63ID:WWiIfl+i0
ヲタの土田を否定する姿勢が
グループが失速していった原因の一つだと思う
厄介なヲタ付いてたら起用すんの止めよってなっちゃうもん
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 02ad-H1ch)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:59:24.61ID:apa5M7kh0
元々駆け出し時代にバナナマン、土田(Uターン)、アンジャッシュ、はお互いの部屋を行き来してて歳もほとんど変わらない盟友

ライバルでもなく、友達だから評価も何もなんにも気にしてないよ
0018君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:39:37.19ID:TCwPOqEqr
怒らせたら設楽なんかよりも全然強いからだろ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7d-y5Sj)
垢版 |
2021/03/17(水) 06:49:10.37ID:Nfz7imZM0
現段階で「ひなあい>そこさく>乃木中」だけど
土田が罷免させられたら「ひなあい>そこさく>>乃木中」になりそう
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d5f-R6RZ)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:01:13.37ID:Xj8rqjts0
土田だから箱番組見ないで済んで
そのまま漢字に興味を持たずに済んだ点は評価する
MCハライチにしてたらヤバかった
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:01:21.46ID:PXrKLuHvr
対馬でいいよ
Uターン
0023君の名は(茸) (スッップ Sda2-Z7eQ)
垢版 |
2021/03/17(水) 08:06:23.05ID:ohw5YpXhd
土田も澤部も人一倍働き者だけど独立したら需要ナッシング
0025君の名は(三重県) (ワッチョイW 6110-IQZ/)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:11:41.88ID:mts28pxp0
>>5
あるよ
土田は欅のMCやる前から乃木どこを毎回風呂に入りながら見ていた
特に能條が箱の中身は何だろな?で箱の中にあたまだけ出して入って、七瀬が顔を弄りまくった回を見て能條推しになった
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイ a978-NLTM)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:13:59.45ID:sUjD/etm0
欅をぶっ潰してくれた功労者だからね
礼儀もバラエティもプロ意識も何も教えないで解散させてくれた
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-iGTh)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:18:23.68ID:PXrKLuHvr
設楽と比べたらだろ?

設楽が最低だから相対的に高いだけ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 12bd-YyH6)
垢版 |
2021/03/17(水) 10:31:09.70ID:x/0uH3Fd0
低いよ?
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-0CSJ)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:13:48.64ID:LUWycZwar
>>1は着眼点が良いし、それを乃木板で訊いてみようとするのはセンスあるなあ
単発で目線が不明でリトルトゥースの可能性があるんで、みんなはぐらかしてまともに答えてもらえないのが気の毒
0031◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-plpz)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:25:59.79ID:2JAEFAjId
>>30
着眼点とは?(^_^;)
欅板で欅ヲタが土田の文句言ってるのは当然と言えば当然だろ
そして乃木坂には無関係なんだからこっちで語られないのも当然

欅板でバナナマンのスレが立たないのと一緒で、どれもこれも至極当然のことばっかりだと思うのだが(^_^;)
0032君の名は(東京都) (ドコグロ MM4a-pz8f)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:52.74ID:411Hpm2qM
>>31
自演キモすぎww
0033君の名は(光) (アウアウウー Sac5-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:38:39.56ID:noco6crBa
土田さんねーw

そうかそうかそうかそうか

んーんー


そうかそうか

そうなんだねぇー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況