X



トップページ乃木坂46
198コメント54KB
言うほど日向坂ってビジュアル悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-e7Ne)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:49:42.59ID:LEYBigW6a
全体で見ろよ
0003君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:51:21.70ID:q8i5h0ZOa
>>1
左の子はこれぇー、、、、、









0004君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-BVsv)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:51:29.60ID:LEYBigW6a
乃木ヲタだが
なおみくだけは別格と認めるよ
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-1N6U)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:51:42.01ID:q7Q8kZB/p
和田みりあYAC北川辺りは存在しない事になってるからセーフ
0007君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-e7Ne)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:52:50.79ID:KZRwvE4qM
小坂金村は乃木坂に欲しかった
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:52:54.17ID:q8i5h0ZOa
>>1
いやこのぉー

左の子なぁー、

、、、



0009君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:53:40.83ID:Bsf1cRfu0
左はうっすい。右は鼻が・・・遠藤レベルのルックスだな。

ひなののほうがかわいい
0011君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-kLA/)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:59:16.91ID:W4ek2cQ5a
つよい
こんなん推すしかないじゃん…
0012君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 3968-Vpwq)
垢版 |
2021/03/20(土) 15:59:59.46ID:7UyWAAI50
ひなのちゃんマジ天使だから!


https://i.imgur.com/kaAiU7Y.gif
0013君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5d-vemm)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:01:32.13ID:lEwf2jPQa
>>5
存在しないはずなのに
乃木中・ANN・のぎのの・らじらー・CS番組とゴリ押しされると
ただ普通に嫌いに成る
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-7bt4)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:10:12.07ID:v+Is+gCZ0
小坂金村河田のみ
0016君の名は(上野國) (ワッチョイ 81da-wUX+)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:10:32.85ID:kB6zEUaG0
>>1
地下アイドルの2人?

見たこと無いなもう少し頑張って乃木坂に追いついてね
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 9301-Dsdu)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:12.94ID:Aav6Ln750
>>6
それ。四期からしたら乃木坂の選抜に入るより日向のフロントになる方が難易度が低い。
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-j/bX)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:21:00.05ID:P6S4M1blr
どこのグールプも良い子もいるけど そうでも無い子もいる印象
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ b3bd-bu1Z)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:39:05.72ID:4IlU7bmZ0
左の子はどうみても可愛く見えてこない
小阪はだんだん可愛く見えてきたけど・・・
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b102-NICU)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:47:03.87ID:RBTRzt3+0
今は微妙な1期ばかり推されてるけど、なおみく並びに2期生が本格的に前に出てきたらかなり強いだろうね
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-PDCb)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:50:38.48ID:EeNGhuBAa
>>1
この2人はアイドルのレベル超えてるからな
アイドルの割に可愛いよねレベルの乃木坂では太刀打ち不可能
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-7bt4)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:58:33.22ID:v+Is+gCZ0
>>23
日向の人気は頭打ちだと思うけどね
伸びる要素ないし
0029(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:59:13.62
4、5年前の乃木坂は別格過ぎでAKBなんて可哀想になるくらい歴然としたものがあったけど今は乃木坂に圧倒的なものは感じないな
坂道全員で同じ制服着せて一般人に見せてみりゃわかるよ
0031君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-FG8b)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:03:30.20ID:yyu4rLnEM
影山、高瀬、宮田辺りは別次元だわ
乃木坂では太刀打ちできんほど
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:09:21.81ID:dnwW47Dh0
一部のメンバー以外ほとんど可愛くないから坂道グループの中でいちばんブスって言われてるんだよ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 1161-D9EE)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:10:33.67ID:BAW5r1qC0
なんつーかブスの数が多いのとブスのレベルが他の坂よりひどい。
高瀬とか。

かりんもブスだったけどまだ見れたもんな
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 695f-nccQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:10:59.19ID:64AddcfF0
新内だったら日向の1期の方を選ぶ
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-72dN)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:14:27.81ID:Hy08xAMZr
乃木坂の写真集を見たあとに日向の齊藤の写真集を見たらブスだと感じたからブスじゃね?
0037君の名は(茸) (スッップ Sd33-a5Z3)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:14:53.96ID:Q6esGvsPd
>>1
この二人のビジュアルに評価は避けるけど

日向で可愛いのは濱岸なんだよなあ
高本の顔も俺好み
それから卒業してすごく惜しかったのは芽実だね
芽実はメチャクチャ可愛かった
0038君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-aA+a)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:14:55.00ID:n7bQKK0h0
>>1
ムリだわ
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-SoYc)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:19:08.92ID:3kqrwLzW0
他のグループメンバーの顔はどーでもよかろう
新四期も含めた
アイツとアイツを抱えた乃木坂に他のグループどうこう言ってる場合ではないよ
最後はジャンケンで決めたのか?
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-9Px+)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:21:07.14ID:PsaLQYTQa
笑ってる顔が好きだから日向坂はいい
0041君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-2wOr)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:25:50.51ID:1+iU6+c00
>>37
可愛いとかじゃなく"整ってる"かどうかで判断するんだな、濱岸と高本とか
まいやんとか好きそう
あと"この二人のビジュアルに評価は避けるけど "
分かってるねぇw

乃木坂にもおじさんヲタはいる、日向よりも
そう考えると日向が可愛く見えてもしょうがないよ…w
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-72dN)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:47:36.10ID:h+4Mefxer
ブスを押しすぎてcmもいつの間にかゼロになっちまったな…
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW 695f-9F9R)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:51:06.77ID:JVliAQa+0
いや今は日向坂はピークだからね
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-yRMK)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:54:57.21ID:eCiWsdwC0
久保とか金川がいる時点で
乃木坂はビジュアルがいいとは言えない
なんであんなクセが強い変な顔とったんだろ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 4172-W+Yv)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:02:41.64ID:I//Vo25g0
小坂と愉快な仲間たち
0048君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx85-oXDN)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:25:52.82ID:t8uKujTtx
>>1
外仕事で目立ちまくってる佐々木久美というドブスがいるだろ
あいつが最近一番目立ってるせいでグループ全体がブス扱いされてる
0049君の名は(東京都) (JP 0H4d-4+gM)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:28:59.75ID:b6OYxSGvH
乃木は3期が平均下げてると同じ理由なんじゃない?つまり一期って全員功労者だから選抜なんか導入すると
とんでもないことになるのが目にみえてるわけで
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:33:18.15ID:RvFRVf0Oa
>>49
平均下げてるのは2期4期
乃木坂は1期3期以外は価値がない
0051君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-YzsQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:33:54.50ID:VRgcuvHk0
中の上ぐらいがいるだけで上がいない
0052(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:35:26.07
市來や斎藤ちはるみたいなキー局のアナウンサーにそれ以外でも他グループならセンターレベルのメンバーがアンダーにゴロゴロいた
後にも先にも1期のようなメンバーが一斉に揃うグループは現れないだろうな
0054君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-C9dw)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:40:06.90ID:WBc7KLpxa
柿崎が可愛かった
0055君の名は(福島県) (ワッチョイW fb75-3i8S)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:00:38.41ID:7z6ngDXu0
小坂以外煽り抜きでブスだと思う
好きな人ごめんな
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:09:00.26ID:tIMwjZ7C
>>55
文句は出ないよ
0058君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 695f-nccQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 19:46:55.93ID:64AddcfF0
高瀬はおもてなし会の時がピーク
0060君の名は(日本のどこか) (JPW 0H63-DK5m)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:09:44.27ID:pSVzsNTbH
松好はリアルではいい
写真集は一番欲しい
0061君の名は(徳島県) (ワッチョイW 134b-JzB8)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:09:52.57ID:Ch0SYVZ30
言うほど日向坂ってビジュアル悪いか?

<うん
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:13:13.39ID:lcRMZrLqa
>>1
金村ってさ普通に芸能界の中で比べたら中の下くらいよな。日向坂っていう全体的なレベルが低いグループにいるから目立ってるだけで。金村オタは顔じゃなくて性格とか声が好きなんだろ?それか視力0かどっちかやな。
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 11a8-5Ich)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:20:36.77ID:5fRB6LHt0
>>18
上を見れば方図がない。
0065君の名は(大阪府) (ワッチョイW d901-g1yN)
垢版 |
2021/03/20(土) 20:27:31.47ID:/0G5bPB20
平均点が低い
0068君の名は(三重県) (ワッチョイW 011e-2om2)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:18:55.60ID:JWPj9Q/n0
日向は顔がどうこうってより全体的にビジュアルが中途半端なのが問題。小坂加藤渡邊は顔良いけどスタイルがビジュアル売りの芸能人のソレではないしスタイル骨格綺麗なW佐々木高本富田濱岸上村高橋は顔が一般人レベル。かといってその優れてるとこもズバ抜けてるわけじゃないからパッと見のビジュアルに華がなく見えてしまう。べつに悪いわけじゃないけど特別良いとこもないみたいな感じ
0070君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-wz+T)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:31:33.99ID:NXMXIypqM
1番チンコにくるのが日向坂
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:39:59.57ID:tIMwjZ7C
次点に金村がチンコにきます隊長
0072君の名は(光) (アウアウエー Sae3-LfVX)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:51:33.88ID:W6wiECb7a
いまどき静止画はどうとでもなる
動画で観ないと
0074君の名は(光) (アウアウエー Sae3-LfVX)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:03.55ID:W6wiECb7a
デビュー時にモデルにゴリ押しされた4人の勘違いぶりとかを愉しむグループだろ?
なかなか香ばしい匂いがして面白い
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:55:27.83ID:dnwW47Dh0
日向はアイドル業界の中では中の下くらいだけど坂道グループの中では俄然最下位って言われてるほどだからね…
0076君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-YzsQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 21:58:10.59ID:VRgcuvHk0
結局日向よりSTUのが上か
STU最近見てないけど
日向は見れば見るほど
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 22:05:59.84ID:tIMwjZ7C
小坂を引き立たせるための雑草でしかないのに、調子に乗って荒れ放題だから唯一の花である小坂が枯れ始めた
0083君の名は(茸) (スッップ Sd33-1cA8)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:33:40.89ID:ULgV2aqsd
日向坂はクラスで三番目くらいがちゃんと揃ってるよ
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-YzsQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:39:41.84ID:VRgcuvHk0
小坂が一番てのがしょぼいんだよね
乃木坂でいったら絢音ぐらいのビジュアルだろ
0087君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-XwzQ)
垢版 |
2021/03/20(土) 23:45:46.81ID:Vwum9wBKa
遠藤、賀喜、筒井、早川、佐藤りか

小坂、丹生、河田、松田、渡邉

可愛さはそんなに変わらんぞ
反論は認める w
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:12:52.59ID:4FY1AVYe
>>81
お前はブス専だからゲテモノ追っかけてればいいの
0090君の名は(静岡県) (ワッチョイW a95b-MzEv)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:26:24.09ID:9Vqp84Tg0
日向好きだけど美形メンバーは少ないと思う
ただ齊藤京子とか佐々木美玲とかは
好きな人にはたまらんって感じの顔のメンバーが
揃ってると思う
顔の造形的に綺麗と思うのは小坂と金村くらい
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-7bt4)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:29:06.78ID:CiUByvtZ0
たまらん系は河田とかだろ
普通に付き合いたい
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:36:33.60ID:4FY1AVYe
小坂金村河田はビジュアル良いじゃん
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:38:00.28ID:4FY1AVYe
これだけ画像加工しておいて見栄えが悪いのは酷だけど
その3人は全然いける
https://i.imgur.com/gIDNq2v.jpg
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:42:30.60ID:kDsO7Fxna
>>94
こりゃ酷い
可愛いのが1人もいない
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:46:44.85ID:yQuF/QIC0
日向はいうほどブスではないと思うよ。
AKB系のブスカワ路線が非常に多いと思う。
ただ、ビジュアルだけで勝負できるかっていうときついよね。

ただ。キャプテンがあのルックスで引っ張りだこなので
求められてることは顔ではないのだろう
0100君の名は(茸) (スプッッ Sda5-Nsmd)
垢版 |
2021/03/21(日) 00:48:56.18ID:8PF9DHc2d
正直3期がな
特に山口高橋
0104君の名は(試される大地) (ワッチョイ 5902-jmgF)
垢版 |
2021/03/21(日) 01:57:41.50ID:CXTgOvPM0
好みの問題だろうが俺は日向坂の可愛いとされるメンバーが可愛いとは全然思わんな
欅坂のアンダーだったんだから客観的なレベルは言うまでもないだろう
日向坂の番組も見てみようとさえ思わない
マジこれっぽちも興味沸かねえ
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13e4-K6Gc)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:04:05.73ID:HBr/a3Vr0
ビジュアル良くても爆死連発の乃木雑魚
乃木中もお通夜番組だし、誰に需要あるんだマジで

あ、変態な乃木カスのオナペットかw
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 31ad-EH9+)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:19:55.02ID:Syq2qKrz0
>>1
左の子は微妙じゃねえか...
右も鼻デカい
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:23:21.37ID:yT0i/LnRa
自撮りじゃ気づかなかったけど、テレビで見たら金村って顔の左右のバランスが著しく崩れてんのな
だから見てて気持ち悪いかんじ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:44:05.66ID:4FY1AVYe
>>107
トップアイドルだぞ
ラジオで忙しいんだぞ
0113君の名は(茸) (スッップ Sd33-kgrU)
垢版 |
2021/03/21(日) 02:58:35.35ID:b5CYjNzYd
>>1
ワンパターンの荒らししか出来ないゴミクズ死ね
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b1d-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 03:32:11.20ID:fUbqO8/40
2期にかなり救われてる 
1期は加藤のみ強い
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+D89)
垢版 |
2021/03/21(日) 03:34:12.21ID:1qY+YIFTa
>>112
いや2期もこんなレベルだぞ
松田レベルのドブスは1期にいないし
0117君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d901-CQ3Y)
垢版 |
2021/03/21(日) 03:41:34.49ID:hfEiTsrI0
小坂以外は正直一般人レベルの可愛さ
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8110-tBWu)
垢版 |
2021/03/21(日) 04:47:54.66ID:q4eMdl6P0
いや悪い
小坂以外まじで悪い
微妙な欅より悪く感じる
0121君の名は(福岡県) (ワッチョイW 134b-MG/R)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:39:50.93ID:HW6LEwS80
バラエティゲストで何回も見てるが1人も印象に残らない
まだ顔と名前か一致するメンバーが1人もいない
同じようなタイプばかり揃えているから
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:11:38.33ID:hOJY7P3e0
日向は量産型な顔しかおらんからパッとしない
AKBの方が可愛いまであるんじゃね?
0123君の名は(試される大地) (ワッチョイ 5902-jmgF)
垢版 |
2021/03/21(日) 07:14:09.36ID:CXTgOvPM0
確かに、数人を除いて同じタイプの顔、同じ髪型ばっかって感じだ
0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-MBFr)
垢版 |
2021/03/21(日) 08:28:25.43ID:g/iBtije0
マジで運営頭イカれたのかってくらいビジュアル微妙なメンバーばっかりだよな
3期とかもアレだしどうするんだろう
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ 317d-aVVJ)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:23:57.09ID:4FY1AVYe0
でも小坂や金村、河田にビジュアルで勝てるようなメンバー見当たらないけどね
強いて言えば飛鳥くらい?
0129君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-mTUy)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:39:07.31ID:PpT4r1voa
>>1
金村はともかく小坂を超えるメンバーはいない
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-MBFr)
垢版 |
2021/03/21(日) 09:46:14.11ID:pZNIObNk0
3期生はヤバいな
せめて1期2期がアレなんやからビジュアルメン入れたれよ
0132君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:16:09.79ID:+id1bCZBa
ビジュアルは関係ない
0133君の名は(茸) (スプッッ Sd73-ecn4)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:19:08.01ID:1SwoNGrsd
金村は吉岡里帆の下位互換
0134君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-j/bX)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:30:21.43ID:/Tpeo4tUr
>>128
山下やデンちゃん 飛鳥はその人らより綺麗じゃね 金村は20歳ぐらいでもっと綺麗になりそうだけど
0135君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:32:14.02ID:+id1bCZBa
このクラスになると皆レベル高いからそこまで大差ないな。
やっぱ大事なのはフィーリングじゃないかな。
0136君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:45:29.90ID:MwSvpMWv0
>>133
エクボがあるから似てるって勘違いしてるんじゃないの?

それが運営が"ブス"と言われてんの認識してるから、有名人と似てるってことで"ブス"を相殺しようとしてるか
金村は吉岡、佐々木美は綾瀬はるか、加藤は白石麻衣、松田は広瀬の姉
それと最近やたらと5ちゃんとまとめで"乃木ヲタだけど、日向の○○だけは可愛い"って奴いるよね?
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d901-yRMK)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:46:15.12ID:PbAsW/RF0
けどそこそこブスはいるけどけど和田や吉田レベルのガチなのはいないんだよな
0139君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:54:02.49ID:MwSvpMWv0
>>137
高瀬、富田、宮田、佐々木久、潮
化粧しても…


しかしけやきの時は乃木ヲタ満場一致で"けやきはブス"で同意したのにねぇ…w
0140君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-j/bX)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:59:31.56ID:/Tpeo4tUr
>>139
個人的には日向の松田かなぁ 申し訳ないけど
0141君の名は(庭)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:54.66ID:6XP6JknP
潮と松田は生理的に無理
0142君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-mTUy)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:22:58.97ID:PpT4r1voa
影山が生理的に無理
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 4988-uW/E)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:30:13.73ID:sgtOusjU0
柿崎
0144君の名は(店) (ファミワイW FF4d-yRMK)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:40:21.15ID:BrLrLLdOF
>>139
そいつら所詮そこそこレベルのブスだから
和田と吉田はレベルが違う
0145君の名は(徳島県) (ワッチョイW 134b-JzB8)
垢版 |
2021/03/21(日) 11:41:57.94ID:DoWqj5R80
小坂以外は和田梅澤レベル
0146君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b102-0ZVt)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:06:51.55ID:J5bc9sP50
>>94
日向は鼻デカ率高くね?小阪が人気な理由はそこか
やっぱ丹生ちゃんだけか
0147君の名は(茸) (スプッッ Sd73-ecn4)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:21:45.75ID:1SwoNGrsd
>>138
かとしのほうれい線&への字口も苦手
0148君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:22:44.77ID:+id1bCZBa
女はビジュアル
男は財力

いつの時代も変わらない。
0149君の名は(愛知県) (ワッチョイ 293c-oXDN)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:29:14.68ID:z8gmTjxa0
けやき坂のときは叩いてたのに日向坂になった途端擁護してるのも面白い傾向
0150君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-P/S7)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:34:43.40ID:rzNvJlx2a
小坂
お寿司
富田
濱岸

この四人は頭一つ二つ抜けてる
それ以外のメンバーも他の坂道メンバーと比較しても遜色ないビジュアルなのが多数
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-xGbc)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:08:07.13ID:3mUQRSvgp
日向坂ヲタが乃木ヲタのフリしてステマし過ぎなんだよ
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d901-yRMK)
垢版 |
2021/03/21(日) 14:52:34.54ID:PbAsW/RF0
最近のその辺の若い娘のレベルの高さはガチだからな
一般レベルでも底辺のゲロブス和田と吉田がアイドルやってる意味がわからん
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-/Rr2)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:13:32.20ID:hOJY7P3e0
>>149
ほんとそれ
独立してから可愛いとか言うハッピーオーラ(45)のチョロさよ
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 16:53:19.34ID:4FY1AVYe
>>149
そこは触れちゃだめw
0159君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Nsmd)
垢版 |
2021/03/21(日) 17:13:36.38ID:J6IxyG8Cd
>>150
富田入る?
0161君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Nsmd)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:00:38.20ID:K6J6F4Syd
河田は口がでかいからな
0162君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-72dN)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:17:32.99ID:vh+mguDqr
>>150
佐々木美怜を3列目に下げてはまぎしをフロントにしそうだな
全おひさまの願いw
0165君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-72dN)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:48:31.92ID:w1lBvx44r
>>164
じゃあ佐々木の代わり誰にすんの?河田さんでいい?
0166君の名は(ジパング) (アウアウクー MM05-FG8b)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:50:56.25ID:aYFTZKaXM
高瀬とかレベル高い
河田は男っぽいのが欠点かな
0167君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 20:54:50.23ID:LPPPGKTPa
得点カラオケで
ギリギリ80に乗る感じ>平均
0168君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-9Px+)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:06:13.78ID:SdKCVxy1a
高瀬シナモン愛奈は全然可愛くないよ
0169君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-2wOr)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:07:30.30ID:LPPPGKTPa
こさかなは
90点台
0170君の名は(茸) (スッップ Sd33-a5Z3)
垢版 |
2021/03/21(日) 21:54:10.58ID:Qkw2GX7Pd
柿崎のぶりっ子対決すごく可愛かったよなあ
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:14:26.63ID:4FY1AVYe
柿崎がぶりっ子やってるシーンで「キモっ」て陰口がマイクで拾われてるんだよな
なおその後あっという間に卒業したのは言うまでもない
0173君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-9Px+)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:47:59.36ID:SdKCVxy1a
柿崎って写真集出したいって言ってたんだよなぁ
0175君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-6OP8)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:03:00.21ID:Ilrp3m3Wa
>>174
へー、そうなんか
ガッカリだなそいつ
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b02-1IWJ)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:03:02.40ID:sue3iVcm0
>>171
どの回?
0177君の名は(茸) (スプッッ Sd73-ecn4)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:06:39.44ID:QXAQcZBUd
>>171
その後自分もしれっとぶりっ子してるからな
0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:13:59.52ID:q1XhMo9da
ストーキングされた程度で引退するものかね
柿崎はもともとヤル気なかったんじゃね
0180君の名は(茸) (スッップ Sd33-UP0L)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:23:44.82ID:DnaSBSmQd
乃木坂には入れそうなのが半分くらい
もう半分は入れなさそう
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-MBFr)
垢版 |
2021/03/21(日) 23:32:37.33ID:pZNIObNk0
柿崎は欅大好きで欅メンバーと仲良かったから改名で心折れたんだろ
最初は頑張ろうとしてたみたいだけど弱ってるところにストーカーでトドメって感じじゃね
0182君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-72dN)
垢版 |
2021/03/22(月) 00:46:53.46ID:k1Xgl1JJr
かきざきも今のてちの活躍に満足してることだろうw
0185君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1378-LiZ2)
垢版 |
2021/03/22(月) 03:45:15.47ID:JmySMzW50
3rdのオッパイ衣装で富田に心奪われてしまったんや
0186君の名は(茸) (スップ Sd73-hHoc)
垢版 |
2021/03/22(月) 04:53:25.97ID:3h2fJEZtd
日向の中では小坂だけ別格だわ、CDジャケ集合写真見るとよく分かる
というか他が映り悪すぎて引く…走り出す瞬間とかこん好きとか

たまに他の秋元アイドルも見るけど近頃は昔と違って結構可愛いのいるんだよな
日向だったら余裕でフロント常連、乃木櫻でも選抜クラス入れそうなのとか
ただいかにも量産型って感じの可愛さなのが残念だが
0187君の名は(茸) (スッップ Sd33-NSzW)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:44:16.33ID:bU+aMPEvd
小坂は確かに違うな
久々に黒い羊のCD引っ張り出して見たけど全体的に今よりかわいいメンバー多かったひらがな時代も小坂とちょっと落ちるけど柿崎は違う感じだったな
可愛い扱いされてる金村は櫻坂の井上みたいにコンディションの差が激しいというか安定しない印象だな
0188君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-eFNB)
垢版 |
2021/03/22(月) 09:48:36.06ID:rK5+Rwlda
小坂って乃木坂だと絢音レベルの顔でしょ
つまりボーダーメンレベル
0189君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-j/bX)
垢版 |
2021/03/22(月) 11:06:24.69ID:iten+JCkr
美人顔という点では絢音の方か美人じゃないかな
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイ 41f0-zgiT)
垢版 |
2021/03/22(月) 12:54:50.80ID:IR2hYKV20
小坂と絢音なんてもう好みだろ
小坂は声も可愛いし、しゃべり方もささやくような感じでたまらない
関西出身なのに自己主張することもなくガツガツもしてなくて本当タイプ的にはもろ乃木坂なんだよな
早川好きだけど関西人という枠で比較すると早川が日向向き、小坂が乃木坂向き
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 137d-7bt4)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:45:22.56ID:s40q2kq30
>>188
〇〇って乃木坂だと〜、っていうの全く意味がないよね
それ言い始めたら西野だって普通にブなのにトップクラスの人気だったわけだし
0193君の名は(静岡県) (ワッチョイ b969-Uu4i)
垢版 |
2021/03/23(火) 13:48:05.50ID:sJKNUAt70
>>192
過小評価されてるけど、non-noの看板の1人ちゃうん?
0195君の名は(光) (アウアウウー Sacd-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 18:35:39.13ID:5U+fwFgGa
日向坂ほどビジュアル悪いグループってそう多くない
0197君の名は(茸) (スッップ Sd43-5ww9)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:26:19.64ID:QKCVySgWd
>>179
病院行けアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況