X



トップページ乃木坂46
70コメント18KB
すげーな、この一手で「推されの4期生」「卒業の堀と2期生ライブ」「最後の砦で乃木坂を支えてる松村と1期生」全て潰したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW d99f-COrd)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:43:41.10ID:9/Srjwvx0
乃木坂がちゃんと終わった日
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-pdRJ)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:22:06.16ID:vdbVeqfv0
ノギオタが火消しと擁護に必死なの笑えるな
現実を見ろって
底辺でこれだぞ?上はもっと自由にSEXしてるってのwww
0022君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5e10-UUyU)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:50:59.54ID:yM0kHDb50
仕事一杯もらってる新入りがジャニーズと付き合ってるの見て
先輩たちはどう思うのか
アイドルだって当然人間だし、綺麗事だけじゃない
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9201-lMfL)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:56:31.40ID:vmLYsaJS0
>>20
火消しと擁護してる奴なんか金川ヲタのほんの一部だけだろ
3期ヲタはウキウキで1期2期ヲタは辞めちまえ一色
4期他ヲタだって大半はライバル消えてニッコリだよ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-6pRM)
垢版 |
2021/03/26(金) 22:58:26.58ID:CkAfsAKI0
これ近々5期オーディションあるぞ?
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ d5a8-paB7)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:01:51.49ID:9PE0OVaA0
「バーバーバー3撃墜されました!!」
0027君の名は(三重県) (ワッチョイW 82be-x8HE)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:07:43.75ID:C/oA/fsa0
ふみはる「紙面にはなりません」
0029君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f5ba-58yv)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:11:19.25ID:2wesdb6U0
鋼の精神がないと無理よ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-z3zU)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:19:17.44ID:eX5yzO+T0
茸って、毎回必死に色んなスレに同じ事書き込みするのな
よく飽きないな何年も
0033君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a901-j/Xw)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:21:13.57ID:raAX3ISD0
>>18
まあまあ落ち着け
親の仇みたいな連投w
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-maq8)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:24:57.21ID:FyUz+PiY0
>>31
出演が金川の予定なんだけど
体調不良で出演者変更するのか
ここで逃げると金川は早期卒業の方向しか見えないけど
0036君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Qpbf)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:31:57.14ID:+Xcue8R/a
>>34
さすがに待望の2期ラ+堀の卒業ぶち壊したのに新内と共演はヲタが許さないんじゃない
新内自身は運悪かったねくらいしか思ってないかもしれないけど
0039君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 515f-3aho)
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:33.05ID:J1EsLVen0
月曜のCDTVで4期がどんな顔して歌うのか興味が出てきた
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW a901-lOwY)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:08:16.70ID:UfGtDhQD0
三期までで完成させた乃木坂であって、四期は乗っかっただけなんだから調子に乗っちゃダメよ。
外デートなんて見つかりたいだけだ。
0041君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:09:32.12ID:bEszZJ7ba
2寄生ヲタ大はしゃぎだな
0042君の名は(岡山県) (ワッチョイ 8101-kuRL)
垢版 |
2021/03/27(土) 00:17:49.19ID:V20eRe/f0
>>32
そいつはガチの知的障害者だからな、コピペが仕事だと思ってるんだろう
コピペ以外で文章書こうとすると必ずと言っていいほど誤用する馬鹿なのは間違いないし
0043君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-algU)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:16:00.05ID:y9WSEcfta
5期オーディションがあるさ
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW a232-jRQS)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:17:19.70ID:9ywkq/vK0
2期生は前世で悪事を働いた奴だけ集めたのか?
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-1u2p)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:19:54.32ID:RCqCbkzg0
>>40
一期までで完成させた乃木坂であって、二・三・四期は乗っかっただけなんだから調子に乗っちゃダメよ。
外デートなんて見つかりたいだけだ。
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-HzgR)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:28:30.33ID:4N7w1Evt0
こういうのって、撮られる方もアレだけど、撮る方もどうなのって思うけどね
テレワークを推進したり、不要不急の外出を控えるように呼びかけてかなきゃいけないはずのマスゴミ共が、不要不急の取材に繰り出してコソコソ写真を撮ってると思うと、マスゴミに対して聞く耳を持とうとは思わなくなるな
0047君の名は(光) (アウアウウー Sacd-S8pH)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:39:43.17ID:PoZpUy1Da
>>39
まあねっw
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ 6902-pdRJ)
垢版 |
2021/03/27(土) 02:56:54.94ID:LdLk5pD60
>>46
密じゃないからw
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e63-CJKl)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:07:13.89ID:6NhH7+7O0
批判もある中で強引に4期ごり押し路線に舵を切った運営も普通にブチギレ案件
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイW 515f-aQsX)
垢版 |
2021/03/27(土) 03:29:22.72ID:VeAZ+UHQ0
なんでまたジャニーズ所属を選んだ
0052君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-EUXQ)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:02:51.04ID:HP/DEc1+a
>>1
すげーな←これで始まる文章は最後にオチを持ってくる
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-uiCP)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:05:00.61ID:BhLbCGRF0
>>46
明らかに稼げる仕事のネタなんだから不要不急じゃないだろ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-49+Q)
垢版 |
2021/03/27(土) 06:13:49.40ID:shp5bxEd0
5期オーデは来年まで待ったほうがいいだろ。40人以上いてここからさらに増やしたら増やし過ぎだし、2018年みたいなベテランの大量卒業が起こっているわけではないしね。
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-vWMR)
垢版 |
2021/03/27(土) 08:33:28.67ID:ztVmtbuxa
白石ノースキャンダルでさすが安心安全の乃木坂!
みたいなイメージの遺産を残して行ってくれたのに
たった1日で駄目にしてくれたな
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-lkwB)
垢版 |
2021/03/27(土) 09:58:39.50ID:R4UDP2RTp
二期生ライブのこと考えるとこのほうれい線クソBBAをダムに投げ捨てたい
0057君の名は(高知県) (ワッチョイW 5e96-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:39:13.87ID:Er1UGdGC0
金川で助かったな。
カッキーやさくちゃん、あやめちゃんなら危なかった。
四期生多過ぎると思ってたワイには人減らす口実にもなるし、金川ならノーダメージ。
0058君の名は(香川県) (ワッチョイ f64b-GkK7)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:42:56.53ID:bH6vT8RH0
スレタイ悪意ありすぎてワロタ
0059君の名は(茸) (スップ Sdb2-BApO)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:49:34.68ID:yaO7S7NNd
>>56
なりすましばかりのキチガイ久保カス
0060君の名は(茸) (スップ Sdb2-/Aj7)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:52:49.07ID:9l2bghVhd
なかなかのクズだったなw
0061君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8101-Fws9)
垢版 |
2021/03/28(日) 10:05:52.19ID:dUM7lLRA0
もう起こってしまったことを責めるつもりはないけど
金川は今日の2期生ライブ、明日の1期生ライブの現場に連れて行かれて
先輩の面々の前で謝罪するように運営から言われてるのかな、という妄想が膨らんでしまう
今日の金川の仕事の予定とかサッパリ分からんし、それを返上してでも謝罪に駆けつける、ってことは無いと思うけど
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6278-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 16:15:20.64ID:FLX4AaMA0
破壊王金川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況