X



トップページ乃木坂46
46コメント12KB
【速報】りりあん、死去。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-T/Dp)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:46:28.45ID:qC+kNNZb0
https://imgur.com/9h3MZRi.jpg
リリアンは、日本のタレント、歌手である。
本名、下左近 信吉(しもさこんのぶよし)。
大阪府河内長野市出身


合掌。
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-tdH6)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:52:13.54ID:HDWIBd2T0
そしてりりちん、誕生。
0004君の名は(東京都) (ブーイモ MMbb-ITJ8)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:53:23.85ID:GXN6Jb8IM
名前かっこいい
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-YTaS)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:53:35.12ID:0bW2ckC3d
ダンダン気になる
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-PRBj)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:55:48.14ID:vv5ovDTj0
この人かと思ってビックリしたわ
https://i.imgur.com/S8ZM7FR.jpg
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 97ad-CoNo)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:02:22.78ID:h8AEldjj0
ビビアン・スーきょううううう!?
0010君の名は(光) (アウアウエー Sadf-OveP)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:02:48.12ID:qUV+F7/8a
えショック
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-T/Dp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:11:48.56ID:qC+kNNZb0
りりあんよ〜
0012君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-T/Dp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:16:33.60ID:qC+kNNZb0
こっちのリリアンもめっちゃ可愛かったんやで
0013◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:23:54.75ID:sXiAcUpld
>>5
無関係だよね?( ´〜`)
どういうこと?(^_^;)https://youtu.be/LmMiaXfdr8s
0014君の名は(茸) (スププ Sdbf-1Rv3)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:27:57.10ID:gji3+A22d
伊藤理々杏は生きている
下左近信吉は死亡した
この2人の共通点は…ともにリリアン
片やニックネームでもう片方は芸名だが
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Cx9U)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:35:34.22ID:k0USpGser
>>6
すごい豚なんだが、だれ?
0016君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-fkcf)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:37:01.25ID:PgforL3gM
りりちん
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-UHeT)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:38:44.45ID:yt7WJF1yr
知らない人だから合掌しない
0018君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-YTaS)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:41:45.67ID:0bW2ckC3d
>>13
本気で言ってるの?
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-SXxp)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:44:21.51ID:MYVOQ6Lya
たかじんの友達?
大阪では有名な人なの
0020君の名は(茸) (スッップ Sdbf-RgSA)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:46:36.68ID:vY1QqPuid
いとうりりおんは生きてんの?
0021◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:46:38.41ID:sXiAcUpld
>>18
ググりました
ああ、これ歌ってるの中村由真だったのね(^_^;)
それも知らなかったし、10円玉のお京と「もう一人」方は全く記憶に無かったですわ(^_^;)

なにしろ私、ナウなヤングなもので(^_^;)
0022◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:49:44.73ID:sXiAcUpld
てか、素で間違えた(^_^;)
「10円玉のお京」は志村けんがやってたコントの方だ(^_^;)

もちろん、「ビー玉のお京」のことです(^_^;)
0026君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-JXj9)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:15:38.34ID:qC+kNNZb0
>>25
東京の人がなんで知ってんの???WWWWWWW
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-JXj9)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:59:23.98ID:qC+kNNZb0
下左近信吉のカッコよさに勝負できる名前
杉下右京しかない
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-JXj9)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:04:33.21ID:qC+kNNZb0
やしきたかじんとめちゃめちゃ仲良かったオカマさん
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-JXj9)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:05:23.74ID:qC+kNNZb0
京橋は♪ええとこだっせ♪
0031◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:09:04.41ID:sXiAcUpld
関西に8年?住んでたけどこの人記憶に無いなあ(^_^;)
やしきたかじんと言えば、中井ナントカっていうハゲかけアデノイドのフリーアナみたいな人がずっと腰巾着みたいにくっついてたイメージがある( ´〜`)
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-JXj9)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:13:57.36ID:qC+kNNZb0
>>31
https://youtu.be/vKrNJ7uLXLI

このCM見たことない?
つい最近まで流れてたよ
0035君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-JXj9)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:36:12.19ID:qC+kNNZb0
>>34
https://youtu.be/dFCOqPRA0pU


このCMの曲は聴いたことないですか??
鶴瓶とか紳助とか芸人がネタにしてた
0036君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa1b-5OVG)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:40:54.84ID:k+cvwCt1a
>>5
ジジィネタ分からんから
「ダンカン気になる」だと空目した

ぐぐったらダンカンバカヤローだった
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-JXj9)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:43:24.52ID:qC+kNNZb0
ほぼド深夜にしか出てなかったから
在阪でも知らない人多いのかな?
0038◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd3f-AlJH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:44:53.71ID:sXiAcUpld
>>35
わからん……と思ったらサンテレビでしたか(^_^;)
私は京都だったもので、UHFはKBS京都でした
KBS京都でやっていたTKOの掟という番組にハガキを送って、携帯ストラップを貰ったこともあります!(`・∀・´)
0039君の名は(茸) (スッップ Sdbf-NSjP)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:57:22.37ID:x8UAzmmFd
ショールーム可愛かったじゃん。
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5701-JXj9)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:58:44.42ID:qC+kNNZb0
>>38
京都でしたかw
サンテレビは兵庫大阪が電波圏なので京都の方は知る由無いですね。失礼しました。
昔はお笑いの深夜番組多かったですよね。
0041◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdda-KaYb)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:14:25.08ID:KMcR9Bted
>>40
深夜番組もですが、平日の夕方とか日曜日の午後とかのちょっと空いた時間に、隙あらばセンターマイク形式の漫才の再放送が流れるのが衝撃的でしたわ(^_^;)

今でこそネタ番組は全国区でいっぱいありますけど、私が京都に引っ越した頃は、関東側の人間はそんなもの大昔の遺物だと誰もが思っていた時代だったもので(^_^;)
0043君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-UViX)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:06:49.00ID:19H0vObHa
リリアンの由真
0045君の名は(茸) (スッップ Sd70-CjUf)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:06:37.04ID:LqS00TeTd
>>6
こりゃストレスフリーで健康的だわ
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a45f-xKZn)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:45:10.28ID:MfawSTqu0
サンテレビでは今でもこの人が出てるグランシャトーのCMが流れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況