X



トップページ乃木坂46
322コメント116KB
早川聖来「最初は4期11人中10番人気だったけど今は選抜当確レベルの人気です」←これ実は乃木坂史に残る偉業な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ d35f-LtQW)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:19:33.04ID:nOKmqYj40
下剋上の代表格として名前がよく挙がる深川、飛鳥、衛藤でもアンダーではあったけど初期からそこそこの人気はあった
人気も序列もここまで飛躍したのは早川が初めてなんだよな
0272君の名は(東京都) (ワントンキン MMda-2Hvc)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:28:17.55ID:DAD99jcvM
>>260
はい乙でーす
いつもの貼っときますねー

100 君の名は(富士山) (ワッチョイW 8769-AZ93) sage 2021/01/25(月) 09:46:05.17 ID:X8xqYJ3o0
ジャップの街は人口の割にショボい
アメリカ中国にぼろ負け
0273君の名は(京都府) (ワッチョイ 8f9b-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:18:12.54ID:YZdxpi5w0
ビジュアルのポテンシャル以上に努力で人気を獲得したな
伊織に似て美人だけどアイドルとしてはなって思って人気で
ないんだろうなと感じてたけど純粋に凄い
0275君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d35f-MXpj)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:20:49.43ID:/LwRo1qu0
お前期別ライブも見てないのかよw
まぁとりま老けててメンバーからも評価されない雑音を過大評価してる時点で察するw
0276君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-5QgU)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:21:57.13ID:1E7E3Lb/a
>>97
なぁちゃんってモデル3番目だったと思うけど
白石→飛鳥→西野→橋本松村じゃなかったか?
0277君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-JVE1)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:25:33.70ID:Sdvu+QYVd
編集者とエッチな事してモデルになったんだっけ?
http://or2.mobi/data/img/219610.png

これ子供になんて説明するの?
0278君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 6605-7fsT)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:26:41.69ID:NtXAipWg0
全部を一人がするのは無理だし効率も悪い
賀喜や田村も助かってんじゃないかな
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2e02-FAmc)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:27:49.18ID:/p+z5Nmc0
>>274
反日の富士山w
0280君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-DjaX)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:30:32.80ID:rYrSoyKsM
西野も橋本も松村の不倫のおかげでモデルになれたカスやん
0281君の名は(茸)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:31:22.28ID:YR7BQKcd
4期は田村早川と多機能型が多い
こう言う面子は運営サイドは使いやすいし手堅く人気も出るからいいね
0282君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5786-WOwT)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:47:02.77ID:cvb/abML0
最初っていつや
一期で一番人気だった高山
三期で一番人気だった岩本
ぐらい最初やなw
0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f5f-/vXQ)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:53:33.91ID:mrRGKOlQ0
この子なんで人気あるの?
アオブルMV見ると髪型のせいか分からんけどなんかおばさんくさいよね
0284君の名は(千葉県) (ワッチョイ bbad-sXvR)
垢版 |
2021/05/10(月) 22:56:14.44ID:4PbuFE+z0
>>283
一行目を消すと理解が捗るんじゃね
0286君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d35f-MXpj)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:10:11.38ID:/LwRo1qu0
期別ライブも見てない雑音好きおじさんきたw
0287君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-JVE1)
垢版 |
2021/05/10(月) 23:43:31.85ID:bfFkQ8v0d
大阪出身なんだっけ?
編集者とカラオケでエッチな事すれば選抜になれるしモデルになれるし軍団長にもなれるよ
http://or2.mobi/data/img/219622.png

佐井りん、佐井りん、佐井りんりん
0288君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-imKu)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:31:08.03ID:ElmVjO2ha
>>243
1000人集めれないのに10位っておかしな話だよね


ひょっとして順位入れ替えたゴミ指標ですか?っw
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-eRTW)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:37:54.01ID:JMA70dSn0
れのちって衛藤みたいなルート通れると思う?歌うまアンダーメンからのフロント
0290君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 43a5-yKi5)
垢版 |
2021/05/11(火) 01:19:54.86ID:IHTJrjNR0
上が卒業して抜けて空いた枠に入っただけなんだよなぁ
選抜入ったぐらいで満足してると5期入ってきたときにすぐはみ出るよ
22nd,23rdに選抜入りしていた3期生のようにな
0291君の名は(光) (アウアウウー Sa1f-Q11P)
垢版 |
2021/05/11(火) 03:09:51.87ID:IizZoD4+a
最初は髪アップにしてたからな。
0292君の名は(愛知県) (ワッチョイ bb01-DjaX)
垢版 |
2021/05/11(火) 04:34:20.31ID:wpKh/Zby0
いつの間にか遠藤、賀喜、田村、早川の年長組4天王に収まってた
若手組四天王は筒井、清宮、掛橋、佐藤(林)という感じ
0293君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2e02-FAmc)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:19:03.75ID:MHuvVQjs0
>>292
年長 田村早川
年中 遠藤賀喜
年少 筒井清宮

こうちゃう?
0294君の名は(帝国中央都市) (アウアウウー Sa1f-nfLW)
垢版 |
2021/05/11(火) 05:28:18.77ID:3MAm0q5Va
新規からしたら飛鳥がアンダーてのが考えられん
あんなのどう見ても今の筒井以上にゴリ押すべき逸材だろうに
まあその結果主人公ストーリーができたんなら良いけどさ
早川も端スタートとかおかしいわな
0296君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 73a7-nCRA)
垢版 |
2021/05/11(火) 11:55:55.94ID:8B60KYw50
>>294
飛鳥はあえて温存したんだろ
最年少だしじっくり育てるつもりだったんだよ
0298君の名は(兵庫県) (ワッチョイ beb3-Hnlo)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:59:40.81ID:gFhRHOGM0
うむ
0299君の名は(ジパング) (アウアウクー MM73-yuFY)
垢版 |
2021/05/11(火) 17:30:01.93ID:1OLCqaGZM
>>293

決まりだな
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-FAmc)
垢版 |
2021/05/12(水) 02:58:15.71ID:2oihcLis0
>>292
佐藤璃果って遠藤賀喜と同い年だぞ
若手は岩本筒井の一騎打ちだろうな、清宮も推されてるが人気的に岩本に追いつける可能性がまったくない
まして松尾や林なんて筒井に追い付くのも無理
0301君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a68-5yCx)
垢版 |
2021/05/12(水) 05:01:20.15ID:B8o+lCau0
下剋上ってされた側がいるから成り立つ
つまりそいつらに支えられてできた偉業
そこわかっといてね
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW bb01-eRTW)
垢版 |
2021/05/12(水) 05:18:40.32ID:U8wUsDlq0
中村麗乃も上がってこないかなあ
0303君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-IK/p)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:20:59.24ID:Q57JrtJqM
下克上の意味がそもそも分かってないやん>>1
0304君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:29:51.03ID:pqe+wRIo0
>>294
アンダーでも扱いは選抜並みだったな、のぎ天でも喋らないのに何かと選ばれたからな
下剋上というか規定路線だったろ、アンダーと騒いでも
そこまでアンダラ出演してないしな
0305君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1f-wIqw)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:43:25.41ID:Ah8ga80aa
本人が変わったってわけじゃないから何か話が違う気が

最初は、すっきりした美人だけど中身弱そう
と相楽扱いされてたけど
じつは中身が松村でしたって話で
お前らの見る目の問題やで
0308君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7701-rKuR)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:17:14.01ID:O2/G9hd20
なんであしゅって人気なかったの?
0309君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6bfc-E1vk)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:16:50.96ID:+rl4+W3G0
若すぎたし反抗期拗らせてたから
0310君の名は(奈良県) (ワッチョイW 4b35-BAah)
垢版 |
2021/05/14(金) 15:54:01.48ID:vu6dK/9Z0
単純に露出機会が全然なかったっていうのもある
0311君の名は(茸) (スフッ Sdd7-hftr)
垢版 |
2021/05/14(金) 16:12:28.65ID:K1sBMh59d
飛鳥自身はバレンタイン企画が大きな分岐点になったってどこかで語ってたな
0312君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f63-CId8)
垢版 |
2021/05/15(土) 06:50:42.78ID:azZuzYwh0
個別完売
5th(第1期生駒ゴリ推し時代)
 25/25 白石、松村
 23/25 橋本
 20/23 西野
 09/21 深川
 05/23 生駒
  〜
 01/18 井上、衛藤、中田
 01/13 伊○、飛鳥

8th(初Mステ時)
 30/30 秋元、白石、西野、松村
 29/30 橋本、深川
 29/29 衛藤
 07/30 生駒
 02/23 飛鳥

13th(初紅白時)
 30/30 秋元、生田、伊○、衛藤、飛鳥、桜井、白石、高山、西野、橋本、深川、松村、若月
 26/26 堀
 25/25 井上
 17/19 生駒
0313(東京都)
垢版 |
2021/05/18(火) 06:28:58.20
242 君の名は(東京都) (ワッチョイW 4d01-XMLm)[] 2021/05/16(日) 17:31:19.03 ID:Y0DGsqgT0
早川ってミーグリ完売速度以外の人気指標ではさっぱりだから
人気上がったんじゃなくて握手→ミーグリで1次に225投げ出来るようになったから最速完売するようになっただけだよ
0314君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr69-PDVy)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:18:38.88ID:X9VQRoz/r
>>313
これってCDの販売数に直結してるから運営にとって一番大事な売り上げ指標だな
0315君の名は(愛知県) (ワッチョイW 733c-MY1B)
垢版 |
2021/05/18(火) 13:26:56.94ID:lYC+Ot+f0
>>308
ロリ手羽先だったから
0316君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 1ab3-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:49:02.72ID:ZxIK1QL60
快挙
0317君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:53:04.52ID:2KTYoosj0
>>311
要因の1つってだけなんだけど、本人は勘違いしているようだな。
0318君の名は(東京都) (ワッチョイW da71-ZbFB)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:56:56.35ID:wvUjloXp0
せーらの見た目はちょっと性格キツめなのかと思いきや、めっちゃ明るいしファン思い出しで完全に中身でファンになったわ。
0319君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2bb3-0h5H)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:16:17.54ID:38WyGsGy0
偉業
0320君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4db3-3tT5)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:36:01.97ID:GrbMJXLZ0
確かに
0321君の名は(長野県) (ワッチョイ 2dad-szig)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:38:12.41ID:PVWy+bR50
絶対、途中に兄の助言があったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況