X



トップページ乃木坂46
448コメント122KB
乃木フェス楽曲27th「全部 夢のまま」フォーメーション確定!センター与田!26th選抜で昨年の撮影!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/05/16(日) 14:57:07.62
リーク画像まんまでした
おめでとうございます

https://i.imgur.com/izhs3gs.jpg

ゲームに組み込むのは時間がかかるので26th選抜が発表された直後の昨年の9月に撮影した模様
3.5周年記念なんていう中途半端さなので、当初は26thのシングルに入る予定だったっぽい
26thで2列目にいた4期が3列目、1列目にいた3期と1期が2列目

こんな披露機会のないアプリ楽曲ごときでこういう使われ方をしたということは
やはり与田の表題センターはなさそう
0398君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:42:31.96ID:ebePNQnWa
表題曲よりずっと良い曲
こういうのでいいんだよ乃木坂は
秋豚も久々にストレート投げてきた感じの歌詞
0399君の名は(東京都) (ワッチョイ 93bc-nda9)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:45:07.06ID:9FAx7Zqw0
与田オタがどれくらい回せるか楽しみだな
0400君の名は(長野県) (ワッチョイ a3ad-41X1)
垢版 |
2021/05/22(土) 02:47:26.62ID:iBdAjBm00
ぜんぜん与田ヲタじゃないけど
もう4回まわしたぜw

両脇を背が高すぎないメンで固めたのも
配慮されててイイネ
0401君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7602-luD6)
垢版 |
2021/05/22(土) 03:23:06.05ID:cO2biufF0
自分も与田ヲタじゃないけどこっちの雰囲気のが好きで
ずっと見ちゃうホント歌番組で披露して欲しい
0402君の名は(長野県) (ワッチョイ a3ad-41X1)
垢版 |
2021/05/22(土) 03:29:01.96ID:iBdAjBm00
ダヨネー
俺もライブ見たい

背後の山下がまたすごくいい
「(背後は任せとけ、だっちょは前に集中しな)」
頼れるバディって感じww
自信は人を成長させるんだなあ
0403君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-udHN)
垢版 |
2021/05/22(土) 05:50:19.31ID:YAmP1PVMd
与田ちゃん、
口元と身長にコンプレックスありそうだけど、
俺たちがみてるのは胸だけだから心配しないでほしい。
0404君の名は(東京都) (ワッチョイ 9aef-lMMI)
垢版 |
2021/05/22(土) 07:53:32.54ID:MDAcBZQE0
>>397
与田オタはバカだからそこ分かってないんだよな
俺もこういう路線は悪くは無いとは思うんだが
遠藤が白石や西野の頃の難しい路線にチャレンジさせられてる裏で
与田がこれでハネて与田>遠藤ってなったら遠藤の頑張りがかわいそうな事になるわ
遠藤は高校数学の勉強してる時に与田が逆上がり出来ておめでとうって喜ばれてる感じだもの
0406君の名は(茸) (スッップ Sdba-6GkG)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:30:46.80ID:hQ5Q6YaUd
クレーマー与田オタのガス抜き
0407君の名は(長野県) (ワッチョイ a3ad-41X1)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:44:17.06ID:iBdAjBm00
>>404
危機感と焦りと負け惜しみと論点すり替えを
文章化するとそれな
0408君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:58:02.95ID:ik9cW0+5a
気がつけば4日目以降、僕僕以下のペースに急降下してるし、遠藤オタは危機感持つべきだね

僕僕
079.0→27.8→22.1→21.1→17.7→18.9→16.2→12.5
ごめんね
084.8→37.9→28.8→19.5→17.5→16.9→13.2→11.0
0409君の名は(長野県) (ワッチョイ a3ad-41X1)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:23:32.56ID:iBdAjBm00
左右から
山下と久保がカットインしてくるところすき
0410君の名は(茸) (スフッ Sdba-AxYe)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:11:02.41ID:fP3Vd+8Hd
>>405
また出たよ、ダンスに文句言うキチガイ
0412(東京都)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:59:17.57
>>404
逆上がり草
0413君の名は(東京都) (ワッチョイ 76ef-lMMI)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:40:42.81ID:0eFh3Y6B0
レッスンで習う簡単なダンスの中で与田が出来た奴を全部並べてみましたって感じの振り付けだな
0414君の名は(茸) (スフッ Sdba-AxYe)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:12:15.73ID:yh+8RxM6d
マジでアンチきしょい
0416君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-T1Rl)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:25:59.40ID:KtzQvDq0a
曲もいいしフォーメーションもいいし、言うことなしだな
0417君の名は(茸) (スップ Sdba-2pZX)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:28:53.86ID:weCaTdN3d
懐メロゴリ押しが初めて受けるのかなw
0419君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-luD6)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:09:24.31ID:mreyLJS3M
これ歌番組で披露して欲しいメロディが頭から
離れないかなり好き
0420君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-teqC)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:13:58.93ID:BtcteQ8Kr
岩本は大人っぽい扱いなのかな?
0421君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-5zR4)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:16:00.08ID:3C4UfvC+0
割と世間にウケそう
0422君の名は(茸) (スップ Sdba-2pZX)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:18:04.51ID:weCaTdN3d
世間受けとは違うと思うぞ
0424君の名は(東京都) (ワッチョイ b6ad-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:44:27.56ID:EJxfTMov0
曲なかなかよかったよ
それと早川がいないから清潔感あった
0426君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-ezRy)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:11:19.90ID:qF9JdkOga
>>421
世間はそもそもアイドルには興味ないよ
0427君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMb6-8nEb)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:14:30.77ID:A6SZO+5cM
>>415
乃木フェススレでお待ちしております
0428君の名は(長野県) (ワッチョイ a3ad-41X1)
垢版 |
2021/05/23(日) 20:35:45.97ID:iO7PQZKu0
ぜひ全員3期バージョン見たいわ
てかまた3期ライブやるようならやるよな
0429君の名は(茸) (スププ Sdba-hfS6)
垢版 |
2021/05/24(月) 07:35:36.33ID:D7NsTBdod
全部夢のままのセンターだっちょはなんであんなに存在感がないんだ
センターで目立つはずなのに全体に紛れて埋もれまくってやがる
やっぱりセンター向きではないのかもしれんな
運営がここまで一曲もセンターにしなかったのは伊達じゃなかったということか…

というかそもそもこの楽曲の雰囲気がだっちょに合ってないよな
メイクもケバくてなんか小汚ないだっちょになってて残念
もっと可愛い系の曲にしないとだっちょは生きてこねえよ腹立つ
0430(東京都)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:33:44.01
チビ
0431君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-UrGH)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:53:49.81ID:+Kp8RCGKa
>>1
山下なんか全く披露機会0の坂道AKBという完全なハズレくじ引かされたがセンターになってるから関係ない
0432君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-+PjF)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:56:55.68ID:EAXyd6Te0
>>429
ヒナカスさんw

【君しか勝たん】日向坂46★2368【本スレ】
130 :走り出す名無し(茸) (スププ Sdba-hfS6)[]:2021/05/23(日) 01:00:57.56 ID:BSJPvvHHd
影山は茶髪になってから全然魅力を感じない
0433君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-+PjF)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:00.00ID:EAXyd6Te0
それともアケカスさんかな?w

AKB48の新番組のタイトルが「乃木坂に越されました」な件wwwwwwww
576 :君の名は(茸) (スププ Sdba-hfS6)[]:2021/05/24(月) 00:17:30.38 ID:D7NsTBdod
毎週坂道グループからゲストを3〜5人迎えて3番勝負するような番組を作ってほしい
対決内容はクイズとかロシアンわさび入り寿司を当てるとか、ドッジボールや長縄跳びとかアイドルとしての優劣には無関係なゆるいものでいいから

それで今週はAKBが勝った!負けた!ってバカらしく楽しめるバラエティーしてほしい
その週の対戦相手の登場時には1曲歌いながら登場とかにしてくれると尚嬉しい
普段歌番組で見れないようなカップリングとかを披露する場にもなれば出演した坂道のファンにとっても楽しみな番組になるから

もう今のAKBはAKBメンバーだけで何かをやったところで見向きしてもらえない
だから坂道にのっかってでもなりふり構わず巻き込んで再起をかけてほしいね
テレ東的にも乃木坂のスケジュール暇なメンバー数人集めるだけで視聴率アップ見込めるからおいしいはず
0435君の名は(福島県) (ワッチョイ ab7b-lZiV)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:47:36.42ID:CZYua/jV0
歌詞の詰め込み部分以外は完璧の印象
ごめんねFCもいいと思うけど、こっちのほうがヒットの可能性あったんじゃないかな
なんか運営って曲の推し方間違うよね
きっかけとかスカイダイビングとかさ
0436君の名は(茸) (スップ Sd5a-oSy4)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:49:02.50ID:EraRakQpd
切なく心に沁みる良い曲だな
0437君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-ZbFB)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:12:12.23ID:n9HoFvWUd
お尻フリフリがカワイイ
0438君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-UrGH)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:28:15.35ID:+Kp8RCGKa
AKBの最初期の神曲のディアーマイティーチャーに似てる気がする
0439君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-5zR4)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:23:47.68ID:6lKMuedZ0
ダンスも何かいい
これ歌番組で見たいな
0440君の名は(茸) (スッップ Sdba-qK3M)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:49:32.96ID:Rqg6zukWd
やっぱりセンターは顔が良いのは必須だな、与田センター良かった
0441君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3761-T1Rl)
垢版 |
2021/05/25(火) 04:25:45.32ID:2CRmSAUK0
この曲は歌番組でも披露してほしいよな
0442君の名は(三重県) (ワッチョイ bb5f-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:28:02.60ID:x15x7GTq0
乃木フェスでずっと聴いてても飽きなくて、癖になってきた。
なんでこの曲を表題にしなかったのかが分からん。
昔のスタンダードなディスコソングへの回帰で一般受けもいいはず。
0445君の名は(光) (ニククエ Sac5-aVST)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:27:39.93ID:CkhP+cffaNIKU
この面子の方が27th選抜より強いんじゃないか?
0447(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:09:48.08
そらmvは収録決まってから撮るでしょ
ゲームに組み込むに時間かかるから昨年からメンバーも決まってるし制作されてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況