X



元モー娘。加護、アイドル時代に突きあったのは2人→与田ちゃんが心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 03da-D5Zm)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:04:59.53ID:eLIiG4I+0
「アイドル時代の初めての恋愛っていくつぐらい?」と尋ねられた加護は「16、7」と明かし「どういう相手だったの?」という問いかけに対して「歌手でした。初めての恋愛の人は歌手でした。同じ業種」と告白。

さらに「2人いるんですけど」とアイドル時代2人と付き合ったことを告白した加護。2人目の相手を加護から聞いた宮迫は「俳優さんです」と暴露。


チビは性欲強いんかも?
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW 03da-D5Zm)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:10:04.42ID:eLIiG4I+0
>>2
おじさん詳しいね
0004◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-H+Zc)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:13:43.55ID:24V2fqwBd
>>3
しかも加護が(ハッキリと名前は出さなかったが)「そいつは変態で、行為の最中に『縛ってくれ』と懇願してきた」って暴露してたはずだ(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況