X



トップページ乃木坂46
1002コメント376KB
【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★201【まいやん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001徒然草(断層都市ネティル) (ワッチョイ 33a1-LCEn)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:27:53.52ID:fx4013kr0
2020年10月28日に乃木坂46を卒業した白い肌がチャームポイントな
“まいやん”こと白石麻衣さんを応援しましょう

【名前】 白石麻衣(しらいしまい)
【ニックネーム】まいやん
【生年月日】1992年8月20日
【出身地】群馬県
【星座】しし座
【血液型】A型
【身長】162cm

☆オフィシャルサイト
https://maishiraishi-official.com/

☆乃木坂46LLC所属タレント一覧
https://n46llc.com/

※前スレ
【元乃木坂46】白石麻衣応援スレ★200【まいやん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1618450467/
0952◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-zwXB)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:09:52.29ID:uATczvylp
最高の時間をありがとう…
0953君の名は(福島県) (ワッチョイ 8f7b-hdpQ)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:13:57.31ID:kE1Q+cBq0
やっぱもらい泣きしちゃうね
0956君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f68-i389)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:19:43.06ID:kR19XHEx0
白石麻衣は卒業しても
芸能界では需要がないからニートだよ笑笑
0957君の名は(新潟県) (ワッチョイ cf1d-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:29:43.10ID:alCaVqcp0
松村沙友理卒業に関するネットの反応
「一つの時代が終わった・・・。」
「これで御三家は全員卒業か。」
「もうからあげ姉妹も見れないのか。」
「まいやんもまちゅも卒業してしまい、本当に残念でありません。」
「まいやんにもななみんにも卒業祝ってほしかった。」
「卒コンで御三家が見たかった。」
「それでも御三家もさゆまいもからあげ姉妹も永遠だから。」
「ありがとう、松村沙友理。」
「まちゅ、卒業おめでとう。」
0958君の名は(光) (アウアウウー Sad3-j+vD)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:30:03.06ID:ShlYJXiza
泣いた(´;ω;`)
0959◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 3fad-zwXB)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:39:39.05ID:HWe5FcRu0
バカップルは永遠
0961君の名は(新潟県) (ワッチョイ cf1d-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:34:40.93ID:alCaVqcp0
>>944
白石麻衣、盟友・松村沙友理とのハグショットを公開
元乃木坂46の白石麻衣が自身のインスタグラムストーリーズを更新、23日に卒業コンサートを行った松村沙友理とのハグショットを公開した。
白石と松村は同じ乃木坂46の1期生で「さゆまい」の愛称で親しまれてきた。
白石自身も昨年10月にグループを卒業している。
白石は今年4月に松村が卒業発表した際、自身のインスタグラムストーリーズに松村率いるグループ内ユニット「さゆりんご軍団」の楽曲「白米様」の衣装を着用した自撮りショットを投稿した。
0962君の名は(茸) (スフッ Sd5f-Gv0w)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:40:05.25ID:tW3zc1BFd
急斜面で号泣マスクびちょびちょらしいぞ!そのマスクYouTubeプレゼント企画してよ!
0963君の名は(光) (アウアウウー Sad3-j+vD)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:50:11.97ID:ShlYJXiza
匂いだけでまいやんちゃんを察知するまちゅ流石(′・ω・`)
0964◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 3fad-zwXB)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:51:53.24ID:HWe5FcRu0
俺もまいやんちゃんの匂い嗅ぎたいお…(๑・̑◡・̑๑ )
0966君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0fad-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 21:58:33.60ID:UsFQQ7A30
まいやんはライラックのやさしい香り
普段からアロマでも使ってる(と思う)
0967◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 3fad-zwXB)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:00:16.70ID:HWe5FcRu0
東京ドームのリハの時は数メートル先にまいやんちゃん居たけどめちゃくちゃ集中してて怖くて近づけなかったから嗅げなかったお…
0971君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0fad-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:09:26.54ID:UsFQQ7A30
未公開含めさゆまい写真どれも可愛いな
10年間の重みをヒシヒシと感じる
0972君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-OBYt)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:18:15.82ID:l3vrISx0r
そういや久保ちゃんがまいやんの衣裳の隣に自分の衣裳があると『白石さんの匂いが移って凄い良い匂いがするんですよ〜』みたいな事言ってたな
0973君の名は(新潟県) (ワッチョイ cf1d-btco)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:27:21.56ID:alCaVqcp0
My channel、次回もお楽しみに。
0974君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-9SS2)
垢版 |
2021/06/26(土) 22:31:29.91ID:dngMfav6r
久しぶりにななみん卒コンBD観てた

もうみんないなくなったんだな

ななみんはなんとなくすごく近くで表に出ない場所にいそうな気がする
0976君の名は(宮崎県) (ワッチョイ cff9-0Yon)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:19:36.48ID:lntZqlOy0
最高のプレゼント
My channelに最大限の感謝
0977君の名は(茸) (スフッ Sd5f-dxA/)
垢版 |
2021/06/26(土) 23:32:02.13ID:yPb5EPW+d
まいやんの香りを商品化してほしい
0978君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f68-i389)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:04:31.27ID:96Hv3mYH0
白石麻衣は卒業しても
芸能界では需要がないからニートだよ笑笑
0980君の名は(光) (アウアウウー Sad3-j+vD)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:40:04.63ID:oEhjvtH6a
まいやんちゃんおはよー(′・ω・`)
まちゅとのツーショット見て
昔のまいやんちゃんも好きだけど
2017年以降のまいやんちゃんがわいはより好きなんだなと改めておもた(′・ω・`)
0981君の名は(名も無き村) (ワッチョイW 7f1b-7tPV)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:08:08.12ID:0d1Jynxk0
>>979
0985君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f36-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 10:07:37.59ID:I+j9QXmz0
よく考えたらなんでサプライズするまいやんちゃんがまちゅ役でシュミレーションしてんのw
普通逆でしょw
0986君の名は(六甲山) (ワッチョイ cfda-lfrx)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:19:12.97ID:SrBKyXzD0
>>979

      …

  ( o^_^o)     カタカタ…カチカチ…カタカタ…
__(_つ/ ̄ ̄ ̄/   
  \/___/ ̄ ̄ ̄
0988君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f63-lCkz)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:51:40.66ID:Rlfls1100
撮影スケジュールを調整してもらえるってすごく良い扱いのポジションなんだね
0990君の名は(宮崎県) (ワッチョイW cff9-DFX0)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:19:30.79ID:vR5p9op90
>>988
みんな他にも仕事してるし
まいやんに限った話じゃないけどなw
0991君の名は(茸) (スフッ Sd5f-BYHX)
垢版 |
2021/06/27(日) 12:30:11.31ID:ElG8yrbYd
YouTube
急上昇ランク 1位
【サプライズ】さ〜ゆ〜Ready?内緒で行ったら即バレた…?!【松村沙友理卒コン】#33
0992君の名は(光) (アウアウウー Sad3-j+vD)
垢版 |
2021/06/27(日) 13:05:50.19ID:V6/pZRqZa
まいやんちゃん卒コンの流星ディスコティック衣装でふざけてる写真いいですね(′・ω・`)
0994君の名は(茸) (スフッ Sd5f-OSMb)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:05:59.81ID:ptpJeCKSd
せめて漢字で書くなら「匂い」って書けよ
「臭い」は 嫌なニオイ・くさいニオイの場合や
0995君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 4f96-epQH)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:09:39.03ID:wt9nHAih0
0996君の名は(光) (アウアウウー Sad3-j+vD)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:22:03.45ID:F7U2zEv5a
うめるよー(′・ω・`)
0998君の名は(光) (アウアウウー Sad3-j+vD)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:55:17.74ID:F7U2zEv5a
埋めまいやんちゃん(′・ω・`)
0999君の名は(光) (アウアウウー Sad3-j+vD)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:59:12.44ID:F7U2zEv5a
まいやんちゃん(′・ω・`)
1000君の名は(光) (アウアウウー Sad3-j+vD)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:59:27.18ID:F7U2zEv5a
まいやんちゃあああん(′・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 20時間 31分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況