X



トップページ乃木坂46
79コメント20KB
織田裕二 福山雅治 木村拓哉 反町隆史 ←全盛期誰が一番凄かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (アークセーT Sxbb-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:55:56.88ID:G382Ws9Kx
誰?
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:57:26.81ID:fmZAP1Z/a
まあキムタクだろうな
出るドラマほぼ全部30%超えだったんでしょ
そんな奴、日本の芸能史でも他にいないもの
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-yg5w)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:58:54.15ID:IgkihxVr0
キムタク以外あんの?
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8b01-lZiV)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:59:40.10ID:uu2yMZs70
キムタクの全盛期は日本の男の頂点だからな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a7c-7Has)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:00:42.92ID:UkZ+8h9+0
20代のキムタクか30代のキムタクどっちかだろうな
0006君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c796-p9tn)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:02:13.65ID:LIy+urYT0
流石にキムタク
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-ROME)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:03:10.69ID:ROF3QKwr0
キムタクだろうな
今だと相棒で復活した反町か
0010君の名は(東京都) (ブーイモ MM7f-AyaX)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:05:41.56ID:Kh0UAjTMM
レインボーブリッジ封鎖できません
あんちゃん
ちょ待てよ
いいじゃねぇかおまえはおまえで
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-yg5w)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:05:50.37ID:+WIs3vDb0
福山は結婚でめちゃくちゃライブの動員減ったってな
やっぱどこまでいってもアイドルなんだな
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:08:00.34ID:Mrdtwy5la
>>10
事件は会議室で起きてるんじゃない現場で起きてんだ
の方がメジャーだな
0015君の名は(茸) (スップ Sd5a-QkoG)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:09:51.57ID:tiubi8SUd
木村>>福山>>>>織田>反町
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bb5f-74dn)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:32.78ID:QsdbDMWE0
浜田「もう渇く間ないやろ?」
反町「・・・(苦笑い)」
松本「おうおう反町さんよ〜やっぱりアソコも反町なんですかいのう〜?」
0017君の名は(茸) (スッップ Sdba-TB3f)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:15:25.00ID:SNSpPP4od
ダントツでキムタク
というかキムタクは平成におけるトップスターあそこまで影響力ある個人はキムタクで最後かもしれない
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-QZSt)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:16:50.60ID:ymu/fBsW0
反町ってビーチボーイズの一発屋じゃん
GTOはまあ・・・
反町だけ格が低すぎるけど
ポイズンっていう一発ネタを持ってるからな
0019(東京都)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:18:59.36
流石に乃木坂関係なさすぎて削除依頼出しとくわ
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:21:25.29ID:CGx0AETSa
反町は全盛期の人気はもの凄かったけど、人気落ちるスピードも異様に早かった
竹野内豊のほうが爆発力はなくても持続力あったのかなって
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-bXkj)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:24:37.39ID:YQSRnlIB0
>>20
竹野内豊って声がめっちゃ良いんだよなぁ
今の月9もだけどつい聞き入っちゃう
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-ROME)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:27:04.87ID:ROF3QKwr0
反町は出川の充電旅だったか定かではないけど、
態度が悪かった印象がある
0023君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-Z6wE)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:35:22.51ID:kWzhyaqld
言いたいことも言えないこんな世の中じゃポイズン
言えないことも(運営に)言えないこんな乃木坂じゃPOISON
0024君の名は(清澄山) (ワッチョイW df10-MjOH)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:36:00.40ID:XJ8ero600
ピークは反町
0025君の名は(茸) (スッップ Sdba-TB3f)
垢版 |
2021/05/23(日) 00:56:45.75ID:SNSpPP4od
キムタクはキムタクがドラマで着てたって理由で在庫がなくなったりする人もんクレーも最初はキムタクの影響で流行った
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-qK3M)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:01.76ID:4oTkWgOUd
キム>オダ>フク>ソリ
じゃないかね
0027君の名は(茸) (スッップ Sdba-2J9p)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:54.99ID:+Q/DASrdd
乃木坂にとっては忍成修吾ですよね
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:23.14ID:YGQ+LGiHa
全精神キムタクは凄かったよ
みんなキムタクの髪型ファッション言動を真似してた
キムタクがドラマで乗ってたバイクが馬鹿売れした

当時そんな言葉はなかったけど、今にして思えばガチのインフルエンサーだった
0029名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイ 9aad-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:23.73ID:1SjguTTZ0
バタフライナイフを流行らして中学生が先生を刺殺するほどの影響力
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-iZMP)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:09:03.13ID:Klybhl4F0
今のジャニーズってキムタクを超える男いないよな
長瀬は引退だしタッキーは社長だし山Pやらかしたし、キンプリなんてイケメン1人もいないし
0032君の名は(茸) (スッップ Sdba-2J9p)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:10:11.98ID:+Q/DASrdd
アイヒマンスタンダードって生ちゃんにシステマ敗北した奴
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:10:35.50ID:abczibuza
>>30
今の、というか過去も含めてキムタクを超えるジャニーズなんて1人もいないよ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-bXkj)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:31:46.06ID:AbJBeFUx0
>>30
タッキーは副社長だしキンプリはイケメンだろ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-4P7j)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:32:57.73ID:cXaC3s940
歴代のジャニーズでロン毛が似合うのはキムタクだけ
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7ad0-1iQB)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:36:15.08ID:4l6lBudc0
金は福山だろうな
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-bXkj)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:37:10.21ID:AbJBeFUx0
>>37
長瀬は?
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-4P7j)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:39:18.59ID:cXaC3s940
キムタクだけソロシングルなし
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW fa17-6GkG)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:42:23.87ID:zKseQD2Y0
キムタクは吉田栄作がアメリカ行って消えたのもプラスに働いたな
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:44:12.05ID:7/ny+Ml6a
主演映画の興行成績なら織田裕二
主演ドラマの視聴率なら木村拓哉
アーティストとしてのヒット曲なら福山雅治

反町だけコレといった武器がないんだな
0044君の名は(東京都) (JPW 0Hba-WJTC)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:48:40.59ID:ZrvWeB+4H
大河は福山だけか
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7a39-eIHD)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:50:38.76ID:VOthqhbC0
>>43
奥さんが松嶋菜々子
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-/xkP)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:53:25.55ID:SF+sgxHLa
>>46
ビーチボーイズもGTOも木村拓哉のヒットドラマに比べると視聴率が劣る
poisonも福山雅治の桜坂と比べると売れてない
嫁はどうでもいいw
0048君の名は(茸) (スッップ Sdba-2J9p)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:56:47.09ID:+Q/DASrdd
吹石一恵は芸能界1イイ女という評判がある
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-bXkj)
垢版 |
2021/05/23(日) 01:59:12.52ID:AbJBeFUx0
松嶋菜々子が嫁は良いなぁ
めっちゃやりたい放題したい
0050君の名は(光) (アウアウウー Sac7-Gyj3)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:00:21.89ID:kzNNmC5ya
福山嫁は吹石一恵

ビーチボーイズ嫁は松嶋菜々子

工藤静香の娘はチョウかわいい
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7a39-eIHD)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:04:48.11ID:VOthqhbC0
キムタクが頭一つ抜けてるでしょ
歴代ジャニーズの中でもダントツ一位
キムタクを超えるスターは当分現れないよ
0052君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-fZKJ)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:04:57.21ID:Fy2jfgo9M
織田裕二 飛鳥
福山雅治 マンションの管理人
木村拓哉 稲垣草剪
反町隆史 押尾
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7ad0-1iQB)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:09:49.96ID:4l6lBudc0
まあ、嫁なら松嶋菜々子が良いわな
吹石一恵はおっぱい大きいけど
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-4P7j)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:10:46.75ID:cXaC3s940
ソロでドームツアーしたのは福山雅治だけ
0055君の名は(東京都) (JPW 0Hba-WJTC)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:15:27.79ID:ZrvWeB+4H
ポイズンって反町作詞なのか
作曲は流石に違うが
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7ad0-1iQB)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:23:13.85ID:4l6lBudc0
木村 ジャニーズ
福山 アミューズ
反町 研音
織田 BAC CORPORATION←?
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-yg5w)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:28:27.42ID:+WIs3vDb0
反町も元ジャニーズJr.だからな
しかもSMAPの前身スケートボーイズでデビューできなかったメンバーで結成した平家派にいたからキムタクには絶対勝てないな
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-iZMP)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:14:39.80ID:Klybhl4F0
>>36
キンプリがイケメンはさすがに無理がある
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-6yaq)
垢版 |
2021/05/23(日) 04:54:54.38ID:jmNyaUYRr
>>60
うちの妹がファンの平野 紫耀とかはイケメンじゃね
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-bXkj)
垢版 |
2021/05/23(日) 05:18:12.90ID:syDDVoxy0
>>60
新曲のダンス見てみ、他のジャニとレベルが違う
0063君の名は(石川県) (ワッチョイW 0e02-jqu6)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:31:47.25ID:IVpNpiOv0
であるか?
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-teqC)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:32:04.55ID:h98BYjBOr
反町隆史一択
0065君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 0379-9dod)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:39:38.84ID:hGrZWzVJ0
反町ってGTO以外の主演作を知らないや
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 76ef-lMMI)
垢版 |
2021/05/23(日) 07:54:24.12ID:0eFh3Y6B0
キムタク最強
キムタクはあすなろ白書と言うドラマでブレイクしたんだが
男性陣で3番手の役だったのにキムタクの人気が凄すぎて朝番組とかテレビ雑誌でキムタクばかり取り上げられた
当時キムタクのプロフィールでは身長168センチとなっていたが
共演者の筒井道隆と西島秀俊が180前後なので完全に処刑されてた
その後、木村のプロフィールの身長が謎に175センチまで伸びたので
名作ドラマであり、キムタクの出世作でもあるのに封印されてしまい完全に黒歴史にww
それからジャニーズ俳優の身長サバ読みがバレないキャスティングをドラマ制作がするようになった
これがキムタクパワー
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-FZFa)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:08:37.21ID:hDu6PbUVr
何で反町が並んでんのかも理解できない
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-teqC)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:13:44.66ID:VlqhVRCbr
萩原聖人に鼻で笑われたキムチがなんだ?
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-9OP3)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:15:47.82ID:JGvdWXjt0
これは完全にあしゅ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW a302-rLPa)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:26:43.88ID:dVQNBwks0
反町はビーチボーイズとGTOくらいだろ?
0072君の名は(茸) (スフッ Sdba-W6Ir)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:31:45.27ID:2PQq/FbLd
木村拓哉は国民的アイドルグループ・SMAPのメンバー
OGを含めたハロプロ全員が束になっても木村の足元にも及ばない
世界中探しても木村を超える存在はビートルズと山口百恵しかいないだろう
福山雅治はシンガーソングライターというのが強み
その点はアイドルの木村との違いだ
福山をアイドルというのはリトグリをアイドルというようなもの
織田裕二はこの4名の中では演技力がある
『踊る大捜査線』で織田と共演したいかりや長介は生前芸能界全体ではいかりやの後輩である織田のことを「織田君はオレの演技の師匠だ」と言っていた
『8時だョ!全員集合』終了後俳優に転身したいかりやが年下ながら役者としては自分の先輩にあたる織田に演技を学んだのは有名
反町は他の3名と比べたら格下だが三菱GTO(2代目GTO)よりは人気があった
『CAR&DRIVER』誌の「好きなクルマ・嫌いなクルマ」コーナーでは嫌いなクルマの上位の常連が三菱GTOだった
嫌いなクルマとして同車に投票した者のコメントに
「反町隆史はカッコいいけれどクルマはね…」
というコメントがあった
その頃反町主演のドラマ『GTO』が放送されていた
もし反町が三菱GTOのCMに出演していたら人気車になっていた可能性もあるが、
結局不人気車のまま三菱GTOは消滅
なお三菱自動車工業の名誉のために付け加えればコルトギャランGTO(初代GTO)は人気車だった
0074君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-fZKJ)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:39:12.27ID:knkHcKDjM
木村 樋口大島
福山 大島
反町 堀
織田 
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-6yaq)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:40:42.57ID:nKOK9oUdr
踊る大捜査線は確かに代表作としては強いかな でも福山は歌もあるしなぁ
キムタクが1位は揺るがないだろうけど
0076君の名は(茸) (スッップ Sdba-2J9p)
垢版 |
2021/05/23(日) 08:47:00.81ID:+Q/DASrdd
キムタクは永島聖羅と共演あり
福山雅治は山崎怜奈ラジオリスナー
0077君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-qK3M)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:02:18.03ID:4oTkWgOUd
その4人中だったら反町なんて一発屋ぐらいの感じだろ
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-xY/O)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:05:46.39ID:i0CjTKlEp
お前らこう言う言葉を知らないのか?
平成=木村 令和=木村
つまり現在過去未来木村って事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況