X



トップページ乃木坂46
20コメント4KB
ヒマだから与田ちゃんのダメなところか日向坂はなんであんなにクソブスなのか語ろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:04:31.66
乃木坂のスターは与田ちゃんしかいないし
勢いがあるの日向坂だけ
0003君の名は(宮崎県) (ワッチョイW db27-WRVV)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:05:45.99ID:JCXouo840
おっぱいは正義
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:11:32.60ID:CTggG3aD0
個人MVなんか破綻してんな
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-g1Ti)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:11:50.49ID:CTggG3aD0
影山と河田が一番人気のグループなのかよ?
0008君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-41X1)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:15:19.97ID:dxav5ABwa
そもそも日向とか知らんって散々言ってんだけど
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-DGlH)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:21:00.43ID:4smLpbsHr
あまり売れたいという意識が希薄なところ。
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-UHp4)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:35:16.69ID:0IhyPvUHd
やんちゃるはもうキツいわ
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3342-hsUD)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:40:29.74ID:OY+QVABR0
かとしは可愛いじゃん。あとソロの歌声がすこ
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b2c-5BAZ)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:50:29.04ID:pfUAs9oq0
ブス以外もいる

日向坂が欅の「せか愛」をやったけど、
センターは綾瀬はるかっぽくて良い
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 1aad-5gmW)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:28:12.70ID:1pKqZur20
かとしは日に日に指原化してるな
最初の頃は若い頃のまいやんみたいだったのに
0018(東京都)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:52:09.29
東村はたしかに
0019(東京都)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:52:28.02
>>15
えええ?みーぱんのこと?
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:13:00.75ID:2KTYoosj0
>>12
個人PV全部見たけど、これは痛くてつまらなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況