X



トップページ乃木坂46
555コメント147KB
次回!与田祐希と遠藤さくらで日本一のバンジージャンプ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:29:16.99
うひよおおおおおおおおお
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:30:12.44ID:GQlVMcaVr
予告の与田、笑ってなかった?w
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23ad-JRU2)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:31:05.28ID:JzW6sGf+0
待望のバンジーだっちょのりのりやんけ!w
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:32:48.92ID:iwH7ewofr
>>6
いやそれなら与田の圧勝やん
0009(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:34:16.06
マカオには勝てんぞ!
0012君の名は(光) (アウアウウー Sa67-5miL)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:35:13.80ID:pZfLL+lma
マカオの方が遥かに怖そう
今回は下が森だから安心感あるというか
0013(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:36:47.92
森の中に落ちてく感じか
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfb0-kaAq)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:37:49.72ID:UWMaD0b70
与田なんてことなさそうだったな
何ならビビるんだあの女は
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 7361-uAwr)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:38:28.60ID:JMLlHeP10
過去と同じこと焼き直しても面白くない
新しいこと考えろや
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:38:29.48ID:pdgKiWxnr
普段本当におっとりしてるからねぇ
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:38:45.59ID:pdgKiWxnr
でも怖いものなんか何もないわけよ?
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 03a7-nisE)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:37.66ID:eXvP1D1l0
もう感動した、さくちゃんに
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:58.97ID:pdgKiWxnr
はえーなおい
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23ad-JRU2)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:59.52ID:JzW6sGf+0
与田「マカオ行かせろや」
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-QfVa)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:40:00.70ID:KJ4vdnjrp
ヒット祈願つまらないんだからこんなに引っ張らなくていいよ
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-mVAo)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:40:20.49ID:C99s9RjTa
乃木中での遠藤泣いてる印象しかない
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4378-xZOB)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:40:21.36ID:xoB49j2X0
よく西野は飛んだと思うわ
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-1Nxe)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:40:29.95ID:5OuZCpyv0
>>6
負けたほうが齋藤飛鳥後継か
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff01-2W7T)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:41:40.03ID:T1YJ0Pj40
あ〜あ 今日もバンジーだめだったぜ!
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW b34f-fckV)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:41:52.28ID:4JYDMoYq0
>>24
は?
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-fckV)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:42:45.72ID:pdgKiWxnr
おっぱい圧勝ですがね
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-3Q9U)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:42:55.97ID:yKLfi5Ay0
なんか与田の西野好き好き症候群そろそろウザくなってきた
なんでも西野の真似すんなよ、与田は与田らしくオリジナルで頑張れよ
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23ad-JRU2)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:43:55.75ID:JzW6sGf+0
>>29
猛獣倒すしかねえな
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa67-qPCX)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:46:27.25ID:6vSAXU98a
しかし予告見ただけで遠藤のブス顔ヤバいな
1ミリも可愛くない
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW cf63-5M8Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:48:40.09ID:Dg8ATVG00
薄々分かってたけど今回のシングルは遠藤だけじゃなくて与田もプロモーション対象なんだな
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Sxir)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:52:52.19ID:I6jTR+E2a
>>29
運営が同じ事させてるだけで真似なんかしてないだろアホ
0034君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-1Nxe)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:53:40.62ID:5OuZCpyv0
>>26
は?じゃねえよ
二人で引っ張って行くんだよ
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:53:41.27ID:TH186Adqr
それだな
バンジー組がメインだから遠藤と組むってことは与田もメインだわ
0036君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM7f-TC1S)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:53:44.34ID:rLj3iudpM
泣き虫さくにバンジーは草
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW fff1-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:55:14.25ID:wiQCQwno0
さくちゃんの引き立て役とか…
与田、俺悔しいよ
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Sxir)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:58:02.15ID:I6jTR+E2a
遠藤は3年目でもう成人になるっていうのにいつまで泣き虫キャラなんだ
0043君の名は(東京都) (アークセー Sx87-oDKB)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:00:04.65ID:Mbpca2cZx
>>31
貴乃花だもん
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:00:43.65ID:RRZZD07r0
たまらん
0045君の名は(三重県) (ワッチョイW 2310-WMJx)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:05:52.39ID:DJXyH/5m0
>>1
マカオ→225m
岐阜→215m
殆んど変わらん(^^;
0046君の名は(三重県) (ワッチョイW 2310-WMJx)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:08:00.74ID:DJXyH/5m0
>>25
私も滝行の調子が悪くて…
0047君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-ez1z)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:08:48.60ID:SZ9yseFEa
与田は西野の妹
遠藤が西野の後継
妹なら姉の全てを継ぎたい気持ちは分かるけどそろそろ落としどころ見つけた方がいい
西野のキャラに被ってるのは遠藤
与田にはオリジナルの強さがいっぱいあるしキャラじゃなくて素の西野に近いのは与田のような気がするから
“西野キャラの後継”にこだわらず遠藤に譲って
もっと飛躍することを願う
0048君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-ez1z)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:11:31.79ID:SZ9yseFEa
名古屋からなのに大阪・・・
0049君の名は(三重県) (ワッチョイW 2310-WMJx)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:12:37.44ID:DJXyH/5m0
>>10
だからと言って体重をサバ読むと地面に激突するぞ(野呂佳代)
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-QfVa)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:13:54.28ID:KJ4vdnjrp
野呂のはそういうサービスだから
0052君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:15:04.28ID:fxR2bJz2r
滝行成功とかスタジオ言ってるとき
一瞬さくが真顔で映ってたが、リタイヤは無いよな
玲香でも最後は飛んだからなあ
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-kj7Y)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:15:50.47ID:JAwH3jC/p
マカオは越えられないのになんでバンジーやったんだろうね
0055君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:16:05.26ID:fxR2bJz2r
野呂のやつよく放送したよな
普通は事故あつかいじゃないのかww
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 93ad-f1jG)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:17:27.61ID:ztQCQTB50
>>30
棒切れ一本でライオンと戦ってほしいな
サクライ・ユウキショウ
0058君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:23:36.12ID:IytJo6u9r
ノロさんの入水wwwwwww
0059君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:28:44.92ID:fxR2bJz2r
西野は絵を描くの好きだったり、ダンス部でウェーイしてたり見た目より頭回ってるからなあ
与田は色々やるけど床板とかまとまらないし、
遠藤はひたすらボーッとしてる感じでどこが妹や後継者なのかと
0060君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:29:10.65ID:fxR2bJz2r
どいやさんとか最近言わないなあ
0061君の名は(茸) (スップ Sd1f-r9M2)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:32:09.68ID:f1ltnr5ld
>>6
遠藤がセンター時でバンジーやらせるんだから初めから遠藤が後継なんだろ
その為に用意したアップデート企画だろうし
0062君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-ez1z)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:33:06.53ID:SZ9yseFEa
>>53
確かに
こだわってるのは一部の与田推しか
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:40:50.43ID:IytJo6u9r
んじゃ大したことねーな
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:44:40.11ID:RRZZD07r0
こんな感じ
底の川が見えてやはりとんでもなく高い
https://imgur.com/JH2qNLd.jpg

マカオとは8メートル差
マカオの方が上だが岐阜もやばそう
https://imgur.com/0oqtEiU.jpg
0066君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:45:25.32ID:fxR2bJz2r
実は遠藤が飛べてなくてスタジオで泣いて終わって
2作ぐらい先にリベンジ成長物語とかの茶番やったらお前らどうする?ww
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW fff1-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:51:23.95ID:wiQCQwno0
バンジーもおいしいところさくちゃん持っていかれて、帰り道も8thバスラでさくちゃんに奪われて
与田は西野の後継者になりたかったのに運営と西野自身が指名したのはさくちゃん…
与田、俺悔しいよ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:51:40.34ID:RRZZD07r0
https://imgur.com/Q7PeYk9.jpg
このスーツで飛ぶと落下が7秒くらいに伸びるらしい
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:52:00.44ID:IytJo6u9r
こっわ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:53:45.33ID:RRZZD07r0
俺タワマンで地上100メートルくらいのとこに住んでるけど215メートルから飛び降りるのは綱あってもムリだわ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 2301-K4Xc)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:54:15.58ID:Yl5zqJA20
与田は写真集でも崖から盛大にジャンプしてるし、こういうの全然平気そう。

https://i.imgur.com/OCmHy4i.jpg
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:54:52.44ID:RRZZD07r0
33階で海抜97メートルくらいだから
70階くらいから飛び降りる感覚か
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f8c-/BaR)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:55:00.83ID:ruwCCHqa0
>>25
わたしのことも応援して欲しいなっ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:59:06.21ID:RRZZD07r0
>>74
でも川底見えてそこに飛び込むわけだからやはりヤバいよ
マカオのほうが怖いのは間違いないが
0078君の名は(茸) (スッップ Sd1f-TiLz)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:00:28.42ID:5qM6lAKgd
与田は前からバンジーやりたがってたし楽しかっただろうな
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:00:32.40ID:YA+fHjMrr
カッケェな
やっぱり与田は
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa67-Z4Ct)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:02:35.85ID:wutPxZMDa
遠藤にちょっとくらい試練あたえんと
アンチ爆増やからな
これで泣きべそかいてリタイアならヤバイ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:03:22.06ID:RRZZD07r0
与田ちゃんが本当に軽く飛べるならちょっと頭のネジ外れてそう
そんなところも与田ちゃんらしいが
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TABu)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:05:39.28ID:mL9uf2iMp
さくちゃんまだ飛ばんのかい
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:06:24.67ID:RRZZD07r0
死亡事故率はむしろバンジーは低い

バンジーでの事故死率について調べていたところ
50万人に1人との統計が出ておりました。
三大空のアクティビティの事故死率をまとめますと、
・バンジージャンプ:50万人に1人
・スカイダイビング:15万人に1人
・パラグライダー:1,000人あたり1.25人

 
0086君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c301-XjPI)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:07:09.95ID:nEE67c3A0
こういうのって直前でビビって飛べなくても料金は全額払うの?
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:07:29.77ID:RRZZD07r0
>>86
岐阜は後日またチャレンジできるらしい
0089君の名は(茸) (スッップ Sd1f-oCMv)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:10:00.79ID:LUHv0G5kd
高さ200m以上もある橋からバンジーなんてやらせるなよ
スカイダイビングもバンジー(50m)もやった事あるけど、このバンジーはダメだわ
飛び降り自殺するのと変わらないよ
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 335f-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:10:05.03ID:3eKoIClU0
>>81
西野の後継とかにこだわってるのは元西野オタだけだろうな。
0091君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:11:05.52ID:fxR2bJz2r
バンジーはスタッフの圧が強くて飛ばないわけにはいかんて指原が言ってたなあ
失敗したのは指原と峯岸が有名だが、それぐらい自分の意識を持ってないと逆に失敗出来ないっていう
でも今回与田がいるから最低限の画は取れてしまう。遠藤リタイヤで泣くパターンに追いこんでる可能性もww
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:16:27.40ID:YA+fHjMrr
ノロさんより軽すぎるよ
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:16:56.57ID:RRZZD07r0
さくちゃんはジェットコースターとかは全然平気らしいけどこのクラスだと流石にきついだろうな
与田ちゃんはちょっと特殊なのでは
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ ff61-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:18:07.76ID:WDv5Qgbr0
>>10
ブ田祐希w
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f4f-4HLf)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:18:31.79ID:9Q8mIhpW0
ふーむ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:18:59.26ID:RRZZD07r0
>>92
体重申告を軽めに言って着水しちゃった奴か
あれは笑いの神が降りた
AKB48知らんかったけど動画見たことあるもん
0099君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-/HOA)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:22:04.57ID:MSTiQ0sKM
何でバンジー組2人なん?
滝から1人回せよ
ってか大園や筒井出ないの?
0100君の名は(光) (アウアウウー Sa67-5miL)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:23:28.79ID:XMIulMxOa
金川に飛ばせろよ
なにか贖罪の儀式やらせないと
0101君の名は(東京都) (アウアウオーT Sadf-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:27:33.36ID:mLDUnQt5a
スカイダイビングやった真夏が引率
氷瀑登ったみなみちゃんが引率
バンジージャンプ逃げた高山が引率
バランスとれてるな。
0103君の名は(光) (アウアウウー Sa67-l4H6)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:30:01.73ID:h0+144oka
>>6
ヲタって指導者が死んだ場所を聖地にしようとするイスラム教徒みたいでキモいな
0104君の名は(茸) (スップ Sd1f-TiLz)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:35:50.56ID:wcnmMgCCd
>>90
むしろ西野オタこそそんなん興味ないわ
オタでもなかったくせに西野の名前で運営や他が勝手に騒いでるだけ
与田はまだかわいがってるけど遠藤になんか流れてないし
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:37:59.30ID:YA+fHjMrr
>>99
桃子はブッチだな
1人足らないしスカイダイビングだったんじゃね
筒井清宮は舞台かなー
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:38:33.88ID:RRZZD07r0
>>104
俺初めて好きになったアイドルなーちゃんやわ
今は基本箱推し
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:41:34.06ID:RRZZD07r0
先日の遠藤さくらSRの桃子のメッセージ
無理しなくていいんだよって
桃子は無理しないもんなー
0108君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-/HOA)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:57:03.95ID:MSTiQ0sKM
>>27>>67
ヨンカス遠藤ヲタってこんなゴミしかいねーのかよ
0110君の名は(茸) (スップ Sd1f-r9M2)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:08:57.56ID:f1ltnr5ld
西野を意識したバンジーなのに
でも遠藤自身が大好きな先輩は生田なんだよなぁ
残念だね
0112君の名は(茸) (スップ Sd1f-r9M2)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:16:49.50ID:f1ltnr5ld
でも遠藤も可哀想だよな
無理やり西野のコピー人形なんかやらされてよ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbd-JlJp)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:30:10.63ID:quzjG1tA0
白間美瑠 岐阜バンジー

https://youtu.be/2KsQuWlotiw
0114君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-wKpP)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:44:18.58ID:/dZs3J/Bd
>>6
バスラで2年連続帰り道センターを遠藤がしてるしとっくに決着ついてるよ
0115君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2301-1Nxe)
垢版 |
2021/06/14(月) 03:54:08.39ID:5OuZCpyv0
>>114
与田ちゃんが飛鳥2世か
まあいいだろ
0117君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-QbwY)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:03:32.10ID:Nj8A4WQ7M
西野ってヲタ側が勝手に見つけて人気出た子だからこうやって運営が西野の真似させてゴリ推してほらこういう奴好きだろ?ってやることは遠藤のマイナスにしかなってないよな
この売り方じゃ西野の劣化コピーのゴリ推しされてる子にしかならない
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-3Q9U)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:50:05.69ID:YgYtzmvo0
>>33
前からバンジー飛びたい言うてたやん
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c301-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 05:17:54.83ID:52xTraBX0
パリピギャルJK西野と陰キャ遠藤なんてキャラが全く違うのに一緒にされて可哀想
0121君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-VOZ0)
垢版 |
2021/06/14(月) 05:37:01.73ID:wOLZLB78a
大園自身は無理しろよw
0122君の名は(東京都) (アークセーT Sx87-tjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 05:41:39.89ID:dcaQo6ocx
>>90
西野の人気を利用したい後輩メンバーヲタが勝手に後継者ごっこをしてるだけ
西野ヲタのほとんどは後輩には関心を向けてない
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-1GYn)
垢版 |
2021/06/14(月) 05:51:10.12ID:LREDxLN50
アイドルといえばバンジーかスカイダイビングとかでいい加減ワンパターンだな
無防備でヒグマやライオンと格闘とか斬新な事はできんのかね
0124君の名は(茸) (スッップ Sd1f-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:30:07.27ID:+ja1Q8t9d
つうか山奥でマスクいるか?
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:47:02.24ID:wl8Q8FMia
とにかく遠藤山下だった運営が何でここで遠藤与田トリにしたのかわかったなw
与田は一瞬で終わらせて遠藤だけ映すため
0127君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:52:28.16ID:/8a+jN490
>>24
厚生労働省のホームページに書かれてるよ、気温が上がればマスクは息苦しくなる
マスクは絶対じゃない
運動会でマスクして走ってないだろ
大勢周りに居ても
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8334-JjD1)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:59:27.26ID:Lc4dws/40
山下プロなら
笑いながら速攻でジャンプするから
運営の期待通りにはならない
やっぱり泣き叫んで変顔になって落下する
そうゆう娘がふさわしい
0129君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:01:01.09ID:/8a+jN490
何かの番組で元AKBの野呂がバンジーやったの見たけど面白い
この動画を探して見たけど、バンジー飛ぶ前が面白い
4人がバンジー飛ぶ順番を相談して決めてる

壁に蹴り入れたりして、隠さないんだよな乃木坂なら編集でカットだろうな
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Sxir)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:02:13.45ID:GKATpqtOa
>>118
はあ?バンジー飛びたいって言ったら西野の真似してるって?馬鹿?
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-ERpB)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:02:41.88ID:P5QX4ik0r
体重偽申告の野呂さん?
あれ マジで危なかったんではなかろうか
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:02:50.06ID:o3/q/8xir
>>126
くくく草ぁ!
0133君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:12:47.64ID:/8a+jN490
野呂の時も騙されて連れて来られてる、目隠しされてバンジーやるとは言われない
4人は激怒して、誰が先に飛ぶのか?揉めてる

こういう台本が必要じゃない? 
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 73a8-hhwl)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:19:42.88ID:h5noEnnN0
>>85
パラグライダはやりたくないなw
0135君の名は(光) (アウアウウーT Sa67-YV5x)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:23:10.76ID:YH+yy6y4a
>>101
ヒット祈願だし数か月ぶりにさっき見て
同じ事思ってる奴いて草
0136君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:23:15.24ID:/8a+jN490
星野、高山は必要なのか?
0137君の名は(光) (アウアウウーT Sa67-YV5x)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:30:53.02ID:YH+yy6y4a
賀喜がみなみさんって言ったあとの星野の表情おもろかった
賀喜いじめられるなw
0138君の名は(光) (アウアウウーT Sa67-YV5x)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:33:42.08ID:YH+yy6y4a
群馬の50mくらいだっけ
玲香が飛べず高山が「あたしが飛ぶから」って
でバトン渡されたら飛べず結局は玲香が飛んだくそ野郎
0139君の名は(大阪府) (ワッチョイ cf2c-l016)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:35:07.84ID:6jHguZyU0
・旅足川渓谷・新旅足橋   215m(日本一)
・マカオタワー         233m
・ロイヤル・ゴージ・ブリッジ 321m(世界一)
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Sxir)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:36:12.69ID:GKATpqtOa
星野の事かとおもた
梅をみなみさんて呼ぶイメージがないし
0142君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-/HOA)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:39:49.19ID:MSTiQ0sKM
>>122
>>114こういうヤツのことか
0143君の名は(群馬県) (ワッチョイ cf10-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:40:08.97ID:0jiAcScs0
与田ちゃんはバンジーやりたがっていたから
大はしゃぎで
さくらは号泣か
0144君の名は(光) (アウアウウーT Sa67-YV5x)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:41:07.11ID:YH+yy6y4a
真夏・星野・高山は確実にいらんよな
飛んでも無い高山は特に
0145君の名は(光) (アウアウウーT Sa67-YV5x)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:41:50.87ID:YH+yy6y4a
こいつらが喋る尺が無駄
0146君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:44:04.89ID:JbPkM+qtd
与田は何しゃしゃり出てきてんだよ
センターの大ジャンプが埋まるだろがよ
0147君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:44:21.89ID:JbPkM+qtd
与田は何しゃしゃり出てきてんだよ
センターの大ジャンプが薄まるだろがよ
0148君の名は(光) (アウアウウー Sa67-sCdX)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:45:16.77ID:cI9NrApYa
※よだちゃんにとってはバンジーはご褒美です
0149君の名は(岡山県) (ワッチョイW f3e6-zW45)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:45:30.80ID:lRcjij1j0
>>6
与田は接点をつくってもらってそういう風潮になってるけど姉妹関係無しに遠藤は西野に似てるって言われてるしもう勝負ついてるだろw
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:46:06.14ID:1kvz7o2d
ヒット祈願だけでこんなに尺取らなくていいよ
面白くないし
0151君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:46:51.85ID:/8a+jN490
真夏が以前乃木中に出ると、グッと知名度はあがりキャラ的なものは乃木中だと
付く、このようなニュアンスで話した事ある
確かに、乃木中しか見ないというヲタは多いしな

結局おいしい思いするんだよな
0152君の名は(茸) (スップ Sd1f-MV/V)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:04:36.97ID:KSuQNJE8d
どうせ遠藤がグズって1時間くらいゴネた後やっとやりました感だしてセンターの覚悟がどうのとか薄ら寒い事になるまではわかった
0153君の名は(光) (アウアウウーT Sa67-YV5x)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:10:32.53ID:YH+yy6y4a
>>152
ぐずってやらない1期(高山)より全然マシ
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:11:08.03ID:3MVVOuAEp
ニコニコしながらバンジーとか与田ちゃんはサイコパスかな
0155君の名は(和歌山県) (ワッチョイ f344-khlo)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:15:10.90ID:b5W5oKJ90
ゴム千切れてないんだな
0157君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:20:52.60ID:/8a+jN490
10人くらい連れて行き、応援メンバーとか居ないのもな
0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 0363-WdTm)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:43:31.69ID:gECneKqH0
さくら恐怖でリタイア→だっちょニコニコ成功ってのはムリかw
0159君の名は(徳島県) (ワッチョイW 03da-lR0a)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:49:18.03ID:G2H5t/3L0
雨の中でバンジージャンプするのは怖そう
0161君の名は(茸) (スップ Sd1f-VGYr)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:04:18.19ID:GDENEOxCd
どっちも推しだから素直に楽しみ
特にさくちゃんはミーグリでもチョー可愛かったから只今どハマり中♪
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-O8JY)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:04:57.54ID:u2MOQVs70
今回、清宮あやめんがやらないのはなんでなん?
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbd-NECe)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:07:23.30ID:fObVjv2E0
運営は個人情報を持っているから
どのヲタがどのメンに推し変しているか手にとるようにわかっているからね
そういうの分析した上での戦略なんだろう
0165君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7361-LQQW)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:25:23.31ID:eUaM4bic0
江頭が余裕で飛んでたから平気平気
0166君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Sxir)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:28:54.89ID:GKATpqtOa
>>162
舞台
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW b34f-4HLf)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:48:58.27ID:HI85fJ9b0
>>146
対比が作れるだろ
簡単に飛ぶやつとぐずるヤツ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW ff4f-nEcD)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:57:00.40ID:XltjTfkM0
モバメやネットの宣伝動画あたりを追ってると3期4期のことは分かるけどね。
大園のモバメには遠藤が、与田のモバメからは賀喜の写真が送られてくる。賀喜はみなみさん美月さん桃子さんとモバメやライブの告知動画でも呼んでる。
0171君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:36:38.59ID:MyEkAJX6r
ここはウイングスーツ着て飛ぶから楽しいよ
0172君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-M+PR)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:46:11.82ID:XOuX+Kvjp
与田っちょは身体能力的に足らないもの以外は度胸で何でもこなす。
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 63c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:13:32.38ID:qc/ANFO50
齋藤飛鳥がバンジーやれよ
0175君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cfa7-uhlg)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:20:11.19ID:FdDdymCF0
また泣き芸やるのか
0176君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff42-Lgrv)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:49:46.98ID:sjeIG25i0
スカイダイビングは誰が見ても早川が2番目なのに
アホな編集して3番目の着地に見せかけようとするクソスタッフ
0177君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-WH6d)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:54:26.71ID:9q0aOlQcd
マカオの方が断然危ないな。
えんさくに何かあったら飛んで来る輩が、岐阜だから来るだろうし、
マカオだから中国人だのポルトガル人だのが寄ってくるのと訳が違うだろ。
0178君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ cf2c-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:58:08.50ID:abIsuKU+0
いくら「ほら足縛ってあるから大丈夫」と言われても、
東京スカイツリーの展望台から飛び降りるのは人間の本能的に無理だろ
特に下が市街地だと怖さが倍増しそう
西野の時は本当ヤバそうだった
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 6363-BqnM)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:15:08.57ID:BKTdTWdF0
バンジーだけは無理だわ俺
0181君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-qIMM)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:23:11.94ID:GH5cV40Op
マカオのバンジーきっかけで西野推しになった人も結構いるのは確か。
応援したくなる感や、守ってあげたい感ってのを感じさせられるってのは天性の資質だと思うし、それが西野の強みでもあった。
遠藤が西野っぽさを持っているっていう人結構いるけど、本当に事実なのかどうか。
来週はここに注目して見てみたい
0182君の名は(光)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:24:31.08ID:HVOYsBXS
西野は可愛いけど遠藤は可愛くないから
0183君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ cf2c-42hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:41:33.09ID:abIsuKU+0
>>181
そういう運営の意図はアリアリだな
与田ちゃんが平気そうな顔してたのはあれはあれで可愛いけど
あっさり飛んでは尺が足りない ただでさえ2人しかいないのに
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW 63c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:45:27.28ID:qc/ANFO50
>>181
西野好きの言い回しキモいんだよな
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Sxir)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:48:12.79ID:CteP9lVRa
西野と遠藤に何も関係性ないしそんな後追いして西野押しが流れるとでも思ってるのかあほらしい
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW fff1-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:51:17.77ID:wiQCQwno0
でも西野をビジュアルをよくして清楚にして優しくして控えめな性格にした完全上位互換がさくちゃんだから西野推しはみんな好きになりそう
0191君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 12:53:35.85ID:wl8Q8FMia
>>188
コイツ最近露骨になってきたなw
まぁ引っかかるアホがいる限り続けるわな
0192君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-Hmwp)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:04:47.75ID:C84Gtj7JM
>>188
それは西野が遠藤の下位互換だと喧嘩売ってるって事?
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 63c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:09:29.28ID:qc/ANFO50
>>192
キモいすごみかた
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW fff1-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:18:32.12ID:wiQCQwno0
さくちゃんが好きで西野が好きじゃない人はいっぱいいるだろうけど、西野が好きでさくちゃん好きじゃない人はいないと思う
西野の欠点を全て補った存在が遠藤さくらであり、まさに西野推しが西野に求めてた理想そのものが遠藤さくらであるのだから
0197君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-EW8x)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:21:29.54ID:A59XC7u8a
いくら3,4期主力に競わせたって、あの西野のマカオバンジー回は超えられないだろ
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 63c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:29:07.59ID:qc/ANFO50
西野がバンジー避ける為にレギュラー放送では見せない大声や積極性を出した
じゃあ普段どんだけ手抜いてんの?って感じでイライラしたわ
ホントの自分じゃないなで挨拶短縮した
うるせーバカ
ホントのお前はバンジー回避の為なら本性剥き出しになるような底の浅いキャラ演じてる安い奴だよ
遠藤がレギュラー放送と別の顔が見れたら楽しそうだけど西野ほど自分本位じゃないだろうしな
0199君の名は(光) (アウアウウー Sa67-5miL)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:31:49.72ID:Cxc/kDOSa
>>195
ワロタw
遠藤オタってこんな勘違い野郎ばっかなのか?w
0201君の名は(愛知県) (ワッチョイW 43d8-Jyjs)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:46:23.19ID:wRSG0Zkh0
与田は野生児やから行けるだろ
問題はお漏らしさくらや
0202君の名は(大阪府) (ワンミングク MM9f-Hmwp)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:49:07.42ID:Xw2ONII/M
>>193
完全上位互換と言いきってるんだからじゃあこっちの推しは下位なのかよ?てなるだろ
0203君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:05:58.29ID:RM0Od8sOr
>>195
おらー死ねー童貞ーw
0204君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:06:49.13ID:RM0Od8sOr
>>188
おらー死ねー童貞ーw
0206君の名は(栃木県) (ワッチョイW ff40-7SsL)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:48:30.01ID:7PVopc9I0
与田は紐無しで飛び降りて平泳ぎでどこまでも泳いでいきそう
0208君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Sxir)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:03:06.41ID:CteP9lVRa
>>200
そんなもの存在しねーよ
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ cf63-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:07:51.38ID:ZknSk97c0
西野のバンジー、白目内出血してたし
体にわるそう
0210君の名は(光)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:02.30ID:HVOYsBXS
まあもう既に飛び終えてるからな
0211君の名は(千葉県) (ワッチョイ 432b-xZOB)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:18.59ID:xoB49j2X0
バンジーは絶対無理だわ
まだスカイダイビングの方がいい
0212君の名は(埼玉県) (アークセーT Sx87-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:14:40.22ID:u+l5w4Jyx
ダイビングも、一人だけで成功扱いだから
与田だけ成功で、OKになったんじゃないの?
0213君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:19:47.31ID:wl8Q8FMia
>>212
今の運営が「与田だけ成功」なんて画を出してくるわけがないw
与田速攻飛ぶ→遠藤に時間たっぷり→最後泣いて飛んで感動

こういう時に限って何のために1番本編のセンター様と与田を組ませたのかって話だ
0214君の名は(千葉県) (ワッチョイ 432b-xZOB)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:21:10.92ID:xoB49j2X0
もう遠藤は最初から泣いててほしい
0215君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:22:59.74ID:Fpm3MZ+i0
まーた無職しかいねえ
0217君の名は(茸) (スッップ Sd1f-TiLz)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:26:42.64ID:00v+QnK7d
個人PVもそうだけどアイドルとしての才能で遠藤が与田に勝てるわけないんだから、
そんなゴリゴリのやらせ演出に持ち込んでも損するだけなのにな
また一部から余計に嫌われるだけだろうし
0218 ◆3vBEjkFMbQ (豊前・筑前・筑後國) (ワッチョイ a309-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:41:51.02ID:1AgV8AD50
与田念願のバンジー
次回センター予告(賞取り狙いで飛鳥挟むかも)
かな?
0219君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa67-ez1z)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:01:58.26ID:SZ9yseFEa
>>176
早川がこわがりすぎて早めにパラシュート開いて
後続に抜かれた可能性
0220君の名は(福岡県) (ワッチョイW c301-jiwg)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:29:14.39ID:mUq2+p360
さくらちゃんが泣くの確定なのだけは分かった
0221君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:39:00.74ID:+rDo6RZQ0
遠藤は可愛いやろ
キラキラと澄んだ目が綺麗
0222君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:51:08.96ID:PvKz6Gy9r
小さ過ぎて目なんか見えねーだろww
0223君の名は(群馬県) (ワッチョイ cf10-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:53:52.18ID:0jiAcScs0
バンジー落下中の顔も見せどころの一つだけど
マカオの時の西野七瀬の顔は涙と鼻水で来たな汚すぎて放送されなかった
0224君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-/y6+)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:55:25.79ID:8Y/XbF2xa
与田ちゃんがあのスーツ着るなら若干飛ぶ可能性がある
0225君の名は(茸) (スップ Sd1f-VGYr)
垢版 |
2021/06/14(月) 16:55:51.71ID:GDENEOxCd
再来週から松村追悼企画やるんだろうな
クソつまんね
0226君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6310-l016)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:05:17.28ID:sytaWv7N0
>>176
アホもなにも、普段から収録した素材を自由に時間軸無視して前後入れ替えて編集して番組作っているんだが。

音声なんかも別のところから切り取ってきたものを貼り付けしていたりするし、ワイプだってリアルタイムのものじゃない画が混じっていてもおかしくない。
0227君の名は(千葉県) (ワッチョイW c34c-bLka)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:13:09.37ID:EIQxG07Z0
>>219
岩本が着地するときにパラシュートを2つ片づけていて、早川が着地するときは
久保がつけていた黄緑のパラシュートが一つだけ映っている。
なので久保→早川→岩本の順だと思う。
0228君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-WEBb)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:14:58.24ID:YSQvuRTOr
バンジーは10メートルくらいので練習してから飛びたい
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW a3ac-YeOF)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:20:21.17ID:BDDNLEms0
普通に早くみたいぞ
0231君の名は(東京都) (JPW 0H1f-rjYS)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:40:14.25ID:zGbtd1asH
>>70
分かる下見えないし虫もいないしな
0232君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-WEBb)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:46:36.17ID:YSQvuRTOr
未経験者をいきなり200メートルのバンジー飛ばせるとか
パワハラやろ
0233君の名は(東京都) (JPW 0H1f-rjYS)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:48:34.50ID:zGbtd1asH
>>149
遠藤が西野に似てるとか聞いたことないわアップ耐えんだろw
与田は西野ポジが欲しいわけではなくて本気で慕ってる今年も西野の家に行ってるし
0235君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイ c3e6-khlo)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:13:49.66ID:6HNGyUDi0
与田ちゃんが余裕で飛んだ後さくちゃんが泣きながら飛んで感動の何が悪いのかわからん
なんかどうでもいいことで争ってんな
0236君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM7f-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:19:10.69ID:sLlEKLqUM
ワイルドD家に連れ込んでやりまくってたのがばれて逃げるように乃木坂去った奴の後継者なんか本人絶対に嫌だろ
遠藤自身生田オタだし
0237君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:20:11.03ID:wl8Q8FMia
>>236
おっ誹謗中傷か?
証拠出さないと通報案件だなw
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-BqnM)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:27:24.86ID:KUndsY/Z0
テテンテンテンってマジで頭おかしい奴しか居ないな
0239君の名は(東京都) (JPW 0H1f-rjYS)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:30:44.79ID:zGbtd1asH
>>234
ヨンカスって本気で遠藤が村内外で人気あると思ってるのかな?
ゴリ推しだと気付かないものなの?
0240君の名は(千葉県) (ワッチョイ cf2b-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:31:05.99ID:kqEAcmdg0
よださく!
0241君の名は(千葉県) (ワッチョイ 432b-xZOB)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:32:30.14ID:xoB49j2X0
バンジーだけで30分やるのか…
0242君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c301-8mgH)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:42:18.73ID:lJd5UAzf0
>>241
内訳的には与田っちょ5分さくちゃん20分ぐらいだろう
0243君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:44:20.57ID:iqiMNmTyr
実は遠藤が飛べてなくてスタジオで泣いて終わって 
2作ぐらい先にリベンジ成長物語とかの茶番やったらお前らどうする?ww
0246君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:55:58.17ID:iqiMNmTyr
さくの泣き顔は乃木中では安売りしなくて良いと思うんだよなあ
DTDXとかで追い込んでもらえるように運営が根回ししたらええんちゃいますのん?
0247君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW cfaa-Z/fR)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:11:09.34ID:NqY+OhD/0
死んでもいいと思わないと飛べないよな
100%安全はありえないんだから
0248君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:15:55.57ID:iqiMNmTyr
メジャーな番組でさく泣きを披露して、女さんからヘイト食らうぐらいで良いと思います
0249君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:35:13.78ID:zm+LmOxQp
与田ちゃんは滝行でオッパイ放り出してりゃ良かったのに
0250君の名は(北海道) (ワッチョイW ffdd-7JfI)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:59:25.57ID:n2GODnwN0
マカオより少し低いから二人飛ぶのか…
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 1310-WK8v)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:20.78ID:+rkgo+e90
生駒ちゃんの指示?
「バンジー飛んで精神鍛えて来い」
0253君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1302-tD/8)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:59.02ID:ajLrI6Y60
ほぼマカオなのか
0254君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Jyjs)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:07:00.49ID:+rhHYVLnd
2人ともバージンだからバンジーに抜擢されたんだろ
運営からのメッセージやで
0256超第六感で真hihiA(岡山県) (ワッチョイ 6fe9-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:17:26.77ID:/tboUZS10
鬼滅やシンエヴァなどアニメのコスプレして可愛いかっこいいセリフを発しながらバンジーする企画とかせんかなw
特に与田祐希ちゃんにしてほしいのだが乃木坂ちゃん全員参加でw
泣きながらも可愛くこれでとどめだとなりきって跳ぶ感じの子もでてくるはずw
最後まで跳べなかった子もいたみたいだが日向坂ちゃんは全員バンジーやったらしいしなw
最後まで跳べなかったらそれはそれでしょうがないがコスプレでなりきったら跳べるようになるかもしれんよw
0257君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23ad-JRU2)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:19:52.59ID:JzW6sGf+0
>>185
水陸最強ワロタ
0258君の名は(三重県) (ワッチョイW 131e-a3dX)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:56:55.62ID:foMPfVkr0
何気与田は18枚目でダイビングという多分バンジーより大変なことを既にやってるんだけどね
0259君の名は(東京都) (ワッチョイ 6fad-gVNt)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:57:59.55ID:U728Yv3R0
遠藤ぶさくらがんばれ
0261君の名は(東京都) (ワッチョイ b36e-nisE)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:12:15.56ID:MrPYvXqw0
こんなん100メートルも200メートルもいっしょだろ
人が飛んでいい高さじゃねえよw
0262君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c301-XjPI)
垢版 |
2021/06/15(火) 02:43:56.65ID:QRWO2b5i0
ムササビスーツは必ず着ないといかんの?
0263君の名は(茸) (スップ Sd1f-yCPr)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:59:47.32ID:LWSxavJld
スタジオでは割と元気ある感じだったから遠藤飛んだんだろ。
マカオを先にやってるからどうしても見劣りしちゃうけど。
0264君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ bf2d-42hD)
垢版 |
2021/06/15(火) 04:43:52.29ID:FKrRGMZM0
このバンジーで遠藤推しがもっと増えてくれそうだから今から楽しみ
0265君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 05:48:15.14ID:KGDDlm2Tp
与田ちゃんが軽々飛んだらえんさくの感動が薄まるだろがよ
0266君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7311-PhEp)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:14:27.22ID:FrZZKNsg0
えんさくが泣いてゴネてる間に
与田は3回くらい飛んでそう
0267君の名は(公衆) (エムゾネW FF1f-0gf/)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:17:15.99ID:Z2+oqX7VF
しかもバンジーしながらボケ倒しそう与田ちゃん
0268君の名は(千葉県) (ワッチョイW 038f-9T6y)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:28:19.64ID:cNUReX/x0
バンジー飛んだ後
なぁ背伸びた?とかボケて欲しい
0269君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:49:33.45ID:ormaAN6Fa
>>265
与田はサクッと飛ぶから時間かけずに遠藤をガッツリ映せるから好都合なんだよ
本来こんなラストの良い場面に遠藤×与田なんて選ぶ運営じゃないから
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW ffad-SYNo)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:05:43.50ID:Jw4OBbKa0
スカイダイビングよりよほど低いのにな
0271君の名は(大阪府) (ワッチョイ 03d5-tD/8)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:21:14.94ID:lMI9UdxZ0
たった10メートルのプールの飛び込み台でビビリまくっていた設楽w
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW 63c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:45:39.91ID:Khc/ytq50
齋藤飛鳥が飛べよ
0276君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ a32c-42hD)
垢版 |
2021/06/15(火) 07:59:48.81ID:Yw9iLIJT0
>>270
スカイダイビングはインストラクターになされるがままで
飛び降りるのを躊躇したり葛藤するヒマも無いが
バンジーは自分で踏み出さなければならないから
どちらかと言うとバンジーの方がハードルが高いかも
0278君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-rxGj)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:25:22.17ID:zxFf9RkhM
バンジーはAKBの14期とかは完ぺきアトラクション感覚でやってたからな
1人1分ぐらいの尺で飛んでた
0280君の名は(東京都) (ワッチョイW 6334-f5LQ)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:40:43.91ID:89Li2IZL0
与田は飛び降りるのは平気なようなので、グアムの逆バンジーも遠藤と一緒にやらせてみたらどうか?
0281君の名は(浮動国境) (ササクッテロレ Sp87-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:42:27.36ID:SXzggl9Jp
白石と飛鳥は特に免除されてる感が強いのよ
コイツらが率先してやる人間ならまた違うグループになってただろうな
みなみちゃんがグチりながらも毎度のようにやってたり、生田が富士山に志願したのは台本だとしても見てる方は応援したくなる
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f4f-4HLf)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:13:36.17ID:PUSbYIQd0
>>260
いいね
0283君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-rxGj)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:17:42.72ID:zxFf9RkhM
白石はボローンチームに居たから滝はやったイメージだろ
資生堂と契約してからは肌にダメージ可能性ある仕事はやれなくなってんじゃないの?
グアムや沖縄みたいなご褒美企画も不参加だし
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ ffad-tjD1)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:44:52.82ID:J+6PRetg0
西野のバンジーも後ろから足でジリジリと押されてるから
えんさくも時間掛かるならそれで
0285君の名は(茸) (スッップ Sd1f-ymX4)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:49:19.38ID:e0GTcyGId
>>246
それもう乃木坂じゃないだろ
0286君の名は(茸) (スップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 09:51:15.14ID:L6G3K2iLd
泣いてゴネる遠藤を
無情な外国人スタッフが
思いっきり蹴り落としたら面白いのに
0287君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-XjPI)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:32:58.21ID:EhSLrM7sa
高ければ高いほど怖いという訳ではないだろう
宇宙から見た地球の映像見ても高くて怖いとは感じないし
0288君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-NHKd)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:09:53.62ID:zwlQKMQWM
マカオより上なら、ヘリコプターバンジー

手越がイッテQでやってた
地上300mからダイブ!

笑顔で躊躇なく飛んでた
0289君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f04-IdmB)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:31:19.02ID:BkkWXdxA0
>>275
さすがの与田ちゃんも泣いたやつw
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW 63c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:50:15.45ID:Khc/ytq50
これからはセンターが必ず
前回より高い所からバンジー
0291君の名は(茸) (スッップ Sd1f-nrzv)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:52:32.96ID:boIMdMs+d
>>275
与田ちゃんは死ぬこと以外はかすり傷を掲げているからな噛まれたら死ぬって言われてたから
あんなに怒ってるの見たことないもん
0292君の名は(奈良県) (ワッチョイ 2301-C50F)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:02:32.90ID:3a368d0d0
>>269
遠藤より付いて行ってる高山がガッツリ映ってそうな予感
0293君の名は(茸) (スッップ Sd1f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:05:51.32ID:whK8Tzo6d
日向バンジーの井口みたいに何度も飛んで感動に水を刺さないで欲しい
与田ちゃん
0295君の名は(東京都) (ワントンキン MM9f-oyyz)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:39:52.54ID:spyzk7ImM
>>255
与田は与田枠だよ


>>293
それも絵的には面白い
与田はバンジーの元となったバヌアツのナゴールみたく足に縛って何回も飛び降りれば身長が伸びるかもよ
ただ足がぶっ壊れる
0296君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:55:30.75ID:WnT24Nddp
高山が全部持っていきそうで怖い
0297君の名は(東京都) (アークセー Sx87-jrwi)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:00:37.85ID:FhaoUpyox
与田は嬉しそうだったw
あんなもんやりたくねーよ!wwwwwwwwwwwww
高所恐怖症の俺は絶対に無理
0298君の名は(東京都) (アークセー Sx87-jrwi)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:03:56.49ID:FhaoUpyox
与田なら3回ぐらい飛びそうな雰囲気w
与田はガチの野生児なんだな
0299君の名は(東京都) (アークセー Sx87-jrwi)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:07:16.69ID:FhaoUpyox
遠藤が飛べなかった場合の代役は高山な!
0300君の名は(茸) (スッップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:08:02.57ID:whK8Tzo6d
ニヤつきながらバンジーとかリアルサイコかよ与田ちゃん....
0301君の名は(光) (アウアウウー Sa67-5miL)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:29:06.82ID:i3ZjqkYZa
遠藤がグズグズ泣きまくって、代わりに高山が飛ぶ展開はあるかもなw
0302君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:31:12.62ID:WnT24Nddp
そんなえんさくを優しく抱きしめてあげたい
0304君の名は(大阪府) (ワッチョイW 032c-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:48:38.51ID:FP8dQOt90
>>297
素直!
偉そうに言ってるほとんどの奴はガクブルなはず笑
0305君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-WEBb)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:13:23.71ID:7qdGulDer
200メートルの高さから落とされたら恐怖で失神するんじゃないの?
0306君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b396-oB51)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:16:44.83ID:+c8SUWAH0
失禁
0307君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:17:26.08ID:345A3I3zr
バンジー平気な人は軽く飛べちゃうよね
友人は特に何もなく軽く飛んでてビビった
0308君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f04-IdmB)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:51:07.16ID:BkkWXdxA0
オレは無理。
どうしても設備やスタッフを信用できない。
0309君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW b396-oB51)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:56:56.15ID:+c8SUWAH0
ジェットコースターも信用できん
0310君の名は(終末幻想都市ギギギ) (ワッチョイW 2301-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:38:48.51ID:S9TlrvST0
>>293
アレは全員飛ぶというのがあったから
どうしても無理だった2人の代わりに年長の井口とくみが飛んだ くみは2回目は後ろ向きでw頼もしいと思ったな

乃木坂は嫌な事は誰かに押し付けてきたからヒット祈願というより無実の罪で罰ゲーム執行なんよ
0311君の名は(茸) (スッップ Sd1f-rjYS)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:04:16.90ID:boIMdMs+d
遠藤がゴネて高山が思わず舌打ちとかしたら面白いなあ
0312君の名は(ジパング) (ワントンキン MM9f-NHKd)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:19:07.53ID:D22coFWlM
サマーランドのフリーフォールも
しばらく見てたがビビって、結局乗れなかった
0313君の名は(東京都) (ワッチョイ b36e-nisE)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:41:18.79ID:MrPYvXqw0
>>311
高山「ワザとじゃないんでしょー?」
0314君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:09:55.59ID:v0BcxlOPr
実は遠藤が飛べてなくてスタジオで泣いて終わって  
2作ぐらい先にリベンジ成長物語とかの茶番やったらお前らどうする?ww
0315君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:13:52.67ID:rZN5dVmZp
なんか高山イヤな予感するな
美味しいとこ全部持っていきそう
0316君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23ad-JRU2)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:20:36.89ID:WlHB1jtk0
>>306
高山「えぇ!4ℓこぼしたの!?」
0317君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/15(火) 23:24:47.85ID:N1nF7JQ+r
>>315
ええやん
0318君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-/y6+)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:00:30.36ID:L7KNnzuLa
与田ちゃんだけは全種目参戦すべきだった
0319君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23ad-JRU2)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:13:54.69ID:LK+4OZXs0
次世代ヒット祈願請負人か
0320君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-pxru)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:26:57.06ID:gFvnRkp70
滝行参加だったら
デビィ夫人並みのツケまつ毛どうすんだよ
厚化粧が落ちて水質汚染されるだろ
そもそも化粧してやるようなもんじゃないが
0321君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:43:29.15ID:Asyxz/26r
は?いつから与田のまつ毛がデヴィに?
0322君の名は(千葉県) (ワッチョイ 23ad-JRU2)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:45:06.69ID:LK+4OZXs0
だっちょのケツ毛だと!?
0324君の名は(東京都) (ワッチョイ 2302-8GVE)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:48:32.37ID:4ljOGZBB0
必死に3期アンチに勤しむ愛知県さんw

【日曜】乃木坂工事中【月曜】
176 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-pxru)[]:2021/06/14(月) 00:38:01.73 ID:0L4Xd0Xz0
4人で滝行で一番組丸々使って
何も起こらない何も面白ポイント無いてやばいだろ
前回がどうこうばっか言ってたけど
山下と梅澤がロケすると何も面白くないって
のが問題なんだよ

乃木坂46・久保史緒里「生田絵梨花さんの存在は一生心のなかにある」
18 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7f47-pxru)[sage]:2021/06/16(水) 00:24:08.46 ID:gFvnRkp70
私がいつかアイドルの枠を超えて活躍する日
ずいぶん高く見積もってますね
山下と同じでヲタ同様本人も勘違い
0326君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c301-XjPI)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:54:58.19ID:0nNxjttv0
シニャーセンっていう名前の外人いそう
0327君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-M+PR)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:52:50.53ID:qXCh/FpGp
与田っちょ無人島生活とか与田っちょアマゾン大冒険とか与田っちょサバンナでハンティングとかこれぐらいやってほしい。絵になると思うんだよなー与田なら。
0328君の名は(光) (アウアウウー Sa67-OEZT)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:56:44.61ID:IKPJwilKa
スカイダイビングも怖いけどある意味インストラクターに
身を委ねれば終われるけどバンジーは自分の意思で
第1歩を踏み出さないといけないからもし遠藤が出来たら
遠藤の事見直すわ
0329君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-MaNC)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:39:13.89ID:shLBSnBSr
施設の関係者が言ってたけど
いざあの場に立つと一般人の半分はバンジー飛べずに
「料金返ってこなくていいから止めます」となるらしいな
0330君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 03ad-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 07:54:15.46ID:FAsXkSRO0
>>320
10年前からまつ毛はエクステの時代だよw
おじいちゃん知らなかったの?
0331君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:38:10.05ID:bE0vQxX9M
高山の動きが怪しい
0332君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-ewEI)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:22:15.43ID:tM+fY5uWp
最後高山が全部持っていきそうで嫌な予感がする
0333君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-0Soz)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:41:54.51ID:hOVHwZjBM
与田ちゃんがビキニで蛇と戯れるヒット祈願で良いと思うんだ
0334君の名は(東京都) (ワッチョイW 63c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:45:53.18ID:ZKtpkWnr0
ヒット祈願3週って嫌だ!!
0335君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 23f7-W6T4)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:47:45.51ID:m0UakD1d0
>>246
浜ちゃんはマジで怖いから無理だよ、与田ちゃんだから「殴っちゃおうかな〜」と言われても絵になったけどさくらでは放送事故くらいに泣くだろう
0336君の名は(茸) (スッップ Sd1f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:49:35.54ID:40fv4ZhCd
筋骨隆々パワー系さくちゃんが一発でバンジー決めると予想
0337君の名は(北海道) (ワッチョイ ff01-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:55:53.31ID:7u+ljkuy0
高山は高所恐怖症だからな、桜井の代打でバンジー飛べなくて結局桜井が飛んだ
関係ない真夏が何故か、保険にサインしてた
亡くなった場合は1000万円の保険
高山は飛ばない

西野は神宮でも、かなり高いとこで歌ってたけど平気なんだよな
西野のバンジーは決まってたかもな
0338君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW cfaa-Z/fR)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:03:42.96ID:7bkjLSMC0
設楽に話振られた時にえんさくが自信無さそうだったから多分飛べてないな
0339君の名は(茸) (スッップ Sd1f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:04:42.10ID:40fv4ZhCd
1000万じゃGT-Rも買えないやん
0340君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:19:00.65ID:xgmHSUL3M
与田ちゃんのご褒美会楽しみ
0341君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:39:00.13ID:yqnpHsYar
怖いのはバンジーの方が上かもしれないけど
スカイダイビングが1番偉いよね
誰でも不細工になるの確定だからね
与田や遠藤がやったら顔やばそうだよね
0343君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:01:05.37ID:uLpO2wYNr
>>335
さくちゃ泣きは完ぺき撮れ高になるから例の乃木中の動画を
メジャー番組の制作に回して泣くように仕向けてもらえば良いんだよ
ビジネスなんだからそれぐらいするだろ
0344君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:04:27.01ID:nrtzdwLkp
二人共飛べなくて
何故だが高山が飛ぶハメに
これが乃木坂の定番の流れ
0345君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:18:17.07ID:nrtzdwLkp
サクちゃんが泣き崩れて
高山が「かわろうか」と言う流れ
0346君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:25:53.45ID:uLpO2wYNr
どうしようもねえな、オメェ!
なんもやれねえじゃん、オメェ!
駄目なやつだなオメェは!?
0347君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-qIMM)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:26:15.50ID:u/Y7bG7Ep
アイドルのバンジーなんてこれまで何人もの人がやってきたけど
飛んだことで話題になった西野って何が違うのかな
特別なことをやったわけではないのに
0348君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-sCdX)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:31:47.34ID:luHFLE+SM
よだちゃんが
楽しみな仕事と言ってたやつ・・
0349君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:50:31.58ID:nrtzdwLkp
>>347
自分も西野より桜井のバンジーの
やり取りの方が面白かったけど
0350君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr87-rxGj)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:57:31.48ID:uLpO2wYNr
1人でバンジー行って、飛ぶ飛ばないで番組1回作ったのは玲香が初めてじゃないのか?ww
AKBは5人ぐらいで行って何勝何敗とかの方式だった思う
0351君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:16:34.41ID:bE0vQxX9M
与田も遠藤も突然泣きじゃくってNGとなり高山がなぜか3回飛んで終了だろ
0352君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-M+PR)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:59:23.14ID:qXCh/FpGp
高山のたまに出る身体能力異常シーン好きなんだよな。それが発揮できる企画じゃないと高山の無駄遣い。
0353君の名は(埼玉県) (JPW 0H67-vjm+)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:20:23.26ID:5UCT4S2gH
週末は西野の後継の儀式になるな
西野→与田遠藤
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f4f-4HLf)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:46:32.17ID:hpJ0iVcO0
>>351
だっちょが泣くわけねーだろ
だれだと思ってんだ
0355君の名は(和歌山県) (ワッチョイW f34f-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:21:34.82ID:ac9Y7P1+0
もしもの事を考えて高山
0356君の名は(茸) (スッップ Sd1f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:35:31.10ID:40fv4ZhCd
大園に竹刀で頭ブン殴られた時はさすがに高山もブチ切れてたけどな
0357君の名は(京都府) (アークセーT Sx87-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:37:26.06ID:WmaoufuZx
西野の後継者は同郷の小坂菜緒だからバンジーやっても無駄でしょ
0358君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-Sxir)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:46:17.28ID:x8EuqGvZa
後継者なんかいるわけないだろ
アホなのか
0360君の名は(千葉県) (ワッチョイW 038f-9T6y)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:02:43.85ID:n4EAbrh40
高山なら背中で飛んでくれる
0361君の名は(茸) (スッップ Sd1f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:08:03.86ID:40fv4ZhCd
えんさくが松田好花みたいな超絶綺麗なフォームで飛んだら一生推す
0362君の名は(光) (アウアウウー Sa67-0FfU)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:12:39.50ID:5OCHroc1a
>>361
200mオーバーだからキレイに飛んでもキッチリ撮せるかな
高さがまるで違う
0363君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-WEBb)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:13:48.85ID:anDXVp89r
高いトコ平気な西野でも恐怖で大変だったなら
高所恐怖症のヤツは絶対無理だろ
0364君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-ewEI)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:17:11.91ID:AQNfHuGja
日向バンジーは何メートルなん?
0365君の名は(光) (アウアウウー Sa67-0FfU)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:44:48.09ID:5OCHroc1a
>>364
45m
今回の岐阜は桁違い
江頭が宮迫対決でツベで飛んだやつ
0366君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:51:03.97ID:/GCJ6QVQ0
まじか
4倍もあんの????
それ落ちる途中で失神するだろ
0367君の名は(光) (アウアウウー Sa67-I8bL)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:54:51.62ID:99RP/FdLa
日向坂は宮田愛萌と高瀬愛奈が飛べなくて代わりに井口とささくが2回飛んだけど、ささくが滅茶苦茶フォーム綺麗で誉められたんだよな
0368君の名は(光) (アウアウウー Sa67-I8bL)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:58:19.72ID:99RP/FdLa
与田ちゃんは野生児で高い所から海へ飛びこぶのが大好きだもん
えんそばはしょっちゅう泣いてるし絶対に無理そう
0369君の名は(光) (アウアウウー Sa67-0FfU)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:11:24.57ID:5OCHroc1a
>>368
それで番組作るんだろ
はしゃぐ与田と落ち込む遠藤のコントラスト
フリとオチの典型的流れ
0370君の名は(光)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:14:24.05ID:l6LwBxYD
さらば森田の水ダウバンジーここでやれよ
0371君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-vjm+)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:10:18.36ID:1WguRg8ed
遠藤さくらはジェットコースターとかは大丈夫みたい
そんな子てもビビってすくむくらいヤバいところ
0372君の名は(茸) (スッップ Sd1f-tnzk)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:38:32.39ID:6ussXzYwd
スキッツのビリビリの時みたいに
泣いてできない後輩に代わって
与田ちゃんが2回飛んじゃう
…とかはさすがにないか
0373君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM7f-rxGj)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:15:47.11ID:3+v2uvrRM
康「ここで飛べてしまうのは予定調和じゃないか?」
0374君の名は(茸) (スッップ Sd1f-ymX4)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:16:57.78ID:DilRBDQud
さすがに3年目だし美味しい仕事ばっかりもらってんだからこれくらいサッとやれよブス
と多くのメンバーは思ってそう
0375君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 835f-5uuf)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:21:47.61ID:pKcXPQ+q0
与田は太りまくってるからバイーンって跳ねそうw
0376君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-7WhQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:23:03.57ID:YmkJTEPHM
与田ちゃんはオッパイだけ伸びて地面に付きそう
0377君の名は(東京都) (ワッチョイW 63c3-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:33:36.30ID:ZKtpkWnr0
正直コメントくらいで泣く子がバンジーで泣いた所で価値あるかなと思う
逆にすぐ飛んだら面白いけど
予告で泣いてたからな
もう泣いてる女好きの変態向けにチューニングしてんだな運営も
西野もよく泣いてたし、自己憐憫だけど
0379君の名は(奈良県) (ワッチョイ cf35-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:18:04.37ID:eo21iJ9E0
>>378
当時の4期生11名全員+真夏さん で富士登山,遠藤さんは登頂成功.

しかし,皆が選抜というわけでもないのに,何故4期生は全員で登山を決めたんだろうな.
4期生は何だかんだで初期から賀喜さんが引っ張って方向性を決めているのか.
いつ何時も全員で頑張ろう,の精神.お菓子の家とかも賀喜さんが提案したし.
0381君の名は(奈良県) (ワッチョイ cf35-42hD)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:49:30.87ID:eo21iJ9E0
>>380
富士登山は過酷だから・・・よくあんなのに,まだ経験ないのに4期全員で挑戦する気になったな,とは思う.
真夏さんでさえ途中で離脱したのに.そう考えると,遠藤さんは弱くはないと思う,登頂したんだし
0382君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 03ad-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:54:05.37ID:FAsXkSRO0
ガリガリ貧乳VSムチムチ巨乳
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-vjm+)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:23:09.82ID:dPAoMRII0
遠藤は脱落した皆のお守り?を持って登ってたからな
精神力と責任感だろう
0384君の名は(茸) (スッップ Sd1f-wKpP)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:26:51.07ID:07HcIvgad
富士登山は真夏が泣きながら出来れば行きたいんだけどとか言いつつリタイアしてたからな
引率役で来たくせに足引っ張ってたのは笑えた
0385君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-M+PR)
垢版 |
2021/06/17(木) 00:52:42.35ID:xTPNfpZBp
>>384 富士登山は登頂成功率50%ほど。年間およそ30万人が挑戦して半分は脱落する。登山難易度は中級者レベルだがどんなに登山に慣れた人でもある一定の確率で登頂を断念せざるを得ない山。要求される登山技術は高くないが限られたスケジュールで登ろうとすると体の順応が追いつかない為断念するケースが多い。
0386君の名は(茸) (スップ Sd1f-wKpP)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:05:05.62ID:cze/wOrGd
>>385
真夏が4期ヒット祈願にわざわざ来たくせに足引っ張った結果にしかならなかったことを言ってるわけで富士登山の難易度の話してるわけじゃない
0388君の名は(東京都) (アークセー Sx87-jrwi)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:32:34.77ID:ze7YTCs6x
与田、遠藤と、超人気メンバーだから二人で30分は嬉しいね!
与田が3回飛べば丁度いい時間
0389君の名は(東京都) (アークセー Sx87-jrwi)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:37:03.00ID:ze7YTCs6x
俺なら、飛んだら10万円貰えるとしても絶対に無理
100万円なら少し考える。200万円なら命懸けでやるけどw

二人のギャラが気になるw
0390君の名は(東京都) (アークセー Sx87-jrwi)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:42:29.24ID:ze7YTCs6x
与田、遠藤と、もう一人居れば良かった
筒井か清宮も呼べば良かったのに
0391君の名は(茸) (スップ Sd1f-vgpf)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:05:53.63ID:aWweGCI3d
>>390
その二人は舞台リハで行けなかったんじゃないかと
人数バランス的に本当は桃子もやるはずだったけど逃亡したんでしょw
0392君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-M+PR)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:15:20.68ID:xTPNfpZBp
>>386 >>387 山を舐めてんなおまえら。
0393君の名は(和歌山県) (ワッチョイW f34f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:19:56.72ID:HK9kMtRO0
なんか高山が絡んできそう
飛べないサクちゃんの代わりに
飛ぼうとしてるのを見て
勇気を振り絞って飛ぶという乃木坂劇場
高山は仕込みと自分は踏んだ
0395君の名は(和歌山県) (ワッチョイW f34f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:47:05.01ID:HK9kMtRO0
もし高山が飛んだら世代交代にならないからね
サクちゃんは死ぬ気で飛ぶよ
その横でエンジョイしながら飛ぶ与田ちゃん。
0396君の名は(和歌山県) (ワッチョイW f34f-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 07:53:08.87ID:HK9kMtRO0
その後で楽しみながら飛ぶ与田ちゃん
それを見て今までのやり取りはなんだったの
と言う バナナマンのツッコミ
0398君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:17:48.28ID:fpRm4F/Yp
鉄板の乃木坂劇場だね
0400君の名は(茸) (スッップ Sd1f-mMPy)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:25:53.14ID:OONvpHx+d
>>393
いやかずみんに限って無理だし
0401君の名は(東京都) (バッミングク MMff-B+/G)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:39:48.73ID:cZU7TmmEM
与田ちゃんのボディハーネス姿が楽しみだナ(^o^)
0402君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-PkZ4)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:51:37.23ID:BnjqIiPQM
>>4
写真集で崖から飛ぶ女だよ
さくらはセンターの自覚足りないから西野と同じ企画だ
0403君の名は(埼玉県) (アークセー Sx87-jrwi)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:03:23.24ID:N4SLzq4rx
飛鳥と桃子にバンジージャンプ参加して欲しかった
これは別に飛べなくてもいいんだよ。と言うか、飛べない場合のほうがオイシイ
恐怖の表情とか、泣くとか、そういうのが楽しいんだよ

飛べなかった分は、与田が何度でも飛んでくれるしw
0404君の名は(東京都) (JPW 0H1f-2QA/)
垢版 |
2021/06/17(木) 16:21:38.41ID:Bq7bv1u1H
」さ
0405君の名は(茸) (スッップ Sd1f-rjYS)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:18:55.77ID:zF3JLjNFd
>>403
そういう年数でも立ち位置でもねえんだよ
ヲタ以外は遠藤のそういう部分マイナスに評価してるから
0406君の名は(東京都) (アウアウウー Sa67-ewEI)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:00:42.29ID:pRgdnx0Ka
与田ちゃんがバンジーしながらウンコ漏らしませんように
0407君の名は(東京都) (ワッチョイ c301-W6T4)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:26:02.47ID:P2HBQrdK0
漏らすわけないだろ
漏らすとしてら高山だろ
0408君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 03ad-8pIx)
垢版 |
2021/06/17(木) 18:47:00.33ID:rM3EEU2L0
さくらは間違いなく失禁するぜ
0409君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-OUI8)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:27:11.82ID:yNW93DDFM
絶対飛べる与田は保険
遠藤は飛ぶまで長いのわかる
このロケで良かった方に帰り道譲れよ
0410君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-wKpP)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:29:31.43ID:GUtFqROod
帰り道はバスラで2年連続遠藤がセンターしてるからとっくに決着ついてる
0412君の名は(東京都) (ワッチョイ 73a8-KljY)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:46:43.12ID:GRq9wDPz0
>>385
本当は旧4期と秋元にはエベレストに登ってほしかったんだけど、なかなかそうはいかんのかな。
0416君の名は(茸) (スッップ Sd1f-rjYS)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:16:50.94ID:zF3JLjNFd
>>414
なんにもできない遠藤よりマシだね
0417君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:23:17.53ID:83gvJtmOp
与田ちゃんは出川ポジだね
0418君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 03ad-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:22:57.18ID:rM3EEU2L0
これは女のタイマンだからな
ビビって涙を流したほうが負けよ
0420君の名は(茸) (スップ Sd5a-I9FZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 00:25:21.14ID:lJvrzSC/d
青姦したいよ与田ちゃん
0421君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MnTx)
垢版 |
2021/06/18(金) 08:54:17.08ID:BWICdL4Ma
バンジー前にニヤニヤはリアルサイコパス!
0424君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5soq)
垢版 |
2021/06/19(土) 04:51:02.38ID:nMKYaP02p
>415 それは違うぞ。与田はナチュラルでサイコなだけだぞ。
0425君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-LuUu)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:06:17.38ID:SwdfCK5Yd
バージンジャンプと聞いて
0426君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a7d-NvYH)
垢版 |
2021/06/19(土) 05:27:12.71ID:XGUs5/td0
さくちゃーーーん
0427君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-kWEF)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:32:28.41ID:leLZd0h3p
えんさくの引き立て役になってんのか与田ちゃん

悔しいよ
0428君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:21:14.64ID:9gaPy6cxp
乃木坂劇場の主役はサクちゃん
飛ぶ飛ばないで盛り上がって
最後のオチは与田ちゃんが締める。
0429君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 10:23:46.70ID:9gaPy6cxp
起承転結を考えたら
遠藤与田高山は最高の布陣
0430君の名は(東京都) (ワッチョイ 3be6-y2W9)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:01:46.39ID:rff5jJa50
さくらが泣き叫んだりして醜態晒して全員ドン引きにならないかなwww
0431君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-MnTx)
垢版 |
2021/06/19(土) 11:02:43.16ID:Lth8TwCsa
最後に決めるのは高山

昔も今もこれからも高山
0432君の名は(宮城県) (アークセー Sx3b-1jlb)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:17:23.15ID:fJnHopuhx
富士登山、バンジージャンプ、滝、スカイダイビング、、、
どれもやりたくねー!w
何とかやれそうなのは滝だけw
アイドルも大変だよな、こんなことやらされて、、、
0433君の名は(宮城県) (アークセー Sx3b-1jlb)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:25:32.91ID:fJnHopuhx
215mバンジージャンプとか、絶対に無理www
足の震えが止まらんよ、俺ならw
与田、スゲーw飛ぶ前から笑顔とかwサイコパスかよ!www
与田は美人で爆乳で最高だけど、こういう面もあるんだよなw
櫻坂の渡辺梨加も美人だけど、若干知障っぽい、っていうのと似てる
美しい薔薇には刺がある、みたいな
0434君の名は(宮城県) (アークセー Sx3b-1jlb)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:33:21.09ID:fJnHopuhx
与田は絶対に飛ぶから、遠藤がどんな感じなのか
最後は高山が飛んで全部持っていくとかw
0435君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:34:52.11ID:+7bYFGHaa
意外と体力はあるみたいだけどこういうのはやれるのかしら
やらないならやらないで話題になりそうだけどw
0436君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb4c-E0yg)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:53:37.98ID:XTJqCOi/0
みんな与田ちゃんスーパーガールみたいに書いてるけど、ハブだってお化け屋敷だって最初は怖がったり泣いたりしている。
今回も実はとんでもなく怖かったはず。遠藤がグズグズするはずだから責任感の強い与田ちゃんは我慢して楽しんでるようにするだろうけど。
0437君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-A2b+)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:57:18.08ID:+7bYFGHaa
楽しみだなぁ
泣いてるさくちゃん
イキる与田ちゃん
0439君の名は(東京都) (ワッチョイW 1343-v+PZ)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:21:09.26ID:PZxuVu4d0
山下だったら、ほとんどビビらずに怖いですねとかいいならが、笑いながらあっさり飛びそう。山下の本気泣きみたい、先輩たちは割とよく泣いてきたけど
0442君の名は(茸) (スッップ Sdba-FohV)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:01:25.48ID:uvQi6Y9md
「待って待って!」みたいな感じでかなりカオスになってたなさくちゃん
こりゃ与田ちゃん2度ジャンプあるかも
0445君の名は(茸) (スッップ Sdba-OBnT)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:23:43.06ID:sATiwjo3d
遠藤飛べなかったらアンダーに落とすのもありだな
あんまゴリ押しが過ぎると叩かれて病んじゃうし
0446君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-Oxgp)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:43:30.34ID:BhJjzE/g0
>>445
さすがに飛ばないとかあるわけないよ
0448君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-CfGg)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:02:30.47ID:hHIfkoQT0
与田ちゃんはスト子しながら飛んで欲しい
0449君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-0Ej7)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:04:01.29ID:ZvLTbDkBa
遠藤「怖いです怖いです〜(泣)」
与田「いつまで泣いてんだブス。センターなら覚悟決めろ」→蹴って飛ばす

こんな展開でいい
0450君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-jX3y)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:34:37.46ID:TUmBJtV2d
与田はロープなしバンジーでいいだろ
0451君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-kWEF)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:41:25.10ID:QMiLU07IM
えんさくの前座、与田ちゃんのジャンプはオンエア短そうw
0455君の名は(東京都) (バットンキン MMdf-k75B)
垢版 |
2021/06/20(日) 05:25:16.61ID:M2FLBdCdM
さくちゃんて乃木中とかでは泣き虫キャラだけど歌番組では自信満々な顔で踊るよネ(^o^)
0457君の名は(茸) (スッップ Sdba-OBnT)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:09:03.21ID:+TBfn7bnd
>>446
そうだよねさすがにここまでゴリ推しされて飛ばないなんてないか
0458君の名は(茸) (スッップ Sdba-OBnT)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:11:32.63ID:+TBfn7bnd
まともな責任感あったら自分のセンター曲だし絶対飛ぶよね
0459君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-xpTN)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:26:59.56ID:b6Ci7PxY0
さく「私のことも応援して欲しいな」
からの感動バンジー→エンディング

この流れは読めた
0460君の名は(東京都) (ワッチョイ b6ad-8z8n)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:29:13.94ID:Dw8bAaYs0
まあ遠藤は飛ぶんでしょ
本人に確認してスカイダイビング、滝行じゃなくバンジーに割り当てた可能性大
0461君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-D/aA)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:47:29.83ID:bW4/5KbPp
こんなの無理矢理飛ばせて事故って死んだらブタ箱だかんな
0462君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5bad-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:56:13.51ID:QPiPh+jh0
ラジオとかで新内、樋口、高山が
与田を絶賛してたからな。
よっぽど男前に飛んだんだと推測。
0464君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-iUYC)
垢版 |
2021/06/20(日) 10:59:32.40ID:aq7sS0s8a
飛んだって言ったの?ネタバレはだめだし
0466君の名は(東京都) (ワッチョイW daf1-l7Tt)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:37:32.96ID:+5pqnJKx0
予告で泣きながら飛んでただろ
0467君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-iUYC)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:47:06.96ID:aq7sS0s8a
?確認したが飛んだシーンは映ってないが
飛べなかった可能性も0ではない
0468君の名は(茸) (スッップ Sdba-D/aA)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:54:01.77ID:JJc1yDugd
最後はエース高山が決める!
ガツンと決める!
0470君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9a01-wUFk)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:35:19.27ID:5twySUsO0
まず率先して軽々と飛んでしまう与田ちゃん
 ↓
かなりの時間踏み出せなかったものの
最後の最後で勇気を振り絞って飛んださくちゃん
みんな感動モード
 ↓
空気を読まず
「楽しかったんで私また飛んでもいいですか」と言い出す与田ちゃん
0472君の名は(光) (アウアウウー Sa47-LG6q)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:46:15.33ID:N7oTH4Mha
遠藤がほぼぐずることなく飛んで
つまらん予想してた奴ら見事に全員黙らされてて草
俺も遠藤は多少ぐずると思ってたけどw
わりとすぐ飛んで立派だわ
与田が撮れ高を気にしたのかちょっとこわがったりして尺稼ごうとしてたのもおもしろかった
高山は完全に蛇足だったけど飛んだからまぁおk
0473君の名は(東京都) (ワッチョイ 876e-wUFk)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:39:04.79ID:2HrhnyUh0
>>470
残念、「与田が虫を捕る」がない
0474君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b01-bA4n)
垢版 |
2021/06/21(月) 02:05:17.31ID:i1JTQwPI0
サクサク飛んで尺余り
ほんとだめだね
0475君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7b-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 04:20:51.74ID:Afi+tiQ9M
アンチまたまたまたまた大敗北
屁理屈捏ねくりまくりんぐ
0476君の名は(大阪府) (ワッチョイ 232c-C2Ex)
垢版 |
2021/06/21(月) 05:08:36.17ID:01IaCpdF0
取れ高まで心配する、高山は神!
テレビで放映されなくても未公開もあるし、やっておいて損はない

ニャーにも電話して、取材もしてるし
0477君の名は(東京都) (ワッチョイW ba4f-bA4n)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:35:31.12ID:WFqjak1z0
番組の尺が余ること分かってんのにさくさく飛んじゃう無能は何考えてんの?
盛り下がること分かってるのに高山は飛ばなくて良いし、ダイジェストいらねーんだよ
怖がってるふりして同情集めて尺取りまくってつなげろよ
だから外仕事がねーんだろ無能が
走り出す瞬間の全員バンジー見てこいカス
日向坂見習おうな
0478君の名は(茸) (スップ Sdba-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:43:01.40ID:q+68G9wAd
高山がさくさく飛んでダイジェストになってるの高山オタは無視すんのか?

で後輩叩きとか
イチカスほんと害悪でしか無い
0479君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 174f-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 09:33:48.86ID:h/OhbzGp0
あんまり盛り上がってないね
メンの勇気は讃えるけど
桜井のバンジーの方が面白かった
一期と同じ事をやってるんだけど
番組的には越えてないな
0480君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 174f-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 09:39:34.67ID:h/OhbzGp0
3期4期はチッシュ配りやっても
淡々と配って終わりそう
0481君の名は(茸) (スップ Sdba-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 09:43:05.94ID:q+68G9wAd
イチカスが後輩叩きして
後輩にヘタレキャラがいなくなったからな
0483君の名は(東京都) (ワッチョイW b3c3-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 10:05:48.40ID:5EuiQXNE0
西野うるせーわ
0484君の名は(富山県) (ワッチョイ a702-MqXG)
垢版 |
2021/06/21(月) 10:08:11.11ID:hJGEk0iC0
なんでフェイスシールドしてんの?
 http://tvcap.info/2021/6/21/cuio210621-0008130646.jpg
 http://tvcap.info/2021/6/21/cuio210621-0009050467.jpg
 http://tvcap.info/2021/6/21/cuio210621-0009070334.jpg
 http://tvcap.info/2021/6/21/cuio210621-0009110084.jpg
0485君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 23f7-C2Ex)
垢版 |
2021/06/21(月) 10:14:42.70ID:Ewn3Nblk0
与田ちゃんが尺を計算できるようになっていて感動した
0486君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-gnvw)
垢版 |
2021/06/21(月) 10:23:05.31ID:xcfRIfoWr
>>484
目を保護した方が良い気がするのだけど
0487君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 10:24:34.26ID:s2Fnx5xDp
スカイダイビング用のゴーグルとかないんかね
0488君の名は(茸) (スッップ Sdba-xA26)
垢版 |
2021/06/21(月) 10:28:18.62ID:J6N2HreBd
3人も飛んだら後輩のが薄くなるとか思わないのかな
0489君の名は(茸) (スップ Sdba-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 10:38:12.03ID:q+68G9wAd
場の雰囲気や空気読めないで
自分勝手に突っ込んで空気壊すから
高山や樋口や向井とか嫌いなんだよ
0490君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-iUYC)
垢版 |
2021/06/21(月) 10:52:18.97ID:UFq14JxIa
尺余ってるしわざわざ行った以上飛ぶのは普通だろ
所詮過去の後追い企画で2人だけで引っ張れない
0491君の名は(茸) (スップ Sdba-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:02:18.54ID:q+68G9wAd
飛び方レクチャー受けたり
サインしたり行きのロケバスの会話とか
映像使えばいいのに
どう考えても高山が飛ぶ台本だっただけ
それが見えてるのがクソ
0492君の名は(京都府) (ワッチョイ db33-wT3m)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:28:52.05ID:Bp03wb6Z0
>>484
シールド越しにもブスだなぁ
0493君の名は(東京都) (ワッチョイW b3c3-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:35:01.05ID:5EuiQXNE0
まぁ高山は仕事で飛んだよな
もうアイドルとか名乗らない方がいい
0494君の名は(京都府) (ワッチョイ db33-wT3m)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:39:49.60ID:Bp03wb6Z0
無能が撮れ高作れなかったから飛ばされたんだよ
泣いてグズってから飛べよ
0495君の名は(茸) (スップ Sdba-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:44:22.60ID:q+68G9wAd
高山が無能で撮れだか無かったから
ダイジェストなのに
なんか同じこと言うやつ多いな
0496君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-565v)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:48.09ID:xPpuD1ebr
>>493
言ってる意味がわからん
遠藤も与田も仕事じゃないの?
0497君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-PaQt)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:18:21.26ID:AFsy8dVUr
高山外番組で尺取ればいいのに
村番組ばっか尺取って
0498君の名は(東京都) (ワッチョイW b3c3-JXnN)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:39:09.97ID:5EuiQXNE0
>>496
ぷ笑
0499君の名は(ジパング) (ワンミングク MM8a-sNE0)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:12:56.52ID:TbM0OuEnM
>>470
スタッフが2回目を飛びたいか3人に聞いて
与田だけが私飛びたーいって飛んでたら番組的にも面白く終わったと思う
0500君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:21:44.72ID:Mt0Zgcwvp
腐っても桜井はキャプテン
番組的に盛り上がったもんな
3期4期は盛り上がる事も考えないと
0501君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 6a04-JB/j)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:29:16.13ID:mOZowa4/0
与田ちゃんがちゃんと滑空しててわろたw
0502君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9a01-mQvE)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:03:15.61ID:GZtiaAU+0
与田ちゃんリードつけたペットのムササビのようだったな
0503君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-o4UQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:11:25.84ID:JJyzOx4/p
えんさくめっちゃ泣いていたやん
あんな恐怖味合わせてまでやる意味あるのか
しかもリードつけてくれたのがカタコト日本語の外人だし、外人って適当な所あるから怖いって思ったわ
0505君の名は(光) (アウアウウー Sa47-h0JO)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:45:01.44ID:W5q4HXdja
与田ちゃん目的で見たけどさくらちゃん感動した
これからさくらちゃん応援しない訳にいかないわ
なぁちゃん、与田ちゃん、さくらちゃん推すわ
0506君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-BKgo)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:29:11.40ID:daU4qKq9M
しかし遠藤も与田も飛ぶ前のセリフが適当なのはどうなのか
いままでみんな〇〇枚目シングル△△大ヒットしますように言ってきただろww
0507君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b01-xpTN)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:40:39.16ID:PVOEXu4/0
>>476
なぁー「かずみん背中からいってよ」
高山「憧れを現実にします」

みさ先を泣かせた高跳び以上の難度なのに感動が生まれないのは何だろう?
0508君の名は(茸) (スップ Sdba-TYzm)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:45:13.26ID:Hem/p+VUd
頑張ってるけど曲としては正直ヒットしないよなあって思うとかわいそうだな
メンバーはいたって真面目なんだけど
0509君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5bd5-VNxU)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:10:38.51ID:RXZ6pCLb0
さくらは飛んだので偉いと思うけどバラエティ的にNGとされる悲壮感が画面に漂ってた気がする
富士急のゾンビの館の白石を思い出した
もうこういう無理強い傾向のヒット祈願はいらんと思う
もっと前向きな感じになるチャレンジをやってほしいわ
0510君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-BKgo)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:19:38.35ID:daU4qKq9M
>>509
初期のヒット祈願てそんなんばっかりやぞ
西野のマカオバンジーなんか降りてきた後もわんわん泣いてた
0512君の名は(光) (アウアウウー Sa47-QMM6)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:02:04.18ID:5c152IKTa
>>509
例えば?
0513君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-0Ej7)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:15:26.50ID:W4WQwfI+a
恐怖体験を経て強くなりましたってのを美談にするのは時代遅れだとは思うね
体罰で強くなりましたっていう部活のノリだし
0514君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b01-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 03:29:37.16ID:TnrH5bCq0
さくちゃんよく飛んだなぁ。
またさくちゃんが次作もセンターに立って
生駒ちゃんの連続センター記録を抜いてほしい。
0515君の名は(東京都) (ワッチョイ 9aad-FswZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 04:06:23.20ID:Qm/L8VNF0
マスク着用、メガネ・サングラスは外してください、禁煙と張り紙がしてあった
しかし普通のマスク着用だと顔が見えないのでペコペコの透明マウスシールドにしたのだろう
0516君の名は(茸) (スッップ Sdba-I9FZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 04:48:22.97ID:+6z8njwnd
猿ぐつわして飛んで欲しかった
0520君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:59:01.08ID:+Ct7TFcGp
>>518
みな、期待してたほど面白くなかっからな
前に一期がやったときは面白かったから
鉄板の企画だと思って
0521君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3aa9-tBVx)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:04:08.19ID:/Kp7tq4Z0
過去を美化してしまうからな
個人的には十分だけど期待値まで届かんって人もいるだろうな
0522君の名は(千葉県) (ワッチョイW ffd0-62Ci)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:16:19.62ID:fDdE6bDu0
さくちゃん怖がりながらもリタイアしなかったしすぐ飛び降りたから偉かった 何だかんだ度胸あるね
0523君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-62Ci)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:18:27.80ID:f4xl5J3Od
>>518
櫻坂でそれやってたけど地獄だったぞ 修行系は盛り上がりに欠けるし
0524君の名は(茸) (スププ Sdba-8TQQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:18:42.89ID:pBMV+tByd
さくちゃんの成長に感動した
0525君の名は(光) (アウアウウー Sa47-h0JO)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:26:55.42ID:HVDwmRuUa
バンジージャンプって本当に怖いんだろなぁ
なぁちゃんも今でもバンジーの映像見ると涙出るって言ってたけど
さや姉もバンジー飛んでからガラス張りの下が見えるエレベーターは怖くて乗れなくなったって言ってた
アイドルにここまでさせるべきなんだろうか
0526君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-o4UQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:36:42.48ID:yk3W3KA70
可哀想しかない感想

西野がバンジーやったのって20歳になる数ヶ月前だったんだな。今のえんさくと同じ歳の頃。
えんさくは西野みたいになれるかな。
0528君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ db2c-hhAf)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:27:23.25ID:J+R2r4nC0
与田ちゃんのムササビ飛行が可愛すぎた
0529君の名は(東京都) (ワッチョイ 9aad-FswZ)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:43:47.83ID:Qm/L8VNF0
なぜ東南アジア系の外国人係員が担当するのか、飛び方を説明してたのは日本人だったのに
外国人の客の為に言葉が通じる外国人を雇うのは分かるが日本人の客にも外国人が付く
マカオタワーからスカウトされたのか、安月給で日本人はやらないのか、事故が起きた時に責任を負わせる為か
係員自身が落下して死亡した場合外国人なら命の値段が安いのかと疑問は尽きない
0530君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:14:51.62ID:+Ct7TFcGp
後、感動したのは滝登りしかないけど
3期4期にさしたら淡々と登りそう
撮りだかの事も考えないと
0531君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:24:42.52ID:+Ct7TFcGp
過去を美化とか言うけど
結局はそれが心に残ってるんだよね
3期4期のヒット祈願はあまり心に残ってないわ
0532君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-92hX)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:36:39.72ID:AgCRamVS0
遠藤に全くはまってない自分でも今回の溢れる涙は可愛いと思ってしまったからもう泣かない宣言はちょっと残念
与田は虫キャッチもモモンガ飛行も最高!
撮れ高最高の良回
0533君の名は(東京都) (ワッチョイW daf1-l7Tt)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:39:57.94ID:Pm5mXu4x0
言葉の通じない外国人の方が「飛ぶしかない」ってなりそう
日本人だと無理しなくていいですよって優しくされちゃいそう
じゃあリタイアしますって
0535君の名は(光) (アウアウウー Sa47-kTsJ)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:06:10.56ID:dA7s/nS2a
与田は撮れ高を気にしたのかこわがってるふりしてたけど
飛ぶ前は笑顔で
飛ぶ時はひざ曲げて反動つけて思いきりダイブしてた
狂ってるw
0536君の名は(茸) (スププ Sdba-0iSC)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:58:26.94ID:pBMV+tByd
バンジーを嬉嬉として飛ぶのを初めて見た
バンジーの企画で全員すんなり飛ぶのも初めて見てた
0537君の名は(東京都) (ワッチョイW b3c3-JXnN)
垢版 |
2021/06/22(火) 19:02:41.31ID:peeXTmfQ0
与田の好感度だけ上がった
0540君の名は(光) (アウアウウーT Sa47-AL4d)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:40:24.96ID:9rs1ZRgCa
そら19や21が飛んで28が飛べないとか有りえんわな
ただ台に上がるだけって言って直後にフル装備でモモンガ着てる痛さ
スタッフ投げやりすぎだろ
0541君の名は(光) (アウアウウーT Sa47-AL4d)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:45:11.13ID:9rs1ZRgCa
まだ27かどっちにしろアラサーが飛べないとか言えんわな
飛ぶ気満々で台まで行くから悪いんだけど
0542君の名は(東京都) (ワッチョイW b3c3-JXnN)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:18:53.58ID:q5eVJYzD0
>>538
後がないんじゃない?
怖がって好感度上がる年でもないし
0543君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMb6-BKgo)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:14:43.40ID:a0dWFf7dM
>>538
あれ桜井が飛ぶのが本来だからリタイヤは台本やろ
0544君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-6wsq)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:47:26.11ID:WKzcS31b0
遠藤は涙とかでメイク崩れて散々だったのに全くメイク崩れず平然としてた与田は確かに怪物だな
0546君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb4c-E0yg)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:35:54.54ID:Pc7jw35M0
仕方ないけどマスクとフェイスシールドのせいで与田ちゃんの顔がほとんど見えなかったのは非常に残念だった。
来週はの与田ちゃん回はたくさん見えるだろうから楽しみ。
0548君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-xA26)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:28:20.00ID:pJHBWobmp
しゃくらあああああ
よく頑張った!
0549君の名は(東京都) (ドコグロ MM86-8z8n)
垢版 |
2021/06/24(木) 10:34:33.68ID:Q8PC+tw+M
>>547
むしろこれで表題のセンターはないのかなと思った。
この後、生ちゃん・飛鳥、他1期の卒業が続くから今ねじ込んだ感があるよね
0550君の名は(茸) (スッップ Sd5f-mV4p)
垢版 |
2021/06/25(金) 08:02:18.97ID:7Hlvw96vd
ちんちくりんでダンス下手なデブっちょに表題センターは無理
0551君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fc3-4mtp)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:23:01.10ID:XI836p9v0
与田のことだけ好きになった回だわ
正直訳わかんないことですぐ泣く様な奴が泣いた所で何とも思わん
西野とかもそうだけど自己憐憫で泣いてるだけじゃん
それよりコイツ予想外だって行動する子の方がアイドルとして見てて面白い
高山はもうどうしようもない出し殻だなアイドルとして
0552君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-p2ps)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:27:22.91ID:VZ3X71+9a
与田ちゃんにはムササビとモモンガの違いをしっかり勉強してほしい
0553君の名は(公衆) (アウウィフW FFd3-eHmd)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:23:37.42ID:8tDgUE+MF
>>550
無職で禿げのおまえが言うなよ
0554君の名は(ジパング) (ワンミングク MM9f-04oM)
垢版 |
2021/06/25(金) 14:01:24.04ID:4bSRi9ysM
与田ちゃん「ムササビよりモモンガの方が小さくて可愛いから私はモモンガ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています