X



トップページ乃木坂46
36コメント8KB
秋元康のお気に入り白石麻衣さんヤフコメでボロクソに叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:41:46.76
@斎藤工の無駄遣い
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW 63fe-O4Gj)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:44:02.81ID:KTFxNFhc0
まいやんじゃ力不足と言いたいのか?
0004君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa67-77Km)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:45:44.58ID:zVSsthvva
仲悪い西野に女優業で負けてて悔しいだろうな本人は
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MMff-SlPa)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:54:33.13ID:4XpIH62UM
お気に入りなの?
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ 432b-xZOB)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:57:03.57ID:Fe1GtJzx0
絶対零度だかに出た時、本田翼に処刑されてたな
やっぱり女優やってる人は違う
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-rB0q)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:57:20.35ID:tJQH26990
いくつかの記事見てきたけど叩かれてないやん
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa67-mMPy)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:59:48.23ID:e6idtni0a
>>8
きっかけはそうでも最終的に感じさせないならいいだろ

もし白石のCMや西野のハコヅメ、映画が秋元案件と言うのならもはや何も言うまい
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 930b-TG/Q)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:04:51.02ID:sY7r5dUW0
>>8
根拠は?
0014君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-Tfom)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:05:28.56ID:K2eRKOM/d
>>3
足りてると思ってるアホオタがやばい
0015君の名は(光)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:06:06.56ID:sHw9APSW
>>7
あの本田翼大根芝居で叩かれてたな
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-rB0q)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:06:52.49ID:tJQH26990
>>12
ヤフコメはキチガイしかおらんよな
でもそんな場所でも叩かれない人もいるで
0017君の名は(香川県) (ワッチョイW b354-RiiT)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:07:10.98ID:Szo/AW4V0
嘘つくな どれも2,3件でそもそも興味持たれてないだろ
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ bfbd-NECe)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:10:38.63ID:94pxlDcy0
ヤフコメはあれ いいね?だっけ あれをもらうために必死に張り付いてるやつが いいね を押してもらえるようなコメントを書き込んでは消してっていうのを繰り返してるらしいからな
まったくあてにならんよ
秋元系なら批判コメのほうが いいね を貰いやすいだろうし
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-7WhQ)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:11:30.15ID:bS1gaVH8r
ヤフコメなんか気にしてる爺さん婆さん頭大丈夫なのかよ?
0020君の名は(茸) (スッップ Sd1f-/DTw)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:11:50.54ID:Gazur56Ld
秋元康「白石麻衣はどこでも行ける」
つパスポート
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-rB0q)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:13:24.84ID:tJQH26990
>>19
叩かれてないんだから気にしとらんよ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-rB0q)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:18:21.04ID:tJQH26990
SNS
ツベ
ヤフコメ
5ch
叩ける場所なんていくらでもあるのにじじいしかおらん過疎の5chでしか叩けないのはなんでやろ
人多い場所で叩かんと好印象のままやで
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:20:20.02ID:X17SPxkta
人気あるやつは叩かれるんだよ。櫻とかいう例外もあるけどな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW ff7c-rB0q)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:22:27.49ID:tJQH26990
>>23
やんちゃんもか?ヤフコメで1000件近い中傷あったで
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイ 03d2-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:01:03.23ID:WoVID4/P0
>>4
そうは、思ってないよ。
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:19:02.30ID:X17SPxkta
>>24
やんちゃんは問題起こしたから別だな
0027君の名は(茸) (スッップ Sd1f-VGYr)
垢版 |
2021/06/16(水) 16:48:20.74ID:lBBPut0Ad
新聞読まないは少なからずショック
イメージダウンは否めない
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 18:58:34.29ID:Tfw1jJTDp
そりゃオファー全く来ず卒業後初めて決まったドラマが秋本案件だからな
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイ f368-xZOB)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:00:51.92ID:x5ommQWc0
なかなかドラマの情報解禁しなかったよな
普通は3か月前に情報解禁するけど
0031君の名は(茸) (スフッ Sd1f-lmKW)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:35:07.20ID:8dZK/ZOEd
まいやんは俺の愛◯ by康
0032君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 19:39:35.32ID:ykyGIwZba
>>18
ヤフコメよく知らないんだけど、いいねを貰ったら何かいいことあるの?
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:08:23.76ID:nYDc+5ova
秋豚にチョメチョメされたの?
0034君の名は(大阪府) (ワッチョイW e301-vdIK)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:58:06.98ID:tOtIYGmo0
>>22
やり方がわからないんだよw
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-xA26)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:06:06.62ID:ukulK8CT0
もちろん仕事は秋元のおかげだけど全然お気に入りじゃない
0036君の名は(光) (アウアウウー Sa47-xZsg)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:08:57.42ID:IBArMUeia
大島優子のように留学とかで空白期間作って乃木坂色を薄めた方が賢い
それで忘れられたらその程度の存在だったというまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況