X



トップページ乃木坂46
43コメント21KB
白石麻衣さん「オフショアガール」と「じゃあね」2曲のみで見事5位ランクイン!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:18:37.64ID:U5VMw5Q+p
ちょっと待て流石に違和感が凄いわwww
0003君の名は(茸) (スップ Sd5a-oP+x)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:19:06.55ID:g5nDbSc9d
アーチストのてちはどっこー?
0005君の名は(三重県) (ワッチョイ 5aa7-XViW)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:21:46.92ID:4dEKOh+P0
すげええええええええええ
0006君の名は(茸) (スフッ Sdba-PKOT)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:24:43.28ID:v280qZrnd
白石データ操作の見本みたいw
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ ba47-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:39:11.77ID:impplwif0
これはWHITE HIGHの2曲目を出さなあかんな
0010君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-PjlS)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:48:39.18ID:Pp4o+KohM
このメンツで5位とかゴールドシップみたいなやつだな
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8301-JYAC)
垢版 |
2021/06/22(火) 12:48:43.09ID:jUkUQxHb0
●乃木坂46・白石麻衣の「アーティストに見られたい」発言に総ツッコミ!
「これだけ握手会やっといて……」
(日刊サイゾー / 2015年4月1日 0時0分)
-------------------------------------------------------------

白石はスポーツニッポンの取材に対し、
自身について「もともとアイドルになりたいと思って
乃木坂に入ったわけじゃない」「私はアイドル向きじゃない」とし、
乃木坂46の今後については「いつかアーティストになってほしい」
「(メンバー)1人ひとりが持っている色はきちんとあるので、
それをアーティストという感じにつなげていきたい」などと目標を語った。
0013君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-gnvw)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:10:48.50ID:kD1tekkVr
あらすごい!
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e63-o7uK)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:11:59.75ID:2lKAhK7H0
オフショアは名曲やからな!w
0015君の名は(茸) (スップT Sd5a-Aso3)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:12:33.13ID:t6Tw5mz0d
さすがアーティスト
0016君の名は(茸) (スッップ Sdba-LuUu)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:13:10.11ID:a8Bap3hjd
スカパラとコラボしたり活躍の幅が広い
0017君の名は(茸) (スップ Sdba-PKOT)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:14:14.36ID:m+8+lOVhd
これが誇らしいならオタは各所にコピペ貼ってみたらw
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW 73fe-+Tcn)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:15:46.20ID:OisK/NeU0
松任谷由実とMISIAに挟まれる女や
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-0Ej7)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:17:41.65ID:DWw8dB7ua
ちょっとこれは恥ずかしい
MISIAやSuperflyに申し訳ないw
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e02-KGBJ)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:26:24.97ID:zIHIn7sP0
これもう辱めだろ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aad-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:30:48.73ID:jSpwO2/+0
まいやん?凄いよね。
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-6inw)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:51:04.45ID:2Kf3WM+V0
女優で白石よりタレントパワー高くてシングル出してる奴いくらでもいるだろw
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8301-JYAC)
垢版 |
2021/06/22(火) 13:54:38.07ID:jUkUQxHb0
ポイント集計した奴が白石ガチ恋乃木ヲタ説‥‥

‥‥あると思います。
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8301-JYAC)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:19:30.08ID:jUkUQxHb0
顔面は1位のあいみょんには完勝してますね…
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-NtnM)
垢版 |
2021/06/22(火) 14:26:59.48ID:sMziUXWQ0
保守
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:41:14.23ID:Lzi+QqnEa
白石のゴミヲタが立てたに相応しいゴミスレ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 876e-wUFk)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:52:56.00ID:ycIdSn2l0
>>6
都合が悪ければ操作はいはい
0030君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa47-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 16:25:55.71ID:8dFYQhila
まいやん!アーティストトップ10 5位おめでとう!
やったね!まいやん!これで立派なアーティストだ!
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7SYO)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:16:54.41ID:KEnjUFzCp
一番ソロ曲多いワイルドまるは?
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8301-JYAC)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:26:46.46ID:jUkUQxHb0
このアーキテクトって会社にソニーの圧力が掛ったのだろう
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa47-4Pps)
垢版 |
2021/06/22(火) 17:28:00.87ID:TPy6V8HEa
>>31
松村沙友理「乃木坂で1番忘れられないのは生駒ちゃん」
38 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7SYO)[]:2021/06/22(火) 07:17:04.56 ID:KEnjUFzCp
ワイルドな思い出

松村沙友理「ビキニで滝業やるべき」
40 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7SYO)[]:2021/06/22(火) 07:18:11.30 ID:KEnjUFzCp
ワイルドまるねぇ

女優として大忙しの西野七瀬!今度は新水曜ドラマに捜査一係の紅一点として出演するまる
10 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7SYO)[sage]:2021/06/22(火) 11:38:16.16 ID:KEnjUFzCp
文春に張り込みされた女が今度は自分が張り込みの演技するのかな

中田花奈「乃木坂時代の誹謗中傷はつらかった。とりま今日はライブ頑張る」
39 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7SYO)[]:2021/06/22(火) 17:14:01.95 ID:KEnjUFzCp
ワイルドまるねぇ

【闇深】SKE48乃木坂46運営のKeyholder社、飲酒強要で関係者死亡疑惑で株価急落!!!
15 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7SYO)[sage]:2021/06/22(火) 17:15:26.45 ID:KEnjUFzCp
ワイルドなカルピスを飲んだアイドル

齋藤飛鳥『 我々のやる事はもうないな 』
5 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7SYO)[sage]:2021/06/21(月) 00:39:28.68 ID:wUzGG+Z6p
ワイルドまるねぇ

西野七瀬の後継者は与田祐希に決定!!!!!!!!!
22 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7SYO)[]:2021/06/21(月) 00:40:07.84 ID:wUzGG+Z6p
ワイルドゆうき

西野七瀬まる、三浦翔平まると共演まる 😻😻
2 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7SYO)[sage]:2021/06/20(日) 17:01:28.64 ID:9y8j4rgVp
また自分の部屋に連れ込むのかな?

【祝215m】与田祐希バンジージャンプ祝勝会場【大成功】
9 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7SYO)[sage]:2021/06/20(日) 19:28:04.72 ID:9y8j4rgVp
ワイルドまるねぇ

長濱ねるって乃木ヲタからの評価が異常に高いけどなんでなの???
31 :君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-7SYO)[]:2021/06/20(日) 19:37:32.38 ID:9y8j4rgVp
ワイルドまるねぇ
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa47-JXnN)
垢版 |
2021/06/22(火) 18:42:07.16ID:Lzi+QqnEa
>>33
こいつBOTかと思ってたら違うみたいね
0036君の名は(茸) (スフッ Sd5f-3OHm)
垢版 |
2021/06/28(月) 19:47:38.87ID:qIoW46fXd
白石オタのキチガイドコグロが西野個スレをいつものように長文コピペ荒らし

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1623560080/327


ドコグロとは?

googleで5chドコグロ検索すると有名人www

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】

過去ログ
【大草原不可避】荒らしのドコグロ白石オタがプロバイダに直通報されて契約強制解除

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ★part2【自称セフレ二桁】
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fe4-j5Ba)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:17:18.46ID:ZBV1CZBn0
鈴木雅之様とデュエットした白石麻衣様やぞ!!
0038君の名は(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイ 7fb3-b+34)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:29:31.66ID:i0AQTMo20
>>36
自分の立てたキチガイスレを荒らす卑怯者の飛鳥個スレ白石個スレ荒らし西クズコピペ茸、加害者の分際で被害者面のドクズ
連日雑魚メンオタだと全乃木坂メンバー叩きをしておきながら敵を作らないと思える腐りきった舐めた思考

飛鳥アゲや山下アゲ、白石アゲも都合よくたまに行うも誰が見ても西野ヲタでIDチェンジや複数回線で人気メンの個人スレを荒らしまくる大阪ずら民国

そのずら民国を何故か白石ヲタだと喚きだした飛鳥ジジイ光=静岡**85→愛知県=iPhone使い

その愛知光に粘着ストーカーし追いかけまくって個人スレ荒らしまで行うダブスタの卑怯者ドクズ茸

だれかれ構わずアンチ全てをもう来てさえいない人のせいにし西野ヲタの他メン叩きや自らの誹謗中傷は無視するどころか支援しまくる板一番の卑怯なドクズ

そしてクズGISOはなんとドクズ茸を認知せず誰なのかサッパリわからないとトボケだし
挙句関わりさえない被害者でしかない白石さんディスを繰り返す卑怯者のクズ茸や飛鳥ジジイに加担
このウソつき2匹がウソばかり自演ばかりなのは幾らでも突けるのに突かないのは知っててとぼけてるだけ
まずクズ茸は誤字誤用だらけ、異常に行間を空ける文体の癖とDionと同じ無茶苦茶な文法で認知出来ない筈が無いからなw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
10 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-3OHm)[] :2021/06/26(土) 18:58:20.72 ID:VVEe6pLhd [1/2]
西野の餌に釣られてゴキブリが登場予定w

12 名前:君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-r9te)[sage] :2021/06/26(土) 19:02:26.51 ID:o4RYzwj2p  ← 西ヲタクズ茸がやってる証拠
ワイルドまるねぇ

13 :君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-3OHm)[] :2021/06/26(土) 19:03:47.07 ID:VVEe6pLhd [2/2] ←くだらない被害者ずら自演バレバレw
>>12
予定通りゴキブリ登場w
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
89 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-zQvR)[] 投稿日:2021/06/28(月) 13:56:10.93 ID:hORi8JPB0 ← SBiPhoneじゃないのに
小坂が病んで休養に入ったのはこの発言が原因か?
心にも無いことを言わされる辛さよ (T_T)

90 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-3OHm)[] 投稿日:2021/06/28(月) 14:06:53.19 ID:cfOKL0aod ←これww 西クズ茸
>>89
粘着キチガイSB-iphone

27 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-r9te) sage 2021/06/28(月) 13:18:31.86 ID:IqbnjPJdp ←何一つ合ってないレスをただ再掲するだけのコピペ荒らし
#ワイルドD
#文春砲
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
リアルで女と関われず一日中5ちゃんに入り浸って粘着乃木坂アンチやってるキチガイは西ヲタだけ
    ↓
165 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:07:28.31 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

472 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:07:59.29 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

253 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:08:41.03 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

83 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:09:18.97 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

220 :君の名は(茸) (スフッ Sdbf-BTYH)[]:2021/03/07(日) 13:10:02.29 ID:LD0xbKMXd
新内とかいう半魚人

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210307/TEQweGJLTVhk.html

西野ヲタ=誹謗中傷犯罪者
0039君の名は(茸) (スフッ Sd5f-3OHm)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:32:38.14ID:NjGy9UeCd
乃木板で長文コピペ見つけたら

ドコグロ東京都

絶賛悪名拡散中

特徴

1、嘘つき及び捏造
2、白石オタで西野アンチ
3、古い他人コピペ引用し粘着
4、ホラ吹き自慢
5、意見した人を攻撃します
面白いのでお薦め 発狂しますよ!

※追加

ドコグロさんbiglove契約解除おめでとう

ドコグロで出れないけど、あなたの悪名は永遠に不滅です
県名コロコロで頑張ってください

ちなみにスマホはSB-iphone
ジパングも使います
0040君の名は(茸) (スフッ Sd5f-3OHm)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:33:20.42ID:NjGy9UeCd
過去ログより抜粋

恥ずかしいドコグロのホラ吹きご覧下さい!

神と呼ばれた板を聞いても回答せず、それがすべてwww


319 君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-YbRm) 2020/07/24(金) 12:21:10.76 ID:wcgLYxw4M

日本語になってないし言い訳にさえなってない件www

自治して救ってきた板でも感謝されまくってますが?お前ら西野オタのクズ共が嘘だーーと嫉妬で喚くだけでなw

そうやって本当のことを教えてやってるだけなのに発狂するから嫉妬がバレる

なんで荒らしを報告してボコってるのに嫌われるんだ?

荒らしを通報して荒らしに嫌われてるんだから名誉な事じゃん馬鹿なの?www

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お前ら西野オタのクズ共は通報しましたーありがとうございますーだけww       ←これコピペじゃないよ分かりやすく線で囲っただけ

俺は黙ってちゃんとルールにのっとって通報しなんと二度も浪人焼かれてる西野オタww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんな短期間に二度なんて相当悪質である証拠

このままで行けば間違いなく板のルール改正も上手く行くなあw
もうお前ら西野オタのクズ共はルール改正には参加できないよ

なんせ運営公認荒らしスレ住民だと証明された訳だし西野オタの荒らし行為撲滅にどんどん近づいてるよなwww
0041君の名は(茸) (スフッ Sd5f-3OHm)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:33:55.35ID:NjGy9UeCd
過去ログには悪事しかない

キチガイドコグロ東京都
過去ログから抜粋


12 47の素敵な 2018/09/15(土) 18:44:43.71 ID:nh5436iXa.net
ご存知キチガイ

萌坂46なぞとほざく相笠萌推し

自称元社長:嘘
自称元東大院卒;嘘
自称ダンス講師:嘘
今は若のわからんアイドル?連中の投票で
相笠を1位にすべく糞スレ連発の

ドコグロでしたwwww
ドコグロのSB-iphone使い時代のレスでも見ましょうかねww

ちなみにかつては看護師設定、女設定でしたwwww

428 :名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止:2014/10/02(木) 21:13:48.04 ID:DJ79bTrzi
ただ田野が、嫌いなのは本音よ。とにかくアイドルなんだから不細工は同性として許せない。
オンナとして、腹筋とか本当にマジウザ過ぎる。ダンスも周りとの、協調性は微塵もない
自分が目立つだけしか考えてない。
ヲタも、金正日の刷り込み戦略、ステマで、
田野ちゃん可愛い、田野ちゃんカッコいい、田野ちゃん癒される、田野ちゃん最高とか
どのつら下げて、ほざいてんのか、腹がたって、腹がたって仕方ないから
こんな稚拙な、ステマにらのらないように、暇な主婦が書き込みしただけ。
AKBなんて、そもそも好きではない。キモオタをからかうのが、最高の田野しみ!
0042君の名は(茸) (スフッ Sd5f-3OHm)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:34:45.70ID:NjGy9UeCd
白石オタのキチガイドコグロが西野個スレをいつものように長文コピペ荒らし

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1623560080/327


ドコグロとは?

googleで5chドコグロ検索すると有名人www

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ【自称5ch運営】

過去ログ
【大草原不可避】荒らしのドコグロ白石オタがプロバイダに直通報されて契約強制解除

過去ログ
【コピペ荒らし】ドコグロ東京都総合スレ★part2【自称セフレ二桁】
0043君の名は(茸) (スフッ Sd5f-3OHm)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:39:02.02ID:NjGy9UeCd
ドコグロのクズが西野の個スレを長文コピペで荒らすが住人は慣れてるから完全無視
キチガイが1人で惨めに発狂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況