X



トップページ乃木坂46
227コメント58KB
【今野レディー】佐藤楓の次シングル選抜入りが確定!!wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-DUhh)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:23:25.81ID:TFkCerI/p
W今野レディー
0003君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:24:11.84ID:V90IlVuca
たしかにこれはフラグ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-qt7b)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:28:06.99ID:bnsI7MSX0
でんちゃんおめでとう
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-8JZG)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:28:41.48ID:fQ6aOqDua
夢見てんのか
0006(東京都)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:30:06.64
でんちゃん俺嬉しいよ
0007君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-e9+C)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:31:13.74ID:tXUJmlixM
選抜はないと思うけどこれ系やるってことはしばらく卒業はなさそうでよかったね
0009君の名は(東京都) (ワキゲー MM2b-wR7X)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:36:01.94ID:DdlVqyUEM
「そのとき、カップスター」
#11 与田
#12 大園
#13 山下
#14 梅澤佐藤

今のところ3期だけだな
0010君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMcb-804b)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:36:11.17ID:GHW6pPPFM
思い出づくりじゃないといいけど…
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-DUhh)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:38:01.87ID:TFkCerI/p
>>7
せやね
5月は大園だったけど
0013君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-0cVw)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:40:34.64ID:SS23c5snM
でんちゃんおめ!
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 8548-6bEN)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:43:17.52ID:7LHggH3C0
サーファーにしては、二人とも色が白すぎだけど、青い海と空を背景にした綺麗な動画
0015(東京都)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:46:30.82
Season1
#01 新生活 齋藤飛鳥
#02 ひとりの時間 遠藤さくら
#03 ムービー 与田祐希
#04 ゲーム 梅澤美波
#05 山 齋藤飛鳥
#06 青春 清宮レイ 筒井あやめ
#07 部活 遠藤さくら
#08 年末 山下美月
#09 受験 賀喜遥香
#10 卒業 久保史緒里

Season2
#11 そのがんばり 与田祐希
#12 親子の時間 大園桃子
#13 リモートワーク 山下美月

#14 波と、カップスター 梅澤美波 佐藤楓←???!!!??!!??!!wwwww
0018君の名は(東京都) (JPW 0H43-6vLx)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:54:26.08ID:0NEuZAERH
清宮がやってるんだから佐藤がやってもいいでしょ
序列順じゃないんだから
0019君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:56:09.74ID:V90IlVuca
清宮の時もこれで選抜確定言われてて実際選抜だった
0021君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0501-aOWs)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:57:21.26ID:V5lPPGs20
乃木坂選手層薄すぎワロタ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ 23f0-wCRI)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:00:59.54ID:6KuP6DYw0
清宮もこれそうだったからな
年齢とキャリア、序列の順番的に人気足らないけどまあなくはないだろうな
上の卒業のとりあえず補充感覚で4期入れるより運営的には信頼感あるんだろうし
それがいわゆるゴリ推しと言えばそうなんだろうけど
0025君の名は(茸) (スッップ Sd43-YpNO)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:05:11.77ID:a/0jCPJVd
大園卒業で3期枠が固定であるなら次点は佐藤なんだろう
理々杏や阪口よりは可能性ある感じはするし
実際選抜入るかはしらんけど
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 237c-qt7b)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:07:57.34ID:bnsI7MSX0
たまちゃんの確定まっだ〜
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-9kS1)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:08:24.85ID:vP0mh0P+p
ワイルドまるねぇ
0028君の名は(茸) (スップ Sd03-yJ/s)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:09:33.20ID:BitGw2vCd
今野「だって完売ついたし…」
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:10:05.75ID:CFrx+dYHa
楓は美人だからええわ
清宮とか田村が選抜にいるより見栄えいいし
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa09-sJuK)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:14:32.57ID:6gh3h5Oea
>>29
適度な大人感とシュッとしてるからな
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:14:49.76ID:yG4KTdE6a
梅澤ありきのCMだろうが、梅澤と年齢が近くてペアにしたときバランスいいお姉さん感あるのは楓なんでしょ
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW 05ad-2/+6)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:15:15.77ID:tXesNJAY0
梅澤は一回下げた方がいいんじゃ
ヲタからしたら食傷気味だし
もう一回だけでいいからアンダーから復活したっていう話だけ作っといた方が人気も続きそう
0034君の名は(長屋) (ワッチョイW 8d2c-zaTS)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:15:48.82ID:nddz5KJt0
>>30
樋口定期
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-E5iS)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:16:33.04ID:nlE3+4qU0
そもそも運営がすべて決めてるって思ってるのがヤバイ
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa09-Uzsk)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:17:02.76ID:vfTfuuENa
>>33
梅澤の人気なめすぎでは?
今の乃木坂7.8番手だぞ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 23f0-wCRI)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:17:15.83ID:6KuP6DYw0
>>32
だからそのバランスを考えた時に今野が選抜に旧佐藤選ぶ可能性はあるんでしょ
0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:17:19.50ID:8rKiZtPaa
>>33
いまの梅澤の人気指標でアンダーは有り得ないって馬鹿でも分かりそうだけど
梅澤がアンダーなら賀喜がアンダーでもおかしくないわw
0040(東京都)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:23:36.53
>>33
何言ってんだこのハゲ
0042君の名は(香川県) (ワッチョイW 8d54-o5tP)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:25:45.46ID:OvbrmA900
webCMじゃん みり愛とかもやってたぞ
0043(東京都)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:28:22.14
>>42
やってましぇーん

Season1
#01 新生活 齋藤飛鳥
#02 ひとりの時間 遠藤さくら
#03 ムービー 与田祐希
#04 ゲーム 梅澤美波
#05 山 齋藤飛鳥
#06 青春 清宮レイ 筒井あやめ
#07 部活 遠藤さくら
#08 年末 山下美月
#09 受験 賀喜遥香
#10 卒業 久保史緒里

Season2
#11 そのがんばり 与田祐希
#12 親子の時間 大園桃子
#13 リモートワーク 山下美月
#14 波と、カップスター 梅澤美波 佐藤楓
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa09-Uzsk)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:31:26.17ID:jRSanRF6a
>>43
別のやつのことだろ
美肌かなんかのやつ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Egtn)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:33:46.95ID:NZj7FRoC0
>>1
ミーグリ売上が山崎未満の佐藤が選抜に復帰できるわけない
0047(茸)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:37:34.45
まさか今野は佐藤楓のゴリ押しをまだ諦めてなかったとは…
0048君の名は(茸) (スフッ Sd43-tgs5)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:44:43.59ID:f7RT4CYId
まあ安定感あるしええんちゃうか
0050君の名は(茸) (スッップ Sd43-YpNO)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:45:33.38ID:a/0jCPJVd
大園卒業3期枠あるかもしれんし、
今さらの2期北野や人気でもまだまだ足らない新4期佐藤璃より可能性あってもおかしくないから、
このスレ残しても面白いと思うけどな
0051君の名は(茸) (スッップ Sd43-qAJF)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:48:18.60ID:+ZJCOLcZd
乃木坂は見た目の良さで人気出たんだから
でんは必要
0053君の名は(茸) (スッップ Sd43-sVSz)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:51:51.90ID:NNemsO+sd
ウェットスーツ着て梅ちゃんと横に並んでも大丈夫なメンバーってことででんちゃんが選ばれたんじゃね?
0054(東京都)
垢版 |
2021/07/09(金) 13:53:31.88
>>53
どういう意味や?
0055君の名は(光) (アウアウウー Sa09-Uzsk)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:00:44.69ID:sTLzMvaia
>>54
おっぱいの話だろ言わせんな!
0056君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-sXJN)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:07:02.80ID:+nPE0dyQa
>>34
樋口叩けるほど他に売れてるやついないだろ
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-Pbsu)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:08:14.22ID:MVuWp/2Ga
いや選抜あるかも。観測気球?あんまり4期入れ過ぎてもオタの対立構造煽るだけ。桃子と仲良しというストーリーもオタが好きそう。まあ美人だし
0059君の名は(茸) (スップ Sd03-yJ/s)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:10:28.94ID:BitGw2vCd
入れるなら佐藤より中村かな
0061君の名は(長屋) (ワッチョイW 8d2c-zaTS)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:11:38.56ID:nddz5KJt0
>>56
樋口より売れてる非選抜がみり愛純奈除いても5人もいるんですが
0062君の名は(長屋) (ワッチョイW 8d2c-zaTS)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:12:21.56ID:nddz5KJt0
普通3期の不人気より全完売してる4期入れるよねw
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2342-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:13:06.26ID:QdvjSx6m0
SingOutでは僧侶にしか見えなかった
0064君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:15:17.42
>>15
うわあ
全員選抜やん
0065君の名は(茸) (スップ Sd43-eh7T)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:15:22.51ID:l0ubuazud
佐藤入れるなら旧佐藤じゃなくて新佐藤だろ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 23f0-wCRI)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:15:34.15ID:6KuP6DYw0
>>62
次点は掛橋だからそんな余裕綽々かどうかはわからんよ
掛橋がこういう抜擢されるケースはあまりないし(まあ地元CMとかドラマとかあったけど)
まあ欠員多いからどっちも入れる可能性もあるし
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:16:41.08ID:zzitjicja
4期は箱推しに嫌われてるから仕方ない
0068君の名は(茸) (スプッッ Sd03-sVSz)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:17:04.09ID:j5ZB3xCNd
このウェブCMは梅ちゃん目線で作られてる
梅ちゃんにとって「気が合う友達」てことででんちゃんが選ばれたんだろ
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-bu1A)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:18:54.23ID:DL1DYuTSr
乃木坂でサーフィンだと梅ちゃんだろうし
0070(茸)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:21:18.80
>>15
選抜しかいないじゃんこれもう不人気佐藤楓の選抜入り確定じゃん
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:23:48.17ID:g/pIjCqoa
ビジュアル的に選抜でいいっしょ楓は
田村とか清宮は握手だけだし選抜にいるとビジュアル汚れるからアンダーでいい
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-pAk4)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:26:29.36ID:qV7nF2J30
>>71
楓ヲタっていつも他メン叩きしてるな。
(神奈川県) (ワッチョイW ab02-XK5x)みたいな執拗に叩くヲタも出て来るわ。
0073君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2342-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:26:58.61ID:QdvjSx6m0
桃子「ももこの代わりに珠ちゃんか、でんちゃんを入れてあげて」
今野「写真集出すなら聞いてやる」
桃子「ぐぬぬ」
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 233b-iaOh)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:28:56.57ID:DU1JMs2Y0
>>47
秋豚レディ
生駒→堀→大園→遠藤
ミニ秋豚こと今野レディ
梅澤→佐藤楓→清宮

こいつら本当しつこいし陰湿だからな
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:30:41.49ID:3huK4cOsa
田村とか清宮とかキモオタ専用村内ラジオだけだろ
オールスター感謝祭の芸能人代表マラソンランナーに選出されてる楓のほうがずっと選抜に相応しい
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:34:13.96ID:+Pk2mecQa
ヨンカス悔しそうww
0080(大阪府)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:36:48.00
>>15
選抜しかいないじゃん・・・
0081君の名は(茸) (スップ Sd43-sVSz)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:38:24.38ID:UXHJouj5d
この2人がオフショアガールの後継者か
0082君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:42:50.93ID:V90IlVuca
>>81
愚痴垢発狂するわw
0083君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-ziM1)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:45:28.52ID:80uMMv/KM
楓ちゃん選抜に入っても別に良いけど
選抜経験者としてはミーグリの売り上げがアレなんだよな
http://imgur.com/IuUoMT5.jpg
http://imgur.com/DwJuBzT.jpg
保護色の和田まあや的な扱いになるから本人的にどうなんだろ

櫻坂も日向坂もミーグリ売り上げ至上主義で
表題曲の15人を売り上げ15位にしたり(櫻坂)
列目をミーグリの売り上げスピード順にしたり(日向坂)
してるのに
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa09-LvqV)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:48:39.55ID:gHoDzH2Ga
樋口とか佐藤とかあきらめろよ今野
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-pAk4)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:53:50.94ID:qV7nF2J30
本気で楓が選抜に入ると思ってるおめでたい奴なんていないだろ。
あまり楓ヲタを勘違いさせてやるな。
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-OUhn)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:56:41.54ID:VfJDqRVka
地上波に出ないネットのヲタ専動画だろ?
こんなの何処で見れるんだよ
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa09-T/wy)
垢版 |
2021/07/09(金) 14:58:31.83ID:XlN3ioZDa
最近ノイジーマイノリティオタの座を中村に奪われてるけど
佐藤オタやっぱうるせえw
クソブスやんけ
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:04:03.25ID:+Pk2mecQa
握手とかミーグリとかキモオタ指標で選抜決める必要ないっしょ
清宮のビジュアルでずっと選抜に居座られるのは迷惑だしw
0091君の名は(北海道) (ワッチョイW e309-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 15:17:14.66ID:NGVJj4ah0
音楽番組の代打もそうだけどボーダーメン使ってやれと思う
選抜も安くなったもんだなほんと人材難
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Egtn)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:08:00.51ID:NZj7FRoC0
>>92
デート?何のこと?ソースは?
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Egtn)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:08:14.71ID:NZj7FRoC0
>>90
控室事件とは?
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Egtn)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:25:35.33ID:NZj7FRoC0
>>96
変な連れってだれ?男子?
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:38:31.07ID:BpvHD2Sca
>>98
え?捏造?
ヤバいな逮捕されんぞお前w
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ ad9f-0srR)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:44:48.17ID:Lt5xwZOQ0
ワッチョイIDなしが他人のログコピペしたり決めつけするのは高確率で自演な
運用情報板より
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Egtn)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:45:19.91ID:NZj7FRoC0
>>98
検索しても出てこないならそれってただのデマだろ
デマ拡散でお前逮捕やぞ
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd02-ZFWA)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:47:53.97ID:WiJAICJg0
与田のウエットスーツのチャックが閉まらなくて急遽デンが呼ばれただけ
0105君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 15a0-fiNN)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:51:24.97ID:462c6tKg0
一般人おれからみたら何も問題ない
ほんとクソキモいカースト作りよんなコイツラ
こんな言っちゃああれだが大園遠藤梅沢よりよっぽどルックスいい
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-3TTE)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:51:30.85ID:0UyYDmXc0
>>102
それだな
なんと上がるのが楓とはねえ
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-3TTE)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:52:00.97ID:0UyYDmXc0
>>105
一般人がこんなとこにいるかよクソドルヲタw
0110君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 15a0-fiNN)
垢版 |
2021/07/09(金) 16:56:21.97ID:462c6tKg0
>>107
金は出したことねーんだキモオタ君
0112君の名は(東京都) (JPW 0H43-Dkm6)
垢版 |
2021/07/09(金) 17:00:40.13ID:P5M/PE0MH
高ルックスが5年やって人気ないとなると中身空っぽてことになるよ
0113君の名は(東京都) (JPW 0H43-w45g)
垢版 |
2021/07/09(金) 17:06:10.46ID:7pWEpbcPH
おでこと鼻以外は美人でしょ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:27:18.58ID:IOYlltPI0
梅澤
 
凋落

w
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:04.26ID:IOYlltPI0
楓とセットは草
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:29:06.49ID:IOYlltPI0
梅も選抜土俵際だな
掛橋のほうが人気あるし
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:33:04.01ID:V6s+Go7oa
4期は箱推しに嫌われてるからなぁ
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-pAk4)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:40:46.84ID:qV7nF2J30
>>118
もうそれ箱推しじゃ無いし。
リアルな話堀卒業で一番嫌われてるのって楓だと思う。金川より嫌われてそう。
0120(大阪府)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:48:25.67
でんちゃん別に嫌われてないでしょ
0121君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc9-e9+C)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:49:20.52ID:KIU/o6gHM
自分が嫌ってるからっていちばん嫌われてるとか
0122君の名は(沖縄県) (ワッチョイW cb2f-PZcO)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:50:01.40ID:kTwUmheb0
もしかして運動神経がいいからなのでは?
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b02-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:13:30.09ID:ZiVIY0pb0
こんな事を言いだすヨンカスがいるとは
0125君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1b68-6emt)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:24:15.86ID:eyB0IzPk0
元々3期では山下と並ぶビジュアルメンバー
何故運営が与田と大園推したのか謎で意味不明だった
今となっては与田は人気だが
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-pAk4)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:27:09.42ID:qV7nF2J30
選抜経験者で楓ほどのぎおび視聴者が少ないメンバーいないから
相当嫌われてると思う。
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-pAk4)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:29:39.86ID:qV7nF2J30
今週ののぎおび1万6千人とかそりゃあアンダー三列目に幽閉されるわ。
0128君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc9-e9+C)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:32:56.92ID:vJvXHa2GM
なんか連投してるし必死すぎて気持ち悪いな
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ a563-t3/y)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:42.32ID:X99wVDWz0
3期佐藤は既に終わった存在、それより4期佐藤を推した方がまだ可能性はある
https://i.imgur.com/E2hF2ee.png

と言うか、佐藤を推さないと新4期は全員不良債権化するだろこれ
0130君の名は(茸) (スッップ Sd43-zaTS)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:36:38.38ID:Olraqxq0d
佐藤より松尾が先に選抜入りすると思う
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:38:29.71ID:I6nZak7la
4期はそもそも乃木坂じゃないから
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-sr1J)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:46:53.04ID:2HKzHEe9a
むしろ卒業フラグじゃね?
思い出退職金代わりに。
0135君の名は(北海道) (ワッチョイW e309-3ZNc)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:52:29.58ID:NGVJj4ah0
まさか感謝祭で結果だしたから?
0136君の名は(東京都) (ワキゲー MM2b-wR7X)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:55:44.10ID:MfeDeRApM
>>125
山下がビジュアルメンバー?
大園は元々3期序列1位
与田は可愛すぎて3期人気1位だったからに決まってるだろww
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ a563-t3/y)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:05:15.02ID:X99wVDWz0
大園は加入から豚マターのゴリ押しメンバーだったわな
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:06:49.66ID:1C6crxhpa
ハチ子って言い方してたのキボカスくらいじゃね
ひょっとしてキボカス=ジルなのか?w
こいつら同時に登場しないから怪しいと思ってたけどw
0140君の名は(茸) (スップ Sd03-AdmD)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:09:10.37ID:fL7csRRRd
極端な例だとSKE須田は顔面力≪握手力でのしあがったけど、乃木坂は顔面力を重視してほしいから、でんちゃん絢音ちゃんあたらるは入れて欲しいなあ。レイちゃんは好きだけど…
0142君の名は(茸) (スフッ Sd43-JBgl)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:14:06.52ID:plP5fenad
佐藤がビジュアル良いとかさすがに目腐ってるわ
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-5LLf)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:25:50.62ID:GODYX8pWa
>>117
アホ?梅が選抜外れる可能性なんかねーよ
0145君の名は(大阪府) (ワッチョイW 635a-zXEo)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:30:28.38ID:MWVGTk+O0
でんちゃん入るなら他にも何人か卒業するね
流石に人気なさすぎるし
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:56:15.64ID:JGgsMtRCa
ブス専によるブステロで握手売上だけを頼りに選抜していったAKBがどうなったのか?
乃木坂は顔面重視でいくべき
田村清宮はアンダーで、楓を選抜せよ
そうしていかないと、ブス専ヨンカスのせいでどんどんAKB化するぞ!
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW cb63-tdMo)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:57:16.39ID:Soz71i9X0
たまちゃんは?
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2301-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:03:13.09ID:IPppKNaF0
桃子枠にでんじろうが入るだけだから
ヨンカスは松村枠があるからまぁいいだろ
0153君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-5LLf)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:44:11.61ID:GODYX8pWa
1期が卒業しても2期がその枠に入る事はなかったのにその逆はおかしいが
0156君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:20:21.34
でんちゃんは与田ちゃんのお世話係で選抜に
0158君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-ziM1)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:24:17.89ID:8IvQNLUFM
乃木撮で真夏が「乃木坂が期を跨いで仲が良いのは
まあやと純奈のおかげ」と書いてたけど
歌もダンスも今野が好きなスタイルも良いのに
純奈が選抜に選ばれなかったのは個別握手会の売れ行きが悪いから

http://imgur.com/IuUoMT5.jpg
http://imgur.com/DwJuBzT.jpg
3期は全完売メンの山下、与田、梅澤、久保、岩本が
選抜固定メンバーで

未完売メンの伊藤り、阪口、YAC、中村、YAC、向井は代打メン
佐藤楓は少なくとも5部は売らないとボーダーになれない

一期は和田しか残ってないし、松村の代わりは北野
桃子の代わりは順当だと掛橋
サプライズだと柴田か佐藤りか
0159(茸)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:24:37.15
>>157
なんで怒ってるの?
0160君の名は(長野県) (ワッチョイ 85ad-v8zp)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:27:41.32ID:8OrdLaDM0
>>155
ビジュアルだけなら当然選抜級

中身の問題としか
0164ジルさん(阪急甲陽線) (ワッチョイW 8d06-cQnr)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:08:19.70ID:CY1zN6280
ビジュアルなんて主観でしかないから
言語化できてないとダメだし
人気投票なんて歪んでいくものだから
主観的な部分だといくらでもディスれる
実際に上には上があるってこともあるし
大衆路線のアレだと殊更ダサくなるんだわw
0167ジルさん(阪急甲陽線) (ワッチョイW 8d06-cQnr)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:26:01.28ID:CY1zN6280
だから作られた王子様だとして
そこでマウントとられても
キモいよの一言でダメージ受けてる
それが見え見えだからまた笑われて
本物国宝には負けて寝取られもして
さらに笑われて大衆路線でショボいだけ
これでビジュアルって
琴子よりショボくなったな
初期値からしてパフォーマンスが悪い
そんだけのことだろ気持ち悪いんだよねw
0168君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-5LLf)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:39:29.83ID:nqj6IlNha
>>162
桃子引退直後だから新4期じゃ受け入れられるわけないだろ
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-pAk4)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:51:39.49ID:bTKT2XdX0
現実はアンダー三列目
不人気楓ヲタは現実をみろw
0172(大韓民国)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:20:13.44
阪口の宇宙パワー見せつけられるよりマシかも
0173(東京都)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:38:32.73
>>157
でもお前無銭じゃん

【ごめんねFingers crossed】乃木坂46★11811【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1622259242/

582 君の名は(やわらか銀行) (ニククエW f101-48kP) 2021/05/29 19:22:05 ID:SPp6kraR0NIKU(6/7)
>>577
乃木オタなのに握手会ミーグリに参加する勇気がなくて早7年…どうしたものか
0174君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:39:08.96ID:NCNU291ha
佐藤でも阪口でも4期よりはマシ
4期は見た目悪いし踊れないから
0175君の名は(静岡県) (ワッチョイW a5b1-4x/S)
垢版 |
2021/07/10(土) 12:05:20.79ID:euk+LfLk0
見栄えはいいけど人気示してくれんと流石にないわ
0177君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-SqjD)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:49:50.33ID:3AS4uRKhM
揃って大爆死は草
0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-5LLf)
垢版 |
2021/07/10(土) 15:38:00.85ID:3gFmL4p+a
>>85
桃子引退直後だからおかしくはない
その枠に4期を入れるのは受け入れられないし
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW cb63-tdMo)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:34:05.81ID:BNYojGmA0
でんちゃん、珠ちゃんあたりは誰も特に文句ないよ
5期生の加入、合流がまだ先なら、アンダーをお試しセンターとかしてみたらいいのに
推したら売れるのは確定してるし全体の底上げになると思うけど
0180君の名は(北海道) (ワッチョイW e309-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:55:23.51ID:Ecf9tOO20
0181君の名は(北海道) (ワッチョイW e309-3ZNc)
垢版 |
2021/07/10(土) 23:04:03.59ID:Ecf9tOO20
3期のお試しは既に終わってる
0184君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-5LLf)
垢版 |
2021/07/11(日) 05:20:19.91ID:y/93L2T8a
>>181
お試しじゃないよアホ
3期初の卒業で引退で重いしそれを背負うのは3期しかありえない
0185君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa09-6Mb1)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:47:02.51ID:Hch2W6u3a
>>150
たまちゃんはたまちゃんですよ
0186君の名は(茸) (スフッ Sd43-wgzj)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:43:15.86ID:VU8kKli0d
たまたまたまちゃんですよ
0187君の名は(福岡県) (ワッチョイ a3cb-tib/)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:50:00.55ID:IMSn3VXb0
てすと
0188(東京都)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:07:55.29
>>93
で実際選抜入ったからな
0189君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa13-pM4a)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:09:04.27ID:mHJb8u7Ga
>>12
草生える
0190君の名は(北海道) (ワッチョイW e309-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:56:23.12ID:BMTOZ+P20
確定している、ありえないww
妄想はほどほどに
0191君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 757c-Qx2+)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:15:32.65ID:wCLOidyK0
いや、まだわからんよ
ダークホースにまくられるかもよ
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW a371-fM4p)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:20:45.50ID:YOKrhPpU0
TBSのマラソンだけは評価できるw
0193君の名は(広島県) (ワッチョイ 9bae-xNKK)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:28:26.02ID:rPoqISd/0
まだ選抜で出てない岩本や田村などがいる中であえて出すには何か意図があるんだろうとしか
0194君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-XWLJ)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:15:45.44ID:rbHl5Bahr
梅と同期だから一緒にカップスターの広告に出ただけなんですけどね
0195君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa09-hCni)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:28:36.73ID:g9NiqJaMa
でんヲタだがこの手の嫌がらせのような叩き気分悪い
現状4期に完全に捲られて無理なのは知ってる
選抜に選ばれないのはおかしいとか
運営のイジメだとか盲目なヲタがいるのも理解してるけど
0196(東京都)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:33:18.81
>>195
でんちゃんの選抜入りは確定だよ
おめでとう
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:36:54.43ID:9CVJ65VLa
じっさい佐藤楓が選抜に入ったとして、乃木坂として何か困る事ある?
ビジュアル的にもパフォーマンス的にも申し分ないし、最近乃木坂に足りてないお姉さん感も補充できるし
ロリメンだらけになるとAKB化するでしょ
0198君の名は(東京都) (JPW 0Heb-3TTE)
垢版 |
2021/07/11(日) 18:43:11.40ID:A3g40tTkH
>>195
この板で固有名詞で呼ばれてる奴らが逮捕されるのを粛々と待つのだな
人間のゴミだから
0200君の名は(北海道) (ワッチョイW e309-3ZNc)
垢版 |
2021/07/11(日) 20:06:42.24ID:BMTOZ+P20
佐藤というか梅澤軍団は仲間内だけで盛り上がるのが
見ていて残念なところ
桃子卒業して佐藤入れても同じことじゃね

それに佐藤は魅力に乏しい
駅伝ゲストのときが顕著だったな
自ら上手いこと言えないし弄っても貰えない
最近もぱっとしないし
見た目が大人になっても中身が成長してなくないか

直近で選抜入りした4期の方が先輩と上手く絡んでて
よっぽど社会性があるし魅力もある

正直掛橋のダンスは壊滅的で新4期も微妙だから
強いて3期入れるなら阪口か中村を育てた方が良いのでは
0202君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-5LLf)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:11:55.60ID:O+b6duyTa
>>194
選抜しか出てないなら同期ならまず岩元を出すはずだが
0203君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-banh)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:15:40.46ID:lUnZ7fUNr
>>102
高山舐め過ぎだわ
0204君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:31:08.55
選抜は当面18人になると思う 5期生オーデも間もなく始まるし枠空けも必要
1期6人 飛鳥生田秋元星野高山樋口
2期1人 新内
3期5人 与田久保山下梅澤岩本
4期6人 遠藤賀喜田村筒井清宮早川
これで18人
新内辞めたら絢音
1期生が辞めたら阪口or楓で1枠 それ以降は弓木、松尾、柴田
0205(茸)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:32:27.22
どうして掛橋さんは選抜に入れないんですか!!
0206君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-banh)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:35:24.64ID:Zxuur5crr
>>205
高山さんが邪魔してるからです
0207君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:49:24.20
>>205
運営の決定事項
0208君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 355f-K8O7)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:42.14ID:qyfag0Sl0
やっぱお前松尾諦められないんだなw
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイ 152b-6emt)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:37:44.30ID:vq/Hh3ak0
感謝祭のマラソン専用アイドルになっちゃったな
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW cb63-tdMo)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:06:18.85ID:L9u9brZO0
阪口と楓を差し置いて清宮早川とか意味不明だ
0212君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 355f-K8O7)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:18:42.09ID:6OebTxhF0
握手完売しないのは無理ゲー
0213君の名は(茸) (スッップ Sd43-eh7T)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:32:51.25ID:tlflpICTd
>>211
ミーグリ完売見てみろよ
清宮早川差し置いて阪口佐藤が選抜になれるわけないだろ
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/13(火) 01:42:01.22ID:+GPiv0uTa
握手しか脳のない清宮とか田村とかいらんよ
パフォーマンスの見栄えの良い阪口佐藤を選抜に入れるべき
0215君の名は(茸) (スッップ Sd43-eh7T)
垢版 |
2021/07/13(火) 02:23:55.44ID:A+XI1UZnd
阪口佐藤のどこが見栄えいいんだよ
0216君の名は(千葉県) (ワッチョイ cd5f-d9h4)
垢版 |
2021/07/13(火) 02:29:45.01ID:pU1f2T+20
ヲタってキモヲタの自分でも相手にしてもらえて付き合ってもらえそうな子を好きになるから
一般的目線で高評価になりやすいレベル高い子はかえって低評価になるんだよな。
0217(東京都)
垢版 |
2021/07/13(火) 02:54:43.34
>>199
出た雑魚メンオタの強がり
0218君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-XWLJ)
垢版 |
2021/07/13(火) 05:07:20.32ID:nTUaTsevr
へー
飛鳥と与田が一番人気のグループでそれを言うのね
0219君の名は(東京都) (JPW 0H43-6vLx)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:47:38.96ID:j7htKkyVH
>>125
初めからファン人気は与田が1番なんだけど
0220君の名は(千葉県) (ワッチョイW 758f-hw2Y)
垢版 |
2021/07/14(水) 15:54:29.65ID:5tAfXRNz0
武藤彩芽に似て美人だと思うんだけどね
俺は駒木結衣推しだけど
0221(東京都)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:52:07.56
だなあ
0222君の名は(茸) (スプッッ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 14:22:17.93ID:YztTbj6rd
でんちゃんの選抜入り嬉しい。最高!さすが現役最強のビジュアルメンバー!まいやんの後継者!
0225(東京都)
垢版 |
2021/07/20(火) 17:13:48.72
>>223
0じゃないから
0226君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-XvXL)
垢版 |
2021/07/23(金) 15:39:40.76ID:ibf8IEjya
小さい子の方が好きな男性多いやろから掛橋サトリカの選抜入りは賛成
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 09:34:21.94ID:gRjlaxTj0
ただ与えられた仕事を最低限こなしてるだけじゃ無理と思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況