トップページ乃木坂46
181コメント46KB
高山 向井 守屋茜 渡辺美穂 総合格闘技ルールでやらせたら一番強いのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:42:47.47ID:FYo6GICY0
高山一実 162cm 剣道経験者
向井葉月 152cm  そろばん得意
守屋茜   163cm  ソフトテニス経験者 
渡辺美穂 158cm  バスケットボール経験者

体重は不明だがベスト4はこれで合っているだろう
葉月は根性あるし意外に運動神経がよくバブル大相撲で軽く衛藤を押し出した腰の強さを評価
0002君の名は(光) (アウアウウー Sa09-AgKe)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:44:41.97ID:t+56eM5ja
>>1
日向の豚と欅のゴミ入れるのはNG
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:44:51.53ID:FYo6GICY0
※坂道メンバー経験者含まず
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:45:30.17ID:IOYlltPI0
ぶっちぎりでベミホ
筋骨隆々
前足パンチ喰らったら即死
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-6KIo)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:45:52.05ID:l0ysC2iPa
ミホワタナベ
0009君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa13-0sKs)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:48:09.83ID:ZSsRX0ZWa
嫌です
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:49:28.22ID:FYo6GICY0
武道経験者であるかずみんが一番部があるのか、フィジカルに加えメンタルの強さもあれば相当強いが
長期戦にもつれ込むと根気負けしそうだ
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW cb10-xslf)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:51:40.75ID:h6GcDD+w0
美穂だろ
単純に腕力が強そうだ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:56:02.48ID:FYo6GICY0
体重マックスでミホワタナベが一番重いか(^_^;)
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:01:59.54ID:FYo6GICY0
これは四者四様で予想が難しいな
葉月はオパーイが大きい分不利かも^_^;
0016君の名は(茸) (スップ Sd03-omND)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:07:38.43ID:ip6GlYqWd
高山先生は最強だったけど
平塚のレディースにこの前負けてたぞ
0017君の名は(大阪府) (ワンミングク MMa3-mJ5/)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:08:37.90ID:ApC8z0D0M
チビは論外だから高山と守屋の一騎打ちだな
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:10:57.83ID:FYo6GICY0
>>16
そんな企画やったのか
かずみんもう27だから10代相手じゃキツいだろうな
0019君の名は(茸) (スップ Sd03-omND)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:13:37.84ID:ip6GlYqWd
まあ相手も20代だったけどな
0021君の名は(静岡県) (ワッチョイW a5b1-O/SF)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:16:42.25ID:9Rk9IJRz0
>>1
守屋茜は柔道経験者でもあるぞ
0022君の名は(静岡県) (ワッチョイW 355f-3CXC)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:18:33.63ID:ygf/e/240
腰痛めたからかずみんはそんなに強くないと思う
1期ライブで飛鳥をおんぶしてたけどちょっと辛そうだった
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tgs5)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:19:35.77ID:WaEF0U8Op
ミホワタナベはこの前テーブル引きで誰かに負けてなかったか。
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:19:46.56ID:FYo6GICY0
年齢は
向井 21
渡辺 21
守屋 23
高山 27

年齢では高山不利だな21と27ではスタミナと気力が違うだろう
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:22:00.92ID:FYo6GICY0
>>21
そうだ、番組で誰か投げてたな「ウチの事守れる男になれよ」とかなんとかって言ってたな
0026君の名は(栃木県) (ワッチョイW a301-sS8A)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:22:32.83ID:cCGQyvf50
記念ポピパッパー(*´∇`*)
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:22:58.48ID:pcFG0uQ5a
>>13
確かに美穂はパワーありそうだけど田村保乃もパワーありそうだよね
保乃はか弱く見せてるだけな気がする
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:23:47.44ID:FYo6GICY0
>>22
かずみん腰痛めているのか、1度やると悪くなりやすいからね
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:24:28.02ID:FYo6GICY0
>>26
いらっしゃいまる(^ω^)
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ a563-t3/y)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:24:56.25ID:X99wVDWz0
柔道の守屋vs空手の梅澤

ファイ!!!
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:27:50.92ID:FYo6GICY0
>>30
梅は5番手で入れなく細いけど空手で強いのか?
そうするとまあやも居るな
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ cd5f-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:27:52.12ID:kKr7cdXs0
渡辺は体重もパワーもありそうだから最強そうだな
0034君の名は(茸) (スップ Sd03-DXaL)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:30:08.58ID:rR038fdZd
そもそも高山より梅澤とか蓮加とかの方が強そう
0035君の名は(茸) (スップ Sd03-omND)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:30:13.39ID:ip6GlYqWd
ちなみに絢音は親が警察官で本人も剣道で全国行ってるとかいないとか
0036君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-tgs5)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:34:34.70ID:WaEF0U8Op
>>34
梅澤はともかく岩本なんか話にならん。
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa09-qHpy)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:41:32.99ID:IjDZoAlEa
丹生明里は剣道3段だよ
ルール無しなら丹生明里が1番強い
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd02-ZFWA)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:11:01.49ID:WiJAICJg0
リミッターがいかれてる樋口が最強
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:17.87ID:FYo6GICY0
梅澤は軽視してたなベスト4に入れるとすると高山と入れ替えか?
向井の意見は全くないし、そうなるとこれは絞ると梅澤 守屋 渡辺の3強か!?(; ・`д・´)
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:21.89ID:FYo6GICY0
梅はでかくて手足長いからセームシュルトみたいかもな^_^;
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 20:59:44.22ID:IOYlltPI0
べみほは蕨の熊殺しって言われてるんだが
0047君の名は(茸) (スップ Sd03-DXaL)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:01:26.91ID:rR038fdZd
>>44
ベミホより強い人いそうじゃね?
富田とか
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:11:19.17ID:FYo6GICY0
>>47
べみほより上はいないだろさすがに
富田だったらまだはるよの方が強そうだ
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-QwcK)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:13:51.63ID:bJ6o1BLHa
べみほは強そうだけど意外とヘタレじゃん。
春日に威圧されて泣き入ってたの忘れてんの?
0051君の名は(茸) (スップ Sd03-DXaL)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:29:08.38ID:rR038fdZd
>>48
上に書いてる人いたけどこの前べみほと富田が対決して富田勝ってたやん
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:36:08.56ID:FYo6GICY0
>>51
では総合格闘技ルールで試合させて一番強い坂道グループメンバーは誰だと思う?
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd5f-xNKK)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:37:05.93ID:7/t/NiBj0
なんで梅が入ってないの?
何だかんだでガタイがものをいうから向井とかべみほは入らないよ。
格闘技経験が浅いならなおさらガタイ優先。
べみほみたいに横にデカいのは相手からすると的がデカくなるだけで怖くない。
フットワーク鈍くてすぐに息切れするだろうし。

それを考慮するとタッパあって空手経験のある梅が優勝よ。
次点でまあや。
剣道は竹刀で正中線を守る癖があって立ち姿が真正面すぎるから、素手は向かないと思うよ。

あとは日向の新3期でピッチングすごい子。
ガタイ良くてしなやかで素材としてはこの子もあり。
0054君の名は(光) (アウアウウーT Sa09-v8zp)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:37:30.65ID:jFs+H5HKa
剣道で桃子にすら負けてた高山の強いオタ設定なんなんだ?
0055君の名は(茸) (スップ Sd03-DXaL)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:39:24.05ID:rR038fdZd
>>52
掛橋
0056君の名は(茸) (スップ Sd03-DXaL)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:42:06.82ID:rR038fdZd
>>54
ガチ剣道なら高山勝つだろ
そして丹生ちゃんが高山に勝ちそう
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 757c-56/R)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:47:47.93ID:7/Jqge6h0
恐らく各グループの最強はこう
乃木坂:梅、櫻坂:田村、日向:久美
格闘技経験なんかメンバーのほとんどがないんだから基本ガタイで決まる 次に運動神経
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 757c-56/R)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:55:13.78ID:7/Jqge6h0
梅はガタイが良いのに加えて空手経験者 綱引きでパワーも高山より上なの判明したし、本気出したら高山なんか相手にならんと思うよ
0060君の名は(庭) (アウアウキー Sa91-5dOg)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:58:28.71ID:D98lVu9Sa
>>58
山はフィジカル強いから取っ組み合いでも強いと思うけど、そのフィジカル勝負の綱引きで梅に負けたから取っ組み合いでも梅には勝てないっしょ。
組み合う前に打撃で梅に完封されるだろうし。
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cbb0-DUhh)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:07:07.92ID:U/7rgBHw0
剣道から打撃格闘技に転向してるの強いよ
間合いの出し入れの感覚備わってるから
梅澤くらいの体格差なら高山の方が強いだろう
0062君の名は(茸) (スップ Sd03-omND)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:09:00.34ID:mJ3Xw2VCd
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-XWLJ)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:14:19.93ID:c4XV6lqFa
おまえらミホワタナベ舐めすぎだろ
0064君の名は(東京都) (ゲマー MM93-3Tbz)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:41:36.52ID:DysXtvh4M
そりゃミホワタナベでしょ
ウェイトが違いすぎる
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:50:12.08ID:FYo6GICY0
>>63
おい春日!お前は引っ込んでろよ ヘッ
0066君の名は(茸) (スップ Sd03-8rpG)
垢版 |
2021/07/09(金) 22:52:48.01ID:Y9Ugm75od
櫻の小林が強そう
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 03bd-E5iS)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:00:07.56ID:nlE3+4qU0
梅澤でしょ
まさか高山より強いやつが出てくるとは思わなかったわ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-Hc9Z)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:00:44.83ID:52MwiMvK0
高山は乙女だから乳触ったりクビに息吹きかけただけで撃沈するよ
0070君の名は(茸) (スッップ Sd43-omND)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:11:44.15ID:RGopYSzHd
いうて高山先生も歳だしな
階段ヒット祈願やったり、本場タイキック受け切ってから4年もたってる
オリンピックでいうならそりゃ後進も出てくる
0072君の名は(石川県) (ワッチョイW 4b02-Qxzk)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:29:01.03ID:gVQ7wfH80
狙った獲物は逃さない!
天を貫くこの右手!
レイパンチ!
で方がつく
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:33:02.96ID:FYo6GICY0
みんなの意見を見てたら梅の気がしてきた 世代交代の波来てるね
https://i.imgur.com/mlTj3Ej.jpg
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-BWId)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:00:02.71ID:gO29f1nCa
葉月はあんだけ小さくて細いのに梅澤を吹っ飛ばしてたから、想像以上にパワーがある
0079君の名は(広島県) (ワッチョイW cb10-yJjA)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:03:24.32ID:ygYEUOJQ0
ミスマガジン2021ベスト16の山岡雅弥ちゃん
https://i.imgur.com/zYG0vaF.jpg
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:08:50.51ID:2XHgm/YX0
おい今野、坂道合同で企画しろよ
46時間TVか乃木中枠SP2時間でやったら盛り上がるぞ
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-banh)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:22:33.15ID:3uAdH0IKr
向井以外全員嫌い
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-Hc9Z)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:45:54.97ID:gv5wN9Tf0
久保ちゃんは真顔で刺すよ
0088君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-LCGz)
垢版 |
2021/07/10(土) 01:25:58.27ID:F49/Q8MHp
>>50 おいおい。北野を忘れるなよ。梅にフライパンが曲げれるか? パワーなら北野圧勝だぞ。ただ格闘となるとおそらくは櫻坂の守屋茜、渡邉理佐の二強だと思う。
0090君の名は(茸) (スッップ Sd43-omND)
垢版 |
2021/07/10(土) 01:31:14.12ID:ycI/lW5ad
北野は力比べで川後に負けてたしなぁ
その川後は高山に瞬殺、その高山を梅澤は瞬殺
0091君の名は(光) (アウアウウー Sa09-qHpy)
垢版 |
2021/07/10(土) 03:33:14.91ID:zpXM0TmPa
運動お化けの加藤史帆が入ってない
50メートル走7秒62、走り幅跳び3メートル85センチ、部活がソフトテニスで日向坂のホームラン王
身長も160センチと理想的だわ
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-GwQR)
垢版 |
2021/07/10(土) 05:20:15.52ID:WaUOvwvz0
>>88
理佐か‥。
この前叩いて被ってジャンケンポンでジャンケン負けてんのに思いきり最年少の天ちゃんの頭ぶった叩いて恐ろしい奴だなって思ったw
わりと好きだけどねw
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-XWLJ)
垢版 |
2021/07/10(土) 05:42:37.98ID:sa6QfSyI0
べみほの体型はよく半グレにいるよ
背筋が異常に盛り上がってる
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd5f-xNKK)
垢版 |
2021/07/10(土) 07:05:12.01ID:79y7ODNN0
>>91
160は小さいよ
梅170以上あるぞ
普通に男女の体格差と同じレベルで体格が違う
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-LCGz)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:20:51.73ID:wXKmT5xrp
守屋茜、渡邉理佐、羽生瑞穂、加藤志帆、富田鈴花、渡辺美穂、梅澤みなみ、北野日奈子、与田祐希。この9人が最強候補だろうな。
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-XWLJ)
垢版 |
2021/07/10(土) 08:55:17.75ID:OWm5IkYXa
ささくとか実は強そう
頭突きとか繰り出してきそう
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-bu1A)
垢版 |
2021/07/10(土) 09:12:17.37ID:FdXJi5Fvr
全力で行きそうな清宮も強そうかな
梅ザーさんとも結構いい勝負してた気がするし
0104君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-NORf)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:05:00.78ID:sSZxq9+R0
高山はトランスジェンダーの男みたいなもんだから女の子相手じゃ全員陥没骨折や
0105君の名は(東京都) (ドコグロ MM2b-EC6L)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:06:22.24ID:AHyUVX5EM
こさかなも筋力ありそう
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ bd02-C4NE)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:33:52.81ID:2XHgm/YX0
はるよは速球投げるいう事はパンチは早いはずだが軽いから効かないか
寝技に持ち込んだら守屋が一番有利だな
0107君の名は(茸) (スッップ Sd43-omND)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:39:39.28ID:ycI/lW5ad
加藤ってヤンキー的に鍛えてなくとも何となくスポーツ出来るってだけだろ
楓や松尾みたいなアスリートには瞬殺されるわ
まだ佐々木久美やら濱岸の方が見込みあるかな、早川しかりバレリーナとは喧嘩するなと大山倍達も言ってる
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-LCGz)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:54:24.93ID:wXKmT5xrp
埼玉の狂犬忘れてたわ。こばが一番強いだろ。埼玉の狂犬やぞ?
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-qt7b)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:29:51.82ID:+Y0jqdTaa
アメフト選手みたいな渡辺
こいつ骨格が違う
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd5f-KGMb)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:06:43.75ID:79y7ODNN0
べみほ評価する声多いね。
格闘技経験ない奴が多いんだろうけど。
身長はウェイトと同じくらい重要だよ。

あの体形で身長がせめて160後半で格闘技経験があれば最強もありえたろうけど、150台は致命的。
格闘技経験のないチビが格闘技経験のあるノッポの梅に勝てるわけない。
0112君の名は(広島県) (ワッチョイ f5e6-6Mb1)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:09:55.46ID:IL7zPN1a0
>>1
櫻坂の大沼がいないぞ
0113君の名は(新潟県) (ワッチョイ 03b8-IEbx)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:17:16.74ID:+MQht+g20
持久戦に持ち込んでマラソン強い佐藤楓は?
バドミントンやってたから瞬発力と動体視力も高いだろう。
あと、日向の東村も運動能力高いのでは。チビだけど。
0114君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-LCGz)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:21:03.73ID:wXKmT5xrp
ミホワタナベが推される理由はパワーやウェイトもそうだがあの腰の低さとスピード、そしてスイッチが入った時の闘争心を評価したい。
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd5f-KGMb)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:31:02.95ID:79y7ODNN0
>>113
持久戦に持ち込めるのは基本的にリーチの長いアウトボクサーだから厳しいんじゃないかなあ。
武器と体形があってない気がする。

東村はべみほよりマシだとは思う。
リーチを埋めるスピードがありそうなのと、
デカいやつを沈める武器として胴回し蹴りか飛び後ろ蹴り(ローリングソバット)のようなアクロバットな蹴りが使えそうだから。
上手く顎に当てればワンチャンはあると思う。
不利なのは変わりないけどね。
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-tyjp)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:52:31.94ID:MUiFKw0Fr
運動神経と頭脳を合わせ持つ影山が柔術を覚えたら強そう
0117君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2324-BY8P)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:20:19.01ID:54+esIFP0
撮影と観客なしならかずみんの勝ち
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd5f-KGMb)
垢版 |
2021/07/10(土) 21:48:49.72ID:79y7ODNN0
>>114
その列挙してる武器が活きるのは細かく階級別で分かれている格闘技だけだな。
坂道全体での無差別級勝負だとほぼ活きない。
活きるのは腰の低さと闘争心だけかな。

パワーとウェイトはデカいやつから見ればよくて同等レベルだよ。
べみほと梅だと身長15cm近く違うだろ?
梅が細いといってもそんだけ身長違うとさすがに梅のほうが重い。

そして致命的なのがスピード。
チビが唯一武器にしないといけないスピードがあの体形だと絶対に死んでる。
格闘技に必要なスピードはただの突進力じゃなくてストップ&ゴーと左右の切り返し。
相手の踏み込みやサイドステップバックステップに反応して素早く方向転換やブレーキをかけれないといけない。
あのアンコ体形には備わっていないよ。
せめてアマレスやラガーマンみたいに逆三角形の体に仕上げないとな。

懐に飛び込みたいのに相手の動きについていけなくてパンチで突き放されて
どうしようって一瞬躊躇した瞬間にローキックで足を潰されてさらに動きが鈍くなって
ガードを固めて相打ち覚悟で突進した所を前蹴りを腹に刺されてウゲェって動けなくなるのが
べみほ体形の超ド定番のお約束展開だよ。

格闘技経験すらないんだから絶対無理。
勝てるのは同じチビ同士が相手の時だけだと思うよ。
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-LCGz)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:11:45.64ID:wXKmT5xrp
>>118 なるほど。しかしミホワタナベはバスケ経験者でバスケでも相当な実力者。ストップ&ゴーや切り返しなど体捌きは他のスポーツよりかはアドバンテージありそうだが。だがやっぱり最強は守屋茜だな。柔道経験はダテじゃない。
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-s0yB)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:35:04.37ID:7EUDyJBX0
階級でべみほかな
0121君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-tc+Q)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:39:03.27ID:drnlmxa2r
どこから見ても梅澤が勝つ未来しか見えない。梅は普段弱そうに見せようとするが、勝負になるとヤンキー気質が、抜けないしな。
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad32-NBD7)
垢版 |
2021/07/11(日) 02:42:15.47ID:3On0HOKr0
階級は揃えないと
0123ken:(茸) (スッップ Sd43-CWK5)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:32:04.57ID:xeHq1ktsd
>>97
日向の負け犬冨田とかwww
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイW a542-3uVV)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:00:26.64ID:cVVYaTI90
まぁ、でかいやつが勝つのが自然の摂理
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW d501-XWLJ)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:04:45.99ID:1bExiLg60
吉クリ最強伝説
0127君の名は(茸) (スッップ Sd43-omND)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:39:51.09ID:VzfCDGCRd
日向がやったらしいチアなんて松尾なら鼻くそほじりながら出来るレベルらしいな
タッパあって、身体能力鬼で恐怖の感情死んでる松尾が最強だろう
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-NKov)
垢版 |
2021/07/11(日) 09:54:15.04ID:lfS49pTc0
葉月はそろばんで何しろとwwwwwwwwww
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd5f-KGMb)
垢版 |
2021/07/11(日) 10:27:47.12ID:RrSWzQtD0
>>126
東京リベンジャーズのスレ面白そうだなw
確かにマイキーがチビのくせに強すぎるから色々語られてそうだわなw
ちょっと見てくるぜ。
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9b02-YZTS)
垢版 |
2021/07/11(日) 11:13:09.44ID:r5m37KlY0
その辺のチアリーダーが武術やってる女に勝てる訳ない
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:35:11.00ID:txwMYtRna
体格と格闘で梅が圧勝な気がしてきた
あんなに細いのにな
0132君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-tfJj)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:39:39.13ID:IqjOK7qeM
このスレやばくないか?
名誉感情の侵害にならん?
0133君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-tfJj)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:39:54.01ID:IqjOK7qeM
業務妨害まで行くかは知らんけど
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9b02-YZTS)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:53:00.37ID:r5m37KlY0
名誉感情の侵害って何?
0135君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-NORf)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:27:11.04ID:E0DdmxLC0
立技限定なら梅もいけるけど総合なら高山。
体当たりで吹っ飛ばしてマウントで殴ってるだけで相手の頭蓋骨粉砕
0136君の名は(東京都) (ワキゲー MM2b-4x/S)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:47:22.65ID:8yEAa65vM
>>135
綱引きでパワーで梅に負けたでしょ
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイ 232b-NORf)
垢版 |
2021/07/11(日) 14:49:54.55ID:E0DdmxLC0
綱引きは配筋と足運びと体重オンリーだから
高山は闘わせてなんぼ
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cd5f-KGMb)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:02:05.29ID:RrSWzQtD0
何で高山の体当たりがそんな強い前提なのかわからんw
体当たりこそ足運びと体重オンリーだから、なおさら体当たりも梅のほうが強いと思うぞw

あと空手は初級〜中級くらいの段階の組手で開幕に飛び蹴りでの特攻奇襲が多いので
体当たりみたいな特攻奇襲の捌きには慣れてるよ。
かわして後ろからケツ蹴っ飛ばして終わると思うw

ましてや拳の握り方を知ってるかどうかすら怪しい素人のマウントパンチなんぞ殴る方が危なっかしいってw
素人が頭蓋骨骨折なんて狙ったら間違いなく先に拳の方を痛めるぞw
0139君の名は(茸) (スップ Sd03-omND)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:10:18.73ID:MbM1jt9Cd
アラサーと20代前半だからな5年前に戦って欲しかったよ
0140君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-tfJj)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:18:02.88ID:GX410m2KM
>>134
なんかすごいな君
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-jjVx)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:22:19.41ID:muu6yZKd0
ミホワタネベだろあの体系はガチだって
身長とか全くあてにならんわ
うめさんの打撃とかへなちょこだろひょいろいから腕力ないだろうし
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-6Mb1)
垢版 |
2021/07/15(木) 20:35:16.36ID:s7Ntua6G0
ベミホなめんなよ?
あいつ蕨の熊殺しって言われてたんだぞ
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9b02-YZTS)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:20:22.92ID:nL2GJyxV0
宮澤ミシェルの娘は?
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 8902-xL6t)
垢版 |
2021/07/16(金) 01:53:48.48ID:4W4jLYYO0
ホームで梅ちゃんのスカート逆さ撮りしてるのバレて「てめー今撮ってただろ?ちょっと来いよコノ野郎!」って端っこに連れていかれてボコボコにされたい
0147君の名は(光) (アウアウウー Sa39-nfAm)
垢版 |
2021/07/16(金) 04:10:41.15ID:pCo0AC7ha
WIP
ワールドアイドルプロレスリング
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 8902-xL6t)
垢版 |
2021/07/17(土) 16:55:51.00ID:SHdUPvCO0
あかねんに三角絞めされて太ももで失神したい( ゚∀゚)o彡゚
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-cy6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 18:20:41.85ID:Uic3p+D+r
高山と梅澤の腕相撲対決が見たい
0150君の名は(茸) (スップ Sdda-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:09:02.04ID:TCUxxiQRd
べみほは闘争心が凄い。
しかし日向でこの前寿司ワゴン引き決戦があり
富田が体力で勝ってた、
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5a42-ILhA)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:12:00.25ID:9IKV1r270
しょせんはみんな人間
野生のチンパンジーに近い日々を送ってきた与田には勝てない
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-CnFF)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:43:58.86ID:n+hocHiir
高山善廣
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 8902-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:25:34.56ID:u66RBwZw0
渡邉 一久
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5a2b-hwij)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:31:29.42ID:O4flFds60
>>144
高山が……、、優しい?……だと?!
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-E0YB)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:33:30.30ID:qpigLr/i0
おまえらベミホのマウンテンゴリラ並みの背筋ナメんなよ
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ 8902-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 20:37:21.09ID:u66RBwZw0
カラテカ矢部とか貧弱なら誰でも勝てそうだな
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-KpGY)
垢版 |
2021/07/19(月) 08:26:58.33ID:RwlqeoK50
伊藤理々杏
0158君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5a01-eBT9)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:00:57.27ID:O4uq5V8i0
葉月は泣いてからが強い
0159君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-cy6t)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:16:04.00ID:FdQYxflBr
秋元が握力7で腕相撲トーナメント決勝まで行ってたんだが
どうなってんの?
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-jUh+)
垢版 |
2021/07/20(火) 05:56:26.85ID:a0BLik5a0
旧守屋頑張ってる
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ee02-JA7C)
垢版 |
2021/07/20(火) 21:28:08.59ID:gO+mKoyo0
土田は一応ガタイいいから若林なんかには負けんだろ
0164君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-KpGY)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:18:08.91ID:Tcz+KBozp
筋肉最強は理々杏
0165君の名は(奈良県) (ワッチョイ 0ac6-p0fO)
垢版 |
2021/07/21(水) 04:56:53.37ID:WavwrTti0
綱引きで梅澤にパワー負け
結局高山って腕相撲とか今まで弱い相手に無双していただけだったか
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 5aad-owyA)
垢版 |
2021/07/21(水) 05:00:31.59ID:378e0gq70
高山は若いのには腕力では勝てないよ
0168君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-PR3p)
垢版 |
2021/07/23(金) 12:41:20.31ID:/AvEGUdla
筋肉あるんだー
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)
垢版 |
2021/07/23(金) 19:35:43.86ID:zZ7+EK9c0
マウンテンべみほ
0171君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-hCXZ)
垢版 |
2021/07/25(日) 08:21:06.30ID:I4oAhgxep
ベミホが別格だろ
0173君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-fE1+)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:42:02.13ID:wU2fSYbjr
渡辺はすぐ泣くからメンタルはそんなに強くないだろ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)
垢版 |
2021/07/25(日) 16:43:12.34ID:gRjlaxTj0
>>172
小坂を守りたい
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-0CkY)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:32:15.46ID:VdKUKE+R0
運動お化け東村忘れんな
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 8102-QsN2)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:56:36.41ID:RXCbxJHT0
トーナメント
高山一実×
梅澤美波〇   梅澤美波〇  優勝 梅澤美波
         渡辺美穂×
守屋茜 ×
渡辺美穂〇
0178君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-+9jK)
垢版 |
2021/07/27(火) 22:58:03.50ID:uyeeH41AM
おまえらパルヨが筋骨隆々なの知らんの?
0179君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-hCXZ)
垢版 |
2021/07/28(水) 03:53:59.66ID:CHdyS8AOp
胸も大きいパルヨ
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 13ad-60Eh)
垢版 |
2021/07/28(水) 06:44:39.77ID:R9WObbNk0
キレたら北川か、べりか
0181君の名は(茸) (スッップ Sd33-/MhL)
垢版 |
2021/07/28(水) 15:39:44.03ID:IrOS0dUId
切れたら手がつけられないのはコバユイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況