X



トップページ乃木坂46
102コメント29KB
乃木坂スター誕生、放送なかったけど打ち切られた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa39-LDJv)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:00:18.13ID:dN868mATa
クソつまらなさ過ぎてwww
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:02:50.74ID:HEl0NR1j0
ガチの無風番組
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-F19o)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:05:59.22ID:T8tCgktJ0
ケヤカスヒナカスの嫉妬スレか
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:08:57.93ID:HEl0NR1j0
どこへよりグーグルトレンド低い
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:11:18.15ID:HEl0NR1j0
金川残したのが悪手だったよ
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-j4eu)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:14:05.91ID:I6+XX2uDr
来週から再開
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6d2b-9jtc)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:15:16.80ID:fd01KYAK0
所詮4期だけじゃ無理ってことだ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:16:34.55ID:ybjD+fs80
先週からずーっと来週はお休みでーす!言われてたけど
バカにマジレスするスレ?
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:17:00.48ID:HEl0NR1j0
遠藤賀喜以外モブだからね
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW daad-H0ZZ)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:18:05.13ID:gGBGzBDE0
録画し忘れたと思ってたが
やってなかったのか
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:18:39.66ID:HEl0NR1j0
あまりにも話題にならないから遠藤賀喜乱発し始めたらの笑う
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:18:48.73ID:ybjD+fs80
うーわ書き込みの内容めちゃくちゃド新規ニワカじゃん
AKBあたりから流れてきたの?ケヤカスかな?


(東京都) (ワッチョイ 9501-xL6t)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210715-20210721/OTUwMS14TDZ0
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:21:50.92ID:+R/KDG6Zr
特番があったから今週は休み
来週は掛橋のさくらんぼだから絶対見るようにな!(宣伝)
>>13
ガッチガチの台本だった乃木中見て
賀喜がホリケンのことトラウマだったんだ!とかピュアに騙されるとか
そもそもテレビ見るのに向いてなさそうだなその人
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-yruB)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:23:22.09ID:djqRFQnH0
来週は掛橋、北川、ケミストリー川畑&せーら

ちょっと面子弱い気もするが先週が強烈だったしね
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-yruB)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:24:53.28ID:djqRFQnH0
>>14
乃木中はガチガチの台本じゃないよ
前に高山が言ってたし
大筋決めてある程度フリー
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 9501-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:25:51.90ID:HEl0NR1j0
番組自体の作りは悪くないんだよ

けどこの番組の何が失敗って金川のヤラカシからの約1月間4期オンリーで音楽番組独占で
ヘイト溜まりまくってた最中にスタートしたから4期ヲタしか見てくれないんよな
0018君の名は(静岡県) (ワッチョイ 01a2-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:29:02.72ID:gQG1GYJP0
静岡は今日放送あるよ
いいだろー
青い珊瑚礁って書いてある
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:29:26.53ID:+R/KDG6Zr
乃木中の遠藤のフリは台本丸出し
賀喜がホリケンのことトラウマだったんだ!とかピュアにだまされる人もいる(そもそもテレビに使われるためにアンケート書いたのは賀喜本人なのにトラウマもくそもあるかよ)
そういう人をだましながらアイドル産業は成り立ってる
オタをバカにしないように
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ daf0-zEwL)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:37:59.25ID:Yn9HhI7K0
いかにも業界のおっさんがやりたいだけの番組だからなあ
0021◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-T9Zn)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:39:27.50ID:DzsZI45Hd
>>19
アンケートって?( ´〜`)
ネプリーグのフリの件はアンケート関係ないから、乃木中のアンケートのこと?( ´〜`)
失敗してトラウマになるほどのことだったんで、乃木中の「反省していること」ってアンケートに書いたっておかしくないだろう?(・_・?)
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:41:03.71ID:SLDDwHnKr
いよよよよよよよよわおおおおおおおっしゃああああああ
与田祐希がさんま御殿でお悩み相談出演キター!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1626792893/
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-yruB)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:43:07.52ID:djqRFQnH0
4期の外ロケ、大喜利、リアクションから始まってコント、歌唱力と英才教育をするためのプログラムだったな
どこへ半年、スキッツ一年、スタ誕半年
そして5期の箱推しに切り替わる
一連の乃木坂ちゃん育成計画
0025君の名は(茸) (スッップ Sdfa-QT/v)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:46:49.46ID:JZxjHgcDd
>>23
タレント活動を乃木坂の看板使ってやってただけだけどな
乃木坂として育ったかと言われるとこの別行動は長過ぎる
しかもやったわりに新4期とか人気全くないし、こういうとこは推し足りない扱いだし
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-yruB)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:50:06.86ID:djqRFQnH0
>>25
成功じゃなかったら5期はこういう番組やらないかもね
逆を言えば5期が4期みたいに番組やったらそれは4期は成功したということになるよ
0027君の名は(東京都) (JPW 0H4e-91Qk)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:00:00.27ID:ieJRtqZIH
>>1
ぶひゃひゃ視聴率2%近くあってなんかすまんなwwwwwww
本スレでお前の個人情報抜かれまくりだなwwwwwwwwww
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ daf0-zEwL)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:04:59.20ID:Yn9HhI7K0
現状4期がそんな持ち上げるほどのタレント能力を得たかといえばそこは微妙だからな
何しろエース枠の遠藤が外仕事ゼロだし
上がいなくなって4期が引っ張っていくときにちゃんと乃木坂を維持できてるための糧になればいいが
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0d01-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:06:07.92ID:1yuiZOcQ0
金川残すのは悪手
これが最後まで響く
0032君の名は(長野県) (ワッチョイW 9501-yayT)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:09:10.16ID:UZZt/05Z0
スキッツは割と見てたのにこれは見てない
一話すら見てない
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:10:22.83ID:ybjD+fs80
この番組があることが悔しくなければこんなスレそもそも立たないのでね。
そう思われることすら理解出来ないんだからさすがの低脳といったところ。
ニカスケヤカスサンカスヒナカスイチカスの負け惜しみ。
4期生ばっかりこんなに優遇されて悔しい!と素直に書けばまだ可愛げがある笑
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-yruB)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:11:02.99ID:djqRFQnH0
スタ誕のほうがツイートは少ないけどリピって見るかな俺は
やっぱ乃木坂ちゃんが歌ってるのを聴きたいってのがある
久保ちゃんや理々杏、れのあたりも出て欲しいわ
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイW ae6a-0Ld1)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:12:22.22ID:dn7aExqz0
それでも
音楽番組視聴率でトップ10常連という
0037君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:14:13.98ID:ToJsykQDr
4期以外の期なんて一生出してもらえないから安心しなよ
フレッシュさ皆無のババァなんてお呼びじゃないんだから
それとも出て欲しいの?
それならプライド捨てて死ぬ気でリクエスト送りまくらなきゃね
0038◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-T9Zn)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:14:44.53ID:DzsZI45Hd
>>29
いやあ
今の同世代の若手アイドルであそこまで場数と経験を積ませてもらってる人なんていないわけだし、それだけでも他と一線を画しているよ( ´〜`)
合同オーデの同期と比べてごらんよ
欅の2期なん2年間けやかけ以外になんにもやらせて貰えなかったんだよ
経験値だけ考えても、もうタレントとして絶対に超えられない差がついてるよ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 0d01-6dVw)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:17:27.78ID:ybjD+fs80
くやじぃよおおおおお久保ちゃんにも歌ってほしいよおおおおおお!

ほれ遠藤にひれ伏して靴底舐めろ東通🤣
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:21:57.59ID:+b+WW8aap
5期オーディション
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW 615f-dgLr)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:22:40.02ID:ZlowsAhF0
俺も録画してるので、推しが出てなくても気に入った回なら何回かリピートして見てるな
やはり何回か歌わせて貰えてる子は上手になってるんじゃないか
0043◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-T9Zn)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:25:09.56ID:DzsZI45Hd
>>42
それな!( `・ω・´)
歌唱力が上がってきてることひとつとっても、この番組にはすごく価値があると思うよ!( `・ω・´)

でもあれまで「口パクだ!」って言ってる奴らがいるんだぜ
意味わからんよな( ´Д`)
0044君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-P4I2)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:27:30.87ID:IphCPF6xa
下手くそなメンの歌を加工するなと思うわ
下手なりにそのまま放送しろよ
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-91Qk)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:28:49.90ID:BKD2hj/6a
>>1
悔しそうだねどうしたの?
そんなに気になるって事はどんだけ悔しいの?
教えて教えて(^_^)v
0046君の名は(光) (アウアウウー Sa39-Te9t)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:28:58.09ID:V7nAzvcza
そもそも、番組タイトルが浸透していないし、
番組タイトルのセンスがなさすぎる
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-qqIp)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:29:33.57ID:cVtaxKCX0
あれマジでつまらねぇ
ぺこぱは納得してるのかな
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-91Qk)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:31:44.91ID:BKD2hj/6a
あんな時間帯で視聴率2%稼げて
ジジィだらけの実況スレが大盛況なんだよなぁ
お前が仲間外れってことに気付こうな
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:34:28.19ID:4lX3aeC9r
ここまですがすがしい負け惜しみスレはなかなかない
1期〜3期が出たら大喜びで手のひらを返すのは目に見えてるが
残念ながら絶対にないから無限にスレ主をバカにできるw
0050君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3a47-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:37:28.81ID:HWFSm8b70
4期番組これで6クール目か
もう2年ぐらいやってることになるな
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-KOCX)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:37:50.59ID:geJ0a6B6a
東ブクロのスキャンダル無かったらスキッツ続けてたのかね?
0052◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-T9Zn)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:38:09.17ID:DzsZI45Hd
>>47
お前本当に見てるのか?( ´〜`)
ぺこぱはすっごく楽しそう(というか嬉しそう)だし、どっちかというとぺこぱ(特に松陰寺)の回しが下手糞で4期の方が不満を持ってるんじゃないかと見ててヒヤヒヤするくらいだぞ
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa39-nfAm)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:40:27.29ID:0gejYnSpa
打ち切りだとかそんな根も葉もRumor
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 5a7c-qqIp)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:43:05.32ID:cVtaxKCX0
>>52
キモっ
ぺこぱの回しが下手って言ってる時点で得してねえじゃん
惰性では見てるけどぺこぱクソ滑ってるし共倒れしかしてねえ
0055◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdfa-T9Zn)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:51:19.98ID:DzsZI45Hd
>>54
松陰寺はスベってる上にグダグダでひどいものだがだが、しゅうぺいの方は思ったより有能だぞ(^_^;)

損はしてないなあ( ´〜`)
毎週「大御所」と言われる歌手と歌番組をやるという経験は、絶対にメンニとってはプラスになっていることだろう
ヲタとして、毎週いろんな衣装や振り付けが見れて最高だね!ヽ(*≧ρ≦)ノ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-yruB)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:51:27.09ID:djqRFQnH0
ぺこぱ慣れてきて良くなってきたよ
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3a47-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:55:58.26ID:HWFSm8b70
歌番組の司会でバラエティ番組並みに笑いとれとか
ハードル高いだろ
歌ってる間ノーチャンスなんだから
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-jUh+)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:59:47.13ID:RSJsdx2sr
ここまですがすがしい負け惜しみスレはなかなかない
1期〜3期が出たら大喜びで手のひらを返すのは目に見えてるが
残念ながら絶対にないから無限にスレ主をバカにできるw

深夜帯で視聴率1.8%
死にかけのジジィのおかげでこの番組は大成功しているw
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-ehm5)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:40:01.45ID:dhRj4449p
>>43
そりゃ今までAKBも坂道もソロやユニットでも散々口パクやってきたから信用されてないから
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ daad-Jptq)
垢版 |
2021/07/21(水) 08:46:54.76ID:jFyaUlBK0
>>10
やったー
0066君の名は(茸) (スププ Sdfa-ST1U)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:28:31.31ID:4FhwEixZd
4期って帯に短し襷に長しだったな
タレント性が乏しい平均点を採用した結果
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-xePY)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:53:07.05ID:zLi58JEtr
って言うかこの番組も
今年いっぱいぐらいやるのかね?

もうクール関係なくなってきたよな W
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-xePY)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:54:56.47ID:zLi58JEtr
でもこれも長く続くなら スキッツの時のように どこかで また3期投入するかも
0069君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-JLEZ)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:04:50.03ID:oGmLwRjIp
視聴率良かったじゃん
相変わらずアンチ必死すぎて笑うわ
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-CnFF)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:04:50.13ID:Cq3OSc6Fr
そろそろ小籔かサンド観たい
0071君の名は(愛知県) (ワッチョイ 459d-z51u)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:06:38.15ID:D36z4Esq0
口パク編集が間に合わなかったのか
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-70Gj)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:24:29.66ID:bc/Qjd/R0
https://www.videor.co.jp/tvrating/2021/07/43442.html
視聴率2%近くあるんだよなあw
四期だけで櫻や日向の番組より視聴率が高いんだから四期番組は当然継続するwww
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-70Gj)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:26:57.20ID:bc/Qjd/R0
まあ出てないヲタからしたら嫉妬するのもしょうがない内容だよな
こんなの推しが出てたらもう楽しくてしょうがないよなw
0075君の名は(香川県) (ワッチョイW 0154-Eu0X)
垢版 |
2021/07/21(水) 10:53:19.82ID:JZ6TS8XZ0
そんな番組ないだろ
0076君の名は(庭) (アウアウキー Sa4d-dWAw)
垢版 |
2021/07/21(水) 11:03:32.35ID:Qz1GBX2ia
3期ヲタが文句言いながらおこぼれもらおうとしてるの笑える
0078君の名は(東京都) (JPW 0H3e-4RdG)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:11:33.58ID:uIa23QkuH
ヨンカス大暴れで草
0079君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa1-Zar1)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:17:05.80ID:0ccMqQSsM
5期入ったらこの枠どうなるかだね
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-UvOT)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:18:12.14ID:ZmWWojpga
乃木坂お試し中が月末なのにTBSチャンネルテレビ欄にないのが気になる。
0081君の名は(東京都) (JPW 0H3e-4RdG)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:34:05.92ID:uIa23QkuH
4期って将来性あるの賀喜掛橋くらいしかいないし入ってきた5期にボコボコにされるだろ
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-/HSe)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:42:12.20ID:at0SNQkYr
どんなに頑張っても
来年の春には5期専用の枠になるんだろ?
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-70Gj)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:44.59ID:bc/Qjd/R0
>>81
清宮早川田村のユーティリティ枠に食い込むなんて簡単に出来るわけ無いでしょ
ANNが有るとはいえ新内レベルでも聖域
0084君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 76b3-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:09:27.81ID:/cnvKkuz0
>>83
それな
0085君の名は(茸) (スププ Sdfa-ST1U)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:13:55.72ID:4FhwEixZd
早川はANNに出過ぎだろ
ひょっとして新内の後釜候補かな
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a01-70Gj)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:16:59.86ID:bc/Qjd/R0
>>85
もし継続なら梅澤久保早川の三択
ただANNを引き継ぐのは貧乏くじな気がする
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイW 555d-WD8p)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:20:27.97ID:xcfjSItb0
畑中葉子さんや五月みどりさんやってくれんかのう。
0089君の名は(ジパング) (ベーイモ MM7e-bC5d)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:29:22.81ID:OdEuWfd7M
>>81
そしたら2期全員と非選抜3期は強制解雇ですね
0090君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1a46-j4eu)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:34:37.59ID:E74TY4Ki0
どこへで飛躍した清宮、スキッツの早川田村
こういうのが出てくる気配すらないね
まぁ4期単体が飽きられてるんだろけど
あと新4期足したけどめちゃイケ新メンバーと同じで違和感しかないからヲタ付かんし
0091君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 76b3-NvNM)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:39:01.82ID:/cnvKkuz0
めちゃイケ新メンバーの例えは的確すぎて草
0094君の名は(茸) (スッップ Sdfa-tKH3)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:43:52.82ID:UOyRRfw9d
>>76
どっちかと言うと人気なくて情けない4期に手を貸してやるということ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 7a8c-R8z5)
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:43.65ID:ua6kQJmk0
乃木ヲタなんてジジイしかいねーんだからピッタリだろこういう番組は
0096君の名は(ジパング) (ベーイモ MM7e-bC5d)
垢版 |
2021/07/21(水) 19:16:18.46ID:evjHbf2oM
>>95
先輩こんばんは
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 5abd-yruB)
垢版 |
2021/07/22(木) 08:40:08.49ID:f2yfHBgA0
月刊テレビジョン9月号によると、8月は8/2、8/9、8/16、8/23、8/30と5回放送されるようだ
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b11f-tQYD)
垢版 |
2021/07/22(木) 09:03:25.34ID:AqLCx8yJ0
>>30
鼻が完全にチンポ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-QsN2)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:18:59.84ID:fZMPM+x10
つまんなすぎたからな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-QsN2)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:04:55.84ID:W+lJu3hS0
金川のせいで4期オワコンになったから盛り上がりに欠けてる
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイW 133c-2/jj)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:33:21.62ID:DJD96cUd0
さらばの不祥事なかったらなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況