X



トップページ乃木坂46
98コメント28KB
いくちゃんって演劇板で強烈なアンチが付いてるけどいくちゃんが下手だから?そいつが基地なだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイW 45cd-0FmO)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:03:01.92ID:F/IWzwCW0
どっち?
0002君の名は(愛媛県) (ワッチョイ f102-TJbe)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:06:08.61ID:JGgDM1ss0
ガイジの文章って何言ってるか分からない
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1602-8XgG)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:07:01.54ID:kj4XHTHL0
ワイルドDとパコせまるした挙句逃げるように卒業して行ったワイルド西野に比べたらいくちゃんは神だよ
0004君の名は(茸) (スッップ Sd9a-fDPO)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:07:08.15ID:2oSO/qe0d
乃木坂じゃなくて最初から舞台女優やってたら今の位置までいってないわけだしそう思う人がいるのもわかる
ただ乃木坂にいるから客を引っ張って来てくれるからやむ無しという感じかと
0006君の名は(茸)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:08:51.49ID:dsnV25Ot
>>1
下手だから
レミゼのエポニーヌ役いまいちだった
0007君の名は(茸) (スププ Sd9a-ox7+)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:10:15.39ID:DgCvu2Tcd
>>6
ワッチョイ隠し 茸
スッス
乃木坂アンチ 違法アップロード犯罪者 キチガイ堀オタ
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa09-ok11)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:13:13.09ID:cgwzy+mUa
演技下手なん?見たことないから知らんけど
賭ケグルイのいくちゃん良かった
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 01da-9A5g)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:13:37.86ID:rzGpUK400
>>1
坂道でも学業優先したらアンチがつくだろ。片手間でやるなって。全力投球以外認めない人間は結構多い。ましてやヒロイン役を掻っ攫われたら尚の事。
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW ce02-3hKq)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:14:35.35ID:b9r+bAIS0
キチガイじゃなきゃ強烈なアンチになんてならない
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1602-8XgG)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:17:35.21ID:kj4XHTHL0
>>5
いちいちレス付けて来んなキチガイ
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-Odbw)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:18:03.45ID:B+HCs6sAd
>>10
コイツのことですね
(千葉県) (ワッチョイW 1602-8XgG)
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 6501-CN3H)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:48:25.27ID:wvJwJYHu0
正直可愛くはないよね
0017君の名は(広島県) (ワッチョイ f102-i0sM)
垢版 |
2021/08/05(木) 15:51:39.23ID:DWUHCbeB0
うまい下手関係なくアイドルが出しゃばってくんなって感情でしょ
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa09-AGGA)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:05:36.20ID:fofBzMrVa
秋元グループなのをパンフレットに書いてないのが気に入らないみたいよ
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1acf-i9rO)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:23:09.57ID:rGMr2pS00
スレ見てみたけどひどかったらもっとあからさまに叩かれまくってるでしょ
てか強烈なアンチってどれよ?
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d6a7-QEAr)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:40:22.33ID:BnpYdIPP0
正直、歌も演技もあんまり才能感じられない
アイドルなら上、ミュージカル未満だな
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6501-lpOQ)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:49:10.77ID:GpzO8spj0
ミュージカルまったく見ないからわからんが実力的にはどうなん
主役やれるレベルなのかゴリ押し枠なのか
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-NR/2)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:52:02.33ID:OIufD4Spr
初期のコゼットから見るとかなり今は上手くなってるとは思うかな
最初のごろは声量的に見劣りしてた部分もあったけど
0026君の名は(茸) (スププ Sd9a-I4PE)
垢版 |
2021/08/05(木) 16:58:32.89ID:RRlz7yqSd
ロミジュリで歌うま出身の子より劣るって感じで嫌味言われたけど、最近はあまり言われないような
成りすましアンチみたいなのが過剰アゲして見抜かれた上でドルオタうぜぇみたいなのはある
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6501-lpOQ)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:00:34.59ID:GpzO8spj0
今だにアイドルの片手間だからだろ
ミュージカルって芸能界の中でも特に実力主義ってイメージだし
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-hsoI)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:00:40.78ID:0wC1Xq2yp
生田に対する下手というのはプロの女優としての評価であるけれど他のメンバーに下手と言うのは素人以下の大根演技だから言われている
全くレベルの違う場所での話なのにそれを混同しちゃいけない
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-9imK)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:01:01.26ID:uJZvk1dsa
基本アンチは基地だろ
わざわざ叩かないよ普通の人間は
0031君の名は(広島県) (ワッチョイ f102-i0sM)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:11:24.31ID:DWUHCbeB0
声に伸びがあって聞いてて心地よくはあるけど音程を掴むことに関してはかなり下手くそだから叩かれる要素がないわけではない
ライブでも頻繁にはずしまくってるけど力技で強引にもってってる感じ
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:23:07.77ID:DC7qcqLhp
ナダルと勘違いされてる
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 452d-ji/w)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:28:43.80ID:zRDeilbv0
同一人物が書き込んでいる。ヲタとアンチ一人二役やっていることも。他のメンバー
(OG含む)にもしつこく粘着している者がひとりはいる。
0034君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4dad-tvR7)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:31:47.42ID:y918rluq0
ブスどもが美しくて綺麗な生ちゃんに嫉妬しているだけだろ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d01-MjzU)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:32:51.77ID:Z/gq6jjT0
>>28
ちょっと無理がある擁護ですね。下手なものは下手。見る人の主観が大半だけど。
さらに言うなら実際に舞台の現場に行ってる人はごく少数だけどね。
0036君の名は(茸) (スフッ Sd9a-yZZH)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:38:55.22ID:/qT5J2Lxd
>>34
眼科行けw
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8e68-9HGR)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:40:17.29ID:rLeB6w780
ドラマ板に行くと主役級の売れっ子には殆ど粘着なアンチ付いてるわ
浜辺や永野もすでに粘着なアンチ付いてる
0038君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-H01e)
垢版 |
2021/08/05(木) 17:49:10.29ID:pEZ5Ek+Gd
神田沙也加も若い頃は叩かれてたけどアナ雪で巻き返したで
生田は乃木坂卒業してからが本当の勝負や
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW ce95-hsoI)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:44:32.11ID:u2wJpdsZ0
演技はそんな上手くない、というか不器用
台詞の間とか気持ち良いテンポで入ってこない

でもミュージカル俳優は演技は二の次だからほとんどそんなもん
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 7a2c-UfuO)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:55:07.06ID:4GBSERVw0
アイドルにしては上手いってだけで本物の人達と渡り合えるレベルまでは
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-gS5z)
垢版 |
2021/08/05(木) 18:57:45.68ID:8XCct5FIa
生田くらい若くて美人で生田より上手いミュージカル女優いるならとっくにブレイクしてそうだけど、なかなか名前聞かないよね
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2161-rLc1)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:26:06.38ID:EjzPm8d10
濱田めぐみとか唯月ふうかとか
ミュージカル女優なんて一般的にはブレイクしないジャンルだから

上白石姉妹とか高畑充希みたいなミュージカルもやる女優の方が圧倒的に知名度ある
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 916e-Gkqf)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:32:50.97ID:Qudt0e6o0
アンチやってる=キチガイだぞ
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 790b-nzb0)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:10:38.21ID:GTY7RmVp0
>>3
願い語ってて草
0051君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-zFlj)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:54:14.03ID:6SShes5IM
レミゼ板だと思ったより良かったというコメもあれば叩くのもある。けど生田に限った話ではない。総じていえば良くも悪くも反応は普通になった感じか? 生田当人ではなくドルオタに対する嫌悪感は強いけど。

相変わらずチケットは生田回から速攻売り切れる。
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:58:46.66ID:T3VSqJH+a
本気で客を引っ張ってるなんて言ってるなら頭おかしいね
そんな太く長いのがついてくるわけねえだろ
まぁ生田ヲタが言うことだしな
コイツらいつもこんな感じ。
0055君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6501-PT7W)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:22:36.50ID:ISvVqv4l0
いくちゃんは応援スレもアンチすごいよな
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6501-PT7W)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:06.95ID:ISvVqv4l0
悪口書くやつって頭悪く見えてんのわかってないのかな?
0058君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6501-PT7W)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:17.62ID:ISvVqv4l0
>>57
おひさまは乃木板に来るんじゃねーよスク庭
0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9a32-d0wC)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:54:52.99ID:g3v8tc0l0
声質に恵まれてないよな。地声篭ってるし。あと、歌声は音程は完璧にとれてるけど、なんか音節で不自然に分かれてる感じ。あんまり知らないけどボーカロイドみたい。
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ 65ad-/hVi)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:58:22.08ID:OO7kNfp60
おっΠ税だよおっΠ税
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 33bd-FDv1)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:34:59.01ID:GOg6zdL40
>>41
それをここで言うかw
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 61b0-8zd6)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:59:26.03ID:oOX3Cfk10
まず5ちゃんの評価を世間の基準にするな
暇なジジイババアの巣
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1342-NW/4)
垢版 |
2021/08/06(金) 01:03:17.33ID:LeeiUSxo0
若くして大きな賞いっぱいもらってるよ
30歳ぐらいの人がもらうようなの。
業界評価は高い
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 61b0-8zd6)
垢版 |
2021/08/06(金) 03:24:12.04ID:oOX3Cfk10
村内の持ち回りで売りたい奴にあげる賞
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-HaqQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 03:44:25.44ID:wTvsyi7Fa
相変わらず舞台クラスタにはゴリ押しって嫌われてるし、単にヘタクソなだけ
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイ 61ed-2X+j)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:48:46.61ID:UH+A9tXY0
演劇板に生駒のスレwがあるのが本気で恥ずかしくなる
0069君の名は(福岡県) (ワッチョイ 61ad-Uzt4)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:53:23.04ID:I7a38wvk0
優秀な役者は沢山いるけれど
生ちゃんのように容姿端麗な人は稀だから
一方的に嫉妬されて本当に大変だよね
俺ら箱推し全員で守ってやんないとな
0070君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d101-t2Ov)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:11:32.97ID:521APZFu0
こいつはいつまで乃木坂に寄生してるの
さっさと卒業しろよ老害
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:23:47.71ID:r0riucny0
宿主に寄生ってエリカ様でも不可能だろ
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-YX0H)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:43:33.61ID:EFnX41wT0
元AKB西野未姫のしくじり先生見てから
高山一実のこと薄っぺらい上辺だけの女と気づいた

高山不愉快「おかしくなろうと思えばおかしくなれる」
 →笑いのセンスないからバラエティ諦めただけ

高山不愉快「握手会は素敵な場ですよ〜」
 →握手サボり

本人の口からは可愛いとか言ってるけど表情と声は完全に西野未姫を見下してた。同じく出演してた真野恵里菜さんは優しい目で見てて好感持ったわ
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-6sR6)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:32:44.49ID:+rCVHsmZ0
気づくのおっそ
0074(東京都)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:46:55.95
うむ
0075君の名は(福岡県) (ワッチョイ 332d-iI6J)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:58:01.95ID:+10mwKPJ0
生田ヲタは生田の評価を上げるために他メンを下げるから気持ち悪い
生田ヲタ・久保ヲタ・賀喜ヲタは乃木坂3大厄介オタ
0076(東京都)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:04:47.27
>>75
はあ?遠藤オタ山下オタ飛鳥オタがゴミだろ
死ねやw
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:06:39.79ID:4hx5lOQ80
早速釣られてやんのwwwwwwwwwwwww
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-6sR6)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:07:18.38ID:+rCVHsmZ0
なるほど
乃木坂で1番厄介なのは早川ヲタクかw
不人気のくせにいつも持ち上げスレ立てててキッショいもんな
他ヲタにいじめられて悔しかったのかー?ww


【乃木坂46】早川聖来応援スレ★17【せーら】
442 :君の名は(福岡県) (ワッチョイ 332d-iI6J)[]:2021/08/06(金) 21:49:26.40 ID:hJfCvPPw0
5期生が入ってきてもせーらにはずっと選抜にはいってほしい



75 君の名は(福岡県) (ワッチョイ 332d-iI6J)[] 2021/08/07(土) 00:58:01.95 ID:+10mwKPJ0
生田ヲタは生田の評価を上げるために他メンを下げるから気持ち悪い
生田ヲタ・久保ヲタ・賀喜ヲタは乃木坂3大厄介オタ
0079君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-6sR6)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:10:23.26ID:+rCVHsmZ0
ヨンカスのアンチで有名な千葉県ですってw


今から1年間、センターを完全に固定するとしたら誰にする?
63 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9)[]:2021/08/07(土) 00:01:48.30 ID:4hx5lOQ80
>>50
それいつもダンスのとこで笑っちゃうんだけどw
今から1年間、センターを完全に固定するとしたら誰にする?
64 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9)[]:2021/08/07(土) 00:04:10.25 ID:4hx5lOQ80
>>62
期別ライブじゃワンツー差し置いて主役だからな
運営はそのつもりでしょ
金川沙耶さんてどさくさに紛れて整形した?
109 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9)[]:2021/08/07(土) 00:17:34.35 ID:4hx5lOQ80
>>108
倍返しだ!
星野みなみの星野みなみ感は異常
75 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9)[]:2021/08/07(土) 00:55:33.36 ID:4hx5lOQ80
天使の息吹き
https://youtu.be/IUizIRYQcYs?t=929
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d101-6sR6)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:15:44.64ID:+rCVHsmZ0
0016 君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9) 2021/08/06 14:32:19
>>14
なんでそのケースだけか知らんけど
例えば容姿に対する誹謗中傷はふつうに傷つくだろ





お前が誹謗中傷してんだろwwwwwww
0081君の名は(福岡県) (ワッチョイ 332d-iI6J)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:31:03.44ID:+10mwKPJ0
生田ヲタの気持ち悪さ

他メンの評価をさげる過去のエピソードを勝手に披露しはじめる

その点生田は〜って語り始めて生田の評価をあげるエピソードを最後に語り始める

他メンのミスは叩く癖に生田のミスは「流石生ちゃんクオリティw」とか言い始めて無理やり擁護する

生田ヲタより気持ち悪いヲタは久保ヲタか賀喜ヲタしかいない
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ d1ad-cXu9)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:33:41.07ID:4hx5lOQ80
あらあらwお気に召さなかったかしらwww
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-2Q/x)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:43:21.70ID:bkb70tnh0
生田は1期で最も辞めるべきメンバーだろ
以前から乃木坂を自身の活動の主軸においてないし最近はろくにグループ活動にほとんど参加していない
はっきり言って白石や西野よりも先に辞めるべき人間だったと思う
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-hbMY)
垢版 |
2021/08/07(土) 01:47:21.00ID:LqK2liPFa
生田は何をやっても許される
治外法権の権力を得た唯一のメンバーだから
0086君の名は(福岡県) (ワッチョイ 332d-iI6J)
垢版 |
2021/08/07(土) 02:03:38.03ID:+10mwKPJ0
生田は好きだけど生田ヲタは気持ち悪い
0087君の名は(茸) (スプッッ Sdfd-2UFX)
垢版 |
2021/08/07(土) 02:54:48.53ID:jFMtxRmsd
>>85
治外法権とは、在留国においても外国人に本国の法制が及び、逆に在留国の法制が及ばない状態という意味のこと。 簡単にいうと、A国民が国Bに在留していた時、B国の法律ではなくA国の法律が適用される、ということである。


生田は余所者なんだw
エラと頬骨が発達していて顔が横に大きくて朝鮮耳なところは余所者っぽいけどw
0088君の名は(茸) (スフッ Sd33-7ctl)
垢版 |
2021/08/07(土) 13:36:19.07ID:0nsMlNOOd
>>86
ということはヲタが気持ち悪くないメンバーもいるってことだよな?
どのメンバーのヲタが気持ち悪くないのか教えてくれないか
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-lpEt)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:06:59.51ID:zP9iOu3Aa
>>88
まなったん
0091君の名は(庭) (アウアウキー Sa69-O0dC)
垢版 |
2021/08/19(木) 06:33:10.05ID:nl1JVB+fa
大根演技
0092君の名は(庭) (アウアウキー Sa13-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:25:14.44ID:9tFZq4bqa
下手くそ
0093君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f05-G5WY)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:34:10.17ID:u377BnwN0
明日レミゼ見てくるさー
0094君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1f8a-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:55:36.56ID:1oDaKFK80
ドラマ系は大根気味大袈裟過ぎると思う
あとライブでよく歌声が浮いてるからバリエーションが少ないんじゃないかな
正直たまに乃木ヲタとしては複雑になる
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-gaxM)
垢版 |
2021/08/24(火) 01:56:57.54ID:/F3cCh2o0
生田ヲタが敵を作りすぎた
池沼だからなあいつら
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f05-G5WY)
垢版 |
2021/08/24(火) 05:41:55.20ID:u377BnwN0
>>93
コロナで中止になっていた
クソが
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa63-OLHG)
垢版 |
2021/08/24(火) 06:06:19.26ID:FCX/fP4ia
ワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況