X



トップページ乃木坂46
58コメント15KB
【悲報】大園が抜けた枠に3期生誰も追加されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ c20a-qGnX)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:49:59.03ID:D/c23hV50
https://i.imgur.com/aYNtMKZ.jpg
掛橋初選抜と2期生復帰
3期の選抜枠は5人で打ち止めなのか
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-rgdc)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:54:39.25ID:pY9b2NOya
レノ
0004君の名は(茸) (スップ Sdc2-nDks)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:55:33.36ID:d8fJBa9Ld
>>1
そらそやろ
堀が空いた穴に北野がなれたわけじゃないから当たり前だろ
「これからいなくなる2期と次世代の3期を一緒にするな」とか言ってるアホサンカスはいたけどな
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-A8nF)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:58:46.42ID:S06ruQ+ip
こりゃ2期の二人は卒業だな
今更過ぎる
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW a286-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:59:07.19ID:ggFZ5Ers0
3期生は6-6で馬鹿でかい分断があるからね
上がるとしたら今は麗乃なんだろうか
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-b0vK)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:59:57.50ID:eaeKEg4ja
3期をないがしろにすると乃木坂終わるぞマジで
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e5b0-3pij)
垢版 |
2021/08/16(月) 00:59:57.62ID:fBdcEDZh0
だから○期枠とかないんだよ
0011君の名は(香川県) (ワッチョイW d24b-O0dC)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:01:09.50ID:TcyOTQDe0
かっきーがセンターで呼ばれた時に吉田とか阪口が睨んでたな。そりゃ選抜落ちるわけよ。
0013君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-x+0d)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:03:04.46ID:5r/e20wwM
確かに
でんちゃんも理々杏も選抜復帰するにはあまりにも完売率が低すぎる
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5qyb)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:04:16.53ID:U17o7nb+a
>>9
ないなら今更樋口や北野や鈴木の古いアンダーを戻す理由がない
0017君の名は(光) (アウアウウー Saa5-hDKy)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:07:53.76ID:RWPbVHJda
3期のアンダーは無能ばかり
切り捨ててけ
0018君の名は(茸) (スッップ Sd62-nDks)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:12:37.54ID:KLzOar+Dd
>>14
3期アンダーはそいつらより人気ないってだけだアホサンカス
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-A8nF)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:16:04.21ID:S06ruQ+ip
5期入ったら4期非選抜も完売付かなくなるな
所詮は今の3期非選抜と同じ道程だよ
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:17:40.73ID:4DQrjX4Y0
そうなるまでの
入ってから2、3年はかかったけどな
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイ e22b-hGfi)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:17:41.45ID:0t8EdryX0
代わりに4期を増やすという鬼畜っぷり
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-CMWd)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:17:48.21ID:w8X1pWnR0
中村をアンダーセンターにするかどうかだな
賀喜より背高くて美人で踊れるから、そういうのがバレたらマズいかなw
0023君の名は(茸) (スッップ Sd62-KWGR)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:42.60ID:kZB7kOK3d
さすがに今回入れろと言うには3期のアンダーはミーグリ売れて無さすぎる
入ると思わせるくらい少しは買ってあげないと
今回が一つの目安で北野鈴木樋口以上は売れてれば吠えてもいいんだが
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ e22b-hGfi)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:50.56ID:0t8EdryX0
佐藤楓ってパッと見美人風なのに全然人気ないよな…
0025君の名は(茸) (スップ Sd62-8ROU)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:18:58.76ID:0uZ+UFMgd
そしてゴキがはいります
もう三期は完全固定やね、これ外れてるメンバーは二期よりチャンスないで
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW adda-7Nul)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:20:09.47ID:NdugOLxN0
普通にミーグリ順の選抜
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0668-Enjc)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:26:02.88ID:v+XYtU/f0
個別応援スレでミーグリ買って押し上げようという雰囲気ないのか
他人任せはいかんよ、そういうのが楽しいのに
アンダーから選抜いけたときの達成感
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8132-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:46:13.38ID:p1tqiwwz0
>>22
まだ分かんないの?中村は美人じゃないんだよ
0029君の名は(茸) (スップ Sd62-8ROU)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:51:32.36ID:0uZ+UFMgd
選抜ゼロテレビゼロがミーグリ売れるわけねぇだろw
チャンス与えないと格差が開くだけ
0030君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-Njn1)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:53:15.39ID:W+xiphC/0
結果出せず無駄に終わった理々杏佐藤阪口じゃなくて中村入れとけば良かったって話か
手遅れだが
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:55:29.45ID:4DQrjX4Y0
6年目が今さらヲタ人気なんて伸びるかよ
多少露出増やしたとこで
中村はUCが適任
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8132-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:55:44.84ID:p1tqiwwz0
>>29
そういう奴らは大抵ブログもモバメもサボってるけどな

チャンスとは別に、葉月とか柴田みたいにモバメを大量に送る努力もある
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 42f0-3AEl)
垢版 |
2021/08/16(月) 01:59:28.87ID:WN0JapeR0
>>29
選抜ゼロテレビゼロでもオタは存在を認識してるだろ
別に一般人相手に握手ミーグリ売ってるわけじゃない
ブログにモバメにアンダラに舞台にお試し中に、アンダーを観れる機会がないわけじゃないだろう
そこでオタ相手に人気上げることができない素材は所詮その程度だよ
不遇だから逸材のはずだから、っていうならそれだけで売れないと
0034君の名は(茸) (スップ Sd62-8ROU)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:00:46.36ID:0uZ+UFMgd
>>33
今は昔と違ってオタも貧乏だからなw
0036君の名は(茸) (スフッ Sd62-F1ci)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:04:57.32ID:irkMiPpCd
そもそも大園が選抜に入ってて良かったのかという話
0037君の名は(東京都) (ワキゲー MMd6-x+0d)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:08:42.15ID:5r/e20wwM
>>19
そう、そして4期ボーダー組も完売が減る
気付いてないのはヨンカスだけ
0038君の名は(茸) (スップ Sdc2-KWGR)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:29:50.69ID:DbmPlBN/d
>>34
むしろ4期とか見ても昔より握手やミーグリは売れやすくなってると思うけどな
早川清宮掛橋柴田佐藤璃とか見ても3期の時からさらに今はイージーでしょ
その中でオタが減ってるから乗り換えて買わなくなるという現象があるだけ
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-mNbm)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:44:55.18ID:lf38Iubi0
>>22
まだわからんのか
人気なんかねーんだよw
0040君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 8101-ouzx)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:45:58.38ID:yr14fO2M0
人気ないからアンダーにいるんだろw
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-MEry)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:47:56.34ID:fRh+pft+0
次々作は5期がお披露目センター含めて選抜に入ってくるだろうから、
次作で選抜に入れなければほぼアンダー固定が確実になる。
高山の他にも何人かは出るであろう卒業生枠を奪えるかどうか。
0042君の名は(茸) (スッップ Sd62-nDks)
垢版 |
2021/08/16(月) 02:51:51.66ID:Jq3wpDP3d
3期選抜は5人だけでアンダーは全く人気ないからもう無理
0043君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2247-tqBi)
垢版 |
2021/08/16(月) 03:04:37.42ID:4DQrjX4Y0
>>41
4期応募締切りがシンクロ期だとして
それから夜明けのお披露目センターになるの
4作後だからそれだとすると次々々々作だぞ
再来年の春曲になる
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-xhPX)
垢版 |
2021/08/16(月) 03:59:25.43ID:TarSxcj8r
レノちゃんはもう少し人気があればなぁ 葉月なんかもそうだけど
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイW c2b1-5/Wf)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:02:40.54ID:mUVS5YL80
でんちゃん選抜に入れない運営は無能。全盛期のまいやんと比べても遜色ない正統派美人なのにこれじゃあ美の乃木坂46じゃなくなるな。
0047君の名は(茸) (スッップ Sd62-nDks)
垢版 |
2021/08/16(月) 04:15:05.92ID:+wXsGhigd
>>46
お前の目が腐ってんだろ
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW ed73-isyL)
垢版 |
2021/08/16(月) 05:38:52.83ID:dJBk2BCK0
吉田とか何をモチベーションにやってるの?
一生ないだろ選抜
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイ e22c-sbZG)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:45:40.67ID:aC2Yg1Oe0
楓・阪口は、何でこんなに人気が無くなった?
サービスが悪いのかな?

麗乃の人気が上がらないのは、なぜ?
0051君の名は(りんかい線) (アウアウエー Sa4a-RXoo)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:46:22.50ID:EZb7bg+wa
レノ前面に出せばこんな可愛い子いたんだと知らない人からも人気出ると思うけどな
いつも偏った選抜でつまらんわ
0052君の名は(茸) (スップ Sd62-KWGR)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:48:38.00ID:hgJNU85Id
単純にそう思ってる自分が握手やミーグリ買ってないことが全ての答えなのに、
なぜ推せば人気が出るのになんて他人頼みの願望にしたがるのかわからん
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2eb9-3xkt)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:51:01.23ID:Gt0PBpae0
>>24
最近老け気味の山下太り気味の与田に比べれば年齢考えてもルックスはいいと思うけどアイドル魅力度って考えると弱いんだろな
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-5qyb)
垢版 |
2021/08/16(月) 07:52:18.03ID:U17o7nb+a
>>50
もう5年で存在はとっくに知られてるから今更人気上がるやつはいない
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9901-pBez)
垢版 |
2021/08/16(月) 08:07:30.79ID:SL5nkXRj0
大園、戻ってこい
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-Njn1)
垢版 |
2021/08/16(月) 08:43:10.61ID:xd7JnJ8M0
中村ヲタや佐藤ヲタって推したら一般人気出るなんて妄想に取り憑かれてんの?なんで?
0057君の名は(ジパング) (アウアウクー MMb1-0MQ7)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:03:40.46ID:IBlev2abM
ガイシホール言ってないから真相は不明だけど

952 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2e10-pBez) 2021/08/15(日) 23:35:16.36 ID:wWsn2C2d0
今日愛知の全ツ2日目MCを見て感じたのは
『桃子は卒業が近くて、やる気をなくしている(と真夏に思われている)
桃子は夏のライブで曲を覚えるのが苦手(だからやめる)
桃子自体はライブは楽しくなった』
と言っていたしきちんとパフォーマンスしてたけど

何で真夏さんは、ぶっちゃけトークしてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況