X



トップページ乃木坂46
48コメント10KB
白石麻衣さん、テレ朝よる7時「ウラ撮れちゃいました」レギュラーMC決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(千葉県)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:24:26.17
ウラ撮れちゃいました(テレビ朝日)
https://twitter.com/uratore_ex/status/1431248898161397765

まだ発表してない国民的美女MC?
今しがた裏側を激写????

しかし…なぜか彼女の手しかうつ
らず??もったいないので
一応写真のせますが???♂?
正直ヒントにならないかも??

ですがぜひフォロー&考察を??

#ウラ撮れ
#ウラ撮れちゃいました
#ウラ撮れMC考察
#かまいたち
#もう1人のMCは誰だ
#ヒント少なっ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002(千葉県)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:24:58.91
縦読みで白石麻衣
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-hCiV)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:26:52.00ID:U8Xhvjcv0
絶賛ドラマ爆死中のまいやん⁉
0004君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-3Axr)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:27:29.69ID:KtDLoUyL0
女優諦めたか
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-xJwz)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:30:53.49ID:mdBwXhSJ0
もともと女優志望じゃないだろ
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 0201-EyRe)
垢版 |
2021/08/28(土) 13:34:39.08ID:mxqy/Ybq0
>>1
これで西野をいっきに抜き去ったな
0013君の名は(茸) (スッップ Sd22-rsUz)
垢版 |
2021/08/28(土) 14:16:23.08ID:dFNyyCKXd
>>12
ぐるナイは夜7時からやる事もあるからおそらく出演できなくなるね
毎年のようにゴチの新レギュラー候補に名前出てくるけど外れる。同時に西野の可能性も無くなった
0018君の名は(光) (アウアウエー Sa0a-gt2u)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:14:31.60ID:2yuRbpdga
>>16
秋元康がいるからな
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-5cAw)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:19:00.33ID:MDtUs3ezp
もう30歳が目の前だから、仕事はほどほどにして、いい人と結婚すればいいのに・・
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d5f-7zb5)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:25:56.63ID:mHgeBgHs0
乃木坂って何だかんだ康の世話になってるよね
映画ドラマに局との太いパイプと
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-ew6m)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:47:06.51ID:xBSujaF2r
芸能界に長くいる気は無いらしいから今から女優業に本腰入れるとは思えんだろ
いい男見つけるまでやりたい事やって金貯めてって感じだろうな
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ ad2b-hCiV)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:50:06.47ID:U8Xhvjcv0
本気で女優になるつもりないならさっさと引退して結婚した方がいいだろw
0029君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-hcfP)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:56:27.09ID:WBBTh301a
ほぼ確定だろうが「MC決定!!」ではなくね?
0030君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5126-2/7R)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:57:19.08ID:CDIZiCDB0
ズルズル芸能界にいるパターンじゃないの
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-gmhN)
垢版 |
2021/08/28(土) 15:59:03.68ID:86U/6d3W0
>>29
これでスカされたら逆恨みの苦情リプが飛びそうw
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-uRyJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 16:03:04.19ID:mRTKVi4cp
OG追うのが一番楽しいな
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6ef2-mZP4)
垢版 |
2021/08/28(土) 16:40:30.74ID:r82wTFrR0
テレ朝バラエティは秋元先生の影響下にあるから仕事沢山貰えてるね
0034君の名は(茸) (スフッ Sd22-LR3t)
垢版 |
2021/08/28(土) 16:41:49.06ID:e/qle+22d
MCは格が要るからまいやんならokでしょ
0035君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-bv72)
垢版 |
2021/08/28(土) 16:50:55.94ID:TAhjPUbHa
白井姉妹
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-TIQM)
垢版 |
2021/08/28(土) 16:55:22.74ID:CmMjrYIyp
バラエティなら堀なんだよな
0038君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-E1uJ)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:32:29.72ID:y5hNJ1+lr
ひゅー!
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-hcfP)
垢版 |
2021/08/28(土) 17:44:12.73ID:i2uvDC4z0
白石の裏側が知りたいなー
0040君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:10:55.94ID:3Hp30/R90
前の特番の時は日向坂が出てたし坂道枠でもあるのかね
0041君の名は(北海道) (ワッチョイW 212c-ez6T)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:15:53.72ID:iB1lFR+Z0
テレ朝に好かれる女
0043君の名は(広島県) (ワッチョイW 6e10-0BKB)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:35:08.54ID:0ENbATHO0
>>18
秋元ならフジじゃない?
0044君の名は(熊本県) (ワッチョイW 39ca-2d3x)
垢版 |
2021/08/28(土) 18:51:11.93ID:Bp+TSl7t0
>>40
日向じゃ弱かったのか。
白石さんがMCなら現役メンゲスト枠有りそうで最高じゃん
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイ aeba-4thN)
垢版 |
2021/08/28(土) 19:06:28.16ID:IhhbomnE0
散々かまいたちに媚びまくってキャバ芸決めてたヒナカスはとんだ大恥だなw
これはまたおしゃぶりが怒りのツイッター突撃するんじゃねえの?
0047君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0dda-DHEV)
垢版 |
2021/08/28(土) 20:46:28.83ID:+S1qBp1W0
>>45
ナイナイの為のテコ入れってどういうことだ?
ぐるナイと時間帯はほとんど被らないぞ
0048君の名は(東京都) (アークセー Sx51-PfIp)
垢版 |
2021/08/28(土) 22:09:59.84ID:saRi03nTx
>>16
まだ、LLCって略す馬鹿いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況