X



トップページ乃木坂46
192コメント67KB
濱岸ひより(19)雑誌『with』専属モデル決定🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウグロ MMb1-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:01:48.44ID:kbi/J4DAM
おめでとう
https://i.imgur.com/iGy9x1j.jpg

小林由依(櫻坂46、2018年9月号〜)
梅澤美波(乃木坂46、2019年5月号〜)
濱岸ひより(日向坂46、2021年※月号〜)
0002君の名は(光) (アウアウエー Sa52-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:04:33.98ID:+CyQoi/qa
訂正します_(._.)_

誤)濱岸ひより(19)
正)濱岸ひより(18)
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイW ea02-6mbZ)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:04:38.42ID:Y+edHZDs0
またゴリ押しか
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3968-vw9U)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:07:05.49ID:8buKfsL10
withとかarと同じカテゴリー
他ではモデルできない不人気にモデルの肩書きつけるためだけの雑誌
0007君の名は(東京都) (ドコグロ MM12-xL5f)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:07:17.91ID:S7T4BqLKM
濱岸は女人気結構高いからな
女へのルックス受けがいい顔なんだろう
0008君の名は(光) (アウアウエー Sa52-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:08:09.69ID:+CyQoi/qa
グループ8人目のファッション誌モデルとなり、19歳の誕生日を迎える今月28日発売の11月号から専属モデルデビューを果たす。
17年8月、けやき坂46(ひらがなけやき=現日向坂46)に二期生として加入。当時グループ最年少で妹的存在だったが、小顔で手足も長いスレンダーなスタイルに磨きをかけ、表情も大人びてきた。撮影でも“モデルスイッチ”がオンになると、スタッフたちも驚くほど雰囲気が変わったという。

27歳前後の働く女性をターゲットにする同誌の北原かおる編集長は「濱岸さんの実年齢から考えると少しお姉さん向けの媒体ですが、これからの『with』の未来を見据えてご一緒させていただくことになりました」と説明。「ポージングの勘や撮影の意図を理解する力が素晴らしく、計り知れないポテンシャルを感じています」と絶賛した。
0009君の名は(長屋) (ワッチョイW 492c-JkUL)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:11:24.63ID:qrOTj8YN0
濱岸は可愛いわりに不人気だよな、まあ日向坂だしな
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa21-vw9U)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:12:29.09ID:mIyx6pQ8a
>>9
梅澤とかいうブサイクが大人気だもんな乃木坂は
0012君の名は(長屋) (ワッチョイW 492c-JkUL)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:18:09.39ID:qrOTj8YN0
>>10
松田よりはマシw
0013君の名は(光) (アウアウエー Sa52-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 04:20:41.36ID:+CyQoi/qa
小林 162cm
梅澤 170cm
濱岸 167cm
0017君の名は(千葉県) (アウグロ MM6e-m9Az)
垢版 |
2021/09/13(月) 05:23:21.65ID:W6pLVK8xM
っつうか、板が違うだろ。
ヒナカス、マジでいい加減にしろよ
0018君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6a06-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 05:45:02.37ID:LsehH55r0
日向坂2期の人気最下位が雑誌専属モデル?
ゴリ押しですね
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:05.89ID:bZC8dOJ70
>>1
ようやくってとこだな

まあちょっと頭デカいのが痛いけど
頭っていうかオデコっていうか…w
オデコ本人は気にしてしてないからいいんだけど

なんか欅のなんとかもバレエやってたな
欅のは選ばれなかったけど、バレエ経験者でもスタイルそんなに評価されないんだってな
バレエ体型と個性的な顔らしい
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-fMpy)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:07:56.82ID:lGgk5YWGp
ワイルドまるねぇ
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-d4m8)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:24:52.66ID:+BuOku+Dr
ぶっさ
0024君の名は(東京都) (アークセー Sxbd-kf/J)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:40:43.84ID:lMhCacD+x
超逸材

乃木坂とは別格
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 9e60-h5AC)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:46:53.17ID:8iDpbTVB0
人気的に丹生ちゃんにすべきだね
0026君の名は(たこやき) (ワッチョイW ad68-leZ7)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:09:54.95ID:NHLD44Zi0
はまぎしいたけひよりさん!
おめでとうございます🍄
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-hz6I)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:16:05.18ID:2pPY55+M0
ひよたん推しのワイ大勝利
0028(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:19:06.56
誰だっけ
ハゲの奴?
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:25:19.95ID:y8VQfJ/2p
>>7
梅澤とは大違いだな
トレードしてくれ
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79d2-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:29:41.39ID:zUpbZ81i0
批判してる人たちはどういう層なのか知らないけど
乃木、櫻のファンならまだ許せるが、
日向の松田や佐々木みたいなの推してるB専が
口出すなよ
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 66b0-mhQj)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:32:39.85ID:fk2aQJEo0
小林由依の代わりかね
休業したんでしょ
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-xbRj)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:39:27.89ID:4bi0xsQHa
この子はモデル合ってる
女ウケいい顔してるし
0035君の名は(ジパング) (アウグロ MM12-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:40:55.51ID:0T2CiA3ZM
【日向坂46】「小顔スレンダー」濱岸ひより(18)、「with」専属モデルに抜てき!編集長絶賛「計り知れないポテンシャルを感じる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631485891/
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-OqYv)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:41:41.14ID:rl3oh45s0
今時雑誌のモデルなんて何のステータスもない
軒並み溺れてるファッション誌が掴んだ藁だよ
もちろん乃木坂もな
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-xbRj)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:44:52.26ID:94YxDwDQa
なんで他の坂はちゃんと女ウケしそうなのがモデルになるのに、乃木坂は女ウケ弱そうなのをモデルにするんだ
0039君の名は(京都府) (ワッチョイW aa7c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:45:17.52ID:+acNGy6r0
>>32
乃木坂、櫻のファンでも許せないだろ
0040君の名は(京都府) (ワッチョイW aa7c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:46:29.15ID:+acNGy6r0
>>18
適材適所ですね。ゴリ押しの意味分かってる?

>>25
アホかお前は?
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79d2-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:47:56.50ID:zUpbZ81i0
>>39
まあ、そうだけど
日向の中ではルックスは良い方だ。
乃木坂や櫻坂に行けば知らないが。
そういうこと。
0042君の名は(京都府) (ワッチョイW aa7c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 07:50:34.25ID:+acNGy6r0
>>38
白石、橋本、西野、松村あたりは女ウケしてただろ。主力が卒業して若手中心になったけど、その若手が総じて不甲斐ないだけよ。まあその若手をゴリ押しできるほど箱人気があるという見方もできるわけだ
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-jtJJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:03:55.32ID:Ldlxd9J5p
高山早く卒業してね
0046君の名は(ジパング) (アウグロ MM12-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:07:45.06ID:0T2CiA3ZM
>>17
坂道全般に関わる話題だから
乃木板に立てるのはOK
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:07:56.66ID:iI/6QNaVa
>>43
ミーグリ人気でモデル適性測るほうがおかしいんだよ

乃木もさっさと中村麗乃をモデルにすりゃいいのに
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-d4m8)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:09:12.31ID:5cVybLmvr
その前に佐々木美玲をクビにしろよ
0049君の名は(茸) (スップ Sd0a-WJFT)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:10:23.96ID:/QyWXewjd
やっぱり坂道はスタイル重視が鮮明だな
与田ちゃんとか丹生ちゃんとかどうなるのか
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-xbRj)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:14:34.27ID:RLSg8kIra
えぇこの子人気ないのか
日向のこと全然知らんがこの子だけは可愛いと思った
不人気をモデルにするの可能なのなられのちゃんモデルにして欲しいわ
なんで乃木メンは適正無視で人気メンバーをモデルにするかね
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 66a7-Eqy2)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:19:00.28ID:wj8Q3Yyo0
フィリピン系
0055君の名は(大阪府) (アウグロ MM12-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:35:20.34ID:M39WFtVSM
グロ(光) 起床
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d01-zCUH)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:45:42.29ID:48q5hg030
再生回数爆死とか叩けるスレには嬉々として書き込みして伸ばしまくるクセに、叩けないと板違いだろとか言っちゃう乃木カスってほんとさぁ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-4rNq)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:47:07.82ID:KYbvVpvW0
唯一の3期生だった子だよね
もっと若いと思ってた
0058君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25ad-hOk2)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:47:15.44ID:zHUbdtTa0
ひよたんスッゲー!やったね♪おめでとう♡
金川とかいう地雷を推して大爆死した乃木坂とは大違いだw
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3d14-sz//)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:47:38.40ID:ux13zxKM0
これがありなら中村も推せるやろ
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:51:52.67ID:bZC8dOJ70
>>43
まあミーグリで人気あるかないかは分からんと思うけど…w
確かに人気あるメンバーがミーグリでは人気無いってことは無いと思うけど、その代わり人気無いメンバーがミーグリでは人を集める場合はあるかも

あるかも、だかんなw
ある"かも"
0063君の名は(埼玉県) (アウグロ MM12-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 08:56:44.26ID:IuKoHZ9wM
なぜ素直に祝ってやれないのかねえ
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:02:30.09ID:bZC8dOJ70
>>49
スタイル重視?!…w
乃木坂と欅は分かる
けど、日向は分からない

浜岸たしかにバレエ経験者だから足長いとかあるけど、身体よりも二の腕、首、頭の小ささ、頭の形を選ぶ
もちろん身体第一で選ぶ事務所もあるけど
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:09:53.95ID:bZC8dOJ70
>>50
そもそもモデル適正あんの高本と久美だけじゃん…w
なのにスタイル糞な金村とか小坂が日向のモデル上位にきて高本と久美は下位いとか、日向が終わってるだけだよ
0066君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:11:07.24ID:9NkMKK9la
賀喜とかモデル無理なのかね
身長はあるけど顔デカくてバランス悪いからかな
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:15:00.53ID:bZC8dOJ70
>>56
日向ヲタは日向擁護が出来ないと乃木坂の"仮面"被って「乃木坂として恥ずかしい…」とかばっかじゃん…w

それって韓国のVANK、在日がよく使う手なんだよね
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:16:54.46ID:bZC8dOJ70
>>57
一応日向2期だよ、濱岸は
0069君の名は(ジパング) (アウグロ MM12-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:18:09.64ID:tAfiOe4KM
なんというか予定通りだなこれは
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:19:55.49ID:bZC8dOJ70
>>63
なんで日向ヲタが「褒めてやれ」なんて言うの??…w
0071君の名は(茸) (スッップ Sd0a-Jms9)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:22:25.23ID:kK+U+GZ6d
>>35
小顔ってwww
0072君の名は(ジパング) (アウグロ MM12-6lMd)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:23:03.54ID:tAfiOe4KM
日向坂46濱岸ひより「with」専属モデルに決定「ずっと憧れていた」
https://mdpr.jp/news/detail/2766295

「この度、with専属モデルをさせていただくことになりました! 濱岸ひよりです! ずっと憧れていたモデルさんとしても活動できることがとてもうれしいです! 精一杯頑張ります! よろしくお願いいたします」とコメントを寄せた。

インタビュー中、櫻坂46・小林由依、乃木坂46・梅澤美波へ伝えたいことについて聞くと、「いっぱいアドバイスをくださいっ!!」と学びの姿勢を全面に出して、元気に答えていた
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:24:48.79ID:bZC8dOJ70
>>66
う〜ん、そもそも乃木坂は人数多いしなぁ
将来的にはカキなれんじゃないの?
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-d4m8)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:26:08.53ID:Gnhi8KjBr
人気は高瀬レベルだろ?
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25ad-hOk2)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:28:22.54ID:zHUbdtTa0
かっきーは顔が大きいんじゃなくて身体が細すぎるんだよ
少し肉を付けるだけで理想のモデル体型になれるね
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:28:36.29ID:bZC8dOJ70
なんか濱岸はけやかけの時自己紹介VTRで態度あんまよろしくなかったらしいな
だから人気の障害になってるとか
0079君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM3e-sz//)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:31:01.70ID:UrjIuLKsM
本人がモデル志向が強ければなれるやろ

あと格や人気やビジュアルがあれば
雑誌と契約結ばない方が高待遇でモデル雑誌に出演できるからそれ狙いでもいい
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:31:05.79ID:bZC8dOJ70
>>74
高瀬はやめといた方がいいよ
0081君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:33:19.76ID:bZC8dOJ70
>>77
ガリガリじゃなけりゃモデルとして最高だろ、細いなら
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-xbRj)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:34:51.78ID:RLSg8kIra
>>65
高本と久美よりは小坂の方がモデル向いてるよ
普通に考えろいくら前者の方がスタイル良くてもなりたいのは小坂だろ
顔大事
0083君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM3e-sz//)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:36:11.43ID:UrjIuLKsM
>>78
ガチのお子様なんよ

アイドルとバレエ両方続けられない事を知っていちいちショック受けたりしてたし
ダンスもバレエの綺麗な振りにこだわりすぎてるせいでイマイチだったし
ファンサ意識も弱かった。
0086君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a45-h3Rf)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:39:20.99ID:3vQsqlyx0
日向坂22人中8人がモデル
小坂菜緒(Seventeen)、佐々木美玲(non-no)、加藤史帆(CanCam)、高本彩花(JJ)
佐々木久美(Ray)、齊藤京子(ar)、金村美玖(bis)
濱岸ひよりさん(with) ←New
0087君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7d01-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:41:37.10ID:NuCc3IJC0
小坂と濱岸は鼻が残念だよなあ
0088君の名は(茸) (スップ Sd0a-WJFT)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:42:11.76ID:/QyWXewjd
>>65

久美w
ブッセえ馬面久美ww
頭ウジ湧いてんのかwww
0089君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:44:12.17ID:bZC8dOJ70
>>82
だから"適正"な…w

顔は知らんw
小坂好みじゃないし
まあこんなに小坂小坂小坂って言うんだから、顔も好みってヲタ多いんじゃないの?…w

オダナナとか言われてて普通に"ブス"ってことだったのに、日向坂になった途端人気人気人気可愛い可愛い可愛いって、おかしなもんだなと思うけどね…w
0090君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM3e-sz//)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:45:12.73ID:UrjIuLKsM
までもファッション雑誌がオワコン過ぎて
「俺の推しはオワコン雑誌の編集に人気の体型なんだ!」

というのが自慢になるのかどうか怪しいよな。

単純な容姿より新しいスタイルや価値観を提示できるかどうかってのが重要なのでは
0091君の名は(茸) (スップ Sd0a-WJFT)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:46:06.07ID:/QyWXewjd
エレファントマンみてえな不細工爺いが何言ってんだwww
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:47:51.42ID:bZC8dOJ70
>>83
育ちの悪い"お嬢さま"だことwwwww


まあ、可哀想にな
少しは"大人"になったかな?
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e02-UuvG)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:48:18.70ID:FSRPnhdI0
ジャニ川をゴリ押ししたせいで出版社から避けられるようになっちゃったな
0094君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM3e-sz//)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:49:29.72ID:UrjIuLKsM
>>89
世に出るのが逆で生田が尾関と似てるーと言われたよーな話だぞw

スタジオ登場したらすぐに可愛い可愛い織田奈那言ってごめん的な話になったし
0095君の名は(神奈川県) (ドコグロ MM3e-sz//)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:50:55.43ID:UrjIuLKsM
>>92
精神年齢なんてそんな伸びるもんでもないが
俺らよりは社会性あるのは間違いないw
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:52:14.06ID:bZC8dOJ70
>>85
それに比べたら100倍濱岸のがマシwwwwww
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:54:14.77ID:P5X+dSBJa
これでTGCとかがきょんこOUT 濱岸INなら良いんだけど
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:55:01.81ID:bZC8dOJ70
>>87
濱岸、鼻残念かぁ?!w


残念といえば、昔濱岸の顔は照英に似てるとか言ってたなぁ
0100君の名は(茸) (スププ Sd0a-RsuP)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:55:54.25ID:Ak0tcFpqd
>>83
なんか日向坂って東村といいそんなのばっかだな
いい歳してオタクのキャラ評価に甘えてろくに仕事もまともにやろうとしない
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:56:53.69ID:bZC8dOJ70
>>88
そうだよ、最高に漫画太郎だよwww
だけどスタイル良いからモデルには向いてる
それだけ
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:59:12.71ID:bZC8dOJ70
>>90
それな

だけど結局潰れたりなんだしてる
難しいよなぁ
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 09:59:52.43ID:P5X+dSBJa
>>101
装苑とかのモデルで赤文字とかモテ系ファッションのモデルじゃないな
0104君の名は(光) (アウアウウー Sa21-5B0Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:00:59.66ID:8lTda49ta
高本彩花と小坂菜緒が廃刊の煽りでモデルから外れるからね
そうするとW佐々木、齊藤京子、金村美玖に加えて濱岸ひよりってことか
0105君の名は(茸) (スップ Sd0a-WJFT)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:02:10.23ID:zqkybcNpd
丸顔派のオレにとって佐々久とか金村とかの馬面は規格外の巨ブス
0106君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa2e-zdR4)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:03:01.81ID:P9+RhZvga
そろそろ坂道総合板とか作ってそっちで好きなだけやってほしい
板リクエストとか昔できたよな
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-U9pz)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:05:46.43ID:DEPJteGy0
濱岸ってウナギ犬そっくりのブスだろ
日向はまたゴリ押しブスモデル増やしたのかよ
0109君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:07:04.70ID:bZC8dOJ70
>>94
尾関といくちゃん?!……
尾関ってあんま知らんから分からないけどw


まあオダナナのそのくだり俺は見てないから知らんけど
はっきり言えば、小坂が可愛いけりゃ登場した瞬間から人気になる
それだけだよ…w
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:09:25.57ID:bZC8dOJ70
>>95
そりゃ言えてる…w

もっと日向が大きくなれば濱岸の人気も変わってくるかね?
0111君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-U9pz)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:13:02.34ID:DEPJteGy0
黒人並みにくちびる厚くてブスにしか見えん
日向はブスモデル増やしすぎ
0112君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:13:32.62ID:bZC8dOJ70
>>100
まあ"おっさん"だからな…w

愛嬌あれば可愛いく見える
可愛いく見えればお嬢さまに見えちゃう
お嬢さまに見えたから家は金持ち

こんなもんだ
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:16:31.92ID:bZC8dOJ70
>>103
インディアンに見えるモデルらしい


欅にあったじゃん?何人かがヤバい写真撮ったの
あのモデルと同じような
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa21-5B0Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:18:19.95ID:7pSlM0rZa
>>113
あれはネタ企画だから分かるけど、ガチメイクして見るに堪えんランウェイしてくるのは本当に救いがない
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-d4m8)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:18:42.45ID:DuaUzZNer
>>111
やっぱおでんくんだよねw
可愛いと思い込もうとしても無理だったww
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-WJFT)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:19:48.72ID:egD2Xmcca
ひよたんへの嫉妬にしか聞こえないんだよなあ
0117君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:20:10.54ID:bZC8dOJ70
>>104
京子、金村、美玲辞めさせて代わりに小坂やるだろ
0118君の名は(光) (アウアウウー Sa21-5B0Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:20:57.53ID:7pSlM0rZa
でも日向坂では1番サマになってたよ
いつぞやのランウェイで
0119君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:21:57.70ID:bZC8dOJ70
>>108
ウナギ犬wwwwwwwww
0120君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-d4m8)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:22:11.94ID:zXttAGJEr
小坂はやめるんじゃないの?
0121君の名は(茸) (スッップ Sd0a-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:23:28.33ID:TyEmTbZbd
ひよたん加入→梅澤クビ

心配だよねww
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-d4m8)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:23:35.81ID:zXttAGJEr
ウナギ犬www
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:24:38.81ID:bZC8dOJ70
>>111
ぶっちゃけ黒人のたらこ唇はカッコいいかんな
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:30:25.82ID:bZC8dOJ70
>>114
まあ俺たちにはダサく見えても、モデルにはそれがダサくないんだから
素人がピカソを見るのと一緒
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:33:05.69ID:bZC8dOJ70
>>118
まじか

やっぱスタイル良いのと170近くの身長かね
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-jtJJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:33:06.61ID:Ldlxd9J5p
高山卒業まだ?
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:36:22.54ID:bZC8dOJ70
>>124
やっぱ、日向だな…w

つか1枚目、有村昆と離婚したアナに似てるな
似てないか
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:38:29.34ID:bZC8dOJ70
>>127
たのむ…w


最初はこのスレ日向ヲタ、勢いあったなぁ
0134君の名は(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:41:26.38ID:diIr7XtHa
>>132
芸スポにもあるから忙しいのよ
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6a24-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:42:28.05ID:DD7CpwsD0
こいつもなんとかしろ
乃木坂のアンチスレを保守してるキチガイ

https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210907-20210913/U2E1NS1ZMHVJ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210913/aGRqQXJ2TkJh.html

【君しか勝たん】日向坂46★2655【本スレ】
206 :走り出す名無し(庭) (アウアウキー Sa55-Y0uI)[]:2021/09/13(月) 07:17:39.01 ID:dyr44Npaa
ひよたんおめでとやでー
0136君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 3944-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:43:50.14ID:Za17gX4h0
坂道シリーズ初の適材適所にって采配だな
0137君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:49:03.36ID:br6vblVep
梅澤ってホントぶっさいくだよなあwwwww
0139君の名は(静岡県) (アウアウウー Sa21-xbRj)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:05:56.74ID:e8YZ3GOha
スタイルそこそこでいいから女が好きな顔の子をモデルに推して欲しい乃木坂
0140君の名は(光) (アウアウエー Sa52-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:06:18.63ID:+CyQoi/qa
・日向坂22人中8人がモデル

小坂菜緒(Seventeen)
佐々木美玲(non-no)
加藤史帆(CanCam)
高本彩花(JJ)
佐々木久美(Ray)
齊藤京子(ar)
金村美玖(bis)
濱岸ひより(with) ←New

・モデル候補
上村ひなの 161cm
高橋未来虹 170cm
0141君の名は(光) (アウアウウー Sa21-5B0Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:08:47.46ID:L8aU9A6sa
廃刊してもモデル自称するのか
0142君の名は(京都府) (ワッチョイW 6aad-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:10:08.24ID:nM4BoXO20
日向坂ってはなまる元気娘で推してるんじゃないのか?
モデルの人数おおいな
0143君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc9-kLsx)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:22:52.23ID:YHDycvRVM
三坂平等にやりましょうみたいなのがあるのかね
0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:48:31.92ID:br6vblVep
河童の負け
悔しいよオレ
0148君の名は(光) (アウアウウー Sa21-5B0Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:52:16.19ID:djx2g/0ka
>>144
arはモデル体型求めてない
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:57:25.23ID:P5X+dSBJa
松尾、弓木あたりは日向希望して入ってたら私だって今頃専属モデルの可能性あったのにって後悔してそう
0150君の名は(光) (アウアウエー Sa52-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:10:04.57ID:+CyQoi/qa
合同オーデ組 専属モデル

遠藤さくら (乃木坂、nonno)
金川紗耶 (乃木坂、ray)
山崎天 (櫻坂、vivi)
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:10:30.04ID:br6vblVep
梅澤クビにして松尾にしろよ
乃木オタとして恥ずかしいから
0152君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25ad-hOk2)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:12:39.23ID:zHUbdtTa0
日向には金ちゃんやひよたん以外にも
美少女の河田さんが控えているからな
乃木ヲタが恐れをなして正気を失うのも仕方なしか
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-wdPs)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:21:40.27ID:fX8RzWRtp
河田って仕草、表情、ピュアな雰囲気、喋り方が、可愛いのは理解できるけど、
顔面は劣化版蘭世みたいな子だろ
0155君の名は(茸) (スププ Sd0a-leZ7)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:22:48.10ID:EKjkHzZOd
めっちゃ可愛い!椎茸飼ってる以外は完璧ィ!!


https://i.imgur.com/BjEzCVV.gif
0156君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:25:12.25ID:2UGDNX7Ha
>>150
合同オーデ組って30人以上いてたった3人?
とんでもない失敗オーディションだったな
0158君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-ePku)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:31:58.65ID:T/W18EN/M
こいつも福岡。
0159君の名は(福岡県) (ワッチョイ 25ad-hOk2)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:38:37.66ID:zHUbdtTa0
>>153
お前は頭がおかしい

>>154
お前は目が悪い
0160君の名は(光) (アウアウウー Sa21-5B0Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:39:58.59ID:djx2g/0ka
>>150
田村保乃のCanCamと森田ひかるのarは既定路線だろうな
0161君の名は(東京都) (アークセーT Sxbd-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 12:54:20.89ID:onB0pUdHx
日向坂は不潔感がある芸人もどきの佐々木久美が表舞台に出続けるかぎり、乃木坂に勝つのは不可能
佐々木は言動や仕草が下品だから全く女性ウケしてない
逆に櫻坂は可愛い子を前に出すから女性ウケは良い
でも振付がただ発狂して暴れてるだけにしか見えないから、今後も大きく伸びるのは難しいと思う
0163君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a5a7-DYtv)
垢版 |
2021/09/13(月) 13:51:57.61ID:79VgrWkf0
ひよたんのダンス好き
お手本みたいに綺麗
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7910-ECyI)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:46:32.88ID:Phgf3UG50
普通に可愛いが?
日向坂46の中でも上位だと思う
0165君の名は(光) (アウアウエー Sa52-veOa)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:09:51.33ID:+CyQoi/qa
>>104
Seventeenは廃刊じゃないぞ
基本webになったが、紙媒体も定期で発行すると言ってるし
新規STモデルも例年通り採用してる
0166君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79d2-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:36:04.86ID:zUpbZ81i0
>>164
日向坂の中では上位だよ。
0167君の名は(光) (アウアウウー Sa21-5B0Y)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:03:42.75ID:otLcDARPa
>>165
一番最悪なパターンだな
露出が減ったのに専属解除できず宙ぶらりん状態って
0168君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-Lfne)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:03:49.65ID:Or+noCOW0
このスレタイでキレるべきは日向ヲタなんだけどねw
乃木坂の看板騙ってても誰も気にしてないキレてない時点で
乃木坂に負けてるって自覚があるんだね
利用できるもんは利用しちゃえってね
0169君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3d2b-aIS6)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:18:35.79ID:xtieGz1W0
小林とか言うブスよりマシやん
0170君の名は(茸) (スッップ Sd0a-WJFT)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:36:09.75ID:TyEmTbZbd
河田ってあの河馬みたいなのだろ?
しかも最近メンバーに嫌がらせしたこと暴露されたり感じ悪い
0171君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:37:39.95ID:Jim0VF3dp
誰だよ梅澤をクビにしろとか言ってるアンポンタンは
0172君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79d2-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:38:58.21ID:zUpbZ81i0
>>170
でも日向坂の中では河田と濱岸は
マシな方だよ
0173君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4aa1-WBt6)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:42:47.16ID:qFZWJKKl0
天さん
ひよたん

タッパで行くと次は
ミュウか
るなぴか
0174君の名は(茸) (スップ Sd0a-/mi8)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:43:01.82ID:ufMzXbfwd
中村麗乃はまだ?
0175君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79d2-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:49:38.54ID:zUpbZ81i0
>>174
中村は良くも悪くも特徴がない
アイドルは少し特徴的な方が人気が出る
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ea7c-h5AC)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:58:31.62ID:rbsz4tZI0
日向はこの2人が本命のモデルコンビ
0180君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-rz5H)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:16:09.12ID:+XHfCej4r
中村はアイドルとして顔も可愛くてあのスタイルだからなぁ 梅の次にランウェイは似合いそうなんだよね
0181君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:16:45.71ID:rCXaX4Ijp
ひよたんの前髪パッツン可愛いな
0186君の名は(香川県) (ワッチョイW 6610-RfcS)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:55.48ID:5jFu7SW50
>>178
こさかな、おたけ、ひより
土生ちゃん、ほにょ
飛鳥、梅澤、レノ、エンサク、やんちゃん、ゆみっきー
辺りはいいな

絞るなら
ひより土生ちゃんやんちゃんとか
0187君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:06:40.35ID:hXWsDKjoa
坂道オタが語ってるんじゃないよ
0190君の名は(愛知県) (ワッチョイW eae4-hUZg)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:11:34.53ID:XxlfhWY00
ひよ岸はまり
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-1Xu8)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:59:51.48ID:A8gIES7P0
ゲラメンバー総じて好きじゃないから何も感情がわかない
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:14:33.41ID:sxiBuk450
どいつもこいつもブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況