X



トップページ乃木坂46
174コメント50KB
メンバーって家賃がどれくらいの家に住んでるとかマジで謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-RUo3)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:02:19.75ID:k0jAY/pPM
思わん?
あれだけ売れてるアイドルがどれくらいのグレードの家に住めてるんだろうか
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 7dda-zkhK)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:05:20.20ID:hYOikfCg0
前に能條だっけ?文春砲絡みで特定されてた。20万程度で港区在住のリーマンなら普通、本人の年齢や学歴を考えると破格の待遇。
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-fRCU)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:08:17.76ID:j/Ak1x4e0
川後が15万ぐらいじゃなかったっけか?現役メンバーだったらセキュリティしっかりしたとこだろうから25万〜30万程度じゃないかな
0005君の名は(茸) (スッップ Sd0a-mih3)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:17:18.83ID:XSIzH2rSd
そういう福利厚生がしっかりしてるから皆辞めないんだろうな
LLC残れずどこかの事務所にも拾って貰えなかったら貯金無ければ2ランクくらい落とさないと生活出来ないだろ
そうなったら金持ち男のところに転がり込むのがベターなんだろうけどね
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0a32-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:18:20.06ID:9dpuEJ8q0
乃木坂とか若手女優とかって給料そのものよりは家賃補助とかの福利厚生が良いんだと思う
まあ、でもタワマンの割と低めの階が多いんじゃないかな
流石に一頭地の低層階マンションとかは無理だろうから
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイ f163-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:29:13.60ID:zIbCztMI0
NGTの事件のあったオートロックのマンションならググれば詳しく出てくるよ
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:30:27.11ID:q2ORi03Xp
4期はどのレベルなんだろう?
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイ f163-wHYb)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:34:14.28ID:zIbCztMI0
1期生の寮生活ならNOGIBINGO10の西葛西ロケで詳しくわかるかも
0010君の名は(茸) (スップ Sd0a-Ar7Q)
垢版 |
2021/09/13(月) 14:56:06.46ID:JVTea7IAd
実家住まいメンバーって誰?
0011君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-kLsx)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:02:26.04ID:Fu8tUfScM
みなみひなこまゆは実家だっけ
0013君の名は(茸) (スップ Sdea-pf4b)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:30:05.32ID:7Vp/JNspd
そもそもマンションだと一般人に混じって生活してるの?
寮ならメンバーしかいないだろうけど
0015君の名は(茸) (スフッ Sdea-kQY8)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:32:19.62ID:xgZlDDE2d
>>13
マンションを1棟借り上げて寮にしている可能性もある
0018君の名は(茸) (スップ Sdea-pf4b)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:39:56.82ID:7Vp/JNspd
>>15
坂道だけでもそれなりの人数なのに
メンバー全員にマンションそれぞれ提供してたらいくらソニーでもキツいか
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:43:24.74ID:AFaBO5H8r
文春のせいで松村のマンションは特定されてたよな
0020君の名は(茸) (スフッ Sd0a-qFnQ)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:56:53.77ID:ME4RsZhFd
売れて無い時ですら結構な所やったからな
今なら凄い所住んでんちゃう
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイ c55f-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:02:22.84ID:rjZFM6IE0
2期生が関東近辺の実家ばっかりなのは当時は金がなかったからだな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d01-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:04:26.70ID:EKBAbZwX0
齋藤飛鳥は都内マンションの最上階って聞いたことある
0026君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a5f8-+Lnf)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:31:27.51ID:0qvJ7EIb0
飛鳥は前に業者の人は入ってるんだよな
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-IucA)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:35:33.39ID:Isiu+0CHr
稲垣吾郎は高島平団地
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-mncw)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:52:50.52ID:cDqzTO1z0
>>13
いや、絶対スタッフも同じマンションにいる
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-Lfne)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:58:27.61ID:Or+noCOW0
キモ
人がどんな家に住んでるとか 普通は気にならねーよ
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b501-dGLa)
垢版 |
2021/09/13(月) 16:59:51.78ID:+G6DMq490
AKBですら落ち目とはいえ未だに良いとこ住んでるし乃木坂もアンダーでも高級マンション住んでるから選抜メンは凄そうだね
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-zdR4)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:02:07.03ID:XGJWK170p
欅時代決して中心メンバーとはいえない1期メンが乃木坂の3期の超選抜メンと同じマンションに引っ越そうとしてたことあったから、飛鳥生田レベルじゃないと格差あまりなさそう
0033君の名は(茸) (スプッッ Sdea-sMmk)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:05:01.83ID:GpC76CT+d
ペット飼っているメンは自腹なら
YACでもかなりの額を貰ってるんやろうな
こどおばは貯金が増えてええな
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd12-M/og)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:18:22.01ID:RI9kjkntd
生ちゃんは実家やろ
文京区だし一人暮らしするメリットない
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-IucA)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:20:45.11ID:Isiu+0CHr
お前は段ボールで作った家だもんな
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1110-WG6o)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:23:20.28ID:PCU72Dz+0
たまたまメンバーの実家近くに住んでて、最近引っ越したらまた他のメンバーの実家近くだった
どっちも一人暮らししてるかどうか知らないが、当然会っても声は掛けない
0037君の名は(茸) (スフッ Sd0a-qFnQ)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:24:27.59ID:ME4RsZhFd
>>30
見てんじゃねえかw
0038君の名は(岡山県) (ワッチョイW 2a15-vuIG)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:04.78ID:2x9KUGNY0
秋元康のグループなんて無数にあるのに、全員が全員そんな沢山給料貰ってていい所に住んでる訳が無いだろ
人件費掛かりすぎて商売にならんわ

売れてるグループの主力メンバーぐらいしかそんなに沢山貰ってない
0039君の名は(広島県) (ワッチョイW 6610-lpFL)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:56:42.75ID:tnORoA080
>>5
akbが確か会社から家賃?かなんか支援しててそれが国にから注意されたってニュースなかったっけ?
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 17:59:16.45ID:jrpkZjTGa
100くらいのタワマンじゃねーの
0041君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:24.52ID:jrpkZjTGa
>>28
オッさんこんな画像何枚持ってるんだ?
0042君の名は(茸) (スッップ Sd0a-V7MJ)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:18:55.25ID:1uEmkAkwd
七瀬とまいやんはセキュリティのすごいタワマンに住んでるって聞いた
0044君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2a01-bXNj)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:26:58.48ID:WWQhCZ9G0
>>42
言い出したらキリ無いけど、どんな強靭なセキュリティでも警備の穴は存在するわけで・・・(´・ω・`)
0046君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-zdR4)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:54:20.94ID:fwGDP0yeM
家賃補助で15〜20万はくらいはあると思う
それ以上は自腹
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa21-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:56:23.02ID:W1jOg/02a
とりあえず、実家暮らしとは比較にならない程セキュリティが厳重で、玄関は大理石、ホットプレートやら、色々置いて生活できるほどの広い洗面所が付いており、何十万もするペルシャ絨毯置いても見劣りしない、都内の一等地に建ってるタワマンって所までは明らかになってる
0049君の名は(茸) (スップ Sdea-jYhE)
垢版 |
2021/09/13(月) 18:59:55.88ID:qFtQipUpd
前に文集の手先が家見つけてストーキングしたせいで欅のメンバーやめたから今はセキュリティ重視でかなりいいマンションのはず
0050君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2a01-bXNj)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:04:42.83ID:WWQhCZ9G0
盗聴機チェックとかマネージャー(女性)はしっかりとやってるのかなあ( ´〜`)
うーん、やっぱ少し心配だなあ( ´〜`)
なんならこの私めがセキュリティチェックを担ってあげてもいいですわよーん(^p^)
0051君の名は(光) (アウアウウー Sa21-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:06:11.16ID:W1jOg/02a
ただ、メンバーにより格差は当然付いている
たむまゆが、飛鳥さんとかすごそうなとこに住んでそうって言ってた
けどそれも当然の話で、格差が無ければ誰も頑張りはしない
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイW ea3c-1OZX)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:41.38ID:Pjem9Z+C0
新内証言によると、普通はファミリーで住むような所で食料品買いに行くと物価が高いとのこと。
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa21-KNI8)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:22:23.38ID:W1jOg/02a
>>52
そんなん都内なら結構あるで
俺の家の近くには、高級食材専門のスーパーが何軒かある
普通に安いものもあるが、特売やら大安売りみたいなのはやってない
ただ惣菜には割引シールが付くけどな
0054君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Y0uI)
垢版 |
2021/09/13(月) 19:47:19.70ID:39Maw+jZr
大半は金のためと男にちやほやされる為に辞めないんだよ
乃木坂から卒業したら今の水準では生活出来ない上に誰にも相手にされなくなるからね
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-bXqO)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:15:48.44ID:GXlJeg5J0
ね、ほんとジジイははよ死ね
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f1b6-n/dF)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:37:55.00ID:uYxeXi5b0
テレビとか動画にメンバーの自宅がチラチラ映ることあるけどそれほど広い部屋ではなさそうな感じ
セキュリティには相当金かけてるんだろうけど
0058君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-Le98)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:17.26ID:pQTqTgq70
SMEが経営してる大浴場&サウナ&食事付カプセルホテル。たぶん地味で以外でひっそり
してると思う。
0059君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-bXqO)
垢版 |
2021/09/13(月) 20:54:08.76ID:GXlJeg5J0
>>58
ねーよバカ
0060君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 3d79-iaPS)
垢版 |
2021/09/13(月) 21:37:04.21ID:oF/OwAFh0
AKBは家賃を経費として計上してたら税務署がそんなもん経費にすんな!ってブチ切れたんだよな
多分その後からはもっとランク落としたマンションになってると思う
西野未姫ですらAKB時代はJKの身で家賃20万以上のタワマンに住んでた
0062君の名は(石川県) (ワッチョイW 6db4-VtOT)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:25:29.48ID:H/3n0yce0
タワマンのコンシェルジュとジム付きのマンションに住むに決まってる
浜崎あゆみとか昔六本木ヒルズでよくマンションのジムで運動してた
悔しかったら住んでみーやタワマンあるある
0064君の名は(石川県) (ワッチョイW 6db4-VtOT)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:33:51.54ID:H/3n0yce0
会社が沢山儲けて税金払うぐらいなら借金して投資物件買ってタレント住ませるパターンが半分はあると思うわ
税金払うぐらいなら損しない借金しないと会社が赤字になれば国は助けてくれない
助かる企業は政治家に献金してるところ
JALやらANAやら東電みればご覧の通り
一般企業は前年度税金100億円払っていても数年利益が出なかったら倒産みたいな
国はえげつない
賢い奴しか税金は回避できない
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイW ade7-7yON)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:24.01ID:uMAW/oxb0
>>9
その時代とは物件が段違いでしょう…
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW ade7-7yON)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:39:32.36ID:uMAW/oxb0
>>15
それっぽいな
私生活もある程度管理できるし
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW ade7-7yON)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:42:29.31ID:uMAW/oxb0
>>44
オートロックだろうが何だろうが、沢田のアニキみたいにロケットランチャーで入り口破壊すれば良いだけだし…
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 11b0-pf4b)
垢版 |
2021/09/14(火) 00:46:07.24ID:xbPRKeQT0
>>67
でも川村、能條、伊藤は男を自宅に入れてたって書かれてたけど
他メンばれるだろ
0071君の名は(庭) (アウアウキー Sa55-wsQV)
垢版 |
2021/09/14(火) 01:37:22.69ID:gnx6L/PPa
>>67
これだよな人気すぎるとお前らワイらと高級マンションだろうと私生活ストーカーテリトリーは無理だろ
0072君の名は(群馬県) (ワッチョイW 11da-b1Qq)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:07:25.11ID:6Bhcc7yh0
工事中でみさ先輩が今住んでるのが
1LDKで狭いからもっと広いとこに
住みたいって言ってたのは何年だろ
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-mhQj)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:11:21.51ID:m5ESZNJga
白石はぜったいに3桁万円のとこに住んでんだろうな
飛鳥も自宅の写真公開したとき大理石の内装だったから相当なとこに住んでんだろう
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-Le98)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:41:42.07ID:WTQz6xoE0
上位メン 50〜100
他 25〜50
くらいじゃね?
0076君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 15a0-v2J1)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:09:21.00ID:Cb7hTUnp0
ソニーマネーよ、給料も絶対いい、マネージャーメンバーもろともソニーが女飼ってる
0077君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 15a0-v2J1)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:13:13.75ID:Cb7hTUnp0
櫻坂のやつら超わかりやすい一期生全然やめないのそういう理由
親と電話して「大企業だぞ辞めるな!」みたいな話絶対した
0078君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 15a0-v2J1)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:14:19.79ID:Cb7hTUnp0
>>63
もうコイツ枕だろ
0080君の名は(於茂登岳) (ワッチョイW 15a0-v2J1)
垢版 |
2021/09/14(火) 03:18:52.30ID:Cb7hTUnp0
おれもうメンバーに言ってほしいのよ
「ソニー所属で給料もよくて住むとこもグレード高くて辞めるわけねーだろ!わたしは言われた仕事をこなすだけ、MV再生回数終わってても私は知らないって」
0082君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-kLsx)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:14:06.77ID:2PNR1uqAM
上の人たちが辞めない理由は金か
0083君の名は(茸) (スプッッ Sd12-M/og)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:23:10.78ID:SBbO5UBod
>>39
100万超えのマンション全額補助で福利厚生とは認められなかった件だな
0084君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-IucA)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:34:53.08ID:2jTYGTd4r
生駒は質素で好感が持てると誉められてた
0085君の名は(北海道) (ワッチョイW c55f-KNI8)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:43:29.67ID:oAiaV4hL0
トレステージ四谷とか思った程高くないんだな
部屋にもよるだろうけど
0086君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-RUo3)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:59:31.77ID:Un/ThfBTM
5年前の柏木由紀で年収2000万も無いって暴露してたから意外と貰ってないっぽい
家は知らんけど
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6a01-KU+j)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:25:42.72ID:xB4TwRIi0
タワマン言うても限りあるしその道に詳しいやつならいくつかに絞れるんじゃないの
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-0MLo)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:07:48.74ID:lpPRJrWb0
つべの「ゆっくり不動産」に出て来るうなぎの寝床みたいな所だと思う。都内は高すぎて
そんな部屋しか住めないと思うな。
0090君の名は(茸) (スップ Sdea-Xi2o)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:19:49.76ID:IIv38PEXd
乃木だと
・当時の乃木坂は赤字を垂れ流してて新期生なんて受け入れる余裕が無いのに
ノースリバーの北川謙二が募集強行してAKBの「研究生」制度取り入れて『無給』&『寮無し』
・殆どのメンバーは2年間 研究生
・研究生としてアンダーの下に入って鬼軍曹永島聖羅や川村真洋から しごかれまくる
・白石が拒絶したせいでヲタからも「二期イラネ」と拒絶されてた

最怖の2期
0091君の名は(栃木県) (ワッチョイW 66ba-mxyt)
垢版 |
2021/09/14(火) 09:58:24.27ID:St+SqSK30
一棟丸々借上なんだろうけど、飛鳥とかのクラスになってもそういった同じところに入らないといけないのかね?
0092君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-zdR4)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:09:16.40ID:zZdrf2+Vp
>>91櫻坂1期はみんな住んでるところバラバラだけど、借り上げなのは寮という名の未成年が住んでるところだけじゃない?
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a73-m40g)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:12.33ID:RXyc9KPT0
運転手とか居るから寮だと都合う良いんじゃね
0094君の名は(茸) (スプッッ Sd12-M/og)
垢版 |
2021/09/14(火) 10:13:22.23ID:SBbO5UBod
>>91
寮は西葛西で終わり
マンション借上げはアンダーとか
選抜常連組は住んでるところバラバラ
0096君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7d01-qFnQ)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:24:53.31ID:2mH0r8j40
>>47
ペルシャ絨毯が何十万で買えるわけねーだろ世間知らず
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW a6a5-WfiY)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:34:53.66ID:9ZKgsPvr0
>>94
護国寺に寮なかった?
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-IucA)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:37:36.58ID:Zr+LXcxzr
>>90
川村って最低だな
自分はやることやってたくせに
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-hTtL)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:43:49.85ID:ZJhMvMcRa
>>52
大型のマンションだと1人暮らしからファミリー向けまで揃っているじゃん。
0100君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6a06-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:47:28.81ID:ZpuTE47D0
昔46時間tvで犬メンの鍋会やってたけどあれって松村の家?
やたらと松村があの家に詳しくて怪しいと思ってたけど、本当にああいう部屋に住んでたら相当な額になってるだろうな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ae0-bhT/)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:54:23.28ID:oin3qrvg0
会社が借りてあげて住まわせてる場合でも家賃の半分は本人から貰わないと給料扱いになって税金取られる
家賃全額会社負担はさすがにしてないと思う
0102君の名は(茸) (スップ Sdea-YjZd)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:02:24.91ID:jLU52MuDd
普通に20万からだろう多分大体35万円
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-hTtL)
垢版 |
2021/09/14(火) 17:50:59.08ID:hMm+BuSGa
新内がホムパは4人が限界って言ってた。
0104君の名は(茸) (スッップ Sd0a-mxyt)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:13:57.49ID:9ciHBccod
飛鳥クラスでも30万程度なのか…
あまり夢がないな
0105君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-IucA)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:40:00.05ID:Zr+LXcxzr
みなみちゃんはメロンパンのおうち
0106君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-URsl)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:00:40.54ID:8A8NjZzP0
柏木で2000万もないなら乃木人気メンでもそれ以下か
飛鳥とかは流石にそれ以上あるだろうけど
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-Paky)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:12:38.74ID:SN8Z/XFhr
新内はラジオで
火災報知器なったら隣家の家族がとかの話あるからファミリー向けだろ
リビングが寝室がて話もするから少なくとも1LDK以上だろうし
リビングもソファやらテレビラックやら買い置きの水箱積みとかできるならそれなりの広さだろうし
0108君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b501-URsl)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:16:38.00ID:8A8NjZzP0
前田敦子は70万のとこ住んでた
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-zn6S)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:37:08.10ID:vKEGZbB3a
与田はわざわざ自分で廊下張り替えるくらいだけど
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ a95f-Le98)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:10.01ID:WTQz6xoE0
>>107
都内タワマンにファミリー向けなんて概念無くね?
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-hTtL)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:04.47ID:sMJOOxvn0
>>111
普通に2LDK,3LDKがファミリー向けでしょう。
0113君の名は(茸) (スップ Sdea-jYhE)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:25:54.42ID:ceZWHJexd
>>86
指原数年前に年収二億超えてるって言ってたから柏木はボジショントークでしょ
0114君の名は(茸) (スップ Sdea-jYhE)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:36.15ID:ceZWHJexd
>>111
豊洲とかは家族向けだよ
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d9f-GwBl)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:33:23.87ID:tVYtVSpp0
>>104
飛鳥の前居たところは単身者向け北西側のタワマンであんまししなかったと聞く
記述通り25〜30万程度
まぁあの辺芸能人密集地帯なのでその手の物件はゴロゴロしてるんだろう
0116君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7dad-dgdc)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:45:13.63ID:6JSKr+7f0
パパンが週末だけ帰ってくる乃木坂ちゃん備え付け物件に住んでるメンバーはおらんの?
0117君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 11da-m40g)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:54:46.21ID:cWQxG6KT0
30万程度ってのが現実的か
夢があるね
すんごい倍率のオーディションくぐってきただけあるか
勝ち組なのは事実だろうけどあからさまにグッチとか披露されるとお金ない学生からはひかれるからたいへんだね
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ebd-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:57:23.00ID:4vS5sb9y0
白石は3〜5万はすると思われるモンクレールのTシャツを普通に着てた
0119君の名は(千葉県) (ワッチョイ a95f-yKRK)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:03:58.16ID:gruXYUjy0
白石や西野でも芸能人としては下っ端、女優としてはまだ売り出し中みたいな位置だし
あんまり高いところ住んでもギャップ感じてそうだな。
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 39da-k+IN)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:22:43.99ID:uJrKT+700
>>118
個人事業主でも業務請負なんかで会社に行く半サラリーマンのスーツは必要経費として認められないけど、
芸能関係の衣装は必要経費に出来たと思う
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 5dda-gTht)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:25:48.58ID:rXqcf5Bg0
>>119
トップアイドルだったんだぞ
つまり芸能界の頂点のひとつ
0123君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-pO2G)
垢版 |
2021/09/15(水) 03:54:42.53ID:1nIX+biya
おー
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 6abd-WIbq)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:33:09.75ID:jEXHJZlw0
>>117
家賃×3が月収の目安だからそれで行くと年収1080万
0125君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6a10-mxyt)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:35:55.11ID:n7mTVCci0
>>115
そうなんだ
当時はそんなものだったんだろうね
でもトップアイドルの現在は流石にもっといいところ住んでんだろうねー
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW b501-bXqO)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:24.52ID:05s2naHG0
もちろんそうでしょ
0127君の名は(千葉県) (アウグロ MM6e-m9Az)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:26:36.84ID:PykY0Y+KM
前にANNで井上が辞める時の思い出話を新内がしてたが
新内と優里と井上が住んでるマンションが同じで、仕事も同じだったからいつも一緒に行動してた言うてたな。
頃合いで言うと11枚目から16枚目あたり
0128君の名は(東京都) (ワッチョイ a902-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:26:43.69ID:T90sc7rL0
2年前の目撃情報で白石麻衣は中目黒の芸能人御用達の高層マンション
確かにそのころ中目黒にスタバや代官山の蔦屋で目撃させている
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-hTtL)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:34:04.77ID:zMbx8fQra
>>124
大企業は家賃補助も高額なんだよなw

会社によっては8割位負担してくれる。
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d9f-GwBl)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:35:49.87ID:rjtKZejT0
>>128
超選抜は中目ばっかだね
古くは橋本や(既に越したらしいが)飛鳥
なーちゃんは一人西新宿のタワマンぽかったけど
居住地でもアンダーと歴然とした区別化がw
0132君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-YsOz)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:09:54.26ID:z/A1wHl8d
>>28
ナンパされた日に公園でエッチな事した時に住んでた所だっけ?
http://imgur.com/S0aUkC5.jpg
0133君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fa5-QiSa)
垢版 |
2021/09/20(月) 06:23:36.64ID:fM6YvoUA0
基本的にはLLCが1棟借りした警備員常駐のオートロックマンションが用意される
LLCのスタッフが入居している部屋もあり、相場で月25万クラスの部屋が3万円程で入居
仕事の少ない者は2人で一軒になることもある
収入の多い者は各自の都合で他のマンション暮らしも可能
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-cIIB)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:35:42.46ID:kGaYqpwY0
世の中金ないーだけど
芸能界だけはずっと潤沢だもんね
0136君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:47:25.23ID:XzKAfXohd
>>134
分かる地震のときペット迎えに行くの地獄だったわ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 979f-5CsD)
垢版 |
2021/09/22(水) 14:46:01.64ID:ed1phmOh0
高層階朝はEV待ちでイラつくしな
セカンドハウス的な使い方で週末だけ過ごすとかが良いんだろうけどさ
0138君の名は(茸) (スププ Sdbf-Dgjz)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:45:25.13ID:Nzn4f8Nwd
白石さんが知り合いになってくれるなら都内のマンションなら家賃ぐらい自分に払わして頂きたい。
0139君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-pwAa)
垢版 |
2021/09/23(木) 09:35:40.95ID:HRKC/Kl9d
あのタワマンが並んでるとこはタレントがたくさん住んでる
ガッキーと星野源がいるとこにイモトアヤコも住んでる
0142君の名は(愛知県) (ワッチョイ 12a5-pveB)
垢版 |
2021/09/26(日) 21:56:29.17ID:+vjok7cr0
まいやんなら月50万円以上のマンションだろうな
0143君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 16b3-E55q)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:05:04.73ID:od6TLNLn0
4期って寮住みなん?
0145君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fda-nDhp)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:37:40.00ID:XXSLK/Hf0
夢あるよな
しかしオーディション受かる受からないの差でかすぎ
今ならアンダーでもそれなりにもらってそう
0146君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0qnU)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:38:49.07ID:TDBK7vG2p
AKBこじはるは
ラトゥール新宿に住んでたのは有名だよな
今は住んでるか知らんが
0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0qnU)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:40:16.18ID:TDBK7vG2p
>>28
すげーなw
特定されてたのか
家賃いくらぐらいからなんだろう❓
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0qnU)
垢版 |
2021/09/26(日) 23:42:29.07ID:TDBK7vG2p
>>138
まいやんなら
家賃30万は最低ラインだろ、、

>>128
中目だと駅前のアトラスタワーとか❓
渡部さんも昔アトラスタワーに住んでたけどw
0149君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9210-ufZ8)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:38:40.84ID:pHfUqakm0
飛鳥でも50万位はいってんのかな?
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW e363-nXzz)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:43:46.11ID:6WO1ncXf0
まいやんクラスで月30万の家賃なんてあり得ない。

月60万くらいが最低ライン。
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW e363-nXzz)
垢版 |
2021/09/27(月) 22:45:08.89ID:6WO1ncXf0
>>147
トレステージ四ッ谷は安いぞ。
メンバーが住んでた部屋なら月10万〜16万くらい。
しかも事務所持ちの物件。
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bda-rqRP)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:42:52.77ID:Kf+aJXuv0
4期生の上京組はいきなり借り上げマンションなのかな。
西葛西の寮で集団生活させないから金川みたいに勘違いする子が出てくる。
0153君の名は(北海道) (ワッチョイ 161f-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:47:55.81ID:DQC/es840
NGT事件で発覚した物件は8帖ワンルームで月4万あたりで階層によってはウイークリーとマンスリーも混在
夢も希望もないわあんなん
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2fec-yzgW)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:07:43.66ID:ILKQkEiz0
中目だと、あのAV女優が宅配強盗にあったマンション?
飛鳥は六本木辺りじゃなかったっけ。何かのインタビュー映像で、帰宅途中のインタビュー映像に映ってた建物が六本木近辺のものだったからね。
0156君の名は(茸) (ニククエ Sd32-Tiln)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:10:12.99ID:rBpdMbBqdNIKU
>>155白石の年収2億ですよ
0157君の名は(東京都) (ニククエW 7fda-dQ4/)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:55:29.29ID:GNV534Cc0NIKU
>>155
そんだけ出すならもはや買った方がいいだろ?
0158君の名は(東京都) (ニククエW 4bda-rqRP)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:57:29.37ID:BGBhTsQ90NIKU
微笑ましい
0159君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-Upqv)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:54:36.23ID:9ck4WE1Yr
>>128
0160君の名は(茸) (スプッッ Sd52-ufZ8)
垢版 |
2021/09/30(木) 03:03:24.54ID:7c35/nwUd
>>154
へぇーそれは初耳
飛鳥は中目じゃなかった?
六本木じゃ50万越も十分あるだろうな
そのソースってあるの?
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイ 12a5-pveB)
垢版 |
2021/09/30(木) 05:53:17.43ID:PtJnkGNl0
まいやんの家賃は電通のオッサンが払っているので心配いらん
0162君の名は(茸) (スププ Sd32-Tiln)
垢版 |
2021/09/30(木) 06:40:23.03ID:xJMsWqeQd
>>161確かに。
0163君の名は(茸) (スッップ Sd1f-zov5)
垢版 |
2021/10/05(火) 10:53:13.55ID:u94+i6YHd
ナンパされた日に公園でエッチな事した時に住んでいたのは『トレステージ四谷』です
http://imgur.com/CBR2Nio.jpg
0164君の名は(茸) (マグーロ Sdea-vcro)
垢版 |
2021/10/10(日) 10:54:29.74ID:v4FhLLAqd1010
一番か二番人気のメンバーを張ってたら八番人気位の佐井りんごが釣れました
http://imgur.com/2z8U8ot.jpg
0167君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4f7c-j/El)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:05:08.02ID:x2X79Bfa0
星野は実家千葉住まいのはずが杉並区で半同棲。昔は総武線の
最終便近くの帰り姿を撮られたりしていた。
飛鳥は実家は葛飾区四つ木(テレビで成人式参加で放送)で
葛飾区より近い所となると港区か目黒区か文京区か新宿区。
そうなると実家暮らしは生田、樋口、岩本、北川くらいか。
生田は真夏の家に遊びに行くけど逆は無い。真夏の住んでいる
マンションが近いのかな。樋口は怖い親父がいる。
岩本は大豪邸が暴露されている。交通の便が良い。
北川が17駅歩くと言っているけどこれって山手線内に住んでます
ということか。
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9fe4-C/Io)
垢版 |
2021/10/16(土) 17:59:47.14ID:ItVCBioB0
>>120
サラリーマン個人の必要経費は「給与所得控除」が認められる全てや。
芸能人の衣装は必要経費。

大手事務所は若いタレントは給料制にして、経費は事務所負担にしてるのが普通やし。
(住居、衣装、管理警備費用、もろもろ)、タレントの手取り給料とは別に事務所が経費持つ。
(美容室代金とかも「マネージャーさんが支払ってる」とか、よく言ってるやろ?)

事務所はタレントのランク付けして、ランクによって認める経費が違う。(ランクで、そのまま生活水準が違ってくる)

乃木メンバーの話を聞いてると、(何となく)、給料は年齢で上がる分と利益貢献分との合算のように見える。
事務所が認める経費は、
タレントランク(利益貢献度と現状の仕事量)でメンバーによりかなり差が有るように見える。
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b02-59xu)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:03:47.40ID:eWdteEq40
23万
15万
12万
8万
7万
3万
0170君の名は(宮城県) (ワッチョイ 4f7c-4HJo)
垢版 |
2021/10/16(土) 20:07:45.43ID:x2X79Bfa0
現役メンバーでは一番基本給が高いのが生田絵梨花。
その人が東京で生活する者にとって一番の費用の
住居費がゼロに近い。親に食費くらいは払っているのかな。
0171君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-I9OK)
垢版 |
2021/10/20(水) 19:23:28.80ID:YScBUbacd
自宅前で路チュー撮られたアホが居ると聞いて
0172君の名は(茸) (スプッッ Sd02-08/c)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:50:01.19ID:1Bn7rztjd
佐井りんごの路チュー現場で有名な『トレステージ四谷』はいくらかなあ
http://imgur.com/oBnZ5E1.jpg
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 01ac-nUFx)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:57:33.93ID:JEiOk2RC0
>>148
まちゅので驚けるって比較的新規のヲタさんかな?
当時速攻で特定されてたよ、慶応病院の近くだからオレも分かったし
中目タワーは噂だけど奈々未さんが住んでいるって話があったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況