X



トップページ乃木坂46
851コメント229KB
【悲報】 日向坂46の6thシングル『ってか』が糞曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:38:08.95ID:SSG7Ddfx0
>>489
今年末のライブだろうなぁ


しかし東京ドーム、やらないねぇ…w
"東京ドームで満員だった"って言葉が欲しいんだろうね
無観客ドームのは"日向坂の勢い"感じられるのにw
0499君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5ff-njfH)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:39:19.47ID:mXFfYe3K0
初速だけで一気に勢い落ちたね
まさかの前作割れ?
0500君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:39:47.86ID:SSG7Ddfx0
>>493
へ〜、そうなんだw
0501君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-G5Gp)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:41:13.58ID:eSN5ChwcM
乃木24時間74万再生
櫻 24時間65万再生
乃木39人所帯21人選抜
櫻 25人所帯14人選抜

これが現実
0502君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5ff-njfH)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:41:31.52ID:mXFfYe3K0
残り12時間で32万再生しないと前作割れ
なかなか厳しいかも
0503君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 66a7-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:42:38.05ID:+kgK7AyZ0
日向坂の新曲、1つ前のシングルの3期曲、大人たちには指示されないにそっくりじゃない?乃木坂のパクリ?
0504君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:43:35.05ID:SSG7Ddfx0
>>497
え…




日向のメンバーでしかも小坂好きとか初めて言われたわwwwwww
好きじゃないよ、嫌いでもない、無関心でもない
ただ"小坂"と言う人間がいるだけだよ
0505君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:44:57.83ID:SSG7Ddfx0
>>499
金村はなぁ…
0507君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-G5Gp)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:46:22.56ID:eSN5ChwcM
>>502
アザトカワイイが37万上乗せ
君しか勝たんが27万上乗せ
さぁどっちに転ぶか
0508君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7d01-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:47:16.63ID:b///lC8/0
>>504
496 名前:君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)[] 投稿日:2021/09/15(水) 09:34:23.99 ID:SSG7Ddfx0 [15/19]
>>488
小坂センターから"限度ある"って無いかなぁ
"小坂センターの日向坂"なんだから

小坂が好きなのはわかったよ
0509君の名は(東京都) (ワッチョイ 6a63-btx4)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:49:45.25ID:qxHGzVZs0
「ってか」っていえば片岡鶴太郎なんだが、それを書いたら負けなんかね
ほとんど出て来てない気がするが
0510君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:52:47.27ID:SSG7Ddfx0
今見てきた
う〜ん、前作割れって言うほど日向は痛くないし、喜ぶほど良くはない
こんな感じ
この程度で喜ぶから馬鹿にされるんじゃないの?…w
0511君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:54:24.66ID:SSG7Ddfx0
>>508
じゃあいいよ、好きでw
0512君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7d01-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:55:46.46ID:b///lC8/0
>>511
いいんならいいよこっちもw
だまってりゃいいのになんでわざわざレスこくんだw
0513君の名は(愛知県) (ワッチョイ 39da-JfxX)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:56:07.93ID:/UI9LsQY0
>>502
>>507
ラジオやテレビで一切解禁せずに生配信からのyoutube
プレミア公開だから必死に伸ばすかも
0514君の名は(京都府) (ワッチョイW 79f6-Cyeq)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:56:27.89ID:22GZINe/0
今までの日向坂曲は昼12時解禁だし単純比較は難しいが平均的には12時間→24時間で5割増しだから115万前後やな
0515君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5de4-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:58:53.49ID:LS6trLP40
日向坂大爆死wwwwwwwざまぁwwwwww

公開24時間
乃木坂 しあわせの保護色 121.8万回
乃木坂 僕は僕を好きになる 78.9万回
乃木坂 ごめんねFingers crossed 84.8万回
乃木坂 君に叱られた 74.2万回

櫻坂 Nobody's fault 75.8万回
櫻坂 BAN 58.8万回
櫻坂 流れ弾 64.9万回
日向坂 ソンナコトナイヨ 96.3万回
日向坂 アザトカワイイ 119.2万回
日向坂 君しか勝たん 107.9万回
日向坂 ってか(12H) 78.0万回 ←new!
0516君の名は(光) (アウアウウー Sa21-ygFI)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:59:06.40ID:ZTID6paqa
>>462
配信でMV流さなかったらこの差は埋まってましたか?

言い訳どぞ
0517君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 590e-Tp2/)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:59:12.10ID:MoHpAv3y0
>>514
前作比は?
0519君の名は(京都府) (ワッチョイW 79f6-Cyeq)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:02:29.71ID:22GZINe/0
>>517
115万なら+7%ぐらいかな
単純12hrだと-3%ぐらいだけど昼夜が違うからあまり参考にならないね
0520君の名は(茨城県) (ワッチョイW 6d10-7ajT)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:02:56.67ID:0yfG9UH+0
乃木坂と櫻坂(欅)は主力のメンバーかなり抜けてるから落ちるのは仕方ないね
結局女性のアイドルって人気出た時のメンバーが全てだからね
一番新しくてメンツもほぼ辞めてない日向も勢いは落ちてるのかな?
0521君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:02:57.96ID:SSG7Ddfx0
>>509
調べても分からん
片岡鶴太郎 ってか

なんの繋がりがあんの?w
0522君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:05:45.36ID:SSG7Ddfx0
>>512
"レスこく"って"する"って意味??
初めて聞いたわ、風流な言葉なの?


つか東京に戻せよ
0523君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:09:04.79ID:SSG7Ddfx0
>>515
アザトカワイイってそんなに良いの?
今度聴いてみよっかなぁ
0524君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6a42-FpsN)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:09:47.22ID:i42Flp980
前回は個人pvでなんとかしたが、
今回のシングルで売り上げ逆転するだろう

そして生田は卒業センターで5期生に気合を入れ直して去っていく
0525君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e02-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:10:09.68ID:8r7l7SoE0
【悲報】乃木坂46さん、新曲の初日再生回数対決で日向坂さんに12時間足らずで敗北
0526君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-pZT0)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:10:22.93ID:dDWHAdFAp
3つとも糞やね
曲の善し悪しなんて大して売り上げに関係ないんやしどうでも良いやん

金村ヲタって異常者多そうなイメージやし
人生賭けて買って来たら差は縮まるかもな
0527君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 590e-Tp2/)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:10:48.17ID:MoHpAv3y0
>>519
ども

乃木坂はやっぱツートップが抜けて一般層(特に女性)の視聴が減ったのがでかいのかなぁ
0528君の名は(愛知県) (ワッチョイ 39da-JfxX)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:13:00.79ID:/UI9LsQY0
>>515
「ってか」は9時45分ごろに12時間経過して
そのときは76万くらいだったよ
0529君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:13:19.92ID:SSG7Ddfx0
>>518
ん??
おっさんが集まって"世代の交代"か…w
0530君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-G5Gp)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:15:44.80ID:eSN5ChwcM
>>528
それなら10:44分までは12時間扱いだな
0531君の名は(愛知県) (ワッチョイ 39da-JfxX)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:19:34.12ID:/UI9LsQY0
>>530
なんでだよ
0532君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 66a7-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:27:34.53ID:bf6/wYFd0
曲もMVも乃木坂の完敗だな
日向の方に力の入れ方が傾向してるのは確実
もう乃木坂は人数を増やしてくだけのアイドルになる末路
0533君の名は(愛知県) (ワッチョイW a5ff-njfH)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:30:07.71ID:mXFfYe3K0
正午の時点で83〜84万くらい行くペースなら前作超えあるだろう
正午の時点で81〜82万だと少し厳しいかも
というのが俺の試算
0534君の名は(愛知県) (ワッチョイ 39da-JfxX)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:36:58.14ID:/UI9LsQY0
>>533
前作は昼の12時公開で今作は夜の9時45分公開
後半の12時間は前作より伸びる可能性がある
ラジオやテレビ披露がなくyoutubeで完全に初公開してるから特に
0535君の名は(ジパング) (アウグロ MMb1-6lMd)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:40:45.09ID:msq0U1UdM
>>525
ワロタ
0536君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 3905-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:57:27.23ID:p2vabF1G0
>>450
spvはギヤ比みたいな考え方なんだよな
再生回数が多いのに売上が伸びてないならローギヤ
再生回数が少ないのに売上が伸びてるハイギヤ
これでいくと「しあわせの保護色」は相当なハイギヤ
乃木はギヤ比が落ちてきている、櫻は上がってきている
日向はギヤ比がさらに落ちてきている
0537君の名は(茸) (スプッッ Sdea-AeT4)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:58:30.30ID:arO1K9lLd
大まかなMVの元ネタはゴーストバスターズでソフトクリームみたいのはマシュマロマンってとこだろ
https://youtu.be/nph-3nljPJ8
で、画質を良くしたのかは分からんが急上昇にも乗せられたってとこでヲタ以外は特にリピートするような内容のMVでは無い
0538君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5961-jyi2)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:58:40.58ID:EzGBJAXv0
新宮×TAKAHIROて欅坂の鉄板よ
それを日向坂に満期を期して使ってくるあたり運営の考え方がわかる
0539君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 3905-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:13:37.98ID:p2vabF1G0
>>536
spvが大きくなればなるほど再生回数と売上とが直結しているともいえるので
再生回数が伸びるようにすることが売上増に繋がるのかもしれない
つまり、外仕事をどこに振るべきか、という話
0541君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ 667b-7gNx)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:10.59ID:DREeCsqd0
>>536
ギヤ比で考えるなら、売り上げからミーグリ分を引いて計算しないと正確な数字が出ないだろ
ミーグリ分は変動値じゃないからな
0542君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 3905-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:13.85ID:p2vabF1G0
突き詰めていけばそうなるんだろうけどな
でも、日向は毎回ほぼ全完売、乃木も若干の変動はあっても毎回似たり寄ったりなので
概略的には問題ないかもな
0543君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8af0-DGFC)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:24:39.62ID:SC9ZjXbK0
お前らもう諦めろよ


乃木坂は負けたんだよ


時代は終わったんだよ
0544君の名は(茸) (スプッッ Sdea-AeT4)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:27:24.25ID:arO1K9lLd
欅坂の時も瞬間最大の勢いだけでそんなセリフでイキってたの多数いたが()
0545君の名は(愛知県) (ワッチョイ 39da-JfxX)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:31:25.70ID:/UI9LsQY0
ラジオやテレビで一切解禁せずにyoutubeで初公開し
再生回数伸ばして必死に下駄履かせてるようにしか思えないけどね
サイレントマジョリティー並みの曲ならやばいと思うけどそこまでの曲じゃない
0546君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e02-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:38:10.28ID:8r7l7SoE0
過去最大級に外仕事あてがってゴリ押した4期登用して反響/売上大幅減招いてるんだからもうそんなこと呑気に言ってられる時期はとっくに終わってんだよなぁ

テコ入れして伸びないんだから判断としてはやり方見直して様子見るか見切って他に注力する以外ない。
その中で足元の状況見ると徐々に櫻の露出が増えてて「見切り」の兆候が見える。
0547君の名は(茸) (スプッッ Sdea-AeT4)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:40:55.95ID:arO1K9lLd
コロナ期では正しいやり方だが何か?
0549君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7d01-wHYb)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:42:12.14ID:b///lC8/0
>>522
意味わからねえw
情弱だからまたなんか勘違いしてそうだがw
ハッキリ書いてみ東京にもどすってなんだ?
どうもお前ここで自演してるな
かきスレでなんとかって言ってるのもお前だな
完全に同じ勘違いしてるもんなw
0550君の名は(光) (アウアウウー Sa21-n2at)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:19.64ID:p03w0v33a
ひなあいもツイート数で乃木中に惨敗続きだし
もうダメだな日向は
0551君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:18:44.20ID:cnQQkX65a
>>538
打つ手がなくなって過去の他グループの成功事例を真似したとも捉えられる
0552君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:21:35.15ID:8pOW2Nyjp
たぶん次の次ぐらいにセイシロー姉さんも日向行かされるよね
今野はそういうことするアホだから
0554君の名は(東京都) (ワッチョイ b62d-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:34:42.67ID:T+Lq4TMI0
賀喜(君に叱)24時間 74万回
金村(ってか)12時間 76万回

金村に大敗北して悔しがってる賀喜ヲタよ
どんな糞曲でも賀喜の人気だけでCD売れると自信満々な上にアイシーの再生回数で欅坂を馬鹿にしてたっけな

【祝】4期生曲『I see...』視聴回数500万回突破
67君の名は(家) (ワッチョイ bfad-gIk7)2020/04/18(土) 13:39:44.96ID:/AM7tgfr0
逸材の賀喜がセンターに立てばどんな曲でも必ず売れるな

479君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-ZvIT)2020/04/19(日) 14:29:49.14ID:rbgE2xBJ0
負けて悔しがってるケヤカスかわいいー
0555君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ 3905-dGLa)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:02:09.98ID:p2vabF1G0
ビルボードは無理かもしれんがオリコンなら売上で日向勝つかもしれんよw
0556君の名は(東京都) (ワッチョイW 1149-V/vT)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:50:34.69ID:9O5w/fn50
>>555
それは絶対ない
0558君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-Vu5N)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:18:06.40ID:CkFVgvACp
>>518
これで時代のアイドル決まるならAKB の次は欅坂なんだよね 乃木坂の時代なんてない
でもなぜか世間ではモー娘。→AKB →乃木坂なんだよな
なんでだろ?
0559君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-Vu5N)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:22:45.38ID:CkFVgvACp
>>544
欅の方がハッキリと勢いあったよな
0560君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3a2d-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:46:07.09ID:kqkLN4d80
>>544
いや欅の勢いは本物だったよ 平手絶頂期は乃木坂ですらかなわなかった
0561君の名は(ジパング) (ブーイモ MMc9-G5Gp)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:49:31.16ID:GHPszJ04M
>>558
21人の絆とやらでひらがな排除が全ての元凶じゃね
実際の内情はオドロオドロしかったのに
0562君の名は(茸) (スッップ Sd0a-AwGD)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:55:32.00ID:5jcAtiqRd
でもライブすると東京ドームスカスカ
乃木坂は地方ドーム3daysでもステバまで満席
0563君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6a42-FpsN)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:58:53.00ID:i42Flp980
平手の絶頂期っていつよ
0564君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e02-KNI8)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:13:04.25ID:8r7l7SoE0
初日はおろか2日目再生数も越されてんじゃんw
0565君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7d-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:38:36.90ID:Uu7Nbp9n0
>>561
文句は運営に言うべきだなw
0566君の名は(東京都) (ワッチョイ 3abd-7JDO)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:42:41.64ID:fNWGASWn0
うっかりMV見ちゃったけどゴミ散らかしてるだけじゃん

ウンコは何べん見てもウンコだな
0567君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-leZ7)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:47:44.88ID:NCmCWOeZ0
デリバリーシューズより遥かにマシだけどね
バトルとダンスの融合
ゴミしか見えていない君の感性疑うわ
0568えん(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:56.23ID:tEiCQLbWp
>>562
デビュー3年半
公演の1ヶ月前に発表
平日開催
ファン層学生
0569君の名は(東京都) (アークセーT Sxbd-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:13:52.20ID:4LXJ3Yinx
罵倒しようと思って日向坂のMV見たら普通に良い曲だし可愛く撮られていて、ああこりゃ再生数伸びるわなと思った
逆に櫻坂MVの発狂ダンスや、𠮟ってとかいうクソキモい歌詞や乃木坂の賀喜の存在感がかすむ高山MVは一般受けしにくいだろうなと思った
マジで坂道運営の良い人材って今はみんな日向坂に流れてるんじゃね?
0570君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-lpFL)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:17:59.89ID:awNXH3vcp
おすしとか ささくとか
馬面嫌いなんで
0572君の名は(東京都) (ワッチョイW ea7d-iTMW)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:26:41.41ID:Uu7Nbp9n0
>>569
日向坂は上手くいかなかったから欅坂時代の新宮監督+TAKAHIROに任せたそうだ
0573君の名は(茸) (スプッッ Sdea-MCON)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:40:21.32ID:eR8dXE/Wd
クソほど欅坂叩いてたのにゴリゴリ欅制作スタッフなのに否定しないおひさまw
いいとこ取りの朝鮮体質
さすがキム
0574君の名は(茸) (スップ Sdea-Bd4t)
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:58.25ID:/iya9vCed
>>1
結構良曲でワロタ
0575君の名は(光) (アウアウウー Sa21-5B0Y)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:06:23.10ID:URGDZBOla
賀喜だけ前作割れ+再生ペース坂道最低
日向、櫻坂に追い越されるのは確実
0576君の名は(東京都) (ワッチョイW ea02-iVWC)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:16:50.18ID:WQFriaUX0
凡曲じゃ勝てんわ
乃木坂のクリエイティブの人たちもこれで反省してくだされ
0577君の名は(広島県) (ワッチョイ 11b6-0MLo)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:18:48.15ID:EntNjzAB0
>>563
不協和音
0578君の名は(北海道) (ワッチョイW 1546-C2Lh)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:56:34.97ID:ckVP9c6O0
吉幾三の歌?
0579えん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-1O8y)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:23:28.76ID:KcJ/kmYrp
>>577
ガラスじゃね
0580君の名は(茸) (スッップ Sd0a-volX)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:02:35.74ID:LU+Obkued
>>83
マジじゃんひっでえwwwwwww
0581君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e02-KNI8)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:22:01.63ID:ZXe4w9Xn0
有名になってコンスタントに伸びた→サイマジョ1億越え
色々あって伸びた→和音8000万
完成度が高かった→セゾン6000万
初動がもの凄かった→ガラ割れ5000万

いずれにせよ坂道トップ5の曲のうち4つは欅が独占しとるしこの辺りは正直今の3坂にはアンタッチャブルなレベル
0582君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:23:42.72ID:pnRbctBm0
ドーム満員にできなかった欅がなんだって?
0583君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 00:27:39.06ID:fKTFDYpup
>>581
日本限定公開じゃなければどこまで行ってたのか気になる
0585ふぇ?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:28:02.09ID:iCbQQ4hbp
>>584
嫉妬?w
0587君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-pO2G)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:29:28.01ID:xpNaWS/8a
そうかな?そうでもないだろう
0588君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-WIbq)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:57:30.13ID:9tLLp2eXp
MVは良かった、センター有村昆でも、MVは良かった
0591ふぇ?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-1O8y)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:40:07.44ID:WZyd/eqDp
それは言わんといて…
0592君の名は(東京都) (ワッチョイW de1d-mhQj)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:15.09ID:40yhwyGy0
>>590
小坂センターって全部クソ曲だろ
ドレミとか
0593君の名は(長屋) (ワッチョイW 772c-bSuR)
垢版 |
2021/09/17(金) 15:20:33.76ID:QZhF+KzS0
>>589
ごめん、韓国人にしか見えない
0596君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff9d-0odj)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:18:02.62ID:MIuVkc5O0
2週間前で271万
3日前202万

明日には抜きそうだなww
0597君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-IhC7)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:38:09.12ID:d42RV0kX0
TVパフォーマンス始まるからそんなすぐには抜かれないと思うけど来週週末には抜かれてるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況