X



トップページ乃木坂46
51コメント10KB
つまり、日向坂46は乃木坂46みたいにレコード大賞取れるよね?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:38:52.33
楽しみ😻😻
0004君の名は(茸) (スッップ Sd0a-I8ky)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:44:04.19ID:6mYBtn4Rd
形振り構わず取らせにいってるよな今野が
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:44:21.29ID:huBiKMhs0
勢いあるから100万枚売れるだろ
そしてレコード大賞獲得
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-OqYv)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:49:27.60ID:8pOW2Nyjp
今の乃木坂はこんなだけど全盛期はもっと凄かったんだよ
日向とか足元にも及ばない
今は立場逆転してきてるとはいえ全盛期のあの頃にはどちらも全く追いつけない
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a5a7-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:52:16.00ID:LGd0j3ma0
今後坂道がレコ大取れる姿が浮かばない
登壇することが条件なら米津やAdoみたいなのを除外しても髭男、King Gnu 、あいみょん、yoasobi、優里、NiziU 、藤井風、Lisa等や香水みたいなネット発のヒット曲を押しのけられるかって言ったら無理だろうし
少なくとも今年は無理来年は鬼滅二期の曲が取るだろう
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:56:47.17ID:oo0d9Ak8r
ふふふ
0013君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6a06-Y0uI)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:59:48.31ID:qjzh9poH0
>>5
前作がどれくらい売れたのか知らないの?
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 6663-H3Qs)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:00:10.71ID:O4SmmZD/0
まあ買えるからね
0017君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:09:06.49ID:oo0d9Ak8r
ふおおおおお
0018君の名は(茸) (スップ Sdea-volX)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:10:00.86ID:Rh/3m+Wnd
『ブスしかおらん』なら今年のレコ大最有力候補だよ
>>1
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-WJFT)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:11:08.55ID:Vy2dyARGr
すげーな!
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/16(木) 01:23:08.91ID:pnRbctBm0
100%取れるでしょ
勢いあるから
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/16(木) 06:30:07.38ID:qth6Mz9q0
>>1
日向は獲れるだろ
例の1億渡してでも獲るよ
0030君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0ab4-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 06:58:42.95ID:NdkFxJSJ0
取らぬ狸の皮算用
0032君の名は(茸) (スップ Sd0a-no5k)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:48:28.53ID:blUfNEazd
>>29
1億を捻出するための
外仕事(CM)がない
ライブ円盤等のドル箱コンテンツも持ってない
ライブが無いのでグッズでぼったくれない
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6a02-zsmJ)
垢版 |
2021/09/16(木) 09:58:00.13ID:qth6Mz9q0
>>32
あ〜、そっか…w

まあ、そろそろ稼げんじゃないの?
こんだけ水着になったり変顔したり頑張ってメディア出たりしてんだからさぁ
まず取り敢えず金魚のフンだけでもやめてもらいたい…w
飯食わせてもらってるとかはいいからさ
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-zCUH)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:02:38.96ID:cMgDV6TRp
レコ大取らせてもらっても知名度ゼロの姉さんが可哀想でな……
0035君の名は(山麓の宿場町) (ワッチョイ 667b-7gNx)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:03:55.92ID:L10FTryw0
>>1
日向坂は金が無いから1億円も出せないよ(ノД`)シクシク
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d7c-6/3N)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:32:40.08ID:YGPrtkuI0
>>6
>今の乃木坂はこんなだけど全盛期はもっと凄かったんだよ
>日向とか足元にも及ばない

上記の「乃木坂」「日向」を「AKB」「乃木坂」に置き換えると
そのまんま当てはまるw
0038君の名は(ジパング) (アウアウクー MM7d-Y0uI)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:34:00.41ID:YSWk477bM
お喜びのところ悪いけどレコ大の審査基準でリリースが10月20日までのだから27日リリースの 『ってか』は対象外だよw ぬか喜びドンマイww
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a7c-MXWS)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:41:06.12ID:pnRbctBm0
日向は世間認知度が低すぎるからな
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:16:06.82ID:idhvv6ml0
>>38
んじゃ君しか勝たんが取っちゃうね!
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-cIIB)
垢版 |
2021/09/17(金) 02:37:45.95ID:IrMgKFZG0
>>40
無理だな年間トータルで乃木坂どころか櫻坂にも惨敗してるし
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-kcS8)
垢版 |
2021/09/17(金) 09:21:14.79ID:mlzdLgHd0
>>1
けど今まで断トツ意味の無い"レコ大"だよな…w
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7a-cmNC)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:02:45.46ID:VSgKycFW0
おまえらも頑張れ

あの時の乃木はもう過去だぞw
0046君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ovWe)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:03:56.82ID:y1o8Vhc0d
ガンバれよw
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbb-C3gC)
垢版 |
2021/09/19(日) 01:10:46.19ID:VR16Nzk00
今や何の権威もないあんなインチキオワコン番組でとった賞に乃木ヲタはいつまでもすがってるんだよ
ますますアケカスみたいになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況