X



トップページ乃木坂46
151コメント37KB
【悲報】遠藤さくらのSR視聴者数がたったの4万人wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:01:34.95
なんだよ単独センター2回もやったのに
直近で4万人台だった与田や賀喜と大して変わらねーじゃん
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-hyuN)
垢版 |
2021/09/18(土) 09:52:59.05ID:eqv0XuUBp
>>91
4万ってド新人の新3期だぞ?ww
センター2回やって直前にTFTまでやった乃木坂のエースが同レベルでどうすんの?
0102君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:04:53.86ID:5ylebOs7a
こいつからゴリ押し取ったら何が残るの?
0103君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-3oQF)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:23:22.93ID:ujmSDv5lM
なんだ
絶賛爆死中のかきオタとサンカスがタッグ組んで暴れてんのか
ミジメ
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-kcS8)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:33:33.12ID:/Qtie4IB0
>>100
う〜ん、推しねぇ
まいやんくらいかなぁ
その後ちゅんとかあしゅ、さくちゃん、弓木とか
欅のほの、麗奈、ひかる
nmbの渋谷とか

"可愛い"とか"美人"とか"応援したくなる"とかで
握手始まれば行くの弓木、さくちゃん、麗奈、ひかるかな

だけど握手行くけどライブとか行かないしテレビも録画とかしないし
0105君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-kcS8)
垢版 |
2021/09/18(土) 10:37:16.40ID:/Qtie4IB0
>>101
新3期とか…w
確かに新3期だけど、SR見るか見ないかだけ
乃木坂→飽きた
日向→飽きてない
それだけ
0106君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-3oQF)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:17:39.42ID:ujmSDv5lM
1年半前の乃木オタ
「いい子が配属されたー」「みんな応援しようぜー」「乃木坂にきた子は勝ち組」
月日は経ち現在
「飽きた」「新4期はゴミ」「5期はよ」
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-kcS8)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:23:21.02ID:/Qtie4IB0
>>106
実際そうだからしょうがないでしょ…w
"飽きた"んだから

そうじゃないんだったら、運営側が適当に人数増やしてんじゃないの?w
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 5707-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:07:03.49ID:1oe3mRYG0
遠藤さくらと山口陽世が同じぐらいとは!
0109君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 12:56:36.61ID:Nd7bn1xya
なんか肌が汚かった
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-EKv4)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:15:19.80ID:1hIND7zt0
週末に5ちゃんねるしかすることがないバカが爆釣りっすね
0111君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 13:57:53.98ID:4yXuL+lda
本格的に箱推しから嫌われ出してるな
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-gB3w)
垢版 |
2021/09/18(土) 14:55:51.78ID:rqcoeVax0
乃木坂落ち目だな
0114君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-9kVy)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:12:00.46ID:7aHaOt4ra
最初は遠藤とか与田とか賀喜とかこんなしょーもないことで叩かれてかわいそうだなて思ってたが
そもそもこんな肥溜をあんな美少女達が覗くわけねーなって結論にたどり着いた。
0115君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 16:55:05.52ID:u6IHQTHpa
遠藤落ち目なん?
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-+kw3)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:06:39.69ID:mMHxHr6y0
>>114
確実にこんな汚いとこ来ないでしょうね..笑
0117君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-3oQF)
垢版 |
2021/09/18(土) 17:58:58.73ID:xFMNnbyiM
その面子は大丈夫そうだけど
かつて指原みたいにハロ板に入り浸ってた強者もいるからな
中には…
0118君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:41:10.45ID:/VNkBqYPa
カッキーに人気抜かれそうだね
0119(埼玉県)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:43:21.80
遠藤も賀喜も運営の押しが5期に移ったら埋もれていきそうな予感しかない
自分から何かを発信していけるタレント力みたいのを全く感じないし
0120君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-3oQF)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:43:33.57ID:xFMNnbyiM
それはない
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 5707-cIIB)
垢版 |
2021/09/18(土) 19:56:29.80ID:1oe3mRYG0
>>119
田村、早川辺りが結局残りそう
0123君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 20:35:35.85ID:EiO8j1gXa
>>119
遠藤はないけどカッキーはあると思う
0124君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:19:54.43ID:qo3WFK8Wd
>>119
遠藤はそういうアイドル組織のリは関係ない
今野が個人的にゴリ推ししてるのだから
0125君の名は(北海道) (ワッチョイ 9f01-5CsD)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:27:22.58ID:+/dO6tm90
>>106
スター誕生とか見て喜んでるからな〜ドルヲタ歴30年?
時間の流れが違うんだよw
飽きるの早いぞ〜〜
0126君の名は(茸) (スップ Sdbf-pv4V)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:28:55.85ID:Qgvy92ZAd
この子は競争意識が無いから変わらない、そういう環境に運営が置いてるからな、西野とは違って全然ダメだな。一回アンダー落とせば3ヶ月で変わるだろ
0127君の名は(茨城県) (ワッチョイW d761-DkiD)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:32:30.09ID:NxaQSPQR0
西野七瀬の後継者が遠藤さくらだったのか🥰
白石麻衣の後継者は5期生に来ますか?
0128(埼玉県)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:37:02.99
今野の興味が他に移ったら終わりって感じがする
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d75f-GZoU)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:46:30.89ID:E3RR+amY0
ルックススタイル全て上位互換なのに後継者って言うのか
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:07:14.04ID:92nBIismr
ニワカやな。
卒業して西野みたいにドラマにでまくれるかといえばそうではないし、
むしろ西野は三列目からヲタが押し上げてセンターまで来た奴だから西野のヲタクも遠藤みたいな売られ方のやつは好きではないよとマジレス。
ニワカには分からんか。
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-iXcU)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:11:47.39ID:92nBIismr
>>114
そんなの当たり前でしょ。圧倒的勝ち組なんだから。
メンバーもヲタクも5ちゃんねるで話されてることと真逆のことをモバメやSNSでいつも発信してるよ。
ここ気にしてるメンバーがいるなら樋口や新内はとっくに卒業してます笑
0132君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-ap5v)
垢版 |
2021/09/18(土) 22:21:18.46ID:e4LVhpsTd
何が出来るか以上に何がしたくて乃木坂にいるかわからないからな
こういうとこ操り人形系は続かない
大園も結局逃げた
0134君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-pv4V)
垢版 |
2021/09/19(日) 04:48:36.78ID:KKtV6nZ6a
遠藤ってつまんないよな
人として
0135君の名は(岐阜県) (ワッチョイ bf89-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:03:22.99ID:+c7S4KiM0
最近、やっと遠藤の魅力がわかったきた。
遠藤は蕾なんだよ。
遠藤は学生時代に次々と男に言い寄られたことが嫌な記憶として心に残っていて、自分の女性としての魅力を隠そうとしている。
でも、どう見ても「いい女に育つ可能性」がこぼれ出ていて、遠藤本人が自分の魅力を抑えきれていない。
うまく育てればこれから大輪の花を咲かせる、それが自分にはわかっている、自分こそが遠藤を開花させられるんだ、って"プロデュース欲"が、やすすや今野のようなクリエイターをわくわくさせるんだろう。
0136君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdb-3oQF)
垢版 |
2021/09/19(日) 06:08:33.62ID:/vsA4PHqM
さくはこやってやるふぅ~んて
0137君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-pv4V)
垢版 |
2021/09/19(日) 08:52:12.14ID:PXecezxPa
前回から1万人も減ってるやん
オワコンやな
0138君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f3c-zVao)
垢版 |
2021/09/19(日) 10:18:11.62ID:3/jICmTg0
>>77
であれば、showroomの知名度を上げられない前田の責任だな。腹を切れ
0139君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/19(日) 11:56:22.76ID:pIDenNoUd
今野は愛しのさくちゃんに恥かかせないようスマホ1万台契約しとけよ
0141君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-pv4V)
垢版 |
2021/09/19(日) 14:42:33.69ID:GAl+koAsa
遠藤飽きた 5期に移動するわ
0142君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-pv4V)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:10:16.36ID:0LJhWQ7ma
ゴリ押しされるから応援してる意味ないもんな
0143君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7f0-5CsD)
垢版 |
2021/09/19(日) 17:14:46.26ID:uubN5YQD0
日向から5期へ移動するヲタ増えそう
0145君の名は(庭) (アウアウキー Sa2b-pv4V)
垢版 |
2021/09/19(日) 20:34:50.81ID:8T58SjF0a
はよ5期きて欲しい
0149君の名は(福島県) (ワッチョイ 9f02-qDHA)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:49:57.02ID:NxelyKcg0
小見会長ですら4万4千人なのにな
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-Vdbg)
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:19.70ID:lzGXsJUg0
日曜夕方にも遠藤賀喜でやって4万ちょいだったがもうスレすら立たず話題にならなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況