X



トップページ乃木坂46
327コメント86KB
そろそろ遠藤さくらがブスって気づいてくれよみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-8gMH)
垢版 |
2021/09/17(金) 22:36:17.70ID:NIGbUfTSp
おかしいだろあれ
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7d-RlZe)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:33:45.64ID:38+Nvkiq0
可愛いよ
0281君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 09:51:39.54ID:rXFw33KK0
好みがあるなら遠藤が可愛くないと思う人もいるはずなのに
可愛いと思わない人は正常ではないって考え方が自己中じゃん
ならお前の中で可愛くないアイドルがいたとしたらその時点でお前は異常者ってことになるけど?
0282君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK6b-qNeN)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:32:42.30ID:IwBIclTVK
一方的な片思いしそうだから
かわいいじゃん
0283君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:38:52.28ID:XzKAfXohd
>>276
だから客観的に見ても可愛くないんだってw
近年国民的に美人美少女とされてた人で遠藤に似てるやついるか?みんな目パッチリしててフェースラインがすっきりしてるだろ?
0284君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:39:40.23ID:XzKAfXohd
頬骨が出すぎなんだよw
0285君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-+kw3)
垢版 |
2021/09/20(月) 10:56:17.91ID:vt97OJ890
>>281
>>281
自分が可愛くないと思ってもこれだけ人気なら世間的にはまあ可愛いんだろなという考えも持てる人が正常って意味。自分の美的感覚が正しいとバカな思い込みをして、可愛くない=ブスにすぐに結びつける人間が短絡思考であってむしろ自己中な考えじゃないの?
仮に自分の中で可愛くないアイドルが居ても世間的に人気で可愛いの声が大きければそれを認めて自分はそう思えないけどまあ可愛いんだろなって考えるし、別に人気じゃなくても好きな人はいるんだろからその人にとってはそれが可愛いだし、それはそれで別に全然良いじゃん。
決してアンチみたいな頭の悪すぎる発言をする思考にはならないけどな。まあ低俗アンチなんかにこんなこと言ったところで仕方ないけど。
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-+kw3)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:00:59.48ID:vt97OJ890
>>283
あなたが可愛くないって思うのは自由だから全然おっけーなんだけど、
一般的に可愛くないならなんで天下の乃木坂でこんな人気なのよ...ほんとそこ根拠のある説明できんの?
0287君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:10:48.33ID:XzKAfXohd
>>286
そもそも合同オーデ最下位で本来ならどこのに入っても人気は出ないような素材なのに、今野が個人的な体験思い入れでいきなりデビュー曲でセンターにしたからだろw
ヨーイドンであんだけ推されりゃ誰だって人気出るっつうのw
石原新垣北川広瀬ハシカンと遠藤比べてみろよ?あんな頬出てて目小さいやついないからw
0288君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:11:14.21ID:XzKAfXohd
体験は打ち間違えです
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-+kw3)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:33:31.29ID:vt97OJ890
>>287
申し訳ないんだけど個人的な感想が多くて説得力を全く感じない..
乃木坂はアイドルなんだし大人に推されても全然可愛くなければ人気なんか出ないでしょ..
ましてや日本のトップアイドルよ、そこの人気上位にブサイクがいつまでも居るなんてことはあり得ないよね。そんなだったら今頃乃木坂が世間から叩かれまくってるでしょ..
そしてさくらは可愛いタイプでそもそもアイドルだしその辺りの女優と比べるのは全然違うと思うけど...
世間の声に反して認めないのはもはや自由だけど、ブスだの叩くのは頭おかしいのでやめてくださいね!
0292君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:39:52.59ID:XzKAfXohd
>>289
だからブスだって
というか今の日本の美の基準で言うとだけど
アイドルってニッチな枠で国民的には可愛とされるのいないから上がってないだけハシカンは上げてるだろ
遠藤はフェースラインが致命的アイドルでも女優でもインフルエンサーでもいいけどあんな頬出てては可愛い美人と言われてる人いないから
0295君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:44:10.76ID:XzKAfXohd
>>290
キャラや性格度外視で顔だけなら乃木坂では橋本白石琴子北野与田楓かな次点で深川西野山下桃子阪口掛橋筒井早川弓木かな
0296君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:46:11.08ID:XzKAfXohd
>>291
ファッションモデルの富永とかを美人扱いするんなら遠藤もびじんだよ
ただマジョリティが可愛い美人と言う顔では決してない
0298君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 11:52:04.96ID:XzKAfXohd
>>297
メチャクチャクセあるだろw
0300君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:24:35.71ID:XzKAfXohd
>>299
薄顔しゃねえだろどう見てもw薄顔っていうのは顔が平坦でのっぺりした人のことだよ?
0303君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 12:41:40.37ID:rXFw33KK0
>>285
美的感覚に絶対的な基準はないんだから正しいも間違ってるもないし
端的にこいつ可愛いねぶすだねって各々が評価してるだけで短絡的でも何でもない
お前の発言を要約すると自分の好みに合わなくても大多数が評価するならそれなりの価値があると考えるのが正常であるということだろ
でもそれは遠藤の顔を見てぶすだと思う事と話が違うよね?こっちは顔を見た上で感想を言ってるだけなんだから
その達観した見方って別に遠藤をぶすだと思っていたとしてもできるよね?
つまりお前は単に遠藤がぶす扱いされるのが嫌なだけなんだよ
やっぱり自己中だよな^^
0305君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f73-I/Yj)
垢版 |
2021/09/20(月) 14:26:03.70ID:nljKvTfZ0
>>117
女子大生か高卒社会人、フリーターだろそこは
成人する頃には垢抜けてる子多いぞw
1000人だったら500人くらいには負けちゃうだろうな
0306君の名は(茸) (スップ Sdbf-Q9Gw)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:03:53.12ID:yoxUus/fd
子供の頃の貴乃花
0307(遊動国境)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:38:36.23ID:17kygvOf
4期生ルックスNo. 1は林で決まりだが、さくちゃんも悪くない
0308君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5701-P0JL)
垢版 |
2021/09/20(月) 15:41:04.28ID:Il3IBe020
坂道合同おーでぃしょん124568名の頂点
0309君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 16:08:45.48ID:XzKAfXohd
>>301
あの人はそっち寄りだね
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-+kw3)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:23:29.73ID:vt97OJ890
>>303
要は真面目にアイドル活動して成功してる1人の女の子に対して何も認めようともせず自分の評価基準だけで何の罪悪感もなくブスなんて人を傷つける発言を平気でしちゃってるお前らアンチの思考がマジで正常じゃないよってことです。その歪んだ感想わざわざ言う必要あんの?理由は?
因みにあんたらアンチにもちゃっかりしっかり推しメンが居んだよねwその子が周りにブスブス感想言われてたらどう思うの?
気になる。
まあそうやって人の気持ちも立場も考えられない想像力に欠けた身勝手で自己中な人間が5chのクソスレみたいな臭い下水道にしか住めないアンチっていう低俗な生き物なんだろけどね。



(てかアンチってこんなネチネチ面倒くさいのか..やっぱり地下は住んでる世界も住人も違う..絡んだ自分が完全にバカだった..あまりに時間の無駄..)
0312君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-3nPX)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:54:26.58ID:zAsiI/pa0
一般的に見て不細工なら人気でねーだろ…
僻むなよな
0313君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17e7-169d)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:58:16.11ID:472XWZmT0
しこ名は「遠藤」なのに顔が「貴乃花」とはこれ如何に
0316君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:05.91ID:XzKAfXohd
>>311
必死wwいいじゃんブス専の方が競争率低くて得なんだからw
0317君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:39:55.81ID:XzKAfXohd
>>311
カッコ閉じ受けるw久々に見たw
0318君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/20(月) 19:59:23.83ID:YbFukj340
>>310
悔しそうww
0319君の名は(茸) (スップ Sd3f-hVT/)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:22:29.88ID:XzKAfXohd
>>318
事実に悔しいとかないのでは?
0320君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 20:29:50.35ID:rXFw33KK0
>>311
お前も遠藤擁護に格好つけて人が傷つくような言葉を平気で並べちゃってるけど
もしかして自分のことは見えてないのかな?
真面目にアイドル活動してる事とそのアイドルの顔がぶすかどうかって関係なくね?
一生懸命やってようがぶすはぶすにしか見えないでしょ
必要性がないって話ならお前もいちいち他人の感想に突っかかる必要なくね?
あなたはそう思うんですねで済む話じゃねえの?
別にぶすが悪いことでも可愛いが素晴らしいことでもない
お前はぶすという言葉に対して余りにもネガティブに捉えすぎてる
0322君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-Fxov)
垢版 |
2021/09/20(月) 22:10:03.68ID:YbFukj340
>>319
あ、ごめん、東通かと思ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況