X



トップページ乃木坂46
248コメント84KB
乃木中の新内眞衣キツ過ぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b302-Qd+R)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:47.82ID:/MaPtEJX0
星野離脱によってはまた延命する可能性大です
0003君の名は(茸) (スップ Sd52-ydxh)
垢版 |
2021/09/27(月) 00:57:55.60ID:dkIbysI0d
料理出来ない高山
要らなすぎる
0006君の名は(茸) (スップ Sd32-88or)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:39.10ID:hH4dbPkGd
大人AKBならぬ大人乃木坂
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW d386-2J/N)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:03:50.87ID:9p4co6kD0
まいちゅん綺麗だな
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4f88-kS3D)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:05:15.91ID:BU1kGdmj0
高山いつまで収録来るの?
早く卒業してくれ
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2701-mcYc)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:07:35.05ID:jnLKQURP0
彼氏に作る料理って星野出てなくて本当に良かったな
0012君の名は(茸) (スッップ Sd32-SgNj)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:07:35.08ID:R4gpDPXjd
BBAのコスプレきついって
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-DBkT)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:08:28.68ID:BFpIvd5e0
ナチュ姉ってコンディション悪い時もあるけど普通にビジュメンだよな、若いだけのゴリ押し4期よりよっぽどかわええやろw
https://i.imgur.com/ipi6B4D.jpg
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-h9+E)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:09:05.79ID:xvpP3pz50
可愛いじゃん
結婚したい
0016君の名は(神奈川県) (ワキゲー MM6e-X0+7)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:09:49.06ID:Yg6WQslUM
>>8
飛鳥は料理出来ないんだっけ
0017君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-Sbey)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:10:09.28ID:BuAfgJS20
>>13
図星ジャーン
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2701-PL4X)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:19:55.71ID:2g/AyLSF0
今日選ばれてないメンバーは飛鳥以外はポイ捨て要員だね。
今日の収録が運営が使っていきたいメンバーの内容だわw
0021君の名は(茸) (スップ Sd52-ydxh)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:16.33ID:dkIbysI0d
>>20
ならPerfume行けや
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW d386-2J/N)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:23:03.88ID:9p4co6kD0
今日のまいちゅんは、なんだかしっとりしてて麗しかった
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7ad-ufZ8)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:27:29.78ID:x2LZpbbU0
まあババアではよやめろやって思うけど星野よりはマシ
0024君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f01-Qn61)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:28:03.19ID:GQsc++3l0
まいちゅんが着物割烹着ならなー
ダイナー衣装がイタたたたーってだけでさw
0028(光)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:37:40.10
マスクしてるからなの草
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-rRQr)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:41:55.96ID:Tp6NJoKm0
新内をいつも攻撃しているロリヲタどもが星野を甘やかし続けた結果として御曹司の変が起きたと言っていい
加入以来、ただの一度もスキャンダルなく、仕事にも穴を開けない新内が非難されたり揶揄されたりする謂われは全くないな
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-zqwb)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:43:07.15ID:x45p64rNr
どーでもいい
そんなのより高山どーなってんの?
卒業はどーなってんの?
なんでまだいんの!!
0033君の名は(静岡県) (ワッチョイ c222-0p5c)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:47:12.38ID:6HmJ/7xb0
>>13
若い子に紛れて30までアイドルやってる立場は
って聞きたい
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-zqwb)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:49:16.30ID:x45p64rNr
>>34
高山は全然尊くないよ
0038君の名は(茸) (スプッッ Sd52-A5/6)
垢版 |
2021/09/27(月) 01:55:12.22ID:z1I//Il9d
2期の衣装を3期4期に着てほしかったな
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-Sbey)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:06:55.11ID:BuAfgJS20
なんでパヒュームww
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6b63-2Lmd)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:25:23.56ID:N0DxOZRh0
ゆみ姉は21歳でメンバーからBBA呼ばわりされてたんだぞ
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-zqwb)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:27:38.79ID:qo0olCCyr
>>38
わかってないな
ババアだからいいんだよ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW e37c-wrE8)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:38:56.93ID:lZXRrJ920

アリやな…
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ d628-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:45:19.69ID:XSRGLzyi0
容姿で人気がありスキャンダルをやらかした福神常連の星野より晩年選抜3列目の新内の方が人として立派な件
いくら叩かれても男バレに比べたらもはやちっぽけな案件
0048君の名は(茸) (スップ Sd32-SgNj)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:50:48.43ID:Zu+CBLycd
両方いらんで
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ d628-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:54:34.18ID:XSRGLzyi0
男バレしてグループにめちゃくちゃ迷惑かけた金川、純奈、星野の3タテスキャンダルより単なる個人の主観で容姿や性格をどうこう言われてもガチで下らねえな
いくら挑発しようが結局はノースキャンダルの方が価値が上
0050君の名は(東京都) (アウアウオー Saea-hsVF)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:58:18.12ID:/6hWNj89a
新内は御姐さん
柏木はマジでおばさん
0051君の名は(茸) (スップ Sd52-SgNj)
垢版 |
2021/09/27(月) 02:59:44.87ID:zzzpWoXjd
スキャンダルメンは当然だが三十路のBBAも当然いらんで
0054君の名は(青森県) (ワッチョイ 1660-alyJ)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:25.33ID:sHZ3o5IA0
北野は中身がいまだにガキのまんまで痛すぎてキツイ
あの寺田でさえ年齢を重ねて社会の常識学んで大人になってるのに
まだ生意気キャラでやっていけるとでも思っているのだろうか
0055君の名は(茸) (スップ Sd52-ydxh)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:09:38.62ID:dkIbysI0d
これだけずうずうしく
厚顔無恥で出て来れる高山も
まず男いるだろうな

卒業で高山狙って撮ったけど
高山は色々仕事ごり押ししてる手間で星野売られた
とか十分あり得るからな
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ d628-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 03:13:08.95ID:XSRGLzyi0
悔しさからあいつも男いるとか言うのは勝手だがまず文章が間抜け
アンチというのは図星言われると回線かえて自演で暴れるからまあ見ててみな
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW e37c-Px/q)
垢版 |
2021/09/27(月) 04:27:02.83ID:UcJAL/H30
お掃除フェラしてくれそうで好感持てる
0059君の名は(北海道) (ワッチョイW 175f-lpTc)
垢版 |
2021/09/27(月) 04:36:33.83ID:xzZ6w7JE0
>>44
星野に邪魔されたな
0060君の名は(茸) (スププ Sd32-8Qjn)
垢版 |
2021/09/27(月) 04:38:31.01ID:TTCJ+6JQd
ツインテのまいちゅんめっちゃいい
これでセーラー服とか着てたら完璧裏本
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-tgY1)
垢版 |
2021/09/27(月) 04:39:01.13ID:eepae5ws0
>>1
これ半分おばさんだろ
0062君の名は(茸) (スップ Sd52-3dsJ)
垢版 |
2021/09/27(月) 04:41:56.03ID:l52rKfoMd
まいちゅんいいお母さんになりそうじゃん
0064君の名は(茸) (スップ Sd32-e4DI)
垢版 |
2021/09/27(月) 05:55:18.61ID:48Zguk3sd
本当に新内オタのキチガイどもは死ねばいいのに

・富士山
・西野粘着SB-iPhone
・深川粘着キチガイ
・北川粘着神奈川
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-xFPd)
垢版 |
2021/09/27(月) 06:22:10.43ID:4smT8y4Lp
>>13
凡人は悟りを開いた人を気持ち悪がるからしゃーない
0068君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-qytW)
垢版 |
2021/09/27(月) 06:49:08.99ID:0JImkqA2r
でもコスプレ感はあって良かったす
後の2人は年齢的にフィット感があったので
0072君の名は(茸) (スップ Sd32-oox+)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:22:12.71ID:uwErSpRqd
30代のおっさん「新内BBAwwww」
40代の老人「新内はやくやめろや」

恐ろしくね?
おっさんが自分より年下の子をババア扱いしてるって
気持ち悪い
0073君の名は(庭) (アウアウキー Saef-3IdL)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:25:46.50ID:js6iix9ta
自分の無能な推しの序列を上げたいヤツにとって叩きやすいんだろうね
能力関係なく年齢だけで叩けるから
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 17e6-k8s6)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:30:28.59ID:gkXC+Xpo0
別に新内が男問題おこしても何にも思わないな
金持ちの男探してるんじゃないのかな?
0076君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 12f7-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:31:09.94ID:WA9ALxOy0
星野のピンク♡テロップがまいちゅん行きは草生える
0077君の名は(香川県) (ワッチョイW 1610-7Va9)
垢版 |
2021/09/27(月) 08:32:16.51ID:Er9n9dU80
新内ってさあ
不細工って言われてると、いやそんなことはないって擁護したくなるけど
美人って言われてると、なんか腹立つよなw
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-xFPd)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:03:50.91ID:4smT8y4Lp
普通に悪口だけはやめてな
0081君の名は(ジパング) (ワッチョイW 6ff9-Glux)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:06:00.73ID:ayx4Cvi10
めちゃくちゃスケベしたい
0084君の名は(庭) (アウアウキー Saef-mF92)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:25:44.08ID:s14sXbWAa
マスクしてるからいい方じゃないの?
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-kS3D)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:38:27.06ID:c4ki84tZp
>>72
三十歳までアイドルやってたら
何言われても仕方ないわな
おっさん達のアイドルの定義から逸脱し過ぎているからなw
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 10:59:16.07ID:C5lbx1/k0
>>4
化け物やないかい!!
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ c2bd-Aji6)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:02:11.97ID:98Zp9sOi0
30でアイドルはさすがに擁護できないわ
どうか考えても狂ってるでしょ
それが普通ならみんな辞めてないよ
1期とかほとんど残ってるでしょ
0089君の名は(大阪府) (ワンミングク MM67-PBG0)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:09:23.28ID:+EpC+tqFM
同い年の柏木由紀はなんか気持ち悪くなってきたけど
まいちゅんは綺麗なおねえさん感あって余裕
芸能人ならもう少し絞るべきだと思うけど
0091君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-4rEK)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:18:16.59ID:uVNHllCJp
33歳アイドルも行けると思うしANNラジオパーソナリティのアイデンティティが維持できればそこまで続けるんじゃないかな
0092君の名は(静岡県) (ワッチョイW f75b-UtoT)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:27:14.58ID:HZwXTvl20
>>21
自分は乃木坂もPerfumeも好きで両方のライブ行く
先週はCDも同日発売でテレビ出演も被って楽しかった
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-rRQr)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:02:00.19ID:TOchpcFB0
>>64
北川が正当な理由で批判されただけで、
誹謗中傷だ! 通報だ! 逮捕だ!
と大騒ぎするヨンカスが、
年長組にたいしては、まさに誹謗中傷そのものを繰り返していて、
お前たちこそ逮捕に最も近いところにいるという、
自分たちが置かれている危うい状況を理解してるのか?
繰り返して通報を繰り返しているために、
かえって事務所からも要注意人物としてマークされ、
警察にもすでに通報されているのはお前たちなんだぞ
0095君の名は(茸) (スププ Sd32-whmM)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:07:21.53ID:+bgYoKozd
いきなり発狂してんじゃん
唐突にヒスる感じは推しに似るのかw
0096◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-FjCs)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:08:31.12ID:WdfmGrhvp
>>1
いやぶりっ子頑張ってるまいちゅんかわいいじゃんw
0097君の名は(茸) (スップ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:10:18.48ID:g+k55byWd
127 君の名は(ジパング) (アウグロ MMea-Wsev) sage 2021/09/25(土) 20:25:51.45 ID:zIAwOQpZM
私は「神奈川県を放置したら、いつか北川に直接危害を与えるのではないか」

そういう懸念から今回、神奈川県の過去のレスをすべて洗い出し、
通報活動を開始したわけです

何かあってからでは取り返しがつかないのです

北川の名誉だけではなく、何より、彼女の大事な大事な命を守るためにも
私はこの誹謗中傷者とは戦い続けねばならないという強い覚悟を持っています


私の通報が無意味だと思う方は、1度でいいから以下の誹謗中傷レスを見てください

神奈川県の悪質な誹謗中傷のまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602367670/467-473

いかに、神奈川県が悪質な誹謗中傷を続けてきたかよくお分かりいただけると思います

神奈川県は、北川だけではなく、北川の親族、運営まで幅広く誹謗中傷を続けているのです

私は絶対に許しません

悪質な誹謗中傷者とは断固として戦います
0098君の名は(茸) (スップ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:12:44.31ID:g+k55byWd
本当に新内オタのキチガイどもは死ねばいいのに

・富士山
・西野粘着SB-iPhone
・深川粘着キチガイ
・北川粘着神奈川
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-rRQr)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:14:22.63ID:TOchpcFB0
>>97
そのしつこい通報活動がかえって事務所や警察からはストーカー気質と認識され、
要注意人物とさて警戒されているという皮肉
0100君の名は(ジパング) (ゲマー MM6a-0ZO/)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:14:43.08ID:2cGNxW8PM
こういう需要は一定ある
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-rRQr)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:16:04.83ID:TOchpcFB0
さらには自分自身は年長組をまさに誹謗中傷していたことさえ明らかとなってしまい、
雉も鳴かねば撃たれまい、という状況となっている次第
0102君の名は(茸) (スップ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:16:25.21ID:g+k55byWd
>>99
残念だなゴミ、通報なんかしたことない新内オタの悪事を拡散しているだけw
0104君の名は(庭) (アウアウキー Saef-EsTw)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:19:04.96ID:fxKyrs25a
新内眞衣さん、10歳
0105君の名は(茸) (スッップ Sd32-mL4l)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:28:40.38ID:cApPkb7kd
>>2
あるなw
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fbd-jyfw)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:35:25.37ID:sLMhgfCT0
これからの若い子が全員可愛いなんてことはなく
少子化でアイドルも徐々に年齢上げていくと思う
BBAでもそれなりにかわいければ貴重
10年20年後には新内に申し訳ない気持ちになってるだろう
0108君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW d396-E8I8)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:38:32.12ID:bxAqEUjt0
よかった
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-rRQr)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:51:13.01ID:TOchpcFB0
>>102
お前はコピペしているだけかもしれないが、
それでもストーカー行為に荷担しているという意味では同罪だ

あと新内ヲタの悪事とは具体的に何のことだ?
むしろ新内本人や新内ヲタは、
秋元やそのヲタ、高山やそのヲタたち同様に、
不当に攻撃され誹謗中傷されている側としか映らないけどな

ヨンカスどもよ、我々が10年かけて築いてきたものを、
お前たち新参者どもの思い通りにはさせないし、
お前たちの乱暴狼藉は必ず相応の報いを受ける時が来るだろうと予言しておく
0110君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-odIM)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:53:43.69ID:bw6GupBBp
まだまだ全然行ける 可愛い
https://i.imgur.com/pi1iGBr.jpg
0112君の名は(茸) (スプッッ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:29:08.86ID:I6TNDbyEd
>>109
富士山が一番のクズだと思ったがお前が一番のようだw
0114君の名は(福島県) (ワッチョイW 175f-2uQb)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:34:49.50ID:xaJgQCvW0
>>88
25ぐらいで卒業していくのは総じて女優志望だからやで
それに当てはまらないのは選抜になれない、源田等々
あっさり身を引いたのはゆったんぐらい
選抜安泰の女優志望じゃないメンバーは卒業理由が無いのよ
上からシステマティックに卒業させてるから真夏、まいちゅん、今回の件で星野
順番は分からんが卒業するだろうし待つしかねーわ
まぁまいちゅんずっと居てくれて構わんがw
0117君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c202-4MxO)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:06:23.66ID:wG5viFPv0
佐々三十
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-2H6+)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:33:44.81ID:C5lbx1/k0
>>4
まいちょん
0119君の名は(光) (アウアウエー Saaa-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:37:42.75ID:IK5qc5pLa
>>4
おばちゃんじゃん
0120君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-pCqV)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:48:58.40ID:bPdmgMvk0
キモい。
早よ深海にカエレ
0121君の名は(三重県) (ワッチョイW 5f01-ViY7)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:45:17.75ID:qiqgMBGG0
ツインしたまいちゅんの方が若く見える
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4bda-uvVA)
垢版 |
2021/09/27(月) 20:05:15.21ID:HzDSK6EP0
>>14
加工してこれかよ
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3ad-SSB9)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:57:00.77ID:/+kRAk5G0
アメトークとかケンミンショーに出たいって言ってるけど
テレビ局から相手にされねーよな
自分の格分かってるのかね
0133君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 37a7-F8K1)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:47:14.79ID:G/F5DC/t0
>>131
お前は大園や山崎を散々叩いておいて新内が叩かれて通報とか笑うわwww
本当に>>98にもあるように新内ヲタって他のメンバー叩きまくってるくせに新内が叩かれたら被害者ヅラする面白過ぎなんだけどw
0134君の名は(大阪府) (ワッチョイW c602-17i7)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:16:42.43ID:PvlFaFUg0
失礼だけど今回の乃木中でまいちゅん初めて可愛く見えた
0135君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-2H6+)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:24:47.26ID:F6nojjdn0
>>4
フィルターなしだとキツい
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 928f-F8K1)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:35:44.15ID:RA0g7vQq0
顔とかスタイルは全然まだいける。

ただ、本人も何回か触れてるけど髪がやばい。
変にウィッグとかつけると絶対ネタにされるだろうし。
堀とか生田もけっこうやばいけど。
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9fb0-rRQr)
垢版 |
2021/09/28(火) 11:57:57.62ID:W+H/yh3D0
>>133
大園に山崎?www
一度も叩いたことなんかないぞw
むしろ山崎なんかヨンカスにこそ叩かれまくってるだろうが、
北川にとって邪魔たと映ってるのか知らないが
大園なんてもう卒業してんだぞ
お前おかしいぞ、一度頭検査してもらえ
0138君の名は(茸) (スプッッ Sd52-VtoH)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:26.31ID:THfjlCB4d
>>78
8割方合致してる
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 8390-t/PR)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:16:58.74ID:0WkiRQf20
もう30なのに何やってんだこのBBA
https://i.imgur.com/tovEmMH.gif
0142君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 37a7-F8K1)
垢版 |
2021/09/28(火) 14:46:22.61ID:G/F5DC/t0
>>140
お前都合いいな
新内が叩かれたら必死にキレまくって
お前が他のメンバー叩いてるのは記憶にないとか政治家かよw
ホント新内ヲタってどうしようもないクズばかりだな
0143君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-2H6+)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:21:08.29ID:F6nojjdn0
>>140

>>139こんなのを応援しなきゃならん中高生の気持ちを考えろ
可哀想だろ泣
0144君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:28:58.71ID:94hhYR01r
バ、バァイトリーダー新内
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-ufZ8)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:30:58.04ID:kcT+v8IZp
星野よりはマシw
0146君の名は(茸) (スプッッ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:34:40.27ID:C3+5KJrjd
>>140
往生際の悪いクズw
0148君の名は(茸) (スフッ Sd32-CbNI)
垢版 |
2021/09/29(水) 07:39:17.60ID:Tyxwa5bkd
新内オタが他メン叩いてるってどこ情報?
こいつの勝手な思い込みじゃね?
金持ち喧嘩せずと同じで、3列目とはいえ、選抜常連の新内のオタが叩く理由がない。
こうやってラベル付をして、根も歯もない虚偽を書き込むのってどういう人間なんだろうな。
0149君の名は(茸) (スップ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:14.80ID:oLi4yined
>>148
本当に新内オタのキチガイどもは死ねばいいのに

・富士山
・西野粘着SB-iPhone
・深川粘着キチガイ
・北川粘着神奈川
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fbd-jyfw)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:19:32.79ID:LQR7PCzQ0
加入ころから三十路顔だったから違和感なし
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-rRQr)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:52:19.81ID:RqO186TG0
>>148
要するにバカなんだよ
神奈川というだけで同一人物だと思い込んだり、
(それを利用してからかってるのもいるが)
批判と誹謗の区別がつかないお子ちゃま脳というか、パヨク脳というか
しかも本当に子供なんじゃなくて、
中身は結構なオッサンなんだよ
4期生加入後にヲタになった新参のね
だからこの板特有の適度な「加減」や「お約束」というものもわからず、
自分では正義から闘っているつもりなんだろうが、
結自分自身が法に触れるような書き込みを繰り返してマークされてしまっているというね
中高年のこの手の奴等が一番厄介なんだよ
いい歳こいてアイドルヲタなんかになるなよっていうw
0152君の名は(茸) (スップ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:54:46.60ID:oLi4yined
>>151
お前だけが弁明に必死過ぎ疚しいことがあるんだろうw
0153君の名は(茸) (スップ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:57:01.55ID:oLi4yined
>>151
ちなみに深川粘着キチガイは茸、東京都だからお仲間かなw
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f2b-6iP1)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:04:04.48ID:QXPcSIb20
ラジオのパーソナリティレベルの顔でなんでTV出てるの?とは思う
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 16b0-rRQr)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:36:24.55ID:Ik5fcWEq0
図星だったようだ🤪
オッサン、同世代の人たち、
お前の同級生なんかは今なにやってる?
お前だけだぞ、
そんな歳で乃木坂に入れあげてるバカはw
0156君の名は(庭) (アウアウキー Saef-mF92)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:47:04.56ID:HT4g/dAXa
突然自己分析始めてて草
0157君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp47-2H6+)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:26:30.46ID:M7L10bAOpNIKU
>>4
一瞬、化け物かとオモタ

消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0159君の名は(茸) (ニククエ Sd32-S7+6)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:10:40.83ID:gdJi6hZidNIKU
>>154
だから外番組出させてもらえてないじゃん
工事中とANN以外で見かけたことないぞ
0160君の名は(神奈川県) (ニククエW de8c-rRQr)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:58:16.74ID:0Wh8YedE0NIKU
やはり新参者かw
今までNHKその他ピンでも出てるぞw

それにしても乃木中でちょっと評判がよかっただけでこの狼狽ぶり
中高年のバカなオッサンはホントに面白いなw
てめえのほうが新内よりはるかに年上のくせにBBA呼ばわり繰り返す、汚くて臭っい中年ロリヲタ犯罪者予備軍がw
0161君の名は(茸) (ニククエ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:03:15.50ID:uD52ug5tdNIKU
キチガイが喚いているw
0163君の名は(茸) (ニククエ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:07:42.03ID:uD52ug5tdNIKU
>>162

本当に新内オタのキチガイどもは死ねばいいのに

・富士山
・西野粘着SB-iPhone
・深川粘着キチガイ
・北川粘着神奈川
0164君の名は(静岡県) (ニククエW 3736-Glux)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:10:44.75ID:NC8Kgn4X0NIKU
>>4
なんでこの楽曲の選抜選ばれたんだ?
0165君の名は(埼玉県) (ニククエ 37a7-F8K1)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:22:40.71ID:+nVDXiRs0NIKU
新内って埼玉埼玉言ってるくせに埼玉のこと何も知らないよな
コバトン倶楽部にまで入れてもらったのに知ろうともしない
ANNと一緒でその場しのぎで何の準備も努力もしないから日向坂に奪われるんだよw

「翔んで埼玉」
映画館で見てきます→行けませんでした
地上波初放送(フジテレビ)なので必ず見ます→録画はしてあります
0166君の名は(神奈川県) (ニククエW de8c-rRQr)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:24:33.69ID:0Wh8YedE0NIKU
>>163
オッサン、お前さ、新内が聖域みたく選抜常連だから、
自分の推しが選抜入り出来なくて悔しいのかもしれないし、
あるいは4期生で占有された乃木坂を目の当たりにして悦に入りたいだけなのかもしれないが、
新内自身は誰かみたいに仕事サボって男と遊んでたわけじゃないし、
むしろ加入以来今までほとんど仕事に穴を空けることもなく、
恐らくは乃木坂史上最も真面目に働いてきたメンバーの一人だぞ?
新内自身を執拗に攻撃したり誹謗しても、
新内には何の打撃にもならずに、ただお前が危うい立場に立たされることになるだけなのわかってる?w
いい加減年相応に大人になれよw
0167君の名は(茸) (ニククエ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:32:44.35ID:uD52ug5tdNIKU
>>166
馬鹿だなお前
新内なんかどうでもいい、新内オタのキチガイどもが大嫌い

以上
0168君の名は(神奈川県) (ニククエW de8c-rRQr)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:32:50.58ID:0Wh8YedE0NIKU
>>165
事実とお前の主観か入り交じった、
如何にも頭悪そうな書き込みだが、
それでお前自身は何か被害でも被ったのか?w
0169君の名は(茸) (ニククエ Sd52-e4DI)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:35:32.72ID:uD52ug5tdNIKU
127 君の名は(ジパング) (アウグロ MMea-Wsev) sage 2021/09/25(土) 20:25:51.45 ID:zIAwOQpZM
私は「神奈川県を放置したら、いつか北川に直接危害を与えるのではないか」

そういう懸念から今回、神奈川県の過去のレスをすべて洗い出し、
通報活動を開始したわけです

何かあってからでは取り返しがつかないのです

北川の名誉だけではなく、何より、彼女の大事な大事な命を守るためにも
私はこの誹謗中傷者とは戦い続けねばならないという強い覚悟を持っています


私の通報が無意味だと思う方は、1度でいいから以下の誹謗中傷レスを見てください

神奈川県の悪質な誹謗中傷のまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602367670/467-473

いかに、神奈川県が悪質な誹謗中傷を続けてきたかよくお分かりいただけると思います

神奈川県は、北川だけではなく、北川の親族、運営まで幅広く誹謗中傷を続けているのです

私は絶対に許しません

悪質な誹謗中傷者とは断固として戦います
0171君の名は(茸) (ニククエ Sd32-S7+6)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:51:39.97ID:SxZSbx+6dNIKU
>>165
見てたら喜々として自分から話すだろうからまだ見てないと俺は思ってる
埼玉に関しては地元周りのことだけで北部はクソ田舎認定して知ろうともしないしプロ意識はかなり低いと思ってる
0173君の名は(茸) (スフッ Sd32-S7+6)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:02:21.34ID:IYTexKPxd
>>160
全然見た記憶が無いので今年入ってからでいいので出てた番組教えてください
お手数お掛けいたしますが宜しくお願いします

ちなみにちょっと検索して出てきたのはこんなでした
メトログってのも5分番組でした
https://i.imgur.com/BC0A6Rw.jpg
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-rRQr)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:14:51.46ID:+HBQEZG50
>>173
正確な日時は覚えていません。
が、NHKの番組でレポーターとして出ていました。
関東ローカルのニュースでインタビューに答えていたのもありましたね。
新内スレで訊けば正確な情報を知っている人はいるかもしれません。
0176君の名は(茸) (スッップ Sd32-e4DI)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:18:21.16ID:C+m+aFCyd
>>174
0177君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-8vgO)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:22:20.82ID:TlV+9jNH0
順調に顔が伸びてるな
女はなぜか年取ると伸びる
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-rRQr)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:16:04.45ID:BstKYJFU0
新内よりはるかに歳上の、
汚くて臭っい中年キモロリヲタによる、
滑稽極まる誹謗中傷の見本市w

キンモーーーーーーーーーーーッ🤣🤣🤣🤣🤣
0179君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:18:53.01ID:Mf9MQfgA0
>>178
30のBBAを応援せなならん中高生の気持ちも考えてみろ笑
可哀想だろ泣
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-JaW0)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:39:30.08ID:YfzGggQ90
新内はむしろこれからのほうがかわいくなるん思う
30の割にはかわいい
40の割にはかわいい
50の割にはかわいい
60の割にはかわいい

上手くいけば70まで続けられそう
0184君の名は(福岡県) (ワッチョイ 435f-VYpw)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:30:07.05ID:swLqM++I0
新曲踊ってるこいつと高山は違和感しか無い、世代交代しろよ
0185君の名は(福岡県) (ワッチョイ 435f-VYpw)
垢版 |
2021/10/04(月) 03:32:03.69ID:swLqM++I0
それと好きなメンバーの時ANN聞きたいから交代してくれ、滑舌悪いのに早口で聞き取れないから
イライラする、行く場が無いなら字幕つけてくれ
0186君の名は(大阪府) (ワッチョイ cf10-9PjE)
垢版 |
2021/10/04(月) 07:50:06.25ID:hj8TDew80
>>180
>>181
ソロで活動するか中年女性だけで構成されたグループならアリだと思う
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ 3390-9PjE)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:11:42.50ID:Y8KPe5TA0
ソロで活動できるわけないし
新内とグループ組みたがる奴もいない
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b90-1qUo)
垢版 |
2021/10/18(月) 12:58:49.27ID:5QGrdJID0
半魚人
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ ed90-fDtU)
垢版 |
2021/10/22(金) 01:55:06.39ID:WWi/b8e80
>>188
笑えない
0193君の名は(茸) (スッップ Sda2-Z+uo)
垢版 |
2021/10/26(火) 06:28:53.73ID:UJIByNacd
TIFのマネキンで新内だけが爆笑してた
ミスしたか何かで爆笑してたんだろうけどマネキンは笑うような曲じゃないんだが
このBBAが足引っ張るのはまじでやめてくれ
0194君の名は(東京都) (ニククエ 5190-48dE)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:17:22.55ID:6RlBv/mX0NIKU
>>192
どこがアイドルなんだよ
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ fbda-48dE)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:04.91ID:dc3FT/JA0
マスクすると可愛いな
0196君の名は(福岡県) (ワッチョイ a95f-YasX)
垢版 |
2021/10/30(土) 03:57:47.40ID:ZfAZ5mO80
お面つけたらもっと可愛いぞw
0197君の名は(茸) (スップ Sd73-9NDU)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:49:12.31ID:ptSrYOgQd
選抜の3列目で岩本とか清宮とか高校生と一緒に踊る30歳ってきつ過ぎだろ
0198君の名は(茸) (スップ Sd12-iEbL)
垢版 |
2021/11/06(土) 02:08:29.65ID:Fa9+Lek9d
授業参観の親と子供状態
0199君の名は(福岡県) (ワッチョイ 515f-Y0rt)
垢版 |
2021/11/06(土) 05:24:51.44ID:+MpLtsv70
まいやんの最高年齢ストッパーの役目は終わったから引退ししていいのに
他に何も出来ないから残ってんだろな、乃木坂の看板なきゃラジオも出来ないし
そもそも噛み噛みのくせ早口で聞き取れない
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイW f12b-7ShS)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:46:46.42ID:9jT2GkLh0
そもそも新内は入った21の時点でブスで浮いてたけどな
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイW f12b-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 02:39:42.56ID:xwZl/i/G0
乃木中の、って付けなくてもいつも新内はキツすぎるぞ
声だけのラジオですら白痴感漂い過ぎててキツ過ぎる
0202君の名は(茸) (スップ Sd03-mcoC)
垢版 |
2021/11/12(金) 07:11:20.25ID:R3TN6ht9d
キツイかも
0204君の名は(茸) (スップ Sd03-vGZH)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:38:56.29ID:beDVw5gkd
アンチ活動ばかりの新内オタのキチガイども

粘着クズの集合体
・富士山
・西野粘着SB-iPhone
・深川粘着キチガイ(茸、東京都)
・北川粘着神奈川
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:48:30.98ID:j0TSvtxn0
BBA
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-D258)
垢版 |
2021/11/15(月) 20:49:40.06ID:j0TSvtxn0
早川とか将来こんなルックスになりそう
0208君の名は(福岡県) (ワッチョイ d55f-5TVo)
垢版 |
2021/11/17(水) 03:28:15.48ID:oJJzWqHA0
今日の深夜オールナイトでやっと卒業発表
0209君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b2b-HWhl)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:59:35.59ID:UsDIEZIx0
やっと詰まってた糞の蓋が取れるのか
0212君の名は(東京都) (HappyBirthday! 9b90-0EZc)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:03:09.51ID:hfA70bSz0HAPPY
クビおめー
0213君の名は(福岡県) (ワッチョイ cf5f-D4Gu)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:05:14.67ID:7RvOKMe+0
あの泣き方は自主的じゃなく肩たたきだったよなw
0214君の名は(東京都) (ワッチョイ 9b90-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:47:26.27ID:+HVJaLBF0
さすがに30歳は超えさせないとう運営の良心
0215君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5701-0EZc)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:02:25.67ID:gJcg94DR0
重要【再掲】
神奈川県は北川への悪質な誹謗中傷を3年間繰り返しております

神奈川県の悪質な誹謗中傷のまとめ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602367670/467-473

この呼びかけは神奈川県の誹謗中傷が止まるまで
今後、定期的に行わせていただきますのでご了承ください
0216君の名は(茸) (スプッッ Sd02-6ea3)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:28:09.44ID:lQsSeLBpd
新内オタキチガイ神奈川の暴言


518 君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 06b0-cKe+) sage 2021/11/20(土) 14:00:04.89 ID:NOVne8CL0HAPPY
新内のANN0での3年間の下積みの結果として、今の乃木坂46のANNがある。すべては新内のお陰なのだ。それを忘れてはならない。従って新内に敬意を表してせめて同じ2期生から後継者を決めるべき。

山崎はすでにFMで昼の帯番組を持っている。北野は常々、新内とは運命共同体であることを強調しており、最近の発言等勘案しても卒業は間近い。つまり鈴木以外に選択肢はない。もし3・4期生に担当させるような暴挙に運営とニッポン放送が出るのなら、乃木坂46のANNのみならず、乃木坂46そのものの崩壊を著しく早めることになるだけだろう。運営とニッポン放送双方の良識をまずは信じたい。
0217君の名は(茸) (スッップ Sdbf-lT7Q)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:06:59.58ID:B0DSPBgid
こんなおばさんでいいの?
0218君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:04.49ID:JN0kj2mp0
よくねえよ
0219君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)
垢版 |
2021/12/03(金) 15:13:20.95ID:f6oJak5Z0
半魚人
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:59:40.16ID:PjwiSz0T0
キッツ
0222君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-di0a)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:31:25.50ID:RXTA/zKR0
>>220
やめてくれー
0223君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:27:38.44ID:v4Jkz22Y0
>>222
こいつは深川ヲタです.
メンバーを「汚物」「バケモノ」と誹謗中傷している深川ヲタです.

秋元真夏って最近干されすぎじゃね?他の坂道のキャプテンはテレビ出まくってるのに・・
118 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-di0a)[]:2021/12/10(金) 19:42:45.18 ID:doyHZfln0
空気読めよ汚物

梅澤美波(バケモノ)VS 秋元真夏(ブス) どっちのキャプテンが嫌?
18 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-di0a)[]:2021/12/10(金) 23:12:26.07 ID:doyHZfln0
バケモノ梅澤ヲタが関係ないメン巻き込んで深川叩くために
対立煽りスレこんだけ立ててるのは全く気にならないのか?
オマエも単に深川叩きたいだけなのがミエミエだな
秋元新内ヲタジジイやバケモノ梅澤ヲタ神奈川と同類の鬼畜
0224君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:29:16.84ID:v4Jkz22Y0
深川ヲタが1期生・3期生・4期生のアンチスレを立ててメンバーを攻撃しています

浪人持ちの深川ヲタが1期生メン・3期生メン・4期生メンのアンチスレを立てて
1期生メン・2期生メン・3期生メンを攻撃しているので気を付けてください。
このアンチスレを3個すべて立てたのは浪人持ちの深川ヲタです

梅澤美波(バケモノ)VS 伊藤理々杏(ブタ) 醜いのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638704970/l50

梅澤美波(バケモノ)VS 田村真佑(23歳) 無能なのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638878519/l50

梅澤美波(バケモノ)VS 秋元真夏(ブス) どっちのキャプテンが嫌?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1639142565/l50
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:08:31.82ID:2EzHAyLE0
>>223-224
コイツが噂のバケモノ熊本県かww
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

全方位他メン叩き梅澤厄介ヲタのバケモノ熊本県(笑)が発狂中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1639390313/l50
0226君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:04:43.36ID:Awopjprt0
>>225
こいつは深川ヲタです。

深川ヲタ→ワッチョイ 4790-[p36F](2021年12月13日)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211213/MkV6SEF5TEUw.html

深川ヲタ→ワッチョイ 4790-[di0a](2021年12月10日〜11日)
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211211/UlhUQS96S1Iw.html

ワッチョイ 4790-(2021年12月10日〜13日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211204-20211213/776c772v776B772u772yIDQ3OTAt
0227君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:05:30.72ID:Awopjprt0
深川ヲタが攻撃しているメンバー:秋元・生田・新内・理々杏・梅澤・若月・ちはる・田村・川後

深川ヲタのメンバーへの誹謗中傷の書き込みがこちらです

誹謗中傷の内容:「汚物」「バケモノ」
深川ヲタが誹謗中傷しているメンバー:秋元・新内・梅澤
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 4790-di0a,ワッチョイ 4790-p36F」:76 レス(2021年12月10日〜13日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211204-20211213/776c772v776B772u772yIDQ3OTAt

誹謗中傷の内容:「汚物」「バケモノ」「糞して死ねよ」「半魚人」「整形」
深川ヲタが誹謗中傷しているメンバー:秋元・新内・梅澤・若月・川後
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイbc90-PP5C」:186レス(2021年12月03日〜09日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211203-20211208/776c772v776B772u772yIGJjOTAtUFA1Qw

誹謗中傷の内容:「汚物」「バケモノ」「豚」「雑魚豚」「枕営業」「半魚人」「乃木坂の癌」「超絶不人気」
深川ヲタが誹謗中傷しているメンバー:秋元・理々杏・新内・梅澤・ちはる
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ f790-ZQOw」:375 レス(2021年11月26日〜12月02日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211126-20211202/776c772v776B772u772yIGY3OTAtWlFPdw

誹謗中傷の内容:「汚物」「半魚人」
深川ヲタが誹謗中傷しているメンバー:秋元・新内
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ d590-bQ3l」:320 レス(2021年11月05日〜11月11日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211105-20211111/776c772v776B772u772yIGQ1OTAtYlEzbA

誹謗中傷の内容:「不人気ゴリ押し」「戦犯」「乃木坂の暗黒期」「卒業センター無理」「汚物」「半魚人」
深川ヲタが誹謗中傷しているメンバー:生田・秋元・新内
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ ed90-fDtU」:483 レス(2021年10月22日〜10月28日)
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211022-20211028/776c772v776B772u772yIGVkOTAtZkR0VQ

浪人持ちの深川ヲタが立てたアンチスレ(1期生・3期生・4期生)
深川ヲタが誹謗中傷しているメンバー:梅澤・理々杏・田村・秋元

梅澤美波(バケモノ)VS 伊藤理々杏(ブタ) 醜いのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638704970/l50

梅澤美波(バケモノ)VS 田村真佑(23歳) 無能なのはどっち?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1638878519/l50

梅澤美波(バケモノ)VS 秋元真夏(ブス) どっちのキャプテンが嫌?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1639142565/l50
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-p36F)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:07:36.03ID:rNDlvJfx0
キツすぎる
0229君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:18:08.33ID:/o1wP2G70
>>228
この人が深川ヲタです。
深川ヲタがメンバーを「汚物」「豚」「整形」「枕営業」「半魚人」「運営の犬」「無能雑魚」と誹謗中傷して攻撃しています。

深川ヲタの書き込み

秋元真夏28歳 VS 伊藤理々杏(19歳、未成年、処女) 結婚するならどっち?
36 :君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-ZQOw)[]:2021/11/29(月) 01:42:24.84 ID:OGAbmOwe0
汚物VS豚か
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211129/T0dBYm1Pd2Uw.html

深川(31歳)VS若月(27歳) 女優として評価されてるのはどっち?
66 :君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)[sage]:2021/12/03(金) 00:39:36.37 ID:f6oJak5Z0
若月のほうが地味
整形しても地味ってのが凄いけど
若月じゃバーニング系に入ることさえ無理
万が一入れたところで埋もれるだけだ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211203/ZjZvSmFrNVow.html

【総選挙】歴代センターで1番人気が無いのは深川麻衣。選抜回数20回の井上と若月は100位圏外www
184 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 3790-blKv)[sage]:2021/02/11(木) 12:57:26.89 ID:7SD4lQTt0
華がなかったら主演オファーなんてこないし
それどころかショボいピン仕事さえ全くなく乃木坂にしがみついてるんじゃないか
星野みてえな無能雑魚みたいに
雑魚メンヲタのセンスってほんと不思議だ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20210211/N1NENGxRVHQw.html

734君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)2021/12/03(金) 13:13:57.78ID:f6oJak5Z0
こんだけ長く乃木坂に寄生し続けて
ノウノウと甘い汁を吸い続けた馬鹿ヅラ半魚人のくせに
よく天下の深川に会おうと思えるよな
どういう神経してんだよ
しかし馴れ馴れしく「まいまい」呼び
ほんと改めてこの新内という女に反吐が出るぜ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211203/ZjZvSmFrNVow.html

深川の亡霊ヲタより民度が低いヲタっているの?
129 :君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-ZQOw)[sage]:2021/11/30(火) 13:32:24.92 ID:JN0kj2mp0
キャプテンなんて今野のチンポ咥えるだけの
嫌われ無能ブスがやるもんだから
どうでもいいんだよ馬鹿めw
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211130/Sk4wa2oybXAw.html

深川麻衣に憧れてる後輩って居ないよね
624 :君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-ZQOw)[sage]:2021/11/30(火) 14:05:33.10 ID:JN0kj2mp0
在籍時断トツで崇められていた聖母とは真逆の存在
全ての後輩から軽蔑されるブサイク運営の犬

それがキャプテン秋元汚物
副キャプテンバケモノ梅澤
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211130/Sk4wa2oybXAw.html?p=1
0230君の名は(熊本県) (ワッチョイ 5f2d-di0a)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:29:44.70ID:/o1wP2G70
メンバーに「死ねよ」と死んでほしいぐらいに憎悪しているアンチの正体が深川ヲタだった・・

深川ヲタの書き込み

深川(31歳)の10年間を久保(20歳)が人気・実力・実績のすべてでこんなに早く超えるなんて凄すぎるよな…20歳だぞまだ…
113 :君の名は(東京都) (ワッチョイ bc90-PP5C)[sage]:2021/12/05(日) 04:24:58.19 ID:xs3BPgb/0
いいから糞して死ねよ秋元汚物
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20211205/eHMzQlBnYi8w.html

【悲報】秋元真夏さん「後輩は弁当全種、残しておけよ」
5 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f7c-b7cg)[]:2020/08/24(月) 00:37:08.85 ID:658vSxmY0
死ねよ秋元汚物
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200824/NjU4dlN4bVkw.html
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:35:28.43ID:UPT3MMbi0
>>229-230
全方位他メン叩き梅澤厄介ヲタのバケモノ熊本県(笑)は
働きもせず朝昼晩深夜まで5chを監視して発狂中ww
0232君の名は(熊本県) (ワッチョイ da2d-z4Rb)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:45:38.34ID:qqEcJ4640
>>231
この人が深川ヲタです。

深川ヲタのメンバーへの誹謗中傷の書き込みがこちらです
2021年07月30日〜2021年10月14日

2021年10月08日〜10月14日:84 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 7f90-b36D」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20211008-20211014/776c772v776B772u772yIDdmOTAtYjM2RA

2021年09月17日〜09月23日:139 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ f790-W1il」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210917-20210923/776c772v776B772u772yIGY3OTAtVzFpbA

2021年09月03日〜09月09日:99 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ e790-lYlz」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210903-20210909/776c772v776B772u772yIGU3OTAtbFlseg

2021年08月27日〜09月02日:143 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 2d90-4thN」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210827-20210902/776c772v776B772u772yIDJkOTAtNHRoTg

2021年08月20日〜08月26日:100 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 1f90-zH/y」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210820-20210826/776c772v776B772u772yIDFmOTAtekgveQ

2021年08月13日〜08月19日:58 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ cd90-iNti」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210813-20210819/776c772v776B772u772yIGNkOTAtaU50aQ

2021年08月06日〜08月12日:104 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ 6990-NW/4」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210806-20210812/776c772v776B772u772yIDY5OTAtTlcvNA

2021年07月30日〜08月05日:85 レス
深川ヲタのワッチョイ→「ワッチョイ a190-By/s」
https://hissi.aknog.net/_nsh_/20210730-20210805/776c772v776B772u772yIGExOTAtQnkvcw
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:24:43.16ID:853HwEvT0



コイツがウンコ製造マシーン
全方位他メン叩き梅澤厄介ヲタのバケモノ熊本県(笑)




0234君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:30:17.43ID:4ICbJ/qs0
233君の名は(熊本県) (ワッチョイ da2d-izju)2021/12/20(月) 04:48:13.30ID:dDnaWh2d0
>>232
冷静になったら5chに時間を使うことの無意味さに気付けました
この板から消えますね
5chもこの板からも消えます
不愉快な思いをさせてしまってごめんなさい。さようなら
0235君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:22:46.72ID:sdXFnqU10
生田の後ろでキモいBBAが意味不明にクネクネしてるw
https://i.imgur.com/yycMtPb.gif
0236君の名は(東京都) (中止 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:52:59.03ID:cboryCZH0EVE
>>235
キモ
0237君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:13:20.54ID:kTmeVB9z0
キツ過ぎる
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:59:01.42ID:4qJaJuvR0
クネクネw
0239君の名は(東京都) (ワッチョイ b790-h6Ia)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:58.03ID:ZzwPJEYp0
キッツ
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ cd90-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:56:16.89ID:kgSGY27J0
キッツ
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f90-94m7)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:44.51ID:yQUZROXj0
キッツ
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f90-94m7)
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:55.39ID:BS10ReJj0
>>242
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /  U ト、/。⌒ヽ。
 彳 U  \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/   U /⌒\U∴)
  U   |  ゙U|
     |   ||
         U
0246君の名は(東京都) (ワッチョイ ad90-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:28:56.45ID:STSAU06p0
>>245
グロ
0247君の名は(東京都) (ワッチョイ ad90-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:43.07ID:FP+p2zct0
いつ何時もキツい
0248君の名は(東京都) (ワッチョイ ad90-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:33.32ID:RhNHjuG50
どっから見てもキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況