X



トップページ乃木坂46
131コメント30KB
堀未央奈さん、39.3 kg 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-sls7)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:13:47.67ID:zGhcnXaep
片手でいけるやん
0003君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9f79-gS11)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:14:24.84ID:bzA08w+o0
ちっぱい…(´・ω・)
0004君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 1354-6S8x)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:20:35.11ID:xqcsjehs0
無限駅弁できるやん
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-FjCs)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:25:54.23ID:WdfmGrhvp
お姫様抱っこした過ぎる!
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fbd-jyfw)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:28:31.11ID:sLMhgfCT0
マジ?俺の約半分の体重じやん
0010君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-I9uV)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:35:19.64ID:uszDfwpXa
これ目標にしちゃダメだろ😅
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fbd-jyfw)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:36:51.98ID:sLMhgfCT0
>>8
15は身体に良くないな心配だ
0012君の名は(光) (アウアウエー Saaa-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:38:27.21ID:16CfqiNua
俺様の1/4の体重じゃねーか
病気じゃないのか?
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW e363-nXzz)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:39:28.87ID:6WO1ncXf0
駅弁しやすそうだな
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0341-nBJy)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:40:18.16ID:NqFetdNM0
Twitterで女にめちゃくちゃ文句言われてるぞ
女はBMI17以下とかになると人によると生理止まったりする
アイドルの立場でああいうの載せるな影響力を考えろって
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-Ofnx)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:40:55.83ID:sRCVGoaF0
フォロワー数8000人ぐらいの風俗嬢みたいなことしてんな
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ b247-2yZa)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:42:15.26ID:t3LwM7On0
何かにぶら下がってるんじゃない?
軽すぎるだろw
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:44:07.10ID:wq3/GHa50
>>8
そう見るとけっこうヤバイね
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PzJd)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:49:02.13ID:VOhT+PLad
病気だろうな
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-0qnU)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:49:04.26ID:wEqls7kIp
Twitterで軽く炎上してるな
0023君の名は(神奈川県) (ワントンキン MM42-1Ies)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:49:08.21ID:bDL+vrKDM
脚細過ぎて魅力ないな
0025君の名は(光) (アウアウエー Saaa-iMZD)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:56:00.97ID:16CfqiNua
将来はミイラになりたいんだろ?
クレオパトラっぽいし
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW e363-nXzz)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:57:37.04ID:6WO1ncXf0
デブ女が堀に嫉妬しとるんやろ。
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW e37c-Px/q)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:57:47.46ID:UcJAL/H30
>>9
78キロな訳ねーだろあのクソデブwww
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fbd-jyfw)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:59:05.84ID:sLMhgfCT0
>>6
50メートルくらいなら鼻息荒くならないで
ダッシュする自信ある
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-3OTr)
垢版 |
2021/09/27(月) 12:59:18.81ID:h3ntm3RCr
騎乗位は恥骨が当たって痛そう
0030君の名は(茸) (スフッ Sd52-SWvn)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:04:38.75ID:J+aQ9njAd
>>12
157.2kg乙
あんたの職業は力士orデブタレントか?
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 92da-8YZx)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:09:24.01ID:x4twoOhI0
こういうのがおかしいと思わん今の若い女はおかしいわ
0033君の名は(北海道) (ワッチョイW 6b99-N532)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:17:39.21ID:R6ZTNXRF0
アイドルは見た目が武器なんだからこれくらいだろうなぁ
0034君の名は(茸) (スップ Sd52-IKKv)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:20:15.75ID:SogRYCz3d
タッパいくつよ
桐谷美玲やたかみなも38kgくらいだったはず
0035君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-I9uV)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:22:36.87ID:uszDfwpXa
>>34
162って画像に書いてあるじゃん
0036君の名は(茸) (スップ Sd52-IKKv)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:26:12.07ID:SogRYCz3d
なら超人的体重やな
乃木坂追い出されたか
自分から出てったか知らんが
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-dQ4/)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:48:29.76ID:VszoHluY0
細い細いとは思ってたがBMI15.0とは
生理止まるだろ
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b302-Qd+R)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:49:28.72ID:/MaPtEJX0
安田大サーカスのクロちゃんと似たものを感じる
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-dQ4/)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:50:46.31ID:VszoHluY0
堀がこのBMIなら乃木坂メン他にも何人かは同程度ってことだぞ
0041君の名は(茸) (スッップ Sd32-IKKv)
垢版 |
2021/09/27(月) 13:57:18.69ID:EiNF0XT5d
身体はすげータイプだけど横顔が苦手
0045君の名は(青森県) (ワッチョイW 37e6-CBLn)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:08:23.42ID:fyd1Xwiw0
何キロならええの?
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW e363-nXzz)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:11:20.23ID:6WO1ncXf0
堀の身体は結構好き
0048君の名は(茸) (スフッ Sd52-SWvn)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:19:29.36ID:J+aQ9njAd
>>42
589.5kg乙
あんたは小学生か?
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6bd0-3dsJ)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:26:26.33ID:LspfC/JE0
>>27
日村さん運動してるし、リアルで見たら思ったほどスタイル悪くないよ
0054君の名は(茸) (スップ Sd52-3dsJ)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:30:54.76ID:GFqW+7JVd
君達はいつも太りすぎとかアイドルの体型には人一倍厳しいくせに、いざ体重が30kg台だと知ったら今度は痩せすぎとか都合よすぎるなw
0055君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-I9uV)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:34:41.73ID:uszDfwpXa
工事中で
昔の乃木どこの映像が映る
バナナマンが今よりめちゃくちゃ痩せてて驚く
太り過ぎだよね今
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:41:38.46ID:GlAi2qIz0
こんな体重なら脱いでも、まな板 干しブドウ
0059君の名は(沖縄県) (ワッチョイ d2be-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:47:39.94ID:5S2O3ZRp0
スポーツがダメなメンバーが多いけど、
運動神経っていうより基本的な筋力が弱い感じだもんな
0060君の名は(香川県) (ワッチョイ c24b-0gat)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:52:03.50ID:tcu1FBE10
食べるものを我慢していそう。
0064君の名は(茸) (スプッッ Sd52-ufZ8)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:55:46.73ID:Vq0KQ1MAd
駅弁プレイ待った無し
0065君の名は(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-I9uV)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:23.75ID:uszDfwpXa
澤部
「俺テレビ観てる人にはデブって言われるけど、実際会った人には痩せてるねって言われる」

相葉「澤部は実際に見るとデブじゃない」
0066君の名は(公衆) (エムゾネW FF32-2Ncf)
垢版 |
2021/09/27(月) 14:58:34.56ID:unEXc/ipF
お前らのようなデブ粗チンじゃ無理
0067君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-wt3D)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:02:51.94ID:B93Hk8dhM
生理止まるってことは、中に出して良いってこと?? 😻😻
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-t/PR)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:08:55.80ID:GlAi2qIz0
写真集出す時にダイエットするの止めさせろよ
痩せて胸も小さく手足も細くなり魅力が無くなる
白石や生田や与田の写真集はオッパイが大きかったから売れた
鷲見玲菜は敢えて2kg太ってプニプニボディにして撮影したと云うが見習いましょう
0070君の名は(奈良県) (ワッチョイ 2335-+CG1)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:25:17.28ID:N7wmeZ3N0
女優、モデルなら適正な数値と言える
とにかく細く細く見えなきゃならない
0072君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-pCqV)
垢版 |
2021/09/27(月) 15:50:03.42ID:bPdmgMvk0
まーた、私痩せてるの自慢か。
0073君の名は(茸) (スッップ Sd32-oTf4)
垢版 |
2021/09/27(月) 16:02:21.93ID:MXiaFq+9d
160超えてて39キロはマジで拒食症なんじゃないの?
0075君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:31:23.60ID:wq3/GHa50
堀の身長だと48キロぐらいで痩せてる判定だってさ
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-3OTr)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:37:30.44ID:h3ntm3RCr
てか、頑張って40kg切ったのが嬉しくてアップしたんだろ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 6fbd-jyfw)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:39:33.70ID:sLMhgfCT0
蘭世の体重も知りたいんぜよ
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1ead-rHGq)
垢版 |
2021/09/27(月) 17:58:15.83ID:GGhFt8gy0
堀ゾンビやったせいで死人みたいな痩せこけた体にあこがれたの?
0079(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-XZF/)
垢版 |
2021/09/27(月) 18:24:32.63ID:k9ZBDbg80
チンコで持ち上げられる
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-odIM)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:37:32.09ID:sbalh8GHp
最近提灯記事にもして貰えないから話題作ろうと必死なんだろうな
0081君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-zqwb)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:44:23.19ID:H+iWz5Por
ユーチューブつまらんからもっと楽しいのアップしてくれんかな?
0085君の名は(茸) (スプッッ Sd52-cqO+)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:08:42.65ID:67ApKE32d
(162-100)×0.8≒50くらいでええ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW e363-nXzz)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:12:08.40ID:6WO1ncXf0
悔しいが堀って近くで並んで見ると細くて小さくて可愛いんだよな。
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 1201-d6h8)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:37:38.82ID:IOptDMce0
今テレビに松本まりかと滝沢カレンが出てるがこの2人も堀と変らん体型だな
よく考えたら芸能界なんてこのレベルの体型だらけだわ
0088君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-W7uW)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:39:23.92ID:sKi7WUS50
設楽「ガリガリじゃねーか!」
0089君の名は(茸) (スップ Sd32-a3iy)
垢版 |
2021/09/27(月) 23:40:15.50ID:CachTi2Qd
お尻の肉落ちるとアナル丸見えになるんだお。
椅子も座るといたいんだお。
0090君の名は(青森県) (ワッチョイW 37e6-CBLn)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:02:44.21ID:HGVuTD/T0
>>89
しばいぬかよ
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-2Lmd)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:09:18.53ID:M2CZ0fRY0
>>83
乃木坂は普通の女子アイドルより華奢なグループだったんだが
0093君の名は(広島県) (ワッチョイW 4f18-zkka)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:32:51.69ID:vgOtsY4V0
「芸能人はなぜ細い?」 体重公表で物議の堀未央奈が回答「みんなはダイエットとかしすぎないでね
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2109/27/news147_0.html

アイドルグループ「乃木坂46」の元メンバー、堀未央奈さんが9月26日にInstagramストーリーズを更新。多くの人が疑問に思う「芸能人はなぜ細い」の問いに答えています。

アイドル時代からファッション誌『ar』でレギュラーモデルを務め、スリムな体形をキープしている堀さん。ファンからの「芸能人は皆さんそんなに細いんですか?」という質問に、「わたしは胃下垂で」ともともとの体質の影響が大きいと答えています。

 「みおなちゃん目指したいけどさすがに細すぎるかな」というファンへ、「身長にあったBMIを調べてダイエットとかしすぎないでね」とアドバイス。無理なダイエットをするべきではないと強調しています。

これより前の投稿では、身長は162センチで、現在の体重は筋肉が落ちてしまったため39.3キロと公表していた堀さん。SNSには「芸能人ってみんなそうなのか…」「みおなちゃんの身長体重知ってびっくりしてる」「39.3kgという数字にビビった」とファンから驚きや心配の声が投稿されていました。

 加えて一部のファンは、堀さんを目標として無理なダイエットをスタートさせるファンも多いのでは危惧。「自分の影響力は考えた方がいい」「これでダイエットはじめたりする方本当に無理はしないで」「一般人より痩せてるアイドル(元含む)でもBMI14台は初めて見た」と波紋を広げていました。
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 92ad-SqUY)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:54:13.81ID:ORC8Z3fn0
一方でぶくぶく太った上にSEX三昧のフルーツチンポという女がいるそうだ
0095君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-W7uW)
垢版 |
2021/09/28(火) 00:55:34.15ID:Uly0waUq0
ねー
0096君の名は(北海道) (ワッチョイW 92ad-Bh+r)
垢版 |
2021/09/28(火) 01:54:38.79ID:Lny+dDAT0
女性からはこれが支持されんのかね?
身長160超えてて体重40キロ以下はちょっとした拒食レベルやん
本人のプロ意識がめちゃくちゃ高いんだろうけど間違いなく不健康よ
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-WK36)
垢版 |
2021/09/28(火) 03:32:58.85ID:LkJLwETVp
拒食症では?
普通に病気だろこれ
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-FvKQ)
垢版 |
2021/09/28(火) 05:02:26.11ID:c2ON0Hfx0
ベンチプレス20キロ上がらなそう
0101君の名は(広島県) (ワッチョイ d3b8-JFDe)
垢版 |
2021/09/28(火) 06:44:36.92ID:a51tJ2G60
162cmもないけどね
0103君の名は(茸) (スップ Sd52-9AL/)
垢版 |
2021/09/28(火) 07:12:34.78ID:zVe9O+jkd
アイドルはずっとダイエットして生きてる人達でしょ
たまに番組で勝負に勝った時のご褒美が食べ物だった時のアイドルの喜び方
あれ異常だろ
0107君の名は(茸) (スフッ Sd52-SWvn)
垢版 |
2021/09/28(火) 09:10:18.00ID:n5DZuE72d
今や石塚英彦や香取慎吾やキャシー中島のようなデブタレントは芸能界で人気を得られないのか…
元祖デブタレントの小林亜星も亡くなったし…
堀未央奈は元アイドルという点で堀と共通している香取から少し体重を分けてもらった方がいい
0109君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW d27c-RDX7)
垢版 |
2021/09/28(火) 10:09:19.26ID:A0zlqdcT0
ただの幼児体型やん
0112君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-YUi/)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:03:50.15ID:ejaYIscMp
こいつバカだしセンス無いし
使いづらい
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-OZ+P)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:19:39.93ID:OL+oflWP0
ヤフコメ見ても否定的な意見ばかりだ
まあ自分が満足できるならなんだって良いと思うがね
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-VGO3)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:29:51.23ID:fPY6okpS0
筋肉ある時は45kgだよと火消ししてるけど短期間で5kgも筋肉落ちたりついたりしたら苦労しねえよ
0117君の名は(静岡県) (ワッチョイW 175f-bRVg)
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:50.78ID:HeXkIZR60
本当は45キロとか言ってるのか
じゃあ本人が思ったような反応じゃなかったってことじゃん
0120君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 16a7-uXmu)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:49:48.72ID:/6fLFc080
身長体重教えて→あっさり教えてしまう
整形疑われる→すっぴん晒して整形否定する

ファンにもアンチに対してもわりといつもマジで正対してしまうのは誠実ではあるんだろうけど
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 12ad-pveB)
垢版 |
2021/09/28(火) 14:01:58.65ID:qO7PXLMa0
本人の感覚にズレがあるんだろうな
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-oTf4)
垢版 |
2021/09/28(火) 15:55:08.20ID:GC8WoovK0
なんか慌てて食べてる所インスタに上げてるなw
0127君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-odIM)
垢版 |
2021/09/28(火) 21:39:41.02ID:oJsUWWPUp
掘さん捕虜収容所に囚われた人の役やるんじゃない手足が棒みたいな掘さんみたいな人にピッタリやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況